Болталка про маленьких

Сообщение Автор

04 Фев 2011 3:32

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Посмотрите-не пожалеете

Людочек! Спасибо!!! Очень милый и трогательный фильм girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Фев 2011 4:28

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Homya4ok писал(а):
Слушайте у нас тут с мамой постоянные дебаты..девчи вы пользуетесь средствами для мытья посуды? типа фэйри...мы вот с мужем привыкли жирную посудую мыть только так..а она вечно кричит, мол это химия жуткая. не смывается толком, все потом в еду идет!..и постоянно за нами перемывает в ста водах.

она права, вот посмотри сама инфу http://www.sympaty.net/20090711/bytovaya-ximiya/ вот еще и видео http://vperedi.ru/archives/1625 я всю химию заменила на соду от накипи и для чистки, а от жира великолепно спасает сухая горчица и все это экологически чисто и безопасно.
Homya4ok писал(а):
А вот кстати мой мурзик ест тыковку

как замечательный мурзик girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Рыжуня писал(а):
Офигенный мужчина - с ним иногда страшно. Руки редко распускает, но корочками красными и весом в 110 кг запугать может

вот и мой такой же! Во вторник ходили к варчу показываться, так он проходит мимо раздевалки и чапает в больницу я говорю давай снимем хоть куртки и понесем в руках, он мне говорит нефиг больше времени находиться в больнице ради всяких там приличий, ну и пошли дальше. Так нас местные церберы увидели и как начали орать, тика куда прете идите сдавайте одежду, не пустим без халатов и т.д. муж повернулся сказал всем позатыкать .... и мы пошли дальше. С одной стороны неудобно за его поведение и то что нарушаем и так какрантинный режим, с другой стороны я за него, не хочу больше с малой мыкаться по больницам, мы прогалопировали, показались и выскочили быстро оттуда unknown
Рыжуня писал(а):
откуда он тебе УПАЛ???? ты его на шее крутила???

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

04 Фев 2011 4:46

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Сюзн писал(а):
Даааа...

он то хоть понял где был не прав или просто заскок кончился и он подобрел?!
нэко-тян80 писал(а):
Ой, а можно я свои 5 копеек про машинки вставлю?

ну раз вы начали разговор про машинки я тоже скажу и покажу мои любимые от которых я тащусь, это всего 2:
первая это пежо 407, такой весь низкий, хмурый и солидный girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

и додж калибр
Фото

после него нисан кашкай для меня как корыто, хоть по деньгам и дороже.
legrik писал(а):
ну благо не так дорого номы были в охренении и всем друзьям рассказывали - все долго ржали

завтра мужу расскажу girl_haha girl_haha girl_haha

04 Фев 2011 5:12

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Зашла в одноклассники и чуть не упала от смеха, почитайте про нашу бедную Наташу-Рыжуньку Laughing Laughing Laughing Laughing
ЖИВУ БЕДНО, ВИНО ПЬЮ СТАРОЕ, СЫР ЕМ С ПЛЕСЕНЬЮ, И МАШИНА БЕЗ КРЫШИ...)
Позитифчик с утра
Самый короткий гороскоп.
Овен
думает — много
говорит — мало
делает — правильно
Телец
думает — о многом
говорит — убедительно
делает — как получится
Близнецы
думает — о себе
говорит — что думает
делает — думает что очень хорошо
Рак
думает — постоянно
говорит — заманчиво
делает — что укажут
Лев
думает — точно
говорит — лишнее
делает — то, от чего не удалось отвертеться
Дева
думает — одно
говорит — другое
делает — третье, но хорошо
Весы
думает — лишнее
говорит — честно
делает-ответственно
Скорпион
думает — сосредоточено
говорит — точно
делает — что нравится
Стрелец
думает — что только он…
говорит — что все кроме него…
делает — чужими руками
Козерог
думает — что в голову придёт
говорит — то, до чего додумался
делает — что умеет
Водолей
думает — «а что надо?»
говорит — «ну если надо»
делает — лучше всех
Рыбы
думает — что никто не знает
говорит — умничает
делает — в зависимости от того, будут ли проверять работу

Я этот диалог слышала у Задорнова, теперь нашла в печатном виде:
Однажды девчонки пригласили меня на девичник! Я пообещала мужу :"в двенадцать буду как штык». Шампанское было восхитительное и время пролетело как-то незаметно. Приехав домой синяя в дрободан, я тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах, зараза, прокуковала ровно 4 раза. Я не растерявшись, голосом кукушки прокуковала еще 8 раз, и удивляясь своей сообразительности и смекалке, пошла спать. На след. день за завтраком муж спросил меня во сколько я вернулась. Ответив ему невозмутимым голосом, что ровно в 12, я уточнила, что когда зашла, кукушка прокуковала 12 раз. Да я слышал-сказал муж. Я подумала, вот замечательно, пронесло. Но помолчав минуту он продолжил:"знаешь дорогая нам надо менять эту кукушку в часах» почему?-Спросила я. Муж продолжил:"знаешь вчера, когда ты вернулась, она прокуковала 4 раза, потом сказала «вот бл@дь»,прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась, прокуковала еще 2 раза, ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза, наступила на кота и грохнулась на паркет.

Счастье-это когда ты просыпаешься от того, что тебя дергают за волосы, кричат в ухо:"Маааам». Обнимают, ложась всем телом на лицо, перекрывая кислород, а потом целуют много-много раз!

Жена пишет мужу СМС:
— Не успеваю с работы в магазин. Купи курицу к ужину.
Спустя некоторое время ей на телефон приходит СМС от мужа:
— Целую
Она в шоке — 8 лет в браке, страсть уже прошла, а тут такие слова.
Пишет ему ответ:
— Милый, очень тебя люблю, нежно целую и т. п.
Он:
— Дура, блин, курицу спрашиваю целую брать или окорочок?

Это про всегда напевающую Малышеву:
Сегодня ночью мне было не уснуть. Не потому что под окнами орали песни на гитаре, а потому что, блин, Я ЗНАЛА ВСЕ СЛОВА и мысленно ПОДПЕВАЛА!

Детство-это когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя никто не съел!!!

«5:50 утра — …класс! могу ещё поспать…
6:50 — …надо вставать…
6:57 — …встаю на счёт три…
Раз…два…
9:40 — тв@ю м@ть!!!»

04 Фев 2011 8:06

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Alissa писал(а):
ЖИВУ БЕДНО, ВИНО ПЬЮ СТАРОЕ, СЫР ЕМ С ПЛЕСЕНЬЮ, И МАШИНА БЕЗ КРЫШИ...)

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Good
Alissa писал(а):
потом сказала «вот бл@дь»,прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась, прокуковала еще 2 раза, ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза, наступила на кота и грохнулась на паркет.

Smile Smile Smile Smile Smile
Alissa писал(а):
Счастье-это когда ты просыпаешься от того, что тебя дергают за волосы, кричат в ухо:"Маааам». Обнимают, ложась всем телом на лицо, перекрывая кислород, а потом целуют много-много раз!

good2 good2 good2 Give heart
Alissa писал(а):
Он:

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Alissa писал(а):
Детство-это когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя никто не съел!!!

Clapping Clapping Clapping rofl2 rofl2 rofl2

04 Фев 2011 8:15

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Рыжуня писал(а):
главное, что вы вместе

а ты на 14 февраля будешь ему что-то устраивать? ну романтический ужин или скандал

Smile Smile Smile Ага, второе!!! Girl haha Да не уже задумалась, охота чего нибудь, просто у нас февраль-март месяца проазднтков/подарков у мамы 15, у папы 17 февраля ДР! wacko1 Да еще работа эта его долбанная!!! Embarassed
нэко-тян80 писал(а):
Я вот про рено хорошего не слышала...

Ой, ну спасибо на добром слове... Girl haha Girl haha Girl haha (шучу.. Embarassed ) сами обожглись, хотели опель, но у него роботизированная коробка, вот и купили "это чудо"! wacko1

04 Фев 2011 8:18

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Alissa писал(а):
он то хоть понял где был не прав или просто заскок кончился и он подобрел?!

Скорее всего второе! wacko1
Alissa писал(а):
после него нисан кашкай для меня как корыто, хоть по деньгам и дороже.

Вообще не нравится мне этот кашкай! girl_nea girl_nea girl_nea Смотрели его, еще до хонды, ну вообще какой-то он "левый"... а цена под лимон! wacko1

04 Фев 2011 8:46

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Инн, класненький позитивчик!!! Особенно мне понравился гороскоп, и ведь совпадает!!! good2

04 Фев 2011 10:19

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
legrik писал(а):
ваще да... а мне форды нра... всегда нравились

А мне тоже нра... Мне очень фокус-купе нравится, прям влюбилась когда увидела апельсинового цвета... У меня у родственника фокус-хеч бэк, он все плачется, то движок стучит, то подвеска жесткая, то разгоняется плохо, но он то машины как перчатки, и любитель жесткой езды. А мы машинками не избалованные, нам очень понравилось.... Ладно, раскатала губу и хватит. мне много чего нравится (а вообще люблю большие тяжелые джипы, или совсем маленькие, особенно ретро), все равно нам машика не светит еще долго-долго Embarassed

Девочки, прикиньте чего моя дева вчера учудила! У нее страсть последнее время дома в коляске сидеть, она к ней постоянно лезет. Короче подползла к коляске, оперлась о колесо, подтянулась, ухватилась за бортик и повисла Shocked И еще злилась, когда я ее оттуда отодрала...

Кстати, Наташ! У тебя там Ромаш занят? Та мы что-то тоже к машинке интерес проявлять стали, вчера стояла смотрела как стирется, окошко руками трогала. Будут вместе за машинкой наблюдать Girl haha

04 Фев 2011 11:02

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Alissa писал(а):

Girl haha классные приколы
Чертенок №13 писал(а):
Короче подползла к коляске, оперлась о колесо, подтянулась, ухватилась за бортик и повисла

не теряется молодец

04 Фев 2011 11:27

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Сюзн писал(а):
но мне так надоело думать об этом что я со всем как-обычно согласилась и все!!!

Я так и знала! Весь воспитательный процесс ты испортила, Сюзанка!
Шучу я! помирились - и слава Богу!!! Сама не мог ходить дуться, начинаю ему говорить: "Эй, ты, мирись со мной!" Тут начинается: "Я с тобой и не ссорился!" Ну и всё, мир, дружба.
Или другой вариант развития собитий. 20 минут я хожу набыченная, потом случайно встречаемся взглядами и начинаем хохотать - ну тут уж все обиды забыты и опять мир...
Marineska писал(а):
тока Малышонок надеялась на романтик или какой-то прогресс в отношениях.

Надеялась, ага... А у них опять всё по накатанной... Порочный круг!

Сюзанка, а ваще - поробуй, какя! Поссоритесь, а ты к нему через некоторое время подкатывай и говори, как ни в чём не бывало: "Стас, объясняйся мне в любви!" [url=http://[censored smajliki]/smilie-575479143.html][/url]
Дружочек писал(а):
Не, я не обидчивая.

Я уж хотела в личку тебе писать sharik Пол ночи думала: "Ну вот, ща Юлька обидится, мирись с ней потом!" girl_haha Кста, ты ведь была права насчёт кофе! Пеле-то молотого я тоже не видала! у меня дешманский Жокей! Так что приношу извинения и по этому поводу тоже Embarassed Embarassed Embarassed
legrik писал(а):
говорили амвеевское не так оседает и смывается...

Ну амвеевское надо закащзывать специально, да и стоит там всё дорого, на мой взгляд. Я покупаю Миф для посуды и лью очень мало его, споласкиваю хорошо. Мылом у меня ничего не отмывается.
нэко-тян80 писал(а):
У нас вот Пыжик 307 универсал

Нет, девочки, завязываю я с комментариями по поводу машин...
Рыжуня писал(а):
Знающие люди говорят, что с ней проблем много, ломается постоянно - недоработок много

Да не, 2 года отъездил - хоть бы хны ему. Тоже из салона брал, и в лес на нём, и везде. Хорошая машина, но неуютно мне там. Зато автомат. Но Мишке автомат не нужен, он и на ручке погоняет. И я на ручке тоже.
Рыжуня писал(а):
ну думаю и у Малышевых такой же подход как у нас - в 3 года машина сходит с гарантии, так что будет накладно ее чинить, не дай бог случись что

Именно. а так - приехал в салон - ключи бросил - "Отдыхайте, дорогой товарищ - чай, кофэ, телепизор. Усё будет сделано в лучшем виде!" Максимум, на что мы поратились - колодки и лампочки - ну так это всё относителньо недорого и это - расходные материалы. Сигналка глючила - так это не от машины зависит, её отдельно в салоне ставили, там же бесплатно и сделали.

legrik писал(а):
за Ваняху 12 тыс получили

А я еще в январе получила...
legrik писал(а):
Малыш ты была права, если б в них закатать джинсики - ну заправить то ес ть

будет неплохо совсем - они так чуть гармошечкой собираются...

Тоже хочу такого плана сапожки... и джинсики...
legrik писал(а):
это гнездо ВНИМАНИЕ крысиное !!!!

и прикиньте крысы там в наши морозы а той зимой сильные были грелись сцуки под капотом и перегрызли высоковольтный провод на свечи ведущий !!!!

Охренеть!!!!!!!!!
Marineska писал(а):
А я вот вообще этот странный праздник игнорю.

friends friends friends И я не признаю!
Рыжуня писал(а):
ее и разметало по всему подкапотью

Бедняжечка... Крысочка...
Людмилочка писал(а):
Девочки, посмотрела фильм " Малыши"-

найти бы ещё времечко...

Сегодня в больницу с Варькой. Не знает Миха, как у него будет с работой, но если чё, я соберусь и пойду, Савела оставлю маме, а сама с Варькой пойду на приём. Но это, если Миша не сможет. если сможет, то один с ней поедет. И к неврологу запишусь и наконец-то возьму направление в областную сэс сдать кровь на гильминты (там блин, хоть и платно, направление просят!)
Ирюська писал(а):
Оля, в следующий раз твое тесто попробую

Какое тебе проще - то и делай!!! Wink Я вот другие даже пробовать не буду sharik

04 Фев 2011 11:28

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Alissa
Гороскоп 100% совпадает )))

04 Фев 2011 11:32

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Alissa писал(а):
Скорпион

думает — сосредоточено

говорит — точно

делает — что нравится

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Alissa писал(а):

Вот козёл!

04 Фев 2011 11:39

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Гороскоп 100% совпадает )))

а ты кто у нас, забыла ????

про меня то ваще красота описана Embarassed
так что я за то что совпадает !!! Girl haha

04 Фев 2011 11:40

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
так что я за то что совпадает !!!

))))))))))))
я весы )

04 Фев 2011 11:49

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
ну про Весы тоже неплохо - там про рыб полный швах

04 Фев 2011 11:54

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik
Marineska
Дааа, про вас ваще стопудово написано!!! И про меня Embarassed

я хотела посоветоваться. вот врач приходила - смотрела и Саву, и Васрю. я Саву туда в "больной" день тащить не хочу. как мне лучше сделать (или Мишке сказать, чтобы сделал) - взять сразу 2 карточки и пусть она без осмотра Савкину заполнит, или сказать, что придём с ним в день здорового ребенка - во вторник. Как вы считаете???

04 Фев 2011 12:01

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Как вы считаете???

Дык, пусть без Савушки вклеит лист осмотра на дому в кару и всё. Ежели ты хочешь, чтобы его ещё посмотрели, то я бы вообще вызвала повторно на дом.
Мне врач сразу сказала, на выписку приходите без ребенка, если есть возможность.

04 Фев 2011 12:12

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska писал(а):
Ежели ты хочешь, чтобы его ещё посмотрели,

не, не хочу...
Через неделю всё равно так и так идти - на ТО.
Ну, так и сделаю.

Ну вот кто так неудобно придумал рассписание - сегодня с 13 до 16. В это время мы обычно в зале... Прямо бесит. Хотя у меня жутко болят ноги и попа, потому что в зале занимается полная девочка, так вот я, идиотка, решила показать,к акая я крутая, а занятие было на ноги. Так я такие веса тягала без проблем! пресс там качала, как умалишенная... В общем, выпендривалась, как могла. Теперь вот второй день страдаю. Ну не дура, не? К чему я? А! к тому, что зал можно и пропустить сегодня... Я и так могучая. Про Миху ваще молчу...
Как бы всё распланировать... Если он не сможет, так через час надо выдвигаться самой - чтобы и Саву к маме закинуть, и на приём успеть в числе первых, иначе очередь гарантирована...

Вот, блин!!! ничего у него не известно, на работе-то... Это получается, мне всё-таки самой с двумя детями переться... Тьфу, блин!!! Какой мужик противный! когда ему надо - так *опу порв.... Ой....... Наизнанку вывернется, а как в больницу с детьми - так работа у него, видите ли. я всё сама должна, а он придёт и спать ляжет!!! потом до 3 ночи он пошпилит, припрётся спать, утром на работу уйдёт в лучшем случае в 9.30... Красота, ага? Вот, видать, люблю его всё-таки...

04 Фев 2011 12:25

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Очень милый и трогательный фильм

спасибо, Рыжулькин, он не может не понравится. И он-интернациональный-там ваще перевод не нужен Good Мы всей семьей вечером вчера на одном дыхании пересмотрели. Я еще Владьке говорю-смотри, как в Африке детки живут-у них ни одежды, ни игрушек wacko1 unknown , а ты говоришь, что у тебя мало wacko1 wacko1 wacko1 / Влад чинно промолчал, но было видно, что ему очень интересно/ good2

04 Фев 2011 12:32

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Девчонки... И смех, и грех!
Так как я всё же решила на супруга не надеяться, говорю Варьке: "причёсывайся, ща одни пойдём с коляской". Она причесалась, пришла заплетаться, я ставлю ей маленький её стольчик и говорю: "Садись!" потом вдруг решаю, что мне удобнее будет сесть на диван, чтоб заплетать её, отодвигаю стульчик ближе к дивану и говорю: "Погоди!" Но она уже садилась... И... Упала... У меня аж живот подвело от смеха, но я ей не показываю, так у меня аж там что-то защемило, она сидит, рыдает, видимо, от обиды.. Мне так стало её жалко, я тоже села на пол, обнимаю её и слёзы катятся, а саму смех давит...
В общем, обидилась мила дочь, ушла в свою комнату растрепанная...

04 Фев 2011 12:32

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Ну вот кто так неудобно придумал рассписание - сегодня с 13 до 16. В

Girl haha Girl haha никто в больничке то не знает что молодой мамаше надо пойти в спортзал попой повертеть то.
чем дитяпоказать Wink
Smile)))) конечно в здоровый день иди в больной ни ни
Малышева писал(а):
потом до 3 ночи он пошпилит, припрётся спать, утром на работу уйдёт в лучшем случае в 9.30... Красота, ага? Вот, видать, люблю его всё-таки...

видать да dance2

04 Фев 2011 12:34

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Упала... У меня аж живот подвело от смеха, но я ей не показываю, так у меня аж там что-то защемило, она сидит, рыдает, видимо, от обиды.. Мне так стало её жалко, я тоже села на пол, обнимаю её и слёзы катятся, а саму смех давит...

обижаешь все Варюню то нам...

04 Фев 2011 12:48

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
в зале занимается полная девочка, так вот я, идиотка, решила показать,к акая я крутая

я от вас Ольга такого не ожидала )))

04 Фев 2011 12:50

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
В общем, обидилась мила дочь, ушла в свою комнату растрепанная

Ещё бы... мало того, что подставу устроила, так ещё и ржет )))

Наверх