Болталка про маленьких

Сообщение Автор

04 Фев 2011 19:16

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ледис писал(а):
Марина, мы на такие живем.... Ну это моя зарплата, у мужа побольше будет...

Я понимаю, что многие живут, просто у нас другой доход и изначально с первого дня совместного проживания... наверное и я бы научилась, а сейчас смутно представляю...

04 Фев 2011 19:18

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Marineska писал(а):
Сюз, отривин это не лекарство. Нужно снимать отек и воспаление, для этого надо Ринофлуимуцил или Эуфорбиум (гомеопатия). Вызови как лучше врача, хотя сегодня ты скорее всего уже опоздала.

Да у нас время пол 8 Embarassed Ринофлуимуцил он один не подразделяется на детский??? он есть, а виброцил тока в спрее... unknown

04 Фев 2011 19:21

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Утром вызовешь врача. Ринофлуимуцил да один на всех, только обрати внимание, что он после вскрытия используется в течение 20 дней не более, т.е. залежавшийся нельзя. Виброци надо в каплях. На сон можно и Отривин капнуть, чтобы Лилюшка спать могла.

04 Фев 2011 19:24

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska писал(а):
Вот из-за таких как ты такие мнительные как Ирюська больше одного раза и ходить не хотят.

Да глупости! Я вот самодостаточная, мне было пофигу,что на меня косо смотрели первые дни, зато теперь я монстр! [url=http://[censored smajliki]/smilie-474748359.html][/url]

Marineska писал(а):
Зажала мамка одежонку парню купить приличную

Да нее, костюм очень приличный, он скорее даже мальчиковый! Да и ходить-то осталось до весны всего ничего!
Ольга107 писал(а):
Дети очень быстро растут и не успевает одежка изнашиваться, тем более это же от своих деток, а не от посторонних!

Вот-вот! Он у меня только дома бомжонок, а так у нас много одежды моднявой детской, больше, чем у мамки.
Ольга107 писал(а):
Оля, к тебе вопросик: что ты получаешь на молочке?

Нет, ну ни фига се! Мы получаем 2 молочка, 1 кефир и 1 творожок на 2 дня...
Ольга107 писал(а):
6 коробок каши в месяц.

А какая кашка???
Людмилочка писал(а):
он у меня на сиськином кормлении еще 5-6 раз днем

Нет, люда! Я такого не выдержу! Днём у нас титя 3 раза, ночью часто сосёт, но днём всё, буду сокращать до 2 в 10 месяцев. Короче - титя перед сном и всё! А то он взял моду майку на мне рвать, приговаривая: "титя, титя". Я дам - балуется, не сосёт хорошо, заберу 0 орёт, а вот перед сном хорошо высасывает. В общем, не лялька он уже... Нефиг баловать титей.
Рыжуня писал(а):
Нечего в эпидемию детей таскать по таким местам

Не, мне тоже сказали, что я молодец, что не притащила его. А Варьку всё равно надо было прослушать.

Присоединяюсь к поздравлениям Сашульке!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-584896551.html][/url]

Рыжуня писал(а):
я привет этому монтеру передам, когда мой маленький вандал с ней расправится

ага, мне скажи, он мне визитку оставил Wink Wink Wink

legrik писал(а):
неее мы в капусте нашли

Это вам повезло, Ленка!!! Всё лето к капусте бегала, а всё равно самой мучиться пришлось!
Ледис писал(а):
Слышь, Оль!!!!

ага, но у меня они ещё и расползлись, как лепешки. Но вкуснота всё равно!!!
Ледис писал(а):
А Олю тесто

Дааааааааа....... На лапшу или на пельмени... sharik
Рыжуня писал(а):
я уж постеснялась сказать, но при нашем доходе не больше 50 т. на двоих

Вот Наташка, вчера хотела тебя спросить, как ты планируешь покупать машину - за наличку, в кредит или как, но постеснялась... А у нас доход на двоих в месц около 55... (минут 10560 ежемесячно за садик, но, опять же, экономия на продуктах). Но у Миши ещу бывают мутки всякие - бывает то пусто, то густо... Так что на тачилллу мы бум доооолго копить dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 [url=http://[censored smajliki]/smilie-133570599.html][/url]

Рыжуня писал(а):
и на ЛЮБОЙ спектакль, который она сама выберет

Отлично придумано!!!!!!!

04 Фев 2011 19:27

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
А у нас доход на двоих в месц около 55

Во блин... я реально не умею копить... у меня на машину не собирается как-то... но мы на жрачку кучу денег тратим, почти все на неё спускаем
Всё, буду тренироваться!!!!

04 Фев 2011 19:27

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка А вот и "пьяная вишня"! Yahoo! Правда еще не пробовали, вечером будет дегустация nyam2 Но я уже знаю что вкусно, вчера попробовала крем смешанный с коржом и вишнями nyam2 я еле удержалась не сьесть его сразу, Embarassed Только не смейтесь надо мной, но я выпила вино оставшееся после вишень, это такая вкуснятина оказалась, меня как понесло сразу girl_haha Украшала шоколадной глазурью. Лила еще горячую, чтоб верх гладенький был, но потом не удержалась и немного подправила ложкой, сразу стало немного видно. sad А бока остались не у дел unknown Не умею я их украшать, уже поздно сообразила, что может надо было попробовать юбочку Алии сверху прицепить, но это уже в следующий раз. В общем в украшении тортов я еще пока "двоечница"
Фото

Marineska писал(а):
Вот из-за таких как ты такие мнительные как Ирюська больше одного раза и ходить не хотят.

та ладно, если бы это была только одна причина, меня бы вряд ли это остановило. Это только одна из нескольких причин, почему я туда не хожу. Хотя вообще я такое знаю, я ж вам писала, что худые всегда выпендриваются перед полными в залах, а вы не верили.
Мне бы сейчас на здоровье время найти wacko1 . Вот вчера записала меня врач к хорошему узисту на первую половину дня. И что муж не смог отпроситься, мама тоже работает. Попросила кума, он бедный только со смены пришел, а я его в поликлинику с пупсом потащила. И что: приходим а там очередь часа на 2, я еще в надежде, что быстро рассосется постояла для приличия, но увидела, что еще и без очереди ломятся. Все стало понятно, пошла к своему врачу, узнала график на следующей неделе, попросила мужа отпроситься. Ну не вытерпел бы ребенок столько на улице ждя меня, а еще же домой дойти потом надо, да и куму надо было немного поспать, ему на 4 по делам ехать надо. Так я и ушла, один + деть пообщался с крестным, побегали в парке возле поликлиники. А то как крестный у нас человек занятой видимся не часто, хоть и живем в 5 минут ходьбы. Короче, тут в поликлинику сходить не с кем дете оставить, какой там спортзал.
А еще я твердо убеждена, что в спортзал надо идти с нормальным весом, или максимум +5 кг. Потому что если придешь туда +10+20+30, то этот лишний вес от нагрузок не сойдет, а просто жир накачается в мышцы. Да, тело подтянется, но полнота все же останется, и ее потом не так просто согнать, вернее намного труднее wacko1 . Вот Оля правильно в спортзал ходит, у нее не было лишнего веса, просто подкоректировать фигуру после родов. А всем полненьким сначала лучше диета+физупр типа аэробики, а потом уже спортзал для улучшения достигнутого. ИМХО.

04 Фев 2011 19:30

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Marineska
поехала в аптеку... куплю щас то что ты сказала, прям спать она не может...а солевой какой лучше???

04 Фев 2011 19:31

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ну чтоба понравилась

так у меня слюни на монитор чуть не капали, а она, чтоб понравилась... good2
Я, кстати, твой тортик пекла "Пьяная вишня" на НГ - очень пришелся по душе. Спасибо!!! Фотку даже не успела сделать. nyam2
Людмилочка писал(а):
О! чуть не забыла. У Нины есть сайт, там нашла такой рецепт прикольный. Вот
http://niksya.ru/?p=4996 хотю приготовить.

какая красота!!! потом расскажешь.
Малышева писал(а):
.. Я свихнуся!!

ты не одна! как я тебя понимаю! лечитесь! Romashki
Marineska писал(а):
А нет к среде встретимся в Клинике неврозов, потусим

девочкииии, я с вами...
Сюзн писал(а):
Отривин капала... нам он хорошо помогал раньше.

привыкание возможно, капли сменить надо. Марина все правильно написала.

04 Фев 2011 19:32

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Хотя вообще я такое знаю, я ж вам писала, что худые всегда выпендриваются перед полными в залах, а вы не верили.

Я к тому же )))
Ирюська писал(а):
А вот и "пьяная вишня"!

Очень симпатичный!!! Тоже тортика хочу кусочик, но нет... я себе запретила
Ирюська писал(а):
Мне бы сейчас на здоровье время найти

Это самое главное!!! Сынуле нужна здоровая мамочка!!!

04 Фев 2011 19:34

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Сюзн писал(а):
поехала в аптеку... куплю щас то что ты сказала, прям спать она не может...а солевой какой лучше???

Можешь тем что есть у тебя (я забыла каой ты сказала) Мы сейчас моем Аквалором (врач посоветовала, которой я доверяю), только его бери Софт, если всё же его возьмешь.
Ледис писал(а):
девочкииии, я с вами...

давай, пакуй вещички Wink

04 Фев 2011 19:40

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Сюзн
А от сосудосуживающих капель перерыв был? Вообще, Марина права, они не лечат, просто дают дышать. Мы всегда так делаем: солевой раствор, потом вытащить сопли, и только потом сосудосуживающие. И то нам отривин говорила врач не больше 2 раз в сутки, типо сильный очень, привыкание может быть. Нам делуфен помогает, это гомеопатия. А еще ингаляции делаем. Если не хочет, насильно держим, орет, но что делать, потом же легче дышать и засыпает.
Выздоравливайте!

04 Фев 2011 19:44

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Малышева писал(а):
Присоединяюсь к поздравлениям Сашульке!!!

спасибки! Rose
Marineska писал(а):
о блин... я реально не умею копить...

у меня тоже плохо копится.... совсем мало откладывается...
Ирюська писал(а):
Не умею я их украшать, уже поздно сообразила, что может надо было попробовать юбочку Алии сверху прицепить, но это уже в следующий раз. В общем в украшении тортов я еще пока "двоечница"

такой тортик у тебя по высоте хороший, у меня более низкий был. Но вкусно, ням-ням!!! Ирюська
и еще видно ава новая!!!! good2

04 Фев 2011 19:51

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ледис писал(а):
такой тортик у тебя по высоте хороший, у меня более низкий был. Но вкусно, ням-ням!!!

так я двойную норму продуктов сделала, поэтому и высокий.

04 Фев 2011 19:54

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Marineska писал(а):
давай, пакуй вещички

так палату на троих забиваем?? Friends Friends Friends Friends Мы Салин(или Аквамарис) капали, потом высмаркивались минут через 5 и Изофра помогала.

04 Фев 2011 19:54

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ледис писал(а):
у меня тоже плохо копится.... совсем мало откладывается...

так у вас и доход другой... какую долю ты откладываешь ежемесячно? У меня никак больше 1/5 не выходит... ну постоянно что-то надо... то одежда подносилась, то что-то сломалось wacko1 Хорошо было первые 6 месяцев после Нютиного рождения )))

04 Фев 2011 19:56

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а у Малышонка вон Михалыч сам сисиндру ищет

Ага... Но у меня еще, не забывайте, очень часто бывают ночные игры. то есть, мелкий пакостник просыпается и ползёт к краю кровати, ручкой показывая, что ему надо туда - играть... Тут уд никакие укачивания и никакие тити не помогут! Тут наадо встать, пойти с ним часок, другой поиграть, а потом он отличненько уснёт... wacko1 Вот и сегодня ночью было так. Мишка, чтобы поддержать меня, тоже пошёл с нами, постелили мы лежанку на полу и легли, а мелочь по нам ползает, кусает, песни поёт. Нашел заныканную дольку апельсина и давай её мусолить, потом она запуталась у меня в волосах - пожамканная вся, я рассердилась, выковырила её и запулила в сына, она прилипла на лобешник (быть мне снайпером), а Савел громко хохотал... А мне ваще было не смешно так-то... Зато когда мелочь уснула, мы еще немного пободрствовали [url=http://[censored smajliki]/smilie-40017447.html][/url]
Marincik писал(а):
А я сегодня "мерзавчики" готовила,

Оооо, это теперь наши любимые семейные печеньки!!!!!

Мишка опять дрыхнет. пришли от мамы - он уже дома и спит... А ведь уснули-то ночью мы с ним вместе, а проснулась утром я раньше на час, и с детьми гуляла по холоду, и в больнице в очереди стояла... Короче, я гораздо больше устала, чем он. Вот, от мамы шли, Сава уснул. Мы шли с Варькой очень медленно, чтобы он нагулялся. Пришли, он впит. В коляске еще час проспал, проснулся, титю пососал и вот уже спит в общей сложности 2 часа 10 минут... И Мишка, получается, столько же... Вот как с ним разговаривать? Ну пока мелкий спит - хрен с ним, а как проснётся - закончится и папин сон час... Шоб я так жил!
Рыжуня писал(а):
а у нас мало того, что не по порядку, так и вообще перестали лезть.

Вот у нас восьмой вылез, я кальций снова начала пить. Так-то отменила ваще все витамины (девочки, сразу наладилось с пищеварением - по часам ваще!) Но вот в связи с зубами снова решила попить...
Marineska писал(а):
А нет к среде встретимся в Клинике неврозов, потусим

А вы-то тоже до среды еще дома тусите??? (чё-то выпало у мен из головы, ты писала, наверное)
врачу говорю: "Так чё, в садик её в понедельник?" "Какой садик! в среду к нам на приём!" "Оооооо... Мы друг другу уже надоели!" Смеются... "Ну так сейчас уже гулять ходить можно! Гуляйте подольше!" Ага, чтобы опять заболеть...
Marineska писал(а):
Я понимаю, что многие живут, просто у нас другой доход и изначально с первого дня совместного проживания...

Ну это сразу понятно по тому, как легко вы совершаете дорогие покупки! Wink
Мы сегодня купили Варьке набор для лепки за 400 рублёв, так я вся, блин... Чуть жаба меня не придавила, короче. Куча формочек, много материала для лепки - такой яркий! Успокоила себя тем, что она будет долго этим заниматься не ко мне не лезть. Ага! Заставила и меня с ней лепить! Но тааак прикольно!!! Кучу удовольствия получила, теперь понимаю, почему девчонки так скурпулёзно тортики из мастики ваяют...
Marineska писал(а):
Во блин... я реально не умею копить...

Я тоже... Миха копит... Но копит он со своих муток. Так-то у нас с официальных доходов шиш да маленько остаётся...

Ирюська
Думаю: "Опять новенькая, а катает-то катает! А-а-а-а, это Ира! Ну хорошоооо" А чё это ты решила??? Я про аву.

Ирюська писал(а):
Хотя вообще я такое знаю, я ж вам писала, что худые всегда выпендриваются перед полными в залах, а вы не верили.

Да я не выпеднриваюсь... Там всё одни парни - парни, а они надо мною ржут всегда. говорят: "Миха, зачем ты ей еще 10 кг накинул? у неё ножки переломятся!" Или: "Вот наш главный качок Оля..." короче, ржут надо мной, обзываюца доходягой girl_haha и говорят: "Нафиг ты её водишь, лучше пусть дома пирожки кушает!" а тут вдруг девочка, да полная... вот тут парни и увидели, какая я силачка [url=http://[censored smajliki]/smilie-955124871.html][/url]
А еще я хотела сказать, что чувствую себя там настоящим стопроцентным чмом, когда там занимается дочка администраторши. Ей лет 16, она ходит в коротюсеньких шортиках, маленьком топике, у неё молодое подтянутое тело, она вообще вся такая спортивненькая, ладненькая! И кожа у неё гладенькая! И она себя чувтвует в своей тарелке. Вот когда она в зале, я чувствую себя униженной и оскорбленной... [url=http://[censored smajliki]/smilie-251790855.html][/url]

04 Фев 2011 19:57

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Marineska писал(а):
На творог аллергия, а молоко обычное?

ну каша из коробки, сухая, которую водичкой разводить unknown
Сюзн писал(а):
ну в наличии таких нет...

они в отделе приготовления продаются.
Людмилочка писал(а):
а шо уже Максу не хватает?

Макс копит, запасы делает, вот как выдаст по весне, будешь тити спасать от крокодильчика Girl haha
Малышева писал(а):
Не, мне тоже сказали, что я молодец, что не притащила его. А Варьку всё равно надо было прослушать.

Димка говорит, там на дверях поликлиники висела объява, что детей до года не принимают в эпидемию!
Малышева писал(а):
Вот Наташка, вчера хотела тебя спросить, как ты планируешь покупать машину - за наличку, в кредит или как, но постеснялась...

никаких кредитов - это однозначно, долгов тоже постараемся не делать.
Заначка + деньги с продажи старой машины, ну и я надеюсь, в этом году еще сверху подзаработать unknown на крайняк, у меня же есть своя фирма, из ее средств вытащу, потом со временем верну Embarassed ну надо сначала определиться с комплектацией машины и понять сколько нам не хватает.
А еще надо дождаться сезона рабочего и понять что у нас с клиентами Embarassed
Marineska писал(а):
Во блин... я реально не умею копить...

да и у нас, то что откладывается - это как правило шальные деньги, - ну долг кто-то старый вернул или халтурка непредвиденная случилась. А так и правда, от зарплаты до зарплаты wacko1
Ирюська
я думаю, кто у нас тут такой красивый, со вкусностями, а это наш котик цветочком прикинулся Girl haha
ничего не скажу - жду фотку на аватарке Wink

04 Фев 2011 19:57

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Ирюська писал(а):
так я двойную норму продуктов сделала, поэтому и высокий.

я не догадалась Embarassed , а по тесту уже поздно поняла.

04 Фев 2011 20:06

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Сашульку с 8 месяцами!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-851126823.html][/URL]

04 Фев 2011 20:07

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Рыжуня писал(а):
никаких кредитов - это однозначно, долгов тоже постараемся не делать.

Ну вот я про то же...

А я обнаружила в холодильнике пиво Smile Пока этот и тот спят, употребить столи глоточек... Кто со мной? Drinks or Beer

04 Фев 2011 20:09

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
теперь понимаю, почему девчонки так скурпулёзно тортики из мастики ваяют...

)))))
Малышева писал(а):
Ну это сразу понятно по тому, как легко вы совершаете дорогие покупки!

Ну, не Малышева, наш доход от вашего не супер отличается и бесплатных продуктов почти нет. Я про доход в 10т.р. говорю.... вот ты бы на столько смогла жить, когда за коммуналку надо отслюнявить, за сад, на проезд на работу, а остальное не еду и одежду, голой же ходит не бушь.... Я вот этого себе не представляю.
А вещи просто люблю хорошие. Мне не надо 10 юбок по 300 р, я лучше одну за 5 тыщ куплю, но она будет сидеть как надо.
Малышева писал(а):
А вы-то тоже до среды еще дома тусите???

Мы тусим пока не выздоровеем... в понедельник посмотрю как нос будет и кашель. А так сад не знаю када с карантина откроют.
Малышева писал(а):
Вот когда она в зале, я чувствую себя униженной и оскорбленной...

Пока кроме молодости и фигуры у неё нет ничего, а у тебя двое здоровых красивых деток!!! Я тоже расстраиваюсь порой, когда смотрю на молодых и красивых, а потом понимаю, что к 29 у них всё может измениться )))

04 Фев 2011 20:09

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Малышева писал(а):
А я обнаружила в холодильнике пиво Пока этот и тот спят, употребить столи глоточек... Кто со мной?

а там винчика нет сухонького? Wink

ура! мне в понедельник привезут часть моего заказика со шмотками Yahoo! вот и посмотрю, угадала я с размерами или буду устраивать распродажу Embarassed

04 Фев 2011 20:10

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Marineska писал(а):
какую долю ты откладываешь ежемесячно?

приблизительно тоже 1/5, больше не выходит.
Малышева писал(а):
она прилипла на лобешник (быть мне снайпером), а Савел громко хохотал... А мне ваще было не смешно так-то...

Girl haha Girl haha Girl haha
Малышева писал(а):
Шоб я так жил!

а что мешало и тебе вздремнуть?ну отложила бы дела??? так нет, думаешь, сейчас это сделаю и лягу, а тут и ребенок просыпается. Как всегда....
Малышева писал(а):
Вот когда она в зале, я чувствую себя униженной и оскорбленной...

и фиг с ней, ты нос повыше и вперед на аппарат. А эта девочка пусть родит двоих и постарается так выглядеть как ты! Гордись!!! praising
Рыжуня писал(а):
Димка говорит, там на дверях поликлиники висела объява, что детей до года не принимают в эпидемию!

на так же по телефону сказали.
Iriska_nev писал(а):
Сашульку с 8 месяцами!!!

Спасибки! Rose
Малышева писал(а):
Пока этот и тот спят, употребить столи глоточек... Кто со мной?

наливай!! Drinks or Beer

04 Фев 2011 20:17

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Marineska писал(а):
Я про доход в 10т.р. говорю.... вот ты бы на столько смогла жить, когда за коммуналку надо отслюнявить, за сад, на проезд на работу, а остальное не еду и одежду, голой же ходит не бушь.... Я вот этого себе не представляю.

У нас доход сейчас на двоих около 30 и мы еще квартиру снимаем Wink и ничего, даже умудряемся иногда на что-то откладывать, все продукты полностью покупаем, еще свекрови ежемесячно 2000 так как она у нас бедная пенсонерка и моей маме иногда подкидываем у нее зп минималка, а цены практически такие же как и у всех, поэтому ихотим слинять в Краснодар, там хоть зп повыше, а цены теже.

04 Фев 2011 20:19

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
на меня косо смотрели первые дни

гы....дык...эта....они смотрели и думали- и шо ця здыхота тут робыть? Girl haha Girl haha
Ирюська писал(а):
Людмилочка А вот и "пьяная вишня"!

уррррряяяя!!!!! Надеюсь, что понравится!!! Че та вы сеня мну балуете - и селедочка и тортик Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ледис писал(а):
потом расскажешь

агась...токо у меня сеня монашка, а это на выходные чудо. nyam2
Ледис писал(а):
видно ава новая!!!!

ну и шо? теперь на цветочек бум сареть...а хоцца на Ирульку взаправдашнюю любоваться Embarassed

Наверх