Сообщение |
Автор |
10 Мар 2011 19:09
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
|
10 Мар 2011 19:17
|
Svetik_G
 Света
43 года Украина
|
Людмилочка писал(а): | остригла чего й то |
ага, 1 марта постриглась - надоели
vopriatia писал(а): | никогда не плачет во время одевания |
как вам повезло (ттт) мы же орем как только начинаем на улицу собираться
Ирюська молодца, показалась - хорошенькая
|
10 Мар 2011 19:18
|
Дружочек
 Юлия
41 год Краснодарский край
|
|
10 Мар 2011 19:20
|
Дружочек
 Юлия
|
|
10 Мар 2011 19:24
|
Alissa
 Инна
43 года Черкассы, Украина
|
irinaK_08 писал(а): | У меня почти таже картина, на второй день застолья по поводу 50-летия свекра, свекровь заявила что когда мне будет не нужна Ирына сиська, Тема будет жить у нас, а пока сцежуй молоко и давай нам его на выходные, Я Что блин тупо кормушка, муж перевел все в шутку, потом говорит по очереди с Ирыной мамой приходите играйте с ребенком, кто вам не дает, на что она заявила что, что какая очередь ей пофиг выходные ее. |
Ир, нам с тобой Лена-Легрик дала дельный совет - релакс! Только не всегда получается вот так все отпустить или забить на тупой треп
vopriatia писал(а): | И кровь сдавали еще, блин - никто не пропускает таких малышей, нас таких мелких и было то двое, так Рита хоть тихо лежала рассматривала стенды рекламные, а второй малыш орал ............жуть просто. Стоят лбы по 16 лет и те не пропустят. |
Ален, значит при на пролом: "я с маленьким ребенком мне его уже пора кормить, дитю жарко стоять и т.д." и вперед нефиг смотреть на этих лбов. А если такие слова не помгают значит тупо заходишь в кабинет, лаборанты не выгонят, а там зади пусть вопят хоть полопают, ты везде права!
vopriatia писал(а): | Мелочь после ванной как долго необходимо маслицем мазать? Мы мажем пока. А то может уже не нать? |
честно говоря все зависит от воды, мы мазали только пипиську.
Людмилочка писал(а): | не верите шо на кухне у мну работают помошники? |
классный помощник, у нас творится такой же бардак
Юрюська аву сменила!!!! Уррряяяяя!!!!!!
Людмилочка писал(а): | токо я долго вдуплялась на первой фотке где у тибе какая нога |
я перелистала посмотрела и тоже поржала
Малышева, прикиды отличные особенно платье и юбка с футболкой!
|
10 Мар 2011 19:26
|
Svetik_G
 Света
43 года Украина
|
vopriatia писал(а): | установила скайп |
Я тебе запрос отправила
Дружочек- Юленька, получила от тебя поздравления  , спасибо огроменное, очень приятно было
Инна, и у тебя ава классная
|
10 Мар 2011 19:55
|
Alissa
 Инна
|
Малышева писал(а): | ПС смотрите там дальше своего Зайцеслава Яйцева. |
 Малышева ты как всегда жжешь, мне твой стиль нравится, потому что сама не вылажу из штанов, кросовок и толстовок  хотя на платья засматриваюсь, но ни одного у меня нет.
Ольга107 писал(а): | Боже, такой вони я и представить себе не могла, короче, теперь я знаю как пахнет настой из тухлых анчоусув! |
Рыжуня писал(а): | ставили ей ПДР на 21 февраля, она все боялась 23-го родить - девочку ждала. А в итоге родила 8-го марта |
молодец, вот это подарочек себе устроила
Катюшич писал(а): | Девочки, кому-нибудь ставили на УЗИ - крупный плод? |
ставили, говорили будет 4500, а родилась 4 кг. Говорили меньше ешь, а как это сделать если под конец Б. жрать хочется, а жидкости много не выпьешь чтобы отеков не было?!
|
10 Мар 2011 20:01
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
эххх...пошла мну чиабатту испеку што ля...
|
10 Мар 2011 20:06
|
Ледис
 Ирина
46 лет Новосибирская обл.
|
Людмилочка писал(а): | а че? Польза была б |
хорошая польза
..не дают сидеть, Лиза мульт смотрит..
|
10 Мар 2011 20:07
|
Дружочек
 Юлия
|
Svetik_G писал(а): | Дружочек- Юленька, получила от тебя поздравления |
Не за что!!!  А кто еще получил???
|
10 Мар 2011 20:08
|
Alissa
 Инна
|
ВишенкаТаня писал(а): | А я пекла панчо, моим мужичкам понравился, а мне как-то тяжеловат. Там столько сметаны! А я еще взяла деревенскую, она густющая и жирнющая такая, хочется что-нибудь полегче, чтобы во рту таяло. |
попробуй еще раз с покупной этот торт, думаю тяжесть торта была как раз из-за деревенской сметаны, а так Панчо у нас улетает на 2-х чуть ли не за вечер. Танюш, ты еще не пекла бисквит из торта "Чародейка"?! Вот он как раз легкий-легкий, сорри кому уже надоела рекламой этого бисквита
legrik писал(а): | у вас папа какой крупный родился ? ты, ваши мамы - бабушки ребенка.
у нас по ходу в мою маму что ль слонячество
она первая и последняя и родилась 4900 ( моя мама) |
вот я тож думаю что как вы говорите Гены пальцем не растереть  я крупная родилась и муж тоже, вот откуда у нас и Вика слонтозавриком родилась.
Ледис писал(а): | У меня Саша пошла!!!!!!!!!!!!!! |
уррраааааа, поздравляю!!!!!!!
legrik писал(а): | мамулик, печенька вкусная была |
Ленчик, пацаны симпатишные, завидные женихи (не зря ж сразу расхватали  ).
|
10 Мар 2011 20:10
|
irinaK_08
 Ирина
40 лет Украина
|
Alissa писал(а): | Ир, нам с тобой Лена-Легрик дала дельный совет - релакс! Только не всегда получается вот так все отпустить или забить на тупой треп |
Я так и стараюсь, думаю лучше помолчу, но в середине аж все кипит так хочется сказать пару ласковых.
Девочки у нас врач была (не наша участковая), посмотрела, сказала что все у нас хорошо, развиваемся по возрасту, только вит Д позно стала давать есть первые признаки рахита  , но это поправимо.
Меня наши каки беспокоили, тоесть Темкины, жидкие уж очень, как водичка, сказала что эт я свой рацион начала рановато расширять, скромнее надо быть  , сказала нужно попить Симбитер, но это если меня его каки сильно беспокоят, а вообще чтоб я меньше в памперсы заглядывала
Про нашу участковую рассказала что не только мы считаем ее долбанутой, и лучше со скандалом к ней не ходить, толку не будет, а только она нам еще пакостей наделает.
Она на всех врачей, зава отделением и главврача жалобы пишет в минздрав примьер министру и даже призиденту  . Короче маразматичка.
Прививки делать пока не будем у нас просто вакцин нет, но обещают
|
10 Мар 2011 20:15
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Ледис писал(а): | Сейчас Саше памперс снимаю с прогулки, она там покакунькала, так смотрю: что-то красное блестит! Оказалась бусинка плоская с ноготь большого пальца. Вчера гдето у Лизы утащила и проглатила, , я в |
да уж ... ну я рассказывала у нас тож были...
Alissa писал(а): | получайте!!!!!! |
Иннуська - супер авка !!!!! красоточка !
Alissa писал(а): | а вот и мой тортик для мамы в честь 8 марта. Бисквиты "Чародейка" и "Шоколадный кухэ" крем питьевой клубничный йогурт с желатином, пропитка клубничное варенье и ягодки. |
увидела торт - еще тебя и пост не видела так и пояла - Иннусик вылезла
Ирюська писал(а): | ну если на немного, то можно, сейчас уменьшу и поставлю. А пионию не обижать, я ж могу и котика вернуть |
оооо, кого мы видим, Ирюську
Svetik_G писал(а): | Ванюшку и Леночку |
 пасибец
vopriatia писал(а): | типа ползем |
ути как стараемся
vopriatia писал(а): | примерка комбеза |
с запасиком
|
10 Мар 2011 20:25
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Alissa писал(а): | Ир, нам с тобой Лена-Легрик дала дельный совет - релакс |
ага  а про себя думаем ( вы там маму говорите себе, говорите...)
на самом деле и у мня может не получилось не знаю.
я со свекровью не много общаюсь , и она ниче така у мня.
Людмилочка писал(а): | эххх...пошла мну чиабатту испеку што ля... |
Лююююююююююдк, а Лююююююююююююююдк не трави ты нам так часто душу, а ???
ты нам давай уж... разом что ль с утра : пошла я то и то состряпухаю...
а еще мне днем может того захочу - ну така я переменчива
а вечером мне еще че в голову ударит и я на это тесто поставлю
ага ? а то ваще...  у нас вечер а ты все дразнишься  ))
Alissa писал(а): | попробуй еще раз с покупной этот торт, думаю тяжесть торта была как раз из-за деревенской сметаны, а так Панчо у нас улетает на 2-х чуть ли не за вечер |
конечн - деревенская то сметана порой как масло, там жирности то ого го.
Alissa писал(а): | Ленчик, пацаны симпатишные, завидные женихи (не зря ж сразу расхватали ). |
 пасиб. мы там где то может и сами напрашивались
irinaK_08 писал(а): | Она на всех врачей, зава отделением и главврача жалобы пишет в минздрав примьер министру и даже призиденту . Короче маразматичка. |
 во свезло то окончательно вам!
|
10 Мар 2011 20:27
|
Водолей7
|
Alissa писал(а): | так Панчо у нас улетает на 2-х чуть ли не за вечер |
Инна!Кинь ссылочку какой ты печешь
Инна!Какая ты красавица!!!!!Такая эффектная девушка!!!Прям любуюсь твоей красотой!
|
10 Мар 2011 20:44
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Водолей7 писал(а): | Инна!Какая ты красавица!!!!!Такая эффектная девушка!!!Прям любуюсь твоей красотой |
да, Иннусик у нас хоть куда,
прям сразу как то глянулась мне  )))
|
10 Мар 2011 20:53
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Малышева писал(а): | Катя, а можно задать личный вопрос.. |
Машуле 7 лет было, Кирилла сразу приняла, он добрый очень. Мы сначала встрчались просто, а Машуля как-то сказала ему - а почему ты не останешься насовсем? Он так смутился и спросил - а ты не будешь против? На что моя бойкая девица выдала -да ты, что?! ты же мне как папа!  вот с тех пор и живем
а с подростками всегда не просто наверно... и нам тоже бывает небо в алмазах показывают
Людмилочка
авочка супер! красотуля
Людмилочка писал(а): | просто уже старая |
полегче на поворотах  а тот тут некоторые воообще закомплексуют
Рыжуня писал(а): | вот лысых просила же не трогать! |
Ирюська писал(а): | Так что не сильно ограничивай себя |
щас как пойду, как испеку большущий торт и каааак наемся
Ирюська
сегодня прям день снятия масок - красотка
Alissa
тоже новая ава, нет ну конкурс красоты просто  и все на первое место метят
vopriatia писал(а): | типа ползем |
моя ты красота! ну просто звездочка
Alissa писал(а): | Говорили меньше ешь, а как это сделать если под конец Б. |
я меньше ем, а толку чуть
Alissa писал(а): | "Чародейка"?! Вот он как раз легкий-легкий, сорри кому уже надоела рекламой этого бисквита |
во, для меня!
|
10 Мар 2011 21:03
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Катюшич писал(а): | нет ну конкурс красоты просто и все на первое место метят |
а тебе то уж харе пупком пузатым соблазнять  дафай показывайся
Катюшич писал(а): | полегче на поворотах а тот тут некоторые воообще закомплексуют |
тююю, так ты ваще семнадцатка
|
10 Мар 2011 21:09
|
irinaK_08
 Ирина
40 лет Украина
|
А мы тут с папой кулачки сосоем
|
10 Мар 2011 21:15
|
irinaK_08
 Ирина
40 лет Украина
|
legrik писал(а): | во свезло то окончательно вам! |
Ну так, если фартит то во всем и сразу
|
10 Мар 2011 21:18
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
|
10 Мар 2011 21:23
|
Marineska
 Марина
43 года Москва
|
Малышева
Малышонок, получила твое письмо  Паси, мне очень понравилось  И личное послание тоже, правда выполнить не обещаю
Малышева писал(а): | Это, блин, не детский рисунок! А со смыслом!!!!! Там нарисованя 2 птички - гангстерской наружности и написано We are the mobs, а на плече cзади связанная другая птичка |
Ой, ну сори не разглядела
Малыш, ты органично в этой одежке выглядишь, что бы мы не говорили. Тебе же не на встречу с английской королевой или испанским королем идти
Кстати, лично мне очень понравилось, как ты позировала и как боты подобрала для фоток
Написали вы сегодня многовато поди всё не осилю....
|
10 Мар 2011 21:32
|
Marineska
 Марина
43 года Москва
|
legrik
Вот у тебя сыночки - хохотунчики!!!!! Оба хороши, просто заглядение!!!!
Савушку,
Ваняшку и
Давидку
с праздничками!!!!!!!
Ледис писал(а): | У меня Саша пошла!!!!!!!!!!!!!! |
УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Малышева писал(а): | В пиджаке чё-то не получилось... А порефотывать лень было...
|
Хотела откоментить, но не буду, а то я с вами редко бываю... буду сутки переживать, что Малышонок обиделась.
|
10 Мар 2011 21:36
|
Marineska
 Марина
43 года Москва
|
Людмилочка писал(а): | я тут с фото продолжения трудов нашего помощника |
Хоть Максюшка сложит мамой разбросанную литературу
|
10 Мар 2011 21:36
|