Болталка про маленьких

Сообщение Автор

09 Фев 2011 12:59

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Малышева писал(а):
Главное, как сказал Миша, чтобы она не оказалась Софоклом... но нет, я проверила на 10 раз - курочка, не петушок.
- Girl haha ой, деченки-юмористки Wink У меня лет так в 13-14 подружкабыла, которая назвала очаровательную белокурую пушистую кошечку Кристиной, так вот в один прекрасный день Кристина стала Кристиан. Embarassed ну невнимательной девочкой была подружка unknown Girl haha
Водолей7 Оленька - сочувствую, сама к врачу ходила вчера, а муж с Яромиром сидел. Позвонила узнать "как дела" - рев в трубку (причем мужа еле слышно) все сказал за себя. wacko1
Малышева писал(а):
Ну вот есть у меня эта жилка животноводчесткая...
Оленька! Чудо ты любвеобильное! Give heart Главное, чтоб у тебя силы оставались на своих ГЛАВНЫХ питомцев dance2 . У нас дедуля живет всю жизнь в деревне, держал раньше лошадь, корову и т.д.... короче живность всякую. Так вот однажды у них с бабулей коровка отелилась двойней girl_in_love мальчик и девочка. Дед их припер в дом в прихожую. wacko1 Короче полы пришлось перестилать, линолеум менять. Girl haha Отсюда вывод: главное во время остановиться. Или ферму сварганить. Friends

09 Фев 2011 13:03

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Да, Ленка, ты права!

надо что нить еще найти окромя цветочков, детей и стряпанья тортов для драйву...
цыплята и вообще столько живности по мне тож перебор в городской квартире.

давай шуруй уже полы мыть и еще один торт стряпухать

Катюшка_vrn писал(а):
Дед их припер в дом в прихожую. Короче полы пришлось перестилать, линолеум менять. Отсюда вывод: главное во время остановиться. Или ферму сварганить.

Girl haha
вот точно !

09 Фев 2011 13:05

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Малышева писал(а):
legrik писал(а):
ей по моему драйва в жизни не хватает

Да, Ленка, ты права!

Оль,а ты когда работала,так же по деревне прикалывалась????
Ледис писал(а):
Жалуется на десна

О,мы уже вторую ночь не спим.я сегодня только раскачалсь,давление видать от не до сыпа(с утра шаталась)

09 Фев 2011 13:10

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Лисенок писал(а):
О,мы уже вторую ночь не спим.я сегодня только раскачалсь,давление видать от не до сыпа(с утра шаталась)

температурки нет ? следущие лезут ?

09 Фев 2011 13:13

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
legrik писал(а):
температурки нет ? следущие лезут ?

Температуры нет.Верхний ,десна краснющая

09 Фев 2011 13:13

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Рыжуня писал(а):
А дома - ангел, а не ребенок. Раздела, переодела, сказала : вали играй, чтоб я тебе не видела! А он обнимашки-целовашки, и так пока папа не пришел

странно, что с ребенком случилось??? чем машинка не понравилась?? Наверно хочет проявить самостоятельный характер.
Рыжуня писал(а):
у меня сегодня хлебушек в духовке стоит

я бы тоже от такой горбушке не отказалась...
Irina Haas писал(а):
я опять пришла вас подразнить !!!

все неймется, я тут решила дома позаниматься, а вы дразнитесь вкуснятками... wacko1
Малышева писал(а):
Короче, надо сегодня с Варькой переться в больницу, но мы не пойдём, потому что неудобное время опять, тогда я в зал ваще уже неделю не попадаю. Завтра с утра с 8 приём, тем более день приёма здоровых детей

вы еще не выписали?? вы чего то затянули с болезнями... Выздоравливайте скорее!
Marineska писал(а):
Я с серебряной медалью закончила, т.к. в средней школе училась спустя рукава, пока в мозгу не щелкнуло, ну и с русским у меня не дружба, я очень не внимательная

смотрю, все такие медалисты Embarassed Embarassed Embarassed я прям совсем... Embarassed
в школе средне училась, закончила вполне неплохо. До медалей далеко правда было. В универе синий диплом, но всего 2-3 четверки и 1 тройка по-моему. А в училище красный был диплом. В школе рус.яз хромал до 9-го класса, пока интуитивно не научилась писать. Языки тоже не особо давались. Embarassed
Водолей7 писал(а):
И мне моя Анна вчера нервишки потрепала

за маму Анютка беспокоилась..

09 Фев 2011 13:15

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Малышева писал(а):
У меня курчонок новый

Дааа, Оля, я уже прочла, мало видать у тебя живности.... Как ты справляешься?
И печешь, и детьми и звери, и прочеее wacko1 wacko1 wacko1

09 Фев 2011 13:17

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Лисенок писал(а):

терпения надо набираться...

09 Фев 2011 13:23

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Мне не нужен второй диплом полученный абы как чтобы был, а с маленьким ребенком крайне сложно учиться качественно.

Марина у нас самая ответственная здесь наверное Good

Лисенок писал(а):
Температуры нет.Верхний ,десна краснющая

ждем зубик

09 Фев 2011 13:27

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
Марина у нас самая ответственная здесь наверное

мало вероятно...
сейчас читаю Дину Рубину. Вчера ржала, а сегодня так рыдал... прям очень хорошо тётя пишет.
А вот Терри Пратчетт не прокатил совсем... даже первую книжку не дочитал...

09 Фев 2011 13:28

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Поставила тесто на пончики(пообещала Маше бубулики со сгущенкой)А куда белки пристроить??

09 Фев 2011 13:29

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Лисенок писал(а):
А куда белки пристроить??

Ну так сделай безе nyam2

09 Фев 2011 13:31

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Marineska писал(а):
Ну так сделай безе

нееее,с моей духовкой не прокатит

09 Фев 2011 13:40

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
сейчас читаю Дину Рубину. Вчера

а что конкретно читаешь ?
а я что то фигню всякую читаю
надо тоже на посерьезней чтиво перейти

Лисенок писал(а):
нееее,с моей духовкой не прокатит

ну я не знаю омлет без желтков попробуй Smile))

09 Фев 2011 13:44

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Кристина стала Кристиан.

У моей подруги было наоборот - был кот Васька, а после кастрации они стали называеть его Василисой... Злые люди...
Катюшка_vrn писал(а):
Дед их припер в дом в прихожую

Маленький теляток тоже домой приперали у бабушки в Самарской области - маминой мамы... У нас-то в деревне для них есть и в конюшне все условия...
Катюшка_vrn писал(а):
Главное, чтоб у тебя силы оставались на своих ГЛАВНЫХ питомцев

Они из меня уже все соки выпили... одна радость у меня - моя клушенька... Шучу я!!!! Конечно, они - мои главные питоммцы!!! Самый главный вон скоро проснётся...
legrik писал(а):
давай шуруй уже полы мыть и еще один торт стряпухать

Я вчера мыла... Опять чтоли... Это не прибавляет мне драйва-то... Адреналина в крови нету у меня... А Вишню еще не доели - четвертинка осталася... Вот пойдём в зал сегодня, а потом Мишка обещал свозить меня в огромный гипермаркет для животных и обещал купить всё, что мне надо (а точнее - комбикорм и песок для цыплят.... Embarassed Но я ещё что-нибудь выберу...)

Лисенок писал(а):
Оль,а ты когда работала,так же по деревне прикалывалась????

агась Embarassed Embarassed Смены старалась себе на воскресенье не ставить - лишь бы тудааа... Но если не получалось (особенно летом - у меня ж там цветник!), то я очень переживала, так продавцы мои даже сами предлагали сменами поменяться, знали, как я переживаю...

Ледис писал(а):
вы еще не выписали?? вы чего то затянули с болезнями... Выздоравливайте скорее!

Да уже всё, завтра после больнички сраз в садик отвезём...
Ледис писал(а):
смотрю, все такие медалисты

Я середничок... Embarassed
Ледис писал(а):
Как ты справляешься?

И печешь, и детьми и звери, и прочеее

А что ещё делать??? С вами вот зависаю, да теперь еще у меня постоянно курячий форум открыт, я там всё внимательно очень изучаю... Ну я и поиграть успеваю с Савелькой... Мама ко мне приходит - с ней потрындим, она хоть детей от меня отвлекает...

Лисенок писал(а):
А куда белки пристроить??

Я в баночку от детского питания кладу и закрываю плотно - они долго хранятся, потом можно пироги смазывать или ещё куда в тесто какое...

09 Фев 2011 13:46

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
а что конкретно читаешь ?

У неё не больших публицистических рассказов и повестей много. Очень забавно "А не здесь вы не можете не ходить", а вот "Адам и Мирьям" просто душераздирающе и ведь ни каких страшных описаний нет, а так ярко представляешь, бррр... ну и т.д. я пока не много прочла. Попробуй!

09 Фев 2011 13:49

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Лан, у мну свободный день, пойду в магазик за продуктиками, ну и так носом повожу. Ромка меня в Икею отправлял, но что-то в сненгопад не хочу, мож на днях, када всё разгребут.

09 Фев 2011 14:08

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

39 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
vopriatia писал(а):
в универе (бух учет, анализ и аудит)

Оооо, подруга! friends Тож эту хрень закончила! Embarassed
В универе даже не думала о красном дипломе и тройки есть - но мне по бв=арабану, гоавно закончила! Ну не мое это! unknown Embarassed
А в школе без троек, пополам наверно... А муж мой... girl_haha троешник заядлый, как универ закончил тока??? Embarassed unknown
Alissa писал(а):
я в школе хорошистка, колледж с красным дипломом, а универ влом было тянуть на красный, мешала всего 1 четверка.

Гляжу все такие вУмные... Embarassed я походу рдна среди вас такая... Embarassed Embarassed Embarassed
Рыжуня писал(а):
Ромка из меня сегодня всю душу вынул и года три жизни забрал

Я со своей мадамой тож одна никуда не езжу... пару таких истерик мне хватило... wacko1 но я не могу следить за дорогой когда она орет, к себе за руль сажу... Embarassed благо - деревня... Embarassed wacko1
Рыжуня писал(а):
Решила здесь дописать

Мммм, вкуснотища!!! good2 nyam2
Irina Haas писал(а):
Рецепт здесь !!!

Да вы чего издеваетесь чтоли??? girl_hysteric Очень аппетитно Ириша!!! good2 nyam2
Малышева писал(а):
Так, мы плохо слышим чтоли? (так говорила мама Коляна Марина, когда её Арменку на танец приглашали, вот я тебе с такой же интонацией). Мишка схомячил за вечер. А с работы вчера припёрся и говорит: "А чё, Наполеона-то съели? Хорош был!" Отчёт выложу тебе! И Людке. В темах.

Да ладно не злися... я читаю то не все, мельком пробежала.... Embarassed friends Ну слава богу, а то я ж переживаю!
Малышева писал(а):
Не чувствуется ваще!!! Я даже пропитала маленько коржи - оставшаяся водка + вода + сахар.

Ну мы бабуле завтра повезем... надеюсь понравится всем... Embarassed unknown
Marineska писал(а):
Что понимало, то всегда сдавала хорошо, для меня главное разобраться, а не оценку получить ))

Вот, и я такая же... если не понимаю ваще нифига не могу... а подруга заучивала, хотя ниче не понимала unknown unknown unknown
Малышева писал(а):
Так не место, я люблю и в грядочке покопаться (с цветами правда), и животину люблю... Ну нет пока возможности, что поделаешь...

Малышева
Читаю, читаю тебя... перезжайте к нам!!! У нас тааакой простор для деятельности.... wacko1 и корову купим!!! good2 girl_haha Embarassed

09 Фев 2011 14:08

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Marineska писал(а):
Представляем, просто ты их пока подростишь умом трёхнешся

У меня всвязи со всем прочитанным и обсужденным появилась мысль:
Малышева, тебе детей мало и забот мало, давай уже третьего заводите пупса, а-то глядишь и близнецы получатся Wink

09 Фев 2011 14:13

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

39 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Marineska писал(а):
мало вероятно...

сейчас читаю Дину Рубину. Вчера ржала, а сегодня так рыдал... прям очень хорошо тётя пишет.

А я просто обожаю Софи Кинснеллу!!! wacko1 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Она так клево пишет... тока книги давно новые не выходили... жаль...так почитать охота... Embarassed

09 Фев 2011 14:16

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Ледис писал(а):
странно, что с ребенком случилось??? чем машинка не понравилась?? Наверно хочет проявить самостоятельный характер.

я думаю, его сначала не устроила посадка в кресло, а потом и отсутствие света, ну а дальше по накатаной wacko1
Marineska писал(а):

а что читала-то?
мне очень нравится.

09 Фев 2011 14:45

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Сюзн писал(а):
А я просто обожаю Софи Кинснеллу!!! Она так клево пишет... тока книги давно новые не выходили... жаль...так почитать охота...

а мне понравилась Анна Гавальда кстати
на досуге прочтите
про любовь но так хорошо написано
она вроде как чуть не во французскую классику вошла
Рыжуня писал(а):
Малышева, тебе детей мало и забот мало, давай уже третьего заводите пупса, а-то глядишь и близнецы получатся

ДА точно ! этого ей и надо видать...
а потом как подрастут будет всех по кружкам да занятиям развозить - и тоже при делах

09 Фев 2011 14:54

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
ПрЮвет! перечитывать даже не рискну wacko1 пойду дальше по ходу. У мну темпра спала вроде wacko1 , зато у Владьки к горлу и кашлю теперь еще 37,4 wacko1 дугдом. Наверное, все таки вирус гуляет. Ну да ладно, бум лечиться.
Такс....чего у нас тут?

09 Фев 2011 15:48

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Малышева, тебе детей мало и забот мало, давай уже третьего заводите пупса, а-то глядишь и близнецы получатся

я тоже для Оли про детей подумала. Embarassed
Людмилочка писал(а):
У мну темпра спала вроде , зато у Владьки к горлу и кашлю теперь еще 37,4 дугдом. Наверное, все таки вирус гуляет. Ну да ладно, бум лечиться.

лечитесь, лечитесь и больше не болейте.

09 Фев 2011 16:26

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Рыжуня писал(а):

Наташ, прям мои мысли прочитала Friends
Девочки, кому нужен пылесос, около 11кг веса, зовут Маня, мусор находит сама и тут же съедает wacko1
Людмилочка писал(а):
зато у Владьки к горлу и кашлю теперь еще 37,4
Люда, лечитесь!
Девочки, я вот точно знаю, что надо сделать, что б я больше не болела - пристрелить меня надо, чтоб не мучилась! Блин, сначала грипп, потом осложнение в качестве бронхита и ринита, не успела вылечить бронхит у меня горло заболело!

Оля, по-поводу фотографии, где сын кашу трескает из бутылочки. Это не прикол, он, действительно ел кашу таким способом до 4 лет!

Наверх