Сообщение |
Автор |
02 Мар 2011 13:30
|
Дружочек
 Юлия
41 год Краснодарский край
|
Сюзн писал(а): | уже думала седня в зал схожу на тренировку, |
А я решила с апреля на танцы пойти, и дни удобные, правда воемя не очень, но что делать. Я уже замучалась дома!!!
legrik писал(а): | Юля, Сюзи, и нам надо ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ от такого
иначе гнев зятьев только и снох навлечем и ничего больше |
Я уже не обращаю на них внимания. Раз в неделю это вытерпеть можно!
Людмилочка писал(а): | Малышева писал(а):
: "Только с него памперс сняла, так он начал себя за пипку дёргать!"
ну так мужик!!!! Макс тожа дергает, можешь ей передать |
Мой племянник в 7 лет любил вывалить свое достоинство и теребить у всех на виду. Когда ему говорили об этом, он всегда отвечал: Что, убрать свои причиндалы???
Iriska_nev писал(а): | короче первое слово у нас будет нецензурное, я уже на них на всех ругаюсь. |
У моего крестника первое слово было Бля, и ему так нравилось оно!!!
|
02 Мар 2011 13:38
|
Alissa
 Инна
43 года Черкассы, Украина
|
Iriska_nev писал(а): | но блин никогда не думала что попадем к такой дуре, что при беремености мне везло что сейчас. |
да уж, не повезло вам, надо менять врача.
Малышева писал(а): | Всё, блин, у меня Савел заболел... Света белого не вижу.... |
и как вас угораздило? перегуляли?
Чертенок №13 писал(а): | У нас тоже шумы, и у подружкиного сына. |
у нас тоже шумы из-за дополнительной хорды в сердце + недозакрыто овальное окно, но все врачи говорят что это в принципе нормальное явление сейчас, главное за этим следить. Мы на узи сердца последний раз были в 1 год.
Чертенок №13 писал(а): | какая-нибудь клеточка неправильно поделится (нервы, экология, стрессы, лекарства итд) |
это было так и раньше просто не было хорошего оборудования, я после 25 лет узнала что у меня 3 почки и деформированый желчный с рождения. Ну вот так неправильно поделились клеточки
Малышева писал(а): | Так что свекровь либо не помнит, либо хочет казаться супер-мамой... |
второй более вероятно, моя так же само себя ведет, супер-бабушка блин.
Малышева писал(а): | Короче, я просто в бешенстве... |
Олчик, успокойся, Саву лечи, а свекровь ты уже не передалаешь
Малышева писал(а): | Варьку спрашиваю: "Ты не слышала, как Сава ночью плакал?" "Не-а, я слышала, как ты плохо ругалась!" |
ой, и смешно и грешно  берегите себя!
|
02 Мар 2011 13:51
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Дружочек писал(а): | я решила с апреля на танцы пойти |
 классс!!!!
Дружочек писал(а): | Мой племянник в 7 лет любил вывалить свое достоинство и теребить у всех на виду. Когда ему говорили об этом, он всегда отвечал: Что, убрать свои причиндалы??? |
ну неееее....это уже ОЧЕНЬ слишком!!!! Мы Владьке обьяснили, что счас НИКТО кроме мамы и папы не должен его видеть / ну вы поняли.../, а потом , грю, будет жена, тогда и она
И когда я моюсь, он стучит, можно ли войти в ванную....все ...вырос....
|
02 Мар 2011 13:52
|
Ирюська
Киев
|
Alissa писал(а): | здаете молоко по 1,8 грн. так соберитесь одной машиной и поедьте продавать в Черкассы |
Иннусь, это скорее относится к селам, которые близко находятся к обласным центрам. И в таких селах люди действительно так и делают. И села близкие к большим городам не сильно и вымирают. Село моего мужа в Черниговской области находится за 260 км от Киева, до Чернигова тож километров около 150 будет (точно не знаю), да и Сумы не так близко. Можно сказать в отдалении от всех городов. Даже от райцентра это одно из самых далеких сел, да и едут в райцентр многие со своей продукцией не так то просто продать. И таких сел в глубинках очень много. Ну не могут все ездяить и продавать в большие города.
Alissa писал(а): | а уезжает в основном молодежь которой в жизни еще много хочется попробовать |
Мой муж не хотел переезжать в Киев, да и сейчас мечтаем вернуться. И толку там дом есть, правда ремонт нужен, земля тож есть, но ехать туда просто мы не хочем. А чтоб нормально устроить хозяйство надо как минимум трактор точно. Вот однокласник мужа ездит в соседнее село за 7 км работать на ферму, так как в ихнем селе фермы нету (а еще 15 лет назад было 2), так он там можно сказать на 2 работы работает, ночами посменно дежурит, днем убирает, ужаживает, получает... 1000 грн. Я быыла в шоке, но это правда.
|
02 Мар 2011 13:53
|
Alissa
 Инна
43 года Черкассы, Украина
|
|
02 Мар 2011 13:57
|
Малышева
 Оля
41 год Екатеринбург
|
Всё читаю, комментить некогда...
ВОПРОС
Кто что будет дарить мама/свекровям/сестрам/подругам...
Бистро отвечайте!
|
02 Мар 2011 14:00
|
Ирюська
Киев
|
Малышева
бедный Савелька, выздоравливайте!  Вот ты не любишь Комаровского, а он четко говорит, что если бабушки и дедушки могут посвятить время внукам, то они должны выполнять четкие рекомендации родителей. Ибо родители отвечают за детей и должны решать когда и сколько есть, в чем и когда гулять. Другое дело что ой как сложно вбить это в голову нашим бабушкам. У меня мама тож подобное говорит, и постоянно меня упрекает, что у меня то не так и это я не делаю. Так что очень тебя понимаю. У тебя еще и свекровь, и не скажешь ей ничего
legrik
я не знаю, я б наверное вообще сказала сыну не танцевать.  Ну а вообще поговорить надо, должна ж быть какая то очередность, или пригласили бы девочку с младшей группы
Чертенок №13 писал(а): | У вас у Максика то гражданство двойное будет? |
по закону Украины может быть только одно гражданство. Так что если принимаешь другое, то автоматически лишаешься украинского.
|
02 Мар 2011 14:01
|
Сюзн
38 лет Алтайский край
|
Людмилочка писал(а): | вау....ждемс |
Ну уж прощайте, что долго... я так то знаете одна дома с дитем сижу, это вы филоните...  Качество не оч. но разглядеть чуть моно...  без "головы"
В левом углу "партизан"!
Кроссы
Точ такие же Стасу купили!  Давно хотела одинаковые...
"Партизан" поближе!
|
02 Мар 2011 14:03
|
Дружочек
 Юлия
|
Малышева писал(а): | Кто что будет дарить мама/свекровям/сестрам/подругам...
Бистро отвечайте! |
У меня 8 марта у свекрови ДР. Она отмечекат в кафе. Дарим ей танцы нашего местного ансамбля! 3 танца, классные будут, современные! А + подарок - не думали еще. А маме наверно труселей куплю...
|
02 Мар 2011 14:06
|
Сюзн
38 лет Алтайский край
|
|
02 Мар 2011 14:07
|
Ирюська
Киев
|
Сюзн писал(а): | Ну уж прощайте, что долго... я так то знаете одна дома с дитем сижу, это вы филоните... Качество не оч. но разглядеть чуть моно... |
и ты называешь себя полной? Не я согласна, что подтянуть фигуру никому и никогда не помешает, но повышай самооценку, стройняшка-скромняшка наша
|
02 Мар 2011 14:07
|
Дружочек
 Юлия
|
Ирюська писал(а): | Другое дело что ой как сложно вбить это в голову нашим бабушкам. |
Даааа!!!
Сюзн писал(а): | без "головы" |
А че без головы?  Хороший прикид!!! И строиная ты какая!  Больше наговариваешь на себя!!!
Сюзн писал(а): | "Партизан" поближе! |
Ой какой классный партизан!!!  Сюзана, а почему ты мне не ответила подстригали ли вы Лиою в год или нет???
|
02 Мар 2011 14:08
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Сюзн писал(а): | уж прощайте, что долго... я так то знаете одна дома с дитем сижу, это вы филоните... Качество не оч. но разглядеть чуть моно... без "головы |
кроссы отпад
одежку хуже вижно - но все не плохо ! оч хорошо!
а партизанка - ваще супер как всегда
Ирюська писал(а): | legrik
я не знаю, я б наверное вообще сказала сыну не танцевать. Ну а вообще поговорить надо, должна ж быть какая то очередность, или пригласили бы девочку с младшей группы |
Ир, ну как вот ты представляешь ? все буду танцевать а он сядет сидеть ?
ИМХО это никак не лучше
это ж все же ребенок, и у него это дискомфорта не вызывало пока, я же видела , при ответе ,улыбаяь - смеясь и разводя руками:
"мам девочек, не хватает, да "
если получится сегодня - поеду поговорю с воспитателем.
если нет - погвоорю после - чтоб хоть на следукющий раз такого не было .
|
02 Мар 2011 14:09
|
Дружочек
 Юлия
|
Сюзн писал(а): | На какие??? |
Восточные. + будут элементы стриптиза. Буду совращать мужа...
|
02 Мар 2011 14:11
|
Ирюська
Киев
|
legrik писал(а): | Ир, ну как вот ты представляешь ? все буду танцевать а он сядет сидеть ? |
не, я просто предположила  у меня очень далекие познания о детском садике  Я че-то помню у меня во всех колективах от садика до универа всегда девочек больше было  а я все мечтала чтоб наоборот стало  Ну на дискотеках, кому пары не хватило, стоят в сторонке.
|
02 Мар 2011 14:15
|
Сюзн
38 лет Алтайский край
|
|
02 Мар 2011 14:17
|
Малышева
 Оля
41 год Екатеринбург
|
Сюзн
ЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!! Ты чё!!!!! Не видно ж ни фига!!!
Только партизанчика нашего видно
А я вот так хожу.
Девки, это не фотошоп, это у меня такая нога тонкая! Я сама как увидела, так чуть не упала... вот инвалидина....
Ладно... Дружочек писал(а): | А маме наверно труселей куплю... |
Нуууу... Трусятками меня не удивишь... да и моих дам тоже...
|
02 Мар 2011 14:21
|
Дружочек
 Юлия
|
Сюзн писал(а): | Я отвечала!!! Ты не увидела наверно! Не не стриглись... |
Да, ой, извини!
Малышева писал(а): | А я вот так хожу. |
Прикид хороший, но тоооощааааяяяя....
|
02 Мар 2011 14:22
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Ирюська писал(а): | не, я просто предположила у меня очень |
да я поняла конечн - без обид
Ирюська писал(а): | я все мечтала чтоб наоборот стало Ну на дискотеках, кому пары не хватило, стоят в сторонке. |
а у нас иногда девочка с девочкой танцевали - честн, даже в возрасте 13-14 лет  помню.
конечно мальчики в таком козрасте уже не будут - но там и танцы то не такие как в садике.
Сюзн писал(а): | "ты Сюзн таакая толстая" невольно |
вот скажи ему, а чтобы дочери такого НИКОГДА не говорил
Малышева писал(а): | Девки, это не фотошоп, это у меня такая нога тонкая! Я сама как увидела, так чуть не упала... вот инвалидина.... |
не ну Малышева тут не смогла стерпеть чтоб не похвалитсья своей худобой
хороша  но могла б погодить выставляться то
пусть Сюз комплиманы соберет сначал а  ))
ОЛЬГА ты на мни надеюсь не обижаешься - я по -свойски,
я иногда язва
|
02 Мар 2011 14:24
|
Сюзн
38 лет Алтайский край
|
|
02 Мар 2011 14:25
|
Чертенок №13
 Ирина
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс
|
Малышева
попу отращивай
Я как-нибудь тоже зафотаюсь, покажусь  Я тоже не сильно хуже, просто у меня от природы кости шире (ну в некоторых местах и охота поменьше, а некуда, кость и кожа, убирать нечего  )
|
02 Мар 2011 14:27
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Чертенок №13 писал(а): | как-нибудь тоже зафотаюсь, покажусь |
а вот тебя мы не видали - давай ! тоже ждем
а мне очень НРА фигура Малышевой - всегда завидовала девахам с узкими бедрами.
правда на это мне моя подруга говорит : Лена, у тебя фигура супер, у тебя классная разница - талия бедра - самая женская фигура, ты грит думай, что они в тоже время самое тебе завидуют  )))
( вот блин тоже хвальнулась получается, хотя Ольгу отругала  ))
|
02 Мар 2011 14:31
|
Сюзн
38 лет Алтайский край
|
legrik писал(а): | вот скажи ему, а чтобы дочери такого НИКОГДА не говорил |
когда я обижаюсь он говорит ччто он мне на лаго это делает,ч тоб я собой занялась и худеть начала... legrik писал(а): | хороша но могла б погодить выставляться то
пусть Сюз комплиманы соберет сначал а)) |
А я знаете чего скажу, такой как Оля не в обиду нашей Оле, и прочим наших худышкам  я быть не хочу, и не когда и не смогу и не буду. Вот. Я хочу вернуть свю добеременную фигуру кот. мне за глаза будет достаточно! и вес в 58-60 кг. Это то "тело" в которм я себя превосходно чувствовала!
|
02 Мар 2011 14:33
|
Ирюська
Киев
|
Чертенок №13 писал(а): | просто у меня от природы кости шире |
ага, я такая же
Сюзн писал(а): | А я знаете чего скажу, такой как Оля не в обиду нашей Оле, и прочим наших худышкам я быть не хочу, и не когда и не смогу и не буду. |
+1 Мне б тож вернуть себя до беременности Богдашкой
|
02 Мар 2011 14:43
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Сюзн писал(а): | прочим наших худышкам |
а у нас прочих таких худышек и нет кроме Ольги
я с тобой согласна у каждого есть свой комфортный ему вес
|