Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Мар 2011 21:37
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
ой и не говори ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2011 21:47
|
Marineska
43 года Москва |
vopriatia
Ритулька красавица!!! Очень красиво "ползет"!!!! Людмилочка Людок, авочка бесподобная!!!!!! Alissa Инусик, мишутка тебя затмевает, фотайся без него ![]() Ирюська Ирочка, я так понимаю, Людочкину просьбу выполняет ![]() ![]() ![]() Больше коментить вас не буду, а Анна Романна второй вечер не в настроении, у меня дел по горло и больше.... побёгла я! Рыжунь, забыла спросить, до всех уже поздравление дошло, а до тебя нет??? ))) |
10 Мар 2011 22:03
|
Homya4ok
38 лет г.Мытищи, Московская обл. |
ооо Людок аватарка супер!!!
![]() ![]() ![]() |
10 Мар 2011 22:24
|
legrik
46 лет Челябинск |
Ирина - Темочка супер, вкусные кулачки то поди !
![]() все решила надо мне в скайпе вас найти тоже ... |
10 Мар 2011 22:34
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
испугала ![]() ![]() |
10 Мар 2011 22:42
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
Ир, у нас также. Только причина - аллергия. ![]()
О, уже двоим дошло!!! ![]() Темка классненький!!! ![]() ![]() ![]() |
10 Мар 2011 23:20
|
Иришка:)
39 лет Владивосток |
Дружочек
я получила тоже открытку, красявая такая ![]() Людмилочка девушка с авы так и блещет красотой ![]() ![]() ![]() Alissa Ин, ава суперская, ты такая эффектная красотка ![]() ![]() ................................. блин забыла чего вышла то к вам так поздно (у меня три часа ночи) .............................. а вспомнила...... девы а от меня открытки кто-нибудь получил?????? все ушла спать всем спокойной ночи, и прекрасных снов ![]() |
10 Мар 2011 23:22
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
Marineska
Не, ну я зашла посмотреть, как ты меня откомментишь... я не буду обижаться, блин!!! А то опять утопаешь на свою любимую работу... Я всё читаю, завтра попишу, а то я несанкционированно, пока Миша занят... Дружочек Я тоже получила - ты учла меня-то??? Всё, ушла я спать... |
10 Мар 2011 23:32
|
Marineska
43 года Москва |
але, я тебе запрос отправила )) Людмилочка Людк, давай всё же в выходные созвонимся, а то вчера и сегодня Нютон не в настроении... ноет постоянно, ужо голова кругом ![]()
Лан... мне костюм не понравился вообче, он не о чем. Тебе совсем не идет такая жуткая клеш внизу на брюках, пиджак невнятный, т.к. ты его не надела. Считаю, что тебе если и выбирать костюм, то более оригинальный. Прическу такую позорную тоже не делай. Блин, када же я себе приличный костюм опять куплю... Касаемо рубашки в клетку, тебе она очень идет ![]() ![]() Ну вот... я написала, а Малышонок тока затря прочтет (( |
10 Мар 2011 23:43
|
Катюшич
50 лет Москва |
а чо, хороший пупок-то ![]()
ага, зеленая прям ![]()
![]() ![]()
нифига я не испекла ![]() ![]() |
11 Мар 2011 0:01
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
![]()
Уже 4! ![]() |
11 Мар 2011 0:07
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
да конечно, просто у тебя скайп постоянно выключен ![]() |
11 Мар 2011 0:21
|
legrik
46 лет Челябинск |
вот я те отправила а от тебя не вижу чей то |
11 Мар 2011 0:59
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
а мне не хошь дать адрес, да? ![]() |
11 Мар 2011 1:11
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
А у нас из-за этого шквального ветра авария пол-дня не было инета и телик не работал, вообщем связь с миром была потеряна
![]()
А я сейчас смотрю перед доктором Хаусом идет Дыши со мной никто больше не смотрит? Прикольный...
Да я тоже там только детю буду покупать, для меня там ничего нету, размеры не мои
Да понятно все это, только я утром встаю и плачу так спина болит, а еще мне сказали что массаж не поможет только мануал нада делать а я боюсь вдруг чет не то тем более я не знаю хорошего мануальщика.
Так папнька то отлынивал так что пришлось... Зато я теперь вижу все пробелы своего воспитания ![]() Людмилочка и Инна с новыми аватарками, обе ну просто красавицы ![]() |
11 Мар 2011 1:34
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
пасиб ![]() |
11 Мар 2011 1:47
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
Так только инет включили, дай думаю пока муж с дитем спят, хоть по сайту пошарюсь, на завтра рецептик какой присмотрю
|
11 Мар 2011 3:05
|
Рыжуня
42 года |
я уж не знаю, где и отписаться ![]() я вчера писала, что получила целую стопку писем, в том числе и анонимное, долго расшифровывала подпись, а потом поняла, что клумбочка от тебя ![]() Мне очень понравилось, только Ромашке все равно понравилось больше, он практически сразу вырвал у меня ее из рук и утопал, долго не возвращал ![]() Иннусик, сватушка моя - аватарка класс! ![]() Иришка! Долго думала, кто тут у нас такой? Ура! Ты рассекретилась ![]() ![]() ![]() Ой, чувствую, скоро все весну отметим новыми аватарками ![]() Алёна! Ритуля такая миленькая! Вот смотрю я на фотки, а у нас у всех детки как на подбор, один другого краше! Мальчишки красавцы невообразимые, а девчонки так вообще - слов нет ![]() |
11 Мар 2011 3:11
|
Рыжуня
42 года |
как я это пропустила!!! Прикольные такие ![]() ![]() ![]() |
11 Мар 2011 4:32
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
какая симпатичная хохотушка ![]() ![]() ![]() ![]() Людок, Максик рулит уже по взрослому насчет уборки, только успевай переубирать ![]() ![]() ![]()
Ты знаешь Люд, ты наверное меня посчитаешь ненормальной, но я бы даже дедуле по морде накостюляла за уточек, щеночков и кошечек. Прям безконтрольная я когда дело касается животных которые за себя не могут постоять перед таким дедулей с лопатой ![]() ![]() ![]()
клевый, а разрез где?!
времени сменить аву хватило, а на посиделовки только ночью могу выкроить, как мои все улягутся.
ну я ж сказала что "получите вы у меня" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как время летит, недавно только пришла к нас с Ритой, а щас уже ползете и примеряете комбезы ![]() ![]() ![]() |
11 Мар 2011 4:50
|
Alissa
Юльчик, спасибо за комплимент!
Светуль, спасибо!
да уж, не тронь г...но оно и вонять не будет ![]() ![]() ![]()
Ленчик, спасибо!
вот какая я предсказуемая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, и мне она понравилась, не прячься больше.
http://forum.say7.info/topic1346.html я пеку только такой Панчо, всегда вкусный выходит.
все, вы меня засмущали ![]() ![]() ![]()
а папа повторюн!!!!! ![]() ![]() ![]()
и я получила, как раз с мамой разговаривал по телефону когда почтальенша принесла и я открыла конверт. Так обе наржались со стиха, молодец, Ольга, прям в точку про всех рассказала ![]() ![]() ![]() ![]() И от Сюзанки письмо пришло!!! Спасибо вам девочки за внимание!!!!!!
а я прячуся за ним ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириша, спасибки!!!!
во дожились, до диетничались, что даже муку не покупаете ![]() ![]() ![]()
Иришка, спасибо!
Натуль, я рада что она тебе приглянулась, спасибо!!!! Все время торможу сказать спасибо Наташе-Рыжуньке за инфу по орхидеям и Людочку за фильм "Малыши". Это теперь у нас самое любимое кино, Вика теперь приходит к компу тыкает пальцами по клаве и кричит "Ая-ая" - включай кино про ляль. А когда детки в фильме плачут, то сидит с ними сопереживает и говорит "ая бо-бо". |
11 Мар 2011 5:14
|
Alissa
11 Мар 2011 6:40
|
Иришка:)
39 лет Владивосток |
всем доброе уречко!!!!!!!
блин у меня паника...... с утра позвонили с учебы и сказали что сессия начнется 21 марта ![]() ![]()
думы думает королевишна ![]()
а взгляд то какой хитрый ![]() и вообще такая красявая королевишка ![]() ![]() ![]() |
11 Мар 2011 10:53
|
legrik
46 лет Челябинск |
![]()
ух ты, какая шкода - красивуля в мамку видать ![]() |
11 Мар 2011 11:13
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
Пля... У меня "Жека" в духовке, не желает пропекаться! [url=http://[censored smajliki]/smilie-586382343.html]
![]() Попробую почитать... а то у меня Савел рано проснулся, не в настроении что-то... (ну Сава-то...)
Да, Наташа! ![]()
Во-во! Ща савела уложу и пойду помою под под своей коляской и снегокатом...
Ваще, блин... Народец... Мы вчера решили пойти вместе все за Варькой и отвести её в школу, зайти к свекрови, на стоянку заплатить за машину (Мишка не брал вчера - его возил водитель шефа)... На улице был -1 градус, мы так легонько оделись... Савела я только одела тепло, потому что кашляет, но шапку, дебилка, надела легкую, потому что зимняя совсем мала стала... На на легкую шапку капюшон... В общем, замёрзла я, как цуцик! В результате Варьку забрали, отвели в школу, поднялись к свекрови, да так и зависли у неё до конца занятий у Вари... К чему я это всё.... ААААА!!!! Когда возвращались домой (Миша всё же пошёл на стоянку, а мы с детями сразу домой), я так рвалась к ящику! Открыла - а там пусто ![]() ![]()
Люда, объясняю, почему мне не понравилось... Во-первых, жестко... Так что если будешь делать - то тесто делай не сильно уж крутое и раскатывай тонюсенько!!! Во-вторых - начинки клади больше, прямо от всей широкой хохляцкой души! В-третьих, орехи сильно не мельчи... Вот в принципе и все претензии... Вообще, мы всё съели! ![]()
![]() ![]() ![]()
У меня оба детя сначала сказали Папа... Потом Баба... А Сава вообще до недавнего времени звал меня Титя ![]() ![]()
Нет, а вы знаете, как трудно себя заставить, когда деть спит, а на форум любимые болтушки подгребли? Вот я с тряпкой в руках и бегаю читать ![]() |