Болталка про маленьких

Сообщение Автор

22 Дек 2009 1:46

Распечатать сообщение
Я!

Юлия

41 год

Я!Мои рецепты
Ирюська писал(а):
капли с такой быстротой капаются

Я тоже мучаюсь, капаю в ложечку с водичкой, но капли капаются как и у вас. wacko1
Alissa писал(а):
А есть кто пользовался стиральным порошком "Ладушки Мама-Дитя" фирмы "Дакос-Т" (производство г. Симферополь)

Я тоже не слышала, мы пользуемся порошком "Ушастый нянь".
Alissa писал(а):
не знаю как вы, но мы последнее время с нашим папой как эквилибристы Вике даем всякие жидкие лекарства - один прыгает коныком, а второй в раскрытый рот микстуру вливает

girl_haha girl_haha girl_haha
И мы как эквилибристы! girl_haha girl_haha girl_haha

22 Дек 2009 1:55

Распечатать сообщение
Кукуська

Айгуль

43 года
Казахстан

КукуськаМои рецепты
Как я иногда завидую нашим бабушкам и мамам, в их время не было интернета такого обильного телевидения. Голову во время беременности не забивали всякой бякой.

22 Дек 2009 3:02

Распечатать сообщение
Я!

Юлия

41 год

Я!Мои рецепты
Фото

Накладки для кормления.
Их 2 шт, я просто вторую не стала фотографировать. Это накладки фирмы NUK.

22 Дек 2009 13:17

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Alissa писал(а):
Ведь небось из-за наших сугробов тоже безвылазно сидишь дома

Это точно! Все прогулки накрылись медным тазом. Зато, может на Новый год снег будет! New Year Tree
Кукуська писал(а):
Как я иногда завидую нашим бабушкам и мамам, в их время не было интернета такого обильного телевидения. Голову во время беременности не забивали всякой бякой.

Это правда, но тогда и экология лучше была, и по врачам меньше ходили, люди здоровее были. Мне бабушка рассказывала, что в 50-х годах она во время своих беременностей сдавала только один раз кровь и все! А я попоходила в эту ЖК с анализами каждый раз wacko1 И еще на такую врачиху один раз попала, что хорошо, что в инете да по книгам сама разобралась, а то такого наговорила, что хоть стреляйся!

22 Дек 2009 17:35

Распечатать сообщение
Я!

Юлия

41 год

Я!Мои рецепты
Ирюська писал(а):

А я считаю, что у людей с появлением интернета и телевидения появилось столько возможностей!!!! Конечно, раньше когда небыло телевидения и головы меньше болели и времени больше было и вобще, раньше и экология намного лучше была, но:
Ирюська писал(а):
что хорошо, что в инете да по книгам сама разобралась

Интернет и телевидение - это огромный плюс, просто во всем нужно знать меру.

23 Дек 2009 3:16

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Девченки кто пользуется подгузниками COOLABABY, Катинка или Экопупс расскажите свое мнение про них?!

23 Дек 2009 14:07

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Девочки,а мы вчера были у доктора первый раз сами,мы прибавили в весе 1500,и в росте 2 см,я честно говоря уже и не помню много это или мало.Мне кажется мой гномик такой толстенький стал girl_haha

23 Дек 2009 15:12

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
mamatriraza, ваш малыш прекрасно подрос!!!!! Поздравляю!!!!!

А мы сегодня первый раз ходили на Новогоднюю ёлку!!! Ух, и волновалась я! Но все прошло хорошо girl_claping

23 Дек 2009 15:42

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
mamatriraza писал(а):
Девочки,а мы вчера были у доктора первый раз сами,мы прибавили в весе 1500,и в росте 2 см,я честно говоря уже и не помню много это или мало.

Думаю, нормально, так как мы за первый месяц точно так же подросли на 2 см, прибавили 1300. Я читала, что ГВ перекормить нельзя, так как оно хорошо усваивается, и ребенок ест столько, сколько ему требуется. Так что все отлично! friends
mamatriraza писал(а):
Мне кажется мой гномик такой толстенький стал

У меня тоже самое, ничего, подрастут, начнут ползать, ходить и все нормально будет!
Marineska писал(а):
А мы сегодня первый раз ходили на Новогоднюю ёлку!!

Класно! New Year Go Дочке понравилось?
Alissa писал(а):
Девченки кто пользуется подгузниками COOLABABY, Катинка или Экопупс расскажите свое мнение про них?!

Инночка, впервые слышу. unknown Мы пользуемся Pampers, один раз попробовали Huggies, но у нас была аллергия. Я больше не экспериментирую.

23 Дек 2009 15:45

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
приветик всем!
я тут случайно на темку набрела, возьмете к себе?

23 Дек 2009 16:26

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Класно! New Year Go Дочке понравилось?

Не знаю как на счет понравилось, она пока этого сказать не может, но вела себя прекрасно и подтанцовывала, и в играх участвовала, и кукольный спектакль смотрела. Даже согласилась немного в крыльях бабочки New Year Tree Вообще-то конечно рановато её еще на ёлку ходить, но мы ходили в развивающий центр, куда на занятия ходим, поэтому там и деток она знает и педагогов-ведущих. Деда мороза им не показывали конечно, сказали, что он поручил Снегуроке к ним прийти New Year gifts В конце Нюта даже уходить не хотела, хотя обычно с этим проблем не возникало New Year Snegurochka А маме удалось приличную одежду одеть и туфли на каблуках, а не обычные джинсы с футболкой. Вот так мы повеселились New Year ggg

23 Дек 2009 16:26

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
чебосита писал(а):

возьмем конечно!!!!!!!!! friends

23 Дек 2009 16:34

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Ирюська писал(а):
дин раз попробовали Huggies, но у нас была аллергия. Я больше не экспериментирую.

На хоггис у нас то же на попе сыпь началась(это я экономит решила) и продолжила пользоваться Либеро, мне очень наравились good2
Marineska писал(а):
маме удалось приличную одежду одеть и туфли на каблуках, а не обычные джинсы с футболкой. Вот так мы повеселились
в общем ёлка была больше для мамы New Year gifts

23 Дек 2009 17:28

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Alissa писал(а):

Не слышала ни разу unknown Я ещё с первым перепробовала всё ,что можно,только в Pampers сухая попа,всё остальное не подошло и мы теперь без экспериментов.

23 Дек 2009 18:38

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Marineska писал(а):
возьмем конечно!!!!!!!!! friends

списибки. хочеться иногда поболтать про малявок, совета спросить, а некого! unknown unknown unknown

23 Дек 2009 18:47

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
в общем ёлка была больше для мамы New Year gifts

Ну конечно New Year ggg New Year ggg New Year ggg , а то закисла уже дома сидеть. Хотя судя по фоткам доче тоже понравилось girl_claping

24 Дек 2009 0:50

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Инночка, впервые слышу. Мы пользуемся Pampers, один раз попробовали Huggies, но у нас была аллергия. Я больше не экспериментирую.

mamatriraza писал(а):
Не слышала ни разу Я ещё с первым перепробовала всё ,что можно,только в Pampers сухая попа,всё остальное не подошло и мы теперь без экспериментов.

Мы тоже пользуемся Памперсами "Sleep & Play", попробовала Либеро и не очень понравились, дубовые какие-то. Подружка пользуется многоразовыми подгузниками и говорит что довольна, а я не знаю, получается что за подгузник и 3 вкладыша просят 135-150 грн., а их надо 3-7 комплектов. В принципе вижу "+" в том что нет химии (гель в памперсах, хагисах, либеро и других одноразовых подгузниках), не загрязняем окружающую среду, ведь одноразовые подгузники не перерабатываются, одним комплектом можно пользоваться до того времени пока подгузники отпадут как необходимость. А "-" что довольно дорогое удовольствие (135 грн.) и после каждого записа надо их менять (на ночь ложить 2 вкладыша). Вот и думаю может кто уже пользуется или пользовался этим подгузником и поделится своим мнением. Кому интересно можете заглянуть в интернет-магазин поситать там про них, я видела у нас их в детском магазине и если решусь, то буду их брать там
http://fairyland.prom.ua/
Преимущества многоразовых подгузников:
Многоразовые подгузники ПОДХОДЯТ ВСЕМ ДЕТКАМ
ОТ РОЖДЕНИЯ ДО 2-Х ЛЕТ, весом от 3 до 13кг.
Размеры S,M,L в одном подгузнике — просто нужно перестегнуть кнопочки из одного положения в другое.
Подгузник состоит из 3-х слоев: внешний не пропускает влагу, но при этом дышит, два внутренних изготовлены из микрофибры, которая быстро впитывает влагу и не вызывает раздражения у малыша.
Детские подгузники имеют СПЕЦИАЛЬНЫЙ КАРМАШЕК для вкладыша, при использовании которого кожа ребенка останется сухой за счет особенности ткани подкладочки!
Подгузники СТИРАЮТСЯ В СТИРАЛЬНОЙ МАШИНКЕ обычным детским порошком, быстро сохнут и не требуют глажки.
Marineska писал(а):
Деда мороза им не показывали конечно, сказали, что он поручил Снегуроке к ним прийти

а что с Дедом Морозом, не нашлось кому нос красным нарисовать?! girl_haha girl_haha girl_haha
Marineska писал(а):
А маме удалось приличную одежду одеть и туфли на каблуках, а не обычные джинсы с футболкой. Вот так мы повеселились

и я хочу каблуки и юбку, girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray так соскучилась за нормальной одеждой, постоянные спортивки с красовками уже раздражают wacko1 wacko1 wacko1

24 Дек 2009 2:33

Распечатать сообщение
Я!

Юлия

41 год

Я!Мои рецепты
чебосита писал(а):
приветик всем!

Привет, Лола!!! friends girl_claping Rose

Marineska писал(а):
А мы сегодня первый раз ходили на Новогоднюю ёлку!!!

А у нас не получилось пойти на елку. Карантин в городе, вот и отменили, а у нас было аж 2 пригласительных на разные елки и так хотелось пойти!!! girl_cray girl_cray girl_cray

24 Дек 2009 7:48

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Мы тоже пользуемся исключительно памперсами! Пробовала "экономить", но наша попа не согласилась на "дешевку" girl_haha , стала раздражаться! wacko1

24 Дек 2009 10:43

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Я! писал(а):
у нас не получилось пойти на елку. Карантин в городе, вот и отменили,

У нас 29-ого ёлка New Year Tree если папа наш сможет то пойдем, костюмчик "Белка" мы прикупили girl_bye

24 Дек 2009 11:19

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
А мы прямо сейчас отправляемся на утренник к среднему сыночку,у малыша даже есть костюм ,он заяц.Не подумайте только,что я с приветом мамаша,которая ведёт на ёлку месячного малыша Embarassed ,просто в последний момент папе нашему работа подвернулась и пришлось вести сына на утренник нам с малышом. New Year Tree

24 Дек 2009 12:28

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Alissa писал(а):
а что с Дедом Морозом, не нашлось кому нос красным нарисовать?! girl_haha girl_haha girl_haha

Таким малявка нельзя Деда мороза, они его ооооочень часто пугаются. Дед мороз только для детей старше 3-х лет.
Я! писал(а):
А у нас не получилось пойти на елку. Карантин в городе, вот и отменили, а у нас было аж 2 пригласительных на разные елки и так хотелось пойти!!! girl_cray girl_cray girl_cray

Сочувствую ((( Для нас мамочек это единственная доступная новогодняя утеха New Year Tree
mamatriraza писал(а):
просто в последний момент папе нашему работа подвернулась и пришлось вести сына на утренник нам с малышом.

зато у малыша есть возможность посетить настоящий праздник, главное чтобы он там никакую бяку не схватил New Year Snegurochka

Доча у меня бабочкой была New Year Tree правда все девочки были бабочками и феями New Year ggg New Year ggg New Year ggg

24 Дек 2009 14:01

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Marineska писал(а):
Доча у меня бабочкой была правда все девочки были бабочками и феями

сейчас "мода " на бабочек, как в советское время на девочек-снежинок и мальчиков-зайчиков girl_haha New Year Tree

24 Дек 2009 15:30

Распечатать сообщение
Кукуська

Айгуль

43 года
Казахстан

КукуськаМои рецепты
А может открыть новую темку или можно сюда скидывать фотографии своих

деточек в новогодних костюмчиках New Year Tree . Мне кажется всем будет

интересно посмотреть. Мы своей дочи купили костюмчик цветочка.

Кто за?

24 Дек 2009 15:39

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
сейчас "мода " на бабочек, как в советское время на девочек-снежинок и мальчиков-зайчиков girl_haha New Year Tree

Это точно Embarassed тем более удобно на красивое платье просто одеть крылышки. Но в следующем году я обязательно придумаю что-то оригинальное. Хотя сейчас в магазине можно что угодно купить, так что сложно быть оригинальным. Когда-то в детстве мама хотела сделать мне костюм мухомора. Мы даже шляпу сделали, но потом мама испугалась, что меня дразнить будут. Так я тут на днях видела в продаже костюм мухомора очень даже прикольный good2 К сожалению такие костюмы на деток постарше, да и время особо искать нет, поехать-то никуда не могу с детём sad
Мне не очень удобно на форум фотки добавлять, т.к. их сильно уменьшать надо, я вам так ссылку дам, кто хочет посмотрит http://picasaweb.google.ru/mstarostina/2010#

Наверх
;