Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Фев 2011 1:56
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
забыла специальность ну да ладно
вот она - везде история одна Малышева в ней преуспела
в униере доучилась - значит есть успехи |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 2:21
|
vopriatia
41 год Москва |
у нас в школе по ней такой препод был................анекдоты рассказывал, истории из жизни и прочую лабуду. был бы нормальный, я бы знала, а так зачем учить, всё равно не спросит никто. Лен, сколько у вас времени? |
|
09 Фев 2011 3:01
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
решать конечно тебе, но мы отказались до весны от всяких прививок, просто нам уже крупно раз повезло когда мы не успели сделать прививку и загремели в инфекционку с ротовирусом подхваченным в поликлинике. Я тогда спросила у врача чтобы было если бы все таки сделали прививку, она сказала что течение болезни было бы хуже, а по глазам я увидела что она просто не хочет договаривать определенных деталей. После этого я лучше перестрахуюсь, относительно того чтобы ставить прививку во время эпидемии.
я точно заценю, а аот Вика с папой вчера не одобрили мои ленивые вареники. При чем вышли суперские, мягонькие, сладенькие, вкусненькие, оба моськи скривили и не стали есть.
я в школе хорошистка, колледж с красным дипломом, а универ влом было тянуть на красный, мешала всего 1 четверка. |
|
09 Фев 2011 3:19
|
Рыжуня
43 года |
|
Не осилю вашу болтовню сегодня - беру отгул
Ромка из меня сегодня всю душу вынул и года три жизни забрал
обнаружила пока он спал, что закончился котокорм, да и его запасы тоже опустели. решила вечерком по-быстрому сгонять с ним в детский магаз, а там рядом и кошачий. Проснулся, поиграли, пополдничали, радостно собрались, вышли из дома, сели в машину и тут начался капец
Ромка верещал дурниной, как только я его посадила в кресло
Билат! Замкнутое пространство, снег за окном валит так, что нихрена не видно, ребенок вопит дурниной - ну я думаю, сейчас поедем - успокоится, тут ехать-то 3 светофора по прямой! Аха, @ер по всей морде, извините за мой французский Он орал всю дорогу, пока не вышла и не взяла его на руки у магазина. В магазине только поставила его в тележку, как он опять завел истерику, но мне уже пофиг было на него и на всех, от нас дико шарахались - пришлось к игрушкам ехать.
Там Рома выбрал паровоз за 1200 р. и не расстался с ним до кассы - пришлось брать
Еду купили, корм купили, доперла все до машины, а он как увидел, что мы к машине-то идем - опять по новой вопить дурниной начал! Посадила в кресло, сама села, так он до рвоты доорался. Блин! Хоть Димка к этому времени уже у дома был, по холоду с вопящим мокрым свинтусом бежать не пришлось, он машину и поставил. А дома - ангел, а не ребенок. Раздела, переодела, сказала : вали играй, чтоб я тебе не видела! А он обнимашки-целовашки, и так пока папа не пришел
А я с ним завтра к бабуле собиралась ехать - куда там, я опять с ним вдвоем месяца три одна никуда не поеду |
|
09 Фев 2011 3:20
|
Рыжуня
43 года |
|
09 Фев 2011 3:23
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Девчат,
я опять пришла вас подразнить !!!
Рецепт здесь !!! http://forum.say7.info/topic39382.html
Знакомая история, у нас пару дней тоже такое происходит !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-525390951.html] [/URL]
Один раз начала его спать укладывать, положила в кровать, а он меня за руку схватил и не отпускает, пришлось возле его кроватки сидеть, пока он не уснул !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473129511.html] [/URL]
Мне кажется, что из-за ветра, у нас пару дней как раз на улице сильный ветер был !!! |
|
09 Фев 2011 11:33
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|
Прывеееееет!
Короче, надо сегодня с Варькой переться в больницу, но мы не пойдём, потому что неудобное время опять, тогда я в зал ваще уже неделю не попадаю. Завтра с утра с 8 приём, тем более день приёма здоровых детей и у Савчика ТО, в общем, решила завтра пойти и из больнички сразу её в садик забросить.
А у меня толко водка была и ром. Но ром я зажидила, потому что я его в выпечку добавляю, жалко было столько тратить в общем
Да я где там буду-то????? Вчера говорю свекрови: "Всё, хочу кур разводить породистых, прошу у Мишки инкубатор." Она мне говорит: "В деревне есть инкубатор! С отцом поговори, он тебе привезёт, яйца купим!" Мишка ооооочень возмущался. Но я думю, она отцу скажет, он меня поддержит
Чё-та сегодня форум тормозит очень...
И не говори!!!!!!!
Дома выводить, подращивать - и в деревню, там все условия созданы.
Не чувствуется ваще!!! Я даже пропитала маленько коржи - оставшаяся водка + вода + сахар.
Так, мы плохо слышим чтоли? (так говорила мама Коляна Марина, когда её Арменку на танец приглашали, вот я тебе с такой же интонацией). Мишка схомячил за вечер. А с работы вчера припёрся и говорит: "А чё, Наполеона-то съели? Хорош был!" Отчёт выложу тебе! И Людке. В темах.
Ах он!
Физика, химия, алгебра - трояки твёрдые, в школе, остальное неплохо. В универе среднячок. Вот к чему душа лежала - там я всё знала на отлично, и в школе, и в универе, а к чему нет - так, на "отвали".
Биология....... А в универе История средних веков. Там тааакой был преподаватель
Прывеееееет! Короче, надо сегодня с Варькой переться в больницу, но мы не пойдём, потому что неудобное время опять, тогда я в зал ваще уже неделю не попадаю. Завтра с утра с 8 приём, тем более день приёма здоровых детей и у Савчика ТО, в общем, решила завтра пойти и из больнички сразу её в садик забросить.
А у меня толко водка была и ром. Но ром я зажидила, потому что я его в выпечку добавляю, жалко было столько тратить в общем
Да я где там буду-то????? Вчера говорю свекрови: "Всё, хочу кур разводить породистых, прошу у Мишки инкубатор." Она мне говорит: "В деревне есть инкубатор! С отцом поговори, он тебе привезёт, яйца купим!" Мишка ооооочень возмущался. Но я думю, она отцу скажет, он меня поддержит
Чё-та сегодня форум тормозит очень...
И не говори!!!!!!!
Дома выводить, подращивать - и в деревню, там все условия созданы.
Не чувствуется ваще!!! Я даже пропитала маленько коржи - оставшаяся водка + вода + сахар.
Так, мы плохо слышим чтоли? (так говорила мама Коляна Марина, когда её Арменку на танец приглашали, вот я тебе с такой же интонацией). Мишка схомячил за вечер. А с работы вчера припёрся и говорит: "А чё, Наполеона-то съели? Хорош был!" Отчёт выложу тебе! И Людке. В темах.
Ах он!
Физика, химия, алгебра - трояки твёрдые, в школе, остальное неплохо. В универе среднячок. Вот к чему душа лежала - там я всё знала на отлично, и в школе, и в универе, а к чему нет - так, на "отвали".
Биология....... А в универе История средних веков. Там тааакой был преподаватель |
|
09 Фев 2011 11:41
|
Marineska
44 года Москва |
В табе никто не сумлевался )) Я с серебряной медалью закончила, т.к. в средней школе училась спустя рукава, пока в мозгу не щелкнуло, ну и с русским у меня не дружба, я очень не внимательная
Институт закончила с обычным синим дипломом, не любила зубрить к экзаменам. Что понимало, то всегда сдавала хорошо, для меня главное разобраться, а не оценку получить ))
История не главное, если ты уж поставила цель и сказала, что всё надо очень хорошо сдать, то стремись... я конечно понимаю, что дети... я потому и не пошла получать второе высшее... получать образование в сознательном возрасте точно зная чего ты хочешь много большая ответственность перед собой. Мне не нужен второй диплом полученный абы как чтобы был, а с маленьким ребенком крайне сложно учиться качественно. И ещё, Тань без обид, просто глаз резануло... детки болели учиться не могла, а вот ходить на маникюр-педикюр и в парикмахерскую, когда у твоего ребенка температура 40 ничего не помешало (ещё раз прошу простить, может это я такая сильно замороченная) |
|
09 Фев 2011 11:43
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
Оля, ты представляешь сколько мусора будет? Я один раз снимала комнату у женщины, которая в инкубаторах (2 их было) гусят разводило. Мусора от них полно!!! |
|
09 Фев 2011 11:50
|
Marineska
44 года Москва |
Ой, ну такая погода тяжелая для деток вчера была... вот тебе приспичило в инфицирированный магаз переться. Подождала бы Димку и спокойно съездила. Жалко малютку, я бы наверное домой вернулась.
Второй этаж ремонтируйте и ау! Не, если бы я живность увлеклась или садоводством, то точно в Звеник бы жить запросилась.
В день по торту это круть!!! Если бы он у тебя не качался, то в дверь бы ужо не проходил. |
|
09 Фев 2011 11:59
|
legrik
46 лет Челябинск |
|
прюювет
было второй час ночи, когда ты спрашивала
вот так вот детки нами и манипулируют
молодец ,что пришла - поглядим
пусть пареньс молоду то чуть расслабится а потом зато верным будет
странно почему нет сомнений на ботана смахиваю че ль ? я вроде того... сильно не зубрила... так тоже через понимание старалсь но гуманитарные предметы - не мой конек, ага. |
|
09 Фев 2011 12:01
|
legrik
46 лет Челябинск |
ага точно точно... а то она всенам поет что причина его размеров - это только занятия думаю на грече с водой таким не будешь |
|
09 Фев 2011 12:11
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Я представляю! Но я вот сейчас перечитываю форум заводчиков - там девчонки всё продумали, уже не дедовскими методами растят, покупают ящики на колёсиках, накрывают сверху мелкой сеткой, подращивают, а потом уже в общий птичник. Только вот шуму от них много - у меня уже от одной башка пухнет. Сегодня купим комбикорм цыплячий (а то я уже затрахалась ей яйца да творог... ещё траву посадила ей, кролу да хомяку, взошла уже...) Ну вот есть у меня эта жилка животноводчесткая...
Нееее, с отцом я жить не хочу, я мечтаю о собственном хозяйстве...
Он и так еле продходит...
Ну ладно уж... невестушке не скажу... |
|
09 Фев 2011 12:14
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
Малышеееева,ты представляешь о чем гришь-то?????????????7 У меня свекры на даче в инкубаторе выводят,а потом подращивают в доме-это пипец!!!!!!!1 |
|
09 Фев 2011 12:14
|
Водолей7
|
И мне моя Анна вчера нервишки потрепала
Ездили вчера к стоматологу ,я коронки керамические делаю на зубы,а муж с Аней сидели в машине,она спалп там в автокресле.Меня долго продержали,лежу на кресле,слышу рев непередаваемой громкости,прям истерика.Аня никакими уговорами,шутками,прибаутками не уговаривалась,не успокаивалась.Я соскачила с кресла,раздела ее,покормила 5 минут,отдала мужу.Минут 10 тишина была,потом опять рёв .Вскакиваю я опять,несусь,а там уже почти весь медперсонал ее развлекает.Кто инструментами перед ней гремит,кто щебечет чего то,а она всем улыбается.Доделали мне,стала ее одевать,и опять истерика,и в машине уже не хотела в кресле быть,на руках и психовала(темно правда было уже на улице,может это не нравилось).Домой приехали,и всё нормально.
На след.неделе надо будет опять ехать к врачу,так я уже побаиваюсь.Вдруг опять истерику закатит. |
|
09 Фев 2011 12:15
|
legrik
46 лет Челябинск |
не ну тебе тогда правда в городе то не место.
я надеюсь на тебя
главное чтоб тебя не забидел своим весом то - в любых ситуациях |
|
09 Фев 2011 12:17
|
legrik
46 лет Челябинск |
ей по моему драйва в жизни не хватает на работу не ходит в зале спортивном флиртовать нельзя. вот она ищет выход своей неуемной энергии, ты Оля там это не знаю - кроме полов ходи что ль пыль еще каждый день протирай иль еще че , чем цыплята то
а папе дома с ней нет возможности остаться? |
|
09 Фев 2011 12:28
|
Marineska
44 года Москва |
Оль, ты всё же не затевайся с птичником и малым в доме. Лучше уж Мишку на переезд в деревню, копите там на домик. Если ты такая любительница животных, то всё же не стоит своих домашних пытать этими писками, возней По-моему инкубатор в квартире с двумя детьми перебор. Надеюсь, что у Миши хватит благоразумия твой пыл остудить.
Может лучше в следующий раз папу с дочей дома со сцеженным молочком оставить? |
|
09 Фев 2011 12:28
|
Водолей7
|
по времени не успеваем.муж приезжает с работы в 16.30,мы уже готовы,ждем его.В17 у меня термин к врачу,делают долго(вчера 2 часа пробыла в кабинете),а еще и доехать надо.Она совсем изорется без меня.Думаю,что в след.раз побыстрее будет.Вчера точили ,сверлили,готовили к коронкам,делали слепки.А в след.раз будут примерку первую делать и один зуб лечить,вчера нерв удаляли и лекарство заложили. |
|
09 Фев 2011 12:41
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Обижусь как на тебя! Если бы не представляла, не говорила бы! говорю же,второй день форум заводчиков изучаю... Там ВСЕ инкубируют и подращивают в домашних условиях. Главная "неприятность" - это писк... Ну вот если наша клуша не пищит (спит), тоя уже напрягаюсь - мы уже так привыкли, я её, наверное, никуда не отдам... Так привязалась, она ко мне на руку запрыгивает, кушает тоже с руки. Моя Софиночка Главное, как сказал Миша, чтобы она не оказалась Софоклом... но нет, я проверила на 10 раз - курочка, не петушок.
Так не место, я люблю и в грядочке покопаться (с цветами правда), и животину люблю... Ну нет пока возможности, что поделаешь...
Он бывает, как зажмёт, силу не расчитает, так я прямо визжу...
Да, Ленка, ты права!
Вы, видать, плохо представляете себе инкубатор, девчи! Он маленький - 50 на 35 см и 30 см в высоту, вес 2 кг, вместмость - 45 яиц (мне больше-то нафига)... Ну ладно, это всё так, пустые разговоры. Конечно, Мишка мне не разрешит... Водолей7 Оль, ну невозможно же так зубы лечить... Зубы вылечишь - а потом к нам в палату... В клинику неврозов... |
|
09 Фев 2011 12:45
|
Marineska
44 года Москва |
Представляем, просто ты их пока подростишь умом трёхнешся
Найди более тихое хобби... |
|
09 Фев 2011 12:51
|
Водолей7
|
Ага,уже очередь надо занимать,кто последний?
У меня парни мои никогда не ревели когда им шапки и комбезы одевали,а тут... всей семьей :я одеваю Аню,остальные игрушками гремят,песни поют и танцуют перед ней. |
|
09 Фев 2011 12:52
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Да я тут цветочки разводила, но у меня уже все оцветочены, да и все подоконники заставлены, хоть подохло много этой зимой (трипсы напали, пока вывела их - так съели хорошие растения), всё равно, скоро рассада - будет мне хоть отвлечение... |
|
09 Фев 2011 12:52
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|
Девочки!!!! как же я по вам соскучилась!!!
У нас что-то с инетом было: тоденьги не принимали, то глючил и не включался.... Сегодня к нам в болталку зашла: столько понаписали, на прочесть, немного с конца почитаю. .... У нас все нормально. Муж выздоровил и на работу пошел. Завтра в саду заканчивается карантин и Лиза тоже пойдет в сад!!! УРА! САша от еды почти совсем отказывается в пользу сиси. Жалуется на десна. Яблоки только так грызет деснами. И об морковь шечит их. Ложку на дух не переносит...
Почитаю, что у вас нового.... |
|
09 Фев 2011 12:54
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
У меня курчонок новый |
одна Малышева в ней преуспела
в униере доучилась - значит есть успехи
Димка попробовал 
я опять пришла вас подразнить !!!

[/URL]
[/URL]
Мишка ооооочень возмущался. Но я думю, она отцу скажет, он меня поддержит
А в универе История средних веков. Там тааакой был преподаватель
(ещё раз прошу простить, может это я такая сильно замороченная)
Главное, как сказал Миша, чтобы она не оказалась Софоклом... но нет, я проверила на 10 раз - курочка, не петушок.