Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Фев 2011 1:15
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
ну тада и я.... 9 классов с атестатом с отличием , поступила в техникум, окончила с красным дипломом, потом универ- все 5, только три четверки / ну разленилася я ....../ А так то я бухгалтер-аудитор / во дууууррррраааа...... лучче б на врача пошла /
мну увидела, классная
ну ..мы поймем....нам мона
нееее.....Сережа стабильно вес держит , наверное из-за физического труда |
||||||||||
|
10 Фев 2011 1:20
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||
Танюш, на дессерт возми вот этот рецепт,
http://forum.say7.info/topic31600.html ещё не было такого человeка, чтобы он не понравился !!! Все всегда рецепт просят этого дессерта !!! |
||||||||||
|
10 Фев 2011 1:28
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
спасиб, Людок
наверное мой тоже раньше вечерами 2 раза в неделю баскетбол гонял щас плачет - что надо идти, а то расползается а я не очень пускаю - и так мало дома он мое мнение (кто то просто слишком много ест )
хороший десертик. ладно спать я у нас ночь |
||||||||||
|
10 Фев 2011 2:01
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||
О! Я увидела! Класс!! моднючая такая, с принтом
вот думаю, пивасик - это ключевой пункт еще небось на диване и на ночь? |
||||||||||
|
10 Фев 2011 2:12
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||
ну и я тож похвастаюсь закончила экономико-математический класс в школе на 4-5, универ тоже на 4-5 по специальности инженер садово-паркового и ландшафтного строительства, факультет ландшафтной архитектуры. А трояк, вроде, один был - по высшей математике
раньше хотела на 2-е высшее пойти а МАРХИ (Московский Архитектурный Институт), что-то типа дизайна интерьеров выбрать, но теперь уже не охота мне кажется, что если уж учиться, то не как у Пушкина "чему-нибудь и как-нибудь", в универе мы если и прогуливали, то всей группой, т.е. просто срывали занятие, но делали это очень редко и только на 5-м курсе, и то, блин, все такие правильные были, что полчаса еще препода подождем, зафиксируем опаздание и потом уходим типа и не прогул вовсе.
Девы, мож кто знает: лекарства по почте можно посылкой пересылать? В иностранное государство? Мне тут заказик из Дании поступил. Людочек, ты не в курсе о правилах пересылок? |
||||||||||
|
10 Фев 2011 3:36
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||
ой, мой любимый доктор Хаус
так получается что все равно допишут на приеме. |
||||||||||
|
10 Фев 2011 3:51
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||
я бы тоже, почему это дописки делают. Сегодня были у дерматолога - на эритромицин поперла крапивница, теперь лечимся уже новыми препаратами среди которых кортикостероиды и легкий антибиотик, как же я не хотела их. Блин, когда это закончится?! Еще назначили хофитол и бифиформ с кучей витаминок, оказывается мы хорошо сорвали печень своими болячками и приемами антибиотиков от стафилокока. Зато радует что все прям на галазах начало подживать и мы скоро пойдем на улицу. Iriska_nev, Ульяшку с юбилейчиком!!!!!
Людок, ты телемпат?! Мой папа когда служил был танкистом!!!
у тебя точно не ротовирус?! у меня такое было когда его от Вики в больничке подцепила. Прочистила я тогда свой пузик ой-ой как
я тоже присоединяюсь к поздравлениям
вот хоть прибей, а на этой фотке ты мне похожа на свою аватарку, только без яркого макияжа |
||||||||||
|
10 Фев 2011 11:20
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
а одход к учебе как у Марины, я с вами в принципе согласна
а то у нас сейчас почти все поголовно с высшим и т.п. а толку от этого... такие спецы выходят ... что
я тоже так думаю ага часто вечером и часто втрой ужин ему охота почти на ночь а от пива не собирается отказываться
пасиб
на аватарке то королевна особо щас |
||||||||||
|
10 Фев 2011 11:29
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
Красотка Тока мне кажется слишком подростковый рисуночек, но кому что |
||||||||||
|
10 Фев 2011 11:35
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
Скорее всего нет, но если не уследят, то можно (ну как обычно). Позвони в отдел международных доставок и спроси.
Не будите при каждом ОРВИ в больницу ездить. Давайте ужо скорее долечивайтесь!!!
так я вам скока талдычу, что Ленка очень со своей авкой похожа. Я када её на фото первый раз увидела, думала, что на авке её художественное фото профессиональное. Потому-то, нк + её посты и считаю, что авка её полностью отражает. |
||||||||||
|
10 Фев 2011 11:37
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
|
Ну, вот никого...
Малышонок поди в поликлинику поперла. Ленок где-то отвисла... пойду зеленого чайку с мяткой заварю. Хочу сего такие булочки сделать http://forum.say7.info/topic14044.html , вот тока думаю как бы самой больше одной сегодня не съесть |
||||||||||
|
10 Фев 2011 11:39
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
я люблю иногда такое, люблю... чтобы... ну не как у всех , чем то отличалась вещь может и молодежней чем я.
посты может но девы на явке явно профи красотка... я то так копия бренда и не совсем точная как и моя водолазка |
||||||||||
|
10 Фев 2011 11:42
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
а я привисла, а то чно, а я то дума где Малыш. хорошие булочки все то вам эксперименты. Таня кстати недавно про пудинг спрашивала - можно ли в сдобные булочки положить, а я что то побоялась внутрь рекомендовать а вы все с изюмом ж любите у нас Миха его выковыривает и оставляет - не любит надо мне тоже что то новое забацать хоть львовский сырник... ну или старые мерзавцы. посмотрю что там с продуктами еще ближе к вечеру. сегодня то и мИха со мнойц - поленился видать просто в сад идти сказал папе "живот горячий" ну и оставили похоже просто решил с нами дома побыть кстати у мня две радости : 1 ваняха по утрам как правило на горшкец того... какашит 2 мне до добеременного весу900 г |
||||||||||
|
10 Фев 2011 11:47
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
какие же дети находчивые
Моя коротышка сегодня отчудила... вышли на улицу, сели на санки, дошли до парка... "Я ножками пойду"... в общем половину пути она шла ножками, потом её нес папа, а потом опять ножками.... вот как тут на работу не опаздывать? А ещё на Ромка дома задержал, р-р-р.... на него.
да ну... тебя так накрасить и сфотать профессионально, то ещё и лучше будешь (точно-точно). |
||||||||||
|
10 Фев 2011 11:50
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||
прикольные... А я все третий день кекс венский хочу сделать, и никак. Миндаля у меня нету, магазин где покупала раньше закрыт, а больше нигде поблизости нету
А я уже второй раз тренажерку прогуливаю, что-то у меня в этот раз тяжко идет |
||||||||||
|
10 Фев 2011 11:53
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||
|
Пришли из больницы, я вся вздрюченная. Варьку выписали с завтрашенго дня.
Никого нет, здоровеньких не принимают, но мы прошли с Савелом, с Варькой за компанию... 8620 и 72 см... Отправили нас к специалистам, неврлогу написали записку, чтобы приняла, потому что ползаем мы - одной ногой толкаемся, другю подволакиваем. Вот вы меня успокаивали, а по этому поводу надо было давно идти к неврологу... В общем, Миша ломанулся туда с писулькой от нашей врачихи, та его грубо послала, мол, ко мне по запписи и сегодня я принимаю детей 1,5 месячных. До этого она так же очень грубо послала маму с девочкой двулеткой, которым надо было медкомиссию в садик. В коридорах - пусто! никого нет, очереди нет, она, сука, сидит, такая вся холеная, в золоте, дородная баба и посылает всех в сад! Миша вышел и сказал: "Если бы не Савушка на руках, я бы ей голову с удара разбил!" (он смог бы) Ладно, пошли в регистратуру. Ко всем нас записали, а к этой мадаме нет талонов и вообще, запись производится только с 7.45 утра и до 8 утра (15 минут!). Тут я вручила Саву Варе, подхожу к окошку регистратуры (до этого там Миша всё разруливал) и поднимаю хай: "А ничё, что эта ваша Яценко сидит в пустом кабинете и отдыхает! Грубо разговаривает, никого не принимает, и записаться к ней невозможно! Ни одного человека в очереди нет! Двулеткам говорит: "До года принимаю!" 10-ти месячным - "Полуторамесячных принимаю сегодня!" Я напишу сегодня на сайт здравоохранения с указанием всех должностей и фамилий!" И сразу "волшебным" образом нашёлся талончик на 21 число... Ехали домой злющие, Мишка весь на кипише, всё говорил, что если нас она, тварина, отправит к хирургу, к которому попасть сложнее, чем к ней, то он ей реально сделает больно... Уфффффффффффф, надо чайку хлебнуть... ПС Вчера мужа пробило на романтик - он купил бутылку вина и шоколада, включили кино "Робин Гуд" (понравилось мне!)... Короче, иногда бывает от него польза - от мужа-то моего... |
||||||||||
|
10 Фев 2011 11:54
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
у меня мама такая )) лежала она в больнице, ей сказали на диализ какую-то одежку, чтобы впереди полностью расстегивалось, чтобы подключичный катетер подключать. Ну, она звонит, мож у тебя какая кофтейка завалялась. Я грю, не такого не ма, куплю. А что-то искала и никак толком найти не могла. Жара страшная, смог, от ребенка далеко не от скачешь. Ну, купила ей футболку на пуговка, что ниже пупа расстегивается, а потом как поехала уже к ней встретила толстовку хб с коротким рукавом на молнии, но на спине и груди были розовые мишки. Ну, думаю лан, для диализа пойдет, а так переодеваться будет. Так что вы думаете, она влюбилась в эту футболку с капюшоном и розовыми медведями. До сих пор в ней рассекает дома )))) |
||||||||||
|
10 Фев 2011 12:00
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
Не расслабляемся! Идем к намеченному результату!!!
а позвонить вчера слабо было??????? Савелия поздравляю с 10 месяцами!!!!!
Ну, сходи, успокой совесть )) legrik Ванятку поздравляю с 8 месяцами!!!!! |
||||||||||
|
10 Фев 2011 12:02
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
это которое предистория? Мне супер как понравилось!!!!
Ну, так это же и так ясно )) Вон он каких симпатяшек Варюню и Савушку смастерил
Так, меня гипер много, пойду куплю пудинг и буду делать булки!! |
||||||||||
|
10 Фев 2011 12:04
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
|
фух... добралась до вас
Ульяшеньку с 4-месяцами!!!
Данильчика с 2-мя месяцами!!! Женишок что надо!
Савельку с 10 месяцами!
Ванюшку с 8 месяцами!
Леночек, водолазовая красота!!! а мне нравится фото, не вс tulf ; нам быть веселыми, иногда можно и строгими побыть - усе рано хороша!!!
какая прелесть!
А мы стали кулачек сосать. |
||||||||||
|
10 Фев 2011 12:07
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||
|
ВАНЮ
ДАВИДА САВУ Парнишек наших с датами!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-584896551.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-56804679.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-584977863.html] [/url] |
||||||||||
|
10 Фев 2011 12:11
|
Чертенок №13
|||||||||
А мне наоборот медсестра вчера звонила, когда придете, почему не ходите (у нас в городе ни карантина нет, ни типа гриппа. Фигня что куча народу болеет), почему на прививку не приходим. Я говорю, что вакцыны в аптеках нет, и вообще я до марта к ним не пойду, т.к у нас все замечательно (ттт) не фиг там заразу цеплять. Так она меня хотя бы на полиомелит уговаривала... Неееее... потом все оптом, и когда болезни утихнут |
||||||||||
|
10 Фев 2011 12:13
|
Чертенок №13
|||||||||
А я не расслабляюсь, у меня сегодня "кефирный день". В холодильнике есть литр обезжиренного кефира... |
||||||||||
|
10 Фев 2011 12:18
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
|||||||||
|
10 Фев 2011 12:22
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
|
ой точно же !!! Савелку и Давидку с маленькими датками !!!
блин я м забыла точно стряпать придется |
9 классов с атестатом с отличием , поступила в техникум, окончила с красным дипломом, потом универ- все 5, только три четверки / ну разленилася я ....../
А так то я бухгалтер-аудитор / во дууууррррраааа...... лучче б на врача пошла
, наверное из-за физического труда
на дессерт возми вот этот рецепт,
еще небось на диване и на ночь?

[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-56804679.html]
[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-584977863.html]
[/url]