| Сообщение |
Автор |
|
04 Фев 2011 16:14
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Marineska писал(а): | Начали гулять с Нютой, так её домой не заманить теперь, а долго-то пока низя... да и ветрено сегодня, хоть и температура вокруг 0 крутится.
С этой оттепелью меня подкосило... давление 90/70... а я полы мою, пресс качаю и думаю, что-то у меня сегодня голова кружиться... пойду лучше посплю. |
вот она какая трудодельница, а
у мня тоже 100-110 на 70 рабочее.
хотя что то щас мерить нечем. надо у бабушек на время конфисковать
подозреваю временами тоже низкое оч бывает
|
|
04 Фев 2011 16:24
|
ВишенкаТаня
 Татьяна
49 лет Воронежская обл.
|
| Marineska писал(а): | | Мне мама предлагала Нюту в Звенигород в сад устроить, типа пока в Москве места не будет. А мы собственного ребенка не чаще чем в выходные бы видели У нас так одни знакомые сделали... ребенок больше года жил у бабушки, которая со своими связями легко нашла место в садике, а родители в Москве жили не тужили |
Неее, я такого не понимаю.Я сама так выросла, меня бабушка забрала в два месяца, потому что мама училась в другом городе. Так я считаю, что что-то между нами потеряно, уже не склеишь. Я своих детишек никому не отдам на воспитание.Хотяситуации разные бывают, конечно.
А мы вчера купались в большой ванне первый раз! Я рядом сидела, так сама как будто искупалась  . Столько брызг, радости. А потом всю ночь не спали, куролесили, наверное под впечатлением. Но нам понравилось, простор, красота.
А еще у нас карантин в школе с сегодняшнего дня до 14 февраля, а в садиках нет.Хотя заболевших пока и нет, просто Воронеж закрыли и всю область тоже. Интересно, спасет нас это или новая волна потом будет после карантина.
|
|
04 Фев 2011 16:38
|
Ольга107
41 год Волгоград
|
| ВишенкаТаня писал(а): | | Оль, ты из Волгограда, может знаешь. |
Танюш, ситуацию эту я знааю очень хорошо. В Волгоградской области хрюшки заболели африканской чумой (кстати заболели еще летом, было несколько случаев в Серафимовическом районе), для человека эта болячка не опасна, а опасна для животных, мясо покупают не по 50 руб, а по 65 живым весом - это абсолютно нормальная цена для свинины! Выходит мясо, вместе с салом 110-120 руб, я имею ввиду себестоимость! Ну а отпускная цена на свинину в среднем 200-250 рублей. Так что ешь хрюшек и не бойся! Лично мое мнение, что это очередной политический ход, чтобы покупали импортную свинину, которая по вкусу больше похожа на пластилин! Мы покупаем мясо только в области, как раз в том Серафимовическом районе, т.к место это расположено на Дону, места там красивейшие, а мясо и молоко, пожалуй, самые вкусные!
|
|
04 Фев 2011 16:38
|
Водолей7
|
Привет болтушки!Я на недельку выпадала из болтовни.Старший сын болел ангиной 40 температура была
Анна моя тоже не хочет сама лежать.Ручки ей мамины подавай.Короче весело нам теперь.Ничего не могу сделать с ней по дому.Ладно хоть ночами спит ттт.
|
|
04 Фев 2011 16:39
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
Всем привет!
Иннусик, спасибо за позитивчик  старалась смеяться тише
| Чертенок №13 писал(а): | | ... У меня у родственника фокус-хеч бэк, он все плачется, то движок стучит, то подвеска жесткая, то разгоняется плохо, но он то машины как перчатки, и любитель жесткой езды. |
В машине главное - прокладка между рулем и сидением
| Чертенок №13 писал(а): | | Кстати, Наташ! У тебя там Ромаш занят? Та мы что-то тоже к машинке интерес проявлять стали, вчера стояла смотрела как стирется, окошко руками трогала. Будут вместе за машинкой наблюдать |
У него уже следующий этап: мы ж машинку поменяли, и на ней есть кнопка выключения, которая находится на удобном уровне  я вот думаю, что у нас и эта долго не проживет - запускаю стирку, Ромаш нажимает на кнопку и так первые 15 минут вкл\выкл
Но иногда массаж щек практикуем
А на днях добрался до посудомойки - капец и ей настанет однажды. Пока еще силенок не ихватает ее открыть
| Малышева писал(а): | | хотела посоветоваться. вот врач приходила - смотрела и Саву, и Васрю. я Саву туда в "больной" день тащить не хочу. как мне лучше сделать (или Мишке сказать, чтобы сделал) - взять сразу 2 карточки и пусть она без осмотра Савкину заполнит, или сказать, что придём с ним в день здорового ребенка - во вторник. Как вы считаете??? |
я вчера одна ходила в поликлинику за справкой для детского садика. Нечего в эпидемию детей таскать по таким местам - так и сказала медсестре, когда та начала выступать, что ребенка надо показывать, а врач со мной согласилась
| Малышева писал(а): | | У меня аж живот подвело от смеха, но я ей не показываю, так у меня аж там что-то защемило, она сидит, рыдает, видимо, от обиды.. Мне так стало её жалко, я тоже села на пол, обнимаю её и слёзы катятся, а саму смех давит... |
Мать-ехидна!
| legrik писал(а): | | Муж звонит жене: - Ты где? - В норе... - Где??? - Ну в норе, которую ты мне купил!!! - Дура, не в норе, а в рено... хорошо, что я тебе пежо не купил.. |
 ааааа!!!!! класс!!!!
| Marineska писал(а): | | такое бывает )) Мне мама предлагала Нюту в Звенигород в сад устроить, типа пока в Москве места не будет. А мы собственного ребенка не чаще чем в выходные бы видели У нас так одни знакомые сделали... ребенок больше года жил у бабушки, которая со своими связями легко нашла место в садике, а родители в Москве жили не тужили |
ага, мне мама предложила Ромку "на пятидневку" тетке сдать, ну маминой сестре, типа у нее квартира большая, ребенку раздолье и он под присмотром
Живет она на другом конце города, но я как услышала про "пятидневку", так и ахнула, а мама на меня еще и обиделась, что для нас стараются родственники, а я о них (родственниках) и не думаю совсем - я тогда сказала, что Ромашке привыкнуть к таком сложно будет, хотела по-деликатнее отказать
|
|
04 Фев 2011 16:42
|
Ольга107
41 год Волгоград
|
| ВишенкаТаня писал(а): | | А еще у нас карантин в школе с сегодняшнего дня до 14 февраля |
У нас карантин уже 2 недели и продлили до 14 февраля, | Водолей7 писал(а): | | Анна моя тоже не хочет сама лежать. |
Собразителная, девочка, у мамы на ручках оно то получше!  И тепло, и уютно, и мамкой пахнет!
|
|
04 Фев 2011 16:44
|
Ольга107
41 год Волгоград
|
| Рыжуня писал(а): | | так и ахнула, а мама на меня еще и обиделась, что для нас стараются родственники, а я о них (родственниках) и не думаю совсем - я тогда сказала, что Ромашке привыкнуть к таком сложно будет, хотела по-деликатнее отказать |
как мой муж говорит:" с такими помощниками ни каких вредителей не надо!"
|
|
04 Фев 2011 16:48
|
Светлая4
 Светлана
39 лет г.Брянск
|
девочки привет! | Рыжуня писал(а): | | запускаю стирку, Ромаш нажимает на кнопку и так первые 15 минут вкл\выкл |
а у нас на этот случай спец.блокиратор стоит))) | Рыжуня писал(а): | | Нечего в эпидемию детей таскать по таким местам - |
я тоже за это !на приём 10 надо идти пойду в марте ничего месяц подождут,только вот в девять месяцев анализы надо какие-тоо сдавать.....
|
|
04 Фев 2011 16:49
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| Ольга107 писал(а): | | как мой муж говорит:" с такими помощниками ни каких вредителей не надо!" |
да уж, что не день, то праздник
| Ольга107 писал(а): | | Ну а отпускная цена на свинину в среднем 200-250 рублей. |
ну и цены у вас!  вчера эскалоп покупала свинной - 365 р за кг
|
|
04 Фев 2011 16:50
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| Светлая4 писал(а): | | а у нас на этот случай спец.блокиратор стоит))) |
так вы ж не сами его ставили  у нас на старой машинке тоже блокировка была, а на этой фигне под названием индезит нет такой опции
|
|
04 Фев 2011 16:57
|
Светлая4
 Светлана
39 лет г.Брянск
|
девочки можно немножо пожалуюсь...Сашулька мой совсем спать ночью не хочет в кроватке ,да и вообще плохо спит,зубы замучали его и нас с папой .Сиси мои вымучанные  (даже не знаю ,чтобы без них делали)ими только и спасаемся.как же я хочу выспаться.
|
|
04 Фев 2011 16:57
|
Ледис
 Ирина
47 лет Новосибирская обл.
|
|
|
|
04 Фев 2011 17:00
|
Водолей7
|
| Ледис писал(а): | | Девочки, всем привет!!! |
Привет Ира!Вас с 8 месяцами!!!
|
|
04 Фев 2011 17:05
|
Marincik
 Marina
41 год Ukraina
|
Ледис
ПОЗДРАВЛЯЕМ АЛЕКСАНДРУ В 8 МЕСЯЦАМИ!!!
|
|
04 Фев 2011 17:06
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| Ледис писал(а): | | Сашуля сегодня от еды отказывается, только грудь и сосет. |
Зубки мучают, наверное?
С восьмерочкой вас!
девы, я тут в раздумьях, мож кто что подскажет?
Пришласили к сестре на день рождения, ей 30 исполнилось - дата круглая. Что дарить человеку у которого все есть?
Она топ-менеджек крупной корпорации, ездит с личным водителем, живет в огромной квартире - обстановку не видела, но думаю, что для интерьера нет смысла дарить что-то. Любит путешествовать в страны третьего мира, а еще во всякие дальние дали, типа австралии и америки  блин, вот что ей подарить? думала про билеты в театр, но тут со временем не угадаешь - фиг знает, она ж работает очень много... короче, проблема...
|
|
04 Фев 2011 17:07
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Светлая4 писал(а): | | девочки можно немножо пожалуюсь...Сашулька мой совсем спать ночью не хочет в кроватке ,да и вообще плохо спит,зубы замучали его и нас с папой .Сиси мои вымучанные (даже не знаю ,чтобы без них делали)ими только и спасаемся.как же я хочу выспаться |
у нас был такой период
но еще и температура была 39 на зубы...
терпи это должно пройти
Ледис Сашулю с 8 месяцами !!!
|
|
04 Фев 2011 17:07
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Рыжуня писал(а): | Пришласили к сестре на день рождения, ей 30 исполнилось - дата круглая. Что дарить человеку у которого все есть?
Она топ-менеджек крупной корпорации, ездит с личным водителем, живет в огромной квартире - обстановку не видела, но думаю, что для интерьера нет смысла дарить что-то. Любит путешествовать в страны третьего мира, а еще во всякие дальние дали, типа австралии и америки блин, вот что ей подарить |
Натуль я тебе ссыль в личку кину может че приглянется... оттуда
|
|
04 Фев 2011 17:10
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Рыжуня писал(а): | | фигне под названием индезит нет такой опции |
зато они надежные как сказал Малышевский монтер  )))
|
|
04 Фев 2011 17:11
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| legrik писал(а): | | Натуль я тебе ссыль в личку кину может че приглянется... оттуда |
ок, жду
| legrik писал(а): | | зато они надежные как сказел Малышевский монтер |
я привет этому монтеру передам, когда мой маленький вандал с ней расправится
|
|
04 Фев 2011 17:13
|
Светлая4
 Светлана
39 лет г.Брянск
|
| Рыжуня писал(а): | | блин, вот что ей подарить? |
вот как по мне я всем сейчас заказываю сертификаты.Родственники мне сертификаты ОТ ЛЕТУАЛЬ дарят и мне хорошо и им меньше проблем.Мужу хочу заказать сертификат в магазин женского белья .Тем более она ездит по заграницам крема для загара ей точно нужны...
|
|
04 Фев 2011 17:14
|
Ледис
 Ирина
47 лет Новосибирская обл.
|
|
|
|
04 Фев 2011 17:15
|
Светлая4
 Светлана
39 лет г.Брянск
|
| legrik писал(а): | | но еще и температура была 39 на зубы... |
да уж этому хоть рады бывает и температура и понос ох бедные детки
|
|
04 Фев 2011 17:16
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| Светлая4 писал(а): | | вот как по мне я всем сейчас заказываю сертификаты.Родственники мне сертификаты ОТ ЛЕТУАЛЬ дарят и мне хорошо и им меньше проблем.Мужу хочу заказать сертификат в магазин женского белья .Тем более она ездит по заграницам крема для загара ей точно нужны... |
как вариант... надо только с суммой понять. Девушка сама зарабатывает не мало
|
|
04 Фев 2011 17:19
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Ледис писал(а): | | так я и знала, что вам его почтой прислали! |
неее мы в капусте нашли  )))
| Ледис писал(а): | | Лечим, только я устала всех лечить, уже в приказном порядке: Таблетку выпел? Микстуру? нет???? Тогда ко мне не обращаться!!!! |
ага так и надо
|
|
04 Фев 2011 17:23
|
Светлая4
 Светлана
39 лет г.Брянск
|
|
[quote="Рыжуня"]как вариант... надо только с суммой понять. Девушка сама зарабатывает не мало
Но она хоть этим точно воспользуется ,а не будет подарок пылиться в шкафу.Из техники можно чего-нибудь,но я думаю кухня её завалина техникой.
|