Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Фев 2011 18:31
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
ну чтоба понравилась
а я не перекладываю-он перползает ко мне ночью /кроватка со снятым бортиком впритык к нашей стоит/ и так дрыхнет. Если б мне еще вставать и перекладывать пришлось, то точно никакого сна не было б. А я бывает даю дрыбздик и отключаюсь, а у Малышонка вон Михалыч сам сисиндру ищет
это да...проверено
нееее...то не глазные, сверху за первыми идут вторые, клыки попозжее будут идить итить их....
мы за Владькой О! чуть не забыла. У Нины есть сайт, там нашла такой рецепт прикольный. Вот http://niksya.ru/?p=4996 хотю приготовить. |
||||||||
|
04 Фев 2011 18:33
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
хорошее и правильное решение |
||||||||
|
04 Фев 2011 18:35
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
Во! Класс!!! |
||||||||
|
04 Фев 2011 18:37
|
Светлая4
39 лет г.Брянск |
|||||||
Молодец! |
||||||||
|
04 Фев 2011 18:38
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||
не Люд... у нас вооще не понятно какие сверху первыми будут...то ли вторые, то ли клыки, но не передние это уже точно!!! |
||||||||
|
04 Фев 2011 18:39
|
Светлая4
39 лет г.Брянск |
|||||||
точно |
||||||||
|
04 Фев 2011 18:40
|
Рыжуня
43 года |
|||||||
мой ковер-самолет столько скушает за рейс, что мяско золотым выйдет |
||||||||
|
04 Фев 2011 18:41
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
у всех по разному... у нас совершенно не по порядку зубы лезли |
||||||||
|
04 Фев 2011 18:42
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||
|
А я сегодня "мерзавчики" готовила, то ли у меня духовка такая, то ли руки неправильные, но что- то они у меня не получились. Сразу красивые были, а потом постояли немного и совсем как-то сели...
|
||||||||
|
04 Фев 2011 18:44
|
Рыжуня
43 года |
|||||||
а у нас мало того, что не по порядку, так и вообще перестали лезть. В ноябре шестой вылез и все, и тот не целиком торчит
мож ему кальция не хватает? мы же почти молочку и не едим |
||||||||
|
04 Фев 2011 18:48
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
зимой всегда медленее лезут. Молоко ты же ему даешь пить творожок? а то же вы Д3 не пьете. |
||||||||
|
04 Фев 2011 18:51
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||
О, надо глянуть...
Спасибо, Марин! Мне и на работе сказали, что появилось во внешности что-то новое, неуловимое! Материнство всех женщин красит (если оно осознанное и желанное)!!! |
||||||||
|
04 Фев 2011 18:52
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||
|
Девчонки!!! Подсказывайте че делать???? У Лили сопли прям дышать не может, ни отривином убрать не могу, ингаляции не дается... Чего мне с ней сделать можно???
|
||||||||
|
04 Фев 2011 18:55
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||
|
Варьку закрыли еще до средыыыыыыыы......... Я свихнуся!!!!!
Вместо амбробене уже АЦЦ прописали, беродуал закончили, лазолван вернули... Антибиотик продлили еще на 2 дня...
А ща вас почитаю... |
||||||||
|
04 Фев 2011 18:55
|
Рыжуня
43 года |
|||||||
да в том и дело, что из всего молочного у нас только каша молочная, на творог аллергия, кефир он не пьет
мне Димка сказал, что я изменилась, взгляд говорит другой стал
нам капли протаргол помогали - закапывала, Ромка сам все вычихивал. а перед ними надо солевые капельки капнуть. |
||||||||
|
04 Фев 2011 18:59
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
Промой изотоническим раствором, вытащи Отривином и сосудосуживающее капни. А у неё до этого прошли сопли или это всё те же? Вызови врача, мож вам пора антибиотик в носик капать? Сопельки не гнойные? |
||||||||
|
04 Фев 2011 19:02
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
Выдержишь!!! А нет к среде встретимся в Клинике неврозов, потусим
Тада до лета теперь ждите зубы. На творог аллергия, а молоко обычное? Ноу меня Нюта тоже молочное почти не ест ничего поделать не могу (( Поражаюсь детям, которые молоко из чашки могут целый день дудолить. Моя изредка когда соглашается. |
||||||||
|
04 Фев 2011 19:05
|
Сюзн
|||||||
Я ей маримером промываю, а кпали уже дня 3 капаем... вроде же больше уже не желательно... Это вот у нас 3 дня они, те что раньше были проходили. Врача уже думаю сама вызвать, тока незнаю кто к нам тут приехать может?! Гнойные, хм, незнаю, вроде обычные |
||||||||
|
04 Фев 2011 19:07
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
Это врач увидит, когда горло смотреть будет. Вызывай. А пока раза 3 в день промывай и вынимай сопельки. А лечебные какие капли капаешь Ринофлуимуцил или Эуфорбиум? Если капала чем-то с ксилометазолином, то можешь на ночь Виброцил капать, чтобы она хоть засыпать могла. |
||||||||
|
04 Фев 2011 19:09
|
Сюзн
|||||||
ну в наличии таких нет... |
||||||||
|
04 Фев 2011 19:10
|
Сюзн
|||||||
Отривин капала... нам он хорошо помогал раньше.. пойду врачу наверно звонить |
||||||||
|
04 Фев 2011 19:11
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
Продаются в аптеке, где лекарства на заказ готовят. |
||||||||
|
04 Фев 2011 19:13
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
Сюз, отривин это не лекарство. Нужно снимать отек и воспаление, для этого надо Ринофлуимуцил или Эуфорбиум (гомеопатия). Вызови как лучше врача, хотя сегодня ты скорее всего уже опоздала. |
||||||||
|
04 Фев 2011 19:13
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||
Марина, мы на такие живем.... Ну это моя зарплата, у мужа побольше будет...
это вы здорово придумали! |
||||||||
|
04 Фев 2011 19:16
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
а шо уже Максу не хватает? |
и отключаюсь, а у Малышонка вон Михалыч сам сисиндру ищет