Болталка про маленьких

Сообщение Автор

23 Фев 2011 9:20

Распечатать сообщение
Иришка:)

Ирина

40 лет
Владивосток

Иришка:)Мои рецепты

23 Фев 2011 12:45

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

51 год
Москва

КатюшичМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Поздравляю! Большое дело!

irinaK_08 писал(а):
Катюша, очень рада за тебя, поздравляю

Friends спасибо girl_in_love
Рыжуня писал(а):
а на кого защищалась

специальность у меня Менеджмент организации dance2
Наташик, а мне можно ссылочку на заказ вещичек? Embarassed я тут в америке собираюсь заказ делать, но они не доставляют в другие страны, пока нашли человека, кто в марте сможет привезти, а потом не знаю

23 Фев 2011 13:00

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
шота сеня тишь да гладь.... unknown аууууууууу!!!!!!!!!! Хозяйки!!!!! Праздноваете али готовитесь?

Всех мужичкоф наших и мужчин любимых с праздником ЗАщитника Отечества!!!! ПУсть всегда небо будет чистым и мирным и праздник так и останется праздником, чтоб не нужно было ничего защищать Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Фев 2011 13:09

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты

23 Фев 2011 13:38

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
В бою незримом каждый день
Защитница отечества,
Между плитою и столом
Всё время баба мечется.
Детей одеть и накормить,
Посуду начисто помыть,
Рубашку мужу постирать,
Пол ночи сексом развлекать,
И с боевой раскраской,
Разрезом- декольте,
Улыбкою и лаской
Убить буквально всех!
И нет уже сомненья,
Что этот праздник наш!
С защитницей отечества
Поздравим дамы нас!!!!

23 Фев 2011 13:41

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
юмор:
http://video.i.ua/user/605305/3694/149955/
http://video.i.ua/user/605305/3694/113252/

23 Фев 2011 13:49

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Катюшич писал(а):
а я сегодня диплом защитила на "5

Поздравляю!!! dance2 dance2 dance2

23 Фев 2011 13:58

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
юмор:

Иннуська, зачот Girl haha Girl haha Girl haha
с собачкой - жесть Girl haha

а котики-это всегда безумно интересно и смешно Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Фев 2011 14:02

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

39 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Всех наших мужЧин и их папашек с праздником!!! С 23 Февраля, наши Защитнтки!!! comando

23 Фев 2011 14:07

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
смотрю " Офицеры" , очень нравится этот фильм , а все таки, какие чувства Люба испытывала к другу Ивану.... Embarassed

23 Фев 2011 14:26

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
ВСЕХ МУЖЧИН С ПРАЗДНИКОМ!!!
Фото

23 Фев 2011 15:10

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Всех наших больших и маленьких Защитников с праздничком!

Людмилочка писал(а):
ПУсть всегда небо будет чистым и мирным и праздник так и останется праздником, чтоб не нужно было ничего защищать

это самое главное, я так же сегодня с утра своим защитникам пожелала girl_in_love

Людмилочка писал(а):
аууууууууу!!!!!!!!!! Хозяйки!!!!! Праздноваете али готовитесь?

ой надо что-то побыстрячку сегодня сделать. Какой-то кекс, что муж любит, чайный с корицей скорей всего. Я вчера вообще никакущая была, после бессонной ночи, но у меня так горло болело, что я даж днем с ребенком не уснула. Я уж и не помню когда так жестоко горло болело, и голова тоже, короче ходила как зомби и молча забирала пупса со шкоды wacko1 Спасибо маме после работы купила мне очень хорошие таблетки для рассасывания, так что я сегодня уж живу Yahoo! Теперь буду готовить что покушать, и сладенькое. Хреново болеть, но радует, что весна скоро! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Катюшич писал(а):
специальность у меня Менеджмент организации

у меня такая же dance2
поздравляю! Romashki Romashki Romashki

23 Фев 2011 15:39

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
Спасибо маме после работы купила мне очень хорошие таблетки для рассасывания, т

какие? Embarassed

23 Фев 2011 15:48

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Наталья (Рыжуня), я тебе вчера открытку послала, и вчера только поняла, что я уже разучилась от руки по-русски писать ("мама дорогая" [URL=http://[censored smajliki]/smilie-825742695.html][/URL]) ты уж над моими каракулями не смейся !!! Надеюсь конечно, что письмо дойдёт до тебя !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473543463.html][/URL]

23 Фев 2011 15:54

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
какие?

декатилен, они дороже по сравнению с другими таблетками для рассасывания. Раньше о них не слышала, только если ты для себя, то там кормящим и беременным с осторожностью, испытания не проводились. unknown

23 Фев 2011 16:16

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
Раньше о них не слышала, только если ты для себя, то там кормящим и беременным с осторожностью

дык я тут их не куплю....тута только стрепсилс в магазе Embarassed
кстати, здешний стрепсилс мне помогает, а наш неа unknown , наверное, сахар колотят и продают wacko1

23 Фев 2011 16:18

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
у меня папа вчера в Израиль на экскурсию улетел good2

23 Фев 2011 16:45

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
здешний стрепсилс мне помогает, а наш неа

наш мне помогал, как только появился, еще в детстве. А сейчас тоже уже нет, какой-то не такой стал unknown

23 Фев 2011 16:54

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Девоньки, всех ваших мужиков с праздником и нас тоже, мы же тоже защитницы тылов наших защитников и домашнего очага.
Блин, мы только приехали из травмпункта - у Вики был вывих локтя, это мы так не удачно сегодня поднимались с пола и я ее потянула за руку wacko1 wacko1 wacko1 кошмар был форменный, но сейчас уже все нормально. Я чуть в обморок не хлопнулась как услышала хруст вправляемого сустава wacko1 wacko1 wacko1

23 Фев 2011 16:56

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
- у Вики был вывих локтя, это мы так не удачно сегодня поднимались с пола и я ее потянула за руку

ого!!!! Бедный ребенок praising сильно плакуняла?

23 Фев 2011 16:58

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
у меня папа вчера в Израиль на экскурсию улетел

прикольно! good2
А мне наверное ничего не светит увидеть, даж если деньги будут на путешествия unknown Вадиму нужно только его речка возле села, рыбалка и больше ниче wacko1 Нет, я согласна там классно, мне оч. нравится. Но я еще попутешествовать бы хотела, хотя б по Украине, на это то денег особых не надо. А уж о загранице я молчу. Мужу друг позвонил на днях, он сам с Душанбе, работал сначала в Москве, потом в Киеве, так мы и познакомились. Хотел в Украине и остаться, но по скольку виза просрочена, то так и жил нелегально. Девушка была, но че-то разбежались, в общем он домой уехал, а потом опять в Москву работать. Так вот звонил на днях, что женился Yahoo! дома у себя, но пока опять в Москве на зароботках, хочет еще немного денег подработать, и уже дома жить. А через год уже можно на Украину приехать, так говорит приедем с женой на пару дней, Киев покажу. Я мужу говорю, а мож и мы на экскурсию в Душанбе потом уедем? И тут капец: че мы там забыли? Че там делать? Я говорю ну просто город посмотреть, красиво же наверное, интересно мне, другую культуру посмотреть. В общем ни до чего мы не договорились, а то так и поссориться можно. И пока бессмыслено. Друг то пока в Москве, да и деть у нас маленький, может попозже переубежу. Хотела бы хоть немного мира увидеть, но самой или вдвоем з детем страшновато заграницу. Да и с мужем бы хотелось в идеале unknown

Alissa писал(а):
у Вики был вывих локтя, это мы так не удачно сегодня поднимались с пола и я ее потянула за руку кошмар был форменный, но сейчас уже все нормально. Я чуть в обморок не хлопнулась как услышала хруст вправляемого сустава

ниче себе wacko1 бедный ребенок praising

23 Фев 2011 17:17

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ого!!!! Бедный ребенок сильно плакуняла?

дома не сильно, а в больнице больше испугалась врачей, скорее ныла больше чем плакала.

23 Фев 2011 18:40

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Всех наших защитников и полузащитников с праздником!

Irina Haas писал(а):
Наталья (Рыжуня), я тебе вчера открытку послала, и вчера только поняла, что я уже разучилась от руки по-русски писать ("мама дорогая" ) ты уж над моими каракулями не смейся !!! Надеюсь конечно, что письмо дойдёт до тебя !!!

ничего, за-то какой повод не забыть, как русские буквы выводятся Girl haha
Людмилочка писал(а):
у меня папа вчера в Израиль на экскурсию улетел

с вас фотки Wink
Alissa писал(а):
Блин, мы только приехали из травмпункта - у Вики был вывих локтя, это мы так не удачно сегодня поднимались с пола и я ее потянула за руку кошмар был форменный, но сейчас уже все нормально. Я чуть в обморок не хлопнулась как услышала хруст вправляемого сустава

wacko1 бедные девочки! как же так? резко подняла ее? блин, боюсь Ромку дергать за руки, даже в игре стараюсь аккуратно с ним. А уж если капризит и на пол валися, то так и оставляю его, я как-то раз видела, как детеныша в садик тащили wacko1

23 Фев 2011 18:49

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Девчата,Всех Ваших Мужчинок больших и маленьких с ПРАЗДНИКОМ !!! Мой "защитник" маленький который ,с утра бегает и говорит мне: сегодня Мой праздник-делай всё,что я Захочу Girl haha wacko1 А старший(который муж) сопит после ночной смены,испекла им "тортик" Жаждущая монашка,надеюсь-оценят nyam2

23 Фев 2011 19:08

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Alissa писал(а):
Блин, мы только приехали из травмпункта - у Вики был вывих локтя

Вот вы любители приключений!!!! Хорошо, что вправили успешно.
Это ж как ты так свою Королевишну неудачно тянуть должна была?
Рыжуня писал(а):
боюсь Ромку дергать за руки, даже в игре стараюсь аккуратно с ним. А уж если капризит и на пол валися, то так и оставляю его, я как-то раз видела, как детеныша в садик тащили

Так вот я случайно передачку видела, где как раз рассказывали, что с началом учебного года детей начинают тягать в сад и очень часто вывихи предплечья бываю в это время. Я тоже стараюсь Нюту лишний раз не дергать за руки.

А мы сегодня без праздничного стола... как-то не отмечаем мы unknown Так мы с Нютой по подарочку папе вручили... будем "праздновать" как родители в гости приедут )))

Наверх