Болталка про маленьких

Сообщение Автор

23 Фев 2011 19:18

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
девченки, все прочитаю как смогу, если смогу откоментирую. unknown не успеваю я за вами.

девули! всех с праздниками!
Рыжуня писал(а):
Alissa писал(а): Блин, мы только приехали из травмпункта - у Вики был вывих локтя, это мы так не удачно сегодня поднимались с пола и я ее потянула за руку кошмар был форменный, но сейчас уже все нормально. Я чуть в обморок не хлопнулась как услышала хруст вправляемого сустава
батюшки!!! бедная кроха! выздоравливайте!

Ирюська не печалься по поводу нашей житухи непутевой, я вот тоже не уверена, что смогу девченкам всем разослать открыттки одномоментно. Зато у меня будет повод растянуть удовольствие!
...
девы я сегодня лодырь. ни праздную и не готовлюсь и не отмечаю (хоть бы винца захудалого какого плеснули блин)
мы второй день уколы делаем и массаж. массаж нормально переносит. нравится. врач говорит терпеливый мальчишка у нас - все на второй сеанс плачут - мышцы болят, а он нет (хвалюся! dance2 )
укол - жуть. когда колят - не орет. Орет когда вводят. успокаивается правда быстро.
мы остатки актовегина отдаем знакомой женщине, так она сказала - аж нога отнимается - такой болючий укол! не дай Бог никому такой страсти!

23 Фев 2011 19:37

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Ирюська писал(а):
Хотела бы хоть немного мира увидеть, но самой или вдвоем з детем страшновато заграницу. Да и с мужем бы хотелось в идеале

А у меня тетя в Одессе живет. Так мы может на следующее лето и навестим ее всей семьей. У вас говорят вино очень вкусное? Embarassed Напьемся... [URL=http://[censored smajliki]/smilie-946025319.html][/URL]

Alissa писал(а):
Блин, мы только приехали из травмпункта - у Вики был вывих локтя

Лечи нашу шкодницу!!! Give heart

23 Фев 2011 19:40

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
мы остатки актовегина отдаем знакомой женщине, так она сказала - аж нога отнимается - такой болючий укол

Да, ужасно болючий. Я по полчаса от него отходила. Так колола всего олишь 1 кубик!!! Терпения твоему Яромиру!!! sharik

23 Фев 2011 19:56

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
во. прикинь на твою массу кубик, а на его половина!
спасибо - пригодится!

23 Фев 2011 20:08

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты

С праздником наших защитников Больших и мАЛЕНЬКИХ.

Муж вернулся УРЯ-яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!

Катюшка_vrn писал(а):
во. прикинь на твою массу кубик, а на его половина!
Жалко Ярьку, ну ты крепись.

23 Фев 2011 20:46

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Видео о папе http://www.youtube.com/watch?v=aAy6Yyxzg28&feature=related улыбнуло Girl haha Girl haha Girl haha

irinaK_08 писал(а):
Муж вернулся УРЯ-яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!

УРА! dance2

Marineska писал(а):
Так вот я случайно передачку видела, где как раз рассказывали, что с началом учебного года детей начинают тягать в сад и очень часто вывихи предплечья бываю в это время. Я тоже стараюсь Нюту лишний раз не дергать за руки.

ага, а нам в школе очительница ОМЗ рассказывала. Наверное один из немногочисленных предметов, что немного в жизни пригодился. Я пару раз видела, как мама или муж пупса за руку берут и орать начинала как резаная Girl haha Вроде теперь все только за две руки берут, ну а я так вообще чаще нагибаюсь ,чтоб взять нормально, так спокойнее.

Я тут на бронепоезде, но все равно наконец то поняла - ты на работу вышла! Поздравляю!!! Rose Rose Rose

23 Фев 2011 20:48

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Орет когда вводят. успокаивается правда быстро.

мы остатки актовегина отдаем знакомой женщине, так она сказала - аж нога отнимается - такой болючий укол! не дай Бог никому такой страсти!

бедный пупс! praising А много еще колоть? Извини, я пропустила зачем вам его колят?

Дружочек писал(а):
А у меня тетя в Одессе живет. Так мы может на следующее лето и навестим ее всей семьей. У вас говорят вино очень вкусное? Напьемся...

good2 правильно и тетю проведаете, и на море покупаетесь, и новые впечатления. Я в Одессе не была. У меня родственники в Севасе живут. Так муж даж туда ехать не хочет. Sad

23 Фев 2011 21:33

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Я тут на бронепоезде, но все равно наконец то поняла - ты на работу вышла! Поздравляю!!!

Пасиб!
Я тоже на бронепоезде... как твое здоровье?

23 Фев 2011 22:24

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Ирюська писал(а):
Видео о папе http://www.youtube.com/watch?v=aAy6Yyxzg28&feature=related улыбнуло

Ага!!! Girl haha Girl haha Girl haha Какая кроватка крепкая!!! Girl haha

23 Фев 2011 23:12

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Девы, привет. Тока села за комп. Ева заболела, горло красное и температурит сильно второй день. Врачиха приходила, сказала, что хрипов нет и горло лечить. Выписала Лазолван и Биопарокс, от т-ры у нас сейчас Панадол. Так что вокруг нее скачу и вокруг пупса, чтоб он не заболел. Хорошо, что Еву в новую комнату переселили. Мебель ей почти собрали, как будет все готово сфотаю.
Вчера с Ярькой в поликлинику мотались, 3-х врачей обошли: дерматолога, ортопеда и нашу участковую. Че-то у них весы какие-то допотопные. Взвесили мелкого -всего 5.150, хотя неделю назад его взвешивала 5.400 был. А так все нормуль. Дерматолог от аллергии выписала капли Фенистил и крем Элоком.

Всех защитников и защитниц с профессиональным праздником!!! А я мужа не поздравляю, в армии он не служил. А я в свое время работала в военном представительстве Минобороны (как раз 2 года). Так что я ему говорю, что за него в армию сходила. Girl haha

Девочки с Украины, как вы думаете, мона с мелким летом в Крым съездить? Никогда там не была, а тут друг мужа на девочке со Львова женился, так они летом к ее родичам в Крым собираются. Ну и нам предложили... Вот думаю, как с мелким быть... unknown

23 Фев 2011 23:12

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Marineska писал(а):
Я тоже на бронепоезде... как твое здоровье?

Каждый врач говорит свое. Кому верить не знаю. unknown Пока у двух была, может еще для проверки к третьему запишусь unknown

Дружочек писал(а):
Какая кроватка крепкая!!!

вот именно, меня эт тоже в шок повергло, я помню к нашей книжечка прилагалась для сборки, так там было написано, то ли до 20 кг, то ли до 30, точно не помню

23 Фев 2011 23:21

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Ирюська писал(а):
Видео о папе http://www.youtube.com/watch?v=aAy6Yyxzg28&feature=related улыбнуло

Ага, прикольно!!! Папа попал! А у нас кроватка из Икеи крепкая тоже, цифры точные не помню, но точно папу нашего выдержит. Когда покупали, рассчитывали, что взрослый может на ней сидеть и книжку Еве читать (ну когда дно опущено и стенка одна снята)

23 Фев 2011 23:22

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Девочки с Украины, как вы думаете, мона с мелким летом в Крым съездить? Никогда там не была, а тут друг мужа на девочке со Львова женился, так они летом к ее родичам в Крым собираются.

я думаю можно, если хорошо подготовиться, список лекарств на всякий пожарный составить, питание продумать, вы ж уже на прикорме будете, еще крема всякие солнцезащитные. Ну и как далеко до моря. Летом жара и далеко с маленьким пупсом по жаре не походишь. Да и весь день на пляже тож не высидишь. Короче оч много факторов, которые надо просчитать.

нэко-тян80 писал(а):
Всех защитников и защитний с профессиональным праздником!!! А я мужа не поздравляю, в армии он не служил.

не я поздравляю, хоть и тоже не служил, мы всех поздравляем, у нас просто 6 декабря день Украинской Армии, вот тогда поздравляем только служивших, а 23 февраля День Защитников Отечества, ну и как бы если не дай Бог война, то все же пойдут защищать несмотря на то служил, не служил. Поэтому мы всех поздравляем, только желаем, чтоб защищать не пришлось. sharik

23 Фев 2011 23:23

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
. Выписала Лазолван и Биопарокс,

Юленька, если у Евочки вирусное, то Биопарокс не при чем ...он антибактериальный Embarassed

нэко-тян80 писал(а):
А я мужа не поздравляю, в армии он не служил.

так ведь это не День аримии, а день защитников Отечества.....я так понимаю, что это прадник всех мужчин без исключения Embarassed так что поздравляй, не шлангуй Girl haha

нэко-тян80 писал(а):
Девочки с Украины, как вы думаете, мона с мелким летом в Крым съездить?

а чем ехать собираетесь и скока км до Крыма? Эххх...классно тама... Yahoo! good2

23 Фев 2011 23:27

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Юленька, еще, мож ты Евочке ингалиптиком побрызгай good2

23 Фев 2011 23:29

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
Юленька, если у Евочки вирусное, то Биопарокс не при чем ...он антибактериальный

Людочка, да я знаю. Он для снятия воспаления с горла. Нам всегда хорошо помогает. Или Тантум Верде.
Людмилочка писал(а):
так что поздравляй, не шлангуй

Да не нравится мне как праздник назвали. Вот был всегда День Советской Армии и Военноморского Флота, а щас что? Так, наш ответ восьмому марта... Типа, у мужиков тоже праздник есть. Ну не знаю... Мож поздравлю, хотя если что, то защищать и без всяких праздников будут.

23 Фев 2011 23:34

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
Юленька, еще, мож ты Евочке ингалиптиком побрызгай

Да меня больше т-ра беспокоит, горло это наше слабое место, с ним справлются научились уже. А вот то, что у нее второй день к ночи 39, это настораживает. Главное, чтоб не ангина. Но, вроде, не похоже...
А вообще, надо, наконец, ингалятор нормальный купить.
Людмилочка писал(а):
а чем ехать собираетесь и скока км до Крыма?

Да фих его знает, как добираться. Мне-то на самолете нравится, а как с детьми не представляю... На своем машине вряд ли поедем, муж не захочет. А на поезде долго. И скока до Крыма откуда? От дома? Примерно 1200км

23 Фев 2011 23:40

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Примерно 1200км

мне кажется побольше будет unknown А вот в самолетах я знаю многие без проблем летают, если грудью кормят, грудь при взлете и посадке и нормально. Но вы ж искуственники так что не подскажу. Может если машина с кондиционером то это самый оптимальный вариант. Потому что в поезде страшно не долгота, а жара. Тем более летом, там очень душно и жарко. Может и есть какие-то вагоны с кондерами, но они наверное стоят дорого. Я ж говорю все просчитать нужно. Все можно, если хорошо подготовиться Wink

23 Фев 2011 23:58

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Ирюська
Ага, машина с кондеем, но вряд ли дети столько часов в дороге выдержат сидя... А в поезде много народа, до туалета далеко, да еще и Ева любитель побегать и везде полазить. Если на машине ехать, то это без остановок и при не очень загруженной дороге примерно 15 часов, на поезде 28-35 часов, а на самолете 2-3 часа. Ну, короче, не знаю... Буду думать. Мож мелкого на бабушку оставим, но Еву везти все равно придется.

24 Фев 2011 0:18

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
А вот вам Ева в папиных медалях
Фото

24 Фев 2011 0:27

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Биопарокс,

нам немецкий лор сказала что нельзя его давать.т.к.от него стали появляться аллергии.и сказала что знает что российские врачи им очень увлекаются и всем его назначают.а здесь от него отказались из за аллергии.

24 Фев 2011 0:31

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Водолей7
Оль, у нас на него аллергии нет. Просто Биопарокс у нас всегда дома есть, т.к. я и муж тоже им пользуемся, когда горло болит или сильный насморк.

24 Фев 2011 0:37

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
нас на него аллергии нет

нам сыну выписывали в россии и нам он помогал.а здесь пошли к лору и нам сказали что впоследствии от него часто возникают аллергии.даже через несколько лет после применения и немецкие врачи тепеь от него отказались.

24 Фев 2011 0:38

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
А вот то, что у нее второй день к ночи 39, это настораживает.
Юль,лечитесь.У меня Ваня жутко болел,температура 38,5 была ровно 7 дней,сначала врач поставила ОРЗ и ринофаринготрахеит, через 3 дня началась рвота и три дня подряд пластом лежал- даже от глотка воды рвало,думала уже,что в инфекц. загремим, нона 8 деньстали поправлятся,причём и трахеит наш куда то делся(тьфу-тьфу).

24 Фев 2011 0:42

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
впоследствии от него часто возникают аллергии.даже через несколько лет после применения

Понятно... Будем искать что-то другое. Ну вообще нам Тантум Верде еще хорошо помогал.
натка... писал(а):
Юль,лечитесь

Ага, будем. У меня сегодня целый день вынос мозга. Ева с утра смотрит Машу и медведя. Я уже все песни оттуда выучила wacko1

Наверх