Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Фев 2011 22:37
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
Я тоже (он меня тупо в таком состоянии раздражает) , а особенно как Темку родила остро стала реагировать даже на бутылочку пива после работы, вот и выдавила с него обещание что будет пить только по праздникам и в меру (интересно на сколько его хватит) |
||||||
|
22 Фев 2011 22:41
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
Ирочка, и не подумаю.....у меня была страшная депрессия после отьезда Сережи в Данию ...я ничего не могла с собой поделать+ еще послеродовуха вдобавок со своими гормонами это был УЖАС !!!!!!
так что я тебя понимаю очень хорошо.... мы с Сережей не виделись по 6 и 9 месяцев ...представляешь?!!!!! Так что пусть тебя успокоит то, что ты будешь видеть любимого хотя б на выходных
бедненький....
|
||||||
|
22 Фев 2011 22:42
|
Светлая4
39 лет г.Брянск |
|||||
Вот я тоже, на работе отмечали 23 февраля просто надо помнить ,что у тебя маленький ребёнок и жена усала и спать тоже хочет ,блин сержусь..... |
||||||
|
22 Фев 2011 22:45
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
Людочка даже не представляю, |
||||||
|
22 Фев 2011 22:46
|
Светлая4
39 лет г.Брянск |
|||||
я тоже |
||||||
|
22 Фев 2011 23:10
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
|
Малышонок, Савушка как всегда красавчик
Особо зачетно спит!!!! Ты еду у детя не отбирай, а не раскладывай в зоне доступа то, что не хотела бы давать
Олечка (Водолейчик), Анютка супер красивулька
Катюшка-vrn (я тож у себя так ваш город сокращаю (филиала нашего банка у вас есть)), Очень не плохо оформила детячьи и свои фоточки. Я подробно не прочла, ты потом фотокнигу хочешь оформить?? |
||||||
|
22 Фев 2011 23:11
|
Ирюська
Киев |
|||||
очень понимаю, такая же ненормальная держись
и я даже представить сложно, как это тяжело. Хорошо, что все позади и вы вместе хоть в Дании, хоть на Украине! |
||||||
|
22 Фев 2011 23:12
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
а я даже вспоминать не хочу
а пьяных я ваще терпеть немогу |
||||||
|
22 Фев 2011 23:16
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
типа того + атмосферное давление не реально высокое
Я трудоголик... мне нравиться работать, нравиться когда мозг активизируется, когда задачи новые интересные надо решить, мне не очень хорошо было дома из-за однообразия. Сидение дома и возня с уборкой, готовкой, стиркой меня крайне удручали. Мне кажется, я даже выглядеть стала лучше ))) Танюша-маманя, я рада что вы с мужем всё разрешили!!! Рыжулькин, я читала про почту!!!!! Мы с тобой отдельно индивидуальную доставку на дом обсудим |
||||||
|
22 Фев 2011 23:21
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
да-да-да!!!! |
||||||
|
23 Фев 2011 0:18
|
Рыжуня
43 года |
|||||
читала-читала, думаю, потом комменты писать буду - мои сейчас в ванной плещатся. А тут прям не удержусь - мы в срок дали, ну как написано, месяцев в 8, так не пил, плевался сейчас так же, даже с фруктозой. Уж и не знаю, как быть, в каком виде ему вообще солочку предлагать
вот по рукам тебе! Куда лезешь? Я вот стороной обхожу и живность и деток больных. Ну не могу я все это видеть спокойно, а денег и сердца на всех не хватит, у меня свои есть и деть и живность. Можете обвинить меня в малодушии
Девы! Подскажите что по быстренькому и не заморачиваясь сварганить из сладенького? |
||||||
|
23 Фев 2011 0:24
|
Рыжуня
43 года |
|||||
мой тоже уезжал на гастроли, я с ума сходила, есть не могла. Неделями только воду пила, ничего не хотелось. Стройнела к его приезду все мы тут такие, держись!
Я сегодня никакущая, весь день голова раскалывается
Не вопрос! Я затаилась, потому что плохо понимаю, что у нас на выходные. У Димкиного деда день рождения в пятницу, вот пока не знаем, будет-ли праздник и когда Потому и тебе не звоню
Какие же красивые платьица, девочки, Маришка для Нютончика заказала Я прям пожалела, что дочки нет у нас |
||||||
|
23 Фев 2011 0:36
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
Да сама не знаю почему потянуло
А у меня наоброт жор дикий просыпается т.к. места себе не нахожу, т.е. нахожу по поя в холодильнике, одни ноги торчат
У нас наверное вчера эт дело было, т.к. ложилась спать голова ужасно болела, а когда Темка в часа 2 разбудил, так она не то что болела , раскалывалась приэтом глаза думала лопнут и при ходьбе такое впечатление что по голове ктот молотомлупит, так я без мокрого холодного полотенца заснуть не смогла |
||||||
|
23 Фев 2011 0:40
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
|
Катюшка_vrn
Катюшка, ну я пока по твоей наводке нашла страничку с альбомчиком, вся извелась вот мамочки-болтушки
альбомчик отличный! задумка ты будешь распечатывать, как фотки и в альбом вставлять? Я вот всё думаю, как альбом делать, беру твою идею на вооружение
я помню еще Аленка-мама Ритули тоже альбом грозилась сделать. Алена, ты чего там навояла? а я сегодня диплом защитила на "5" |
||||||
|
23 Фев 2011 1:11
|
Рыжуня
43 года |
|||||
ну тебе сейчас надо кушать
Поздравляю! Большое дело! а на кого защищалась? |
||||||
|
23 Фев 2011 1:11
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
Катюша, очень рада за тебя, поздравляю |
||||||
|
23 Фев 2011 1:13
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
Надо кушать, а не жрать
Наташ я тут читала что вы вещички заказывали, а откуда заказывали,я чёт это дело провтыкала |
||||||
|
23 Фев 2011 1:18
|
Рыжуня
43 года |
|||||
я тебе в личку кину ссылку |
||||||
|
23 Фев 2011 3:01
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||
так ты ж сама писала про особогурманистых пупсов, а ты не пробовала взбивать блендером кефир и сочетающиеся к ним ягоды, делать типа йогурта. Или действительно заняться производством домашнего йогурта, может он у вас пойдет?
я такая же.
сковородочный торт, шарлотку, панчо. |
||||||
|
23 Фев 2011 3:13
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
Давай посмотрю Мое чудо целый день дрыхнет, ночью будет весело
Будить чтоль или пусть дрыхнет |
||||||
|
23 Фев 2011 3:15
|
Рыжуня
43 года |
|||||
я с этим гурманом скоро целый комбинат домашнего питания открою что выплюнет сын, доест папа
Пока жду, когда Димка молочку выпишет сходит и с 1-го числа мы будем получать свежачок, буду его снова гонять, а-то мы с декабря забили на молочную кухню. У нас же еще засада с аллергиями: фиг знает что из ягод ему можно, я ж ему кроме банана и яблока-груши ничего и не давала. Кстати! Он же у меня и от яблок нос воротил, а тут с перерывом в пару месяцев дала ему яблочко, так за обе щеки слупил
А сегодня угорала над ним: купила яблоки зеленые, а они кислющие, аж челюсти сводит. Ну очистила, дала ему дольку. Так он с таким удовольствием ее в рот засунут, есть, слюни рекой текут
а есть ссылочка на панчо? |
||||||
|
23 Фев 2011 3:16
|
Рыжуня
43 года |
|||||
сейчас уже поздно, смысл... Ты его днем буди, если он у тебя ночью фестивалит, а-то и правда день с ночью перепутаете |
||||||
|
23 Фев 2011 4:21
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||
http://forum.say7.info/topic1346.html я готовила только по Ольгиному рецепту.
вот и мне ржачно смотреть как Вика ест лимон, одним глазом Москву видит, а все равно не отпускает дольку да уж, с вашими аллергия действительно трудно что-то подобрать. |
||||||
|
23 Фев 2011 5:25
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||
Это хорошо,что работа нравиться! Дома и правда скучно.ютем более ты уже больше лет с дочей сидишь.. |
||||||
|
23 Фев 2011 9:13
|
Иришка:)
40 лет Владивосток |
|||||
мы с Сережей не виделись по 6 и 9 месяцев ...представляешь?!!!!! Так что пусть тебя успокоит то, что ты будешь видеть любимого хотя б на выходных
Потому и тебе не звоню
Я прям пожалела, что дочки нет у нас