| Сообщение |
Автор |
|
23 Фев 2011 9:20
|
Иришка:)
 Ирина
40 лет Владивосток
|
|
|
|
23 Фев 2011 12:45
|
Катюшич
 Катюшка
51 год Москва
|
| Рыжуня писал(а): | | Поздравляю! Большое дело! |
| irinaK_08 писал(а): | | Катюша, очень рада за тебя, поздравляю |
 спасибо
| Рыжуня писал(а): | | а на кого защищалась |
специальность у меня Менеджмент организации
Наташик, а мне можно ссылочку на заказ вещичек?  я тут в америке собираюсь заказ делать, но они не доставляют в другие страны, пока нашли человека, кто в марте сможет привезти, а потом не знаю
|
|
23 Фев 2011 13:00
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
|
|
|
23 Фев 2011 13:09
|
Marincik
 Marina
41 год Ukraina
|
|
|
|
23 Фев 2011 13:38
|
Водолей7
|
|
В бою незримом каждый день
Защитница отечества,
Между плитою и столом
Всё время баба мечется.
Детей одеть и накормить,
Посуду начисто помыть,
Рубашку мужу постирать,
Пол ночи сексом развлекать,
И с боевой раскраской,
Разрезом- декольте,
Улыбкою и лаской
Убить буквально всех!
И нет уже сомненья,
Что этот праздник наш!
С защитницей отечества
Поздравим дамы нас!!!!
|
|
23 Фев 2011 13:41
|
Alissa
 Инна
44 года Черкассы, Украина
|
|
|
|
23 Фев 2011 13:49
|
Дружочек
 Юлия
42 года Краснодарский край
|
|
|
|
23 Фев 2011 13:58
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
|
|
|
23 Фев 2011 14:02
|
Сюзн
39 лет Алтайский край
|
Всех наших мужЧин и их папашек с праздником!!! С 23 Февраля, наши Защитнтки!!!
|
|
23 Фев 2011 14:07
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
смотрю " Офицеры" , очень нравится этот фильм , а все таки, какие чувства Люба испытывала к другу Ивану....
|
|
23 Фев 2011 14:26
|
Дружочек
 Юлия
42 года Краснодарский край
|
ВСЕХ МУЖЧИН С ПРАЗДНИКОМ!!!
|
|
23 Фев 2011 15:10
|
Ирюська
Киев
|
Всех наших больших и маленьких Защитников с праздничком!
| Людмилочка писал(а): | | ПУсть всегда небо будет чистым и мирным и праздник так и останется праздником, чтоб не нужно было ничего защищать |
это самое главное, я так же сегодня с утра своим защитникам пожелала
| Людмилочка писал(а): | | аууууууууу!!!!!!!!!! Хозяйки!!!!! Праздноваете али готовитесь? |
ой надо что-то побыстрячку сегодня сделать. Какой-то кекс, что муж любит, чайный с корицей скорей всего. Я вчера вообще никакущая была, после бессонной ночи, но у меня так горло болело, что я даж днем с ребенком не уснула. Я уж и не помню когда так жестоко горло болело, и голова тоже, короче ходила как зомби и молча забирала пупса со шкоды  Спасибо маме после работы купила мне очень хорошие таблетки для рассасывания, так что я сегодня уж живу  Теперь буду готовить что покушать, и сладенькое. Хреново болеть, но радует, что весна скоро!
| Катюшич писал(а): | | специальность у меня Менеджмент организации |
у меня такая же
поздравляю!
|
|
23 Фев 2011 15:39
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Ирюська писал(а): | | Спасибо маме после работы купила мне очень хорошие таблетки для рассасывания, т |
какие?
|
|
23 Фев 2011 15:48
|
Irina Haas
Deutschland
|
Наталья (Рыжуня), я тебе вчера открытку послала, и вчера только поняла, что я уже разучилась от руки по-русски писать ("мама дорогая" [URL=http://[censored smajliki]/smilie-825742695.html]  [/URL]) ты уж над моими каракулями не смейся !!! Надеюсь конечно, что письмо дойдёт до тебя !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473543463.html]  [/URL]
|
|
23 Фев 2011 15:54
|
Ирюська
Киев
|
| Людмилочка писал(а): | | какие? |
декатилен, они дороже по сравнению с другими таблетками для рассасывания. Раньше о них не слышала, только если ты для себя, то там кормящим и беременным с осторожностью, испытания не проводились.
|
|
23 Фев 2011 16:16
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Ирюська писал(а): | | Раньше о них не слышала, только если ты для себя, то там кормящим и беременным с осторожностью |
дык я тут их не куплю....тута только стрепсилс в магазе
кстати, здешний стрепсилс мне помогает, а наш неа  , наверное, сахар колотят и продают
|
|
23 Фев 2011 16:18
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
у меня папа вчера в Израиль на экскурсию улетел
|
|
23 Фев 2011 16:45
|
Ирюська
Киев
|
| Людмилочка писал(а): | | здешний стрепсилс мне помогает, а наш неа |
наш мне помогал, как только появился, еще в детстве. А сейчас тоже уже нет, какой-то не такой стал
|
|
23 Фев 2011 16:54
|
Alissa
 Инна
|
|
|
|
23 Фев 2011 16:56
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Alissa писал(а): | | - у Вики был вывих локтя, это мы так не удачно сегодня поднимались с пола и я ее потянула за руку |
ого!!!! Бедный ребенок  сильно плакуняла?
|
|
23 Фев 2011 16:58
|
Ирюська
Киев
|
| Людмилочка писал(а): | | у меня папа вчера в Израиль на экскурсию улетел |
прикольно!
А мне наверное ничего не светит увидеть, даж если деньги будут на путешествия  Вадиму нужно только его речка возле села, рыбалка и больше ниче  Нет, я согласна там классно, мне оч. нравится. Но я еще попутешествовать бы хотела, хотя б по Украине, на это то денег особых не надо. А уж о загранице я молчу. Мужу друг позвонил на днях, он сам с Душанбе, работал сначала в Москве, потом в Киеве, так мы и познакомились. Хотел в Украине и остаться, но по скольку виза просрочена, то так и жил нелегально. Девушка была, но че-то разбежались, в общем он домой уехал, а потом опять в Москву работать. Так вот звонил на днях, что женился  дома у себя, но пока опять в Москве на зароботках, хочет еще немного денег подработать, и уже дома жить. А через год уже можно на Украину приехать, так говорит приедем с женой на пару дней, Киев покажу. Я мужу говорю, а мож и мы на экскурсию в Душанбе потом уедем? И тут капец: че мы там забыли? Че там делать? Я говорю ну просто город посмотреть, красиво же наверное, интересно мне, другую культуру посмотреть. В общем ни до чего мы не договорились, а то так и поссориться можно. И пока бессмыслено. Друг то пока в Москве, да и деть у нас маленький, может попозже переубежу. Хотела бы хоть немного мира увидеть, но самой или вдвоем з детем страшновато заграницу. Да и с мужем бы хотелось в идеале
| Alissa писал(а): | | у Вики был вывих локтя, это мы так не удачно сегодня поднимались с пола и я ее потянула за руку кошмар был форменный, но сейчас уже все нормально. Я чуть в обморок не хлопнулась как услышала хруст вправляемого сустава |
ниче себе  бедный ребенок
|
|
23 Фев 2011 17:17
|
Alissa
 Инна
|
| Людмилочка писал(а): | | ого!!!! Бедный ребенок сильно плакуняла? |
дома не сильно, а в больнице больше испугалась врачей, скорее ныла больше чем плакала.
|
|
23 Фев 2011 18:40
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
Всех наших защитников и полузащитников с праздником!
| Irina Haas писал(а): | | Наталья (Рыжуня), я тебе вчера открытку послала, и вчера только поняла, что я уже разучилась от руки по-русски писать ("мама дорогая" ) ты уж над моими каракулями не смейся !!! Надеюсь конечно, что письмо дойдёт до тебя !!! |
ничего, за-то какой повод не забыть, как русские буквы выводятся
| Людмилочка писал(а): | | у меня папа вчера в Израиль на экскурсию улетел |
с вас фотки
| Alissa писал(а): | | Блин, мы только приехали из травмпункта - у Вики был вывих локтя, это мы так не удачно сегодня поднимались с пола и я ее потянула за руку кошмар был форменный, но сейчас уже все нормально. Я чуть в обморок не хлопнулась как услышала хруст вправляемого сустава |
 бедные девочки! как же так? резко подняла ее? блин, боюсь Ромку дергать за руки, даже в игре стараюсь аккуратно с ним. А уж если капризит и на пол валися, то так и оставляю его, я как-то раз видела, как детеныша в садик тащили
|
|
23 Фев 2011 18:49
|
натка...
 наташа
г.брянск
|
Девчата,Всех Ваших Мужчинок больших и маленьких с ПРАЗДНИКОМ !!! Мой "защитник" маленький который ,с утра бегает и говорит мне: сегодня Мой праздник-делай всё,что я Захочу  А старший(который муж) сопит после ночной смены,испекла им "тортик" Жаждущая монашка,надеюсь-оценят
|
|
23 Фев 2011 19:08
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Alissa писал(а): | | Блин, мы только приехали из травмпункта - у Вики был вывих локтя |
Вот вы любители приключений!!!! Хорошо, что вправили успешно.
Это ж как ты так свою Королевишну неудачно тянуть должна была?
| Рыжуня писал(а): | | боюсь Ромку дергать за руки, даже в игре стараюсь аккуратно с ним. А уж если капризит и на пол валися, то так и оставляю его, я как-то раз видела, как детеныша в садик тащили |
Так вот я случайно передачку видела, где как раз рассказывали, что с началом учебного года детей начинают тягать в сад и очень часто вывихи предплечья бываю в это время. Я тоже стараюсь Нюту лишний раз не дергать за руки.
А мы сегодня без праздничного стола... как-то не отмечаем мы  Так мы с Нютой по подарочку папе вручили... будем "праздновать" как родители в гости приедут )))
|