Болталка про маленьких

Сообщение Автор

04 Фев 2011 16:14

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Начали гулять с Нютой, так её домой не заманить теперь, а долго-то пока низя... да и ветрено сегодня, хоть и температура вокруг 0 крутится.
С этой оттепелью меня подкосило... давление 90/70... а я полы мою, пресс качаю и думаю, что-то у меня сегодня голова кружиться... пойду лучше посплю.

вот она какая трудодельница, а
у мня тоже 100-110 на 70 рабочее.

хотя что то щас мерить нечем. надо у бабушек на время конфисковать
подозреваю временами тоже низкое оч бывает

04 Фев 2011 16:24

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Marineska писал(а):
Мне мама предлагала Нюту в Звенигород в сад устроить, типа пока в Москве места не будет. А мы собственного ребенка не чаще чем в выходные бы видели У нас так одни знакомые сделали... ребенок больше года жил у бабушки, которая со своими связями легко нашла место в садике, а родители в Москве жили не тужили

Неее, я такого не понимаю.Я сама так выросла, меня бабушка забрала в два месяца, потому что мама училась в другом городе. Так я считаю, что что-то между нами потеряно, уже не склеишь. Я своих детишек никому не отдам на воспитание.Хотяситуации разные бывают, конечно.

А мы вчера купались в большой ванне первый раз! Я рядом сидела, так сама как будто искупалась Girl haha . Столько брызг, радости. А потом всю ночь не спали, куролесили, наверное под впечатлением. Но нам понравилось, простор, красота.

А еще у нас карантин в школе с сегодняшнего дня до 14 февраля, а в садиках нет.Хотя заболевших пока и нет, просто Воронеж закрыли и всю область тоже. Интересно, спасет нас это или новая волна потом будет после карантина.

04 Фев 2011 16:38

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
Оль, ты из Волгограда, может знаешь.

Танюш, ситуацию эту я знааю очень хорошо. В Волгоградской области хрюшки заболели африканской чумой (кстати заболели еще летом, было несколько случаев в Серафимовическом районе), для человека эта болячка не опасна, а опасна для животных, мясо покупают не по 50 руб, а по 65 живым весом - это абсолютно нормальная цена для свинины! Выходит мясо, вместе с салом 110-120 руб, я имею ввиду себестоимость! Ну а отпускная цена на свинину в среднем 200-250 рублей. Так что ешь хрюшек и не бойся! Лично мое мнение, что это очередной политический ход, чтобы покупали импортную свинину, которая по вкусу больше похожа на пластилин! Мы покупаем мясо только в области, как раз в том Серафимовическом районе, т.к место это расположено на Дону, места там красивейшие, а мясо и молоко, пожалуй, самые вкусные!

04 Фев 2011 16:38

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Привет болтушки!Я на недельку выпадала из болтовни.Старший сын болел ангиной 40 температура была wacko1
Анна моя тоже не хочет сама лежать.Ручки ей мамины подавай.Короче весело нам теперь.Ничего не могу сделать с ней по дому.Ладно хоть ночами спит ттт.

04 Фев 2011 16:39

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Всем привет! Romashki
Иннусик, спасибо за позитивчик good2 старалась смеяться тише girl_haha
Чертенок №13 писал(а):
... У меня у родственника фокус-хеч бэк, он все плачется, то движок стучит, то подвеска жесткая, то разгоняется плохо, но он то машины как перчатки, и любитель жесткой езды.

В машине главное - прокладка между рулем и сидением Wink
Чертенок №13 писал(а):
Кстати, Наташ! У тебя там Ромаш занят? Та мы что-то тоже к машинке интерес проявлять стали, вчера стояла смотрела как стирется, окошко руками трогала. Будут вместе за машинкой наблюдать

У него уже следующий этап: мы ж машинку поменяли, и на ней есть кнопка выключения, которая находится на удобном уровне wacko1 я вот думаю, что у нас и эта долго не проживет - запускаю стирку, Ромаш нажимает на кнопку и так первые 15 минут вкл\выкл wacko1
Но иногда массаж щек практикуем girl_haha
А на днях добрался до посудомойки - капец и ей настанет однажды. Пока еще силенок не ихватает ее открыть wacko1
Малышева писал(а):
хотела посоветоваться. вот врач приходила - смотрела и Саву, и Васрю. я Саву туда в "больной" день тащить не хочу. как мне лучше сделать (или Мишке сказать, чтобы сделал) - взять сразу 2 карточки и пусть она без осмотра Савкину заполнит, или сказать, что придём с ним в день здорового ребенка - во вторник. Как вы считаете???

я вчера одна ходила в поликлинику за справкой для детского садика. Нечего в эпидемию детей таскать по таким местам - так и сказала медсестре, когда та начала выступать, что ребенка надо показывать, а врач со мной согласилась friends
Малышева писал(а):
У меня аж живот подвело от смеха, но я ей не показываю, так у меня аж там что-то защемило, она сидит, рыдает, видимо, от обиды.. Мне так стало её жалко, я тоже села на пол, обнимаю её и слёзы катятся, а саму смех давит...

Мать-ехидна! girl_haha girl_haha girl_haha
legrik писал(а):
Муж звонит жене: - Ты где? - В норе... - Где??? - Ну в норе, которую ты мне купил!!! - Дура, не в норе, а в рено... хорошо, что я тебе пежо не купил..

rofl2 rofl2 rofl2 ааааа!!!!! класс!!!!
Marineska писал(а):
такое бывает )) Мне мама предлагала Нюту в Звенигород в сад устроить, типа пока в Москве места не будет. А мы собственного ребенка не чаще чем в выходные бы видели У нас так одни знакомые сделали... ребенок больше года жил у бабушки, которая со своими связями легко нашла место в садике, а родители в Москве жили не тужили

ага, мне мама предложила Ромку "на пятидневку" тетке сдать, ну маминой сестре, типа у нее квартира большая, ребенку раздолье и он под присмотром wacko1
Живет она на другом конце города, но я как услышала про "пятидневку", так и ахнула, а мама на меня еще и обиделась, что для нас стараются родственники, а я о них (родственниках) и не думаю совсем - я тогда сказала, что Ромашке привыкнуть к таком сложно будет, хотела по-деликатнее отказать wacko1

04 Фев 2011 16:42

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
А еще у нас карантин в школе с сегодняшнего дня до 14 февраля

У нас карантин уже 2 недели и продлили до 14 февраля,
Водолей7 писал(а):
Анна моя тоже не хочет сама лежать.
Собразителная, девочка, у мамы на ручках оно то получше! girl_in_love И тепло, и уютно, и мамкой пахнет!

04 Фев 2011 16:44

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
так и ахнула, а мама на меня еще и обиделась, что для нас стараются родственники, а я о них (родственниках) и не думаю совсем - я тогда сказала, что Ромашке привыкнуть к таком сложно будет, хотела по-деликатнее отказать

как мой муж говорит:" с такими помощниками ни каких вредителей не надо!"

04 Фев 2011 16:48

Распечатать сообщение
Светлая4

Светлана

39 лет
г.Брянск

Светлая4Мои рецепты
девочки привет!
Рыжуня писал(а):
запускаю стирку, Ромаш нажимает на кнопку и так первые 15 минут вкл\выкл

а у нас на этот случай спец.блокиратор стоит)))
Рыжуня писал(а):
Нечего в эпидемию детей таскать по таким местам -

я тоже за это !на приём 10 надо идти пойду в марте ничего месяц подождут,только вот в девять месяцев анализы надо какие-тоо сдавать.....

04 Фев 2011 16:49

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Ольга107 писал(а):
как мой муж говорит:" с такими помощниками ни каких вредителей не надо!"

да уж, что не день, то праздник Girl haha
Ольга107 писал(а):
Ну а отпускная цена на свинину в среднем 200-250 рублей.

ну и цены у вас! Shocked вчера эскалоп покупала свинной - 365 р за кг wacko1

04 Фев 2011 16:50

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Светлая4 писал(а):
а у нас на этот случай спец.блокиратор стоит)))

так вы ж не сами его ставили Wink у нас на старой машинке тоже блокировка была, а на этой фигне под названием индезит нет такой опции unknown

04 Фев 2011 16:57

Распечатать сообщение
Светлая4

Светлана

39 лет
г.Брянск

Светлая4Мои рецепты
девочки можно немножо пожалуюсь...Сашулька мой совсем спать ночью не хочет в кроватке ,да и вообще плохо спит,зубы замучали его и нас с папой .Сиси мои вымучанные unknown (даже не знаю ,чтобы без них делали)ими только и спасаемся.как же я хочу выспаться.

04 Фев 2011 16:57

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Девочки, всем привет!!! зашла вас почитать.. времени нет, вроде все дома, а времени меньше стало. Сашуля сегодня от еды отказывается, только грудь и сосет. Прогулялись, а аппетита опять нет. Я нервничаю от этого. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 unknown Деснами меня за палец хватанула сегодня...

04 Фев 2011 17:00

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ледис писал(а):
Девочки, всем привет!!!

Привет Ира!Вас с 8 месяцами!!! girl_claping

04 Фев 2011 17:05

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Ледис

ПОЗДРАВЛЯЕМ АЛЕКСАНДРУ В 8 МЕСЯЦАМИ!!!

04 Фев 2011 17:06

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Ледис писал(а):
Сашуля сегодня от еды отказывается, только грудь и сосет.

Зубки мучают, наверное? unknown
С восьмерочкой вас!

девы, я тут в раздумьях, мож кто что подскажет?
Пришласили к сестре на день рождения, ей 30 исполнилось - дата круглая. Что дарить человеку у которого все есть?
Она топ-менеджек крупной корпорации, ездит с личным водителем, живет в огромной квартире - обстановку не видела, но думаю, что для интерьера нет смысла дарить что-то. Любит путешествовать в страны третьего мира, а еще во всякие дальние дали, типа австралии и америки unknown блин, вот что ей подарить? думала про билеты в театр, но тут со временем не угадаешь - фиг знает, она ж работает очень много... короче, проблема...

04 Фев 2011 17:07

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Светлая4 писал(а):
девочки можно немножо пожалуюсь...Сашулька мой совсем спать ночью не хочет в кроватке ,да и вообще плохо спит,зубы замучали его и нас с папой .Сиси мои вымучанные (даже не знаю ,чтобы без них делали)ими только и спасаемся.как же я хочу выспаться

у нас был такой период
но еще и температура была 39 на зубы...
терпи это должно пройти

Ледис Сашулю с 8 месяцами !!! Romashki

04 Фев 2011 17:07

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Пришласили к сестре на день рождения, ей 30 исполнилось - дата круглая. Что дарить человеку у которого все есть?
Она топ-менеджек крупной корпорации, ездит с личным водителем, живет в огромной квартире - обстановку не видела, но думаю, что для интерьера нет смысла дарить что-то. Любит путешествовать в страны третьего мира, а еще во всякие дальние дали, типа австралии и америки блин, вот что ей подарить

Натуль я тебе ссыль в личку кину может че приглянется... оттуда

04 Фев 2011 17:10

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
фигне под названием индезит нет такой опции

зато они надежные как сказал Малышевский монтер Smile)))

04 Фев 2011 17:11

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
legrik писал(а):
Натуль я тебе ссыль в личку кину может че приглянется... оттуда

ок, жду Friends
legrik писал(а):
зато они надежные как сказел Малышевский монтер

я привет этому монтеру передам, когда мой маленький вандал с ней расправится Girl haha

04 Фев 2011 17:13

Распечатать сообщение
Светлая4

Светлана

39 лет
г.Брянск

Светлая4Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
блин, вот что ей подарить?

вот как по мне я всем сейчас заказываю сертификаты.Родственники мне сертификаты ОТ ЛЕТУАЛЬ дарят и мне хорошо и им меньше проблем.Мужу хочу заказать сертификат в магазин женского белья .Тем более она ездит по заграницам крема для загара ей точно нужны...

04 Фев 2011 17:14

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ну дюймовочка блииин....у меня 39-40

у меня 37-38. Embarassed
Малышева писал(а):
У меня 166... Я чё, выше вас чтоли?

у меня 172 см Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
legrik писал(а):
встречайте снова Ванюша ))

так я и знала, что вам его почтой прислали! good2 Классный такой на горшке!!! Give heart
Ирюська писал(а):
лечитесь! выздоравливайте!

Лечим, только я устала всех лечить, уже в приказном порядке: Таблетку выпел? Микстуру? нет???? girl_devil ireful Тогда ко мне не обращаться!!!!

04 Фев 2011 17:15

Распечатать сообщение
Светлая4

Светлана

39 лет
г.Брянск

Светлая4Мои рецепты
legrik писал(а):
но еще и температура была 39 на зубы...

да уж этому хоть рады бывает и температура и понос ох бедные детки

04 Фев 2011 17:16

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Светлая4 писал(а):
вот как по мне я всем сейчас заказываю сертификаты.Родственники мне сертификаты ОТ ЛЕТУАЛЬ дарят и мне хорошо и им меньше проблем.Мужу хочу заказать сертификат в магазин женского белья .Тем более она ездит по заграницам крема для загара ей точно нужны...

как вариант... надо только с суммой понять. Девушка сама зарабатывает не мало scratch_one-s_head

04 Фев 2011 17:19

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ледис писал(а):
так я и знала, что вам его почтой прислали!

неее мы в капусте нашли Smile)))
Ледис писал(а):
Лечим, только я устала всех лечить, уже в приказном порядке: Таблетку выпел? Микстуру? нет???? Тогда ко мне не обращаться!!!!

ага так и надо

04 Фев 2011 17:23

Распечатать сообщение
Светлая4

Светлана

39 лет
г.Брянск

Светлая4Мои рецепты
[quote="Рыжуня"]как вариант... надо только с суммой понять. Девушка сама зарабатывает не мало
Но она хоть этим точно воспользуется ,а не будет подарок пылиться в шкафу.Из техники можно чего-нибудь,но я думаю кухня её завалина техникой.

Наверх