Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Фев 2011 19:16
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||
Я понимаю, что многие живут, просто у нас другой доход и изначально с первого дня совместного проживания... наверное и я бы научилась, а сейчас смутно представляю... |
||||||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2011 19:18
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
Да у нас время пол 8 Ринофлуимуцил он один не подразделяется на детский??? он есть, а виброцил тока в спрее... |
|
04 Фев 2011 19:21
|
Marineska
44 года Москва |
|
Утром вызовешь врача. Ринофлуимуцил да один на всех, только обрати внимание, что он после вскрытия используется в течение 20 дней не более, т.е. залежавшийся нельзя. Виброци надо в каплях. На сон можно и Отривин капнуть, чтобы Лилюшка спать могла.
|
|
04 Фев 2011 19:24
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Да глупости! Я вот самодостаточная, мне было пофигу,что на меня косо смотрели первые дни, зато теперь я монстр! [url=http://[censored smajliki]/smilie-474748359.html] [/url]
Да нее, костюм очень приличный, он скорее даже мальчиковый! Да и ходить-то осталось до весны всего ничего!
Вот-вот! Он у меня только дома бомжонок, а так у нас много одежды моднявой детской, больше, чем у мамки.
Нет, ну ни фига се! Мы получаем 2 молочка, 1 кефир и 1 творожок на 2 дня...
А какая кашка???
Нет, люда! Я такого не выдержу! Днём у нас титя 3 раза, ночью часто сосёт, но днём всё, буду сокращать до 2 в 10 месяцев. Короче - титя перед сном и всё! А то он взял моду майку на мне рвать, приговаривая: "титя, титя". Я дам - балуется, не сосёт хорошо, заберу 0 орёт, а вот перед сном хорошо высасывает. В общем, не лялька он уже... Нефиг баловать титей.
Не, мне тоже сказали, что я молодец, что не притащила его. А Варьку всё равно надо было прослушать. Присоединяюсь к поздравлениям Сашульке!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-584896551.html] [/url]
ага, мне скажи, он мне визитку оставил
Это вам повезло, Ленка!!! Всё лето к капусте бегала, а всё равно самой мучиться пришлось!
ага, но у меня они ещё и расползлись, как лепешки. Но вкуснота всё равно!!!
Дааааааааа....... На лапшу или на пельмени...
Вот Наташка, вчера хотела тебя спросить, как ты планируешь покупать машину - за наличку, в кредит или как, но постеснялась... А у нас доход на двоих в месц около 55... (минут 10560 ежемесячно за садик, но, опять же, экономия на продуктах). Но у Миши ещу бывают мутки всякие - бывает то пусто, то густо... Так что на тачилллу мы бум доооолго копить [url=http://[censored smajliki]/smilie-133570599.html] [/url]
Отлично придумано!!!!!!! |
|
04 Фев 2011 19:27
|
Marineska
44 года Москва |
Во блин... я реально не умею копить... у меня на машину не собирается как-то... но мы на жрачку кучу денег тратим, почти все на неё спускаем Всё, буду тренироваться!!!! |
|
04 Фев 2011 19:27
|
Ирюська
Киев |
|
Людмилочка А вот и "пьяная вишня"!
Правда еще не пробовали, вечером будет дегустация Но я уже знаю что вкусно, вчера попробовала крем смешанный с коржом и вишнями я еле удержалась не сьесть его сразу, Только не смейтесь надо мной, но я выпила вино оставшееся после вишень, это такая вкуснятина оказалась, меня как понесло сразу Украшала шоколадной глазурью. Лила еще горячую, чтоб верх гладенький был, но потом не удержалась и немного подправила ложкой, сразу стало немного видно. А бока остались не у дел Не умею я их украшать, уже поздно сообразила, что может надо было попробовать юбочку Алии сверху прицепить, но это уже в следующий раз. В общем в украшении тортов я еще пока "двоечница"
та ладно, если бы это была только одна причина, меня бы вряд ли это остановило. Это только одна из нескольких причин, почему я туда не хожу. Хотя вообще я такое знаю, я ж вам писала, что худые всегда выпендриваются перед полными в залах, а вы не верили. Мне бы сейчас на здоровье время найти . Вот вчера записала меня врач к хорошему узисту на первую половину дня. И что муж не смог отпроситься, мама тоже работает. Попросила кума, он бедный только со смены пришел, а я его в поликлинику с пупсом потащила. И что: приходим а там очередь часа на 2, я еще в надежде, что быстро рассосется постояла для приличия, но увидела, что еще и без очереди ломятся. Все стало понятно, пошла к своему врачу, узнала график на следующей неделе, попросила мужа отпроситься. Ну не вытерпел бы ребенок столько на улице ждя меня, а еще же домой дойти потом надо, да и куму надо было немного поспать, ему на 4 по делам ехать надо. Так я и ушла, один + деть пообщался с крестным, побегали в парке возле поликлиники. А то как крестный у нас человек занятой видимся не часто, хоть и живем в 5 минут ходьбы. Короче, тут в поликлинику сходить не с кем дете оставить, какой там спортзал.
А еще я твердо убеждена, что в спортзал надо идти с нормальным весом, или максимум +5 кг. Потому что если придешь туда +10+20+30, то этот лишний вес от нагрузок не сойдет, а просто жир накачается в мышцы. Да, тело подтянется, но полнота все же останется, и ее потом не так просто согнать, вернее намного труднее . Вот Оля правильно в спортзал ходит, у нее не было лишнего веса, просто подкоректировать фигуру после родов. А всем полненьким сначала лучше диета+физупр типа аэробики, а потом уже спортзал для улучшения достигнутого. ИМХО. |
|
04 Фев 2011 19:30
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|
Marineska
поехала в аптеку... куплю щас то что ты сказала, прям спать она не может...а солевой какой лучше??? |
|
04 Фев 2011 19:31
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
так у меня слюни на монитор чуть не капали, а она, чтоб понравилась...
Я, кстати, твой тортик пекла "Пьяная вишня" на НГ - очень пришелся по душе. Спасибо!!! Фотку даже не успела сделать.
какая красота!!! потом расскажешь.
ты не одна! как я тебя понимаю! лечитесь!
девочкииии, я с вами...
привыкание возможно, капли сменить надо. Марина все правильно написала. |
|
04 Фев 2011 19:32
|
Marineska
44 года Москва |
Я к тому же )))
Очень симпатичный!!! Тоже тортика хочу кусочик, но нет... я себе запретила
Это самое главное!!! Сынуле нужна здоровая мамочка!!! |
|
04 Фев 2011 19:34
|
Marineska
44 года Москва |
Можешь тем что есть у тебя (я забыла каой ты сказала) Мы сейчас моем Аквалором (врач посоветовала, которой я доверяю), только его бери Софт, если всё же его возьмешь.
давай, пакуй вещички |
|
04 Фев 2011 19:40
|
Ирюська
Киев |
|
Сюзн
А от сосудосуживающих капель перерыв был? Вообще, Марина права, они не лечат, просто дают дышать. Мы всегда так делаем: солевой раствор, потом вытащить сопли, и только потом сосудосуживающие. И то нам отривин говорила врач не больше 2 раз в сутки, типо сильный очень, привыкание может быть. Нам делуфен помогает, это гомеопатия. А еще ингаляции делаем. Если не хочет, насильно держим, орет, но что делать, потом же легче дышать и засыпает. Выздоравливайте! |
|
04 Фев 2011 19:44
|
Ледис
спасибки!
у меня тоже плохо копится.... совсем мало откладывается...
такой тортик у тебя по высоте хороший, у меня более низкий был. Но вкусно, ням-ням!!! Ирюська и еще видно ава новая!!!! |
|
04 Фев 2011 19:51
|
Ирюська
Киев |
так я двойную норму продуктов сделала, поэтому и высокий. |
|
04 Фев 2011 19:54
|
Ледис
так палату на троих забиваем?? Мы Салин(или Аквамарис) капали, потом высмаркивались минут через 5 и Изофра помогала. |
|
04 Фев 2011 19:54
|
Marineska
44 года Москва |
так у вас и доход другой... какую долю ты откладываешь ежемесячно? У меня никак больше 1/5 не выходит... ну постоянно что-то надо... то одежда подносилась, то что-то сломалось Хорошо было первые 6 месяцев после Нютиного рождения ))) |
|
04 Фев 2011 19:56
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Ага... Но у меня еще, не забывайте, очень часто бывают ночные игры. то есть, мелкий пакостник просыпается и ползёт к краю кровати, ручкой показывая, что ему надо туда - играть... Тут уд никакие укачивания и никакие тити не помогут! Тут наадо встать, пойти с ним часок, другой поиграть, а потом он отличненько уснёт... Вот и сегодня ночью было так. Мишка, чтобы поддержать меня, тоже пошёл с нами, постелили мы лежанку на полу и легли, а мелочь по нам ползает, кусает, песни поёт. Нашел заныканную дольку апельсина и давай её мусолить, потом она запуталась у меня в волосах - пожамканная вся, я рассердилась, выковырила её и запулила в сына, она прилипла на лобешник (быть мне снайпером), а Савел громко хохотал... А мне ваще было не смешно так-то... Зато когда мелочь уснула, мы еще немного пободрствовали [url=http://[censored smajliki]/smilie-40017447.html] [/url]
Оооо, это теперь наши любимые семейные печеньки!!!!! Мишка опять дрыхнет. пришли от мамы - он уже дома и спит... А ведь уснули-то ночью мы с ним вместе, а проснулась утром я раньше на час, и с детьми гуляла по холоду, и в больнице в очереди стояла... Короче, я гораздо больше устала, чем он. Вот, от мамы шли, Сава уснул. Мы шли с Варькой очень медленно, чтобы он нагулялся. Пришли, он впит. В коляске еще час проспал, проснулся, титю пососал и вот уже спит в общей сложности 2 часа 10 минут... И Мишка, получается, столько же... Вот как с ним разговаривать? Ну пока мелкий спит - хрен с ним, а как проснётся - закончится и папин сон час... Шоб я так жил!
Вот у нас восьмой вылез, я кальций снова начала пить. Так-то отменила ваще все витамины (девочки, сразу наладилось с пищеварением - по часам ваще!) Но вот в связи с зубами снова решила попить...
А вы-то тоже до среды еще дома тусите??? (чё-то выпало у мен из головы, ты писала, наверное) врачу говорю: "Так чё, в садик её в понедельник?" "Какой садик! в среду к нам на приём!" "Оооооо... Мы друг другу уже надоели!" Смеются... "Ну так сейчас уже гулять ходить можно! Гуляйте подольше!" Ага, чтобы опять заболеть...
Ну это сразу понятно по тому, как легко вы совершаете дорогие покупки!
Мы сегодня купили Варьке набор для лепки за 400 рублёв, так я вся, блин... Чуть жаба меня не придавила, короче. Куча формочек, много материала для лепки - такой яркий! Успокоила себя тем, что она будет долго этим заниматься не ко мне не лезть. Ага! Заставила и меня с ней лепить! Но тааак прикольно!!! Кучу удовольствия получила, теперь понимаю, почему девчонки так скурпулёзно тортики из мастики ваяют...
Я тоже... Миха копит... Но копит он со своих муток. Так-то у нас с официальных доходов шиш да маленько остаётся... Ирюська Думаю: "Опять новенькая, а катает-то катает! А-а-а-а, это Ира! Ну хорошоооо" А чё это ты решила??? Я про аву.
Да я не выпеднриваюсь... Там всё одни парни - парни, а они надо мною ржут всегда. говорят: "Миха, зачем ты ей еще 10 кг накинул? у неё ножки переломятся!" Или: "Вот наш главный качок Оля..." короче, ржут надо мной, обзываюца доходягой и говорят: "Нафиг ты её водишь, лучше пусть дома пирожки кушает!" а тут вдруг девочка, да полная... вот тут парни и увидели, какая я силачка [url=http://[censored smajliki]/smilie-955124871.html] [/url]
А еще я хотела сказать, что чувствую себя там настоящим стопроцентным чмом, когда там занимается дочка администраторши. Ей лет 16, она ходит в коротюсеньких шортиках, маленьком топике, у неё молодое подтянутое тело, она вообще вся такая спортивненькая, ладненькая! И кожа у неё гладенькая! И она себя чувтвует в своей тарелке. Вот когда она в зале, я чувствую себя униженной и оскорбленной... [url=http://[censored smajliki]/smilie-251790855.html] [/url] |
|
04 Фев 2011 19:57
|
Рыжуня
43 года |
ну каша из коробки, сухая, которую водичкой разводить
они в отделе приготовления продаются.
Макс копит, запасы делает, вот как выдаст по весне, будешь тити спасать от крокодильчика
Димка говорит, там на дверях поликлиники висела объява, что детей до года не принимают в эпидемию!
никаких кредитов - это однозначно, долгов тоже постараемся не делать. Заначка + деньги с продажи старой машины, ну и я надеюсь, в этом году еще сверху подзаработать на крайняк, у меня же есть своя фирма, из ее средств вытащу, потом со временем верну ну надо сначала определиться с комплектацией машины и понять сколько нам не хватает.
А еще надо дождаться сезона рабочего и понять что у нас с клиентами
да и у нас, то что откладывается - это как правило шальные деньги, - ну долг кто-то старый вернул или халтурка непредвиденная случилась. А так и правда, от зарплаты до зарплаты
Ирюська я думаю, кто у нас тут такой красивый, со вкусностями, а это наш котик цветочком прикинулся
ничего не скажу - жду фотку на аватарке |
|
04 Фев 2011 19:57
|
Ледис
я не догадалась , а по тесту уже поздно поняла. |
|
04 Фев 2011 20:06
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|
Сашульку с 8 месяцами!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-851126823.html] [/URL] |
|
04 Фев 2011 20:07
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Ну вот я про то же... А я обнаружила в холодильнике пиво Пока этот и тот спят, употребить столи глоточек... Кто со мной? |
|
04 Фев 2011 20:09
|
Marineska
44 года Москва |
)))))
Ну, не Малышева, наш доход от вашего не супер отличается и бесплатных продуктов почти нет. Я про доход в 10т.р. говорю.... вот ты бы на столько смогла жить, когда за коммуналку надо отслюнявить, за сад, на проезд на работу, а остальное не еду и одежду, голой же ходит не бушь.... Я вот этого себе не представляю. А вещи просто люблю хорошие. Мне не надо 10 юбок по 300 р, я лучше одну за 5 тыщ куплю, но она будет сидеть как надо.
Мы тусим пока не выздоровеем... в понедельник посмотрю как нос будет и кашель. А так сад не знаю када с карантина откроют.
Пока кроме молодости и фигуры у неё нет ничего, а у тебя двое здоровых красивых деток!!! Я тоже расстраиваюсь порой, когда смотрю на молодых и красивых, а потом понимаю, что к 29 у них всё может измениться ))) |
|
04 Фев 2011 20:09
|
Рыжуня
43 года |
а там винчика нет сухонького?
ура! мне в понедельник привезут часть моего заказика со шмотками вот и посмотрю, угадала я с размерами или буду устраивать распродажу |
|
04 Фев 2011 20:10
|
Ледис
приблизительно тоже 1/5, больше не выходит.
а что мешало и тебе вздремнуть?ну отложила бы дела??? так нет, думаешь, сейчас это сделаю и лягу, а тут и ребенок просыпается. Как всегда....
и фиг с ней, ты нос повыше и вперед на аппарат. А эта девочка пусть родит двоих и постарается так выглядеть как ты! Гордись!!!
на так же по телефону сказали.
Спасибки!
наливай!! |
|
04 Фев 2011 20:17
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
У нас доход сейчас на двоих около 30 и мы еще квартиру снимаем и ничего, даже умудряемся иногда на что-то откладывать, все продукты полностью покупаем, еще свекрови ежемесячно 2000 так как она у нас бедная пенсонерка и моей маме иногда подкидываем у нее зп минималка, а цены практически такие же как и у всех, поэтому ихотим слинять в Краснодар, там хоть зп повыше, а цены теже. |
|
04 Фев 2011 20:19
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
гы....дык...эта....они смотрели и думали- и шо ця здыхота тут робыть?
уррррряяяя!!!!! Надеюсь, что понравится!!! Че та вы сеня мну балуете - и селедочка и тортик
агась...токо у меня сеня монашка, а это на выходные чудо.
ну и шо? теперь на цветочек бум сареть...а хоцца на Ирульку взаправдашнюю любоваться |
Ринофлуимуцил он один не подразделяется на детский??? он есть, а виброцил тока в спрее...
[/url]
[/url]
[/url]
Правда еще не пробовали, вечером будет дегустация
Но я уже знаю что вкусно, вчера попробовала крем смешанный с коржом и вишнями
Только не смейтесь надо мной, но я выпила вино оставшееся после вишень, это такая вкуснятина оказалась, меня как понесло сразу
Украшала шоколадной глазурью. Лила еще горячую, чтоб верх гладенький был, но потом не удержалась и немного подправила ложкой, сразу стало немного видно.
А бока остались не у дел
Не умею я их украшать, уже поздно сообразила, что может надо было попробовать юбочку Алии сверху прицепить, но это уже в следующий раз. В общем в украшении тортов я еще пока "двоечница"

. Вот вчера записала меня врач к хорошему узисту на первую половину дня. И что муж не смог отпроситься, мама тоже работает. Попросила кума, он бедный только со смены пришел, а я его в поликлинику с пупсом потащила. И что: приходим а там очередь часа на 2, я еще в надежде, что быстро рассосется постояла для приличия, но увидела, что еще и без очереди ломятся. Все стало понятно, пошла к своему врачу, узнала график на следующей неделе, попросила мужа отпроситься. Ну не вытерпел бы ребенок столько на улице ждя меня, а еще же домой дойти потом надо, да и куму надо было немного поспать, ему на 4 по делам ехать надо. Так я и ушла, один + деть пообщался с крестным, побегали в парке возле поликлиники. А то как крестный у нас человек занятой видимся не часто, хоть и живем в 5 минут ходьбы. Короче, тут в поликлинику сходить не с кем дете оставить, какой там спортзал.
Хорошо было первые 6 месяцев после Нютиного рождения )))
[/url]
и говорят: "Нафиг ты её водишь, лучше пусть дома пирожки кушает!" а тут вдруг девочка, да полная... вот тут парни и увидели, какая я силачка [url=http://[censored smajliki]/smilie-955124871.html]
[/url]
[/url]
[/URL]
Пока этот и тот спят, употребить столи глоточек... Кто со мной?
вот и посмотрю, угадала я с размерами или буду устраивать распродажу