Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Мар 2011 18:15
|
Ледис
46 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||||||||||
вот кто давно не выставлялся!!!Красотка!!! Лапуля такая на второй фотке!! ![]() ![]()
красотка такая, вся в розах, глаза улыбаются счастьем!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
какая ты старая - моя ровесница!! вообще голосок звонкий, молодой очень!!! ![]()
нифига, вы папу ликвидировали ![]() Сейчас Саше памперс снимаю с прогулки, она там покакунькала, так смотрю: что-то красное блестит! Оказалась бусинка плоская с ноготь большого пальца. Вчера гдето у Лизы утащила и проглатила, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2011 18:21
|
legrik
46 лет Челябинск |
УРРАААА !!!!!!!!!!!
я получила 6 писем !!! ![]() от Аленки, от Марины - с украины, от Сюзанки, от Татьяны - Вишенки, от Ольги конечно Малышка.. и еще от кого то инкогнито.. ща читать буду |
10 Мар 2011 18:23
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
![]() ![]() ![]() |
10 Мар 2011 18:23
|
Ирюська
Киев |
Anutochka наконецто! а я все о тебе думала-переживала, еще с беремушек тебя помню и что тебе врачи говорили в начале беременности
![]() ![]() ![]() ![]() Оля-Водолей такая хорошенькая девочка-улыбашка ![]() Леночка-legric так уже Ваня вырос ![]() ![]() Ледис Сашеньку с первыми шагами! ![]() ![]() ![]() Людмилочка Помощник и дальше порядки наводит ![]() ![]() Катюшич та не издевайся ты так над собой, это уже давно доказано, что не зависит сколько ела мама на последующий вес ребенка(голодание не в счет), вес закладывается генетически. Я вот набрала 20 кг, при чем начала набирать с самого начала, еще даже не знала, что беременная. Ела все что хотела, единственное старалась не есть майонеза, кетчупа, копченое, так как это вредное. Мама на меня смотрела и говорила родишь слоненка 5 кг, ![]() ![]() И как-то разговаривала с девочкой в очереди на кровь, она уже 2-го малыша ждала, так говорит с первым положили предварительно перед родами, я набрала за беременность 9 кг, а сын родился 4400, рядом в патологии лежала девочка, ела днями, рот не закрывался, всякие булки, набрала 25, а родила девочку 3 с копейками. Понятное, что все лишне набранное остается потом на теле мамы, но многие не набравшие за беременность полнеют потом когда кормят. Тут уж кому как гормоны играют. А многие сами без особых усилий худеют. Так что не сильно ограничивай себя, когда родишь так некоторое время почти ничего нельзя, а потом каждый новый кусок ешь с опаской вылезет алергия или нет, так что пока есть время можно немного и сладкого, настроение повышает ![]() |
10 Мар 2011 18:25
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
тююю.....да не уследишь уже...забууууудь!!!! ![]() ![]() |
10 Мар 2011 18:26
|
legrik
46 лет Челябинск |
ойййййййй Малышееваааааааааа звезда !!!!!!!!!!
аж до мурашек пробрало ![]() остальные чту |
10 Мар 2011 18:26
|
Ирюська
Киев |
Людмилочка
красавица наша! ![]() ![]() ![]() |
10 Мар 2011 18:29
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Мар 2011 18:33
|
Ледис
так, спасибо, Наташа! И всем Девочкам спасибо!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-75706023.html] ![]()
так я поняла, что ты такая всегда!!! Позитивная!!! И это же классно!!!
так Маринку в гости зови!!
я поняла, ты вообще классная!!!! не парся или на комплименты нарываешься?? ![]()
да не обращай на нее внимание... мир главнее!!!
неймется деду!!!зависть - страшная штука. |
10 Мар 2011 18:36
|
Ледис
и не говори, вот только сейчас думаю...а вдруг не одну проглотила.... ![]() |
10 Мар 2011 18:36
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
или нарываюсь ![]() ![]() ем капусту....укуснооо ![]() |
10 Мар 2011 18:38
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
так в следующий раз выкакает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Мар 2011 18:40
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
А я видела новую авку Иннуськи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только эта...она бюст закрыла мягкой игрушкой ![]() ![]() |
10 Мар 2011 18:41
|
legrik
46 лет Челябинск |
прочитала и от Алены, Лилька приветик , Маришек двух, и Танюшки
всем спасибо, девули , оч приятно я попозжа зашлю - как обещала. сначала тем кто еще от меня никто не получал ![]()
ух ты классный , спасибо ! |
10 Мар 2011 18:42
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
я тож попозжа, когда нихто не ждеть..просто так вам настроение поднимать буду ![]() |
10 Мар 2011 18:43
|
vopriatia
40 лет Москва |
искусительница. у меня в холодильнике стоит баночка, а я боюсь есть - вдруг у Ритуши живот болеть будет, а люблю капустку очень приочень квашеную. |
10 Мар 2011 18:48
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
это ты про китайцев или про наших говоришь?!
абалдеть.....ты тут понимаешь ли уже собрались на Малышковскую птицефабрику смотреть, а она не хочет курочек растить?!!!! ![]() ![]() ![]()
потому что твой свекр знает с какой стороны к Саве подойти (в плане питания, одежды, сна и т.д.), а мой ее только пугает (она как только его видит начинает орать, а потом только привыкает), пытается ее накормить всякой дрянью и еще много почему я ее не оставлю. Она для них как игрушка, а не как ребенок о котором в первую очередь надо заботиться. К тому же я считаю что дочку буду оставлять у бабушек с дедушками только по мере вынужденой необходимости или когда она сама дорастет до самостоятельного желания ночевать у них.
относительно отдыха за рубежом: хорошо что у свекрови ума хватило сказать что она сама не возьмет на себя такой ответственности как везти ребенка без матери за границу.
в паралельной нам организации (как бы дочерней) работала еще одна девушка, так мы с ней скидывались денежкой на мелочевские подарки, а основной был это накрыть поляну, тоесть нам давались продукты и мы дома готовили вкусностей на 10-15 человек вдвоем.
получайте!!!!!! Людочка с новой авкой тебя!!!!! Красапеточка!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Всех именинников с праздничками!!!!!!!
ага, как все прям начали прибедняться!!!! ![]() ![]() ![]()
http://forum.say7.info/topic39804.html вот лови, Ириш ты делала болтушку для рук?
я и так весь вечер терпела отговариваясь спокойным тоном и с предьявлением весомых аргументов, но последняя фраза убила меня на повал и я уже взорвалась. Я просто не такой человек что буду слушать как за меня все решают и говорят как мне и что делать. Не нравится им моя позиция, пусть дуются, когда сдуются позвонят сами. Мы им больше нужны чем они нам (по крайней мере лично мне и Вике).
да ты что, он же за маменьку и ее мнение руками и ногами "за", редко когда бывает что против что-то скажет.
я и так с ней любезна на сколько могу, понимаю что надо над собой делать большее усилия, но выше свое попы уже не прыгну ![]() ![]() ![]()
ну по крайней мере ты уже начала мастикой заниматься, а я только набираюсь храбрости, может наберусь до Викусиного ДР?! ![]() ![]() ![]()
ой не могу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вот и мой тортик для мамы в честь 8 марта. Бисквиты "Чародейка" и "Шоколадный кухэ" крем питьевой клубничный йогурт с желатином, пропитка клубничное варенье и ягодки.
Малышева у нас на сайте есть темка где девчата на балконах выращивают целые огороды, погляди может помидоры с огурцами у себя заведешь?! |
10 Мар 2011 18:49
|
Ирюська
Киев |
ну если на немного, то можно, сейчас уменьшу и поставлю. А пионию не обижать, я ж могу и котика вернуть ![]() ![]() ![]() |
10 Мар 2011 18:52
|
Svetik_G
43 года Украина |
Всех именинников и мамуличек с месячинками
![]() Давидика и Таню-Маманю Ванюшку и Леночку Малышастика Савчика и Оленьку Уляшечку и Иринку(с опозданием ![]() Поздравляем!!! ![]() ![]() ![]() Ледис, Иришка - с первыми шажочками ![]() Зубастиков поприбавилось в болталке ![]() Фоточки малышей посмотрели - какие же они все трогательные, милые улыбастки ![]() Людочка, ава отличная, а в жизни ты еще более симпатичная, красивая девушка, от тебя веет таким позитивом, спокойствием и очень приятный голос и красивая улыбка ![]() Оля, наряды твои мне нравятся все и стиль одежды твой мне близок ![]() |
10 Мар 2011 18:54
|
Ирюська
Киев |
пасиб. Болтушку не делала, рецепт себе сохранила, морозы спали, руки стали нормальными и я до аптеки так и не дошла. Думаю купить все ингредиенты, чтоб на следующую зиму готовой быть. Поставила авку на пару дней, только фотке уже 2 года. Последних нормальных нет, постричься надо, все никак не доберусь. |
10 Мар 2011 19:00
|
vopriatia
40 лет Москва |
10 Мар 2011 19:00
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
так ты с утречка попробуй немножко, если среагирует, то еще не вечер будет, нужно ж понемногу расширять рацион ![]()
пасиб....я тебя еще с утра просекла ![]()
ну вооот...вконец засмущала ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Мар 2011 19:05
|
vopriatia
40 лет Москва |
да я уже почти всё ем. сильно газообразующее не ем, на что сама реагирую. а так понемногу расширяю, смотря за реакцией. вот шоколадку заказала купить, слопаю кусочек и посмотрю что будет. |
10 Мар 2011 19:05
|
Ирюська
Киев |
vopriatia
Берешь в равных пропорциях нашатырный спирт, обычный медицинский спирт, кипяченую воду и жидкий глицерин.
класс, умничка и не плачет, что ее одевают. Сразу видно модница будущая растет ![]() |
10 Мар 2011 19:08
|
vopriatia
40 лет Москва |
Спасибо.
она никогда не плачет во время одевания установила скайп на телефон. теперь хоть разговаривать по нему могу, на лето камеру купим, чтобы папе из деревни показываться |