Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Фев 2011 19:27
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||||||||
Ой,Малышева возмущаться будетт... |
||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 19:28
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Сейчас посещаю регулярно.В прошлом симестре приходилось пропускать,не было средства передвижения.Но обещаю исправится. |
||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 19:28
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки,подскажите,есть у нас темка:как лечить насморк у младенца? И как вы справляетесь,у кого 2е деток,если старший заболел?У меня Ваня заболел,кашель,насморк,темпер. 3 дня ,врач сказала-вирус.Теперь за Яну боюсь,вчера она вечером чихала,сегодня почихивает,носик сопит, и грудь мало сосёт
Я уж старшего пытаюсь в другой комнате держать,но с трудом удаётся... про насморк уже пошла читать |
||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 19:34
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
натка...
Темка есть http://forum.say7.info/topic10461.html , только точно не знаю чего там нашкрябано. Мы как-то в текучке сопли лечим. Такой малявке ещё не особо чего можно, но и природный иммунитет ещё очень сильный, особо если на ГВ. А так то пока просто старайся чаще проветривать, увлажнять воздух и конеш детей по разным комнатам.
Смотри мне тут, ить!!! |
||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 19:35
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||
если бы мой хоть раз так ответил, то ему бы не было цены в базарный день вот у человека талант, вымотать нервы и задолбать так что готов сказать что виноват только бы он замолчал.
вот это прокол
ты собираешься делать прививку от гриппа такой малявке? или я не правильно поняла про прививку АКДС? Наш папа сегодн тоже выполнил программу "загрузка холодильника" и жрачки теперь валом, не буду ниче готовить
Девчата, со скольки можно давать детям репчатый лук, а то Вика тягает его из салата ест и даже не кривится, запьет компотом и снова тянется к нему. Еще трескает с удовольствием кваш. капусту, но я ее ограничиваю, тяжелая она?! |
||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 19:36
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
молодец, Макс!
|
||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 19:40
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
У мня то же самое |
||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 19:41
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Вот Марин как мне обьяснить мужу что это нужно делать?Давид заболел,у него насморк т-ра не большая и кашель сухой.Позвонила врачу нашему,сказал что бы увлажняли воздух.А папа наш ты чтооооо,плесень же потом будет.Короче я ставлю стаканчик с водой на батарею,а он начинает все выветривать и убирать.У нас борьба идет за лечение сына.Муж его хочет пичкать ампициллином,я ему говорю антибиотики в последнюю очередь,он мне в ответ вот ты же медик у нас тогда лечи сама. |
||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 19:43
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||||||
нееее... Кошка должна быть пушистой... Я вообще только лохматых зверьков признаю: еошки, собаки, кролы, хомяки. Никаких лысых... |
||||||||||||||||||||||
|
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||||||||
Я уже поняла,что вместе будут болеть часто...
Марина,это не реально |
||||||||||||||||||||||
|
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||
Увлажнитель включила,по комнатам развела.Она вроде спит и не сопит,а когда просыпается,то начинает похрюкивать и чихать,может просто скопилось в носике,буду смотреть... |
||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 19:44
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
У меня растет юный медик
Мало того, что ходит всем нос промывает, закапывает, микстуры дает, так ещё своим зверям повязки накладывает я спецом покупаю дешевый пластырь, чтобы их лечить.
- Мам, у Тиши бобо. Дай пластырь. Дала. - Мам, и у Кузи бобо. ... Хорошо хоть не дотумкала их сначала мазью мазать как мама
Так ещё она фанариком смотрит горло и говорит, что ей нужна штуа как у лора на глаз У нас нет игрушечного, так она дотумкала себе в глаз кубик лего вставить |
||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 19:45
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 19:50
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Ну, статейки там дай почитать какие... вообще можешь ему объяснить, что есть несколько типов увлажнителей. В частности если он очень боится плесени (правда я не представляю, что за увлажнитель должен быть), то пусть потратиться и купит со встроенным гигрометром. Тогда сможет устанавливать влажность воздуха желаемую, будет и вашим и нашим ))
Ну, по мере возможности... понятно, что когда две деток, то не реально не болеть, особо с садом или школой
Так ещё и проветривай, чтобы вирус хоть не так по дому бушевал. Тут я то взрослая тетка вместе с дочей заболеваю
Попробуй вечером промыть носик, а потом послушать. Хотя груднички хрюкают месяцев до двух. |
||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 19:53
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||
Спасибо,попробую,сама уже расстраиваюсь |
||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 19:54
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
я думаю У меня вино по цвету не очень было видно, но навкус вкуснее стало, такой вишневый привкус в опчем я не жалею, что не водкой заливала. Водку бы я точно не пила, а вино очень вкусно вечерком пошло
трындец
это у меня муж если чего-то хочет, то говорит типа Богданчику понравится
ага, а еще мне видео на эту тему очень понравилось, толковое.
мы тоже давали, посмоктал, ене кривился, потом выплюнул. Я не знаю, можно ли, но только раз давала. Ниче страшного не вижу в этом
вы пока очень маленькие, маловероятно что заразится. Иммунитет высокий у таких малышей. А то что носик сопит, это может слизистая формируется, у нас тож так было до 2,5 месяцев. Проветривай, увлажняй, можно солевой раствор и вытянуть немножко аспиратором, только не очень часто. Если уж совсем спать не может из-за носика можно капли називин и отривин для самых маленьких. И если боишься, то смело врача вызывай, даже без температуры к такому маленькому должен прити. |
||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 19:54
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Держись уж, знала же что легко не будет ))) |
||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 19:56
|
Дружочек
|||||||||||||||||||||
О, как моя мама!!! Говорит, У вас такой влажный воздух, а гигрометр еле до 50 дотягивает!!! |
||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 19:58
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||||||
|
натка...
Еще в роддоме нам врач говорл, что у таких малышей (не помню до какого возраста) чих-не признак болезни. Просто у них в носу еще какаие-то ворсинке не сформировались и вся пыль напрямую попадает и раздражает вызывая чих А по поводу насморка: если ничего криминального (когджа ребенок совсем продышаться не может) самый простой способ-капай в носик несколько раз в день своим молочком. Оно обладает бактерицидным свойством, и если сопли сухие-отмочит заодно |
||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 19:59
|
Дружочек
|||||||||||||||||||||
Наташ, у нас тоже просто сопельки. Мне посоветовали приподнимать головку во время сна. Она сейчас спит в шезлонге чуть под наклоном. Так ей реально легче дышать! |
||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 20:00
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||
да уж, без коментов.... ее че жаба давит или такая злобная бабуленция?
по энимал пленет показывали что такие кошечки могут жить в домах где есть большой вольер, а сильно они характерны и агресивны. Часто еще у котят удаляют когти и клыки, но даже у таких обкоцаных животных характер не меняется. Я бы побоялась брать такое животное в дом.
а че она лысоватая какая то, я видела других гаванок, так там такие шоколадочки
Малышева, ты читала в моих анекдотах прикол про клубнику?! вот ты точно так же
я больше тащусь по доберманам, ротвелям или черным немецким овчаркам, обожаю их
вот и я так же хочу, большую собаку дом охранять, а мелкую под бок класть... ой, щас заплачу, вчера умерла наша собачка Альфа, полтора месяца не дожила до своего 17 летия.
мне из таких ризены больше нравится, они менее упрямы чем терьеры
тогда кот может ее лупить, если стерилизовать то обоих.
у нас такая девушка в невеста Лиса ходила, так я ее сама с рук не отпускала, не кожа, а теплый бархат.
какая? а это что за фигня?
конечно давать, могла и не спрашивать |
||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 20:06
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Ой девченки сижу хихикаю.
Поставила я музыку что бы начать свои занятия на терене и обруча...Миха подходит ой мама ну ты зачем фигню эту включила?Тебе надо про девочек поставить...Я смотрю не мойму...Он мне ну вчера ты ставила там девочки в трусах бегают.А потом до меня доходит,я ставлю песню http://www.youtube.com/watch?v=W5V_eePrN8s ну и Миха начинает в ритм приплясывать. |
||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 20:07
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Он хотит не первого помета, а те ужо как обычные кошки одомашнены, помельче, только окрас такой дикий.
http://www.mycharm.ru/articles/text/?id=2705 http://www.blackpantera.ru/communication/blog/zdo/743.php http://www.narmed.ru/articles/netrmed/vodolechenie/zakal01/ http://mirsovetov.ru/a/fashion/beauty-and-health/be-tempered.html ну и Комаровского сама полистай. |
||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 20:07
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||
Спасибо,попробую,у меня под матрасиком и так подушечка лежит,но думаю надо,что посущественней. |
||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 20:09
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
чему быть, как говориться... |
Я уж старшего пытаюсь в другой комнате держать,но с трудом удаётся...
про насморк уже пошла читать
У меня вино по цвету не очень было видно, но навкус вкуснее стало, такой вишневый привкус
в опчем я не жалею, что не водкой заливала. Водку бы я точно не пила, а вино очень вкусно вечерком пошло
ага, а еще мне видео на эту тему очень понравилось, толковое.