Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июл 2010 9:26
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||
Сюзн
Сюзана Обское море и мне знакомо, я 15лет в Новосибирске прожила, тоже частенько ездили на "море", хотя оно и не совсем море-то. ![]() ![]() Я честно говоря не риснула бы с малышкой жить в палатках. если в гостинице, то можно, а так все-таки ребенок маленький, условия "дикие". Погода еще не понятно как меняется, а если дожди будут, просидите с малышкой в палатке ![]() Я обеими руками ЗА отдых с малышами, тем более на море, но все-таки в условиях, к которым ребенок привык, ![]() а ты в Барнауле живешь? да, классно было быотдохнуть вам ![]() ![]() |
||||||||||
14 Июл 2010 10:40
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||
Для тебя это будет не отдых однозначно. Ты же не заядлый турист, которые с малолетства детей с собой таскают и всё им разрешаю (полозить по муравейникам, грызть ветки, лазить в луже и т.д.), так что будешь за ней носится. Тем более если она спит с грудью ![]() Думаю, для пробы можно на денек выбраться куда-то, а уж потом на целых 3 дня в живую природу. |
||||||||||
14 Июл 2010 10:45
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||
Я уже рассказывала свою историю про "молочницу" и 3-х недельного ребенка. Я 4!!!!! врачей обошла, пока не поверила, что у ребенка нет никакой инфекции. сли это молочница, то налет будет сниматься содовым раствором в виде хлопьев, если же нет, то вероятно это просто налет от молока ![]() Пойдешь к врачу - уточни, только как я сразу всякой дрянью рот мазать не начинай, убедись!!! |
||||||||||
14 Июл 2010 10:49
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||
Сделаете ЭХО КГ и вясните. Открытое овально окно у 1\3 новорожденных, главное чтобы закрылось, хотя и это не сильная беда. Мы тож о нем тужили ![]() Капают только при ревакцинации после года. У них бесконца новые правила ![]() |
||||||||||
14 Июл 2010 10:53
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||
Ой, а чего это вам его назначили??? Sanchita Да, Саш, задачку ты задала ![]() ![]() ![]() Может раз не хочет доча пить эту химию, то и не давать? Очень важные капельки-то? |
||||||||||
14 Июл 2010 11:51
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||
Малышева
myshka7 Дождусь врача, позвонила в регестратуру и на дом вызвала, потом отпишусь. Как промывать стала содовой водой тоак хоть есть стали. И налет вроде убирается ![]()
Оля у меня у старшей некоторые врачи тоже шумы в сердце обнаружили, делали ЭКГ, но кардиолог был в отпуске, так и не попали. Но я знаю, что у меня тоже с увелечением нагрузки на организм слышно шумы, это у меня проляпс метрального клапана, дочери тоже предался наверно, но надо проверить еще раз. Сюзн, Обское море - это хорошо, но погода у нас только на ближайшие дни передают теплую, а так умеренно теплая +21 максимум, (что за лето! ), но нам хорошо, что гулять можно в любое время. Мошки сейчас есть, запаситесь ванилином, если поедите. А так на 3 дня очень даже можно. |
||||||||||
14 Июл 2010 12:21
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||
Гоарочка извени совсем забыла что ты тоже знаешь эти места!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Мы уже ездили однажды (ну месяц назад) на речку на целый день с 8-19.00, ну конечно на самой речке где-то часов с 10 были, но ничего отлично!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Все таки я очень мечтаю отдохнуть!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Июл 2010 14:01
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
Я думаю ,что ничего страшного и можно сьездить. Вам уже 9,5 месяцев, так что ничего страшного, тем более там твои родители будут, помогут. Одна знакомая в прошлом году с 7 месячным ребенком в Крым на машине ездила, там жили дикарями в палатках две недели. И очень довольна, море удовольствия! |
||||||||||
14 Июл 2010 14:17
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||
я бы поехала, это и природа и чистый воздух, только с запасным вариантом на случай дождя или походания уехать в соседнюю с вами деревню. Или если едете машинами, то предусмотреть свой ночлег с Лилечкой в машине, ну и конечно набрать побольше всяких репелентов, одежды, подгузников и т.д. чтобы не мотаться в город.
тем более если столько помощников то в просак не попадете. Мы весной купили коляску трость и я ей не нарадуюсь ![]()
мою знакомую мама возила у Крым в месячном возрасте, ![]() |
||||||||||
14 Июл 2010 14:44
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||
Сюзн
Тогда езжай ![]() ![]()
По мне таки такую кроху легче возить. Вообще с ребенком легче отдыхать, если он ещё не ходит, а потом только и лови везде и всюду. Я смотрю у нас мамашки гуляют с малютками... придут в тенистое место, малыш в люльке дрыхнет, а она загарает на солнечной полянке или просто лежит в тенечке читает (я прошлым летом тож так делала, пока дожди не зарядили и доча не поша). А я теперь ношусь за Анной Романной с велосипедом по всему парку. Т.к. на одном месте ей естественно не сидится, а ходить без велика - до дома переть её на руках ![]() ![]() А когда к родителя ездим так я вообще зашиваюсь ((( Нюта от меня не отходит, родителям помочь надо что-то приготовить, убрать, ночуем у свекрови, так ей врем на разговоры уделить надо, да и дома чего-нибудь поделать, чтобы лентяйкой не назвала потом. Прогулки аналогично, все гуляют-болтают, а я за Нютой скачу или на руках её тащу, если без транспорта, т.к. ей никто кроме мамы не нужен. Вот и мечтай после этого об отдыхе. Я уже даже рада, что мне в этом году запретили на море ехать, а то и там бы скакала как заведенная ![]() |
||||||||||
14 Июл 2010 15:21
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||
Сюзана да ладно, все же не запомнишь, кто где обитал или обитает сейчас ![]() столько разных мнений, но я бы не рискнула все равно ехать, одно дело на целый день, когда знаешь, что малышка домой попадет вечером,а другое дело с ночовкой.. ![]() Marineska Марин а как так получилось, что доча только тебя признает? Есть детишки, им вообще все равно, главное, чтобы мама была поблизости, а играть они могут со всеми, маме тогда полегче было бы, делами можнро заниматься, или просто отдыхать.. |
||||||||||
14 Июл 2010 15:30
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||
Гоарик, так как-то само сложилось
![]() ![]() ![]() Она и с папой-то не слишком любит оставаться. Я только недавно стала уходить в магазин так, чтобы она папе истерику не закатила (это конечно не на долго, потом она начинала играть, но для проформы ныла под дверью). И обязательно по возвращении я должна ей что-то принести ![]() |
||||||||||
14 Июл 2010 16:09
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||
аналогично, у нас даже бывают периоды когда она не хочет идти на руки к папе или когда просится ко мне, то станет вцепится в ногу и ноет, а от того что муж попытается увести или взять на руки начинает орать во весь голос ![]() |
||||||||||
14 Июл 2010 19:06
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||
Marineska
Alissa да девочки, детишки все таки разные.. я все-таки надеюсь, моя хоть с папой будет оставаться спокойно, а то мне учиться, я не смогу целый день с ребенком сидеть.. ![]() |
||||||||||
14 Июл 2010 19:40
|
Sanchita
|
|||||||||
![]()
Это педиатр назначил, раньше их тоже давала - 2 месяца она еще как-то соглашалась рот открывать, а сейчас - как партизан на допросе.
Да вот тоже так думаю, не могу же я ее через силу заставлять. А капли - витамины АСД (в комплексе) и отдельно железо. В пятницу к педиатру пойдем взвешиваться, поинтересуюсь, что делать. |
||||||||||
15 Июл 2010 1:21
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||
Удачи! Буду ждать разгадку головоломки ![]() |
||||||||||
15 Июл 2010 8:42
|
Шурочк@
36 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||||||
Привет, мамочки. Нам сегодня месяц!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А педиатр наша - это вообще кошмар полный. Ребенка не раздела, ничего не посмотрела. Говорю, что попка красная, она только сказала чтоб Бепантеном мазли, но даже на попку не посмотрела. Ох, думаю намучаемся мы с таким врачом. Одно радует, что когда переедим, то у нас педиатр поменяется |
||||||||||
15 Июл 2010 9:37
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||
Гоарик
Когда ты выйдешь учится, она ещё так мало будет понимать, что привыкнет ![]() Шурочк@ ПОЗДРАВЛЯЕМ с первым праздничком!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А педиатра можешь и сейчас поменять, написать заявление у главного врача. Только сначала надо выбрать у кого наблюдаться хочешь ![]() |
||||||||||
15 Июл 2010 9:43
|
Ледис
|||||||||
Всем привет!
Шурочк@ Сашенька с первым месяцем вас! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, мои подозрения подтвердились. У нас молочница. Врач назначила нам Кандид 1%, после промывки содовой водой. Бедная доча, ей так не нравиться, что к ней в рот лезут, но что делать лечить то надо. ![]() Еще я обратила внимание доктора на нашу попу, ![]() ![]() ![]()
Может у вас тоже аллергия на подгузники ![]() |
||||||||||
15 Июл 2010 11:24
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||
Да, это Кандид ещё и горький, а у таких масявок ещё и слюноотделение не у всех нормально работает, ни сглотнуть и выплюнуть (( Держитесь, благо им не долго мазать. |
||||||||||
15 Июл 2010 17:14
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
Вчера Максюша к вечеру хныкал, плакал, стонал....заглядывал в глаза, как будь то спрашивал-что со мною, мама....помоги же мне....
![]() ![]() А ишшо нам сеня 3 месяца ужо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Июл 2010 17:45
|
Ледис
|||||||||
Ой какие большие. Поздравляю! ![]()
Ох уж эти прививки. Обязательно выздоравливайте и растите богатырями! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Июл 2010 17:46
|
Ледис
|||||||||
я его сама не пробывала, но она стойко переносит все процедуры. Умничка! |
||||||||||
15 Июл 2010 17:47
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||
Людмилочка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Уже такой взрослый парень ![]() Хорошо, что температурка спала! Мамуля как всегда помогла своему солнышку (а зачем ещё нужна мама ![]() |
||||||||||
15 Июл 2010 18:46
|
Шурочк@
36 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||||||
Марина, Ирина, спасибо за поздравления!
Людмилочка поздравляю с тремя месяцами.
Я уже тоже стала об этом думать, но у нас попка краснеть начала еще до этих памперсов. И сейчас краснота только между ягодичками, а раньше почти на всю попку были.
Я узнавала. у нас с этим не так все легко. К врачу в итоге я смогу ходить к дугому, но на вызовы если надо будет, то приходить будет эта врач. Поэтому я решила до переезда врача не менять, ходить к этой взвешиваться, а если вдруг что, то ходить в платную клинику к другому врачу |