Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Фев 2011 12:58
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||
Да позор!!! Анализирую своё поведение и думаю: " ну пипец же, позорница!!!" Сама недавно минимальный вес сдвинуть не могла, а тут... тьфу!!!
Нет бы спросить, когда вам удобно прийти, когда вы не заняты... Всё не для людей...
Мы уже вместе поржали... Ладно, пойдём. Достала Варькин костюм зимний -она в нём в год ходила. Он красно-синий, на парня сканает, а то из комбеза уже валенки неприлично совсем торчат, и мордаха не влезает в капюшон... |
||||||
|
04 Фев 2011 13:00
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
а как много уходит у тебя соды и горчицы в неделю-месяц? / тут мне не светит, просто на будущее/.
ого!!!!! а в обслуживании не будет дороговато? Хотя....имея такую машину человек должен иметь и на ее ремонт, иначе-смысл ?
Для меня в машине главное-надежность , потом вместительность и фейс. Если возможна антипатия к авто, то вот моя....сорри, если у кого то есть это чудо это Fiat Multipla
агась..... а девочке, скорее всего пофигу было....чего ты там и как таскаешь |
||||||
|
04 Фев 2011 13:03
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
иди и извинися!!!!! |
||||||
|
04 Фев 2011 13:08
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||
Я извинилась!!!
Ваще не смотрела на меня, с тренером щебетала! |
||||||
|
04 Фев 2011 13:11
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||
А я какой-то Петр первый купила. Кстати мне нравится кожа живота на ощупь!!! |
||||||
|
04 Фев 2011 13:12
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
Вот из-за таких как ты такие мнительные как Ирюська больше одного раза и ходить не хотят.
)))))) Зажала мамка одежонку парню купить приличную |
||||||
|
04 Фев 2011 13:27
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
|
вчерась вечерком нажарила пирожкоффф с капусткой
. Тесто от Люманы испробовала. Девочки....это так вкусно!!! Короч, из 15 пирожков на тарелке осталось 5 . Неееее....на мну и не думайте, я только на пробу один стащила |
||||||
|
04 Фев 2011 13:33
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
это почти мой подход считаю что детки оч быстро растут чисто иМХО хорошо что мне на Ваняху в этом плане сильн отратиться не надо |
||||||
|
04 Фев 2011 13:46
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||
|
Девочки, доброе утро!
МалышеваОля, к тебе вопросик: что ты получаешь на молочке? Мы получаем 4 молока (3 коробочки мне, как кормящей маме) и 1 биолакт + 6 коробок каши в месяц. |
||||||
|
04 Фев 2011 13:49
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||
|
ну вот, похоже я опять одна... эх, пойду дочу гречневой кашкой покормлю, сейчас ее через блендер (в смысле кашу) и, вперед
|
||||||
|
04 Фев 2011 13:51
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
аналогично, после Владьки куча одежды - он так быстро растет |
||||||
|
04 Фев 2011 13:52
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
ну воть..... усе разбежалися |
||||||
|
04 Фев 2011 14:15
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||
|
я уже вернулась, не любит моя доча гречневую молочную кашу, ест только гречку с мясом
Людмил, а ты Максу даешь пресное молочко? |
||||||
|
04 Фев 2011 14:20
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
неаа... он у меня на сиськином кормлении еще 5-6 раз днем и каждые 2 часа ночью . Думаю, есть ли смысл давать ему молоко? Или приучать? |
||||||
|
04 Фев 2011 14:22
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
|
в тему про машины
у Иры Корсаоковой нашей в одноклассниках у ее подруги подглядела : Муж звонит жене: - Ты где? - В норе... - Где??? - Ну в норе, которую ты мне купил!!! - Дура, не в норе, а в рено... хорошо, что я тебе пежо не купил.. |
||||||
|
04 Фев 2011 14:24
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
сча там вся страна ... в смысле в пежо сидит |
||||||
|
04 Фев 2011 14:25
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
ну не вся ага, кроме проценто 5 "избранных " кто у кормушки |
||||||
|
04 Фев 2011 14:27
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
нууу....те все в рено |
||||||
|
04 Фев 2011 14:29
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
да да ! |
||||||
|
04 Фев 2011 14:40
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||
даааа... на вчера за квартиру расчетку принесли... у меня весь вечер депрессняк был... и одна мысль: надо как-то Улю садик зимой пристраивать и на работу... Хоть в другой район ради садика переезжай (в нашем хуже всего в городе) |
||||||
|
04 Фев 2011 15:32
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
|
Начали гулять с Нютой, так её домой не заманить теперь, а долго-то пока низя... да и ветрено сегодня, хоть и температура вокруг 0 крутится.
С этой оттепелью меня подкосило... давление 90/70... а я полы мою, пресс качаю и думаю, что-то у меня сегодня голова кружиться... пойду лучше посплю. |
||||||
|
04 Фев 2011 15:35
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
И такое бывает )) Мне мама предлагала Нюту в Звенигород в сад устроить, типа пока в Москве места не будет. А мы собственного ребенка не чаще чем в выходные бы видели У нас так одни знакомые сделали... ребенок больше года жил у бабушки, которая со своими связями легко нашла место в садике, а родители в Москве жили не тужили |
||||||
|
04 Фев 2011 15:38
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||
а у меня 90/60 это нормальное, если выше 100 все, плохо, голова раскалывается. Я когда на учет вставала, мне не верили сначала. У нас тоже солнышко и тепло, а я погулять не успеваю... |
||||||
|
04 Фев 2011 15:40
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
Да уж... у меня рабочее 110/70 и то врачи с подозрением смотрят, а в беременность с 90/60 проходила... правда спать постоянно хотелось )))
а чего не успеваешь? Все дела по боку, Ульку в коляску и вперед!!! Вот какие-то собаки опять сверлят, как я детё спать уложила... и ведь утром тишина, вечером не слышно, а сейчас как нарочно перфоратором фигачат. |
||||||
|
04 Фев 2011 15:42
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||
Вот и у меня на сиськином кормлении, я боюсь, что если во-время не приучить, потом проблемы будут... У меня сестра ребятенка до 2,5 лет грудью кормила, молочко пресное не давала, сейчас пресное молоко не пьет совсем
|
/ тут мне не светит, просто на будущее/.
. Тесто от Люманы испробовала. Девочки....это так вкусно!!! Короч, из 15 пирожков на тарелке осталось 5