Болталка про маленьких

Сообщение Автор

09 Фев 2011 12:59

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Малышева писал(а):
Главное, как сказал Миша, чтобы она не оказалась Софоклом... но нет, я проверила на 10 раз - курочка, не петушок.
- girl_haha ой, деченки-юмористки Wink У меня лет так в 13-14 подружкабыла, которая назвала очаровательную белокурую пушистую кошечку Кристиной, так вот в один прекрасный день Кристина стала Кристиан. Embarassed ну невнимательной девочкой была подружка unknown girl_haha
Водолей7 Оленька - сочувствую, сама к врачу ходила вчера, а муж с Яромиром сидел. Позвонила узнать "как дела" - рев в трубку (причем мужа еле слышно) все сказал за себя. wacko1
Малышева писал(а):
Ну вот есть у меня эта жилка животноводчесткая...
Оленька! Чудо ты любвеобильное! Give heart Главное, чтоб у тебя силы оставались на своих ГЛАВНЫХ питомцев dance2 . У нас дедуля живет всю жизнь в деревне, держал раньше лошадь, корову и т.д.... короче живность всякую. Так вот однажды у них с бабулей коровка отелилась двойней Girl in love мальчик и девочка. Дед их припер в дом в прихожую. wacko1 Короче полы пришлось перестилать, линолеум менять. girl_haha Отсюда вывод: главное во время остановиться. Или ферму сварганить. friends

09 Фев 2011 13:03

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Да, Ленка, ты права!

надо что нить еще найти окромя цветочков, детей и стряпанья тортов для драйву...
цыплята и вообще столько живности по мне тож перебор в городской квартире.

давай шуруй уже полы мыть и еще один торт стряпухать

Катюшка_vrn писал(а):
Дед их припер в дом в прихожую. Короче полы пришлось перестилать, линолеум менять. Отсюда вывод: главное во время остановиться. Или ферму сварганить.

girl_haha
вот точно !

09 Фев 2011 13:05

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Малышева писал(а):
legrik писал(а):
ей по моему драйва в жизни не хватает

Да, Ленка, ты права!

Оль,а ты когда работала,так же по деревне прикалывалась????
Ледис писал(а):
Жалуется на десна

О,мы уже вторую ночь не спим.я сегодня только раскачалсь,давление видать от не до сыпа(с утра шаталась)

09 Фев 2011 13:10

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Лисенок писал(а):
О,мы уже вторую ночь не спим.я сегодня только раскачалсь,давление видать от не до сыпа(с утра шаталась)

температурки нет ? следущие лезут ?

09 Фев 2011 13:13

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
legrik писал(а):
температурки нет ? следущие лезут ?

Температуры нет.Верхний ,десна краснющая

09 Фев 2011 13:13

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Рыжуня писал(а):
А дома - ангел, а не ребенок. Раздела, переодела, сказала : вали играй, чтоб я тебе не видела! А он обнимашки-целовашки, и так пока папа не пришел

странно, что с ребенком случилось??? чем машинка не понравилась?? Наверно хочет проявить самостоятельный характер.
Рыжуня писал(а):
у меня сегодня хлебушек в духовке стоит

я бы тоже от такой горбушке не отказалась...
Irina Haas писал(а):
я опять пришла вас подразнить !!!

все неймется, я тут решила дома позаниматься, а вы дразнитесь вкуснятками... wacko1
Малышева писал(а):
Короче, надо сегодня с Варькой переться в больницу, но мы не пойдём, потому что неудобное время опять, тогда я в зал ваще уже неделю не попадаю. Завтра с утра с 8 приём, тем более день приёма здоровых детей

вы еще не выписали?? вы чего то затянули с болезнями... Выздоравливайте скорее!
Marineska писал(а):
Я с серебряной медалью закончила, т.к. в средней школе училась спустя рукава, пока в мозгу не щелкнуло, ну и с русским у меня не дружба, я очень не внимательная

смотрю, все такие медалисты Embarassed Embarassed Embarassed я прям совсем... Embarassed
в школе средне училась, закончила вполне неплохо. До медалей далеко правда было. В универе синий диплом, но всего 2-3 четверки и 1 тройка по-моему. А в училище красный был диплом. В школе рус.яз хромал до 9-го класса, пока интуитивно не научилась писать. Языки тоже не особо давались. Embarassed
Водолей7 писал(а):
И мне моя Анна вчера нервишки потрепала

за маму Анютка беспокоилась..

09 Фев 2011 13:15

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Малышева писал(а):
У меня курчонок новый

Дааа, Оля, я уже прочла, мало видать у тебя живности.... Как ты справляешься?
И печешь, и детьми и звери, и прочеее wacko1 wacko1 wacko1

09 Фев 2011 13:17

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Лисенок писал(а):

терпения надо набираться...

09 Фев 2011 13:23

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Мне не нужен второй диплом полученный абы как чтобы был, а с маленьким ребенком крайне сложно учиться качественно.

Марина у нас самая ответственная здесь наверное good

Лисенок писал(а):
Температуры нет.Верхний ,десна краснющая

ждем зубик

09 Фев 2011 13:27

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
Марина у нас самая ответственная здесь наверное

мало вероятно...
сейчас читаю Дину Рубину. Вчера ржала, а сегодня так рыдал... прям очень хорошо тётя пишет.
А вот Терри Пратчетт не прокатил совсем... даже первую книжку не дочитал...

09 Фев 2011 13:28

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Поставила тесто на пончики(пообещала Маше бубулики со сгущенкой)А куда белки пристроить??

09 Фев 2011 13:29

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Лисенок писал(а):
А куда белки пристроить??

Ну так сделай безе nyam2

09 Фев 2011 13:31

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Marineska писал(а):
Ну так сделай безе

нееее,с моей духовкой не прокатит

09 Фев 2011 13:40

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
сейчас читаю Дину Рубину. Вчера

а что конкретно читаешь ?
а я что то фигню всякую читаю
надо тоже на посерьезней чтиво перейти

Лисенок писал(а):
нееее,с моей духовкой не прокатит

ну я не знаю омлет без желтков попробуй Smile))

09 Фев 2011 13:44

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Кристина стала Кристиан.

У моей подруги было наоборот - был кот Васька, а после кастрации они стали называеть его Василисой... Злые люди...
Катюшка_vrn писал(а):
Дед их припер в дом в прихожую

Маленький теляток тоже домой приперали у бабушки в Самарской области - маминой мамы... У нас-то в деревне для них есть и в конюшне все условия...
Катюшка_vrn писал(а):
Главное, чтоб у тебя силы оставались на своих ГЛАВНЫХ питомцев

Они из меня уже все соки выпили... одна радость у меня - моя клушенька... Шучу я!!!! Конечно, они - мои главные питоммцы!!! Самый главный вон скоро проснётся...
legrik писал(а):
давай шуруй уже полы мыть и еще один торт стряпухать

Я вчера мыла... Опять чтоли... Это не прибавляет мне драйва-то... Адреналина в крови нету у меня... А Вишню еще не доели - четвертинка осталася... Вот пойдём в зал сегодня, а потом Мишка обещал свозить меня в огромный гипермаркет для животных и обещал купить всё, что мне надо (а точнее - комбикорм и песок для цыплят.... Embarassed Но я ещё что-нибудь выберу...)

Лисенок писал(а):
Оль,а ты когда работала,так же по деревне прикалывалась????

агась Embarassed Embarassed Смены старалась себе на воскресенье не ставить - лишь бы тудааа... Но если не получалось (особенно летом - у меня ж там цветник!), то я очень переживала, так продавцы мои даже сами предлагали сменами поменяться, знали, как я переживаю...

Ледис писал(а):
вы еще не выписали?? вы чего то затянули с болезнями... Выздоравливайте скорее!

Да уже всё, завтра после больнички сраз в садик отвезём...
Ледис писал(а):
смотрю, все такие медалисты

Я середничок... Embarassed
Ледис писал(а):
Как ты справляешься?

И печешь, и детьми и звери, и прочеее

А что ещё делать??? С вами вот зависаю, да теперь еще у меня постоянно курячий форум открыт, я там всё внимательно очень изучаю... Ну я и поиграть успеваю с Савелькой... Мама ко мне приходит - с ней потрындим, она хоть детей от меня отвлекает...

Лисенок писал(а):
А куда белки пристроить??

Я в баночку от детского питания кладу и закрываю плотно - они долго хранятся, потом можно пироги смазывать или ещё куда в тесто какое...

09 Фев 2011 13:46

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
а что конкретно читаешь ?

У неё не больших публицистических рассказов и повестей много. Очень забавно "А не здесь вы не можете не ходить", а вот "Адам и Мирьям" просто душераздирающе и ведь ни каких страшных описаний нет, а так ярко представляешь, бррр... ну и т.д. я пока не много прочла. Попробуй!

09 Фев 2011 13:49

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Лан, у мну свободный день, пойду в магазик за продуктиками, ну и так носом повожу. Ромка меня в Икею отправлял, но что-то в сненгопад не хочу, мож на днях, када всё разгребут.

09 Фев 2011 14:08

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
vopriatia писал(а):
в универе (бух учет, анализ и аудит)

Оооо, подруга! friends Тож эту хрень закончила! Embarassed
В универе даже не думала о красном дипломе и тройки есть - но мне по бв=арабану, гоавно закончила! Ну не мое это! unknown Embarassed
А в школе без троек, пополам наверно... А муж мой... girl_haha троешник заядлый, как универ закончил тока??? Embarassed unknown
Alissa писал(а):
я в школе хорошистка, колледж с красным дипломом, а универ влом было тянуть на красный, мешала всего 1 четверка.

Гляжу все такие вУмные... Embarassed я походу рдна среди вас такая... Embarassed Embarassed Embarassed
Рыжуня писал(а):
Ромка из меня сегодня всю душу вынул и года три жизни забрал

Я со своей мадамой тож одна никуда не езжу... пару таких истерик мне хватило... wacko1 но я не могу следить за дорогой когда она орет, к себе за руль сажу... Embarassed благо - деревня... Embarassed wacko1
Рыжуня писал(а):
Решила здесь дописать

Мммм, вкуснотища!!! good2 nyam2
Irina Haas писал(а):
Рецепт здесь !!!

Да вы чего издеваетесь чтоли??? girl_hysteric Очень аппетитно Ириша!!! good2 nyam2
Малышева писал(а):
Так, мы плохо слышим чтоли? (так говорила мама Коляна Марина, когда её Арменку на танец приглашали, вот я тебе с такой же интонацией). Мишка схомячил за вечер. А с работы вчера припёрся и говорит: "А чё, Наполеона-то съели? Хорош был!" Отчёт выложу тебе! И Людке. В темах.

Да ладно не злися... я читаю то не все, мельком пробежала.... Embarassed friends Ну слава богу, а то я ж переживаю!
Малышева писал(а):
Не чувствуется ваще!!! Я даже пропитала маленько коржи - оставшаяся водка + вода + сахар.

Ну мы бабуле завтра повезем... надеюсь понравится всем... Embarassed unknown
Marineska писал(а):
Что понимало, то всегда сдавала хорошо, для меня главное разобраться, а не оценку получить ))

Вот, и я такая же... если не понимаю ваще нифига не могу... а подруга заучивала, хотя ниче не понимала unknown unknown unknown
Малышева писал(а):
Так не место, я люблю и в грядочке покопаться (с цветами правда), и животину люблю... Ну нет пока возможности, что поделаешь...

Малышева
Читаю, читаю тебя... перезжайте к нам!!! У нас тааакой простор для деятельности.... wacko1 и корову купим!!! good2 girl_haha Embarassed

09 Фев 2011 14:08

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Marineska писал(а):
Представляем, просто ты их пока подростишь умом трёхнешся

У меня всвязи со всем прочитанным и обсужденным появилась мысль:
Малышева, тебе детей мало и забот мало, давай уже третьего заводите пупса, а-то глядишь и близнецы получатся Wink

09 Фев 2011 14:13

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Marineska писал(а):
мало вероятно...

сейчас читаю Дину Рубину. Вчера ржала, а сегодня так рыдал... прям очень хорошо тётя пишет.

А я просто обожаю Софи Кинснеллу!!! wacko1 good2 Girl in love Girl in love Girl in love Она так клево пишет... тока книги давно новые не выходили... жаль...так почитать охота... Embarassed

09 Фев 2011 14:16

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Ледис писал(а):
странно, что с ребенком случилось??? чем машинка не понравилась?? Наверно хочет проявить самостоятельный характер.

я думаю, его сначала не устроила посадка в кресло, а потом и отсутствие света, ну а дальше по накатаной wacko1
Marineska писал(а):

а что читала-то?
мне очень нравится.

09 Фев 2011 14:45

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Сюзн писал(а):
А я просто обожаю Софи Кинснеллу!!! Она так клево пишет... тока книги давно новые не выходили... жаль...так почитать охота...

а мне понравилась Анна Гавальда кстати
на досуге прочтите
про любовь но так хорошо написано
она вроде как чуть не во французскую классику вошла
Рыжуня писал(а):
Малышева, тебе детей мало и забот мало, давай уже третьего заводите пупса, а-то глядишь и близнецы получатся

ДА точно ! этого ей и надо видать...
а потом как подрастут будет всех по кружкам да занятиям развозить - и тоже при делах

09 Фев 2011 14:54

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
ПрЮвет! перечитывать даже не рискну wacko1 пойду дальше по ходу. У мну темпра спала вроде wacko1 , зато у Владьки к горлу и кашлю теперь еще 37,4 wacko1 дугдом. Наверное, все таки вирус гуляет. Ну да ладно, бум лечиться.
Такс....чего у нас тут?

09 Фев 2011 15:48

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Малышева, тебе детей мало и забот мало, давай уже третьего заводите пупса, а-то глядишь и близнецы получатся

я тоже для Оли про детей подумала. Embarassed
Людмилочка писал(а):
У мну темпра спала вроде , зато у Владьки к горлу и кашлю теперь еще 37,4 дугдом. Наверное, все таки вирус гуляет. Ну да ладно, бум лечиться.

лечитесь, лечитесь и больше не болейте.

09 Фев 2011 16:26

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Рыжуня писал(а):

Наташ, прям мои мысли прочитала friends
Девочки, кому нужен пылесос, около 11кг веса, зовут Маня, мусор находит сама и тут же съедает wacko1
Людмилочка писал(а):
зато у Владьки к горлу и кашлю теперь еще 37,4
Люда, лечитесь!
Девочки, я вот точно знаю, что надо сделать, что б я больше не болела - пристрелить меня надо, чтоб не мучилась! Блин, сначала грипп, потом осложнение в качестве бронхита и ринита, не успела вылечить бронхит у меня горло заболело!

Оля, по-поводу фотографии, где сын кашу трескает из бутылочки. Это не прикол, он, действительно ел кашу таким способом до 4 лет!

Наверх