Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Авг 2010 15:42
|
Елена Сергеевна
|
|||||
10 Авг 2010 15:44
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||
Пусть тебе продаст в полцены! Я думаю с рук чтоли купить... |
||||||
10 Авг 2010 15:53
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||
надо у нее взять попробывать... ![]() ![]() |
||||||
10 Авг 2010 16:58
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||
Девочки, спасибо. Буду надеяться что Аришка не заразится.
Мне тоже слинги нравятся, я хочу себе на кольцах. Унас они стоят около тысячи рублей. Пока не покупала, но очень хочу |
||||||
10 Авг 2010 17:26
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||
Скорее всего в кафешку вдвоем пойдем. Девочки, Маша похоже собирается грудь бросать, 4 день боремся((( |
||||||
10 Авг 2010 17:31
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||
Я брызгала горло ингалиптом и биопароксом! А полоскать можно любой травкой, ты же ее не пьешь! А почему ромашку нельзя, я дочу поила ромашкой, наша врач рекомендовала, когда у малышки носик сопел. |
||||||
10 Авг 2010 17:35
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||
я где-то читала (может даже здесь на форуме в теме про гв) что от ромашки молока меньше становится. Я этим вопросом заинтересовалась когда хотела ромашку себе попить заварить. А деткам можно
|
||||||
10 Авг 2010 17:43
|
Marineska
43 года Москва |
|||||
Олечка, борись! Давай грудь около снов, может так легче будет. Она именно грудь брать не хочет или её что-то сильно беспокит во время кормления? |
||||||
10 Авг 2010 17:47
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||
Да пипец, блин! Ни фига не набираем. 6530 и 64 см... (+330 и 1 см). Сказала обязательно прикармливать... соком до 40 мл в неделю. Не буду. Пытался наш папаня с ней поспорить по поводу прикорма. Сказала, что овощи не надо давать до года! Совсем чтоли... Короче, я буду пить "Лактамил" и "Лактавит" в тройной дозе, сцеживать недопитое молочко и из ложечки допаивать. И все, никакого прикорма. Посмотрим, как изменится ситуация.
Ага, и я. А еще я при беременности купила синий фонарик. Его в рот засовываешь и 15 минут ждешь - так через день проходит и горло, и насморк.
А я её столько выдула! Люблю я её, заразу! Я такая расстроенная. И в регистратуре сплошное хамло! Но с этим, наверное, все сталкивались... |
||||||
10 Авг 2010 17:58
|
alonlena
44 года Нидерланды |
|||||
Малышева Оль, мы вас меньше совсем на чуть-чуть, я в пятницу ходила на вторую прививку и мы тоже взвешивались и мерялись, мы сейчас 6390 и 62 см( + 10 см с рождения и 2300 г), так врач в карточке график рисует, так мы как раз в норме, средний показатель, она все приговаривала- супер, супер! Я считаю, что переживать не стоит, тем более соки давать! А про овощи до года вообще полный бред! |
||||||
10 Авг 2010 18:03
|
Marineska
43 года Москва |
|||||
Не парся, ребенок растет так как ему надо, а не как у врача в табличке написано. Молоко не сцеживай, т.к. тады детю тока первое жиденькое будет доставаться, сама ты даже молокооотсосом хорошо самое ценное молоко не сцедишь, а из ложки не выкормишь. Брось паниковать, дети же не равномерно ростот, в этом месяце +300, а в следующем +1300 )) Спроси у врача много она веса наберет, если сок будет пить????? ))) |
||||||
10 Авг 2010 18:04
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Вот и меня это удивило, с сока веса точно не прибавится, а вот колики в животе - запросто |
||||||
10 Авг 2010 18:10
|
Marineska
43 года Москва |
|||||
Елена Сергеевна
Леночка, решила нам открыть своё лицо ![]() |
||||||
10 Авг 2010 18:17
|
Елена Сергеевна
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Авг 2010 18:29
|
Marineska
43 года Москва |
|||||
Елена Сергеевна
Чуток бы поближе, а то лупу к экрану приходится прилаживать ![]() |
||||||
10 Авг 2010 18:35
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||
Так вот муж и стал спорить. Ему сказали, что он самый умный блин... Да, лана, я немного успокоилась, усе окей. Миша поехал покупать рюкзачок Чикко. Слингом решили не заморачиваться, очень рюкзак понравился, 2200 всего (по сравнению со слингом!). Расскажу, как да что. Марина, ждала твоих авторитетных рекомендаций по этому поводу, но не дождалась... Ты просто всегда грамотно рассуждаешь ![]()
Молодец, Ленуся!!
Мы в 3 мес. 6200 весили и так же, 62 см. Просто не хочу, чтобы сына был таким же худосочным, как и я. Лучше пусть будет "котлетом", как папа! |
||||||
10 Авг 2010 18:43
|
Marineska
43 года Москва |
|||||
Что значит не дождалась???? |
||||||
10 Авг 2010 18:45
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||
Ну по поводу слинга-то!!!! Слинг лучше, или рюкзак... Вроде посовещались с мужем и имамой, они говрят, рюкзак бери.
![]() |
||||||
10 Авг 2010 18:50
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||
Ну не понравится - поменяете! Делов то! ![]() |
||||||
10 Авг 2010 18:51
|
Marineska
43 года Москва |
|||||
Ааааа... ну я не сторонник всяких-там слингов и рюкзаков. Бывают жизненные обстоятельства, когда это необходимо (например часто в разъездах надо быть маме), но очень тяжело быть слинг-мамой. Дети очень от этих ношений тяжко отучаются, а это пока они мелкие весят не много, а дальше, а сидеть начнет? У нас есть кенгурушка, но мы ей не пользовались, доча по-первости в ней терялась, а потом уже не садилась. А момочек гуляющих с ребенком в слинге мне жалко, много удобнее в коляске катать, НО повторюсь, обстоятельства бывают разные
![]() |
||||||
10 Авг 2010 18:54
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||
Ну так оно... Я тоже не сторонница, просто гулять хочу подолгу... И чтобы звуковое сопровождение только в наушниках было ![]() ![]() |
||||||
10 Авг 2010 18:59
|
Marineska
43 года Москва |
|||||
Малышева
Олюшка, просто дальше сложнее будет и весить он больше будет, и кривляться, а до ходить ещё ох как далеко, а отучит от ношения на прогулке очень трудно. Я бы не советовала, но тебе виднее, Сява ведь твой сынок ![]() |
||||||
10 Авг 2010 19:56
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||
я тоже против кенгурушек, малыши то еще толком спину не держат, а ты хочешь чтобы он с тобой гулял по долгу вертикально. Конечно вижу мамочек с малышами в рукзачках и мне тоже становится обоих жалко, мало того что у мамы под вечер кол в спине вырастает из-за ношения ценного грузика, так еще и обоим жарко от теплых обьятий. И Марина правильно говорит что приучив сына к рукам ты его потом не спустишь на пол, будет, как говорит моя подруга про своего сына "ручная обезьянка" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Авг 2010 20:01
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||
И если вы решили покупать кенгурушку, то посмотрите вариант где ребенка можно носить горизонтально, я не знаю сколько такие стоят, но в природе они сучествуют точно, ведела вообще крошечных деток в такой лежачей экипировке.
|
||||||
10 Авг 2010 21:18
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||
Оленька, не периживай, вес - это еще не все! Еще и жара влияет. Если бы сыночек был голодный, он бы орал как резаный! И если у ж вопрос ставится о прикорме, я бы начала давать кабачок + картошка и 5%манную кашку,она очень хорошо усваивается и малышок хорошо вес набирает. Но ты мама опытная, сама знаешь, когда пора! |