Болталка про маленьких

Сообщение Автор

02 Мар 2011 14:43

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
legrik писал(а):
у тебя классная разница - талия бедра

У меня тоже разница больная была, раньше 30 см (60-90), сейчас примерно так же, но 68-95, и меня такая разница устраивает. С одеждой правда проблематично, но ее можно переделать или сшить

02 Мар 2011 14:45

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
меня тоже разница больная была, раньше 30 см (60-90), сейчас примерно так же, но 68-95, и меня такая разница устраивает. С одеждой правда проблем

фигура типа "песочные часы " очень хорошо для женщины ! good

да ваще все хороши
я все же больше всегда ценила чела изнутри так сказать

02 Мар 2011 14:46

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Дружочек писал(а):
но тоооощааааяяяя....

Класно быть худышкой худышкой худышкой

legrik писал(а):
но могла б погодить выставляться то

пусть Сюз комплиманы соберет сначал а

Да я еще раньше пошла фоткаться, типа, вот сюзанка обещала, а нет её - а я завсегда!!! Embarassed
legrik писал(а):
ОЛЬГА ты на мни надеюсь не обижаешься - я по -свойски,

я иногда язва

Я ваще с тобой больше не дружу! Вот теперь мирись со мной!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Шучу... Ниче обидного!!!
Сюзн писал(а):
Ну это тебе есть куда фотик впихнуть, а я тока зеркало могу сфотать!

на подоконник
Чертенок №13 писал(а):
Я как-нибудь тоже зафотаюсь, покажусь

Давайййййййй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чертенок №13 писал(а):
попу отращивай

Не-не-не!!! я достигла своего (и Мишиного) идеала... Не люблю большое сидалище. А сейчас аккуратненько всё...

02 Мар 2011 14:48

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
legrik писал(а):
а у нас прочих таких худышек и нет кроме Ольги

ой, да ладно, мы и тебя видали! не далеко от Ольги ушла! good

02 Мар 2011 14:50

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
Лена, у тебя фигура супер, у тебя классная разница - талия бедра - самая женская фигура, ты грит думай, что они в тоже время самое тебе завидуют

Вот я так обожаююю!!!!!! Но мне приходится довольствоваться тем, что есть unknown У меня дейстительно тазовые кости узенькие...
Сюзн писал(а):
он говорит ччто он мне на лаго это делает,ч тоб я собой занялась и худеть начала...

unknown Моя не понимать...
Сюзн писал(а):
Это то "тело" в которм я себя превосходно чувствовала!

Так понятноооооо! я вот себ я отлично чувтвую с весом не более 47 кг!!! И попью не больше 86 см....

02 Мар 2011 14:51

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
На 5 минут Синяк под булкой - это Сава укусил.... (сори, трусы прошлогодней коллекции )

а если у меня есть позапрошлогодней ???
заколебала ты про свои фотики трусы и остальное комплексовать и нам нагонять комплексов.

а булки - оч классные.
Сюзн писал(а):
ладно, мы и тебя видали! не далеко от Ольги ушла!

я ДАЛЕКО от Ольги Wink у мня еще фигура такая - худые руки - может и худей Ольгиной где то.
и спина худая. а ниже - побольше

02 Мар 2011 14:52

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Темки вам привет

Ир какой карапуз у тебя славный!Красивый парнишка! unknown
А вас на каком месте гемангиома?Что врач сказал по поводу ее?
Iriska_nev писал(а):
У нас такая история приключилась на прошлой неделе,

Да Ирина .Не везет вам со специалистами... wacko1 praising
Я тоже не в восторге от наших врачей.У Ани температура была.///////(заразилась от сына/).так он сказал вижу здорового ребенка перед собой.а температура может на то что вы ее перегрели или на зубы wacko1
Малышева писал(а):
у меня Савел заболел... Света белого не вижу....

Бедняжечка... praising как у меня душа болит когда детки болеют.тем более малыши груднички
Людмилочка писал(а):
ну так мужик!!!! Макс тожа дергает, можешь ей передать

так все через это проходят.мир то познавать надо girl_haha
Iriska_nev писал(а):
Кто и как играет со своми детками

Радуйся что сама себя может развлекать.Уменя Аня недолго может полежать с мобилем поразговаривпать или с погремушкой поиграть.Купили ей в субботу классненькую игрушку.Шуршащую книжку тряпичную.очень яркая с животными.странички шуршат и пищат.так она теперь ей с удовольствием играет
Сюзн писал(а):
Качество не оч. но разглядеть чуть моно...

Отлично выглядишь!!! good2
Малышева писал(а):
Девки, это не фотошоп, это у меня такая нога тонкая! Я сама как увидела, так чуть не упала... вот инвалидина

оЛЬГААААА!Ну ты и худоба...Наедай попень давай!!!У меня подруга была тоже худющая и всё время худела.Так ей мать говорила "Где мужа то найдешь на такую худобу.Мужики не собаки.На кости не кидаются!
Но это не про тебя конечно...муж то у т ебя ужщ есть.
Стройняшечка ты наша!!!

02 Мар 2011 14:55

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
legrik писал(а):

заколебала ты про свои фотики трусы и остальное комплексовать и нам нагонять комплексов.

а булки - оч классные.

+1!!! а если у меня ваще никакой коллекции??? wacko1
А попка суперрр! Тут и я соласная! friends good2
Водолей7 писал(а):
Отлично выглядишь!!!

Спасибо! Rose

02 Мар 2011 14:57

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Малышева писал(а):
(сори, трусы прошлогодней коллекции

под столом Smile Smile Smile
я недавно смотрела фильм "Непристояйная Бетти Пейдж", это можно сказать основоположница американской сексуальной революции, так вот при росте 166 она весила 58 кг кому интересно вот ссылка http://gorod.tomsk.ru/index-1257601444.php вот такую фигуру и я б хотела girl_in_dreams Оль, не в обиду, ну ты и правда слишком уж худенькая Embarassed

02 Мар 2011 15:00

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Раз пошла такая пьянка, неее, попу я вам не покажу! Я вот ноготки какие отростила себе!
Фото
Ирюська писал(а):
так вот при росте 166 она весила 58 кг кому интересно вот ссылка http://gorod.tomsk.ru/index-1257601444.php вот такую фигуру и я б хотела

Во-во,во! good И я, и я!!! Как раз 166-167 см., тока вот вес... Embarassed Embarassed Embarassed

02 Мар 2011 15:00

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):

у меня тоже сть... Embarassed Embarassed Embarassed и не одни... качественные, зараза...

legrik писал(а):
заколебала ты про свои фотики трусы и остальное комплексовать

О, я в этом плане один сплошной комплекс... unknown Мне всегда стыдно...
Особенно, когад вижу, что у всех детки чистенькие, обстановка дома уютная, фотоаппараты тут обсуждали, а у меня нет ни возможности ни желания купить дорогую камеру, меня и этот устраивает, хоть и старенький...
Водолей7 писал(а):
Мужики не собаки.На кости не кидаются!

Ещё как кидаются... Это очень распространенноё заблуждение... неважно, толстая ты или худая!
Ирюська писал(а):
Оль, не в обиду, ну ты и правда слишком уж худенькая

Неееет, я нормальная!!! dance2 dance2 dance2
Ладно, ушла в зал... Еще худеть! Yahoo! Шучу...

02 Мар 2011 15:01

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Водолей7 писал(а):
так он сказал вижу здорового ребенка перед собой.а температура может на то что вы ее перегрели или на зубы

Оль возможно и так это - другие симптомы были кроме температуры?
Сюзн писал(а):
меня ваще никакой коллекции???

ну я в переносном смысле про запрошлогоднюю
Ирюська писал(а):
основоположница американской сексуальной революции, так вот при росте 166 она весила 58 кг кому интересно вот ссылка http://gorod.tomsk.ru/index-1257601444.php вот такую фигуру и я б

good отличная фигура у нее, ребра почти как у мни когда втяну еще - а она тоже втягивает Smile)) остальное у мня чуть не так конечн.

Малышева писал(а):
нет ни возможности ни желания купить дорогую камеру, меня и этот устраивает, хоть и старенький...
:

а если тебя все УСТРАИВАЕТ - это ГЛАВНОЕ и комлексам тогда - не место

Сюзн писал(а):
не покажу! Я вот ноготки какие отростила себе

Сюз - у тебя красивая очень форма ногтей good

так. короче я вас поди достала уже - много меня.
свалю на время.

02 Мар 2011 15:03

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Людмилочка писал(а):
вот матюкальщики нееее....у нас если проскакивает, то ооочень редко и тихо, а то некоторые шпиены /в смысле Владька/ на ус все наматывает

Дружочек писал(а):
У моего крестника первое слово было Бля, и ему так нравилось оно!!!

Вот и учимся потихоньку матюкатся, а лучше вообще никак, чтобы первое слово было цензурное girl_haha

Людмилочка писал(а):
да...супер-пупер важная процедура...без нее вот ну никакушки

Вот мы с мужем два придурка, прости Господи, пошли ж взвешиватся, но если честно мне надо было у них вытребовать талон на невролога, а так фигушки бы пошла, очередь ужосс какая мы были 7, учесть что каждого она принимает минимум пол-часа, работают с 9 до 12, короче в полдвенадцатого, дудолька моя устроила такую истерику, там еще другой ребенок орал как перепуганный и она испугалась, а потом вырубилась, мы решили что ну их нафиг и ушли. Вот спрашивается че ходили, дите наплаканное, голодное дрыхнет в комбезе на диване.

legrik писал(а):
это очень хорошо ,ИРА , что она сама играет с игрухами в таком возрасте ! радуйся !

Да я и радуюсь good2 просто иногда читаю, что вы со своими играете, думаю вдруг чет не так, она пока играет, я по дому дела делаю или с вами зависаю Yahoo!

Малышева писал(а):
ну ваще, так-то, мы тебе не разрешали!!!!

Злыдни blum1 girl_haha

Дружочек писал(а):
А я решила с апреля на танцы пойти, и дни удобные, правда воемя не очень, но что делать. Я уже замучалась дома!!!

А я дома по диску до беремености занималась танцами живота, очень распрекрасно у меня схуднули руки, ноги и попа, и осанка улучшилась намного. Так что молодец good

Сюзн писал(а):
когда я обижаюсь он говорит ччто он мне на лаго это делает,ч тоб я собой занялась и худеть начала...

Очень плохо когда родные люди не поддерживают. Сюзн но может тебя утешит хоть чуть-чуть я тебе ну очень завидую, ты худенькая и распрекрасно выглядишь, тебе надо не худеть а повышать свою самооценку.

Дружочек писал(а):
Я уже не обращаю на них внимания. Раз в неделю это вытерпеть можно!

А у меня свекровь как две недели назад довела дитя до истерики, как сказала что ей чаще чем раз в неделю надо приходить, моя мама даже рассторилась, говорит она теперь что к вам каждый день таскатся будет, на что я ответила было бы сказано, ну так вот две недели у нас ее нет и даже не звонит girl_haha хотя я с ней всегда мила и приветлива, и никогда ни слова упрека не скажу, ток вам тут да маме пожалуюсь.
Alissa писал(а):
да уж, не повезло вам, надо менять врача.

Пока не будем, потому что муж едет на собеседование в середине марта в Краснодар, так что эххх (мечтаю) може уже летом туда.

02 Мар 2011 15:04

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
legrik писал(а):
Оль возможно и так это - другие симптомы были кроме температуры?

насморк еще был и темп.была неделю

02 Мар 2011 15:06

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Водолей7 писал(а):
насморк еще был и темп.была неделю

у нас на первые зубы у Вани неделю держалась но наши мнения с врачом сошлись - именно на зубы это. правда насморка не было
если насморк наверное простуда - ну я не спец.

02 Мар 2011 15:07

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
legrik писал(а):
если насморк наверное простуда

конечно простуда.у нее и десна не набухшие еще

02 Мар 2011 15:15

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
legrik писал(а):
Сюз - у тебя красивая очень форма ногтей

air_kiss air_kiss air_kiss Пасибо!
Iriska_nev писал(а):
Очень плохо когда родные люди не поддерживают. Сюзн но может тебя утешит хоть чуть-чуть я тебе ну очень завидую, ты худенькая и распрекрасно выглядишь, тебе надо не худеть а повышать свою самооценку.

Да Ириш ты права, я вот думаю какой бы моя зайка не была, (а будет она у нас самая-самая!!!) я никогда ей не скажу ничего подобного!!! Потому что вот папа у меня всегда мной не доволен был и есть и сравнивал с подружками, а это знаете, так то не очень... cray

02 Мар 2011 15:44

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Сюзн писал(а):
(а будет она у нас самая-самая!!!)

Правильно, а партизан у вас и так самый пресамый girl_in_love и костюмчик очень красивенький.
Лично мне мама в детсвте очень часто говорила что я дура и ничего не добьюсь, ну и плюс уродина, иничего. Сейчас у нас отношения вроде ничего, но все равно нет той теплоты, зато мой муж мне всегда говорит что я самая умная и самая красивая, и это при весе ну ладно расколюсь в 89 кг и красными растяжками на все пузо, так я вес еще и набираю, а представь какие объемы wacko1 .
Так что всем кто считает себя толстыми, подумайте так ли это на самом деле girl_haha

02 Мар 2011 15:49

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Обобщу- поскольку вы тут наболтали, пока мы с РЫжулькиным по скайпу лясы точили girl_phone1 girl_phone2
Сюзанночка-так держать!!! Стройняшка, выглядишь хорошо good2 good2
Малышонок, моя лубимая здыхота girl_in_dreams ...............

Малышева писал(а):
, меня и этот устраивает, хоть и старенький...

а разве это не главное? wacko1 мы вот новый купили, потому как Владик старому сделал кирдык wacko1 comando

legrik писал(а):

звиняйте, бабоньки, но у меня все бесколлекционные какие то rofl

legrik писал(а):
я все же больше всегда ценила чела изнутри так сказать

100% +1

очень часто внутрення красота затмевает всю обшивку-облицовку, бывает, что такая вся красапета, а блин рот как откроет, неее, лучче б молчала girl_haha ,а бывает, что соответствует одно другому, короч, усе зависит от человека good2

сеня топаю с Максом к врачу -у него какие то красные пятна на ножках, шелушаться, уже месяца 2 wacko1 посмотрим че светило скажет girl_haha

а еще у нас второй зубень виден уже чуток и вчерась мы купили на распродаже /вернее сказать свалке/ комп/системник+монитор-все супер/ -закрылся какой то офис и всю технику свезли на свалку, а техника то то сами понимаете-качественная... good2 и вот мы себе приобрели его за ....180баксов Yahoo! аж смешно Embarassed

02 Мар 2011 15:52

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Так что всем кто считает себя толстыми, подумайте так ли это на самом деле

лишь бы небыло войны!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

а мы и так тут саааамые красивые, хорошие, умные, душевные мамочки give_heart give_heart give_heart и я всех очень люблю...кажется я это уже говорила secret но ведь признаваться в любви тааак приятно girl_in_love

Сюзанкин, партизанка самая милая, почаще говори ей об этом, для девочки это очень важно good2

поставила батон по ГОСТУ на расстойку, еще винигрет замутяхаю nyam2

02 Мар 2011 15:55

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
с РЫжулькиным по скайпу лясы точили

и че вы там наболтали ? что то на сюда носа не кажет
Людмилочка писал(а):
и вот мы себе приобрели его за ....180баксов аж смешно

классное приобритение good2

Iriska_nev писал(а):
мой муж мне всегда говорит что я самая умная и самая красивая

good роджные люди должны всегда поддерживать
моя мама почти как твоя часто говорила. правда мягче, и про не добьюсь не говорила
комплименты редко .

02 Мар 2011 15:57

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а мы и так тут саааамые красивые, хорошие, умные, душевные мамочки и я всех очень люблю...кажется я это уже говорила

Мы тебя тоже очень любим give_heart

02 Мар 2011 15:58

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Правильно, а партизан у вас и так самый пресамый и костюмчик очень красивенький.

Спасибо! А костюмчик... это платье из кот. мы выросли Embarassed и лосинки... Embarassed
Iriska_nev писал(а):
Лично мне мама в детсвте очень часто говорила что я дура и ничего не добьюсь, ну и плюс уродина

Вот ниче се! wacko1 Shocked Shocked Shocked praising
Iriska_nev писал(а):
расколюсь в 89 кг и красными растяжками на все пузо, так я вес еще и набираю, а представь какие объемы

вообще дело не в объме и весе, а действительно в осознании того хорошо ли тебе так! Мне сейчас нет, поэтому я и хчу чуть собой заняться, а если бы меня устраивало мое нынешнее положение, да пофиг мне на других! Стас меня и так любит! Ну что я виновата чтоли что у меня на фоне Б гестоз почти 3 степени был??? Ну меня как будто из шланга водой накачали wacko1 wacko1 wacko1 Зато теперь у нас Лялька есть! И ниче что я как зебра! Embarassed
Людмилочка писал(а):
Сюзанночка-так держать!!! Стройняшка, выглядишь хорошо

Спасибки!!! girl_in_love

02 Мар 2011 15:59

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Людмилочка писал(а):
и вот мы себе приобрели его за ....180баксов аж смешно

Молодцы, поздравляю, хорошее приобретение good2

Пойду почитаю, може новое что выложили на самиздате, пока деть спит.

02 Мар 2011 16:07

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
что то на сюда носа не кажет
Людмилочка писал(а):

занятая она...работка нарисовывается,придет-расскажет..
а болтали? та про усе....тут без мужиков только дай языками почесать. girl_haha

кстати...я слышала, что если женщина в день не поговорит сколько то там времени, то через некоторое время может нахлынуть хандра-депресуха wacko1
и мужикам там соетовали-мол пусть жена говорит, необязательно вслушиваться, угукайте себе, зато она выговорится и будет в доме спокойствие girl_haha girl_haha girl_haha

legrik писал(а):
классное приобритение

агась....системник НР 4-й пентиум вот такой http://www.24au.ru/Details.aspx?LotID=239857 , монитор Самсунг http://pc.uacatalog.com/catalog/monitors-tft/samsung-syncmaster-172v вот такой good2 оно то нам и не очень уж и надо было - имееццо 2 компа уже, но за такие деньги да и не взять? тем более детки растут да и хай лежить.../славянская душонка girl_haha /

Наверх