Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Фев 2011 20:19
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
|
04 Фев 2011 20:30
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
тюююю.....так мы уже давно там стрелку забили, палата на четверых будет. А кто в соседней там? Ауууу!!!!
неее....это уже слишком...а ваша Галя балувана
а ты ваще чего туды ходишь? Заниматься или по сторонам пялиться?
надеюсь...
яяяяяяяя!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
04 Фев 2011 20:32
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||
ну так то да??? Но Иринка как то писала, что не хочет афишировать свое лицо. |
||||||||||||||
|
04 Фев 2011 20:33
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
пацталом!!! |
||||||||||||||
|
04 Фев 2011 20:33
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
да? жаааааалкоооо..... |
||||||||||||||
|
04 Фев 2011 20:38
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||
я думаю: все свои ))) |
||||||||||||||
|
04 Фев 2011 20:53
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||
Мы тоже не умеем копить. Поэтому все в кредитах!
|
||||||||||||||
|
04 Фев 2011 21:02
|
Дружочек
|||||||||||||
Да-да! |
||||||||||||||
|
04 Фев 2011 21:06
|
Дружочек
|||||||||||||
Я в жизни сталкивалась с фамилиями Добробаба и Вагина. Как-то мы и никогда не смеялись над ними... |
||||||||||||||
|
04 Фев 2011 21:11
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
Не, вот это мы давно не практикуем. Я не то что совсем не умею, просто копить при доходе в 10-15тыщ уму не постижимо, хотя это необходимость, ведь надо же что-то дороже 1000 рублей покупать. А так-то я никогда в долг до зп не живу, только на свои средства рассчитываю. Вспомнила период, когда училась в институте и жила на съемной квартире. Мне на неделю выделялась сумма из которой я должна была кушать в институте и покупать продукты "домой". И денег на кафе с подружками или какой-то клуб у меня никогда не было. На продукты всегда впритык хватало, но т.к. мама платила за квартиру, (хотя её доход позволял) я никогда не просила дать мне больше, стыдно было. При этом у меня всегда хранилась сумма в 1000 долларов США, в которую без разрешения я ни разу не залезла, а сами понимаете как в 18 лет хочется что-то купить, куда-нть сходить... а популярной как Малышонок я не была, чтобы меня кавалеры куда-то водили, да и стеснялась я за их счет, они тоже не мульоны имели. Когда я стала работать и через 3 месяца мне дали первую зп в 200 долларов, я даже не знала куда такие деньги потратить. Купила себе коричневую сумку под сапога, а остальное потратила на питание в обед... когда зп подняли до 300 долларов, то я оставшуюся часть тратила на продукты домой родителям , хотя повторюсь у мамы проблем с деньгами не было.
Сейчас мы с Ромкой думаем, что вот бы побольше зарабатывать, а потом думаем, что надо радоваться тому, что сейчас имеем. |
||||||||||||||
|
04 Фев 2011 21:12
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
Так часто бывает, что не обращаешь внимание из-за произношения или привычки... вед в фамилии Вагина как я понимаю удар на 1-ый слог? |
||||||||||||||
|
04 Фев 2011 21:30
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||
я училась в универе с девочкой по фамилии Вагина, даже мыслей не было никаких а потом ржали, когда она замуж за Фалосова собралась
ну да, потому я и не обращала внимание на фамилию сокурсницы, пока меня знающие друзья не просвятили, увидев ее в моей телефонной книге |
||||||||||||||
|
04 Фев 2011 21:34
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
явно нашли друг друга ))) |
||||||||||||||
|
04 Фев 2011 21:35
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
пасиб, это пиония в бабушкином саду
ишь чего захотелось! не, я пока не созрела
ага, прикольно, помню в школе был мальчик с фамилией "Не туди хата"
а на кефир нету алергии? Может попробуй тогда делать творожок способом заморозки? Берешь кефир в мягкой упаковки и засовываешь в морозилку, когда заморозится на сито с марлей, сыворотка стекает, а в марле мягкий, нежный творожок, единственное немного кисловатый, все же из кефира делается, поэтому туда может пюрешку какую сладкую добавить, банан, ну в общем подсластить. |
||||||||||||||
|
04 Фев 2011 21:37
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
|
Слухайте, я сегодня весь день играю в прятки... у меня голова уже кругом
Скорее бы муж пришел... |
||||||||||||||
|
04 Фев 2011 21:49
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||
Ирюська Красивый тортик!!! Зря на себя наговариваешь!!! А я седня Чародейку делала! Инна слышь? Чародейку! В МВ бисквит - вообще отпадный получился в духовке еще ни разу такого не было!
Купил Стас тока виброцил, почистила носик у нас Моример, закапала, уснула хорошо не швыркает, надеюсь поспит, завтра уж врача вызывать будем! Спасибо за советы!!!
Папа наш пораньше пришел, так она даже инголятором подышала с ним! А про отривин зннаю что не больше 2-х раз, да и капали 3 дня..
А у нас Лиля ни разу с рождения, не гуляла вот так ночью! С самого рождения по ночам всегда спит, ну за искл. титю пососать!
Мы еще не пробовали, надо сделать как-нить, а там толтко вар. сгущенка внутрь запихивается???
Я тоже пью, вроде лицо проходить стало, мож правда помогут а то никак не могла витамины подобрать! |
||||||||||||||
|
04 Фев 2011 21:52
|
Сюзн
|||||||||||||
|
04 Фев 2011 21:52
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
согласна с этим я тоже помню то фото мне тогда Юля показалась вообще идеальной красавицей. даже закомплексовала прям про сельдь я щас своим такие блинчики забацала http://forum.say7.info/topic35782.html вот так для папы а мише просто со сладким сметана со сгущенкой и свечи зажгла
типа в ресторан пригласила потом даже счет приносила
почти ролевые игры но все довольны |
||||||||||||||
|
04 Фев 2011 21:54
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
вот и я о том же!
Оплатили? |
||||||||||||||
|
04 Фев 2011 21:54
|
Сюзн
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
04 Фев 2011 21:57
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
чей то на распродаже то - чай не залежалый товар ваша Маня то !!! так что она как "новая коллекция" скорей котировалась для избранных , в единственном экземпляре
верный выбор |
||||||||||||||
|
04 Фев 2011 21:57
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
Тоже такие хочу |
||||||||||||||
|
04 Фев 2011 21:58
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
ага папа 300 руб положил ну я им столько прописала на бумажонке то для смеха а он и правда вложил
я думаю ооочень вкусно и главное никаких изысков я утром попробую сама |
||||||||||||||
|
04 Фев 2011 22:07
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
а у мня все хорошо с ними... ну так то они прям ооочень пышные то не бывают это ж не дрожжевое тесто
у мня мИха любиттт ооочень мало полезного из полезного вот по утрам и на ночь молоко с медом обязательно ну и каша греченевая. ну вот блинчики еще... остальное блин... так пюре, макароны его еда и прихваты типа конфет ,поп корна чипсов |
||||||||||||||
|
04 Фев 2011 22:15
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||||||
|
Вот, блин, муж обошёл все аптеки нигде аквадетрима нету. И что делать? Д2 я что-то не хочу....
|
, хотя повторюсь у мамы проблем с деньгами не было.
С самого рождения по ночам всегда спит, ну за искл. титю пососать!