Болталка про маленьких

Сообщение Автор

03 Фев 2011 21:21

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Marineska писал(а):
Сюзн

Отправила новую по твоей духовке

Спасибооо!!!! Friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Чертенок №13 писал(а):
Сюзн

спасиб за рецептик, только у нас муки ржаной нема

Ну можно 1-го сорта или всю ВС! Wink
Малышева писал(а):
Ааа, ну понятно...

Можно на сковороде все обжарить - быстрее получится... Наверное...

Можно конечно но зачем??? Я ненавижу все мыть потом! Embarassed Embarassed Embarassed
Малышева писал(а):
Сюзн

А вы вообще-то с мужем помирились???

Даааа... girl_flirt girl_flirt girl_flirt
Рыжуня писал(а):
мне нра там много полезных штучек: обогрев лобовухи, 5-ти позиционный подогрев двух поп, автоматическая регулировка всех, даже задних сидений, комп удобный очень но хочу я БМВ но там лобовуха не подогревается, скоблить надо будет

А я по своей Хондочке с ума схожу!!! Embarassed Ну люблю я ЕЕ!!!!! girl_in_love Embarassed
Homya4ok писал(а):
А вот кстати мой мурзик ест тыковку

Бутусик такой!!! Give heart Give heart Give heart
pchelka84 писал(а):
Привет всем.

Приветик!!! girl_bye
Людмилочка писал(а):
и я спросить хотела

Ох вы заботливые мои! Friends air_kiss
Рыжуня писал(а):
я не конкретезировала и вообще, у богатых свои причуды: если качество одинаковое, то за чем платить больше

А я забыла у Малыша какая??? Embarassed

03 Фев 2011 21:23

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Сюзн писал(а):
Даааа...

Кааааааааак это произошло?? Рассказывай скорее!!!!
Сюзн писал(а):
А я забыла у Малыша какая???

Мазда троечка... 2 года ей, в сентябре 3 будет уже...

03 Фев 2011 21:30

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Малышева писал(а):
Кааааааааак это произошло?? Рассказывай скорее!!!!

Дак я думала, вы поняли уже по моим разговорам... Embarassed Embarassed Embarassed Да никак особо... бла-бла-бла... мне надо то-то-то... бла-бла-бла... Он сказал что виноватым себя не чувствует, и не понимает почему я до сих пор хожу и дуюсь, мол сама виновата... но мне так надоело думать об этом что я со всем как-обычно согласилась и все!!! Да, да Малышева, ниче мне не говори! Embarassed Embarassed Embarassed
Малышева писал(а):
Мазда троечка... 2 года ей, в сентябре 3 будет уже...

Мне нравились они раньше... пока у меня хондочка не появилась... Embarassed

03 Фев 2011 21:33

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Сюзн писал(а):
Дак я думала, вы поняли уже по моим разговорам..

да, это очевидно всё было ))) тока Малышонок надеялась на романтик или какой-то прогресс в отношениях.
Скоро снова не так носки погладила, не тот суп сварила... и вообще я пухну от голода и холода ))

03 Фев 2011 21:40

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Marineska писал(а):
да, это очевидно всё было ))) тока Малышонок надеялась на романтик или какой-то прогресс в отношениях.

Скоро снова не так носки погладила, не тот суп сварила... и вообще я пухну от голода и холода ))

Ой, да понятно Марин что хочется и романтики и т.п. просто он знаете как с этой работой реально задолбался!!! wacko1 Сегодня четверг и всю неделю уже работает с 8 встает в пол 7, и приходит ... в 11, а вчера в 12 ночи!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 Ну какой тут романтик может быть??? Да и не выдешь особо никуда с соплями по колено... эт я не оправдываю его, все равно считаю что можно и говорить о своих потребностях почаще.... но вот такие мы "сумасшедшие"... Embarassed Embarassed Embarassed

03 Фев 2011 21:47

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Фольксы

Эт без комментариев!!! good2 good2 good2
Малышева писал(а):
Нам и Приус не нра Без обид!!!

Не, я не обидчивая. Но после Си-Макса Приус суперским кажется!
Лена и Оля, сыночки ваши такие славные!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Фев 2011 22:03

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
А вы вообще-то с мужем помирились???

я вот тоже все хотела спросить
ой блин внизу тол еще 2 страницы поди всем ответили на все Smile))

03 Фев 2011 22:12

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Homya4ok писал(а):
Слушайте у нас тут с мамой постоянные дебаты..девчи вы пользуетесь средствами для мытья посуды? типа фэйри...мы вот с мужем привыкли жирную посудую мыть только так..а она вечно кричит, мол это химия жуткая. не смывается толком, все потом в еду идет!..и постоянно за нами перемывает в ста водах..может есть какие средства не такие едкие чтоли? ну хоз.мыло

говорили амвеевское не так оседает и смывается...
я себе из японскоф блин косметики и химии флакон еще прикупила пока стоит - не пробовала
а амвей лично мне больше фейри понравился.
Дружочек писал(а):
мою гадость, из-за которой я все переживала, даже узи не увидело, такая она маленькая!!!

урррааа Yahoo!
Рыжуня писал(а):
и вообще, у богатых свои причуды: если качество одинаковое, то за чем платить больше

ваще да... а мне форды нра... всегда нравились
Малышева писал(а):
мне упал железный обруч на титьку и Сява прополз по нему так неудачно, что титя моя расплющилась... На работе рассказывала девочка, что

ну ты блин берегись там

03 Фев 2011 22:15

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Ой, а можно я свои 5 копеек про машинки вставлю? У нас вот Пыжик 307 универсал, так нравится! Главное, там багажник большой, у мужа туда ДВА вратарских баула влезает (багажник больше, чем у ниссан кашкай). До этого была 5-ка, потом 7-ка, потом 10-ка. Одно плохо, посадка низковата, все время номерами за бордюры цепляет.

03 Фев 2011 22:18

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
дочла вас...
ушли все пить что ль - новый год кого там забыла - крола что ль отмечать...
а я туточки только приехали
за Ваняху 12 тыс получили Smile))

за Миху в садик отдали - в комитет родительский который поминался недавно да на театр
- ну не 12 конечно ,гораздо меньше Wink
короче жизь то налаживается...
пойду я в ванну что ль

эх мазды... бмв хи... и т.п.
мечты...
а мы попозжа
будем менять думаю , есть мнение что у машин в их 2-3 года самая не выгодная стоимость ибо она прилично упала от новой, а износилась еще чуть
думаю мы поменяем лет в 5-6 ну если все сложится.
это так... к разговору.

аааа.... маме сапоги подошли Yahoo! я рада
Малыш ты была права, если б в них закатать джинсики - ну заправить то ес ть
будет неплохо совсем - они так чуть гармошечкой собираются...

03 Фев 2011 22:24

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Ой, а можно я свои 5 копеек про машинки вставлю? У нас вот Пыжик 307 универсал, так нравится! Главное, там багажник большой, у мужа туда ДВА вратарских баула влезает (багажник больше, чем у ниссан кашкай). До этого была 5-ка, потом 7-ка, потом 10-ка. Одно плохо, посадка низковата, все время номерами за бордюры цепляет.

Я с французами дела иметь больше не-хо-чу!!! girl_nea girl_nea girl_nea Стока кровушки мне моя рено выпила... wacko1

03 Фев 2011 22:29

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Сюзн писал(а):
Стока кровушки мне моя рено выпила...

Я вот про рено хорошего не слышала... А Пыжик... У меня друг в салоне работал, Пыжи продавал, так он себе 307 универсал купил, а через пару лет ЕЩЕ и 308. Счас он в Киа перешел, но так на Пыже и ездит. Поскольку друг хороший, то плохого не посоветовал.
Не, ну я бы хотела какой-нибудь внедорожник, поболе, но финансы пока не позволяют. У нас ведь еще заморочка-нужен большой багажник.

03 Фев 2011 23:03

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Малышева писал(а):
Рав4 нам Мишкин отец предлагал... Но мне чего-то не товося... Не лежит душа.

не, не вариант. Знающие люди говорят, что с ней проблем много, ломается постоянно - недоработок много wacko1 я уже на внешний вид не смотрю, я про внутренности думаю.
Нам друзья рекомендуют Субару, любую - качество соответствует good2
У нас кресная в автосалоне работает, ее муж - наш свидетель, тоже в автосалоне, правда другом, короче, это он нас в свое время на Фокус сподвиг, мы Ланцер 10-й хотели, а он нам подробно политику цена-качество-марка расписал.
Marineska писал(а):
А мы сегодня два раза по 40 минут погуляли

молодцы! Yahoo! мы завтра пойдем, хотели сегодня, но Ромашка решил 2 раза поспать Girl haha
Сюзн писал(а):
но вот такие мы "сумасшедшие"...

главное, что вы вместе Friends
а ты на 14 февраля будешь ему что-то устраивать? ну романтический ужин или скандал Wink
legrik писал(а):
ваще да... а мне форды нра... всегда нравились

я на старом форд-скорпио училась ездить, так это диван на колесах! ему 20 с лишним лет, а он так напичкан, что таких сейчас и не делают! Все для удобства водмтеля и комфорта пассажира good2
legrik писал(а):
ушли все пить что ль - новый год кого там забыла - крола что ль отмечать...
а я туточки только приехали

а я справку ходила получать, о том что Ромка здоров и в комиссию по дет.садикам заехала, но там очередь и я не стала ждать Embarassed
legrik писал(а):
думаю мы поменяем лет в 5-6 ну если все сложится.

ну думаю и у Малышевых такой же подход как у нас - в 3 года машина сходит с гарантии, так что будет накладно ее чинить, не дай бог случись что unknown

03 Фев 2011 23:33

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
думаю и у Малышевых такой же подход как у нас - в 3 года машина сходит с гарантии, так что будет накладно ее чинить, не дай бог случись что

ну это конечно
только как мне видится негарантиных случаев тоже море
не все ведь входит в гаратнию

у нас был прикол - когда жили на старом месте
на стоянке место было напротив собачьей будки... и короче там еда постоянно и т.п.
ну дак вот не стала наша машина тянуть и все, муж грит заводится еле еле на 3 цилиндрах ...
потом ваще не завелась
как раз муж уже в сервис решил записаться.
дак вот приезжает Ромка в сервис.
а там ржет и его даже позвали внутрь - чего обычно не делают - типа идите смотрите : видите : это гнездо ВНИМАНИЕ крысиное !!!!
и прикиньте крысы там в наши морозы а той зимой сильные были грелись сцуки под капотом и перегрызли высоковольтный провод на свечи ведущий !!!!

это ппц был
ну и есно не гарантийка.
ну благо не так дорого номы были в охренении и всем друзьям рассказывали - все долго ржали

03 Фев 2011 23:51

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
а ты на 14 февраля будешь ему что-то устраивать? ну романтический ужин или скандал

А я вот вообще этот странный праздник игнорю. Лучше уж летом день Петра и Февроньи отметить, чем этот навязанный праздник не имеющий под собой ничего кроме зарабатывания денег на романтичной мишуре.
legrik писал(а):
и прикиньте крысы там в наши морозы а той зимой сильные были грелись сцуки под капотом и перегрызли высоковольтный провод на свечи ведущий !!!!

)))))))))) а я пока читала, думала, что собака в вашей машине себе заначку сделала ))))

04 Фев 2011 0:00

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
legrik писал(а):

ужас! мой приятель ездил спасал свою знакомую - у нее дэу матиз посреди дороги просто умер, а она его неделю как купила. Помиргал он ей всеми лампочками и сдох.
Парень приехал, кое как оттараканил ее в сервис, там посмотрели и сказали девочку не звать: там крыса пригрелась, а потом видать не туда куда-то поперлась, ее и разметало по всему подкапотью wacko1
Marineska писал(а):
А я вот вообще этот странный праздник игнорю. Лучше уж летом день Петра и Февроньи отметить, чем этот навязанный праздник не имеющий под собой ничего кроме зарабатывания денег на романтичной мишуре.

я тоже не признаю, но нас в прошлом году приглашали из ресторана в котором мы свадьбу играли, и сулили бутылку шампанского в подарок по случаю nyam2
хотя, в теперяшней ситуации (маленький ребенок и отсутствие романтических свиданий) - "на безганзовье и филипп киркоров - стивен тайлер" Wink
Marineska писал(а):
)))))))))) а я пока читала, думала, что собака в вашей машине себе заначку сделала ))))

ага! я тоже так подумала Girl haha

04 Фев 2011 0:22

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):

Рыжуня писал(а):
ага! я тоже так подумала

нее
все крысы - дажи кости на аккумуляторе были Smile))))
в смысле еды кости
а собачка то на привязи сидела
Рыжуня писал(а):
крыса пригрелась, а потом видать не туда куда-то поперлась, ее и разметало по всему подкапотью

да уж

04 Фев 2011 0:23

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
филипп киркоров - стивен тайлер

Girl haha
не иначе поговорка твоего мужа ?

04 Фев 2011 0:24

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
legrik писал(а):
не иначе поговорка твоего мужа ?

не, его друга-коллеги Girl haha я такого наслушалась, пока с этими людьми общалась, сейчас периодически всплывает Girl haha

04 Фев 2011 0:30

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
не, его друга-коллеги

ну суть ясна что так выражаться могут музыканты - рокеры Smile)))

04 Фев 2011 0:33

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Девочки, посмотрела фильм " Малыши"-я утром ссылку оставляла. Такой трогательный фильм -просто супер!!!!! Документальный, конечно, там о четырех детках -из Монголии, Намибии, США, Японии от рождения до 1,5 лет -как они растут показано, в каких условиях. ну очень занимательно . Посмотрите-не пожалеете good2

04 Фев 2011 0:37

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
на 14 февраля будешь ему что-то устраивать? ну романтический ужин или скандал

Girl haha Girl haha Girl haha
романтический скандал при свечах Yahoo!

04 Фев 2011 1:21

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
legrik писал(а):

Ну и нашли же они место!!! wacko1
Marineska писал(а):

Я думала, мож собака че то обсыкает и куда-то это все попадает! Smile

04 Фев 2011 2:13

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
А чебуреки то оказывается вкуснятина! nyam2 И че я их раньше не делала? Достаточно быстро и очень вкусно, только жирно и калорийно, но лучше об этом не думать. Правда на вид немного не такие как на фотках, так я свои и не стала фотать, чтоб не позориться Embarassed Но половины уже нету Yahoo! Оля, в следующий раз твое тесто попробую, я еще видела рецепт чебуреки как 50 лет назад, но мне там геморно казалось Embarassed , надо будет пересмотреть.

04 Фев 2011 2:54

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Девочки, привет! Ну наболтали... Вас и не догнать) Девочки, сегодня к отварной семге сделала такой соус: 2 ст л майонеза, 2 ст л сока мандарина, пол чайной ложки меда, 1 зубчик чеснока! У меня сын фанат всяких соусов! Может кому-нибудь пригодится.

Наверх