Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Фев 2011 12:59
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||
ой, деченки-юмористки У меня лет так в 13-14 подружкабыла, которая назвала очаровательную белокурую пушистую кошечку Кристиной, так вот в один прекрасный день Кристина стала Кристиан. ну невнимательной девочкой была подружка
Водолей7 Оленька - сочувствую, сама к врачу ходила вчера, а муж с Яромиром сидел. Позвонила узнать "как дела" - рев в трубку (причем мужа еле слышно) все сказал за себя.
Главное, чтоб у тебя силы оставались на своих ГЛАВНЫХ питомцев . У нас дедуля живет всю жизнь в деревне, держал раньше лошадь, корову и т.д.... короче живность всякую. Так вот однажды у них с бабулей коровка отелилась двойней мальчик и девочка. Дед их припер в дом в прихожую. Короче полы пришлось перестилать, линолеум менять. Отсюда вывод: главное во время остановиться. Или ферму сварганить. |
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 13:03
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
надо что нить еще найти окромя цветочков, детей и стряпанья тортов для драйву... цыплята и вообще столько живности по мне тож перебор в городской квартире. давай шуруй уже полы мыть и еще один торт стряпухать
вот точно ! |
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 13:05
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||||
Оль,а ты когда работала,так же по деревне прикалывалась????
О,мы уже вторую ночь не спим.я сегодня только раскачалсь,давление видать от не до сыпа(с утра шаталась) |
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 13:10
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
температурки нет ? следущие лезут ? |
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 13:13
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||||
Температуры нет.Верхний ,десна краснющая |
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 13:13
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||
странно, что с ребенком случилось??? чем машинка не понравилась?? Наверно хочет проявить самостоятельный характер.
я бы тоже от такой горбушке не отказалась...
все неймется, я тут решила дома позаниматься, а вы дразнитесь вкуснятками...
вы еще не выписали?? вы чего то затянули с болезнями... Выздоравливайте скорее!
смотрю, все такие медалисты я прям совсем...
в школе средне училась, закончила вполне неплохо. До медалей далеко правда было. В универе синий диплом, но всего 2-3 четверки и 1 тройка по-моему. А в училище красный был диплом. В школе рус.яз хромал до 9-го класса, пока интуитивно не научилась писать. Языки тоже не особо давались.
за маму Анютка беспокоилась.. |
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 13:15
|
Ледис
|||||||||||||||||
Дааа, Оля, я уже прочла, мало видать у тебя живности.... Как ты справляешься? И печешь, и детьми и звери, и прочеее |
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 13:17
|
Ледис
|||||||||||||||||
терпения надо набираться... |
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 13:23
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
Марина у нас самая ответственная здесь наверное
ждем зубик |
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 13:27
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||
мало вероятно... сейчас читаю Дину Рубину. Вчера ржала, а сегодня так рыдал... прям очень хорошо тётя пишет. А вот Терри Пратчетт не прокатил совсем... даже первую книжку не дочитал... |
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 13:28
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||||
|
Поставила тесто на пончики(пообещала Маше бубулики со сгущенкой)А куда белки пристроить??
|
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 13:29
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Ну так сделай безе |
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 13:31
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||||
нееее,с моей духовкой не прокатит |
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 13:40
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
а что конкретно читаешь ? а я что то фигню всякую читаю надо тоже на посерьезней чтиво перейти
ну я не знаю омлет без желтков попробуй |
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 13:44
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
У моей подруги было наоборот - был кот Васька, а после кастрации они стали называеть его Василисой... Злые люди...
Маленький теляток тоже домой приперали у бабушки в Самарской области - маминой мамы... У нас-то в деревне для них есть и в конюшне все условия...
Они из меня уже все соки выпили... одна радость у меня - моя клушенька... Шучу я!!!! Конечно, они - мои главные питоммцы!!! Самый главный вон скоро проснётся...
Я вчера мыла... Опять чтоли... Это не прибавляет мне драйва-то... Адреналина в крови нету у меня... А Вишню еще не доели - четвертинка осталася... Вот пойдём в зал сегодня, а потом Мишка обещал свозить меня в огромный гипермаркет для животных и обещал купить всё, что мне надо (а точнее - комбикорм и песок для цыплят.... Но я ещё что-нибудь выберу...)
агась Смены старалась себе на воскресенье не ставить - лишь бы тудааа... Но если не получалось (особенно летом - у меня ж там цветник!), то я очень переживала, так продавцы мои даже сами предлагали сменами поменяться, знали, как я переживаю...
Да уже всё, завтра после больнички сраз в садик отвезём...
Я середничок...
А что ещё делать??? С вами вот зависаю, да теперь еще у меня постоянно курячий форум открыт, я там всё внимательно очень изучаю... Ну я и поиграть успеваю с Савелькой... Мама ко мне приходит - с ней потрындим, она хоть детей от меня отвлекает...
Я в баночку от детского питания кладу и закрываю плотно - они долго хранятся, потом можно пироги смазывать или ещё куда в тесто какое... |
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 13:46
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||
У неё не больших публицистических рассказов и повестей много. Очень забавно "А не здесь вы не можете не ходить", а вот "Адам и Мирьям" просто душераздирающе и ведь ни каких страшных описаний нет, а так ярко представляешь, бррр... ну и т.д. я пока не много прочла. Попробуй! |
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 13:49
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Лан, у мну свободный день, пойду в магазик за продуктиками, ну и так носом повожу. Ромка меня в Икею отправлял, но что-то в сненгопад не хочу, мож на днях, када всё разгребут.
|
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 14:08
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||||||
Оооо, подруга! Тож эту хрень закончила!
В универе даже не думала о красном дипломе и тройки есть - но мне по бв=арабану, гоавно закончила! Ну не мое это!
А в школе без троек, пополам наверно... А муж мой... троешник заядлый, как универ закончил тока???
Гляжу все такие вУмные... я походу рдна среди вас такая...
Я со своей мадамой тож одна никуда не езжу... пару таких истерик мне хватило... но я не могу следить за дорогой когда она орет, к себе за руль сажу... благо - деревня...
Мммм, вкуснотища!!!
Да вы чего издеваетесь чтоли??? Очень аппетитно Ириша!!!
Да ладно не злися... я читаю то не все, мельком пробежала.... Ну слава богу, а то я ж переживаю!
Ну мы бабуле завтра повезем... надеюсь понравится всем...
Вот, и я такая же... если не понимаю ваще нифига не могу... а подруга заучивала, хотя ниче не понимала
Малышева Читаю, читаю тебя... перезжайте к нам!!! У нас тааакой простор для деятельности.... и корову купим!!! |
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 14:08
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||
У меня всвязи со всем прочитанным и обсужденным появилась мысль: Малышева, тебе детей мало и забот мало, давай уже третьего заводите пупса, а-то глядишь и близнецы получатся |
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 14:13
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||||||
А я просто обожаю Софи Кинснеллу!!! Она так клево пишет... тока книги давно новые не выходили... жаль...так почитать охота... |
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 14:16
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||
я думаю, его сначала не устроила посадка в кресло, а потом и отсутствие света, ну а дальше по накатаной
а что читала-то? мне очень нравится. |
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 14:45
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
а мне понравилась Анна Гавальда кстати на досуге прочтите про любовь но так хорошо написано она вроде как чуть не во французскую классику вошла
ДА точно ! этого ей и надо видать... а потом как подрастут будет всех по кружкам да занятиям развозить - и тоже при делах |
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 14:54
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
ПрЮвет! перечитывать даже не рискну
пойду дальше по ходу. У мну темпра спала вроде , зато у Владьки к горлу и кашлю теперь еще 37,4 дугдом. Наверное, все таки вирус гуляет. Ну да ладно, бум лечиться.
Такс....чего у нас тут? |
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 15:48
|
Ледис
|||||||||||||||||
я тоже для Оли про детей подумала.
лечитесь, лечитесь и больше не болейте. |
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 16:26
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||||||||
Наташ, прям мои мысли прочитала
Девочки, кому нужен пылесос, около 11кг веса, зовут Маня, мусор находит сама и тут же съедает
Девочки, я вот точно знаю, что надо сделать, что б я больше не болела - пристрелить меня надо, чтоб не мучилась! Блин, сначала грипп, потом осложнение в качестве бронхита и ринита, не успела вылечить бронхит у меня горло заболело! Оля, по-поводу фотографии, где сын кашу трескает из бутылочки. Это не прикол, он, действительно ел кашу таким способом до 4 лет! |
ой, деченки-юмористки
У меня лет так в 13-14 подружкабыла, которая назвала очаровательную белокурую пушистую кошечку Кристиной, так вот в один прекрасный день Кристина стала Кристиан.
ну невнимательной девочкой была подружка
Главное, чтоб у тебя силы оставались на своих ГЛАВНЫХ питомцев
. У нас дедуля живет всю жизнь в деревне, держал раньше лошадь, корову и т.д.... короче живность всякую. Так вот однажды у них с бабулей коровка отелилась двойней
мальчик и девочка. Дед их припер в дом в прихожую.
Тож эту хрень закончила!
троешник заядлый, как универ закончил тока???
но я не могу следить за дорогой когда она орет, к себе за руль сажу...
Очень аппетитно Ириша!!!