Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Фев 2011 22:25
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
давно пора !!! ну тем паче скоро на работку
клааасная.
и наши, слышь .
не ну вот точно ,выпендривается...
ой плинн... извини Малышева, тоже хотела сматюгаться но за нами ж следят ну у этой девочки то поди 2 детев то нет да и умишка в ее 16 думаю куда поменьше... так что расслабься, я вот сроду не комплексую перед подростками они мне какими то смешными чутьxxnj kb многие кажутся ну по вкусу, как одеваются и т.п.
верный подход да Малышу нашему все мало как погляжу...
у них все последние крошки ( да последние штуки дома которые растянуть надо )а потом упс... и нате вам она вылазит на своих
"зубочистках" (сама так назвала это не я) из новой мазды ,видали да ? вот така она, наша Малышева |
||||||||||||
|
04 Фев 2011 22:37
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
и я о том же думаю второе - она ведь и тренеру еще улыбалась там - ты просто пропустила
вот и я така была ,Марин а Малышонок наша почти халявщица Оля без обид я шутю
это вот точно как анекдот
конечно |
||||||||||||
|
04 Фев 2011 22:39
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||
|
Девочки привет,
Лена ты тут? У меня срочный вопрос,можно ли мне сдобные булочки начинить простым пуддингом?Тесто лишнее стоит.Как думаешь прокатит? |
||||||||||||
|
04 Фев 2011 22:41
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
ой... ты ко мне ?? пудинг то в каком виде в порошке или ты его развела чем, молоком развела ? я так то не спец но если мы об одном думаю можно думаю развести чуть( молоком тот что я юберу по кр мере германский ваш Доктор Отткер или как там его , ошибитсья могу ) и в таком виде может ??? хотя честно говоря - я не думаю что вкусно будет я бы лучше джемом или вареной сгущенкой |
||||||||||||
|
04 Фев 2011 22:44
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||
Нет еще не развела,хочу сделать.Просто не знаю прокатит или нет если я начиню булки пуддингом, боюсь он в духовке закакашится. |
||||||||||||
|
04 Фев 2011 22:45
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||
Нету ничего,может просто сахаром посыпать,или ванилью? |
||||||||||||
|
04 Фев 2011 22:47
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
крошку сахар масло на терке и муки разотри и прям перед духовкой посыпь , а ? щас кину ссыль |
||||||||||||
|
04 Фев 2011 22:49
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
|
вот так например ,Тань
http://forum.say7.info/topic18760.html |
||||||||||||
|
04 Фев 2011 22:49
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
попробую, спасибо! фиг знает, что у него на кефир, он его принципиально отвергал
где ты умедряешься прятаться, да еще и с ноутом, в однушке? |
||||||||||||
|
04 Фев 2011 22:50
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||
Все спасибо,побежала делать. |
||||||||||||
|
04 Фев 2011 22:53
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||
Да.
Что за глупости. Там сильно накрашена приукрашена я была! |
||||||||||||
|
04 Фев 2011 22:55
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
ага а то пудинг он же типа как мука почти ну по консистенции когда в духовке.. там же крахмал из него у Ирины нашей у той которой Йонас, даже торт был - сами коржи вместо муки - пудинг
там не видно было краски или мы о разных фотках |
||||||||||||
|
04 Фев 2011 22:58
|
Дружочек
|||||||||||
Свадебные? |
||||||||||||
|
04 Фев 2011 23:00
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
нет я о той же где ты с дочей - выставляла нам сюда ты с не рядом лежала было видно твое лицо только там. красава |
||||||||||||
|
04 Фев 2011 23:03
|
Дружочек
|||||||||||
А... Спасибо!!! |
||||||||||||
|
04 Фев 2011 23:13
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||
А у нас сейчас кредит один, но большой, за квартиру Но копить тоже не умеем. Точнее пытаемся, откладываем-откладываем, а потом раз, и спустим на что-нибудь совсем другое Да еще время от времени с карты кредитной по мелочи тягаем... Вот сейчас к лету на отпуск накопить пытаемсяс, уж больно охота съездить куда-нибудь, совсем устали тут Правда и то в сахарницу (она у нас вместо копилки) залазим, сегодня 5 тыс. вытащила, билеты на концерт купила (но мне 2,5 вернут еще, я их обратно положу ) |
||||||||||||
|
04 Фев 2011 23:17
|
Чертенок №13
|||||||||||
Ну с одной стороны верно, а с другой мне например так хочется разнообразия (да и работа позволяла). Но это дело вкуса. Я например считаю вообще (каждый раз к такому выводу прихожу после прогулки по нашим магазинам, слезы одни) лучше шить, главное швею хорошую найти, тогда и гардероб оригинальный будет, и сидеть все идеально. У меня такая есть, только не шьет пока, у нее дочка маленькая. Так что я сама потихоньку машинку осваиваю, вроде удачно для самоучки. главное ткани найти, а у нас с ними тоже напряг, ну зато Челябинск недалеко, выбраться можно |
||||||||||||
|
04 Фев 2011 23:26
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
ага помнится ты про платья то новогодние писала которые не то трескались не то еще что |
||||||||||||
|
04 Фев 2011 23:37
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
Та это не я прячусь )) Я ищу ))) Нюта пряталась везде под столом, за шторой, в шкафу, ванной ну и т.д. Я всегда на виду, вдруг детю чего понадобиться ))
Нет, ну это конечно... просто я не стану дешманскую вещь покупать только чтобы что-то новенькое одеть. Ну, вот чутьё у меня на дорогие вещи. Будут две почти одинаковые висеть, я интуитивно выберу ту, что дороже
Шить круть, но спец должен быть хороший. Так мне знакомая шила, у неё образование спецом, она себя и знакомых обшивает, но я не в 100% восторге осталась, а вот костюмы от Катерины Леман сидят на мне словно мерки снимали... но дорого и ассортимент последнее время не мой |
||||||||||||
|
04 Фев 2011 23:44
|
Чертенок №13
|||||||||||
неее... То что не успела дошить, это да, но я же учусь еще. А у второго молния сломалась, но это уже не мой косяк, это и на покупных ломаются. А те вещи которые я закончила-я ими довольна. И в то платье новую молнию вошью.
А я даж не знаю кто-это ... А швею свою мы тоже не с первого раза нашли, много перебрали. А эта и шьет бстро, и аккуратно, и вкус отменный (еще ни разу ничего плохого не посоветовала ттт, хотя порой решения совсем неожиданные были). |
||||||||||||
|
04 Фев 2011 23:49
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
Вот и я о том... так что приходиться ходить как все ))) |
||||||||||||
|
04 Фев 2011 23:51
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
Я с ней тоже не знакома Это не супер-друпер дизайнер,а скорее просто марка одежды вот http://www.caterinaleman.ru/ |
||||||||||||
|
04 Фев 2011 23:54
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
вот поэтому я очень люблю распродажи! подруга сейчас мне в одноклассниках строчит почти каждый день, радостями делится - они в Италии сейчас отдыхают, а там распродажи
можно хорошую, качественную, брэндовую вещь купить раза в 3-4 дешевле
у нас, кстити, тоже сейчас распродажи, завтра поеду, платьишко себе поищу
подруга у нее такая есть |
||||||||||||
|
04 Фев 2011 23:59
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
давай ну и нам по традиции уже покажи сижу вот думаю кекс на утро испечь что ли а то блины то почти все подъели но наверное не буду уже. у нас то 11 вечера. мужа завтра опять на др приятеля отпустила буду одна с двумя. |
||||||||||||
|
04 Фев 2011 23:59
|
Чертенок №13
|||||||||||
|
Marineska
посмотрела одежду, красивая, очень понравилось. Я мельком так, но она такая и стильная и женственная одновременно, даже брючные костюмы. Жалко я только по готовым выкройкам что-то сотворить могу, а то бы несколько моделек свистнула
Да ладно, не прикалывайся... Я ж с провинции... Будете просвещать, я только за |
как погляжу...
)а потом упс... и нате вам она вылазит на своих
Но копить тоже не умеем. Точнее пытаемся, откладываем-откладываем, а потом раз, и спустим на что-нибудь совсем другое
Да еще время от времени с карты кредитной по мелочи тягаем... Вот сейчас к лету на отпуск накопить пытаемсяс, уж больно охота съездить куда-нибудь, совсем устали тут
Правда и то в сахарницу (она у нас вместо копилки) залазим, сегодня 5 тыс. вытащила, билеты на концерт купила (но мне 2,5 вернут еще, я их обратно положу
)
подруга сейчас мне в одноклассниках строчит почти каждый день, радостями делится - они в Италии сейчас отдыхают, а там распродажи