Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Фев 2011 20:10
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Ну фигня в школе,я же ученица мля.А у нас есть история,ну ессесно я не шарю и терпеть ее не могу. |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 20:11
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
Купите ребенку набор доктора!
А как промывать носик? Я закапала аква-марис, они разбухли. Клизмочка их не отсасывает, который ртом тянешь, далеко не влазит и тоже не берет. А дышать ей нечем. Я так перепугалась пока она продышалась , теперь вообще не лезу, они потихоньку сами выходят! |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 20:12
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||
бред какой-то, ставь не стакан, а вешай на батарею мокрое полотенце больше толку будет. Ну, а на будущее купи хороший увлажнитель воздуха, после нибулайзера (Юльчик-Дружочек, я тебе забыла написать про свой что купила, вечером исправлюсь) вижу что дышать легче становится, при чем хорошо разблокирует даже заложеный корками от вавок нос у дочки. Поэтому на следующую зиму обязательно себе куплю.
у нас тоже, постоянно Аве меряет тем-ру своим градусником и себе давление наручным тонометром, а еще свое кукле заглядывает в нос, как я это делаю ей, и чистит его ушными палочками |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 20:15
|
Alissa
|||||||||||||||||||
закапай капли, через пару минут переверни Алису лицом вниз и поноси так, соплюшки должны отойти сами. |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 20:16
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
Девочки как вы думаете вот этот торт вкусный?
http://forum.say7.info/topic33880.html |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 20:21
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Та у неё есть, там тока нет этой фигни как у лора
Ну, не тут разная история. Корки так не вынуть, они же сухие. Их я после купания доставала ватной палочкой смоченной в маслице, после того как размокли, ну можно и после солевого раствора, только глубок не лазь. А вот если реально сопли, т.е. скопление слизи, то раствор солевой слизь разжижает так, что она сама вытекает при положении на боку или животике, так что отсосать аспираторм фигня вопрос. Кстати солевой раствор грудничкам закапывают в пложении на боку, а не нас спине, когда всю стекает в бронхи. Т.е. после промывания обязательно поносить на руке, чтобы головушка вниз смотрела и сопельки вытекали. Но про грудничковые сопли я мало что могу сказать, т.к. до года у меня ребенок вообще не болел ОРВИ и простудами.
А у нас нос чистит маме и папе |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 20:26
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Не наживы ради, удовольствия для....
Блин, потом буду вас читать... Я тут увлеклась цыплятами, выпрашиваю инкубатор у Мишки... Да-да, знаю, что вы скажете, тоже самое, что и он...
У меня 2 пуховые подушки, я из очень люблю, они маленькие, худенькие такие, а остальные - холофайбер...
А, ну понятно, чё...
Не, сфинсксов я не очень...
Таня, не знаю, как собачка, а ты ну просто красавица!!!!!!!!!! Удивительно приятное лицо!!!!
Ваще никакого уважения к умному историку... [url=http://[censored smajliki]/smilie-1165095.html] [/url]
Маленькая просто, они так-то не сильно волосаты.
Да-да!!! я забыла тебе ответить про анекдот тот (не про клубнику) - я ржала!!!!
Бедняжечка... [url=http://[censored smajliki]/smilie-880310439.html] [/url]
всё, свекровь пришла. а я у куроводам ушла - про цыплят читать - типа вумная - вид сделаю, что занята очень воспитанием куры... |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 20:28
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Езжай ты жить в деревню, чё тебе в городе делать????
))))))))))) |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 20:33
|
Дружочек
|||||||||||||||||||
|
Mamanja
Тань, я че то пропустила момент с твоей учебой... В кратце расскажи на кого учишься?
И еще... Я читала в темке про ГВ твои посты. Вы как щас кормитесь? |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 20:47
|
Alissa
|||||||||||||||||||
я не даюсь
эх, хорошая я девушка, а главное веселаяяяяяя |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 20:59
|
Дружочек
|||||||||||||||||||
Ты их в деревне хочешь выращивать? |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 21:12
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||
|
Мамочки, предлагаю посмотреть на досуге, мне было интересно
http://vkontakte.ru/video1444736_137632825 |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 21:38
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||||||||
|
Девочки почитала вас вкривь и кось!
Про животных... Мне оч. понравилась Саванна Маринкиного мужа! Такая кисааа... тока вот скоко она стоит, и подойдет ли для ее житейных условий квартира???
Я мечтаю о котенке, как маленькая девочка... http://www.navigato.ru/Navigato/AdvImage/images/24081.jpeg очень такого хочу...
А собаки... ну я больше кошек люблю, у нас вот есть на дому Санта живет - кавказкая овчарка, молодая еще 3 года... но это ваще не моя порода Стас без ума от нее, а мне она не очень к душе.. я овчарку хочу немецкую... преданные и послушные...
Я тортик Людочкин тож сделала... поставила в хол-к, завтра доделаю и покажу вам. Тока вот вишни в водке... незнаю никогда водку не пила, мне прям вкус таким резким показался, хотя отжимала хорошо... мож "замаринуется" за пару суток..
Малышева а те видать мой торт не очень... отчетика в темке нима, ты же всегда так не нравится - не пишешь...
Ладно, мой пришел... |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 21:47
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
у наших врачей это называется формирование слизистой, о чем я тебе выше и написала Так что наблюдай малыша, вроде не должен заразиться
Девочки кто любит ленивые вареники предлагаю вкусную альтернативу - гамбовцы http://forum.say7.info/post1920414.html#1920414 Неимоверно вкусно и нежно. |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 22:58
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||||||
Да нет не от гриппа, а АКДС, а если не делать привику, сразу в голову дебильные мысли лезут а если не сделаю вдруг чего... тттт не дай Бог, а если сделаю а плюсом еще болячка какая вдруг тоже чего... короче ужас. Вот и не знаю то ли делать то ли нет, и врач у нас бестолковая, еще при аллергии хотела нам сделать, типа можно а я везде читала что нельзя. |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 23:17
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
|
у нас были гости с девочкой 4 лет - дом вверх дном...
а по уходу Миха лез ее поцеловать все...
точнА а я кста тоже историю не очень как то чтобы очень а Маринка то строга ,как Танюху пожурила.
слышь ,Марин тебе надо было в учителя, ага по-моему там было твое призвание не ? |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 23:43
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
думаю да мне особа щас дак ваще любой тортец МЕГА вкусным покажется- ну жрать охота просто... а я вчера про эстерхази тут начиталась но он такой замороченный немного по готовке. решила сначала Ваню подрОстить а потом за него браться |
||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 0:14
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Не... я делать чё-нть люблю... вот у нас есть одна дама на работе... в ней талант педагога хлещет, всех учит да так с чувством с толком с расстановкой всё объясняет, что по-первости думаешь, что она всегда права, а иной раз послать охота ))) |
||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 0:15
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
А как иначе. Говорит, хочу быть доктором, а для этого надо школу хорошо очень закончить, а потом у Универ поступить, а она учится спустя рукава. |
||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 0:27
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
вот хоть вылезли со мной поболтать а то я после гостей усталая голодная и злая (потому что голодная наверное)
поди история то для доктора не главное |
||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 0:37
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
а кстати мы с вами еще не обсуждали кто как учился. я вот того... и в школе с золотой медалью ну и в универе с красным. у муж у мня такой же
жтак что жду завтра с утреца ваших историй на эту тему |
||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 0:49
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
ты уж сильно строго, у нее как дети болели... Когда Богданка болеет я вообще думать ни о чем не могу, какая нафиг учеба. А она достаточно неплохо закончила по крайней мере по профильным предметам. А история тут не так уж важна.
вот именно, а там детки подрастут немного, будут в школы-садики ходить и Танюха в универе сможет учиться. Главное ж профильные предметы. Малышева против истории не имею ничего, но для врача это действительно второстепенно. Кстати, у меня мама тоже историк, ну и я историю достаточно неплохо знаю ну по крайней мере для непрофильного предмета, в универе всем обьясняла. Мне история тож нравилась, а вообще самый любимый предмет в школе была литература. До сих пор вспоминаю уроки зарубежной литературы. Я читать с детства обожала, читала-перечитала много всего и классики в том числе. |
||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 1:11
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||||
Ну... Я без медали, а диплом тоже красный. Хотела еще к диплому 3 предмета перездать, чтоб вообще четверок не было, а потом забила, зачем оно мне? И у мужа тоже красный. Мы с ним кстати по одной специальности... |
||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 1:40
|
Дружочек
|||||||||||||||||||
у меня серебрянная (заставляли учиться). В универе успехов нет. У мужа тоже нет |
||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 1:42
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
точно. отчитываюсь: в школе 3 четверки - химия, физика, история в универе (бух учет, анализ и аудит) диплом синий - история подвела - тройбан получила, пересдавать не стала. могла на красный реально, но не стремилась, лекции прогуливала частенько, особенно после "экватора", гуляла много |
[/url]
[/url]
В кратце расскажи на кого учишься?
Такая кисааа...
тока вот скоко она стоит, и подойдет ли для ее житейных условий квартира???