Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Фев 2011 16:34
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||
|
09 Фев 2011 16:38
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||
|
09 Фев 2011 16:39
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
но на мой вкус это не очень... я одну книжку осилила про шопоголика... всё... даже не то что мне не понравилось как она пишет, а просто отвратная героиня. Мне нравиться сопереживать герою или разбираться в его внутреннем мире )
та я помнила что тебе нра... вот и решила почитать. Осилила 2/3 первой книги из серии Плоский мир "Цвет волшебства". Я взахлеб прочла в свое время Макса Фрая с его Хрониками Эхо и теперь другое фентази как-то не очень пока... а тут ну просто слишком всего намешано
Давайте ужо не болейте!!!
У всех свой фетиш ))) А я вот кроме продуктов прикупила себе пару бюстиков |
||||||||||||
|
09 Фев 2011 16:40
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
|
Ольга107
ООО, да у нас Маняшка-симпотяшка любит сладенькое |
||||||||||||
|
09 Фев 2011 17:01
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
ооо , это тема, мы увидим ? или только для мужа
Маняшка хороша, надеюсь не надкусала конфетки то ? пусть зубки поберегет |
||||||||||||
|
09 Фев 2011 17:03
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
Это для меня, но мужу покажу )) Вам стесняюсь |
||||||||||||
|
09 Фев 2011 17:03
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
|
[quote="Marineska"]Мне нравиться сопереживать герою или разбираться в его внутреннем мире )
попробуй Гавальду ? могу ошибиться в названии " я ее любил, я его любила мне понравилось" и сборник коротких рассказов по моему " мне бы хотелось чтобы меня кто-нибудь где-нибудь ждал" или это одна длинная новелла или как там. могу спутать название - еще порыщу точней напишу. по одной длинной снят фильм погуглила: 1" я ее любил, я его любила мне понравилось" 2 сборник коротких "мне бы хотелось чтобы меня кто-нибудь где-нибудь ждал" 3 "просто вместе " - по ней фильм, хотя ее дольше всего читала но то же ничего в фильме вроде там актриса еще котора в Амели играла - вылетело |
||||||||||||
|
09 Фев 2011 17:04
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
ну я поняла что бюсты муж не носит ладно , мы переживем, лишь бы ты довольна была. могла б и не на себе , а так хоть показать |
||||||||||||
|
09 Фев 2011 17:07
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
да, вот как Рубина поднадоест... слыхала я про неё ))
не, я в контексте не чтобы мужу понравиться, а чтобы ходить удобно было. Я вообче в белье не люблю излишеств, ием паче с моими дрыбздиками )))
так-то могу, но вы же всегда просите в объеме да и ничего в них особенного нет )) |
||||||||||||
|
09 Фев 2011 17:09
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
ага я там пост выше поправила
ну и молодец. я тоже не оч люблю мне главное после кормления было ранее чтобы приподнято усе |
||||||||||||
|
09 Фев 2011 17:10
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
ну значит у нас с тобой совершенно разные вкусы - я наоборот Фрая не больше половины осилила, мне слишком мутно показалось как актер он мне больше нравится.
а Цвет волшебства мне тоже не очень
ждем хвастушек
Ольга107 ну Марья-краса, сладкоежка
Что-то ты мать, поздно стесняться начала мы ужО все видели |
||||||||||||
|
09 Фев 2011 17:15
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
Ой, я сначала тож не прониклась , но дочла до конца первой книги и потом запоем весь отпуск )) Ну и ща по мере выхода новых книг этой серии, т.к. другие книги Фрая мне меньше понравились ))
а ОН кто из троих соавторов актер???
Ну, это давно ясно, достаточно на наших мужей посмотреть
Када вы всё видели это удачные фоты, где моих недостатков почти не видно, а то что я вам могу сфотать ща, то мне самой смотреть противненько |
||||||||||||
|
09 Фев 2011 17:15
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||
Вообщем хорошо что я упиралась и мы до сих пор не сделали прививку, были сегодня сначала у окулиста поставили нам диагноз дакриоцистит, спрашивает почему так долго шли, говорю ну вы же сказали что у нас его нет, вот сомневалась, при мне открывается карточка и в прошлый визит дописывается диагноз дакриоцистит, я офигела та нагло. Дали направление на зондирование и к нему 12 направлений на анлизы короче позвонила я туда где это делают в Ставрополь, платишь 2 тысячи и без анализов приезжаешь и делаешь, что мы и сделаем, на следующей неделе. Потом пошли к педиатру, рост 66 см а вес 6800, скзали опять что мало набрали и кожа у нас как у слоненка висит, ниче не висит сами они слоненки, и врач говорит вот какая упертая мамочка не хотела прививку делать и добилась своего, я говорю мы сейчас пришли делать, а оказывается при дакриоцистите низзя, хорошо что я так упиралась и не делала как одним местом чуяла.
Не ты не одна я школу закончила все пятерки, одна четверка и одна тройка по английскому, ето мстя учителя за то что ее заставили меня взять в свою группу, я так испанский учила а инглиш с репетитором и хотела чтобы в атестете у меня английский язык стоял, вот и дохотелась а универстите еще прикольнее первые три курса одни пятерки, двойная стипендия плюс стипендия Потанина, а потом чуть из универа на четвертом курсе не поперли, случилась игра Старкрафт и короче 4 и 5 курс четверки, тройки и в итоге синий диплом, муж тоже обычный атестат и синий диплом, а историю в универе я сдала на первой лекции, поумничала на лекции препод говорит подойдите ко мне после лекции с зачеткой и можете больше ко мне на занятия не приходить, пять я вам ставлю экстерном вот так вот, а высшая математика, как щаз помню пять утра сижу на лавочке перед общагой с лекциями, плачууу потому что ни фига выучить не можу |
||||||||||||
|
09 Фев 2011 17:22
|
Водолей7
|
|||||||||||
|
09 Фев 2011 17:25
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
Макс Фрай - английский актер, я его полюбила по сериалу Дживс и Вустер
осваивай фотошоп
мамочка все знает! Вот блин, курицы у вас там а карту держи дома, чтоб не было таких дописок.
У нас менее серьезные исправления в карте, но все же неприятно, когда за твоей спиной. |
||||||||||||
|
09 Фев 2011 17:36
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
Хорошо, что прояснилось и теперь видно следующие шаги.
не, это не он книжки пишет )))) это наши отечественные дяди и тётя себе такой псевдоним взяли ))
не, осваивать фотошоп, чтобы сделать себя на картинке лучше глупо, лучше уж себя сделать лучше, чтобы и на картинке и в жизни нравиться себе и окружающим )) Вот такие простенькие купила |
||||||||||||
|
09 Фев 2011 17:37
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
|
09 Фев 2011 17:38
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||
А я решила до полугодика подождать...
Ольга107 Оля, Машуня - красавица!!! |
||||||||||||
|
09 Фев 2011 17:41
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
значит мы о разных книгах говорим, получается |
||||||||||||
|
09 Фев 2011 17:43
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
Ну, я об этих http://i064.radikal.ru/1010/69/0e22a877700e.jpg |
||||||||||||
|
09 Фев 2011 17:43
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||
|
Iriska_nev
Поздравляю Ульяшу!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-231913767.html] [/URL] |
||||||||||||
|
09 Фев 2011 17:49
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
еще есть пылелос Турбо Макс |
||||||||||||
|
09 Фев 2011 17:50
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
))))) Вот зачем я себе новый покупала, надо было у вас с Ольгой на прокат брать |
||||||||||||
|
09 Фев 2011 17:51
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||
Не, Мариш, нас так садик испортил! До садика, у сына был хороший аппетит,а вот послеее.. намучились мы, короче, ел только кашу из бутылочки!
Девочки, спасибо! У кого там женихи, невесты еще не пристроены? Ульяшку, с месячинкой! |
||||||||||||
|
09 Фев 2011 17:53
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||
Дык еще не поздно, наши пылесосы - экологически чистые |

как актер он мне больше нравится.
я школу закончила все пятерки, одна четверка и одна тройка 

[/URL]