Болталка про маленьких

Сообщение Автор

09 Фев 2011 1:56

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
вообще четверок не было, а потом забила, зачем оно мне? И у мужа тоже красный. Мы с ним кстати по одной специальности...

забыла специальность ну да ладно Smile
vopriatia писал(а):
школе 3 четверки - химия, физика, история
в универе (бух учет, анализ и аудит) диплом синий - история подвела - тройбан получила, пересдавать не стала.

вот она - везде история Wink одна Малышева в ней преуспела
Дружочек писал(а):
у меня серебрянная (заставляли учиться).

good в униере доучилась - значит есть успехи Smile

09 Фев 2011 2:21

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
legrik писал(а):
вот она - везде история

у нас в школе по ней такой препод был................анекдоты рассказывал, истории из жизни и прочую лабуду. был бы нормальный, я бы знала, а так зачем учить, всё равно не спросит никто.
Лен, сколько у вас времени?

09 Фев 2011 3:01

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Да нет не от гриппа, а АКДС, а если не делать привику, сразу в голову дебильные мысли лезут а если не сделаю вдруг чего... тттт не дай Бог, а если сделаю а плюсом еще болячка какая вдруг тоже чего... короче ужас.

решать конечно тебе, но мы отказались до весны от всяких прививок, просто нам уже крупно раз повезло когда мы не успели сделать прививку и загремели в инфекционку с ротовирусом подхваченным в поликлинике. Я тогда спросила у врача чтобы было если бы все таки сделали прививку, она сказала что течение болезни было бы хуже, а по глазам я увидела что она просто не хочет договаривать определенных деталей. После этого я лучше перестрахуюсь, относительно того чтобы ставить прививку во время эпидемии.
Ирюська писал(а):
Девочки кто любит ленивые вареники предлагаю вкусную альтернативу - гамбовцы

я точно заценю, а аот Вика с папой вчера не одобрили мои ленивые вареники. При чем вышли суперские, мягонькие, сладенькие, вкусненькие, оба моськи скривили и не стали есть.
legrik писал(а):
и в школе с золотой медалью
ну и в универе с красным. у муж у мня такой же
жтак что жду завтра с утреца ваших историй на эту тему

я в школе хорошистка, колледж с красным дипломом, а универ влом было тянуть на красный, мешала всего 1 четверка.

09 Фев 2011 3:19

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Не осилю вашу болтовню сегодня - беру отгул Embarassed
Ромка из меня сегодня всю душу вынул и года три жизни забрал wacko1
обнаружила пока он спал, что закончился котокорм, да и его запасы тоже опустели. решила вечерком по-быстрому сгонять с ним в детский магаз, а там рядом и кошачий.
Проснулся, поиграли, пополдничали, радостно собрались, вышли из дома, сели в машину и тут начался капец wacko1
Ромка верещал дурниной, как только я его посадила в кресло wacko1
Билат! Замкнутое пространство, снег за окном валит так, что нихрена не видно, ребенок вопит дурниной - ну я думаю, сейчас поедем - успокоится, тут ехать-то 3 светофора по прямой! Аха, @ер по всей морде, извините за мой французский wacko1 Он орал всю дорогу, пока не вышла и не взяла его на руки у магазина. В магазине только поставила его в тележку, как он опять завел истерику, но мне уже пофиг было на него и на всех, от нас дико шарахались - пришлось к игрушкам ехать.
Там Рома выбрал паровоз за 1200 р. и не расстался с ним до кассы - пришлось брать sad
Еду купили, корм купили, доперла все до машины, а он как увидел, что мы к машине-то идем - опять по новой вопить дурниной начал! Посадила в кресло, сама села, так он до рвоты доорался. Блин! Хоть Димка к этому времени уже у дома был, по холоду с вопящим мокрым свинтусом бежать не пришлось, он машину и поставил.
А дома - ангел, а не ребенок. Раздела, переодела, сказала : вали играй, чтоб я тебе не видела! А он обнимашки-целовашки, и так пока папа не пришел wacko1
А я с ним завтра к бабуле собиралась ехать - куда там, я опять с ним вдвоем месяца три одна никуда не поеду Shocked

09 Фев 2011 3:20

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Alissa
Иннусик, котик, по твоей наводке у меня сегодня хлебушек в духовке стоит friends
Еще минут 40 ему там жить - уже красивый такой nyam2
Решила здесь дописать: красотищи и аромат по всей кухне - тренерую силу воли girl_haha Димка попробовал nyam2

09 Фев 2011 3:23

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Девчат, give_heart я опять пришла вас подразнить !!! on_the_quiet
Фото

Фото

Фото

Рецепт здесь !!! friends sharik
http://forum.say7.info/topic39382.html

Рыжуня писал(а):
а он как увидел, что мы к машине-то идем - опять по новой вопить дурниной начал!

Знакомая история, у нас пару дней тоже такое происходит !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-525390951.html][/URL]
Один раз начала его спать укладывать, положила в кровать, а он меня за руку схватил и не отпускает, пришлось возле его кроватки сидеть, пока он не уснул !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473129511.html][/URL]
Мне кажется, что из-за ветра, у нас пару дней как раз на улице сильный ветер был !!!

09 Фев 2011 11:33

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Прывеееееет!
Короче, надо сегодня с Варькой переться в больницу, но мы не пойдём, потому что неудобное время опять, тогда я в зал ваще уже неделю не попадаю. Завтра с утра с 8 приём, тем более день приёма здоровых детей и у Савчика ТО, в общем, решила завтра пойти и из больнички сразу её в садик забросить.

Ирюська писал(а):
в опчем я не жалею, что не водкой заливала

А у меня толко водка была и ром. Но ром я зажидила, потому что я его в выпечку добавляю, жалко было столько тратить в общем Embarassed
Marineska писал(а):
Езжай ты жить в деревню, чё тебе в городе делать????

Да я где там буду-то?????
Вчера говорю свекрови: "Всё, хочу кур разводить породистых, прошу у Мишки инкубатор."
Она мне говорит: "В деревне есть инкубатор! С отцом поговори, он тебе привезёт, яйца купим!" Yahoo! Мишка ооооочень возмущался. Но я думю, она отцу скажет, он меня поддержит dance2
Чё-та сегодня форум тормозит очень...

Alissa писал(а):
, хорошая я девушка, а главное веселаяяяяяя

И не говори!!!!!!! friends
Дружочек писал(а):
Ты их в деревне хочешь выращивать?

Дома выводить, подращивать - и в деревню, там все условия созданы.
Сюзн писал(а):
мне прям вкус таким резким показался

Не чувствуется ваще!!! Я даже пропитала маленько коржи - оставшаяся водка + вода + сахар.
Сюзн писал(а):
Малышева а те видать мой торт не очень...

Так, мы плохо слышим чтоли? (так говорила мама Коляна Марина, когда её Арменку на танец приглашали, вот я тебе с такой же интонацией). Мишка схомячил за вечер. А с работы вчера припёрся и говорит: "А чё, Наполеона-то съели? Хорош был!" Отчёт выложу тебе! И Людке. В темах.
legrik писал(а):
а по уходу Миха лез ее поцеловать все...

Ах он! girl_haha
legrik писал(а):
я вот того...

wacko1 wacko1 wacko1
Физика, химия, алгебра - трояки твёрдые, в школе, остальное неплохо. В универе среднячок. Вот к чему душа лежала - там я всё знала на отлично, и в школе, и в универе, а к чему нет - так, на "отвали".
Ирюська писал(а):
Мне история тож нравилась, а вообще самый любимый предмет в школе была литература.

Биология....... give_heart А в универе История средних веков. Там тааакой был преподаватель Embarassed Embarassed Embarassed
Прывеееееет!
Короче, надо сегодня с Варькой переться в больницу, но мы не пойдём, потому что неудобное время опять, тогда я в зал ваще уже неделю не попадаю. Завтра с утра с 8 приём, тем более день приёма здоровых детей и у Савчика ТО, в общем, решила завтра пойти и из больнички сразу её в садик забросить.

Ирюська писал(а):
в опчем я не жалею, что не водкой заливала

А у меня толко водка была и ром. Но ром я зажидила, потому что я его в выпечку добавляю, жалко было столько тратить в общем Embarassed
Marineska писал(а):
Езжай ты жить в деревню, чё тебе в городе делать????

Вчера говорю свекрови: "Всё, хочу кур разводить породистых, прошу у Мишки инкубатор."
Она мне говорит: "В деревне есть инкубатор! С отцом поговори, он тебе привезёт, яйца купим!" Yahoo! Мишка ооооочень возмущался. Но я думю, она отцу скажет, он меня поддержит dance2
Чё-та сегодня форум тормозит очень...

Alissa писал(а):
, хорошая я девушка, а главное веселаяяяяяя

И не говори!!!!!!! friends
Дружочек писал(а):
Ты их в деревне хочешь выращивать?

Сюзн писал(а):
мне прям вкус таким резким показался

Не чувствуется ваще!!! Я даже пропитала маленько коржи - оставшаяся водка + вода + сахар.
Сюзн писал(а):
Малышева а те видать мой торт не очень...

Так, мы плохо слышим чтоли? (так говорила мама Коляна Марина, когда её Арменку на танец приглашали, вот я тебе с такой же интонацией). Мишка схомячил за вечер. А с работы вчера припёрся и говорит: "А чё, Наполеона-то съели? Хорош был!" Отчёт выложу тебе! И Людке. В темах.
legrik писал(а):
а по уходу Миха лез ее поцеловать все...

Ах он! girl_haha
legrik писал(а):
я вот того...

wacko1 wacko1 wacko1
Физика, химия, алгебра - трояки твёрдые, в школе, остальное неплохо. В универе среднячок. Вот к чему душа лежала - там я всё знала на отлично, и в школе, и в универе, а к чему нет - так, на "отвали".
Ирюська писал(а):
Мне история тож нравилась, а вообще самый любимый предмет в школе была литература.

Биология....... give_heart А в универе История средних веков. Там тааакой был преподаватель Embarassed Embarassed Embarassed

09 Фев 2011 11:41

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
а кстати
мы с вами еще не обсуждали кто как учился.
я вот того...

В табе никто не сумлевался ))
Я с серебряной медалью закончила, т.к. в средней школе училась спустя рукава, пока в мозгу не щелкнуло, ну и с русским у меня не дружба, я очень не внимательная Embarassed
Институт закончила с обычным синим дипломом, не любила зубрить к экзаменам. Что понимало, то всегда сдавала хорошо, для меня главное разобраться, а не оценку получить ))
legrik писал(а):
поди история то для доктора не главное

Ирюська писал(а):
ты уж сильно строго, у нее как дети болели

История не главное, если ты уж поставила цель и сказала, что всё надо очень хорошо сдать, то стремись...
я конечно понимаю, что дети... я потому и не пошла получать второе высшее... получать образование в сознательном возрасте точно зная чего ты хочешь много большая ответственность перед собой. Мне не нужен второй диплом полученный абы как чтобы был, а с маленьким ребенком крайне сложно учиться качественно.
И ещё, Тань без обид, просто глаз резануло... детки болели учиться не могла, а вот ходить на маникюр-педикюр и в парикмахерскую, когда у твоего ребенка температура 40 ничего не помешало unknown (ещё раз прошу простить, может это я такая сильно замороченная)

09 Фев 2011 11:43

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Малышева писал(а):

Оля, ты представляешь сколько мусора будет? Я один раз снимала комнату у женщины, которая в инкубаторах (2 их было) гусят разводило. wacko1 wacko1 wacko1 Мусора от них полно!!!

09 Фев 2011 11:50

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Ромка из меня сегодня всю душу вынул и года три жизни забрал

Ой, ну такая погода тяжелая для деток вчера была... вот тебе приспичило в инфицирированный магаз переться. Подождала бы Димку и спокойно съездила.
Жалко малютку, я бы наверное домой вернулась.
Малышева писал(а):

Второй этаж ремонтируйте и ау! Не, если бы я живность увлеклась или садоводством, то точно в Звеник бы жить запросилась.
Малышева писал(а):
Мишка схомячил за вечер

wacko1 wacko1
В день по торту это круть!!! Если бы он у тебя не качался, то в дверь бы ужо не проходил.

09 Фев 2011 11:59

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
прюювет Smile

vopriatia писал(а):
Лен, сколько у вас времени?

было второй час ночи, когда ты спрашивала Wink
Рыжуня писал(а):
магазине только поставила его в тележку, как он опять завел истерику, но мне уже пофиг было на него и на всех, от нас дико шарахались - пришлось к игрушкам ехать.
Там Рома выбрал паровоз за 1200 р. и не расстался с ним до кассы - пришлось брать

вот так вот детки нами и манипулируют Smile)
Irina Haas писал(а):
Рецепт здесь !!!

молодец ,что пришла - поглядим good
Малышева писал(а):
Ах он!

пусть пареньс молоду то чуть расслабится
а потом зато верным будет Wink
Marineska писал(а):
В табе никто не сумлевался ))

странно почему нет сомнений
на ботана смахиваю че ль ?
я вроде того... сильно не зубрила... так тоже через понимание старалсь
но гуманитарные предметы - не мой конек, ага.

09 Фев 2011 12:01

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
В день по торту это круть!!! Если бы он у тебя не качался, то в дверь бы ужо не проходил.

ага точно точно...
а то она всенам поет что причина его размеров - это только занятия Smile)))
думаю на грече с водой таким не будешь Wink

09 Фев 2011 12:11

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Дружочек писал(а):
Оля, ты представляешь сколько мусора будет?

Я представляю! Но я вот сейчас перечитываю форум заводчиков - там девчонки всё продумали, уже не дедовскими методами растят, покупают ящики на колёсиках, накрывают сверху мелкой сеткой, подращивают, а потом уже в общий птичник. Только вот шуму от них много - у меня уже от одной башка пухнет. Сегодня купим комбикорм цыплячий (а то я уже затрахалась ей яйца да творог... ещё траву посадила ей, кролу да хомяку, взошла уже...)
Ну вот есть у меня эта жилка животноводчесткая... Embarassed
Marineska писал(а):
Второй этаж ремонтируйте и ау!

Нееее, с отцом я жить не хочу, я мечтаю о собственном хозяйстве...
Marineska писал(а):

Он и так еле продходит...
legrik писал(а):
пусть пареньс молоду то чуть расслабится

Ну ладно уж... невестушке не скажу...

09 Фев 2011 12:14

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Малышева писал(а):
Дома выводить, подращивать

Малышеееева,ты представляешь о чем гришь-то?????????????7
У меня свекры на даче в инкубаторе выводят,а потом подращивают в доме-это пипец!!!!!!!1

09 Фев 2011 12:14

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
Ромка из меня сегодня всю душу вынул и года три жизни забрал

И мне моя Анна вчера нервишки потрепала wacko1
Ездили вчера к стоматологу ,я коронки керамические делаю на зубы,а муж с Аней сидели в машине,она спалп там в автокресле.Меня долго продержали,лежу на кресле,слышу рев непередаваемой громкости,прям истерика.Аня никакими уговорами,шутками,прибаутками не уговаривалась,не успокаивалась.Я соскачила с кресла,раздела ее,покормила 5 минут,отдала мужу.Минут 10 тишина была,потом опять рёв wacko1 .Вскакиваю я опять,несусь,а там уже почти весь медперсонал ее развлекает.Кто инструментами перед ней гремит,кто щебечет чего то,а она всем улыбается.Доделали мне,стала ее одевать,и опять истерика,и в машине уже не хотела в кресле быть,на руках и психовала(темно правда было уже на улице,может это не нравилось).Домой приехали,и всё нормально.
На след.неделе надо будет опять ехать к врачу,так я уже побаиваюсь.Вдруг опять истерику закатит.

09 Фев 2011 12:15

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Ну вот есть у меня эта жилка животноводчесткая...

не ну тебе тогда правда в городе то не место.
Малышева писал(а):
Ну ладно уж... невестушке не скажу...

я надеюсь на тебя Wink
Малышева писал(а):
Он и так еле продходит...

girl_haha главное чтоб тебя не забидел своим весом то - в любых ситуациях

09 Фев 2011 12:17

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Лисенок писал(а):
меня свекры на даче в инкубаторе выводят,а потом подращивают в доме-это пипец!!!!!!!1

ей по моему драйва в жизни не хватает
на работу не ходит
в зале спортивном флиртовать нельзя.
вот она ищет выход своей неуемной энергии,
ты Оля там это не знаю - кроме полов ходи что ль пыль еще каждый день протирай иль еще че , чем цыплята то

Водолей7 писал(а):
На след.неделе надо будет опять ехать к врачу,так я уже побаиваюсь.Вдруг опять истерику закатит.

а папе дома с ней нет возможности остаться?

09 Фев 2011 12:28

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Ну вот есть у меня эта жилка животноводчесткая

Оль, ты всё же не затевайся с птичником и малым в доме. Лучше уж Мишку на переезд в деревню, копите там на домик. Если ты такая любительница животных, то всё же не стоит своих домашних пытать этими писками, возней wacko1 По-моему инкубатор в квартире с двумя детьми перебор. Надеюсь, что у Миши хватит благоразумия твой пыл остудить.
Водолей7 писал(а):
И мне моя Анна вчера нервишки потрепала

Может лучше в следующий раз папу с дочей дома со сцеженным молочком оставить?

09 Фев 2011 12:28

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
legrik писал(а):
а папе дома с ней нет возможности остаться?

по времени не успеваем.муж приезжает с работы в 16.30,мы уже готовы,ждем его.В17 у меня термин к врачу,делают долго(вчера 2 часа пробыла в кабинете),а еще и доехать надо.Она совсем изорется без меня.Думаю,что в след.раз побыстрее будет.Вчера точили ,сверлили,готовили к коронкам,делали слепки.А в след.раз будут примерку первую делать и один зуб лечить,вчера нерв удаляли и лекарство заложили.

09 Фев 2011 12:41

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Лисенок писал(а):
Малышеееева,ты представляешь о чем гришь-то??

Обижусь как на тебя! Если бы не представляла, не говорила бы! говорю же,второй день форум заводчиков изучаю... Там ВСЕ инкубируют и подращивают в домашних условиях. Главная "неприятность" - это писк... Ну вот если наша клуша не пищит (спит), тоя уже напрягаюсь - мы уже так привыкли, я её, наверное, никуда не отдам... Так привязалась, она ко мне на руку запрыгивает, кушает тоже с руки. Моя Софиночка Girl in love Главное, как сказал Миша, чтобы она не оказалась Софоклом... но нет, я проверила на 10 раз - курочка, не петушок.
legrik писал(а):
не ну тебе тогда правда в городе то не место.

Так не место, я люблю и в грядочке покопаться (с цветами правда), и животину люблю... Ну нет пока возможности, что поделаешь...
legrik писал(а):
главное чтоб тебя не забидел своим весом то - в любых ситуациях

Он бывает, как зажмёт, силу не расчитает, так я прямо визжу...
legrik писал(а):
ей по моему драйва в жизни не хватает

Да, Ленка, ты права!
Marineska писал(а):
По-моему инкубатор в квартире с двумя детьми перебор.

Вы, видать, плохо представляете себе инкубатор, девчи!
Он маленький - 50 на 35 см и 30 см в высоту, вес 2 кг, вместмость - 45 яиц (мне больше-то нафига)...
Ну ладно, это всё так, пустые разговоры. Конечно, Мишка мне не разрешит...
Водолей7
Оль, ну невозможно же так зубы лечить... Зубы вылечишь - а потом к нам в палату... В клинику неврозов...

09 Фев 2011 12:45

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Вы, видать, плохо представляете себе инкубатор, девчи!

Представляем, просто ты их пока подростишь умом трёхнешся wacko1
Малышева писал(а):
Ну ладно, это всё так, пустые разговоры. Конечно, Мишка мне не разрешит...

Найди более тихое хобби...

09 Фев 2011 12:51

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Малышева писал(а):
... Зубы вылечишь - а потом к нам в палату... В клинику неврозов...

Ага,уже очередь надо занимать,кто последний? girl_haha
У меня парни мои никогда не ревели когда им шапки и комбезы одевали,а тут... wacko1 всей семьей :я одеваю Аню,остальные игрушками гремят,песни поют и танцуют перед ней.

09 Фев 2011 12:52

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska писал(а):
Найди более тихое хобби...

Да я тут цветочки разводила, но у меня уже все оцветочены, да и все подоконники заставлены, хоть подохло много этой зимой (трипсы напали, пока вывела их - так съели хорошие растения), всё равно, скоро рассада - будет мне хоть отвлечение...

09 Фев 2011 12:52

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Девочки!!!! как же я по вам соскучилась!!! air_kiss air_kiss air_kiss
У нас что-то с инетом было: тоденьги не принимали, то глючил и не включался.... Сегодня к нам в болталку зашла: столько понаписали, на прочесть, немного с конца почитаю. ....
У нас все нормально. Муж выздоровил и на работу пошел. Завтра в саду заканчивается карантин и Лиза тоже пойдет в сад!!! УРА! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping САша от еды почти совсем отказывается в пользу сиси. Жалуется на десна. Яблоки только так грызет деснами. И об морковь шечит их. Ложку на дух не переносит...
Почитаю, что у вас нового....

09 Фев 2011 12:54

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ледис писал(а):
Почитаю, что у вас нового....

У меня курчонок новый Embarassed

Наверх