Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Фев 2011 3:32
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||||||||
Людочек! Спасибо!!! Очень милый и трогательный фильм |
||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2011 4:28
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
она права, вот посмотри сама инфу http://www.sympaty.net/20090711/bytovaya-ximiya/ вот еще и видео http://vperedi.ru/archives/1625 я всю химию заменила на соду от накипи и для чистки, а от жира великолепно спасает сухая горчица и все это экологически чисто и безопасно.
как замечательный мурзик
вот и мой такой же! Во вторник ходили к варчу показываться, так он проходит мимо раздевалки и чапает в больницу я говорю давай снимем хоть куртки и понесем в руках, он мне говорит нефиг больше времени находиться в больнице ради всяких там приличий, ну и пошли дальше. Так нас местные церберы увидели и как начали орать, тика куда прете идите сдавайте одежду, не пустим без халатов и т.д. муж повернулся сказал всем позатыкать .... и мы пошли дальше. С одной стороны неудобно за его поведение и то что нарушаем и так какрантинный режим, с другой стороны я за него, не хочу больше с малой мыкаться по больницам, мы прогалопировали, показались и выскочили быстро оттуда
|
|
04 Фев 2011 4:46
|
Alissa
он то хоть понял где был не прав или просто заскок кончился и он подобрел?!
ну раз вы начали разговор про машинки я тоже скажу и покажу мои любимые от которых я тащусь, это всего 2: первая это пежо 407, такой весь низкий, хмурый и солидный
и додж калибр после него нисан кашкай для меня как корыто, хоть по деньгам и дороже.
завтра мужу расскажу |
|
04 Фев 2011 5:12
|
Alissa
|
Зашла в одноклассники и чуть не упала от смеха, почитайте про нашу бедную Наташу-Рыжуньку
ЖИВУ БЕДНО, ВИНО ПЬЮ СТАРОЕ, СЫР ЕМ С ПЛЕСЕНЬЮ, И МАШИНА БЕЗ КРЫШИ...) Позитифчик с утра Самый короткий гороскоп. Овен думает — много говорит — мало делает — правильно Телец думает — о многом говорит — убедительно делает — как получится Близнецы думает — о себе говорит — что думает делает — думает что очень хорошо Рак думает — постоянно говорит — заманчиво делает — что укажут Лев думает — точно говорит — лишнее делает — то, от чего не удалось отвертеться Дева думает — одно говорит — другое делает — третье, но хорошо Весы думает — лишнее говорит — честно делает-ответственно Скорпион думает — сосредоточено говорит — точно делает — что нравится Стрелец думает — что только он… говорит — что все кроме него… делает — чужими руками Козерог думает — что в голову придёт говорит — то, до чего додумался делает — что умеет Водолей думает — «а что надо?» говорит — «ну если надо» делает — лучше всех Рыбы думает — что никто не знает говорит — умничает делает — в зависимости от того, будут ли проверять работу Я этот диалог слышала у Задорнова, теперь нашла в печатном виде: Однажды девчонки пригласили меня на девичник! Я пообещала мужу :"в двенадцать буду как штык». Шампанское было восхитительное и время пролетело как-то незаметно. Приехав домой синяя в дрободан, я тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах, зараза, прокуковала ровно 4 раза. Я не растерявшись, голосом кукушки прокуковала еще 8 раз, и удивляясь своей сообразительности и смекалке, пошла спать. На след. день за завтраком муж спросил меня во сколько я вернулась. Ответив ему невозмутимым голосом, что ровно в 12, я уточнила, что когда зашла, кукушка прокуковала 12 раз. Да я слышал-сказал муж. Я подумала, вот замечательно, пронесло. Но помолчав минуту он продолжил:"знаешь дорогая нам надо менять эту кукушку в часах» почему?-Спросила я. Муж продолжил:"знаешь вчера, когда ты вернулась, она прокуковала 4 раза, потом сказала «вот бл@дь»,прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась, прокуковала еще 2 раза, ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза, наступила на кота и грохнулась на паркет. Счастье-это когда ты просыпаешься от того, что тебя дергают за волосы, кричат в ухо:"Маааам». Обнимают, ложась всем телом на лицо, перекрывая кислород, а потом целуют много-много раз! Жена пишет мужу СМС: — Не успеваю с работы в магазин. Купи курицу к ужину. Спустя некоторое время ей на телефон приходит СМС от мужа: — Целую Она в шоке — 8 лет в браке, страсть уже прошла, а тут такие слова. Пишет ему ответ: — Милый, очень тебя люблю, нежно целую и т. п. Он: — Дура, блин, курицу спрашиваю целую брать или окорочок? Это про всегда напевающую Малышеву: Сегодня ночью мне было не уснуть. Не потому что под окнами орали песни на гитаре, а потому что, блин, Я ЗНАЛА ВСЕ СЛОВА и мысленно ПОДПЕВАЛА! Детство-это когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя никто не съел!!! «5:50 утра — …класс! могу ещё поспать… 6:50 — …надо вставать… 6:57 — …встаю на счёт три… Раз…два… 9:40 — тв@ю м@ть!!!» |
|
04 Фев 2011 8:06
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|
|
04 Фев 2011 8:15
|
Сюзн
Ага, второе!!! Да не уже задумалась, охота чего нибудь, просто у нас февраль-март месяца проазднтков/подарков у мамы 15, у папы 17 февраля ДР! Да еще работа эта его долбанная!!!
Ой, ну спасибо на добром слове... (шучу.. ) сами обожглись, хотели опель, но у него роботизированная коробка, вот и купили "это чудо"! |
|
04 Фев 2011 8:18
|
Сюзн
Скорее всего второе!
Вообще не нравится мне этот кашкай! Смотрели его, еще до хонды, ну вообще какой-то он "левый"... а цена под лимон! |
|
04 Фев 2011 8:46
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|
Инн, класненький позитивчик!!! Особенно мне понравился гороскоп, и ведь совпадает!!!
|
|
04 Фев 2011 10:19
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
А мне тоже нра... Мне очень фокус-купе нравится, прям влюбилась когда увидела апельсинового цвета... У меня у родственника фокус-хеч бэк, он все плачется, то движок стучит, то подвеска жесткая, то разгоняется плохо, но он то машины как перчатки, и любитель жесткой езды. А мы машинками не избалованные, нам очень понравилось.... Ладно, раскатала губу и хватит. мне много чего нравится (а вообще люблю большие тяжелые джипы, или совсем маленькие, особенно ретро), все равно нам машика не светит еще долго-долго
Девочки, прикиньте чего моя дева вчера учудила! У нее страсть последнее время дома в коляске сидеть, она к ней постоянно лезет. Короче подползла к коляске, оперлась о колесо, подтянулась, ухватилась за бортик и повисла Кстати, Наташ! У тебя там Ромаш занят? Та мы что-то тоже к машинке интерес проявлять стали, вчера стояла смотрела как стирется, окошко руками трогала. Будут вместе за машинкой наблюдать |
|
04 Фев 2011 11:02
|
legrik
46 лет Челябинск |
классные приколы
не теряется молодец |
|
04 Фев 2011 11:27
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Я так и знала! Весь воспитательный процесс ты испортила, Сюзанка! Шучу я! помирились - и слава Богу!!! Сама не мог ходить дуться, начинаю ему говорить: "Эй, ты, мирись со мной!" Тут начинается: "Я с тобой и не ссорился!" Ну и всё, мир, дружба. Или другой вариант развития собитий. 20 минут я хожу набыченная, потом случайно встречаемся взглядами и начинаем хохотать - ну тут уж все обиды забыты и опять мир...
Надеялась, ага... А у них опять всё по накатанной... Порочный круг! Сюзанка, а ваще - поробуй, какя! Поссоритесь, а ты к нему через некоторое время подкатывай и говори, как ни в чём не бывало: "Стас, объясняйся мне в любви!" [url=http://[censored smajliki]/smilie-575479143.html] [/url]
Я уж хотела в личку тебе писать Кста, ты ведь была права насчёт кофе! Пеле-то молотого я тоже не видала! у меня дешманский Жокей! Так что приношу извинения и по этому поводу тоже
Ну амвеевское надо закащзывать специально, да и стоит там всё дорого, на мой взгляд. Я покупаю Миф для посуды и лью очень мало его, споласкиваю хорошо. Мылом у меня ничего не отмывается.
Нет, девочки, завязываю я с комментариями по поводу машин...
Да не, 2 года отъездил - хоть бы хны ему. Тоже из салона брал, и в лес на нём, и везде. Хорошая машина, но неуютно мне там. Зато автомат. Но Мишке автомат не нужен, он и на ручке погоняет. И я на ручке тоже.
Именно. а так - приехал в салон - ключи бросил - "Отдыхайте, дорогой товарищ - чай, кофэ, телепизор. Усё будет сделано в лучшем виде!" Максимум, на что мы поратились - колодки и лампочки - ну так это всё относителньо недорого и это - расходные материалы. Сигналка глючила - так это не от машины зависит, её отдельно в салоне ставили, там же бесплатно и сделали.
А я еще в январе получила...
Тоже хочу такого плана сапожки... и джинсики...
Охренеть!!!!!!!!!
И я не признаю!
Бедняжечка... Крысочка...
найти бы ещё времечко... Сегодня в больницу с Варькой. Не знает Миха, как у него будет с работой, но если чё, я соберусь и пойду, Савела оставлю маме, а сама с Варькой пойду на приём. Но это, если Миша не сможет. если сможет, то один с ней поедет. И к неврологу запишусь и наконец-то возьму направление в областную сэс сдать кровь на гильминты (там блин, хоть и платно, направление просят!)
Какое тебе проще - то и делай!!! Я вот другие даже пробовать не буду |
|
04 Фев 2011 11:28
|
Marineska
44 года Москва |
|
Alissa
Гороскоп 100% совпадает ))) |
|
04 Фев 2011 11:32
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Вот козёл! |
|
04 Фев 2011 11:39
|
legrik
46 лет Челябинск |
а ты кто у нас, забыла ???? про меня то ваще красота описана
так что я за то что совпадает !!! |
|
04 Фев 2011 11:40
|
Marineska
44 года Москва |
)))))))))))) я весы ) |
|
04 Фев 2011 11:49
|
legrik
46 лет Челябинск |
|
ну про Весы тоже неплохо - там про рыб полный швах
|
|
04 Фев 2011 11:54
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|
legrik
Marineska Дааа, про вас ваще стопудово написано!!! И про меня
я хотела посоветоваться. вот врач приходила - смотрела и Саву, и Васрю. я Саву туда в "больной" день тащить не хочу. как мне лучше сделать (или Мишке сказать, чтобы сделал) - взять сразу 2 карточки и пусть она без осмотра Савкину заполнит, или сказать, что придём с ним в день здорового ребенка - во вторник. Как вы считаете??? |
|
04 Фев 2011 12:01
|
Marineska
44 года Москва |
Дык, пусть без Савушки вклеит лист осмотра на дому в кару и всё. Ежели ты хочешь, чтобы его ещё посмотрели, то я бы вообще вызвала повторно на дом. Мне врач сразу сказала, на выписку приходите без ребенка, если есть возможность. |
|
04 Фев 2011 12:12
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
не, не хочу... Через неделю всё равно так и так идти - на ТО. Ну, так и сделаю. Ну вот кто так неудобно придумал рассписание - сегодня с 13 до 16. В это время мы обычно в зале... Прямо бесит. Хотя у меня жутко болят ноги и попа, потому что в зале занимается полная девочка, так вот я, идиотка, решила показать,к акая я крутая, а занятие было на ноги. Так я такие веса тягала без проблем! пресс там качала, как умалишенная... В общем, выпендривалась, как могла. Теперь вот второй день страдаю. Ну не дура, не? К чему я? А! к тому, что зал можно и пропустить сегодня... Я и так могучая. Про Миху ваще молчу... Как бы всё распланировать... Если он не сможет, так через час надо выдвигаться самой - чтобы и Саву к маме закинуть, и на приём успеть в числе первых, иначе очередь гарантирована... Вот, блин!!! ничего у него не известно, на работе-то... Это получается, мне всё-таки самой с двумя детями переться... Тьфу, блин!!! Какой мужик противный! когда ему надо - так *опу порв.... Ой....... Наизнанку вывернется, а как в больницу с детьми - так работа у него, видите ли. я всё сама должна, а он придёт и спать ляжет!!! потом до 3 ночи он пошпилит, припрётся спать, утром на работу уйдёт в лучшем случае в 9.30... Красота, ага? Вот, видать, люблю его всё-таки... |
|
04 Фев 2011 12:25
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
спасибо, Рыжулькин, он не может не понравится. И он-интернациональный-там ваще перевод не нужен Мы всей семьей вечером вчера на одном дыхании пересмотрели. Я еще Владьке говорю-смотри, как в Африке детки живут-у них ни одежды, ни игрушек , а ты говоришь, что у тебя мало / Влад чинно промолчал, но было видно, что ему очень интересно/ |
|
04 Фев 2011 12:32
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|
Девчонки... И смех, и грех!
Так как я всё же решила на супруга не надеяться, говорю Варьке: "причёсывайся, ща одни пойдём с коляской". Она причесалась, пришла заплетаться, я ставлю ей маленький её стольчик и говорю: "Садись!" потом вдруг решаю, что мне удобнее будет сесть на диван, чтоб заплетать её, отодвигаю стульчик ближе к дивану и говорю: "Погоди!" Но она уже садилась... И... Упала... У меня аж живот подвело от смеха, но я ей не показываю, так у меня аж там что-то защемило, она сидит, рыдает, видимо, от обиды.. Мне так стало её жалко, я тоже села на пол, обнимаю её и слёзы катятся, а саму смех давит... В общем, обидилась мила дочь, ушла в свою комнату растрепанная... |
|
04 Фев 2011 12:32
|
legrik
46 лет Челябинск |
никто в больничке то не знает что молодой мамаше надо пойти в спортзал попой повертеть то.
чем дитяпоказать
видать да |
|
04 Фев 2011 12:34
|
legrik
46 лет Челябинск |
обижаешь все Варюню то нам... |
|