Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Фев 2011 21:21
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||||||
Спасибооо!!!!
Ну можно 1-го сорта или всю ВС!
Можно конечно но зачем??? Я ненавижу все мыть потом!
Даааа...
А я по своей Хондочке с ума схожу!!! Ну люблю я ЕЕ!!!!!
Бутусик такой!!!
Приветик!!! ![]()
Ох вы заботливые мои!
А я забыла у Малыша какая??? |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 21:23
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Кааааааааак это произошло?? Рассказывай скорее!!!!
Мазда троечка... 2 года ей, в сентябре 3 будет уже... |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 21:30
|
Сюзн
|||||||||||||||||
Дак я думала, вы поняли уже по моим разговорам... Да никак особо... бла-бла-бла... мне надо то-то-то... бла-бла-бла... Он сказал что виноватым себя не чувствует, и не понимает почему я до сих пор хожу и дуюсь, мол сама виновата... но мне так надоело думать об этом что я со всем как-обычно согласилась и все!!! Да, да Малышева, ниче мне не говори!
Мне нравились они раньше... пока у меня хондочка не появилась... |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 21:33
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||
да, это очевидно всё было ))) тока Малышонок надеялась на романтик или какой-то прогресс в отношениях. Скоро снова не так носки погладила, не тот суп сварила... и вообще я пухну от голода и холода )) |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 21:40
|
Сюзн
|||||||||||||||||
Ой, да понятно Марин что хочется и романтики и т.п. просто он знаете как с этой работой реально задолбался!!! Сегодня четверг и всю неделю уже работает с 8 встает в пол 7, и приходит ... в 11, а вчера в 12 ночи!!!!!! Ну какой тут романтик может быть??? Да и не выдешь особо никуда с соплями по колено... эт я не оправдываю его, все равно считаю что можно и говорить о своих потребностях почаще.... но вот такие мы "сумасшедшие"... |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 21:47
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||
Эт без комментариев!!!
Не, я не обидчивая. Но после Си-Макса Приус суперским кажется! Лена и Оля, сыночки ваши такие славные!!! |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 22:03
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
я вот тоже все хотела спросить ой блин внизу тол еще 2 страницы поди всем ответили на все |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 22:12
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
говорили амвеевское не так оседает и смывается... я себе из японскоф блин косметики и химии флакон еще прикупила пока стоит - не пробовала а амвей лично мне больше фейри понравился.
урррааа
ваще да... а мне форды нра... всегда нравились
ну ты блин берегись там |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 22:15
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||
|
Ой, а можно я свои 5 копеек про машинки вставлю? У нас вот Пыжик 307 универсал, так нравится! Главное, там багажник большой, у мужа туда ДВА вратарских баула влезает (багажник больше, чем у ниссан кашкай). До этого была 5-ка, потом 7-ка, потом 10-ка. Одно плохо, посадка низковата, все время номерами за бордюры цепляет.
|
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 22:18
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
|
дочла вас...
ушли все пить что ль - новый год кого там забыла - крола что ль отмечать... а я туточки только приехали за Ваняху 12 тыс получили за Миху в садик отдали - в комитет родительский который поминался недавно да на театр - ну не 12 конечно ,гораздо меньше
короче жизь то налаживается... пойду я в ванну что ль эх мазды... бмв хи... и т.п. мечты... а мы попозжа будем менять думаю , есть мнение что у машин в их 2-3 года самая не выгодная стоимость ибо она прилично упала от новой, а износилась еще чуть думаю мы поменяем лет в 5-6 ну если все сложится. это так... к разговору. аааа.... маме сапоги подошли я рада
Малыш ты была права, если б в них закатать джинсики - ну заправить то ес ть будет неплохо совсем - они так чуть гармошечкой собираются... |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 22:24
|
Сюзн
|||||||||||||||||
Я с французами дела иметь больше не-хо-чу!!! Стока кровушки мне моя рено выпила... |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 22:29
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||
Я вот про рено хорошего не слышала... А Пыжик... У меня друг в салоне работал, Пыжи продавал, так он себе 307 универсал купил, а через пару лет ЕЩЕ и 308. Счас он в Киа перешел, но так на Пыже и ездит. Поскольку друг хороший, то плохого не посоветовал. Не, ну я бы хотела какой-нибудь внедорожник, поболе, но финансы пока не позволяют. У нас ведь еще заморочка-нужен большой багажник. |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 23:03
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||
не, не вариант. Знающие люди говорят, что с ней проблем много, ломается постоянно - недоработок много я уже на внешний вид не смотрю, я про внутренности думаю.
Нам друзья рекомендуют Субару, любую - качество соответствует
У нас кресная в автосалоне работает, ее муж - наш свидетель, тоже в автосалоне, правда другом, короче, это он нас в свое время на Фокус сподвиг, мы Ланцер 10-й хотели, а он нам подробно политику цена-качество-марка расписал.
молодцы! мы завтра пойдем, хотели сегодня, но Ромашка решил 2 раза поспать
главное, что вы вместе
а ты на 14 февраля будешь ему что-то устраивать? ну романтический ужин или скандал
я на старом форд-скорпио училась ездить, так это диван на колесах! ему 20 с лишним лет, а он так напичкан, что таких сейчас и не делают! Все для удобства водмтеля и комфорта пассажира
а я справку ходила получать, о том что Ромка здоров и в комиссию по дет.садикам заехала, но там очередь и я не стала ждать
ну думаю и у Малышевых такой же подход как у нас - в 3 года машина сходит с гарантии, так что будет накладно ее чинить, не дай бог случись что |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 23:33
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
ну это конечно только как мне видится негарантиных случаев тоже море не все ведь входит в гаратнию у нас был прикол - когда жили на старом месте на стоянке место было напротив собачьей будки... и короче там еда постоянно и т.п. ну дак вот не стала наша машина тянуть и все, муж грит заводится еле еле на 3 цилиндрах ... потом ваще не завелась как раз муж уже в сервис решил записаться. дак вот приезжает Ромка в сервис. а там ржет и его даже позвали внутрь - чего обычно не делают - типа идите смотрите : видите : это гнездо ВНИМАНИЕ крысиное !!!! и прикиньте крысы там в наши морозы а той зимой сильные были грелись сцуки под капотом и перегрызли высоковольтный провод на свечи ведущий !!!! это ппц был ну и есно не гарантийка. ну благо не так дорого номы были в охренении и всем друзьям рассказывали - все долго ржали |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 23:51
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||
А я вот вообще этот странный праздник игнорю. Лучше уж летом день Петра и Февроньи отметить, чем этот навязанный праздник не имеющий под собой ничего кроме зарабатывания денег на романтичной мишуре.
)))))))))) а я пока читала, думала, что собака в вашей машине себе заначку сделала )))) |
||||||||||||||||||
|
04 Фев 2011 0:00
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||
ужас! мой приятель ездил спасал свою знакомую - у нее дэу матиз посреди дороги просто умер, а она его неделю как купила. Помиргал он ей всеми лампочками и сдох. Парень приехал, кое как оттараканил ее в сервис, там посмотрели и сказали девочку не звать: там крыса пригрелась, а потом видать не туда куда-то поперлась, ее и разметало по всему подкапотью
я тоже не признаю, но нас в прошлом году приглашали из ресторана в котором мы свадьбу играли, и сулили бутылку шампанского в подарок по случаю
хотя, в теперяшней ситуации (маленький ребенок и отсутствие романтических свиданий) - "на безганзовье и филипп киркоров - стивен тайлер"
ага! я тоже так подумала |
||||||||||||||||||
|
04 Фев 2011 0:22
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
нее все крысы - дажи кости на аккумуляторе были в смысле еды кости а собачка то на привязи сидела
да уж |
||||||||||||||||||
|
04 Фев 2011 0:23
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
не иначе поговорка твоего мужа ? |
||||||||||||||||||
|
04 Фев 2011 0:24
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||
не, его друга-коллеги я такого наслушалась, пока с этими людьми общалась, сейчас периодически всплывает |
||||||||||||||||||
|
04 Фев 2011 0:30
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
ну суть ясна что так выражаться могут музыканты - рокеры |
||||||||||||||||||
|
04 Фев 2011 0:33
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
Девочки, посмотрела фильм " Малыши"-я утром ссылку оставляла. Такой трогательный фильм -просто супер!!!!! Документальный, конечно, там о четырех детках -из Монголии, Намибии, США, Японии от рождения до 1,5 лет -как они растут показано, в каких условиях. ну очень занимательно . Посмотрите-не пожалеете
|
||||||||||||||||||
|
04 Фев 2011 0:37
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
романтический скандал при свечах |
||||||||||||||||||
|
04 Фев 2011 1:21
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||
Ну и нашли же они место!!!
Я думала, мож собака че то обсыкает и куда-то это все попадает! |
||||||||||||||||||
|
04 Фев 2011 2:13
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
|
А чебуреки то оказывается вкуснятина!
И че я их раньше не делала? Достаточно быстро и очень вкусно, только жирно и калорийно, но лучше об этом не думать. Правда на вид немного не такие как на фотках, так я свои и не стала фотать, чтоб не позориться Но половины уже нету Оля, в следующий раз твое тесто попробую, я еще видела рецепт чебуреки как 50 лет назад, но мне там геморно казалось , надо будет пересмотреть. |
||||||||||||||||||
|
04 Фев 2011 2:54
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||||||||
|
Девочки, привет! Ну наболтали... Вас и не догнать) Девочки, сегодня к отварной семге сделала такой соус: 2 ст л майонеза, 2 ст л сока мандарина, пол чайной ложки меда, 1 зубчик чеснока! У меня сын фанат всяких соусов! Может кому-нибудь пригодится.
|

Сегодня четверг и всю неделю уже работает с 8 встает в пол 7, и приходит ... в 11, а вчера в 12 ночи!!!!!!