Болталка про маленьких

Сообщение Автор

22 Фев 2011 22:37

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Светлая4 писал(а):
а мой мужинёк выпивший пришёл,терпеть не могу когда он выпивает

Я тоже (он меня тупо в таком состоянии раздражает) , а особенно как Темку родила остро стала реагировать даже на бутылочку пива после работы, вот и выдавила с него обещание что будет пить только по праздникам и в меру (интересно на сколько его хватит)

22 Фев 2011 22:41

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Девочки закидайте меня тапками, но я щас плакать буду...ну не могу я без мужа

Ирочка, и не подумаю.....у меня была страшная депрессия после отьезда Сережи в Данию wacko1 wacko1 wacko1 ...я ничего не могла с собой поделать+ еще послеродовуха вдобавок со своими гормонами wacko1 wacko1 wacko1 это был УЖАС !!!!!!
так что я тебя понимаю очень хорошо.... praising мы с Сережей не виделись по 6 и 9 месяцев ...представляешь?!!!!! Так что пусть тебя успокоит то, что ты будешь видеть любимого хотя б на выходных praising
Marineska писал(а):
... что-то устала я сегодня ппц...

бедненький.... praising praising praising

Светлая4 писал(а):
,будет завтра коржи одни есть

Girl haha Girl haha Girl haha

22 Фев 2011 22:42

Распечатать сообщение
Светлая4

Светлана

39 лет
г.Брянск

Светлая4Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Я тоже (он меня тупо в таком состоянии раздражает) , а особенно как Темку родила остро стала реагировать даже на бутылочку пива после работы, вот и выдавила с него обещание что будет пить только по праздникам и в меру (интересно на сколько его хватит)

Вот я тоже, на работе отмечали 23 февраля просто надо помнить ,что у тебя маленький ребёнок и жена wacko1 усала и спать тоже хочет ,блин сержусь.....

22 Фев 2011 22:45

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
мы с Сережей не виделись по 6 и 9 месяцев ...представляешь?!!!!!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Людочка даже не представляю,

22 Фев 2011 22:46

Распечатать сообщение
Светлая4

Светлана

39 лет
г.Брянск

Светлая4Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Людочка даже не представляю,

я тоже

22 Фев 2011 23:10

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышонок, Савушка как всегда красавчик Good Good Good Good Особо зачетно спит!!!! Ты еду у детя не отбирай, а не раскладывай в зоне доступа то, что не хотела бы давать Wink

Олечка (Водолейчик), Анютка супер красивулька good2 good2 good2

Катюшка-vrn (я тож у себя так ваш город сокращаю (филиала нашего банка у вас есть)), Очень не плохо оформила детячьи и свои фоточки. Я подробно не прочла, ты потом фотокнигу хочешь оформить??

22 Фев 2011 23:11

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
хотя знаю что завтра вечером должен приехать и все равно

Ничего делать не хочется тупо сижу в комп втыкаю, в прямом смысле этого слова.

очень понимаю, такая же ненормальная wacko1 держись praising

Светлая4 писал(а):
я тоже

и я wacko1 даже представить сложно, как это тяжело. Хорошо, что все позади и вы вместе хоть в Дании, хоть на Украине! Yahoo!

22 Фев 2011 23:12

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
irinaK_08 писал(а):

Светлая4 писал(а):
я тоже

а я даже вспоминать не хочу wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

а пьяных я ваще терпеть немогу wacko1

22 Фев 2011 23:16

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Alissa писал(а):
входишь в рабочий ритм?

типа того + атмосферное давление не реально высокое wacko1
Гоарик писал(а):
Марин ну тебе хоть нравиться работать,или с дочкой дома лучше было??

Я трудоголик... мне нравиться работать, нравиться когда мозг активизируется, когда задачи новые интересные надо решить, мне не очень хорошо было дома из-за однообразия. Сидение дома и возня с уборкой, готовкой, стиркой меня крайне удручали. Мне кажется, я даже выглядеть стала лучше )))

Танюша-маманя, я рада что вы с мужем всё разрешили!!!

Рыжулькин, я читала про почту!!!!! Мы с тобой отдельно индивидуальную доставку на дом обсудим Wink

22 Фев 2011 23:21

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
Хорошо, что все позади и вы вместе хоть в Дании, хоть на Украине!

да-да-да!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Фев 2011 0:18

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
ну и зря, упустишь момент потом будет трудно ввести в рацион, мы сразу начали давать кефир, а подруга где-то в 1 год, так говорит малый без сахара его вообще в рот не берет

читала-читала, думаю, потом комменты писать буду - мои сейчас в ванной плещатся. А тут прям не удержусь - мы в срок дали, ну как написано, месяцев в 8, так не пил, плевался wacko1 сейчас так же, даже с фруктозой. Уж и не знаю, как быть, в каком виде ему вообще солочку предлагать wacko1
irinaK_08 писал(а):
Наверное она самая, меня еще угораздило в темку о животных просящих помощи зайти, теперь вообще успокоится не могу

вот по рукам тебе! Куда лезешь? Я вот стороной обхожу и живность и деток больных. Ну не могу я все это видеть спокойно, а денег и сердца на всех не хватит, у меня свои есть и деть и живность. Можете обвинить меня в малодушии Embarassed
Девы! Подскажите что по быстренькому и не заморачиваясь сварганить из сладенького?

23 Фев 2011 0:24

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
irinaK_08 писал(а):

мой тоже уезжал на гастроли, я с ума сходила, есть не могла. Неделями только воду пила, ничего не хотелось. Стройнела к его приезду Girl haha все мы тут такие, держись! Give heart
Marineska писал(а):
типа того + атмосферное давление не реально высокое

Я сегодня никакущая, весь день голова раскалывается wacko1
Marineska писал(а):
Рыжулькин, я читала про почту!!!!! Мы с тобой отдельно индивидуальную доставку на дом обсудим

Не вопрос! Я затаилась, потому что плохо понимаю, что у нас на выходные. У Димкиного деда день рождения в пятницу, вот пока не знаем, будет-ли праздник и когда unknown Потому и тебе не звоню Embarassed
Какие же красивые платьица, девочки, Маришка для Нютончика заказала girl_in_love Я прям пожалела, что дочки нет у нас Embarassed

23 Фев 2011 0:36

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
вот по рукам тебе! Куда лезешь?

Да сама не знаю почему потянуло unknown
Рыжуня писал(а):
я с ума сходила, есть не могла. Неделями только воду пила, ничего не хотелось.

А у меня наоброт жор дикий просыпается т.к. места себе не нахожу, т.е. нахожу по поя в холодильнике, одни ноги торчат Girl haha
Рыжуня писал(а):
Я сегодня никакущая, весь день голова раскалывается

У нас наверное вчера эт дело было, т.к. ложилась спать голова ужасно болела, а когда Темка в часа 2 разбудил, так она не то что болела , раскалывалась приэтом глаза думала лопнут и при ходьбе такое впечатление что по голове ктот молотомлупит, так я без мокрого холодного полотенца заснуть не смогла

23 Фев 2011 0:40

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Катюшка_vrn
Катюшка, ну я пока по твоей наводке нашла страничку с альбомчиком, вся извелась Girl haha вот мамочки-болтушки girl_blush2
альбомчик отличный! задумка good2 ты будешь распечатывать, как фотки и в альбом вставлять? Я вот всё думаю, как альбом делать, беру твою идею на вооружение Friends
я помню еще Аленка-мама Ритули тоже альбом грозилась сделать. Алена, ты чего там навояла?

а я сегодня диплом защитила на "5" Embarassed

23 Фев 2011 1:11

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
А у меня наоброт жор дикий просыпается т.к. места себе не нахожу, т.е. нахожу по поя в холодильнике, одни ноги торчат

ну тебе сейчас надо кушать nyam2
Катюшич писал(а):
а я сегодня диплом защитила на "5"

Поздравляю! Большое дело! good2 а на кого защищалась?

23 Фев 2011 1:11

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Катюшич писал(а):
а я сегодня диплом защитила на "5"

Катюша, очень рада за тебя, поздравляю Good Romashki Romashki Romashki

23 Фев 2011 1:13

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
ну тебе сейчас надо кушать

Надо кушать, а не жрать
Embarassed

Наташ я тут читала что вы вещички заказывали, а откуда заказывали,я чёт это дело провтыкала

23 Фев 2011 1:18

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Наташ я тут читала что вы вещички заказывали, а откуда заказывали,я чёт это дело провтыкала

я тебе в личку кину ссылку

23 Фев 2011 3:01

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
читала-читала, думаю, потом комменты писать буду - мои сейчас в ванной плещатся. А тут прям не удержусь - мы в срок дали, ну как написано, месяцев в 8, так не пил, плевался сейчас так же, даже с фруктозой. Уж и не знаю, как быть, в каком виде ему вообще солочку предлагать

так ты ж сама писала про особогурманистых пупсов, а ты не пробовала взбивать блендером кефир и сочетающиеся к ним ягоды, делать типа йогурта. Или действительно заняться производством домашнего йогурта, может он у вас пойдет?
Рыжуня писал(а):
Можете обвинить меня в малодушии

я такая же.
Рыжуня писал(а):
Девы! Подскажите что по быстренькому и не заморачиваясь сварганить из сладенького?

сковородочный торт, шарлотку, панчо.

23 Фев 2011 3:13

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
я тебе в личку кину ссылку

Давай посмотрю

Мое чудо целый день дрыхнет, ночью будет весело wacko1
Будить чтоль или пусть дрыхнет unknown

23 Фев 2011 3:15

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
так ты ж сама писала про особогурманистых пупсов, а ты не пробовала взбивать блендером кефир и сочетающиеся к ним ягоды, делать типа йогурта. Или действительно заняться производством домашнего йогурта, может он у вас пойдет?

я с этим гурманом скоро целый комбинат домашнего питания открою wacko1 что выплюнет сын, доест папа Girl haha
Пока жду, когда Димка молочку выпишет сходит и с 1-го числа мы будем получать свежачок, буду его снова гонять, а-то мы с декабря забили на молочную кухню. У нас же еще засада с аллергиями: фиг знает что из ягод ему можно, я ж ему кроме банана и яблока-груши ничего и не давала. Кстати! Он же у меня и от яблок нос воротил, а тут с перерывом в пару месяцев дала ему яблочко, так за обе щеки слупил Yahoo!
А сегодня угорала над ним: купила яблоки зеленые, а они кислющие, аж челюсти сводит. Ну очистила, дала ему дольку. Так он с таким удовольствием ее в рот засунут, есть, слюни рекой текут Girl haha
Alissa писал(а):
сковородочный торт, шарлотку, панчо

а есть ссылочка на панчо? Embarassed

23 Фев 2011 3:16

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Будить чтоль или пусть дрыхнет

сейчас уже поздно, смысл...
Ты его днем буди, если он у тебя ночью фестивалит, а-то и правда день с ночью перепутаете wacko1

23 Фев 2011 4:21

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
а есть ссылочка на панчо?

http://forum.say7.info/topic1346.html я готовила только по Ольгиному рецепту.
Рыжуня писал(а):
Так он с таким удовольствием ее в рот засунут, есть, слюни рекой текут

вот и мне ржачно смотреть как Вика ест лимон, одним глазом Москву видит, а все равно не отпускает дольку Girl haha Girl haha Girl haha да уж, с вашими аллергия действительно трудно что-то подобрать.

23 Фев 2011 5:25

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Marineska писал(а):
Я трудоголик... мне нравиться работать, нравиться когда мозг активизируется, когда задачи новые интересные надо решить, мне не очень хорошо было дома из-за однообразия. Сидение дома и возня с уборкой, готовкой, стиркой меня крайне удручали. Мне кажется, я даже выглядеть стала лучше )))

Это хорошо,что работа нравиться! Дома и правда скучно.ютем более ты уже больше лет с дочей сидишь..

23 Фев 2011 9:13

Распечатать сообщение
Иришка:)

Ирина

40 лет
Владивосток

Иришка:)Мои рецепты
Девы всех ваших мужчин и маленьких и больших поздравляю с праздником

Наверх