Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Сен 2010 12:25
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
|
Сюзанночка, и когда только детка успела вырасти....
Такая кроха сладкая
Сегодня одевала шапочку Максюхе-мы Владьку с утреца в школу отводим, так Макс и плевался / думаю, что мысленно и матюкался/ и бурчал и орал /а мне так интересно наблюдать за его недовольством...так бы и укусила /....во мамка злая натянула чего то на голву... |
||||||||||
|
03 Сен 2010 12:28
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
ого выдала!!!!! А если так....
Олюня, если Сява без памперсенышей , то сколько ты простыней при ползании меняешь?
Вчера наржалась так...Муж взял Максюху поносить без памперса, потом заволновался, чтоб тот его не описюхал, пошел, одел памперс, так Макс не расстерялся, он бодренько срыгнул на папку |
||||||||||
|
03 Сен 2010 12:30
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||
На крайняк можно ваще не делать.. Мир не рухнет - я проверяла
Людмилочка, я тоже знаю этот диалог. Супер!
Умничка какой Он у тебя такой сладкий парень, лучик просто!
Я думаю, что у меня тоже будет много детей. Ты замечательная женщина и мама! Можно интимный вопрос? У тебя все беременности были запланированные? Можешь не отвечать!
Рановато будет... Тем более девочка. ИМХО. Я своего еще даже не присаживаю. Он сам начинает только-только проявлять попытки к сидению.
Я историк по образованию.
Ой, пипец |
||||||||||
|
03 Сен 2010 12:32
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||
А я одна из своего города на этом сайте. глупые люди не знают про такой замечательный сайт. |
||||||||||
|
03 Сен 2010 12:34
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||
Если её за ручки взять она сама подтягивается чтобы сесть. А старшая в 5.5 мес вовсю в ходунках тусовалась. |
||||||||||
|
03 Сен 2010 12:40
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
эт точно
мне тоже интересно как принимаются такие решения, нужно просто огромное мужество с двоими то тут преклоняюсь просто.
это "читается" по постам ну или филолог и т.п. вообщем гуманитарий |
||||||||||
|
03 Сен 2010 12:40
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||
Люда, простыни 2-3. Просто он писает не в одно место... Угол описюнькал - я его в другой определяю. И он не всегда только на полу. А вот штанишек - штук 10-12. Мне кажется, что когда он в памперсе, тот мешает ему.
Сява тока-тока подтягиваться начал. Пока он дрыхнет, я пошла мыть пол. |
||||||||||
|
03 Сен 2010 12:44
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
А я уже профукала свою большую семью....старая ужо...
Олюньчик ..../кста...у меня так маму зовут и бабушку , а дед бабушку звал не Оля!!! А Голькооооо Я так над мамой прикалываюсь счас/ ты про простыни напишти то.../ |
||||||||||
|
03 Сен 2010 12:47
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
не забывай, я сама такая кака
100% мешает, а главное, ноги труднее в рот запихнуть
про простыни уже прочитала |
||||||||||
|
03 Сен 2010 12:49
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||
Моя тетя в 33 только первую дочку родила. А у мамы соседка вообще от каждого мужа рожала по двое детей. 4 старших сына и 2 дочки в 42 и 48. Меня муж ужо на сына подбивает. Я сказала пока дом не купим ни-ни |
||||||||||
|
03 Сен 2010 12:50
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
ну да...другим так бы и сказала и я ...хотя в душе то мне 18 так что...мож ишшо и доцю родим |
||||||||||
|
03 Сен 2010 13:01
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||
Ну и я такая же. У меня клиентка была. Она сына родила в 35. Когда ей было 50 ему 15. У них такие конфликты были. Хотя от этого никто не застрахован. |
||||||||||
|
03 Сен 2010 13:02
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
тут применимо : а вы уверены, что это поможет? - спросила царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь...
у мня комплект тоже ( для меня) уже не сподоблюсь их ведь есче не тольок родить но и "на ножки поставить" в нашей стране то |
||||||||||
|
03 Сен 2010 13:05
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
|
Девочки, ну послушайте проповедь о воспитании...если лень все переслушивать / там очень интересно рассказывает/, то третий урок прослушайте.../ http://rav.ru/index.php/archives/44
|
||||||||||
|
03 Сен 2010 14:07
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||
Спасибки! Сама гляжу и неверится что скоро уже год!
И вправду не растерялся! Мы сегодня тоже папу "пометили". |
||||||||||
|
03 Сен 2010 14:30
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
|||||||||
Один в один, только бабушка приходит, немножко поносит на ручках, он уже спит, она говорит: "Я у вас как снотворное", даже понянчится не успевает, он спит, а ей уже надо уходить. Ура! Мы немного научились занимать себя сами! Стал реагировать хорошо на игрушку, которая висела постоянно в коляске, но не была нужна, а теперь заметил. У же полегче. А то постоянно на руках и хнычет. Вообще с уходом жары стало заметно полегче, никогда не думала, что буду так ждать осени.
Началась школа, наш главный помощник (старший сын) пошел в школу ( уже 6 класс, когда только рос!), как-то не хватает, привыкла, можно оставить присмотреть хоть на минутку, а теперь мы сами учимся справляться. Кажется, терпение наше заканчивается, начинает потихоньку хныкать, лимит общения закончен. Оля, спасибо за науку, век живи, век учись!
|
||||||||||
|
03 Сен 2010 18:10
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||
Я уже тоже так думала,говорят же детки все хорошо чувствуют.
может ему не уютно дома.Ведь в больнице вообще спокойный был.Мне даже врачи говорили какой у вас малыш спокойный,я стою и думаю почему же этот малыш дома то не спокойный.
Так мало того что спокойный да засыпал сам в кроватке.Он ведь еще и ночью просыпался только один раз,покушать.В общем для меня это загадка,почему так. |
||||||||||
|
03 Сен 2010 18:25
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||
не мож а надо,помнишь когда с Максюхой ходила уже тогда собиралась за дочей?Так что какие твои годы.Кстате,помнишь я тебе рассказывала про мою сестру.Так вот ей тоже 31 сейчас.Двое детей 11 лет и 9.Я забеременела,она неееее мне 3-го не надо,я уже и забыла что и как надо.Тут я рожаю 10 июля а она 15 узнает что беременна.Так что у нас скоро пополнение опять.Тут другаya сестра узнала о беременности теперь с мужем активно планируют,у них тоже уже двое деток.Мои родители очень рады, особенно папа.У них получается уже 6 внуков. |
||||||||||
|
03 Сен 2010 18:29
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
круто, другого богатства и не надо |
||||||||||
|
03 Сен 2010 19:13
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||||||
|
Венера, какая у тебя доченька умничка
уже на локоточках стоит. Нам до такого далеко еще.
А Лиличка как всегда красотка и улыбашка
Девочки, а у моей зайки температура поднялась 37,7. Не знаю, что могла подхватить. Правда у нас папа с краснющим горлом ходит и вылечить его никак не может. Может от него заразилась а еще поносило ее вечером немного, может что-то пищевое, хотя я ничего такого не ела от чего у нее бы такое состояние было.
Решила пока ничего от температуры недавать, мерить еще ночью, если до 38 и выше поднимется, то буду сбивать панадолом. Надеюсь, что все не страшно , мы даже купались при 35-ти градусах , правда я температуру уже после купания меряла |
||||||||||
|
03 Сен 2010 19:45
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||
ПОНОС ОТ ТЕМПЕРАТУРЫ |
||||||||||
|
03 Сен 2010 19:47
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||
мЫ ГДЕ-ТО УЖЕ С МЕСЯЦ ТАК Отчитываюсь: были у врача рост 61см вес 6400 вот. У нас все отлично. В понедельник веду обеих на прививки. Потом приду и повешусь |
||||||||||
|
03 Сен 2010 21:32
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
у пастора нашей церкви 12 братьев и сестер, а у его папы 47 внуков!!!! На золотую свадьбу родителей все приехали, представляете? |
||||||||||
|
03 Сен 2010 21:33
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
Венерочка, не напоминай...у Макса скоро ревакцинация |
||||||||||
|
04 Сен 2010 0:11
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||
|
Ох, девочки!!! Ну какие же у всех детки - красотки и красавцы! Ну прям любого можно на обложку глянцевого журнала
Лилечка вообще всех затмила Модная взрослая девчонка
Столько вы всего понаписали, - читать не успеваю, не то, что писать-комментировать
А мы тоже пару дней в больнице провели
Собирались мы с Ромашом гулять, одела я его, сама за кофтой в шкаф полезла, а он в это время встал у "ящЫка" - (мужнин музыкальный сундук, почти полметра в высоту, сделаный на заказ, исполняющий роль опоры для Ромки) и в пинетках ножки не удержались на паркете и он как бумкнется вроде, не сильно, даже не кричал особо.... да и одет он уже был, должно было смягчить удар. Пошли гулять с ним, а когда с прогулки вернулись, Ромашку вырвало. Я, конечно в панике. Машина наша в ремонте, я такси вызвала, мужа вызвонила и поехали мы в больницу. А там нас и оставили. Говорят, раз удар был, а потом рвало, то лечить будем. И написали "сотряс" укол в попу сразу зарядили и в палату отправили. А там, девочки, просто ужас: детки лежат - 4-5 месяцев, кто с дивана, кто из коляски летанул, в том же отделении детки такие же с пеервязаными и зеленкой обмазаными головушками, кто-то под капельницей, детки по-старше с лысенькими головками - может, после химеотерапии, и плачат, кричат "я домой хочу"!!! Так их жалко, сил нет!!!! Не дай Бог, кому такое
До сих пор под впечатлением... А Ромашке как с гуся вода: веселился, хохотал, всем улыбался, вобщем, только место занимал, симулянт мой маленький За-то как приехали с ним домой, так даже в туалет с ним хожу... Теперь сама боюсь отпускать этого шалопая неугомонного.. Думаю, ему шлем купить малышковый противоударный
Осторожнее, девочки, пусть вас обойдет |
Такая кроха сладкая
/а мне так интересно наблюдать за его недовольством...так бы и укусила
/....во мамка злая натянула чего то на голву...
Он у тебя такой сладкий парень, лучик просто!

, а дед бабушку звал не Оля!!! А Голькооооо
так что...мож ишшо и доцю родим

37,7. Не знаю, что могла подхватить. Правда у нас папа с краснющим горлом ходит и вылечить его никак не может. Может от него заразилась
укол в попу сразу зарядили и в палату отправили. А там, девочки, просто ужас: детки лежат - 4-5 месяцев, кто с дивана, кто из коляски летанул, в том же отделении детки такие же с пеервязаными и зеленкой обмазаными головушками, кто-то под капельницей, детки по-старше с лысенькими головками - может, после химеотерапии, и плачат, кричат "я домой хочу"!!!
Так их жалко, сил нет!!!! Не дай Бог, кому такое