Болталка про маленьких

Сообщение Автор

02 Мар 2011 13:30

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Сюзн писал(а):
уже думала седня в зал схожу на тренировку,

А я решила с апреля на танцы пойти, и дни удобные, правда воемя не очень, но что делать. Я уже замучалась дома!!! wacko1

legrik писал(а):
Юля, Сюзи, и нам надо ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ от такого
иначе гнев зятьев только и снох навлечем и ничего больше

Я уже не обращаю на них внимания. Раз в неделю это вытерпеть можно! Wink

Людмилочка писал(а):
Малышева писал(а):
: "Только с него памперс сняла, так он начал себя за пипку дёргать!"

ну так мужик!!!! Макс тожа дергает, можешь ей передать

Мой племянник в 7 лет любил вывалить свое достоинство и теребить у всех на виду. Когда ему говорили об этом, он всегда отвечал: Что, убрать свои причиндалы??? girl_haha

Iriska_nev писал(а):
короче первое слово у нас будет нецензурное, я уже на них на всех ругаюсь.

У моего крестника первое слово было Бля, и ему так нравилось оно!!! girl_haha

02 Мар 2011 13:38

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
но блин никогда не думала что попадем к такой дуре, что при беремености мне везло что сейчас.

да уж, не повезло вам, надо менять врача.
Малышева писал(а):
Всё, блин, у меня Савел заболел... Света белого не вижу....

и как вас угораздило? перегуляли?
Чертенок №13 писал(а):
У нас тоже шумы, и у подружкиного сына.

у нас тоже шумы из-за дополнительной хорды в сердце + недозакрыто овальное окно, но все врачи говорят что это в принципе нормальное явление сейчас, главное за этим следить. Мы на узи сердца последний раз были в 1 год.
Чертенок №13 писал(а):
какая-нибудь клеточка неправильно поделится (нервы, экология, стрессы, лекарства итд)

это было так и раньше просто не было хорошего оборудования, я после 25 лет узнала что у меня 3 почки и деформированый желчный с рождения. Ну вот так неправильно поделились клеточки unknown unknown unknown
Малышева писал(а):
Так что свекровь либо не помнит, либо хочет казаться супер-мамой...

второй более вероятно, моя так же само себя ведет, супер-бабушка блин.
Малышева писал(а):
Короче, я просто в бешенстве...

Олчик, успокойся, Саву лечи, а свекровь ты уже не передалаешь unknown unknown unknown
Малышева писал(а):
Варьку спрашиваю: "Ты не слышала, как Сава ночью плакал?" "Не-а, я слышала, как ты плохо ругалась!"

ой, и смешно и грешно girl_haha girl_haha girl_haha берегите себя!

02 Мар 2011 13:51

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Дружочек писал(а):
я решила с апреля на танцы пойти

good2 Yahoo! классс!!!!

Дружочек писал(а):
Мой племянник в 7 лет любил вывалить свое достоинство и теребить у всех на виду. Когда ему говорили об этом, он всегда отвечал: Что, убрать свои причиндалы???

ну неееее....это уже ОЧЕНЬ слишком!!!! Мы Владьке обьяснили, что счас НИКТО кроме мамы и папы не должен его видеть / ну вы поняли.../, а потом , грю, будет жена, тогда и она girl_haha

И когда я моюсь, он стучит, можно ли войти в ванную....все ...вырос.... Rose

02 Мар 2011 13:52

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Alissa писал(а):
здаете молоко по 1,8 грн. так соберитесь одной машиной и поедьте продавать в Черкассы

Иннусь, это скорее относится к селам, которые близко находятся к обласным центрам. И в таких селах люди действительно так и делают. И села близкие к большим городам не сильно и вымирают. Село моего мужа в Черниговской области находится за 260 км от Киева, до Чернигова тож километров около 150 будет (точно не знаю), да и Сумы не так близко. Можно сказать в отдалении от всех городов. Даже от райцентра это одно из самых далеких сел, да и едут в райцентр многие со своей продукцией не так то просто продать. И таких сел в глубинках очень много. Ну не могут все ездяить и продавать в большие города.

Alissa писал(а):
а уезжает в основном молодежь которой в жизни еще много хочется попробовать

Мой муж не хотел переезжать в Киев, да и сейчас мечтаем вернуться. И толку там дом есть, правда ремонт нужен, земля тож есть, но ехать туда просто мы не хочем. А чтоб нормально устроить хозяйство надо как минимум трактор точно. Вот однокласник мужа ездит в соседнее село за 7 км работать на ферму, так как в ихнем селе фермы нету (а еще 15 лет назад было 2), так он там можно сказать на 2 работы работает, ночами посменно дежурит, днем убирает, ужаживает, получает... 1000 грн. Я быыла в шоке, но это правда. wacko1

02 Мар 2011 13:53

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):
Мама рассказывает, что почти каждую ночь слышит грохот упавшей на отца двурцы и его забористую ругань И ведь ни чему не учит... Так и стоят они, эти дверцы прислоненные. А мама говорит: "А мне чё, больше всех надо? Я по ночам по коридору не шляюсь, меня еще ни разу не пришибло!"

так у вас вся юмористов! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Малышева писал(а):
Она знает, что у нас постоянно выпечка, тортики, печеньки, тут я её переплюнула...

моя раз мне номер отколола: как-то вытащила тетрадку где были подборки рецептов из всяких газет и говорит "вот думала будет у меня невестка я буду ее учить готовить, а ты стряпаешь и печешь лучше меня и доступ у тебя к рецептам какой огромный" girl_haha

02 Мар 2011 13:57

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Всё читаю, комментить некогда...
ВОПРОС
Кто что будет дарить мама/свекровям/сестрам/подругам...
Бистро отвечайте!

02 Мар 2011 14:00

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Малышева
бедный Савелька, выздоравливайте! praising Вот ты не любишь Комаровского, а он четко говорит, что если бабушки и дедушки могут посвятить время внукам, то они должны выполнять четкие рекомендации родителей. Ибо родители отвечают за детей и должны решать когда и сколько есть, в чем и когда гулять. Другое дело что ой как сложно вбить это в голову нашим бабушкам. У меня мама тож подобное говорит, и постоянно меня упрекает, что у меня то не так и это я не делаю. Так что очень тебя понимаю. У тебя еще и свекровь, и не скажешь ей ничего

legrik
я не знаю, я б наверное вообще сказала сыну не танцевать. Embarassed Ну а вообще поговорить надо, должна ж быть какая то очередность, или пригласили бы девочку с младшей группы unknown

Чертенок №13 писал(а):
У вас у Максика то гражданство двойное будет?

по закону Украины может быть только одно гражданство. Так что если принимаешь другое, то автоматически лишаешься украинского.

02 Мар 2011 14:01

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Людмилочка писал(а):
вау....ждемс

legrik писал(а):
жду !

Ну уж прощайте, что долго... я так то знаете одна дома с дитем сижу, это вы филоните... Embarassed girl_haha Качество не оч. но разглядеть чуть моно... Embarassed без "головы" girl_haha Embarassed
Фото

В левом углу "партизан"! girl_haha
Фото

Кроссы
Фото

Фото

Точ такие же Стасу купили! good Давно хотела одинаковые... Embarassed unknown
Фото

"Партизан" поближе! girl_haha
Фото

02 Мар 2011 14:03

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Малышева писал(а):
Бистро отвечайте!

У меня 8 марта у свекрови ДР. Она отмечекат в кафе. Дарим ей танцы нашего местного ансамбля! 3 танца, классные будут, современные! А + подарок - не думали еще. А маме наверно труселей куплю...

02 Мар 2011 14:06

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Малышева писал(а):
Всё читаю, комментить некогда...

ВОПРОС

Бистро отвечайте!

НЕЗНАЮ!!! wacko1 Ну хоть убейте... мож у вас че подгляжу... Embarassed wacko1
Дружочек писал(а):
А я решила с апреля на танцы пойти, и дни удобные, правда воемя не очень, но что делать. Я уже замучалась дома!!!

Классно! На какие??? У меня в расписании куча всяких так охота на все! Тока время, время, времечко... wacko1 unknown

02 Мар 2011 14:07

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Сюзн писал(а):
Ну уж прощайте, что долго... я так то знаете одна дома с дитем сижу, это вы филоните... Качество не оч. но разглядеть чуть моно...

и ты называешь себя полной? Не я согласна, что подтянуть фигуру никому и никогда не помешает, но повышай самооценку, стройняшка-скромняшка наша praising

02 Мар 2011 14:07

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Ирюська писал(а):
Другое дело что ой как сложно вбить это в голову нашим бабушкам.

Даааа!!!
Сюзн писал(а):
без "головы"

А че без головы? unknown Хороший прикид!!! И строиная ты какая! girl_claping Больше наговариваешь на себя!!!
Сюзн писал(а):
"Партизан" поближе!

Ой какой классный партизан!!! girl_in_love Сюзана, а почему ты мне не ответила подстригали ли вы Лиою в год или нет??? unknown

02 Мар 2011 14:08

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Сюзн писал(а):
уж прощайте, что долго... я так то знаете одна дома с дитем сижу, это вы филоните... Качество не оч. но разглядеть чуть моно... без "головы

кроссы отпад good
одежку хуже вижно - но все не плохо ! оч хорошо!
а партизанка - ваще супер как всегда give_heart
Ирюська писал(а):
legrik
я не знаю, я б наверное вообще сказала сыну не танцевать. Ну а вообще поговорить надо, должна ж быть какая то очередность, или пригласили бы девочку с младшей группы

Ир, ну как вот ты представляешь ? все буду танцевать а он сядет сидеть ?
ИМХО это никак не лучше
это ж все же ребенок, и у него это дискомфорта не вызывало пока, я же видела , при ответе ,улыбаяь - смеясь и разводя руками:
"мам девочек, не хватает, да "
если получится сегодня - поеду поговорю с воспитателем.
если нет - погвоорю после - чтоб хоть на следукющий раз такого не было .

02 Мар 2011 14:09

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Сюзн писал(а):
На какие???

Восточные. + будут элементы стриптиза. Буду совращать мужа...

02 Мар 2011 14:11

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
legrik писал(а):
Ир, ну как вот ты представляешь ? все буду танцевать а он сядет сидеть ?

не, я просто предположила unknown у меня очень далекие познания о детском садике girl_haha Я че-то помню у меня во всех колективах от садика до универа всегда девочек больше было unknown а я все мечтала чтоб наоборот стало girl_haha Ну на дискотеках, кому пары не хватило, стоят в сторонке. unknown

02 Мар 2011 14:15

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Ирюська писал(а):
и ты называешь себя полной? Не я согласна, что подтянуть фигуру никому и никогда не помешает, но повышай самооценку, стройняшка-скромняшка наша

Дружочек писал(а):
А че без головы? Хороший прикид!!! И строиная ты какая! Больше наговариваешь на себя!!!

Во первых спасибо! "Без головы" потому что... потому что! Embarassed А наговариваю я да нет, это наверно лучшее что на мне сидит... Embarassed Да знаете еще когда твой собсвенный папан говорит что "ты Сюзн таакая толстая" невольно веришь, не ну ноги и бочки мои явно лишние, надо заниматься...Но все расно спасиб, мне оч. приятно!!! Yahoo! Embarassed
Дружочек писал(а):
Ой какой классный партизан!!! Сюзана, а почему ты мне не ответила подстригали ли вы Лиою в год или нет???

Я отвечала!!! Ты не увидела наверно! Не не стриглись... Embarassed
legrik писал(а):
кроссы отпад

одежку хуже вижно - но все не плохо ! оч хорошо!

а партизанка - ваще супер как всегда

Благодарствую!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Дружочек писал(а):
Восточные. + будут элементы стриптиза. Буду совращать мужа...

Класс еще раз!!! good

02 Мар 2011 14:17

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Сюзн
ЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!! Ты чё!!!!! Не видно ж ни фига!!!
Только партизанчика нашего видно girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А я вот так хожу.
Девки, это не фотошоп, это у меня такая нога тонкая! Я сама как увидела, так чуть не упала... вот инвалидина....

Ладно...
Дружочек писал(а):
А маме наверно труселей куплю...

Нуууу... Трусятками меня не удивишь... да и моих дам тоже...

02 Мар 2011 14:21

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Сюзн писал(а):
Я отвечала!!! Ты не увидела наверно! Не не стриглись...

Да, ой, извини! sharik

Малышева писал(а):
А я вот так хожу.

Прикид хороший, но тоооощааааяяяя....

02 Мар 2011 14:22

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ирюська писал(а):
не, я просто предположила у меня очень

да я поняла конечн - без обид
Ирюська писал(а):
я все мечтала чтоб наоборот стало Ну на дискотеках, кому пары не хватило, стоят в сторонке.

а у нас иногда девочка с девочкой танцевали - честн, даже в возрасте 13-14 лет unknown помню.
конечно мальчики в таком козрасте уже не будут - но там и танцы то не такие как в садике.
Сюзн писал(а):
"ты Сюзн таакая толстая" невольно

вот скажи ему, а чтобы дочери такого НИКОГДА не говорил
Малышева писал(а):
Девки, это не фотошоп, это у меня такая нога тонкая! Я сама как увидела, так чуть не упала... вот инвалидина....

не ну Малышева тут не смогла стерпеть чтоб не похвалитсья своей худобой blum2
хороша good но могла б погодить выставляться тоWink
пусть Сюз комплиманы соберет сначал аSmile))
ОЛЬГА ты на мни надеюсь не обижаешься - я по -свойски,
я иногда язва Wink

02 Мар 2011 14:24

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Малышева писал(а):
ЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!! Ты чё!!!!! Не видно ж ни фига!!!

Только партизанчика нашего видно

А я вот так хожу.

Ну это тебе есть куда фотик впихнуть, а я тока зеркало могу сфотать! Embarassed unknown
Малышева писал(а):
Девки, это не фотошоп, это у меня такая нога тонкая! Я сама как увидела, так чуть не упала... вот инвалидина.

Уууууу, Малыш, ты там это... короче ножки у меня явно побоше будут! Embarassed girl_haha

02 Мар 2011 14:25

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Малышева
попу отращивай friends
Я как-нибудь тоже зафотаюсь, покажусь Embarassed Я тоже не сильно хуже, просто у меня от природы кости шире (ну в некоторых местах и охота поменьше, а некуда, кость и кожа, убирать нечего unknown )

02 Мар 2011 14:27

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
как-нибудь тоже зафотаюсь, покажусь

а вот тебя мы не видали - давай ! тоже ждем

а мне очень НРА фигура Малышевой - всегда завидовала девахам с узкими бедрами.
правда на это мне моя подруга говорит : Лена, у тебя фигура супер, у тебя классная разница - талия бедра - самая женская фигура, ты грит думай, что они в тоже время самое тебе завидуют Smile)))
( вот блин тоже хвальнулась получается, хотя Ольгу отругала Smile))

02 Мар 2011 14:31

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
legrik писал(а):
вот скажи ему, а чтобы дочери такого НИКОГДА не говорил

когда я обижаюсь он говорит ччто он мне на лаго это делает,ч тоб я собой занялась и худеть начала... Embarassed
legrik писал(а):
хороша но могла б погодить выставляться то

пусть Сюз комплиманы соберет сначал а))

А я знаете чего скажу, такой как Оля не в обиду нашей Оле, и прочим наших худышкам praising я быть не хочу, и не когда и не смогу и не буду. Вот. Я хочу вернуть свю добеременную фигуру кот. мне за глаза будет достаточно! и вес в 58-60 кг. Это то "тело" в которм я себя превосходно чувствовала! Embarassed

02 Мар 2011 14:33

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
просто у меня от природы кости шире

ага, я такая же girl_yes

Сюзн писал(а):
А я знаете чего скажу, такой как Оля не в обиду нашей Оле, и прочим наших худышкам я быть не хочу, и не когда и не смогу и не буду.

+1 Мне б тож вернуть себя до беременности Богдашкой girl_in_dreams

02 Мар 2011 14:43

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Сюзн писал(а):
прочим наших худышкам

а у нас прочих таких худышек и нет кроме Ольги Wink
я с тобой согласна у каждого есть свой комфортный ему вес