Болталка про маленьких

Сообщение Автор

02 Мар 2011 11:53

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
порядок и напутала маленько, но примерно так

очень мутрно - да ,спецом чтоб все за свои бабки брали
Малышева писал(а):
Сделает вам люкс-дизайн
И зальёт всё "студио-лайн"...
Короче, будет терзать мою голову

Good попроси кого то сфотать а из мамок - покажешься
Малышева писал(а):
прикиньте, заявляет: "Вот мои дети никогда сами по себе не играли, я всегда с ними занималась!" Я думаю: "А жрать кто готовил? А стирал? А гладил?"

Girl haha это они всегда так старшие : типа они идеальны были - часто очень выступают
Малышева писал(а):
Ой, ёпа мать! Да, конечно же, Вы - самая лучшая мамочка, самая умная, внимательная, такая замечательная хозяйка! И Миша-то у Вас самый лучший был, и дома-то у Вас всегда всё чисто, приготовлен обед из трех блюд! Это

Girl haha не бесись, лучше промолчи амише уж можешь сказать - пусть он сам мягко останавливает ее лучше если это не так - а ты не лезь Wink
Малышева писал(а):
Ну да, ругалась матом, а вы бы не ругались, если бы всю ночь не спали, а потом ещё родная коляска вас бы обидела??

Girl haha бедная Варя че то лько не наслушается Smile
а мы С ваней в кроватке еще слушали как папа у нас так же ругаясь замок на куртке застегивал - ну на старой то - скорей б пуховисок то тот пришел dance2

02 Мар 2011 11:59

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
попроси кого то сфотать а из мамок - покажешься

да просто стрёмно со своим дешманским фотиком просить кого-то... Ну попрошу маму Стаси...
legrik писал(а):
это они всегда так старшие : типа они идеальны были - часто очень выступают

wacko1 wacko1 она прсото тем самым хочет указать на мои,к ак ей кажется, недостатки... Но у меня сплошные достоинства! unknown Girl haha
legrik писал(а):
не бесись, лучше промолчи

я промолчала... Это я вам всё выложила... Спать хочу, не могу... Савча всю ночь стонал... титю сосать не мог, сопли... вот сейчас маленько уснул, а я прибираюсь...
legrik писал(а):
а мы С ваней в кроватке еще слушали как папа у нас так же ругаясь замок на куртке застегивал

Yahoo! Girl haha Girl haha
А у моих родителей старая прихожая, там шкаф-купэ.... Так вот у этого шкафа вылетели дверцы, сломались направляющие. И папе всё недосуг сделать ремонт в квартире и купить новую прихожую. Мама рассказывает, что почти каждую ночь слышит грохот упавшей на отца двурцы и его забористую ругань Girl haha Girl haha И ведь ни чему не учит... Так и стоят они, эти дверцы прислоненные. А мама говорит: "А мне чё, больше всех надо? Я по ночам по коридору не шляюсь, меня еще ни разу не пришибло!"

02 Мар 2011 12:09

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
нам бляха муха ни разу бесплатно ни хрена недали, даже не отправили на узи сердца,

Ирочка, я в беременность и сейчас ничего бесплатного не видела!!! И таких цен, как 350 руб. у нас нет, 500, 1000, 1200. Вот хочу хоть молочную кухню получать!!! Оля-Малышева, как ты ее оформляла???

Iriska_nev писал(а):
а она эту карточку заполняет после того как мы уходим и не отдает

А у нас какая халатность. Вот девочки рассказывают про медотвод от прививок, у нас и не следят за этим. И карточку я молча в регистратуре забрала, и никто не кинулся. А у врача такое отношение, чтоб больше не приходили. В принципе она этого и добилась!

Малышева писал(а):
Да, конечно же, Вы - самая лучшая мамочка, самая умная, внимательная, такая замечательная хозяйка!

Меня поражает как они все помнят!!! Girl haha Girl haha Girl haha Моя мама, когда смотрит на мое сцеженное молоко, всегда говорит, что у нее было белее и жирнее! Как можно помнить цвет жидкости, которая была 27 лет назад??? Тем более, что у нее зрение плохое!!! wacko1 Я думаю, если бы их сопоставить, то все было бы одинаково, но вот надо сказать!!!

Ира, Тема классненький!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Мар 2011 12:13

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Малышева писал(а):
Ну да, ругалась матом, а вы бы не ругались, если бы всю ночь не спали, а потом ещё родная коляска вас бы обидела??

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

legrik писал(а):
это они всегда так старшие : типа они идеальны были - часто очень выступают

Потом сами будем дочерей и невесток учить!!! Girl haha Girl haha Girl haha

Малышева писал(а):
А мне чё, больше всех надо? Я по ночам по коридору не шляюсь, меня еще ни разу не пришибло!"

Вы там все кадристы!!! Girl haha Girl haha Girl haha

02 Мар 2011 12:15

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Дружочек писал(а):
Вот хочу хоть молочную кухню получать

Это тебе надо у себя в поликлинике узнать, в каждом городе по разному. Вот в Екатеринбурге дают, в Челябинске не знаю, у нас вообще молочной кухни нет в городе (как написано на окошке в связи с отсутствием финансирования). Тут в поликлинику привезли питиние детское бесплатное, нам медсестра сказала оформлять, а в соцобеспечении сказали это только тем, у кого доход ниже прожиточного минимума (молочка кстати которой нет тоже для необеспеченных)

02 Мар 2011 12:22

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
irinaK_08
Ириш! классные фотки!!! И папа с ребенком играет! good2 У нас до полугода вообще мимо стороной проходил, боялся подойти! wacko1 unknown
Малышева писал(а):
Всё, блин, у меня Савел заболел... Света белого не вижу....

Малышева писал(а):
Это всё из-за свекрови

Ну вы лечитись там нашего Сявочку получше!!! praising
Малышева писал(а):
Ой, ёпа мать! Да, конечно же, Вы - самая лучшая мамочка, самая умная, внимательная, такая замечательная хозяйка! И Миша-то у Вас самый лучший был, и дома-то у Вас всегда всё чисто, приготовлен обед из трех блюд!

Дааааааааа, меня вот Стаса мама тоже подбесиват иногда... Embarassed Хотя в целом она ниче... Но тоже ее "а мы, а вы..." wacko1 Короче еще не известно какими мы будем! Girl haha Мне то наверно ваще палец в рот не клади! Girl haha Embarassed Лечи Савела! praising Friends
Задолбалась уже думала седня в зал схожу на тренировку, некому с Лилей посидеть... wacko1 Стас занят, у мамы учет.... wacko1 Купила абонемент называется! Embarassed
Ладно пойду попробую сфотать себя "при параде" Embarassed

02 Мар 2011 12:23

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Дружочек писал(а):
Ирочка, я в беременность и сейчас ничего бесплатного не видела!!

Беременной мне 1 раз выдали витамины, правда, юльшую пачку и калиций тоже упаковку.
Дружочек писал(а):
Оля-Малышева, как ты ее оформляла???

просто педиатор выписала мне рецепт, в регистратуре поставила печати - и всё unknown
Дружочек писал(а):
Меня поражает как они все помнят!!!

да они больше придумывают... Моя мама вот ничего такого не придумывает. А свекровь - так та постоянно!!!! Причём, когда ей её же дети говрят: "Мам, да не было такого!" Она говорит: "Разве не было?" и тему перводит...
Ладно, слышу, кашлятун мой проснулся...

02 Мар 2011 12:25

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
да просто стрёмно со своим дешманским фотиком просить кого-то

не ну прям ей стремно - ты че профи фотограф что ль
Малышева писал(а):
прсото тем самым хочет указать на мои,к ак ей кажется, недостатки... Но у меня сплошные достоинства!

галантно воздерживаться - свекрови конечно тоже
вот люблю свою свекровь она если и видит мои недостатки- никогда не скажет
Малышева писал(а):
Мама рассказывает, что почти каждую ночь слышит грохот упавшей на отца двурцы и его забористую ругань И ведь ни чему не учит... Так и стоят они, эти дверцы прислоненные. А мама говорит: "А мне чё, больше всех надо?

Girl haha
Дружочек писал(а):
Вот хочу хоть молочную кухню получать!!! Оля-Малышева, как ты ее оформляла???

мне не дали ни кукуя, это не всем так что - не во всех регионах
мне сказали : от нашей поликлиники на нашей кухне творожков и кефиров нет, только от другой, и платно
а от нашей - смеси типа тем у кого маленький доход
wacko1 так что Ольге свезло ,а она нам еще на кол-во творожков жаловалась.
кстати, Оль, Савелий кефир то пьет ? и тфорожки их ест? а то ты баяла - что покапаешь творожки

Дружочек писал(а):
Потом сами будем дочерей и невесток учить!!!

я ооочень надеюсь быть выдержанной как моя свекровь Good

02 Мар 2011 12:26

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
придумывают... Моя мама вот ничего такого не придумывает. А свекровь - так та постоянно!!!! Причём, когда ей её же дети говрят: "Мам, да не было такого!" Она говорит: "Разве не было?" и тему перводит...

ага это от человека зависит
Юля, Сюзи, и нам надо ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ от такого
иначе гнев зятьев только и снох навлечем и ничего больше

02 Мар 2011 12:32

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
у меня Савел заболел...

Простыл? unknown

Ирочка, Темка прелесть Give heart , а фотка у пузика вообще бесподобная... girl_in_love

legrik писал(а):
на каком то утреннике уже было что именно нашему не хватило
а муж и мама сказали забить, найдет себе еще девочек потом ...

найти то конечно...просто возраст уже как бы ...не 3 годика ну , чтоб с девочками лучше танцевать , а не с мальчиками unknown это ИМХО, но все должно быть естественно, зря что детки.... Просто неужели воспитателям по шурику unknown ладно раз..но вот так закономерно unknown

Малышева писал(а):
заявляет: "Вот мои дети никогда сами по себе не играли, я всегда с ними занималась!"

нужно было спокойно сказать-КАКАЯ Ж ВЫ МОЛОДЕЦ!!!! Girl haha

Солнышко, не волнуйссииии, блин, плохо, когда болеют..но будет наука wacko1 помни, что простуда-это ерундень, слава Богу, что не хуже /мне помогает, когда начинаю паниковать/

Малышева писал(а):
: "Только с него памперс сняла, так он начал себя за пипку дёргать!"

ну так мужик!!!! Макс тожа дергает, можешь ей передать Girl haha

Малышева писал(а):
Та говорит мне: "Вот у меня Миша никогда себя за пипку не дёргал!"
ну так то ж ее МИша, короч...кажда жаба свое болото хвалит Girl haha Yahoo!

02 Мар 2011 12:35

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
... И еще под коленкой оочень больное место...

ну эт мы в курсе Girl haha

02 Мар 2011 12:36

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ИМХО, но все должно быть естественно, зря что детки.... Просто неужели воспитателям по шурику ладно раз..но вот так закономерно

вот и меня это напрягает, что второй раз наш оказывается в паре с мальчиком
если сама пойду на праздник - выскажу им
блин опять расстроилась Sad
Людмилочка писал(а):
нужно было спокойно сказать-КАКАЯ Ж ВЫ МОЛОДЕЦ!!!!

вот точно ! так и нужно было сказать

02 Мар 2011 12:38

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Вижу тебе тоже повезло с участковой.

Да не то слово wacko1

Малышева писал(а):
Всё, блин, у меня Савел заболел... Света белого не вижу....

Лечите Савушку Rose

Чертенок №13 писал(а):
На УЗИ нас тоже не посылали, и не собираются. В месяц делали ЭКГ, по его результатам сказали что все в норме и про шумы забыли. Вам ЭКГ делали? Если какие-то проблемы .то по его результатам видно. А зря на УЗИ ре гонять я считаю не стоит. У подружки сына направляли, но там подозрение на порок было (синева под носом чтоли)

Ни фига нас не посылали на ЭКГ, мы его вот только должны были пройти из-за операции на глаз, но поскольку мы поедем платно мы не стали его проходить никто ж не знал что у ребенка шумы в сердце unknown и про наше ЭКГ я слышала только ну очень плохие отзывы, а по поводу УЗИ в том то и дело что алерголог сказала что синева вокруг губ у нас есть, и все кто у нас сердечники проходили УЗИ до 7 месяцев, просто эта ... не сичтает нужным тратить на нас свои талоны

legrik писал(а):
видимо не важным посчитала врач то есть такие

Ну понятно может там действительно ничего страшного нет, как потом она объяснила моей маме, что типа шумы в верхнем отделе часто бываюьт, но сказать то обязательно надо.

Чертенок №13 писал(а):
нас надо чтоб педиатр в карте лекарства какие надо написал, потом с картой во взрослую больницу они бланк заполняют, его у детской заведущей подписываешь, опять во взрослую за печатью. а только потом в аптеку, в надежде что там лекарство будет.

У нас как оказалось очень просто, мама отдала участковой нашу карточку утром я забрала ее из регистратуры и там был рецепт только езжай и получай.

Малышева писал(а):
Варьку спрашиваю: "Ты не слышала, как Сава ночью плакал?" "Не-а, я слышала, как ты плохо ругалась!"

girl_haha Варварушка наслушалась, эт еще что, я часто пальцами или локтями бьюсь, так больно аж слезы из глаз и матов ...., потом приходит наш папа и матерится на свою работу, потом приходит бабушка и матерится на свою работу wacko1 короче первое слово у нас будет нецензурное, я уже на них на всех ругаюсь.

Малышева писал(а):
Мама рассказывает, что почти каждую ночь слышит грохот упавшей на отца двурцы и его забористую ругань

girl_haha прикольно, и так и не сделал?

Дружочек писал(а):
Ирочка, я в беременность и сейчас ничего бесплатного не видела!!! И таких цен, как 350 руб. у нас нет, 500, 1000, 1200. Вот хочу хоть молочную кухню получать!!! Оля-Малышева, как ты ее оформляла???

Да цены офигеть, ну у нас в Ставрополе такое в клинико-диагностическом центре. Да к алергологу можно и бесплатно попасть, но кто пойдет талон в семь утра брать, когда в семь утра там уже человек 30 и мужу и маме на работу к 8, свекровь как всегда не может, она же у нас неработающая и всегда сильно занята.

Дружочек писал(а):
А у нас какая халатность. Вот девочки рассказывают про медотвод от прививок, у нас и не следят за этим. И карточку я молча в регистратуре забрала, и никто не кинулся. А у врача такое отношение, чтоб больше не приходили. В принципе она этого и добилась!

А мне подруга рассказала, у них были очень сильные последствия от прививки сделанной на фоне аллергии, врач их просит ну сделайте хоть одну привику, подруга отказалась, ну что врач заявляет у вас еще ничего у нас вон язвы на теле у ребенка бывают и ничего от прививок не отказываются.

Сегодня прикол в семь утра звонок в дверь, приходила медсестра, придите сегодня взвестесь а то в следующую среду у нас больные wacko1 а я не хочу сегодня холодно и я еще не выздоровела, охренеть мона.

Дружочек писал(а):
Моя мама, когда смотрит на мое сцеженное молоко, всегда говорит, что у нее было белее и жирнее!

У меня свекровь увидела мое сцеженное молоко, с тех пор мне только и говорится о том что молоко у меня не жирное поэтому мой ребенок плохо набирает вес, и племянница ее первым делом приехала и давай мне за молоко мозг парить, а мама якобы в шутку говорит такэ худенько, вот уйдешь куда-нибудь хоть манной кашкой накормлю, на что маме было сказано что если ребенок хоть раз будет накормлен без моего ведома она к нам больше не придет, жестоко но действено.

02 Мар 2011 12:40

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Людмилочка
Слушай, я тут на фоне своих поисков места для отпуска чего подумала. У вас у Максика то гражданство двойное будет? Или в Данее не достаточно родиться а надо прожить какое-то время? Я помню у нас с завода в 90-х в гермаю люди уезжали на Дойц в долгосрочные командировки (2-3 года), так вроде у кого там дети родились, у всех двойное гражданство и никаких проблем с шенгеном

02 Мар 2011 12:40

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
вот люблю свою свекровь она если и видит мои недостатки- никогда не скажет

Я своюб не то, что люблю, но очень уважаю. На мои, как ей кажется, недостатки, она пфтается указывать косвенно. например, она всегда говорила, что у нас вечно не прибрано... В следствии этого больше она к нам в гости не ходит, причём Миша ей прямо говорит: "У нас не прибрано, не надо к нам приходить! а то потом будешь опять на всех углах трындеть, какая Ольга неряха." Так-то у нас просто жизнь кипит! А она одна живёт - вот у неё и стерильность... Про готовку я вообще молчу, я готовлю хорошо. Она знает, что у нас постоянно выпечка, тортики, печеньки, тут я её переплюнула...

legrik писал(а):
Оль, Савелий кефир то пьет ?

ни фига! Зато Варя пьёт! Творожки ест... Псоле маминого обращения в Минздрав вывесили нормы и перепечатали рецепты - нормы снизили, так что получаем мы всё по закону... А ольга из волгограда получает ваще много-много и себе, и Машке, и каши даже получает на молочке бесплатно!!!!!

legrik писал(а):
я ооочень надеюсь быть выдержанной как моя свекровь

Я думаю, что я чловек такой, как бы сказать-то... В общем, люблю подкапываться... Но с невесткой постарюсь быть дружелюбной и только хвалить её! И уж тем более, никогда про неё плохое сыну не говорить...

02 Мар 2011 12:43

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Я думаю, что я чловек такой, как бы сказать-то... В общем, люблю подкапываться... Но с невесткой постарюсь быть дружелюбной и только хвалить её! И уж тем более, никогда про неё плохое сыну не говорить...

тааак а с ЗЯТЕМ ???
я шас не поняла ??

02 Мар 2011 12:46

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
ни фига! Зато Варя пьёт! Творожки ест..

ну хоть Варе пригодилось
сходить что ль опять на прием только бесполезно поди не дадут ни фига

02 Мар 2011 12:53

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ирюська писал(а):
В селе можно хорошо жить, если в придачу к земле у тебя есть начальный капитал, и ты купишь себе трактор, плюс машина для перевозки, да и до хрена еще чего надо.

С начальным капиталом везде хорошо и все таки я согласна с тобой только частично, у меня масса примеров когда люди прожившие всю жизнь в селе живут не хуже горожан, просто они вовремя стали в струю продажи своей продукции и не только на рынках Украины. Знаю одну бабку которая всю жизнь промоталась между селом в Черкасской области и Москвой, в селе у нее батрачили селяне, а она только возила продавать все что растет у нее на платнации (клубника, яблоки, груши и т.д.) если б не было выгодно она этим бы не занималась еще с послевоенного времени. Сын маминой знакомой взял в аренду землю и посадил орешник через пару лет начал здавать фундук по приличной цене. Я же и говорю что надо к аграрному бизнесу, как и к любому другому иметь подход и желание что-то делать. Еще люди прожившие всю жизнь в селе живут по накатаной колее ни шага в лево, ни шага в право и ввести им в хозяйство какое-либо новшество воспринимается чуть ли не в штыки, минимум скажут "я не пойму как обращаться с вашими прибабахами". Вот выродилось семено картошки, так купи новое - нет буду до искр из глаз садить старое потому что его дала еще моя бабка, здаете молоко по 1,8 грн. так соберитесь одной машиной и поедьте продавать в Черкассы (кстати так делаю подруги нашей молочницы и передают ней на продажу не только молочные продукты, но и яйца, а когда я просила забивали для меня молодого петушка на супы для Вики), Киев, не можешь поехать так найди в городе покупателей через друзей/родственников-горожан (у нас многие предпочитают покупать домашнее молоко дороже чем магазинную химию).
Ирюська писал(а):
И если вдруг неврожай или засуха так самому с голоду не помереть.

irinaK_08 писал(а):
Это точно, у меня брат в прошлом году решил попробвать себя в аграрном бизнесе

да к сожалению неурожаи могут подкосить любой аграрный бизнес и тогда ним надо либо заниматься на свой страх и риск, либо ехать в город и пополнять ряды ищущих работу unknown unknown unknown
Ирюська писал(а):
Я не думаю, что столько бы людей уезжали в города, если б можно было в селе нормально жить.

а уезжает в основном молодежь которой в жизни еще много хочется попробовать, а покупают дома в селе люди ближе к среднему возрасту, когда уже хочется спокойствия, размерености, места куда детей можно на лето вывезти и посадить что-то для семьи. Моя кума каждую весну пищит "нафиг мне здалась эта дача (это она так говорит про добротный дом в селе, куда они провели газ, воду, сделали капремонт) я каждую весну и лето на ней карячусь", но когда приходит время закаток, то она только охает и ахает от тех сум что я трачу на покупку абрикос, малины, помидор, огурцов, арбузов, зелени и всего-всего. Они вообще не покупают ничего на рынках!!!!! У них есть все свое и с нами она тоже делится своими продуктами. Вот в лесу они насобирали черной малины, я до сих пор варю из нее Вике компоты, точно так же с обычной, едим ихние яблоки и орехи.

02 Мар 2011 12:57

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Девочки а мона вам вопрос задать?

Кто и как играет со своми детками? Просто у нас Уляшун не любит когда мы вмешиваемся в ее процесс игры с погремками, вот обнимашки, целовашки и зарядка эт мы любим, а вот с игрушками в основном сама, а вообще любимое занятие у нас в кухне наклеены детские обои, вот кто-то молодец, как они нам пригодились, так вот мы с ними разговариваем, трогаем они по фактуре разные. А как у вас?

02 Мар 2011 13:02

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
стрёмно со своим дешманским фотиком просить

сча я начну ругаться!!!!Малышонок, тебе не всеравно кто что подумает? Большая разница, что фотик дешевый!!!? unknown wacko1

Малышева писал(а):
мама говорит: "А мне чё, больше всех надо? Я по ночам по коридору не шляюсь, меня еще ни разу не пришибло!"

Girl haha наверное, если б на маму они упасть рискнули, то летели б они далеекооооо...и новая прихожая была б на следующий день Girl haha Girl haha Girl haha

Сюзн писал(а):
пойду попробую сфотать себя "при параде"

вау....ждемс Yahoo!

Малышева писал(а):
Моя мама вот ничего такого не придумывает

дык у нее невестки нет Girl haha

02 Мар 2011 13:14

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
короче первое слово у нас будет нецензурное,

вот матюкальщики Girl haha нееее....у нас если проскакивает, то ооочень редко и тихо, а то некоторые шпиены /в смысле Владька/ на ус все наматывает wacko1

Iriska_nev писал(а):
приходила медсестра, придите сегодня взвестесь

да...супер-пупер важная процедура...без нее вот ну никакушки unknown wacko1

Чертенок №13 писал(а):
чего подумала

зря подумала Girl haha он гражданин Украины и никаких гвоздей-хохол от корня волос , а не викинг Girl haha раньше вроде по достижению 18 лет можно было выбирать где проживать, счаз такого нетути unknown

Малышева писал(а):
Она знает, что у нас постоянно выпечка, тортики, печеньки, тут я её переплюнула...

ну вот хоть в чем то Girl haha

Alissa писал(а):
". Вот выродилось семено картошки, так купи новое - нет буду до искр из глаз садить старое потому что его дала еще моя бабка

это хто так? Embarassed нинаааю...у нас самая бабульчатая бабулька в селе будет с соседкой обмениваться семенами картошки через некоторое время... unknown

02 Мар 2011 13:17

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Кто и как играет со своми детками?

Максу достаточно, чтоб я тупо уселась на пол Girl haha тогда он спокойно ищет себе чем играть , на кухне у него одна игра-повываливать все мои прибамбасы с тумбочек и катать по полу лоточки всякие Yahoo!

02 Мар 2011 13:19

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
нужно было спокойно сказать-КАКАЯ Ж ВЫ МОЛОДЕЦ!!!!

Блиииииинн, вот я тупанула!!! Точно надо было так сказать!!!

Я мельком, пока доедаю чебурек с картошкой ( у меня замороженные были - слишком много налепила).
У меня бзик новый... Как вы думаете, нужна ли мне йогуртница??? Вроде, Наташка говорила, что хорошая вещь. Недорогая... но вот нужна она мне, как считаете??????
Iriska_nev писал(а):
Просто у нас Уляшун не любит когда мы вмешиваемся в ее процесс игры с погремками, вот обнимашки, целовашки и зарядка эт мы любим, а вот с игрушками в основном сама

я тоже не лезу, если сам тихо сидит и играет. Варя у меня так не умела, поэтому к Саве я ваще не подхожу, еесли он са мне позовёт... а так мы с ним мычим, бодаемся, игрухи у нас скачут, машинки едут... Пляшем с ним... Много чем занимается... Может просто вместе поваляться на раскладушке...
Людмилочка писал(а):
Большая разница, что фотик дешевый!!!?

Ну когда его покупали, он был одним из самых хороших "мыльниц", а теперь уже морально устарел...
Людмилочка писал(а):
и новая прихожая была б на следующий день

да-да!
Iriska_nev писал(а):
Девочки а мона вам вопрос задать?

ну ваще, так-то, мы тебе не разрешали!!!! Yahoo! Yahoo!
legrik писал(а):
тааак а с ЗЯТЕМ ???

я шас не поняла ??

а чё с зятем... зятя я любииить буду, кормить его вкусно! Защищать от варьки буду - дамочка-то с характером... Короче, с зятем прощем не будет...
Людмилочка писал(а):
дык у нее невестки нет

А! точно! не перед кем выёживаться!!! Yahoo! Yahoo!

02 Мар 2011 13:20

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
вот матюкальщики нееее....у нас если проскакивает, то ооочень редко и тихо, а то некоторые шпиены /в смысле Владька/ на ус все наматывает

и чя сдерживаюсь и папу ругаю.
а то повторяется - влет
Сюзн писал(а):
сфотать себя "при параде"

жду !
Iriska_nev писал(а):
Просто у нас Уляшун не любит когда мы вмешиваемся в ее процесс игры с погремками, вот обнимашки, целовашки и зарядка эт мы любим, а вот с игрушками в основном сама, а вообще любимое занятие у нас в кухне наклеены детские обои, вот кто-то молодец, как они нам пригодились, так вот мы с ними разговариваем,

это очень хорошо ,ИРА , что она сама играет с игрухами в таком возрасте ! радуйся !

02 Мар 2011 13:23

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
У меня бзик новый... Как вы думаете, нужна ли мне йогуртница??? Вроде, Наташка говорила, что хорошая вещь. Недорогая... но вот нужна она мне, как считаете??????
Iriska_nev писал(а):

вот лично мне -не пригодилась -дарили
а щас все банки от нее растерялись
просто йогурт в ней не такой как в магазе - но если приучить дитя - может и будете есть unknown
если у тебя Варюха творожк с молочки например уплетает

Наверх