Болталка про маленьких

Сообщение Автор

05 Фев 2011 0:00

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Жалко я только по готовым выкройкам что-то сотворить могу, а то бы несколько моделек свистнула

потом покажешь своей швее, мож она сварганит. Я вот зажмотилась в последний раз за 10000 платье купить, ну нету у меня ща таких денег на платье (((((((

05 Фев 2011 0:03

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Marineska писал(а):
я даже не представляю как на такие денежки жить

хреново, но такие зарплаты в очень многих городах России.
Рыжуня писал(а):
И время подберет удобное и спектакль по вкусу
Отличный подарок!

05 Фев 2011 0:04

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ольга107 писал(а):

Да, я знаю и радуюсь, что у нас иначе (ттт).

05 Фев 2011 0:16

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Marineska писал(а):
Да, я знаю и радуюсь, что у нас иначе (ттт).

Но у вас жилье бешение деньги стоит, что покупать, что снимать (я летом озадачилась, вообще в шоке была), хотя все остальное так же как у нас. Ой, это уже нераз обсуждали, закрою тему Smile

05 Фев 2011 0:36

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
legrik писал(а):
у Ирины нашей у той которой Йонас, даже торт был - сами коржи вместо муки - пудинг

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-56361159.html][/URL]
Да Лен, ты права !!! Friends Но, там пуддинг с другими продуктами смешан !!! Wink
http://forum.say7.info/topic3574.html
Mamanja писал(а):
У меня срочный вопрос,можно ли мне сдобные булочки начинить простым пуддингом?Тесто лишнее стоит.Как думаешь прокатит?

Танюш можно, посмотри здесь !!!
http://forum.say7.info/topic5840.html
Девчат, Smile всем привет !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-85389543.html][/URL]
У нас Jonas вчера паука увидел на потолке, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1053793287.html][/URL] так теперь, если маленькую точечку увидет, бежит смотреть паук это или нет !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-51009351.html][/URL]
Сегодня на улице ветрище, дождик !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-39300423.html][/URL]
На улицу не выйдешь погулять !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-391743591.html][/URL]

05 Фев 2011 0:38

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Так что я сама потихоньку машинку осваиваю

Мне муж на др обещал подарить. Шила в школе... Embarassed

05 Фев 2011 0:56

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Irina Haas писал(а):
Да Лен, ты права !!! Но, там пуддинг с другими продуктами смешан !!!

ага я помню раньше на него смотрела Smile))
Irina Haas писал(а):
нас Jonas вчера паука увидел на потолке, так теперь, если маленькую точечку увидет, бежит смотреть паук это или нет !!!

а то, новые впечатления и познание мира Smile)

05 Фев 2011 1:01

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Irina Haas писал(а):
Но, там пуддинг с другими продуктами смешан !!!

ну ага, я ж и говорю вместо муки он как бы идет Smile
я твою идейку использовала пару раз когда понежней корж или кекс даже ну и т.п. сделать - пополам с мукой и т.п.
так что спасибо Rose

05 Фев 2011 1:10

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
legrik писал(а):
я твою идейку использовала пару раз когда понежней корж или кекс даже ну и т.п. сделать - пополам с мукой и т.п.
так что спасибо

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-847098183.html][/URL]

05 Фев 2011 1:35

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Marineska писал(а):
я даже не представляю как на такие денежки жить

ох, девочки...да трудно жить, но, если вот так подумать-нужно благодарить Бога за то, что имеем и главное-здоровье-наше, деток, родных, иначе и деньги и все остальное не в радость. Банально, но это так unknown
И еще, возрастают доходы-возрастают и запросы.

У Макса темпра - 37,5-38,5 поставила свечку, упала с 38,5 до 37,7 . Больше никаких признаков ОРЗ - с больными вроде не контачили, дома все здоровые unknown

05 Фев 2011 1:45

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ох, девочки...да трудно жить, но, если вот так подумать-нужно благодарить Бога за то, что имеем и главное-здоровье-наше, деток, родных, иначе и деньги и все остальное не в радость.

Это точно, вот поэтому если нам денег на что-то не хватает, я всегда говорю, последний кусок без соли не доедаем, главное что родные и близкие живы и здоровы, а деньги приходят и уходят. Сколько известных и богатых людей поумирало от разных болезней и ведь никакие деньги не спасли.

Людмилочка писал(а):
У Макса темпра - 37,5-38,5 поставила свечку, упала с 38,5 до 37,7 . Больше никаких признаков ОРЗ - с больными вроде не контачили, дома все здоровые

С ужасом читаю про болеющих малышей, не представляю если Уляшка заболеет что делать, тут столько разных лекарств упоминается даже не пойму что от чего и когда применять unknown
Выздоравливайте sharik

05 Фев 2011 1:52

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
тут столько разных лекарств упоминается даже не пойму что от чего и когда применять

я пока только температуру сбиваю, а так ниче не даю...разве что ромашковый чай unknown

05 Фев 2011 2:18

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Ирюська
Ну, покажиись...\
Людмилочка писал(а):
ох, девочки...да трудно жить,

Людмил, полностью согласна, но когда руки ноги и голова на месте, вроде и образование есть, а работодатель мило улыбается и говорит, что зарплата и так большая, аж целых 14 тыс, обидно... Но, я не жалуюсь, и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками dance2
Людмилочка писал(а):
У Макса темпра - 37,5-38,5 поставила свечку, упала с 38,5 до 37,7
Может все таки зуубыыы, хотя этот грипп-зараза ходит... Люд, вы там не хворайте!
Irina Haas писал(а):
У нас Jonas вчера паука увидел на потолке
Какие малыши шкодные girl_in_love
Малышева, Оля кашу получаем Тему, гречка, рис и овсянка.

05 Фев 2011 2:38

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
больными вроде не контачили, дома все здоровые

может долгожданные зубы!!!? unknown Yahoo!

05 Фев 2011 3:12

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а как много уходит у тебя соды и горчицы в неделю-месяц? / тут мне не светит, просто на будущее/.

да я бы не сказала чтом много, с учетом того что я чищу еще и ванну содой то треть пачки соды и пакетик горчицы за 2 недели (я мою посуду в перчатках и могу выдерживать более высокую тем-ру чем просто кожа рук, поэтому мне надо меньше средств на отмывку жирной посуды).
Людмилочка писал(а):
ого!!!!! а в обслуживании не будет дороговато? Хотя....имея такую машину человек должен иметь и на ее ремонт, иначе-смысл ?

пыжи в обслуживании все дорогие как и рено, у нас был одно время рено сафран, так на него нарадоваться не могли пока не поломался, вот тогда деньги просто потекли рекой на его ремонт. А додж калибр это моя мечта (ну самой водить) и его обслуживание условно дорого, если брать кашкай то дешевле, если опель вектру то дороже. Но какой он вместительный, просторный, великолепно оборудован (если комплектация полная, а не базовая), а что вытворяет на дороге girl_in_love girl_in_love girl_in_love в нем не едешь, а медленно летишь crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot
Людмилочка писал(а):
Тесто от Люманы испробовала.

вот и я говорю что ее рецепты теста всегда великолепны nyam2 nyam2 nyam2
Чертенок №13 писал(а):
а у меня 90/60 это нормальное, если выше 100 все, плохо, голова раскалывается. Я когда на учет вставала, мне не верили сначала.

у меня таже самая ситуевина до сих пор.
Рыжуня писал(а):
Иннусик, спасибо за позитивчик старалась смеяться тише

всегда рада удружить.
Рыжуня писал(а):
Нечего в эпидемию детей таскать по таким местам - так и сказала медсестре, когда та начала выступать, что ребенка надо показывать, а врач со мной согласилась

аналогично про эпидемию и я сегодня пошла за нашей выпиской в больницу, так там такое столпотворение больных детей, что я пожалела что маску из дому не взяла, теперь переживаю чтобы от них ничего не подцепить и по цепочке Вике снова не передать заразу wacko1 wacko1 wacko1
Водолей7 писал(а):
Привет Ира!Вас с 8 месяцами!!!

Поздравляю дочку Сашульку и маму Ирульку с 8 месяцами!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Фев 2011 3:22

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
я пока только температуру сбиваю, а так ниче не даю...разве что ромашковый чай

ну мать, мы ж все на зубы списываем unknown как Макс себя чувствует? играет?
а десна смтрела?
Alissa писал(а):
аналогично про эпидемию и я сегодня пошла за нашей выпиской в больницу, так там такое столпотворение больных детей, что я пожалела что маску из дому не взяла, теперь переживаю чтобы от них ничего не подцепить и по цепочке Вике снова не передать заразу

я тоже про маску в гардеробе вспомнила, но мне повезло, я в начале седьмого вечера пришла, так там и коридоры полутемные и детей почти не было, только перед кабинетом физиотерапии детки сидели, но они вроде безвредны Girl haha
А ты может профилактику себе проведешь?
Кстати, ты обещала рассказать про профилактику для Викуси, которую врач назначила!

05 Фев 2011 3:53

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
кефир он не пьет

а ты не пробовала его чуть подсластить, может ему не нравится кисловатый привкус кефира?
Рыжуня писал(а):
нам капли протаргол помогали - закапывала, Ромка сам все вычихивал.
а перед ними надо солевые капельки капнуть.

нам тоже протаргол помогает, сопли первое время текут рекой, зато все выходят.
Ирюська писал(а):
Если не хочет, насильно держим, орет, но что делать, потом же легче дышать и засыпает.

я сегодня уже забрала свой нибулайзер, взяла российский "Гейзер" и себе уже 2 процедуры сделала, а Вика его испугалась хоть он и бесшумный. Согласилась только Аве (игрушка собака) ингаляции поделать, надеюсь скоро и до самой Вики доберемся.
Малышева писал(а):
Кто со мной?

я!!!! не выдержала почти полсуток сидеть голодной, в 12 ночи точу бутер с сыром и запиваю своим "Черным Сэмом" Congratulate

05 Фев 2011 3:58

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
а ты не пробовала его чуть подсластить, может ему не нравится кисловатый привкус кефира?

не догадалась Embarassed попробую, пюрешкой, наверное? нам еще врач говорила, что фруктозу можно немного добавлять.

05 Фев 2011 4:09

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
я пока только температуру сбиваю, а так ниче не даю...разве что ромашковый чай

ромашка может чуть послабить стул, поосторожнее с ней, если вы уже пьете компоты из мороженых ягод, то дай Максу компот из малины или черн. смородины (в последней еще куча витамина Ц), хорошо как питье и как народное средство для снятия тем-ры морс из клюквы. Если тоже его пьете, то подавай и пусть малый как можно больше пьет, пусть сам справляется с вирусом и вымывает его из организма. Выздоравливайте.
Рыжуня писал(а):
А ты может профилактику себе проведешь?

да, уже накатила афлубина как после контакта с больным человеком и Вике дала на всяк случай, а про профилактику врач пока не колется, говорит полностью окрепнете тогда расскажу. Я не понимаю к чему такая секретность, но молчу чтобы узнать в чем сам цимес. А забыла сказать, что период узнавания тайн еще затягивается, у нас на фоне ослабленого иммунитета, стафилокока вылезла теперь пиодермия. Весь нос в вавках и щечка, капец, как меня это все забодало wacko1 wacko1 wacko1 короче лечимся, надеюсь обойдемся без антибиотиков.
Рыжуня писал(а):
не догадалась попробую, пюрешкой, наверное? нам еще врач говорила, что фруктозу можно немного добавлять.

я добавляла сахар, но потом раз забыла положить и Вика его просто удула, после того сахар больше не ложу.

05 Фев 2011 4:15

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
короче лечимся, надеюсь обойдемся без антибиотиков.

ох, бедолаги girl_sad держитесь! praising
Alissa писал(а):
я добавляла сахар, но потом раз забыла положить и Вика его просто удула, после того сахар больше не ложу.

попробую завтра кефирчик подсластить nyam2

05 Фев 2011 4:29

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
я училась в универе с девочкой по фамилии Вагина, даже мыслей не было никаких а потом ржали, когда она замуж за Фалосова собралась

у меня в колледже были одногруппницы подружки-не разлей вода по фамилии Паламаренко и Рудь, ну так как преподша была русскоязычной женщиной и плохо говорила на нашем национальном языке, тобишь украинском, то постоянно взникади всякие казусы. Так вот, в начал пары мои одногруппницы задержались в столовке, а преподша начала перекличку и спрашивает "Иванов" - "есть", "Петров" - "есть", поднимает голову осматривает группу и спрашивает "а где Паламаренко сРудь" вся группа выпала минут на 15 в осадок от хохота. Больше всех смеялась сама преподша Girl haha Girl haha Girl haha
Marineska писал(а):
Слухайте, я сегодня весь день играю в прятки... у меня голова уже кругом Скорее бы муж пришел...

а ну раскажи куда в 1-комнатной квартире можно спрятаться, у меня мозгов хватает на первые 5 минут.
Сюзн писал(а):
Инна слышь?

слышу, слышу (как заяц из "ну погоди" Girl haha Girl haha Girl haha ) я же говорила nyam2 nyam2 nyam2 я теперь только с этим тестом шарлотку и делаю nyam2 nyam2
Сюзн писал(а):
В МВ бисквит - вообще отпадный получился в духовке еще ни разу такого не было!

у меня точно так же, поэтому теперь вся выпечка у меня из МВ.

05 Фев 2011 4:42

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
где ты умедряешься прятаться, да еще и с ноутом, в однушке?

я знаю Марина у Мишки училась Girl haha Girl haha Girl haha http://video.i.ua/user/1940751/30717/239824/

05 Фев 2011 11:07

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska писал(а):
Я про доход в 10т.р. говорю....

Ну это-то ваще, конечно... Хотя, в деревне, например, такой доход, наверное, считается, хорошим... unknown Фиг знает.
Прсото даже если не брать во внимание садик - всё равно около 4 тыщ. за квартиру ежемесячно, телефон там, рублей 500, мобильные опять же, расходы на бензин... Короче, ваще жесть...
Marineska писал(а):
А вещи просто люблю хорошие.

Ну я покупаю одежду крайне редко, когда джинсики совсем уж на попе протёрлись - иду и покупаю почти такие же... sharik
Marineska писал(а):
а потом понимаю, что к 29 у них всё может измениться )))

Марина, ты меня реально успокоила! friends friends
Рыжуня писал(а):
а там винчика нет сухонького?

Нэту unknown Да и писа, собственно, уже нету...
Ледис писал(а):
а что мешало и тебе вздремнуть?

Нет, ирина, я так не сплю! Савел мог бы проснуться в любой момент, а мне потом обеспечена головная боль и паршивое настроение... сплю я исключительно ночью.

Ледис писал(а):
А эта девочка пусть родит двоих и постарается так выглядеть как ты! Гордись!!!

Ладно, уговорила!
Ледис писал(а):
наливай!!

Во! Ирина не стала привередничать! [url=http://[censored smajliki]/smilie-859450215.html][/url]
Iriska_nev писал(а):
У нас доход сейчас на двоих около 30 и мы еще квартиру снимаем

Ирина, ты в крупном городе живёшь??? Просто реально жизнь и цены отличаются...
Людмилочка писал(а):
гы....дык...эта....они смотрели и думали- и шо ця здыхота тут робыть?

Да не, оценивали меня просто. Наверное... Миху-то давно знают...
Людмилочка писал(а):
неее....это уже слишком...а ваша Галя балувана

Да-да, наш Сава именно такой girl_haha
(Сегодня спал хорошо т-т-т, всю ночь! спасибо, сын!)
Людмилочка писал(а):
а ты ваще чего туды ходишь? Заниматься или по сторонам пялиться?

А чё? Там знаешь, какие парни? [url=http://[censored smajliki]/smilie-216708423.html][/url] - не такие вот задохлики! А большииииееее такие, как они штанги тягают! И мой ведь не отстаёт! Конечно, я полчаса на тренаажере бегаю и по сторонам смотрю! а ты думала?! Девочка-то та не часто занимается.

Савел бомбит нашу спальню, а этот папашка спит, как ни в чём не бывало...

05 Фев 2011 11:21

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska писал(а):
Поржать

А мы вчера ржали с Михой.
Marineska писал(а):
А кто в соседней там? Ауууу!!!!

Думаю, не пустует!!! Girl haha Girl haha
Людмилочка писал(а):
яяяяяяяя!!!!!!!!!!!

сообразим на троих! [url=http://[censored smajliki]/smilie-819939975.html][/url]
Дружочек писал(а):
Поэтому все в кредитах!

О, это ваще такая кабала!!!
Дружочек писал(а):
Вагина

А мы всегда ржали... Просто эта девочка не очень хорошей была...
Marineska писал(а):
Когда я стала работать и через 3 месяца мне дали первую зп в 200 долларов, я даже не знала куда такие деньги потратить.

Smile Smile Smile Ну ваще!!!
Marineska писал(а):
а потом думаем, что надо радоваться тому, что сейчас имеем.

Да! Хотя мне всё мало... Всегда будет мало...

05 Фев 2011 11:28

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Ирина, ты в крупном городе живёшь??? Просто реально жизнь и цены отличаются..

я тебе скажу почти не реально
цены почти те же как бы ты не удивлялась
в магазиназ продукты и т.п. те же
а шмотки едва ль в маленьких городах не дороже - отсутствие большой конкуренции

Наверх