Болталка про маленьких

Сообщение Автор

10 Мар 2011 18:15

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Водолей7 писал(а):
ну и на нас поглядите
вот как уже смеяться научились

вот кто давно не выставлялся!!!Красотка!!! Лапуля такая на второй фотке!! girl_in_love girl_in_love
Людмилочка писал(а):
Ирулька-Ледис, ты там мну видеть хотела? Вота она я

красотка такая, вся в розах, глаза улыбаются счастьем!!! air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love
Людмилочка писал(а):
а энто я ....просто уже старая

какая ты старая - моя ровесница!! вообще голосок звонкий, молодой очень!!! girl_in_love
Дружочек писал(а):
У нас Леша заболел перед праздником и мы его выселили на второй этаж с ноутбуком. И я туда и не проднималась. Вот сегодня переезжает к нам!

нифига, вы папу ликвидировали wacko1
Сейчас Саше памперс снимаю с прогулки, она там покакунькала, так смотрю: что-то красное блестит! Оказалась бусинка плоская с ноготь большого пальца. Вчера гдето у Лизы утащила и проглатила, wacko1 wacko1 wacko1 , я в шоке, хорошо, что вышла. wacko1 wacko1 wacko1 Ругаю себя!! ireful ireful ireful что не уследила...

10 Мар 2011 18:21

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
УРРАААА !!!!!!!!!!!
я получила 6 писем !!!
dance2
от Аленки, от Марины - с украины, от Сюзанки, от Татьяны - Вишенки, от Ольги конечно Малышка.. и еще от кого то инкогнито..
ща читать буду

10 Мар 2011 18:23

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
vopriatia писал(а):
ничего ты не лысая,

girl_haha Аленка, ну ты чудо чудное Yahoo! конечно, не лысая / шепотом/ , у мну норамльный волос girl_claping

10 Мар 2011 18:23

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Anutochka наконецто! а я все о тебе думала-переживала, еще с беремушек тебя помню и что тебе врачи говорили в начале беременности wacko1 По линеечке вижу, что вам уже 2 месяца! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Оля-Водолей такая хорошенькая девочка-улыбашка girl_in_love
Леночка-legric так уже Ваня вырос good2 А где 2 брата так вообще классная фотка Rose
Ледис
Сашеньку с первыми шагами! Rose Rose Rose
Людмилочка
Помощник и дальше порядки наводит girl_in_love good
Катюшич
та не издевайся ты так над собой, это уже давно доказано, что не зависит сколько ела мама на последующий вес ребенка(голодание не в счет), вес закладывается генетически.
Я вот набрала 20 кг, при чем начала набирать с самого начала, еще даже не знала, что беременная. Ела все что хотела, единственное старалась не есть майонеза, кетчупа, копченое, так как это вредное. Мама на меня смотрела и говорила родишь слоненка 5 кг, girl_haha и что? родился сынуля 3 кг! dance2
И как-то разговаривала с девочкой в очереди на кровь, она уже 2-го малыша ждала, так говорит с первым положили предварительно перед родами, я набрала за беременность 9 кг, а сын родился 4400, рядом в патологии лежала девочка, ела днями, рот не закрывался, всякие булки, набрала 25, а родила девочку 3 с копейками.
Понятное, что все лишне набранное остается потом на теле мамы, но многие не набравшие за беременность полнеют потом когда кормят. Тут уж кому как гормоны играют. А многие сами без особых усилий худеют. Так что не сильно ограничивай себя, когда родишь так некоторое время почти ничего нельзя, а потом каждый новый кусок ешь с опаской вылезет алергия или нет, так что пока есть время можно немного и сладкого, настроение повышает Congratulate

10 Мар 2011 18:25

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ледис писал(а):
Ругаю себя!! что не уследила...

тююю.....да не уследишь уже...забууууудь!!!! praising они такие метеоры , что мама не горюй!!! wacko1

10 Мар 2011 18:26

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
ойййййййй Малышееваааааааааа звезда !!!!!!!!!!
аж до мурашек пробрало friends
остальные чту

10 Мар 2011 18:26

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка
красавица наша! give_heart friends И не наговаривай на себя больше всяких слов плохих acute

10 Мар 2011 18:29

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
красавица наша!

air_kiss пасиб....вот как бальзам на душу girl_haha ну где и когда еще столько комплиментов услышишь Yahoo! Yahoo! Yahoo! а мы это...ишшо долго на твою пивонию любоваться буим? Embarassed када созреешь? не, ну хоть на минутку покажись...Гюльчатай, открой личико Wink и маляву давно видели Embarassed

10 Мар 2011 18:33

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Санечку с первыми шажочками!

так, спасибо, Наташа! И всем Девочкам спасибо!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-75706023.html][/URL]
Людмилочка писал(а):
да эт я от радости общения а ваще если честно, то я в разговоре почти всегда такая, ну разве только когда человеку грустно, то проникаюсь, тут уж не до ржачки

так я поняла, что ты такая всегда!!! Позитивная!!! И это же классно!!!
Рыжуня писал(а):
вот куда мне этот торт - Димка будет один лопать, я на диете

так Маринку в гости зови!!
Людмилочка писал(а):
агась...мну поняла....в жизни я страшнее

я поняла, ты вообще классная!!!! не парся или на комплименты нарываешься?? Wink
Рыжуня писал(а):
помою сегодня, главное, чтоб бабка этого не увидела...

да не обращай на нее внимание... мир главнее!!!

Людмилочка писал(а):
пусть изьедает себя изнутри, если ему так нравиццо /и ведь старый уже дедуля /

неймется деду!!!зависть - страшная штука.

10 Мар 2011 18:36

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Людмилочка писал(а):
тююю.....да не уследишь уже...забууууудь!!!! они такие метеоры , что мама не горюй!!!

и не говори, вот только сейчас думаю...а вдруг не одну проглотила.... unknown

10 Мар 2011 18:36

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ледис писал(а):
или на комплименты нарываешься??

или нарываюсь girl_haha я ж писала-где мы еще их услышим в таком количестве Yahoo!

ем капусту....укуснооо nyam2

10 Мар 2011 18:38

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ледис писал(а):
вот только сейчас думаю...а вдруг не одну проглотила....

так в следующий раз выкакает girl_haha Yahoo! не боись, мы все больше по ниточкам всяким-разным, только ума не приложу где он их добывает unknown мож так и нефть нашел бы или золото scratch_one-s_head а че? Польза была б girl_claping

10 Мар 2011 18:40

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
А я видела новую авку Иннуськи Yahoo! Yahoo! Yahoo! Иннусь, а Иннусь, выходи из подполья!!!!! красапета girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Только эта...она бюст закрыла мягкой игрушкой girl_sad вот спецом же...и так хииииитренько улыбаеццо acute

10 Мар 2011 18:41

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
прочитала и от Алены, Лилька приветик , Маришек двух, и Танюшки
всем спасибо, девули , оч приятно
я попозжа зашлю - как обещала.
сначала тем кто еще от меня никто не получал Wink потом остальным

Рыжуня писал(а):
б с удовольствием! С лучком да ароматным маслицем
О! Я вас тортиком угощу, по Настиному рецепту - "Конфети", кажется

ух ты классный , спасибо !

10 Мар 2011 18:42

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
я попозжа зашлю - как обещала

я тож попозжа, когда нихто не ждеть..просто так вам настроение поднимать буду Yahoo!

10 Мар 2011 18:43

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ем капусту....укуснооо

искусительница. у меня в холодильнике стоит баночка, а я боюсь есть - вдруг у Ритуши живот болеть будет, а люблю капустку очень приочень квашеную.

10 Мар 2011 18:48

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ледис писал(а):
я про это не видела. Но сколько себя помню, никто никогда при мне не мыл чай.

это ты про китайцев или про наших говоришь?!
Малышева писал(а):
Я, знаешь, чё-то остыла... с вами поговорила и решила - да на кой хрен мне это надо! Успею ещё...

абалдеть.....ты тут понимаешь ли уже собрались на Малышковскую птицефабрику смотреть, а она не хочет курочек растить?!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Малышева писал(а):
А чё? Мой свёкр тоже говорит, что через годик Савушку в деревне оставит, а то ему, дедушке, скучно...

потому что твой свекр знает с какой стороны к Саве подойти (в плане питания, одежды, сна и т.д.), а мой ее только пугает (она как только его видит начинает орать, а потом только привыкает), пытается ее накормить всякой дрянью и еще много почему я ее не оставлю. Она для них как игрушка, а не как ребенок о котором в первую очередь надо заботиться. К тому же я считаю что дочку буду оставлять у бабушек с дедушками только по мере вынужденой необходимости или когда она сама дорастет до самостоятельного желания ночевать у них.
Малышева писал(а):
Я не против таких разговоров))) Свекровь вчера от мальдивов отговаривали, там, мол детского отдыха никакого... Будет еще думать...

относительно отдыха за рубежом: хорошо что у свекрови ума хватило сказать что она сама не возьмет на себя такой ответственности как везти ребенка без матери за границу.
Ледис писал(а):
а как ты на 23 сих одаривала??

в паралельной нам организации (как бы дочерней) работала еще одна девушка, так мы с ней скидывались денежкой на мелочевские подарки, а основной был это накрыть поляну, тоесть нам давались продукты и мы дома готовили вкусностей на 10-15 человек вдвоем.
Ледис писал(а):
я не сразу поняла, Инну, Инну, Инну!!

получайте!!!!!!
Людочка с новой авкой тебя!!!!! Красапеточка!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Всех именинников с праздничками!!!!!!!
Фото

Ледис писал(а):
ага, у нас то дрыбзики

ага, как все прям начали прибедняться!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Ирюська писал(а):
Alissa
Бросай в меня ссылку шоколадного кухе, ты уже столько про него пишешь, что мне стало интересно. Заглянула вчера в рецепты Ирины, а там почти все на немецком и очень много всяких кухе, я так и не поняла о каком ты говоришь

http://forum.say7.info/topic39804.html вот лови, Ириш ты делала болтушку для рук?
legrik писал(а):
лапушка, по-моему ты сильно взвинтилась, пусть себе лепечет то ...
если ты против этого - то и не оташь Викусю - но попробуеьш мягче

я и так весь вечер терпела отговариваясь спокойным тоном и с предьявлением весомых аргументов, но последняя фраза убила меня на повал и я уже взорвалась. Я просто не такой человек что буду слушать как за меня все решают и говорят как мне и что делать. Не нравится им моя позиция, пусть дуются, когда сдуются позвонят сами. Мы им больше нужны чем они нам (по крайней мере лично мне и Вике).
legrik писал(а):
иль только мужу скажешь вообще - а он уж пусть отпирается

да ты что, он же за маменьку и ее мнение руками и ногами "за", редко когда бывает что против что-то скажет.
legrik писал(а):
а со свекровью будь любезной попробуй похитрее просто Инн быть

я и так с ней любезна на сколько могу, понимаю что надо над собой делать большее усилия, но выше свое попы уже не прыгну unknown unknown unknown
Сюзн писал(а):
Да прям таки... было бы чему... все еще криво косо получается! Но все равно спасибо! очень приятно!

ну по крайней мере ты уже начала мастикой заниматься, а я только набираюсь храбрости, может наберусь до Викусиного ДР?! unknown unknown unknown
Сюзн писал(а):
Тока Стас все пребедняется, что ему уже поздно будет!

ой не могу girl_haha girl_haha girl_haha это ж не ему беременным ходить girl_haha girl_haha girl_haha
а вот и мой тортик для мамы в честь 8 марта. Бисквиты "Чародейка" и "Шоколадный кухэ" крем питьевой клубничный йогурт с желатином, пропитка клубничное варенье и ягодки.
Фото

Фото

Ледис писал(а):
вот где у тебя проснулся феодал-фермер!

Малышева у нас на сайте есть темка где девчата на балконах выращивают целые огороды, погляди может помидоры с огурцами у себя заведешь?!

10 Мар 2011 18:49

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а мы это...ишшо долго на твою пивонию любоваться буим? када созреешь? не, ну хоть на минутку покажись.

ну если на немного, то можно, сейчас уменьшу и поставлю. А пионию не обижать, я ж могу и котика вернуть girl_haha Богданку я недавно показывала, а после мы не особо фотографировались unknown Его сейчас так сложно поймать, бывает так интересно что-то творит, пока до фотика добегу, да включу уже и малина прошла, чем становится взрослее, тем меньше фоток unknown

10 Мар 2011 18:52

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

43 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Всех именинников и мамуличек с месячинками Rose
Давидика и Таню-Маманю
Ванюшку и Леночку
Малышастика Савчика и Оленьку
Уляшечку и Иринку(с опозданием Embarassed )
Поздравляем!!! Romashki sharik

Ледис, Иришка - с первыми шажочками sharik
Зубастиков поприбавилось в болталке girl_in_love и мы, похоже, вступаем в ряды крокодильчиков
Фоточки малышей посмотрели - какие же они все трогательные, милые улыбастки give_heart
Людочка, ава отличная, а в жизни ты еще более симпатичная, красивая девушка, от тебя веет таким позитивом, спокойствием и очень приятный голос и красивая улыбка good2
Оля, наряды твои мне нравятся все и стиль одежды твой мне близок good

10 Мар 2011 18:54

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Alissa писал(а):
вот лови, Ириш ты делала болтушку для рук?

пасиб. Болтушку не делала, рецепт себе сохранила, морозы спали, руки стали нормальными и я до аптеки так и не дошла. Думаю купить все ингредиенты, чтоб на следующую зиму готовой быть.

Поставила авку на пару дней, только фотке уже 2 года. Последних нормальных нет, постричься надо, все никак не доберусь.

10 Мар 2011 19:00

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Болтушку не делала, рецепт себе сохранила

Ир, скинь мне плиз рецепт, а то я сразу не сохранила, уже и не найти.

типа ползем
Фото

примерка комбеза
Фото

10 Мар 2011 19:00

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
vopriatia писал(а):
у меня в холодильнике стоит баночка, а я боюсь есть - вдруг у Ритуши живот болеть будет, а люблю капустку очень приочень квашеную.

так ты с утречка попробуй немножко, если среагирует, то еще не вечер будет, нужно ж понемногу расширять рацион praising

Alissa писал(а):
Людочка с новой авкой тебя!!!!!

пасиб....я тебя еще с утра просекла Yahoo!

Svetik_G писал(а):
Людочка, ава отличная, а в жизни ты еще более симпатичная, красивая девушка, от тебя веет таким позитивом, спокойствием и очень приятный голос и красивая улыбка

ну вооот...вконец засмущала Embarassed Embarassed Embarassed а ты, забыла спросить волосы такие красивенные остригла чего й то? Embarassed

Ирюська писал(а):
ну если на немного, то можно, сейчас уменьшу и поставлю

Yahoo! Yahoo! Yahoo! неужели я добьюсь своего!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

10 Мар 2011 19:05

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
нужно ж понемногу расширять рацион

да я уже почти всё ем.
сильно газообразующее не ем, на что сама реагирую.
а так понемногу расширяю, смотря за реакцией.
вот шоколадку заказала купить, слопаю кусочек и посмотрю что будет.

10 Мар 2011 19:05

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
vopriatia
Берешь в равных пропорциях нашатырный спирт, обычный медицинский спирт, кипяченую воду и жидкий глицерин.

vopriatia писал(а):
примерка комбеза

класс, умничка и не плачет, что ее одевают. Сразу видно модница будущая растет dance2

10 Мар 2011 19:08

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Спасибо.

Ирюська писал(а):
и не плачет, что ее одевают

она никогда не плачет во время одевания

установила скайп на телефон. теперь хоть разговаривать по нему могу, на лето камеру купим, чтобы папе из деревни показываться

Наверх
;