Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июл 2010 19:21
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||
Я тоже всегда вашу поддержку ощущаю ![]() |
||||||||||
03 Июл 2010 19:31
|
Sanchita
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
03 Июл 2010 19:42
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||
у моих знакомых у дочера на позвоночнике тоже была киста, вырезали когда была еще маленькой, а сейчас бегает 4 летняя егоза не зная чтобы побывала на операционном столе. Как что не переживай, все будет у вас хорошо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Июл 2010 21:10
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||
Да, я очень рада что здесь с вами общаюсь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я понимаю что мы не одни такие и врач говорит что к ним довольно часто детки с такими "штуками" поступают, просто все равно как-то боязно. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Июл 2010 21:26
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||
Сюзн
Самое главное не упустите время. У моей старшей дочки было заболевание связанное с ногами, выявили в 1 мес. И если бы сразу не спохватились последствия были бы ужасными. Мы обошлись без операции но 3 месяца дочка не могла пошевелить ногами. я каждый день в календаре вычёркивала. Наберись сил терпения и через время ты будешь вспоминать об этом со знанием того что для своего ркебёнка сделала всё возможное. А мы будем вас поддерживать и держать за вас кулачки. Удачи вам и терпения. |
||||||||||
03 Июл 2010 21:38
|
Сюзн
|||||||||
Верера, спасибо за отзыв и поддержку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июл 2010 2:11
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||
Cюзана! Вот ты сама во всех уверенность и вселила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы тоже будем держать за вас кулачки: и большие мамочкины и маленькие Ромочкины ![]() ![]() ![]() ____________ Девочки, а мы сегодня ездили на свадьбу моей сестры. Мамуля моя была категорически против присутствия Ромашки там, обзывала нас "циганской свадьбой", ругались с ней жутко, но все равно приехали: Ромашка был серьезен, позировал и улыбался фотографам, выссказал свое мнение только в начале церемонии (она была по американскому подобию - на природе), чем неимоверно всех умилил ![]() Вобщем был воспитанным, интелигентным малышом ![]() Всем мы нос утерли сомневающимся - никого не раздражали и вели себя прилично ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июл 2010 2:20
|
Водолей7
|
|||||||||
Гоарик,а ты попробуй безалкогольное пиво с лаймом или лимоном.Очень вкусное и пьется как лимонад. |
||||||||||
04 Июл 2010 8:54
|
Ледис
|||||||||
Всем привет! Хочу поделиться радостью.
НАМ 1 Месяц!!! ![]() |
||||||||||
04 Июл 2010 12:16
|
Сюзн
|||||||||
Наташенька спаибочки тебе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А чего так? ![]() ![]() ![]()
Да у тебя вообще маленький джентельмен растет!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июл 2010 14:17
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
Ирочка, с первым месяцем вас!!!! Вот и пошел отсчет месяцами
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июл 2010 15:44
|
Ледис
|||||||||
Сюзн
Людмилочка Спасибо, очень приятно! ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-466025799.html] ![]() |
||||||||||
04 Июл 2010 16:32
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||
Девочки,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сюзаночка, ![]() ![]() ![]() Иришечка поздравляю !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июл 2010 19:58
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||
Сюзана, держу за вас кулачки!
Ирина, поздравляю с первым месяцем, хвалитесь на сколько подросли, сколько прибавили? |
||||||||||
04 Июл 2010 21:07
|
Сюзн
|||||||||
Ирина, Оля благодарю вас за поддержку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июл 2010 21:08
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||
Девочки привет!
Сюзанна не переживай, мы с тобой ![]() ![]() Ирина дочки у тебя сладкие, младшая кажется на папу больше похожа ![]() А еще с месяцем вас, растите здоровыми и побольше вам молочка ![]() А нам сегодня 40дней исполняется. У нас в этот день ребенка принято купать, и 40ложечек воды на голову лить, вроде как "выход из 40 дней". Трудно обяснить, в россии такого нет, армянская традиция. Раньше вообще считалось, что 40дней мать и ребенок не должны выходить из дома, ребенка никто не должен видеть,чтобы не сглазили и и т.д.. Вроде самый опасный период в жизни новорожденного ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июл 2010 7:17
|
Ледис
|||||||||
Интересная традиция... А у нас до 40 дней обязательно нужно покрестить ребенка, но сейчас не всегда получаетсяю. мы старшую в 6 месяцев покрестили. |
||||||||||
05 Июл 2010 8:25
|
Сюзн
|||||||||
Гоарочка спасибо тебе за добрые слова и эмоциональную поддержку! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июл 2010 8:46
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||
Спасибо огромное за хорошие слова про моих козявок.
![]() ![]()
Ага! Ледис, красоточки!!! Саня такая глазастенькая малявочка ![]() Сюзн, девочки уже столько тебе написали хорошего, я присоединяюсь. Прекрасно понимаю твои переживания. Ведь так и должно быть - это абсолютно нормально, что ты переживаешь. Но ведь за всеми этими переживаниями у тебя и сомнения не возникает, что что-то может "пойти не так". Все будет нормально, удалите вы эту кисту и забудете про неё. ![]()
Ну и правильно! Молодцы. А я с 2хнедельного возраста вожу Сяву в деревню к свекру, а это 40 км от города. Все тоже были против - такого малыша в авто кресло, да еще так далеко. А я собрала и повезла на выходные! Все будут там, на природе, а я в душном городе - фиг вам! Я в декрете, а не в заточении. Ни одного выходного не пропустили мы с сынулей. Он там тоже ведет себя очень прилично.
Это точно! Ледис, Ирина, и я присоединяюсь ко всем поздравлениям, я еще вчера вечером заметила по линеечке, но меня муж с компа согнал.
Я слышала про такую традицию, вернее, читала в интернете. Мне кажется, очень хорошая и правильная! особенно в отношении сглаза.
А у меня муж вообще против крещения детей... Сам некрещеный и не хочет, как он говорит "навязывать детям религию". А батюшка нам сказал, что дитя считается безгрешным до 7 лет, потом процедура крещения усложняется, как для взрослых. ______________ Опа! Пока тут пишу, у меня Сява первый раз на диване,, обложенный подушками перевернулся на живот! И лежит себе, как таракашка, руками - ногами машет. Случайно у него, наверное, получилось. |
||||||||||
05 Июл 2010 11:38
|
Ледис
|||||||||
Малышева
Спасибо, Оля! |
||||||||||
05 Июл 2010 11:49
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||
У нас тоже так но я везде хожу с дочкой и все меня за это ругают ![]() ![]() ![]() Ав 40 дней придёт мулла.Будет имя ребёнку давать. Это типа крещения. 40 дней нам 15 июля, а девочкам положено раньше отмечать, так что 10 июля всех приглашаю. Вы же мои родные. |
||||||||||
05 Июл 2010 20:20
|
Сюзн
|||||||||
Оленька тебе тоже большое спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июл 2010 22:38
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
Думаю, что скажешь обязательно врачам, они будут знать , что делать ![]() |
||||||||||
06 Июл 2010 8:02
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||
Сюзн
Сюзана на то мы тут все и собрались, чтобы общаться, обмениваться опытом и поддерживать друг друга в трудные минуты ![]()
Интересно-то как ![]()
Назначай время и место, придем ![]()
Мой тоже сказал дочка выростит, сама решит хочет она креститься или нет..
я вообще считаю это все есть на самом деле, человека очень легко сглазить, а малышей тем более. У нас считается, что малыша до 40дней можно показывать мужчинам и детям, вроде они не смогут сглазить, а вот женщиныопаснее ![]() |
||||||||||
06 Июл 2010 13:48
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
А я без опаски с первых дней малыша показывала ![]() ![]() |