Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Фев 2011 17:53
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Ничего себе )) У нас наоборот в саду очень хорошо ест, а дома может целый день голодная ходить. Вот ща ведется на положить что-нибудь в животик, чтобы было за что ловить ))) Это бабушка с ней так в выходные наигралась )) |
||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 17:54
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Это для меня крайне важно! Высылайте! |
||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 17:54
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Вот главный эксперт подтянется и оценит домики для дрыбздиков
А мне очень второй домик понравился вот лублу такую форму
ОЛенька Манюня на фото самая сладкая из всех конфеток
Iriska_nev Ульяшку с 4 месячиной |
||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 17:56
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
да!!!! Только памперсы в качестве фильтра |
||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 17:57
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Не, ну она конеш оценит, но ты ж сама понимаешь, главное чтобы костюмчик сидел (особо для меня) |
||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 17:57
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
))))))))))))))))))))))))))))))) |
||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 18:07
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||||||
|
Marineska
Водолей7 Спасибо
Так поражает, то что не за спиной, а на глазах
Ну да глазки вылечим, а там и весна и привики уже делать мона.
Правильно, видишь у нас как получается. |
||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 18:11
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Могла бы пойти и сказать об этом Глав врачу.
А что это за песня с глазками? Это лечиться или чё??? |
||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 18:11
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
Я если нет отвода стараюсь всё во время сделать,исполнительная я такая.В 4 месяца сделаем,а потом только в год следующая. Сейчас пришла бандеролька нам от сестры мужа,Анечке прислала джинсовый комбинезончик с розовыми аппликациями,рюшечками+кофточка с ним розовая ,курточку на весну и жилеточку теплую и денежку.Приятно,блин получать такое! |
||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 18:12
|
Iriska_nev
|||||||||||||||||||
|
Дружочек
Ольга107 Людмилочка Спасибо
Да мы вот как-то не пристроены осталися
Манюнька такая лапуля, ну прям |
||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 18:12
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Вообче посылки приятно получать ))) |
||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 18:17
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
мне пожалуй тоже второй нравится больше хотя и первый ничего правда тут главное как сидят мне нравися еще это... не знаю как называется - Малышева ругаться будет короче чтоб перемычка между домиками повыше была. тогда они круто форму приподнимают и держат - ну у мнея так было
пылесосы хороши.
остальное вечером пробегу как вернемся . |
||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 18:19
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||
я перепутала - он не Макс Фрай, а Стивен Фрай
Точно о разных.
и без мешков для сбора пыли, безотходное производство
Iriska_nevУльяшку с месячинками!!
я б озадачилась, откуда такая наглость? |
||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 18:19
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||||
О! У вас тоже потанинка была? Я тоже кандидатом была, но не вышла даже во второй тур. А на следущий год наш филиал прокатили, не сообщили когда конкурс будет, мы узнали когда уже тест вовсю шел, а нам езды 1,5 часа... |
||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 18:20
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||
А фотонька есть?Хочу на цыпу посмотреть на твою.
А как проверяла?Где смотрела? У меня тоже заскок начался сегодня.Вчера поговорили про собачек и кошечек,сегодня приснился сон.Теперь хочу разводить собачек. Ольга107 Ой какая заинька,красивая девочка.Я прям умиляюсь такой лапочке. Ульяшеньку лапусеньку с 4 месяцами
Ага и мы тоже,надо засватать невесту. |
||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 18:21
|
Iriska_nev
|||||||||||||||||||
Мы в очередях и на визитах простояли 3,5 часа руки уже отваливались, хоть и говорят что у нас вес маленький , так что если честно уже не до этого было.
Да лечится и хоть и написано везде что новорожденных деток с дакриоциститом 1%, у нас в городе каждый второй. Это непроходимость слезного канала, в слезном канале тонкая пленочка, которая при родах рвется и ребенок когда плачет у него слезки в носик стекают, а дакриоцистит это когда пленка не прорвалась, лечится массажем, с нами мальчик лежал в палате им помого массаж с лидазой, а нам эта кобыла только сегодня сказала что надо было еще и лидазу закапывать, анм массаж не помог. Если не помогает, у нас отправляют в Ставрополь в краевой центр, там делают зондирование, короче забирают ребенка заматывают в пеленку, капают в глаз капли обезболивающие и вводят зонд толщиной с волос в слезный канал, чтобы пробить эту пленку,п отом неделю левомицитин капаешь в глаз и все, все нормуль. Сердце за рребенка конечно болит, но по другому никак, да еще десять тысяч этих анализов, но мы не будем их сдавать, поедем платно, все равн бы там деньги давали. |
||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 18:29
|
Iriska_nev
|||||||||||||||||||
|
Рыжуня
Mamanja Спасибо
Вот честно после ЖК и роддома меня вообще трудно чем либо удивить
Да, я училась в Таганрогском государственном радиотехническом университете, причем деньги были солидные, 1,5 тысячи, а мне на месяц из дома 2 присылали, не я все туры прошла, а все раавно в дипломе тройбасов полно, вот что компьютерные игры с людьми делают
Срочно ищем жанихов |
||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 18:48
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
лублу собак, но мне кажется, что для квартиры / ну вот все равно будет псиной слышно, хотя для меня это не ужас/ только малеькие породы собачек, а большие только мучиться будут в замкнутом пространстве. ИМХО У Сережиного шефа в коридоре живет овчарка -немец, красавец, умница , но он, бедный весь день простаивает втыкнувшись мордой в стекло в дверях , выгулка только 3 раза в день на минут 10. Ну ведь мучится псина и мне жалко его |
||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 18:57
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||||||||||
Дык вы жениха на фотке просмотрели! Я буду очень хорошей свекровью и тещей! Чесслово!!!! |
||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 19:16
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
|
Девочки!Почитайте.может кому то что и пригодится...
Несколько приемов, помогающих ослабить приступы голода: 1. Во время кормления (или после) имейте под рукой пластиковую бутылку с чистой водой или другую удобную емкость. Пейте при первых симптомах голодной паники. 2. Откройте для себя хлопья мелкого помола (типа «Нордик» и другие). Их достаточно залить горячей водой на минуту, и они не такие вредные как моментальные «быстрокаши». Кружка каши обеспечит чувство сытости. Можно добавить горсть сухофруктов, немного меда или сахара. 3. У вас уже созданы идеальные условия для правильного питания: кушать часто и понемногу. Именно так приходится питаться большинству кормящих. Съедайте что-либо каждые 2 часа. Например: фрукт, горсть сухофруктов, перепелиные яйца, йогурт, творог, хлебец. 2-3 раза в день обязательно обеспечивайте себя горячей едой. От натуральной еды поправиться очень сложно. 4. Уберите солонку с глаз. Выкиньте острые соусы. Для добавок используйте соевый соус хорошего качества (в составе не должно быть соли). 5. Вы бы удивились, узнав, насколько индивидуальны пищевые нужды человека. Каждому мешает какая-то особенная еда – и помогает другая. Не надо за компанию с безумными людьми бояться жиров и корить себя за лишние углеводы. Придумайте простую систему питания, подходящую лично вам. Нет ничего вреднее диет, на которых «сидят» от раза к разу. Диета должна быть системой жизни, иначе грош ей цена. Например: утром до 12-ти едим только углеводы (каша, макароны, хлеб), затем обед (рыбно-овощной, мясо-овощной, просто овощной), после обеда и до вечера – только белковая пища (творог, йогурты, яйца, можно паровые овощи, кроме картофеля) и фрукты. Это немало. Это разнообразно. В первой половине дня позволяйте себе маленький десерт после завтрака или обеда, но сугубо до 14.00. И все будет нормально. Резюме: вредные прихоти в еде рождаются от постоянных попыток самоограничения. Чем больше беспокойства в голове, тем шире мнимая пустота в животе. Думайте о том, сколько всего вам МОЖНО, а не нельзя. Из простых продуктов придумываются очень вкусные блюда. Ассортимент здоровой пищи, от которой невозможно растолстеть, включает в себя сотни продуктов. Все проблемы только в перестройке сознания. |
||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 19:17
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
|
Причины избыточного веса в период лактации
- Неправильное питание. Причины широки и противоречивы. Это и тяга к ярким вкусам (жареное-мучное, сладости и фаст-фуд), и закармливание себя «для питательного молока», и привычка к обильной еде в принципе. Попытки применения различных диет или боязнь съесть аллергенный продукт. В результате мысленных ограничений организм начинает себя спасать, он копит жир. Прием пищи связан со страхами (боязнь лишнего веса – или боязнь вызвать у ребенка аллергию), в итоге вредностей хочется гораздо больше как запретных плодов. И женщина объедается впрок, разрешая себе (бедненькой) «слабости». Вы неоднократно слышали о том, что в период лактации женский организм слабеет, хиреет, волосы лезут, ногти слоятся, желудок болит… Если бы скрытая камера показала, как питается мамочка, жалующаяся на ухудшение здоровья, выяснилось бы много презабавнейших фактов. Например, как она боялась съесть какие-то фрукты или рыбу «потому что аллергены» и тут же «успокаивала» себя булочками и шоколадом «потому что нервы» - подавляющее большинство мам, имеющих проблемы с лишним весом, питаются именно так: хаотично, то боясь перекормить себя, то пытаясь заглушить нервы с помощью вредностей. Когда человек питается более-менее правильно, он сохраняет свое здоровье. Необязательно фанатично следовать принципам ЗОЖ, достаточно потреблять натуральные продукты без добавок, соусов, химии, никаких быстропаков. Каша должна быть кашей, а не хлопьями с химией, овощи должны быть овощами, мясо – мясом, фрукты – фруктами, а не пакетированными соками, аптечными витаминами и мармеладом. Что касается нервов по поводу аллергенного питания – читаем первую статью по ссылке в начале. Ребенку вредит не красное яблоко или клубника, а избыток химии, содержащийся во многих продуктах быстрого приготовления, сладостях и напитках. Природа вредит редко, чаще - химические творения рук человеческих. Хаотичное питание, граничащее с обжорством, у нас в крови. Посмотрите на историю славянских народов – у нас просто нет ритуалов, связанных с едой. Вспомните, сколько ритуалов существует у других наций – например, на Востоке. Нам приходится специально приучать себя к ритуалам и системам. Выход: понять, что еда-«пустышка» не восполняет ничего, кроме отложений на талии. Она не поднимает настроение, потому что из-за биохимических реакций возникнут новые потребности: настроение будет падать еще чаще. Она подавляет иммунитет, это научно доказано. Подумайте о том, что вам придется выходить на работу рано или поздно. Импульсивное обжорство испортит не только фигуру, обеспечив вас комплексом неполноценности при выходе «в люди». Оно напрямую влияет на концентрацию, умение гибко мыслить, принимать решения, оно надежно и надолго ослабляет здоровье. - Плохое питание из-за недостатка свободного времени. Бывает, что молодую маму «обложат» так, что ей некогда питаться нормально. Пачки печенья, бутерброды, полуфабрикаты – все это валится внутрь не от жизни хорошей, а от невозможности вовремя приготовить нормальную еду. Хотя многие мамы заблуждаются насчет «вовремя», не делая попыток исправить ситуацию. Быть в позе жертвы очень выгодно. Жертва ничего не успевает, она обременена ребенком, который может закричать через минуту и не успокоиться никогда в жизни. Необходимость держать в голове тысячу дел сразу – плюс ребенок – прибавляет рассеянности, отсюда иллюзии о недостатке времени. Чувство замотанности ослабляет материнскую интуицию, а ведь любой ребенок очень чутко «работает» на мать, подавая ей сигналы о своих нуждах. С любым ребенком можно было бы «договориться» с рождения, откликаясь на его сигналы, но мы привыкли жить по штампам, а не по интуиции, не по природе. Выход: Если проблемы наворачиваются как снежный ком, а желание бесконтрольно хватать куски на бегу не ослабевает, нужно попробовать воспользоваться современными помощниками для облегчения материнского труда. Как то: 1. Пароварка, мультиварка, блендер/миксер. Бытовая техника сокращает время, отведенное на приготовление еды. Блендер пригодится не только для первого прикорма, с его помощью – или с помощью миксера – молниеносно делают картофельное пюре, тесто, суп-пюре, фарш. В пароварку загружают овощи, мясо или рыбу, рис – после готовки продукты достаточно скомбинировать между собой и получить приличный обед. Мультиварка варит супы, тушит, жарит, печет. Ее достоинство в том, что, благодаря равномерному подогреву (не как на плите, где в основном подогревается только нижняя часть кастрюли), у супов и рагу получается новый вкус, более насыщенный, а выпечка поднимается без всяких ухищрений. Достаточно засыпать пакет заморозки, добавить пару чашек риса или гречки – и вкусный ужин через час будет готов. Не нужно помешивать и следить, легко мыть. Если вы еще в беременность поняли, что времени после рождения ребенка у вас будет мало – озаботьтесь приобретением бытовой техники, многократно облегчающей жизнь. А главное – подготовьте домашних к тому, что семейный рацион, возможно, изменится. Им придется привыкнуть к новым блюдам. Если супруг окажет сопротивление – даю гарантию, подкрепленную трудами великих психологов, что дело вовсе не в еде. |
||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 19:19
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
|
2. Слинг. С помощью слинга «ручной» ребенок не отлучается от мамы, при этом она не чувствует его веса, и обе ее руки свободны для дел. В результате всем хорошо.
Пассивный образ жизни. Кормящая мама действительно устает. Плюс отток моральных сил. В итоге многим мамочкам все чаще и чаще хочется посидеть, полежать. Выставить ребенка на балконную прогулку – и еще посидеть перед компьютером… Выход: разогнать килограммы поможет фитнес для беременных и кормящих – если у вас нет возможности ходить в фитнес-центр, купите (или скачайте) себе курс на DVD. Какова особенность «мамского» фитнеса: эти упражнения можно выполнять вместе с ребенком. Ребенку понравится: его будут подкидывать, поднимать на ногах, и так далее. И ему развлечение, и маме польза. Также обратите внимание на ближайшие центры для будущих и настоящих мам. Сейчас практически во всех курсах существуют программы, рассчитанные на мам с маленькими детьми. Такие программы «мать и дитя» постепенно появляются и в обычных спортивных центрах. Выручит и бассейн, куда можно пойти вместе с грудничком. Больше гуляйте не с коляской, а со слингом. Прогулка с ребенком в слинге за час сжигает до 500 калорий! - Нервозность. Стрессовые ситуации иногда невозможно предугадать. Не будем разбирать истории, когда стрессы происходят спонтанно в связи с семейными обстоятельствами. Возьмем другую ситуацию, тоже очень распространенную: нервозность от чувства нереализованности, жалость к себе, нехватка впечатлений, как следствие – привычка успокаивать себя едой. Выход: он есть всегда. Нужно собраться и замотивировать себя на поиски. Позиция жертвы интересна только лично вам и некоторым психотерапевтам. Ищите новых друзей через форумы – таких же мамашек с детьми, живущих поблизости. Новые люди всегда равны новым возможностям. Узнайте, какие досуговые центры для детей и родителей существуют поблизости, и какие они предлагают программы (фитнес, бассейн, игровая комната). Для маленьких детей игровая комната в школе развития (сейчас многие предоставляют такую услугу) предпочтительнее ее аналога в торговых центрах. Придумайте себе хобби, заглянув в раздел нашего форума «Творчество». В большинстве случаев нервные клетки тратятся от лености ума и невозможности переключить себя на позитивное занятие. - Вера в предрассудки, мифы. Например, о необходимости обильного питания для «хорошего» молока. Давным-давно этот миф ушел в прошлое под давлением научных доказательств. Все лишние калории откладываются на животе и попе, а не в молоке. Природа позаботилась о том, чтобы грудное молоко имело полноценный состав, подходящий конкретному ребенку. Никакого избытка полезных веществ, благодаря усиленному питанию, в нем не будет. Правильно питание, прежде всего, помогает самой маме, а не ребенку. То, как она питается, влияет на состояние ее здоровья и фигуры в настоящее и будущее (после окончания ГВ) время. Выход: чтение современной литературы и статей по грудному вскармливанию. - Индивидуальные проблемы со здоровьем. Пожалуй, единственная серьезная причина. В период лактации обмен веществ усиливается, повышается его эффективность. Судя по статистике, большинство женщин никак не используют для себя это преимущество. Период лактации – прекрасное время для поправки здоровья. Природа не могла распорядиться так, чтобы организм кормилицы ослабевал и хирел. Все наоборот. Но многие мамы успешно борются с природой, отдавая много сил на стрессы или наоборот погружаясь в пассивность, истязая себя диетами. Любой врач скажет, что болезни «лечатся» с помощью беременности и родов. Некоторые болезни обостряются – это тоже благоприятный процесс, организм пытается сам себя вылечить, получив мощный заряд. Выход: проблемы со здоровьем желательно решать не по мере их поступления. Обследуйтесь заранее. Следите, чтобы ваше питание было максимально натуральным. - Замедленный обмен веществ. Или низкая скорость метаболизма. У худощавых энергичных людей обмен веществ тоже быстрый. Они могут нагружать себя едой – и не поправляться. У остальных людей скорость метаболизма средняя или низкая. Эта категория имеет проблемы с весом: стоит в праздники переесть, как все тортики переходят в бедра и в щеки. Выход: как было сказано выше, лактация усиливает обмен веществ. Нужно ему помочь доступными способами, взбодрив организм изнутри. Самый простой метод – контрастные обливания или обливания холодной водой, кому что нравится. Обливайтесь прохладной водой после душа или принятия ванны, постепенно уменьшая градус. При мытье тела пользуйтесь щеткой на деревянной ручке, ею же можно провести легкий массаж, постукивая себя ручкой по проблемным местам. И, конечно, ваш выход – физические упражнения. Выберите себе подходящую систему. Возможно, вам не нравится «тряска» на аэробике – обратите внимание на пилатес, йогу, калланетику. Редкой одомашненной женщине не нравятся физические занятия в позиции лежа или сидя – от них не устаешь, их ждешь, и они помогают |
||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 19:20
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Ну вода молочка не прибавит, не лучше ли пить зеленый чай с молоком? |
||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 19:31
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Только нас вам и не хватало для полного щастья)))))
Да неее, рановато еще, я только пузо убрала и боки... Похожу ещё маленько, а то потом опять 3 меясаца горбитьтся...
А у меня есть такой, правда, полегче, и зовут Савушкой
Ничего себе! а почему так-то???
Маняшка клёёёёвая!!!!!!!!!!
Iriska_nev Ульяшку с 4 месяцами!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-504272007.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-504272007.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-504272007.html] [/url]
Мне ндравятся!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1244950407.html] [/url]
А, поняла ответ на мой вопрос выше...
И у нас!!!! В садике вообще её всегда в пример ставят, говорят, что Варя кушает всё и всегда. голодаечка моя...
Ещё бы!!!!!!!!!
Мне прибавляет... |
||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 19:31
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
Девчекни,вот сижу составляю меню на день рождение Михи.
Человек будет примерно 15.Как вы думаете подойдет такое меню? Горячее: Плов по узбекский, запеченая утка в рукаве с картошкой и луком, запеченая фаршированая цветная капуста. http://forum.say7.info/topic15017.html Салаты: ананасовый с яйцами и сыром, фунчоза, морковь по корейский с баклажанами, греческий салат сочный. Закуски: рулет тигровый, http://forum.say7.info/topic9947.html печеночный торт, бутербротики закусные с лососем,и шпротами. Торт: безе с фундуком,формой мишки http://forum.say7.info/topic34749.html шальная вишня, http://forum.say7.info/topic33880.html и чак-чак. Десерт: ягоды на седьмом небе, http://forum.say7.info/topic33146.html Малиновый десерт, http://forum.say7.info/topic28670.html |
вот лублу такую форму
[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-504272007.html]
[/url]