Болталка про маленьких

Сообщение Автор

03 Сен 2010 12:25

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Сюзанночка, и когда только детка успела вырасти.... unknown Такая кроха сладкая give_heart
Сегодня одевала шапочку Максюхе-мы Владьку с утреца в школу отводим, так Макс и плевался / думаю, что мысленно и матюкался/ и бурчал и орал ireful /а мне так интересно наблюдать за его недовольством...так бы и укусила girl_haha /....во мамка злая натянула чего то на голву... girl_blush

03 Сен 2010 12:28

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
я вот "чистый " математик-техник. глубокие иронические литературные пассажи мне непосильны.

ого выдала!!!!! А если так....russian Embarassed
Олюня, если Сява без памперсенышей , то сколько ты простыней при ползании меняешь? unknown
Вчера наржалась так...Муж взял Максюху поносить без памперса, потом заволновался, чтоб тот его не описюхал, пошел, одел памперс, так Макс не расстерялся, он бодренько срыгнул на папку girl_haha girl_haha girl_haha

03 Сен 2010 12:30

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
если можно сделать вместе

На крайняк можно ваще не делать.. Мир не рухнет - я проверяла Wink

Людмилочка, я тоже знаю этот диалог. Супер!

Irina Haas писал(а):
брррр, брррр, - это он всегда так говорит, если с машиной что-то связанно !!!

Умничка какой girl_in_love Он у тебя такой сладкий парень, лучик просто!
Я думаю, что у меня тоже будет много детей. Ты замечательная женщина и мама! Можно интимный вопрос? Embarassed Embarassed У тебя все беременности были запланированные? Можешь не отвечать!

myshka7 писал(а):
Эта козявка садиться пытается

Рановато будет... Тем более девочка. ИМХО. Я своего еще даже не присаживаю. Он сам начинает только-только проявлять попытки к сидению.

legrik писал(а):
я вот "чистый " математик-техник

Я историк по образованию.

Людмилочка писал(а):
ого выдала!!!!! А если так...

Ой, пипец girl_haha girl_haha

03 Сен 2010 12:32

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
legrik писал(а):
1 не оч охота чтоб кто то вычислил из знакомых на сайте

А я одна из своего города на этом сайте. глупые люди не знают про такой замечательный сайт.

03 Сен 2010 12:34

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Малышева писал(а):
Рановато будет... Тем более девочка.

Если её за ручки взять она сама подтягивается чтобы сесть. А старшая в 5.5 мес вовсю в ходунках тусовалась.

03 Сен 2010 12:40

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
myshka7 писал(а):
А я одна из своего города на этом сайте. глупые люди не знают про такой замечательный сайт.

эт точно

girl_haha
Малышева писал(а):
Я думаю, что у меня тоже будет много детей. Ты замечательная женщина и мама! Можно интимный вопрос? У тебя все беременности были запланированные?

мне тоже интересно как принимаются такие решения, нужно просто огромное мужество
с двоими то тут
преклоняюсь просто.
Малышева писал(а):
Я историк по образованию.

это "читается" по постам ну или филолог и т.п. вообщем гуманитарий

03 Сен 2010 12:40

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Олюня, если Сява без памперсенышей , то сколько ты простыней при ползании меняешь?

Люда, простыни 2-3. Просто он писает не в одно место... Угол описюнькал - я его в другой определяю. И он не всегда только на полу. А вот штанишек - штук 10-12. Мне кажется, что когда он в памперсе, тот мешает ему.
myshka7 писал(а):
Если её за ручки взять она сама подтягивается чтобы сесть.

Сява тока-тока подтягиваться начал.
Пока он дрыхнет, я пошла мыть пол.

03 Сен 2010 12:44

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
преклоняюсь просто

good2 good2 good2 Smile Smile Smile
А я уже профукала свою большую семью....старая ужо... Embarassed girl_spruce_up
Олюньчик ..../кста...у меня так маму зовут и бабушку girl_curtsey , а дед бабушку звал не Оля!!! А Голькооооо girl_haha Я так над мамой прикалываюсь счас/ ты про простыни напишти то.../ mail1

03 Сен 2010 12:47

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
а вы уверены, что это поможет? - спросила царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь...

не забывай, я сама такая кака girl_haha girl_haha girl_haha
Малышева писал(а):
Мне кажется, что когда он в памперсе, тот мешает ему.

100% мешает, а главное, ноги труднее в рот запихнуть girl_haha
про простыни уже прочитала good2

03 Сен 2010 12:49

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
А я уже профукала свою большую семью....старая ужо.

Моя тетя в 33 только первую дочку родила. А у мамы соседка вообще от каждого мужа рожала по двое детей. 4 старших сына и 2 дочки в 42 и 48. Меня муж ужо на сына подбивает. Я сказала пока дом не купим ни-ни girl_nea girl_nea girl_nea

03 Сен 2010 12:50

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
myshka7 писал(а):
Моя тетя в 33 только первую дочку родила. А у мамы соседка вообще от каждого мужа рожала по двое детей. 4 старших сына и дочки в 42 и 48.

ну да...другим так бы и сказала и я ...хотя в душе то мне 18 girl_in_love girl_in_dreams так что...мож ишшо и доцю родим girl_curtsey

03 Сен 2010 13:01

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
ну да...другим так бы и сказала и я ...хотя в душе то мне 18

Ну и я такая же. У меня клиентка была. Она сына родила в 35. Когда ей было 50 ему 15. У них такие конфликты были. Хотя от этого никто не застрахован.

03 Сен 2010 13:02

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ого выдала!!!!! А если так....

тут применимо :
а вы уверены, что это поможет? - спросила царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь...

Людмилочка писал(а):
А я уже профукала свою большую семью....старая ужо...

у мня комплект тоже ( для меня) уже не сподоблюсь
их ведь есче не тольок родить но и "на ножки поставить" в нашей стране то

03 Сен 2010 13:05

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Девочки, ну послушайте проповедь о воспитании...если лень все переслушивать / там очень интересно рассказывает/, то третий урок прослушайте.../ http://rav.ru/index.php/archives/44

03 Сен 2010 14:07

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Сюзанночка, и когда только детка успела вырасти.... Такая кроха сладкая

Спасибки! air_kiss air_kiss air_kiss Сама гляжу и неверится что скоро уже год! wacko1
Людмилочка писал(а):
Вчера наржалась так...Муж взял Максюху поносить без памперса, потом заволновался, чтоб тот его не описюхал, пошел, одел памперс, так Макс не расстерялся, он бодренько срыгнул на папку

И вправду не растерялся! good2 girl_haha Мы сегодня тоже папу "пометили". girl_haha

03 Сен 2010 14:30

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Малышева писал(а):
У меня Сява тоже с бабушкой без тити, мне ну все титьки вытянет, высосет, все руки оттянет. А мама на руки берет, говорит: "Савушка, давай спать!" Покачает его, поносит - все - спит

Один в один, только бабушка приходит, немножко поносит на ручках, он уже спит, она говорит: "Я у вас как снотворное", даже понянчится не успевает, он спит, а ей уже надо уходить.
Ура! Мы немного научились занимать себя сами! good2 Стал реагировать хорошо на игрушку, которая висела постоянно в коляске, но не была нужна, а теперь заметил. У же полегче. А то постоянно на руках и хнычет. Вообще с уходом жары стало заметно полегче, никогда не думала, что буду так ждать осени.
Началась школа, наш главный помощник (старший сын) пошел в школу ( уже 6 класс, когда только рос!), как-то не хватает, привыкла, можно оставить присмотреть хоть на минутку, а теперь мы сами учимся справляться.

Кажется, терпение наше заканчивается, начинает потихоньку хныкать, лимит общения закончен.

Оля, спасибо за науку, век живи, век учись!

03 Сен 2010 18:10

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Малышева писал(а):
Таня, может, у вас аура дома плохая...

Я уже тоже так думала,говорят же детки все хорошо чувствуют. wizard
может ему не уютно дома.Ведь в больнице вообще спокойный был.Мне даже врачи говорили какой у вас малыш спокойный,я стою и думаю почему же этот малыш дома то не спокойный. Twisted Evil
Так мало того что спокойный да засыпал сам в кроватке.Он ведь еще и ночью просыпался только один раз,покушать.В общем для меня это загадка,почему так. unknown

03 Сен 2010 18:25

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
так бы и укусила

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Людмилочка писал(а):
так что...мож ишшо и доцю родим

не мож а надо,помнишь когда с Максюхой ходила уже тогда собиралась за дочей?Так что какие твои годы.Кстате,помнишь я тебе рассказывала про мою сестру.Так вот ей тоже 31 сейчас.Двое детей 11 лет и 9.Я забеременела,она неееее мне 3-го не надо,я уже и забыла что и как надо.Тут я рожаю 10 июля а она 15 узнает что беременна.Так что у нас скоро пополнение опять.Тут другаya сестра узнала о беременности теперь с мужем активно планируют,у них тоже уже двое деток.Мои родители очень рады, особенно папа.У них получается уже 6 внуков.

03 Сен 2010 18:29

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Mamanja писал(а):
Мои родители очень рады, особенно папа.У них получается уже 6 внуков.

good good good
круто, другого богатства и не надо Wink

03 Сен 2010 19:13

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Венера, какая у тебя доченька умничка girl_in_love уже на локоточках стоит. Нам до такого далеко еще.
А Лиличка как всегда красотка и улыбашка girl_in_love
Девочки, а у моей зайки температура поднялась sad 37,7. Не знаю, что могла подхватить. Правда у нас папа с краснющим горлом ходит и вылечить его никак не может. Может от него заразилась unknown а еще поносило ее вечером немного, может что-то пищевое, хотя я ничего такого не ела от чего у нее бы такое состояние было.
Решила пока ничего от температуры недавать, мерить еще ночью, если до 38 и выше поднимется, то буду сбивать панадолом. Надеюсь, что все не страшно wacko1 , мы даже купались при 35-ти градусах Embarassed , правда я температуру уже после купания меряла

03 Сен 2010 19:45

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Шурочк@ писал(а):
а еще поносило ее вечером немного, может что-то пищевое, хотя я ничего такого не ела от чего у нее бы такое состояние было.

ПОНОС ОТ ТЕМПЕРАТУРЫ

03 Сен 2010 19:47

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Шурочк@ писал(а):
уже на локоточках стоит.

мЫ ГДЕ-ТО УЖЕ С МЕСЯЦ ТАК
Отчитываюсь: были у врача рост 61см вес 6400 вот. У нас все отлично. В понедельник веду обеих на прививки. Потом приду и повешусь Smile Smile Smile

03 Сен 2010 21:32

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
good good good
круто, другого богатства и не надо Wink

у пастора нашей церкви 12 братьев и сестер, а у его папы 47 внуков!!!! На золотую свадьбу родителей все приехали, представляете? Yahoo! Yahoo! Yahoo!

03 Сен 2010 21:33

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
myshka7 писал(а):
В понедельник веду обеих на прививки. Потом приду и повешусь

Венерочка, не напоминай...у Макса скоро ревакцинация wacko1 wacko1 wacko1

04 Сен 2010 0:11

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Ох, девочки!!! Ну какие же у всех детки - красотки и красавцы! Ну прям любого можно на обложку глянцевого журнала good2 girl_in_love
Лилечка вообще всех затмила Wink Модная взрослая девчонка girl_haha
Столько вы всего понаписали, - читать не успеваю, не то, что писать-комментировать Embarassed
А мы тоже пару дней в больнице провели sad
Собирались мы с Ромашом гулять, одела я его, сама за кофтой в шкаф полезла, а он в это время встал у "ящЫка" - (мужнин музыкальный сундук, почти полметра в высоту, сделаный на заказ, исполняющий роль опоры для Ромки) и в пинетках ножки не удержались на паркете и он как бумкнется wacko1 вроде, не сильно, даже не кричал особо.... да и одет он уже был, должно было смягчить удар. Пошли гулять с ним, а когда с прогулки вернулись, Ромашку вырвало. Я, конечно в панике. Машина наша в ремонте, я такси вызвала, мужа вызвонила и поехали мы в больницу. А там нас и оставили. Говорят, раз удар был, а потом рвало, то лечить будем. И написали "сотряс" Shocked укол в попу сразу зарядили и в палату отправили. А там, девочки, просто ужас: детки лежат - 4-5 месяцев, кто с дивана, кто из коляски летанул, в том же отделении детки такие же с пеервязаными и зеленкой обмазаными головушками, кто-то под капельницей, детки по-старше с лысенькими головками - может, после химеотерапии, и плачат, кричат "я домой хочу"!!! cray Так их жалко, сил нет!!!! Не дай Бог, кому такое cray
До сих пор под впечатлением...
А Ромашке как с гуся вода: веселился, хохотал, всем улыбался, вобщем, только место занимал, симулянт мой маленький Smile За-то как приехали с ним домой, так даже в туалет с ним хожу... Теперь сама боюсь отпускать этого шалопая неугомонного.. Думаю, ему шлем купить малышковый противоударный Smile
Осторожнее, девочки, пусть вас обойдет Romashki

Наверх
;