Болталка про маленьких

Сообщение Автор

04 Фев 2011 17:31

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Водолей7
Marincik
legrik
Рыжуня писал(а):
Зубки мучают, наверное?
С восьмерочкой вас!

да кто его знает??? пока не видно, а за поздравление спасибо!!!
и еще, я разгадала, почему у Оли Малышевой Мраморное печенье было с хрустящей сахарной корочкой! Просто я тоже к именинам его напекла!Вкусное! А корочка образовалась, так как я некоторые шарики смачивала водой и катала, потом обваливала пудрой. От воды и корка!!!! Слышь, Оль!!!! А так руки споласкивала, вытерала и в сухую катала. Угощайтесь.
Фото

А у кого так бывает? Что на душе скверно, так на кухню бегу, чего -нибудь надо приготовить или испечь? Причем сама редко ем. unknown Меня кухня успокаивает! good2 А Олю тесто Wink

04 Фев 2011 17:33

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
legrik писал(а):
ага так и надо

точно, так и делаю. Обижаются, блин...
legrik писал(а):
неее мы в капусте нашли

капуста оптом на наш сайт )))) Girl haha

04 Фев 2011 17:33

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ледис писал(а):
А у кого так бывает? Что на душе скверно, так на кухню бегу, чего -нибудь надо приготовить или испечь? Причем сама редко ем.

у мня как то наоборот когда нет настроения и печь не хочется

04 Фев 2011 17:38

Распечатать сообщение
Светлая4

Светлана

39 лет
г.Брянск

Светлая4Мои рецепты
legrik писал(а):
у мня как то наоборот когда нет настроения и печь не хочется

вот у меня также ,а если и пеку,то чаще всего не вкусно получается или тесто не выходит,тогда у меня вообще настроения нет..

04 Фев 2011 17:43

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
А мы вчера купались в большой ванне первый раз! Я рядом сидела, так сама как будто искупалась

Молодцы!!! А мы вчера во время купания случайно так воды хлебанули, что нас с папой аж перетрусило. И что-то у меня уже пропал запал обучать ее нырянию! wacko1 wacko1 wacko1
Ледис
Сашульку с 8 месяцами поздравляю!!!
Фото

Рыжуня писал(а):
блин, вот что ей подарить? думала про билеты в театр, но тут со временем не угадаешь - фиг знает, она ж работает очень много... короче, проблема...

Я тоже за сертификаты. В ювелирный можно тож.

04 Фев 2011 17:45

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ледис
Санечку с 8 месяцами!!!!

04 Фев 2011 17:46

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Дружочек писал(а):

ага только сертификат в ювелирку для такой мадам боюсь в оочень круглую сумму может обойтись - это лучше для ее друга ( мужа) и т.п.

04 Фев 2011 17:54

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Дружочек писал(а):

Ну, мне кажется, что сертификат хорош, если твой уровень дохода не ниже, чем одаряемого и ты не жадный ))) Как-то сразу видна цена подарка... не всегда это гуд. Скорее хорош сертификат в салон красоты на spa процедуры или действительно билеты в театр. Можно узнать в этих конторах, где заказывают билеты нельзя ли купить какую-то бронь, типа оплачиваешь стоимость билетов, а дату чуть позже определить или просто поменять, если именинницу не устроит. Как отличный вариант можно что-то подарить из магазина необычных вещей, типа твоих часов, но менее обязывающих подходить под интерьер. Хотя это надо знать человека... я так однажды не удачно выбрала подарок... всегда выбираю, чтобы подошел, понравился конкретному человеку... дело было на работе... подарили тётушке час с барометром и т.д. (при этом я знаю, что она их хотела), а она мне высказала, что ей не понравилось, что подарок не какой-то лично для неё (типа украшения). Я очень тогда обиделась, вообще считаю не коректным заявлять, что кто-то выбрал плохой подарок. Зато когда ей на юбилей подарили телевизор, который она сама поросила, ей это подарок не показался не достаточно личным.

04 Фев 2011 18:03

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
legrik писал(а):
ага только сертификат в ювелирку для такой мадам боюсь в оочень круглую сумму может обойтись - это лучше для ее друга

Пусть докладывает, если что-то очень дорогое хочет Wink

04 Фев 2011 18:07

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Дружочек писал(а):
А мы вчера во время купания случайно так воды хлебанули, что нас с папой аж перетрусило. И что-то у меня уже пропал запал обучать ее нырянию

так тоже бывает, но у детей защита есть, отчихается и нормально. А у родителей правда колени трясуться. по себе знаю
Дружочек писал(а):
Ледис
Сашульку с 8 месяцами поздравляю!!!

Marineska писал(а):
Ледис
Санечку с 8 месяцами!!!!

спасибо! Rose
Marineska писал(а):
Ну, мне кажется, что сертификат хорош, если твой уровень дохода не ниже, чем одаряемого и ты не жадный ))) Как-то сразу видна цена подарка... не всегда это гуд. Скорее хорош сертификат в салон красоты на spa процедуры или действительно билеты в театр.

про сертификаты, хорошая идея! и далее по тексту. но когда выбираешь подарок, так трудно определиться.

04 Фев 2011 18:09

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
я сельдь по рецепту Людмилочки посолила, жду, когда можно пробовать будет. nyam2

04 Фев 2011 18:09

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Светлая4 писал(а):
как же я хочу выспаться

и я хочуууу.....давайте вместе хотеть praising
а сколько зубелей уже есть? Embarassed

Сашулю поздравлямс!!!!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Мое чудо воет и воет без конца wacko1 wacko1 wacko1

04 Фев 2011 18:12

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Сашулю поздравлямс!!!!

Спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose
Людмилочка писал(а):
Мое чудо воет и воет без конца

они сговорились, эти дети, и у Санютке настроение не ахти!!!!!

04 Фев 2011 18:13

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Светлая4 писал(а):
если и пеку,то чаще всего не вкусно получается или тесто не выходит,тогда у меня вообще настроения нет..

когда у мну хандра, то ващеееее все такое невкусное.... wacko1 wacko1 wacko1 и не получаеццо ниче wacko1
Ледис писал(а):
сельдь по рецепту Людмилочки посолила, жду, когда можно пробовать будет

да?!!!! Yahoo! а по какому? мне уже стремно...

04 Фев 2011 18:14

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Дружочек
Юль, ща ещё раз посмотрела твои фотки. Свадебные очень красивые, но всё же считаю, что материнство пошло тебе в большущий +. На той фотке, что ты показывала нам с Алисочкой, ты была безумно красивой. Я написала, просто по тому, что та фотка не шла из головы. (Ну просто на авке ты не такая выразительна что ли).

04 Фев 2011 18:16

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Людмилочка писал(а):
мне уже стремно...

а чего стремно? http://forum.say7.info/topic1527.html, щас немного посолится и вот такую сделаю.

04 Фев 2011 18:16

Распечатать сообщение
Светлая4

Светлана

39 лет
г.Брянск

Светлая4Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
и я хочуууу.....давайте вместе хотеть

Давай Rose , я почитала у тебя в посте кормишь ночью каждый 2 часа у меня тоже так было ,а тепеерь мы на ней висим целую ночь,перекладывать туда-сюда нет сил unknown не знаю что с ним делать пробывала укачиват и на руках и в кровати крик такой......

04 Фев 2011 18:17

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
ну и цены у вас!

у нас и зарплаты... 10-15 тыс, причем, что грузчик, что дизайнер, что инженер высшей категории...
Рыжуня писал(а):
вчера эскалоп покупала свинной - 365 р за кг
У нас такие цены в магазинах, типа о кей или метро, а на рынке цена, как я писала выше. Натаха, садись на ковер-самолет и к нам за мяском nyam2 , а еще я семгу покупаю по 160 руб/кг.
legrik писал(а):
неее мы в капусте нашли

А мы на распродаже купили Girl haha
Ледис
Ирин, дочу с 8-ю месяцами!!! sharik Romashki

04 Фев 2011 18:17

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Светлая4 писал(а):
я почитала у тебя в посте кормишь ночью каждый 2 часа у меня тоже так было ,а тепеерь мы на ней висим целую ночь,перекладывать туда-сюда нет сил не знаю что с ним делать пробывала укачиват и на руках и в кровати крик такой......

Терпите, как закончите ГВ, будет вам счастье Wink

04 Фев 2011 18:19

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ольга107 писал(а):
У нас такие цены в магазинах, типа о кей или метро, а на рынке цена, как я писала выше. Натаха, садись на ковер-самолет и к нам за мяском , а еще я семгу покупаю по 160 руб/кг.

Да, вот у Натахи есть ковер-самолет и она бы могла по зиме тариться.... блин, а чего я жалуюсь, нам же тоже домашнюю хрюшку привозят и даже денег не берут Embarassed Где бы ещё так хорошей телятиной тариться.

04 Фев 2011 18:19

Распечатать сообщение
Светлая4

Светлана

39 лет
г.Брянск

Светлая4Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
а сколько зубелей уже есть?

4 уже есть глазные лезут wacko1

04 Фев 2011 18:21

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Ирин, дочу с 8-ю месяцами!!!

Спасибо!!!
Ольга107 писал(а):
У нас такие цены в магазинах, типа о кей или метро, а на рынке цена, как я писала выше. Натаха, садись на ковер-самолет и к нам за мяском , а еще я семгу покупаю по 160 руб/кг.

не травите душу по дешевым ценам.... а у нас еще и воду горячую отключили, вернее бежит "чуть живая" - профилактику неделю уже делают. Лета им мало! wacko1 wacko1 wacko1
Marineska писал(а):
Терпите, как закончите ГВ, будет вам счастье

ага, +1

04 Фев 2011 18:26

Распечатать сообщение
Светлая4

Светлана

39 лет
г.Брянск

Светлая4Мои рецепты
Marineska писал(а):
Терпите, как закончите ГВ, будет вам счастье

мы уже папку на край кровати сдвинули praising

04 Фев 2011 18:28

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ольга107 писал(а):
у нас и зарплаты... 10-15 тыс, причем, что грузчик, что дизайнер, что инженер высшей категории...

я даже не представляю как на такие денежки жить

04 Фев 2011 18:31

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Все прочитать Ромаш не дал, но из того что успела: я уж постеснялась сказать, но при нашем доходе не больше 50 т. на двоих в месяц и ее больше 200, сертификат мне было бы стыдно покупать. ну что мы можем? 2500 на духи? не серьезно unknown а уж про ювелирку молчу, на брюлики я еще не зарабатываю, а фиониты дарить - тоже не комильфо wacko1
короче, Марина права, я в ту же сторону в итоге думала.
Заказала билеты в театр, в котором мы с Димкой были и нам понравилось. Билеты с открытой датой, т.е. в течении полугода их можно активизировать и на ЛЮБОЙ спектакль, который она сама выберет Yahoo!
И время подберет удобное и спектакль по вкусу dance2

Наверх