Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Фев 2011 19:18
|
Катюшка_vrn
|
|||||
|
девченки, все прочитаю как смогу, если смогу откоментирую.
не успеваю я за вами.
девули! всех с праздниками!
Ирюська не печалься по поводу нашей житухи непутевой, я вот тоже не уверена, что смогу девченкам всем разослать открыттки одномоментно. Зато у меня будет повод растянуть удовольствие! ... девы я сегодня лодырь. ни праздную и не готовлюсь и не отмечаю (хоть бы винца захудалого какого плеснули блин) мы второй день уколы делаем и массаж. массаж нормально переносит. нравится. врач говорит терпеливый мальчишка у нас - все на второй сеанс плачут - мышцы болят, а он нет (хвалюся! )
укол - жуть. когда колят - не орет. Орет когда вводят. успокаивается правда быстро. мы остатки актовегина отдаем знакомой женщине, так она сказала - аж нога отнимается - такой болючий укол! не дай Бог никому такой страсти! |
||||||
|
23 Фев 2011 19:37
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||
А у меня тетя в Одессе живет. Так мы может на следующее лето и навестим ее всей семьей. У вас говорят вино очень вкусное? Напьемся... [URL=http://[censored smajliki]/smilie-946025319.html] [/URL]
Лечи нашу шкодницу!!! |
||||||
|
23 Фев 2011 19:40
|
Дружочек
|||||
Да, ужасно болючий. Я по полчаса от него отходила. Так колола всего олишь 1 кубик!!! Терпения твоему Яромиру!!! |
||||||
|
23 Фев 2011 19:56
|
Катюшка_vrn
|
|||||
|
во. прикинь на твою массу кубик, а на его половина!
спасибо - пригодится! |
||||||
|
23 Фев 2011 20:08
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
С праздником наших защитников Больших и мАЛЕНЬКИХ. Муж вернулся УРЯ-яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!
|
||||||
|
23 Фев 2011 20:46
|
Ирюська
Киев |
|||||
|
Видео о папе http://www.youtube.com/watch?v=aAy6Yyxzg28&feature=related улыбнуло
УРА!
ага, а нам в школе очительница ОМЗ рассказывала. Наверное один из немногочисленных предметов, что немного в жизни пригодился. Я пару раз видела, как мама или муж пупса за руку берут и орать начинала как резаная Вроде теперь все только за две руки берут, ну а я так вообще чаще нагибаюсь ,чтоб взять нормально, так спокойнее.
Я тут на бронепоезде, но все равно наконец то поняла - ты на работу вышла! Поздравляю!!! |
||||||
|
23 Фев 2011 20:48
|
Ирюська
Киев |
|||||
бедный пупс! А много еще колоть? Извини, я пропустила зачем вам его колят?
правильно и тетю проведаете, и на море покупаетесь, и новые впечатления. Я в Одессе не была. У меня родственники в Севасе живут. Так муж даж туда ехать не хочет. |
||||||
|
23 Фев 2011 21:33
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
Пасиб! Я тоже на бронепоезде... как твое здоровье? |
||||||
|
23 Фев 2011 22:24
|
Дружочек
|||||
Ага!!! Какая кроватка крепкая!!! |
||||||
|
23 Фев 2011 23:12
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||
|
Девы, привет. Тока села за комп. Ева заболела, горло красное и температурит сильно второй день. Врачиха приходила, сказала, что хрипов нет и горло лечить. Выписала Лазолван и Биопарокс, от т-ры у нас сейчас Панадол. Так что вокруг нее скачу и вокруг пупса, чтоб он не заболел. Хорошо, что Еву в новую комнату переселили. Мебель ей почти собрали, как будет все готово сфотаю.
Вчера с Ярькой в поликлинику мотались, 3-х врачей обошли: дерматолога, ортопеда и нашу участковую. Че-то у них весы какие-то допотопные. Взвесили мелкого -всего 5.150, хотя неделю назад его взвешивала 5.400 был. А так все нормуль. Дерматолог от аллергии выписала капли Фенистил и крем Элоком. Всех защитников и защитниц с профессиональным праздником!!! А я мужа не поздравляю, в армии он не служил. А я в свое время работала в военном представительстве Минобороны (как раз 2 года). Так что я ему говорю, что за него в армию сходила.
Девочки с Украины, как вы думаете, мона с мелким летом в Крым съездить? Никогда там не была, а тут друг мужа на девочке со Львова женился, так они летом к ее родичам в Крым собираются. Ну и нам предложили... Вот думаю, как с мелким быть... |
||||||
|
23 Фев 2011 23:12
|
Ирюська
Киев |
|||||
Каждый врач говорит свое. Кому верить не знаю. Пока у двух была, может еще для проверки к третьему запишусь
вот именно, меня эт тоже в шок повергло, я помню к нашей книжечка прилагалась для сборки, так там было написано, то ли до 20 кг, то ли до 30, точно не помню |
||||||
|
23 Фев 2011 23:21
|
нэко-тян80
|||||
Ага, прикольно!!! Папа попал! А у нас кроватка из Икеи крепкая тоже, цифры точные не помню, но точно папу нашего выдержит. Когда покупали, рассчитывали, что взрослый может на ней сидеть и книжку Еве читать (ну когда дно опущено и стенка одна снята) |
||||||
|
23 Фев 2011 23:22
|
Ирюська
Киев |
|||||
я думаю можно, если хорошо подготовиться, список лекарств на всякий пожарный составить, питание продумать, вы ж уже на прикорме будете, еще крема всякие солнцезащитные. Ну и как далеко до моря. Летом жара и далеко с маленьким пупсом по жаре не походишь. Да и весь день на пляже тож не высидишь. Короче оч много факторов, которые надо просчитать.
не я поздравляю, хоть и тоже не служил, мы всех поздравляем, у нас просто 6 декабря день Украинской Армии, вот тогда поздравляем только служивших, а 23 февраля День Защитников Отечества, ну и как бы если не дай Бог война, то все же пойдут защищать несмотря на то служил, не служил. Поэтому мы всех поздравляем, только желаем, чтоб защищать не пришлось. |
||||||
|
23 Фев 2011 23:23
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
Юленька, если у Евочки вирусное, то Биопарокс не при чем ...он антибактериальный
так ведь это не День аримии, а день защитников Отечества.....я так понимаю, что это прадник всех мужчин без исключения так что поздравляй, не шлангуй
а чем ехать собираетесь и скока км до Крыма? Эххх...классно тама... |
||||||
|
23 Фев 2011 23:27
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
|
Юленька, еще, мож ты Евочке ингалиптиком побрызгай
|
||||||
|
23 Фев 2011 23:29
|
нэко-тян80
|||||
Людочка, да я знаю. Он для снятия воспаления с горла. Нам всегда хорошо помогает. Или Тантум Верде.
Да не нравится мне как праздник назвали. Вот был всегда День Советской Армии и Военноморского Флота, а щас что? Так, наш ответ восьмому марта... Типа, у мужиков тоже праздник есть. Ну не знаю... Мож поздравлю, хотя если что, то защищать и без всяких праздников будут. |
||||||
|
23 Фев 2011 23:34
|
нэко-тян80
|||||
Да меня больше т-ра беспокоит, горло это наше слабое место, с ним справлются научились уже. А вот то, что у нее второй день к ночи 39, это настораживает. Главное, чтоб не ангина. Но, вроде, не похоже... А вообще, надо, наконец, ингалятор нормальный купить.
Да фих его знает, как добираться. Мне-то на самолете нравится, а как с детьми не представляю... На своем машине вряд ли поедем, муж не захочет. А на поезде долго. И скока до Крыма откуда? От дома? Примерно 1200км |
||||||
|
23 Фев 2011 23:40
|
Ирюська
Киев |
|||||
мне кажется побольше будет А вот в самолетах я знаю многие без проблем летают, если грудью кормят, грудь при взлете и посадке и нормально. Но вы ж искуственники так что не подскажу. Может если машина с кондиционером то это самый оптимальный вариант. Потому что в поезде страшно не долгота, а жара. Тем более летом, там очень душно и жарко. Может и есть какие-то вагоны с кондерами, но они наверное стоят дорого. Я ж говорю все просчитать нужно. Все можно, если хорошо подготовиться |
||||||
|
23 Фев 2011 23:58
|
нэко-тян80
|||||
|
Ирюська
Ага, машина с кондеем, но вряд ли дети столько часов в дороге выдержат сидя... А в поезде много народа, до туалета далеко, да еще и Ева любитель побегать и везде полазить. Если на машине ехать, то это без остановок и при не очень загруженной дороге примерно 15 часов, на поезде 28-35 часов, а на самолете 2-3 часа. Ну, короче, не знаю... Буду думать. Мож мелкого на бабушку оставим, но Еву везти все равно придется. |
||||||
|
24 Фев 2011 0:18
|
нэко-тян80
|||||
|
24 Фев 2011 0:27
|
Водолей7
|
|||||
нам немецкий лор сказала что нельзя его давать.т.к.от него стали появляться аллергии.и сказала что знает что российские врачи им очень увлекаются и всем его назначают.а здесь от него отказались из за аллергии. |
||||||
|
24 Фев 2011 0:31
|
нэко-тян80
|||||
|
Водолей7
Оль, у нас на него аллергии нет. Просто Биопарокс у нас всегда дома есть, т.к. я и муж тоже им пользуемся, когда горло болит или сильный насморк. |
||||||
|
24 Фев 2011 0:37
|
Водолей7
|
|||||
нам сыну выписывали в россии и нам он помогал.а здесь пошли к лору и нам сказали что впоследствии от него часто возникают аллергии.даже через несколько лет после применения и немецкие врачи тепеь от него отказались. |
||||||
|
24 Фев 2011 0:38
|
натка...
г.брянск |
|||||
|
||||||
|
24 Фев 2011 0:42
|
нэко-тян80
|||||
Понятно... Будем искать что-то другое. Ну вообще нам Тантум Верде еще хорошо помогал.
Ага, будем. У меня сегодня целый день вынос мозга. Ева с утра смотрит Машу и медведя. Я уже все песни оттуда выучила |
не успеваю я за вами.
)
Напьемся... [URL=http://[censored smajliki]/smilie-946025319.html]
[/URL]
А много еще колоть? Извини, я пропустила зачем вам его колят?
правильно и тетю проведаете, и на море покупаетесь, и новые впечатления. Я в Одессе не была. У меня родственники в Севасе живут. Так муж даж туда ехать не хочет.