Болталка про маленьких

Сообщение Автор

08 Фев 2011 20:10

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Alissa писал(а):
какая? а это что за фигня?

Ну фигня в школе,я же ученица мля.А у нас есть история,ну ессесно я не шарю и терпеть ее не могу.

08 Фев 2011 20:11

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Marineska писал(а):
Так ещё она фанариком смотрит горло и говорит, что ей нужна штуа как у лора на глаз У нас нет игрушечного, так она дотумкала себе в глаз кубик лего вставить

Купите ребенку набор доктора! Smile
Marineska писал(а):
Попробуй вечером промыть носик

А как промывать носик? Я закапала аква-марис, они разбухли. Клизмочка их не отсасывает, который ртом тянешь, далеко не влазит и тоже не берет. А дышать ей нечем. Я так перепугалась пока она продышалась wacko1 wacko1 wacko1 , теперь вообще не лезу, они потихоньку сами выходят!

08 Фев 2011 20:12

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Mamanja писал(а):
А папа наш ты чтооооо,плесень же потом будет.Короче я ставлю стаканчик с водой на батарею,а он начинает все выветривать и убирать.

бред какой-то, ставь не стакан, а вешай на батарею мокрое полотенце больше толку будет. Ну, а на будущее купи хороший увлажнитель воздуха, после нибулайзера (Юльчик-Дружочек, я тебе забыла написать про свой что купила, вечером исправлюсь) вижу что дышать легче становится, при чем хорошо разблокирует даже заложеный корками от вавок нос у дочки. Поэтому на следующую зиму обязательно себе куплю.
Marineska писал(а):
У меня растет юный медик

у нас тоже, постоянно Аве меряет тем-ру своим градусником и себе давление наручным тонометром, а еще свое кукле заглядывает в нос, как я это делаю ей, и чистит его ушными палочками girl_haha girl_haha girl_haha

08 Фев 2011 20:15

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Дружочек писал(а):
А как промывать носик? Я закапала аква-марис, они разбухли. Клизмочка их не отсасывает, который ртом тянешь, далеко не влазит и тоже не берет. А дышать ей нечем. Я так перепугалась пока она продышалась , теперь вообще не лезу, они потихоньку сами выходят!

закапай капли, через пару минут переверни Алису лицом вниз и поноси так, соплюшки должны отойти сами.

08 Фев 2011 20:16

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Девочки как вы думаете вот этот торт вкусный?
http://forum.say7.info/topic33880.html

08 Фев 2011 20:21

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Дружочек писал(а):
Купите ребенку набор доктора!

Та у неё есть, там тока нет этой фигни как у лора wacko1
Дружочек писал(а):
А как промывать носик? Я закапала аква-марис, они разбухли. Клизмочка их не отсасывает, который ртом тянешь, далеко не влазит и тоже не берет. А дышать ей нечем. Я так перепугалась пока она продышалась , теперь вообще не лезу, они потихоньку сами выходят!

Ну, не тут разная история. Корки так не вынуть, они же сухие. Их я после купания доставала ватной палочкой смоченной в маслице, после того как размокли, ну можно и после солевого раствора, только глубок не лазь.
А вот если реально сопли, т.е. скопление слизи, то раствор солевой слизь разжижает так, что она сама вытекает при положении на боку или животике, так что отсосать аспираторм фигня вопрос.
Кстати солевой раствор грудничкам закапывают в пложении на боку, а не нас спине, когда всю стекает в бронхи. Т.е. после промывания обязательно поносить на руке, чтобы головушка вниз смотрела и сопельки вытекали.
Но про грудничковые сопли я мало что могу сказать, т.к. до года у меня ребенок вообще не болел ОРВИ и простудами.
Alissa писал(а):
у нас тоже, постоянно Аве меряет тем-ру своим градусником и себе давление наручным тонометром, а еще свое кукле заглядывает в нос, как я это делаю ей, и чистит его ушными палочками

А у нас нос чистит маме и папе wacko1

08 Фев 2011 20:26

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Ну если на развод

Не наживы ради, удовольствия для....
legrik писал(а):
а Малышева, она ж нам почти родня, она и без вопроса ответила

friends
Блин, потом буду вас читать... Я тут увлеклась цыплятами, выпрашиваю инкубатор у Мишки... Да-да, знаю, что вы скажете, тоже самое, что и он...
Alissa писал(а):
я поэтому пуховые не люблю

У меня 2 пуховые подушки, я из очень люблю, они маленькие, худенькие такие, а остальные - холофайбер...
Marineska писал(а):
Так я против ))) Квартира малюсенькая, ребенок и кот

А, ну понятно, чё...
Mamanja писал(а):
А я хочу себе вот такую,

Не, сфинсксов я не очень...
Mamanja писал(а):
вот посмотрите на мою собачку,которая сейчас живет у родителей.

Таня, не знаю, как собачка, а ты ну просто красавица!!!!!!!!!! Удивительно приятное лицо!!!!
Лисенок писал(а):
Mamanja писал(а): вот затрапезная история

Ой,Малышева возмущаться будетт...

Ваще никакого уважения к умному историку... [url=http://[censored smajliki]/smilie-1165095.html][/url]
Alissa писал(а):
а че она лысоватая какая то,

Маленькая просто, они так-то не сильно волосаты.
Alissa писал(а):
Малышева, ты читала в моих анекдотах прикол про клубнику?! вот ты точно так же

Да-да!!! я забыла тебе ответить про анекдот тот (не про клубнику) - я ржала!!!!
Alissa писал(а):
ой, щас заплачу, вчера умерла наша собачка Альфа,

Бедняжечка... [url=http://[censored smajliki]/smilie-880310439.html][/url]

всё, свекровь пришла. а я у куроводам ушла - про цыплят читать - типа вумная - вид сделаю, что занята очень воспитанием куры...

08 Фев 2011 20:28

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Я тут увлеклась цыплятами, выпрашиваю инкубатор у Мишки

Езжай ты жить в деревню, чё тебе в городе делать????

Малышева писал(а):
всё, свекровь пришла. а я у куроводам ушла - про цыплят читать - типа вумная - вид сделаю, что занята очень воспитанием куры.

)))))))))))

08 Фев 2011 20:33

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Mamanja
Тань, я че то пропустила момент с твоей учебой... Embarassed В кратце расскажи на кого учишься?
И еще... Embarassed Я читала в темке про ГВ твои посты. Вы как щас кормитесь?

08 Фев 2011 20:47

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Marineska писал(а):
А у нас нос чистит маме и папе

я не даюсь girl_haha girl_haha girl_haha
Малышева писал(а):
Да-да!!! я забыла тебе ответить про анекдот тот (не про клубнику) - я ржала!!!!

эх, хорошая я девушка, а главное веселаяяяяяя girl_haha girl_haha girl_haha

08 Фев 2011 20:59

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Малышева писал(а):
Я тут увлеклась цыплятами, выпрашиваю инкубатор у Мишки...

Ты их в деревне хочешь выращивать? Wink

08 Фев 2011 21:12

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
Мамочки, предлагаю посмотреть на досуге, мне было интересно Embarassed http://vkontakte.ru/video1444736_137632825

08 Фев 2011 21:38

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Девочки почитала вас вкривь и кось! girl_haha Embarassed Embarassed
Про животных... Мне оч. понравилась Саванна Маринкиного мужа! good2 Такая кисааа... Girl in love тока вот скоко она стоит, и подойдет ли для ее житейных условий квартира??? unknown
Я мечтаю о котенке, как маленькая девочка... Embarassed http://www.navigato.ru/Navigato/AdvImage/images/24081.jpeg очень такого хочу... Girl in love
А собаки... ну я больше кошек люблю, у нас вот есть на дому Санта живет - кавказкая овчарка, молодая еще 3 года... но это ваще не моя порода unknown Стас без ума от нее, а мне она не очень к душе.. Embarassed unknown я овчарку хочу немецкую... преданные и послушные...
Я тортик Людочкин тож сделала... поставила в хол-к, завтра доделаю и покажу вам. Тока вот вишни в водке... незнаю никогда водку не пила, мне прям вкус таким резким показался, хотя отжимала хорошо... мож "замаринуется" за пару суток.. unknown Embarassed
Малышева а те видать мой торт не очень... Embarassed отчетика в темке нима, ты же всегда так не нравится - не пишешь... Embarassed
Ладно, мой пришел... girl_bye

08 Фев 2011 21:47

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
натка... писал(а):
Просто у них в носу еще какаие-то ворсинке не сформировались и вся пыль напрямую попадает и раздражает вызывая чих Вот подобное почитала,так немножко успокоилась

у наших врачей это называется формирование слизистой, о чем я тебе выше и написала Wink Так что наблюдай малыша, вроде не должен заразиться Congratulate

Девочки кто любит ленивые вареники предлагаю вкусную альтернативу - гамбовцы http://forum.say7.info/post1920414.html#1920414 Неимоверно вкусно и нежно.

08 Фев 2011 22:58

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Alissa писал(а):
ты собираешься делать прививку от гриппа такой малявке? или я не правильно поняла про прививку АКДС?

Да нет не от гриппа, а АКДС, а если не делать привику, сразу в голову дебильные мысли лезут а если не сделаю вдруг чего... тттт не дай Бог, а если сделаю а плюсом еще болячка какая вдруг тоже чего... короче ужас. Вот и не знаю то ли делать то ли нет, и врач у нас бестолковая, еще при аллергии хотела нам сделать, типа можно а я везде читала что нельзя.

08 Фев 2011 23:17

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
у нас были гости с девочкой 4 лет - дом вверх дном... wacko1
а по уходу Миха лез ее поцеловать все...

Лисенок писал(а):
Ой,Малышева возмущаться будетт...

girl_haha girl_haha
точнА а я кста тоже историю не очень как то чтобы очень
а Маринка то строга ,как Танюху пожурила.

Marineska писал(а):
Смотри мне тут, ить!!!

слышь ,Марин тебе надо было в учителя, ага по-моему там было твое призвание не ?

08 Фев 2011 23:43

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Mamanja писал(а):
Девочки как вы думаете вот этот торт вкусный?
http://forum.say7.info/topic33880.html

думаю да
мне особа щас дак ваще любой тортец МЕГА вкусным покажется- ну жрать охота просто...

а я вчера про эстерхази тут начиталась
но он такой замороченный немного по готовке.
решила сначала Ваню подрОстить а потом за него браться Smile)

09 Фев 2011 0:14

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
слышь ,Марин тебе надо было в учителя, ага по-моему там было твое призвание не ?

Не... я делать чё-нть люблю... вот у нас есть одна дама на работе... в ней талант педагога хлещет, всех учит да так с чувством с толком с расстановкой всё объясняет, что по-первости думаешь, что она всегда права, а иной раз послать охота )))

09 Фев 2011 0:15

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
а Маринка то строга ,как Танюху пожурила.

А как иначе. Говорит, хочу быть доктором, а для этого надо школу хорошо очень закончить, а потом у Универ поступить, а она учится спустя рукава.

09 Фев 2011 0:27

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
что она всегда права, а иной раз послать охота )))

girl_haha

вот хоть вылезли со мной поболтать
а то я после гостей усталая голодная и злая (потому что голодная наверное)Smile)))

Marineska писал(а):
как иначе. Говорит, хочу быть доктором, а для этого надо школу хорошо очень закончить, а потом у Универ поступить, а она учится спустя рукава.

поди история то для доктора не главное

09 Фев 2011 0:37

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
А как иначе. Говорит, хочу быть доктором, а для этого надо школу хорошо очень закончить, а потом у Универ поступить, а она учится спустя рукава.

а кстати
мы с вами еще не обсуждали кто как учился.
я вот того...

и в школе с золотой медалью
ну и в универе с красным. у муж у мня такой же girl_haha

жтак что жду завтра с утреца ваших историй на эту тему Smile)))

09 Фев 2011 0:49

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Marineska писал(а):

ты уж сильно строго, у нее как дети болели... wacko1 Когда Богданка болеет я вообще думать ни о чем не могу, какая нафиг учеба. А она достаточно неплохо закончила по крайней мере по профильным предметам. А история тут не так уж важна.

legrik писал(а):
поди история то для доктора не главное

вот именно, а там детки подрастут немного, будут в школы-садики ходить и Танюха в универе сможет учиться. Главное ж профильные предметы. Малышева против истории не имею ничего, но для врача это действительно второстепенно. Кстати, у меня мама тоже историк, ну и я историю достаточно неплохо знаю ну по крайней мере для непрофильного предмета, в универе всем обьясняла. Мне история тож нравилась, а вообще самый любимый предмет в школе была литература. До сих пор вспоминаю уроки зарубежной литературы. Girl in love Я читать с детства обожала, читала-перечитала много всего и классики в том числе.

09 Фев 2011 1:11

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
legrik писал(а):

Ну... Я без медали, а диплом тоже красный. Хотела еще к диплому 3 предмета перездать, чтоб вообще четверок не было, а потом забила, зачем оно мне? И у мужа тоже красный. Мы с ним кстати по одной специальности...

09 Фев 2011 1:40

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
legrik писал(а):
и в школе с золотой медалью

у меня серебрянная (заставляли учиться). В универе успехов нет. У мужа тоже нет

09 Фев 2011 1:42

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
legrik писал(а):

а кстати

точно.
отчитываюсь:
в школе 3 четверки - химия, физика, история
в универе (бух учет, анализ и аудит) диплом синий - история подвела - тройбан получила, пересдавать не стала.
могла на красный реально, но не стремилась, лекции прогуливала частенько, особенно после "экватора", гуляла много

Наверх