Болталка про маленьких

Сообщение Автор

24 Фев 2011 0:53

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
натка... писал(а):
.У меня Ваня жутко болел,температура 38,5 была ровно 7 дней,сначала врач поставила ОРЗ и ринофаринготрахеит, через 3 дня началась рвота и три дня подряд пластом лежал- даже от глотка воды рвало,думала уже,что в инфекц. загремим, нона 8 деньстали поправлятся,причём и трахеит наш куда то делся

wacko1 wacko1 wacko1 какой ужасный вирус вам попался. Хорошо, что без инфекционки обошлись, бедный Ваня...

нэко-тян80 писал(а):
Ага, машина с кондеем, но вряд ли дети столько часов в дороге выдержат сидя... А в поезде много народа, до туалета далеко, да еще и Ева любитель побегать и везде полазить. Если на машине ехать, то это без остановок и при не очень загруженной дороге примерно 15 часов, на поезде 28-35 часов, а на самолете 2-3 часа. Ну, короче, не знаю...

ну так самолет пару часов выдержите, хотя я с детем не летала, мож поспрашивай у летавших unknown Ну а на машине не обязательно без остановок ехать, подряд никто так не выдержит. Знакомые в Европу ездят, так по дороге на ночь заказывают отели в проезжающих городах. Короче везде свои плюсы и минусы, до лета время есть, выберете лучшее Wink

А мы счас праздновать будем. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сделала шарлотку, муж ее обожает, да и все любят, вкусно и быстро. А еще с мамой сделали мясо по-французки nyam2 Уже в духовке. У нас еще 9 вечера, у мужа как назло на праздник дежурство было до 8-ми, едет еще только домой...

24 Фев 2011 0:58

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
но Еву везти все равно придется.

Я с Ваней первый раз поехала на море к родственникам за 2 месяца до его трёхлетия одна на поезде.В дороге было нормально,взяла ему всяких игр,ну а на море естественно заболели wacko1 На пляж ездили,но не купались,покупались только 4 дня...

24 Фев 2011 1:20

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
натка... писал(а):
Я с Ваней первый раз поехала на море к родственникам за 2 месяца до его трёхлетия одна на поезде.В дороге было нормально,взяла ему всяких игр,ну а на море естественно заболели На пляж ездили,но не купались,покупались только 4 дня...

Вот и я боюсь акклиматизации. Сама в Абхазии на 3-5 день на сутки с температурой сваливаюсь. Правда в сухом климате (Анапе или на Азове) со мной такого не бывает. А мелкие как отреагируют -неизвестно... unknown
Ирюська писал(а):
Сделала шарлотку

А я пекла монашку, тока лимонную. В тесто добавила цедру одного лимона (натертую), а сироп сделал так: 1,5 стакана сахара, сок 1 лимона, 400мл. воды, 125гр. маргарина, все сварила, налила 4 ст. ложки апельсинового ликера. Рекомендую любителям цитрусовых. Такой освежающий кексик получился, весенний. Да, и очень влажный, мой муж такие любит. Мама с папой в гости приходили, оценили. good2

24 Фев 2011 1:45

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
А вот вам Ева в папиных медалях

Нп тебя похожа, да? Embarassed

24 Фев 2011 1:47

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Дружочек писал(а):
Нп тебя похожа, да?

Да фиг ее знает? Была похожа на мужа, а теперь растет и меняется. А блондинка в моего отца и брата (отец в детстве белый был, а брат и сейчас)

24 Фев 2011 1:48

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Ирюська писал(а):
А мы счас праздновать будем. Сделала шарлотку, муж ее обожает, да и все любят, вкусно и быстро. А еще с мамой сделали мясо по-французки

Классно!!! good2 Как хорошо, когда все можно кушать!!!

24 Фев 2011 2:52

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
бедные девочки! как же так? резко подняла ее? блин, боюсь Ромку дергать за руки, даже в игре стараюсь аккуратно с ним. А уж если капризит и на пол валися, то так и оставляю его, я как-то раз видела, как детеныша в садик тащили

Marineska писал(а):
Вот вы любители приключений!!!! Хорошо, что вправили успешно.
Это ж как ты так свою Королевишну неудачно тянуть должна была?

Да в том то и дело, что просто неудачно взяла, а специально делать больно и в мыслях не было. Раньше все нормально проходило, а сегодня пошло все плохо.
Marineska писал(а):
Я тоже стараюсь Нюту лишний раз не дергать за руки.

я тоже, но сегодня надо было быстро поднять вот так и получилось unknown unknown unknown
Катюшка_vrn писал(а):
батюшки!!! бедная кроха! выздоравливайте!

Катюша спасибо за пожелания.
Дружочек писал(а):
Лечи нашу шкодницу!!!

Юльчик спасибо.
Ирюська писал(а):
Вроде теперь все только за две руки берут, ну а я так вообще чаще нагибаюсь ,чтоб взять нормально, так спокойнее.

а еще правильнее брать с позиции сидя на корточках, я раз так спину подорвала когда Вику подымала wacko1 wacko1 wacko1
нэко-тян80 писал(а):
А я мужа не поздравляю, в армии он не служил.

мой тоже не служил, но это повод сделать подарочек, я своему купила вот такой набор http://blackfriday.ru/?a=product&id=188689 сама надухалась и сижу нюхаю girl_in_love girl_in_love girl_in_love
нэко-тян80 писал(а):
Девочки с Украины, как вы думаете, мона с мелким летом в Крым съездить? Никогда там не была, а тут друг мужа на девочке со Львова женился, так они летом к ее родичам в Крым собираются. Ну и нам предложили... Вот думаю, как с мелким быть...

Юль, врачи в принципе советуют до исполнения ребенком возраста 3 лет не менять климат проживания, но мои знакомые с детками до 3 лет ездили и в Турцию, и в Крым, и все у них было нормально, это смотри сама как вам сильно захочется и вы не побоитесь малыша тянуть через всю страну.
нэко-тян80 писал(а):
Типа, у мужиков тоже праздник есть. Ну не знаю...

Ты смотри, а то нарвешь на 8 марта на линейку girl_haha girl_haha girl_haha
нэко-тян80 писал(а):
Да меня больше т-ра беспокоит, горло это наше слабое место

а горло почти всегда дает высокую тем-ру.
нэко-тян80 писал(а):
А вообще, надо, наконец, ингалятор нормальный купить.

мы щас ингалируемся медом, хлорфилиптом и ротоканом очень хорошо снимает красному в горле good2 good2 good2
Ирюська писал(а):
Может если машина с кондиционером то это самый оптимальный вариант.

1200 км в машине для 2 детей я думаю это очень долго, ну разве что ехать ночью. Может лучше самолет?!
нэко-тян80 писал(а):

а медали где папа взял и за что?

24 Фев 2011 3:16

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Дружочек писал(а):
Как хорошо, когда все можно кушать!!!

Girl haha меня Маринкин дразнила мороженым nyam2 держись, я с тобой praising
Alissa писал(а):
Да в том то и дело, что просто неудачно взяла, а специально делать больно и в мыслях не было. Раньше все нормально проходило, а сегодня пошло все плохо.

Ну за-то нам пример показала Wink Как Викуся сейчас? Болит ручка?
Alissa писал(а):
1200 км в машине для 2 детей я думаю это очень долго, ну разве что ехать ночью. Может лучше самолет?!

Димкин брат с семьей тем летом ездил на Черное море. Старшему 6 лет, мелкой только-только год исполнился на тот момент. Ехали они 22 часа, но с остановками и ночевкой прямо в машине. Они спокойно пренесли поездку за исключением болезни старшего за день до отъезда, и вообще, с мелкой проблем не было, а вот старший отчебучивал wacko1 Все разные детки, но мне не понравилась наша вынужденная поездка в Питер в Ромашкины 7.5 месяцев. Хоть около 7 часов ехали и ночью, а на полдороги он жару дал wacko1 обратно на Сапсане возвращались - проще было: больше пространства, огромные окна и люди вокруг - отвлекающие факторы.
А недавно друзья с ребенком 9-ти месячным в Европу летали, не растроились, перелет прошел на ура. Но мой Димка боится перепадов давления unknown

24 Фев 2011 3:25

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Как Викуся сейчас? Болит ручка?

неа, как только доктор ее вправил и вышли из кабинета сразу успокоилась и забыла про нее, но нас предупредили что покой в косынке 5 дней (для нас это нереально), а для полного востановления 5 недель. Если не дай Бог еще раз повторится в ближайшее время, то будут гипсовать, а Вика сегодня как с цепи сорвалась, наоборот летает как вертолетчик wacko1 wacko1
Рыжуня писал(а):
Все разные детки, но мне не понравилась наша вынужденная поездка в Питер в Ромашкины 7.5 месяцев. Хоть около 7 часов ехали и ночью, а на полдороги он жару дал обратно на Сапсане возвращались - проще было: больше пространства, огромные окна и люди вокруг - отвлекающие факторы.
А недавно друзья с ребенком 9-ти месячным в Европу летали, не растроились, перелет прошел на ура.

вот и я о том же что очень много факторов влияющих на ребенка особенно маленького.

24 Фев 2011 3:49

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
Если не дай Бог еще раз повторится в ближайшее время, то будут гипсовать, а Вика сегодня как с цепи сорвалась, наоборот летает как вертолетчик

вот как их обезопасить unknown
А у меня мамуля сегодня в ударе была. Привезли к родителям Ромашку, а сами поехали гулять. Приезжаем, мои взахлеб рассказывают, как Ромашка ел: типа, вы что, дома ребенка не кормите? Он целую плошку риса съел, мясо с морковкой, луком и кабачками тушеное схомячил, 3 подхода делал wacko1 блин, а мы потом зиртеком его на ночь поим и пятнышки считаем. Он же у них так хорошо морсик клюквенный пил, лучше, чем водичку wacko1 и объяснить не получается, что есть ограничения в еде!!!
Нас усадили ужином кормить, мама пошла к бабушке, а отец попробовал Ромку от нас увести, куда там! Пупс ни в какую, рыдать начал. Ну отец у меня не зверь - все понял, Ромашку с кухни не стал уволакивать.
Сидим с ним вдвоем, я спокойно ем, он ко мне прижимается (нас не было-то 2 часа), тут мама приходит. Вырывает у меня Ромку и уходит с кухны, Ромка в рев, я в шоке. Вот что за манеры? Начинаю ее просить отставить ребенка в покое, сам разберется. Так нет, она же лучше знает, что ему надо, а то, что он орет, так ничего, она и потерпеть может wacko1 Отнесла его в комнату к бабушке - а та уже 6 лет в состоянии овоща - не ходит, не говорит, никого не узнает - картина, мягко говоря, не для ребенка! Вот я там как тигр в клетке по кухне металассь - сказать ей что-то, так это обида, которую она будет культивировать и додумывать, накручивать себя, а потом через месяц выдаст что-то сногсшибательное. А оставить все как есть, - я боюсь за психику ребенка wacko1
Короче, отец ее потом образумил как умел...
Ну и мы с Димкой типа поели уже.
А выдала она мне еще такой прикол. 3 недели назад праздновали день рождения сестры, там опять зашел разговор о том, что "в их время" дети уже с полугода были приучены к горшку, а у нас дегенерат растет. Я отмахнулась .чтоб не разжигать конфликт тем, что у них была альтиернатива: либо пеленки стирать, либо к горшку приучать, а мы ленивые, уу нас подгузники.
Мамуля затаила обиду, как выяснилось сегодня girl_haha "Вот, ты меня обвиняла в насилии над ребенком!" Дескать, я ее критиковала за то, что она по ночам детей на горшок высаживала, а она посмотрела программу, в которой подтвердили ее правоту wacko1
ааааааааа.... фильтровать приходится любую мысль наче мамуля такого напридумывает! И чем больше времени пройдет, тем страшнее будет wacko1

24 Фев 2011 4:19

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
вот как их обезопасить

я над этим вопросом уже долго мучаюсь, с рождения Вики.
Рыжуня писал(а):
блин, а мы потом зиртеком его на ночь поим и пятнышки считаем.

ну правильно же Комаровский говорит, что самые длинные очереди к педиатру по понедельникам, когда детки после угощений бабушек с дедушками и тетушками в придачу, накушаные апельсинами с шоколадными конфетами, киви и с/к солбаской, холодцом с жар. картошкой приходят к доктору серо-зеленые в фиолетовую крапинку и с оранжевыми какашками. И для бабушек нормально в ребенка за выходные запихнуть месячную дозу витамина С, зато ж апельсинчиков не жалко дорогому внучку, а то что родители потом лечат месяцами последствия диатезов и срывов поджелудочной у детей то нормально. У нас уже месяц прошел после последней больнички и приема медикаментов, а до сих пор печенку востановить не можем, пьем хофитол и бифиформ. Вот сегодня были у свекрови, я спросила нет ли компота для Вики чтобы напоить ее и мне ппредложили типа морсика сделать - размороженые перетертые ягоды залить кипятком. Я говорю что такое не даю и эксперементировать не буду, на что получила ответ типа я не шарю в полезности ягод и т.д. Ну вот как человеку обьяснить, что вечером не даются новые продукты, что мы не едим новое в гостях, что из-за печени не вводим пока ничего нового?!
Рыжуня писал(а):
Короче, отец ее потом образумил как умел...

хорошо что папа у тебя адекватен в этом вопросе и он тебя поддерживает.
Рыжуня писал(а):
ааааааааа.... фильтровать приходится любую мысль наче мамуля такого напридумывает! И чем больше времени пройдет, тем страшнее будет

да, теперь я понимаю почему ты говорила про прохладные отношения с матерью, крепись Натуль и не обращай внимания, пускай ее высказывания будут с тебя как с гуся вода Friends Friends Friends

24 Фев 2011 4:41

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
Ну вот как человеку обьяснить, что вечером не даются новые продукты, что мы не едим новое в гостях, что из-за печени не вводим пока ничего нового?!

wacko1 вот и я с тем же вопросом!А мои же видели все наши мучения, и ребенка 4-х месячного краснющего в корочку, и все мои отказы от еды, и отец даже периодически спрашивает, можно-ли ему тот или иной продукт, а с мамой сложнее. Кампот из клюквы сегодня: не надо нам воду для него оставлять, у нас компотик есть - полезный, без сахара. Блин! Клюква wacko1 Н-Е-Т! Ответ обескураживает: да ладно, это ж клюква, тем более, без сахара, она ж полезна unknown
Я им пятна показала, попили, блин уже клюкву в воскресенье! Так нет, приходим, - а он так хорошо кампотик пил, лучше, чем водичку...
Куда говорила unknown
Alissa писал(а):
хорошо что папа у тебя адекватен в этом вопросе и он тебя поддерживает.

у него тоже не всегда хватает сил с мамулей бороться Girl haha уходит нервно курить на балкон Girl haha
Alissa писал(а):
да, теперь я понимаю почему ты говорила про прохладные отношения с матерью, крепись Натуль и не обращай внимания, пускай ее высказывания будут с тебя как с гуся вода

вот почти за 20 лет не научилась. Сейчас могу отшучиваться, поддерживая беседу,но боком все равно выходит, как сегодняшняя тема Girl haha у некоторых друзей с родителями жуткие отношения, просто игнорируют родителей. Я так не могу, ну не могу я смолчать, если ко мне обращается взрослый, родной человек unknown
Просто со временем перестану запоминать, о чем речь шла. больше добивает, что вроде, сначала все нормально. И тему можем спокойно обсудить, а потом через месяц выясняется, что нифига не нормально было. Girl haha
Сейчас начнется взрыв мозга на горшечную тему.Тут они с отцом солидарны, пора приучать. А я ж Комаровского начиталась, у меня другая позиция. Так что готовлюсь держать оборону Embarassed

24 Фев 2011 4:51

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Кампот из клюквы сегодня: не надо нам воду для него оставлять, у нас компотик есть - полезный, без сахара. Блин! Клюква Н-Е-Т! Ответ обескураживает: да ладно, это ж клюква, тем более, без сахара, она ж полезна
Я им пятна показала, попили, блин уже клюкву в воскресенье! Так нет, приходим, - а он так хорошо кампотик пил, лучше, чем водичку...
Куда говорила

ну это вообще жесть, видеть аллергическую реакцию на клюкву и все равно пихать ею ребенка wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Рыжуня писал(а):
Сейчас могу отшучиваться, поддерживая беседу,но боком все равно выходит, как сегодняшняя тема

значит переводи все темы в шутку и так же отшучивайся от месячных обмозговываний мамы, ну а что еще остается делать?!
Рыжуня писал(а):
Сейчас начнется взрыв мозга на горшечную тему.Тут они с отцом солидарны, пора приучать. А я ж Комаровского начиталась, у меня другая позиция. Так что готовлюсь держать оборону

нам сейчас 1,7 я не издеваюсь над дитем по поводу горшка, хочет сидит, не хочет писает в штаны и приходит с "ай-яй-яй" мне показывать что наделала, главное что она понимает что случилось и ей самой не комфортно в мокрых штанах. Даже сейчас вижу как она ножки зажимает когда пописать собирается, тогда начинаю ловить и просить сесть на горшочек. Поэтому мы рано или поздно научимся хорошо контролировать свои позывы и в шкоду в памперсах точно не пойдем. А вам всего лишь 1,2 поэтому расслабься и спокойно держи оборону. Я конечно хвалю мамочек у которых дети с раннего возраста ходят на горшок, но бывают же такие лентяйчики как моя unknown unknown unknown

24 Фев 2011 9:35

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Alissa писал(а):

Не, ну бытовые травмы так и бывают случайно. У моей приятельницы 3-х летний сын упал с дивана (что делал многократно ранее в игре) и сломал руку, ещё одни в 1,5 года ногу, за ступеньку на площадке неудачно зацепился.
Я же понимаю, что ты не нарочно дочу дергала )))
Рыжуня писал(а):
А у меня мамуля сегодня в ударе был

Отличненький вы потусили у бабы с дедой good2

24 Фев 2011 10:40

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Alissa писал(а):
неа, как только доктор ее вправил и вышли из кабинета сразу успокоилась и забыла про нее, но нас предупредили что покой в косынке 5 дней (для нас это нереально), а для полного востановления 5 недель. Е

пусть поправляется Викуся
Marineska писал(а):
ступеньку на площадке неудачно зацепился.
Я же понимаю, что ты не нарочно дочу дергала )))

а ты чего не на работе то ?

всем привет

24 Фев 2011 10:46

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
А у меня мамуля сегодня в ударе была. Привезли к родителям Ромашку, а сами поехали гулять. Приезжаем, мои взахлеб рассказывают, как Ромашка ел: типа, вы что, дома ребенка не кормите? Он целую плошку риса съел, мясо с морковкой, луком и кабачками тушеное схомячил, 3 подхода делал блин,

wacko1 поди многие родители такие
им кажется что внуки не доедают

24 Фев 2011 11:03

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Привет всем!!! С днем защитника, наших мальчиков!!! Romashki
Рыжуня писал(а):
мы в срок дали, ну как написано, месяцев в 8, так не пил, плевался сейчас так же, даже с фруктозой. Уж и не знаю, как быть, в каком виде ему вообще молочку предлагать

вот нам тоже надо пробовать. кто сам делает кефир? и как?
Рыжуня писал(а):
Ну не могу я все это видеть спокойно, а денег и сердца на всех не хватит, у меня свои есть и деть и живность. Можете обвинить меня в малодушии

я сама такие темы пропускаю, иначе совесть и прочее... unknown Embarassed
Рыжуня писал(а):
Я прям пожалела, что дочки нет у нас

так будет еще! Wink
Катюшич писал(а):
а я сегодня диплом защитила на "5

Поздравляем!!! Romashki Romashki Romashki
Alissa писал(а):
у Вики был вывих локтя, это мы так не удачно сегодня поднимались с пола и я ее потянула за руку

ё-моё, как так.... хотя сама вспоминаю, Лиза в годик (или1,5 ) со спинки дивана мне на колени скокнула и был подвывих запястья. чуть чуть тоже правили. wacko1 Ох и натерпелись в те минуты.
Marineska писал(а):
Это ж как ты так свою Королевишну неудачно тянуть должна была?

это не от "тянуть", теперь я это понимаю... у них суставы очень подвижные в этом возрасте... все растет, меняется....
Катюшка_vrn писал(а):
врач говорит терпеливый мальчишка у нас - все на второй сеанс плачут - мышцы болят, а он нет (хвалюся! )

молодец - мужик!!!
нэко-тян80 писал(а):
Ева заболела, горло красное и температурит сильно второй день

Лечите девочку!!!
нэко-тян80 писал(а):
Ну и нам предложили... Вот думаю, как с мелким быть...

с собой брать, дети в этом возрасте и самолеты хорошо переносят и машины.... Только приготовиться и все обдумать, что в дороге может понадобиться.
нэко-тян80 писал(а):

красавица!!! good2 А папа у вас чемпион?? Embarassed

24 Фев 2011 11:20

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Фото

Девочки, хочу показать вам тортик. Это мужу на 23 делала, украшение лепила заранее. Очень хотелось попробовать именно орхидеи Embarassed Мои первые цветы из мастики Embarassed . А вот цвет на основу хотела другой, но что получилось, то и было Embarassed
нэко-тян80 писал(а):
Ева с утра смотрит Машу и медведя. Я уже все песни оттуда выучила

girl_haha girl_haha girl_haha Wink у нас так же...
Alissa писал(а):
а Вика сегодня как с цепи сорвалась, наоборот летает как вертолетчик

дети быстро забывают об этом и больше их это не беспокоит.
Рыжуня писал(а):
Мамуля затаила обиду, как выяснилось сегодня "Вот, ты меня обвиняла в насилии над ребенком!" Дескать, я ее критиковала за то, что она по ночам детей на горшок высаживала, а она посмотрела программу, в которой подтвердили ее правоту
ааааааааа.... фильтровать приходится любую мысль наче мамуля такого напридумывает! И чем больше времени пройдет, тем страшнее будет

любят мамочки вот так воспитывать наших детей. И на всё один ответ: "Ну что здесь такого, пусть ребенок попробует ....." wacko1
Рыжуня писал(а):
А я ж Комаровского начиталась, у меня другая позиция. Так что готовлюсь держать оборону

я не фанатею на тему горшка.... получилось - хорошо, нет, ну и не надо...

24 Фев 2011 11:29

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ледис писал(а):
Катюшка_vrn писал(а):
врач говорит терпеливый мальчишка у нас - все на второй сеанс плачут - мышцы болят, а он нет (хвалюся! )

молодец - мужик!!!

о ярик крут - пропустила Катин пост
Ледис писал(а):
Девочки, хочу показать вам тортик. Это мужу на 23 делала, украшение лепила заранее. Очень хотелось попробовать именно орхидеи Мои первые цветы из мастики

красивенно !
Ледис писал(а):
Привет всем!!! С днем защитника, наших мальчиков!!!

ага стишок в тему:
В бою незримом каждый день
Защитница отечества,
Между плитою и столом
Всё время баба мечется.
Детей одеть и накормить,
Посуду начисто помыть,
Рубашку мужу постирать,
Пол ночи сексом развлекать,
И с боевой раскраской,
Разрезом- декольте,
Улыбкою и лаской
Убить буквально всех!
И нет уже сомненья,
Что этот праздник наш!
С защитницей отечества
Поздравим бабы нас !!
Ледис писал(а):
вот нам тоже надо пробовать. кто сам делает кефир? и как?

вот и мне интересно хотя попробую может детский купить

блин девочки я присоединюсь к лагерю, который открытки всем точно не разошлет... у мужа опять на треть срезанная и атк довольно невысокая зп за январь ... wacko1 пока не могу представить как по нынешним ценам жить на эти деньги

а где Малышева у нас ??

24 Фев 2011 11:47

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
legrik писал(а):
красивенно !

спасибки! Rose
Стишок очень в тему... сначала нас поздравила, потом на мальчиков исправила Embarassed Embarassed Embarassed
legrik писал(а):
блин девочки я присоединюсь к лагерю, который открытки всем точно не разошлет.

увы... я вас тоже оставлю без открыток, мужина зарплата не позволяет шиковать wacko1
legrik писал(а):
а где Малышева у нас ??

надеюсь из деревни вернулась??!!!

24 Фев 2011 12:03

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Привет, красотки!!!
Сегодня с утра проторчала на почте, докупить марок и отправить письма нашим заграничным мамашкам wacko1 wacko1 wacko1 И еще деду с бабкой купить коробку для посылки (подорожали, блин, ккоробки сильно!) Ну да ладно... Спеуиально припёрлась рано, а там народу 100 человек... Я встала в очередь, Савел орёт... Бабулька там начала разоряться: "Пропустите девочку с дитёнком без очереди!!!" никто, сцука, не пускает. я грю: "Ладно, погуляем и вернёмся!" 15 минут погуляли, я замёрзла пипец просто. Вернулись, а там уже меня сразу без оченреди к окошку и пропустили... А коробка, блин, в коляску не влазит, я одной рукой коробку держу, второй коляску толкаю, руки замерзли, блин, а перчатки лень надеть, потому как они в коляске внизу валяются... В общем, сегодня я гулять с ним больше точно не пойду!!! Если только вечером за Варькой.
А вчера был сумасшедший день - сначала Варя ходила на ДР в ТЦ, там ей безумно понравилось, пока мы её туда отвели, сходили в магазин, там свекровь попросила ей закупиться на 23 февраля, да себе купили продуктов. Потом к свекрови, у неё час попили, купили бабушке подарок - всё-таки решили купить пелерину. Меня чуть не задавила жаба, так как оказалось, что это удовольствие стоит безумно дорого!!!! вот такую...
http://orenburg-platok.ru/catalog/1/
Короче, потом к бабушке, потом к свекрови... Сава вымотался вконец!
Мама пришла, потом допишу...

24 Фев 2011 12:16

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
купили бабушке подарок - всё-таки решили купить пелерину. Меня чуть не задавила жаба, так как оказалось, что это удовольствие стоит безумно дорого!!!! вот такую...
Короче, потом к бабушке, потом к свекрови... Сава вымотался вконец!

как всегда... на самом интересном месте.

а скок стоит платочек то ?

24 Фев 2011 12:17

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Ева в папиных медалях

а медали за что? Он спортсмен? Embarassed

24 Фев 2011 12:27

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
Ну а на машине не обязательно без остановок ехать, подряд никто так не выдержит. Знакомые в Европу ездят, так по дороге на ночь заказывают отели в проезжающих городах. Короче везде свои плюсы и минусы, до лета время есть, выберете лучшее

Юленька, не забывай- мы два раза в год ездим 2000 км на Украину. С Максом уже 2 раза катали. Чего я тебе скажу-когда он был 3-х месячным-было проще-лежал себе, играл, а вот в 9 месяцев уже было труднее-ему ж ползать нужно, а в машине особо не разгонишся. Ну это такие вот трудности..Влад постарше, с ним проще good2 Тут не столько детки устанут , сколько ты вымотаешся wacko1 Но можно выехать к вечеру, тогда спать будут, особо и не почувствуют. good2

Alissa писал(а):
1200 км в машине для 2 детей я думаю это очень долго, ну разве что ехать ночью

только что написала...

Alissa писал(а):
Поэтому мы рано или поздно научимся хорошо контролировать свои позывы и в шкоду в памперсах точно не пойдем. А вам всего лишь 1,2 поэтому

+1

Ледис писал(а):
Девочки, хочу показать вам тортик. Это мужу на 23 делала, украшение лепила заранее. Очень хотелось попробовать именно орхидеи

суперрррр!!!!!!!!!

24 Фев 2011 12:33

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ледис писал(а):
я вас тоже оставлю без открыток, мужина зарплата не позволяет шиковать

а я разошлю, но не всем сразу .....короче, будет вам сюрприз-придет открытка , когда не ждешь Yahoo!

Малышева писал(а):
вот такую...

красотень girl_claping

Наверх