Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Дек 2009 1:46
|
Я!
41 год |
|||||||
Я тоже мучаюсь, капаю в ложечку с водичкой, но капли капаются как и у вас. ![]()
Я тоже не слышала, мы пользуемся порошком "Ушастый нянь".
![]() ![]() ![]() И мы как эквилибристы! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Дек 2009 1:55
|
Кукуська
43 года Казахстан |
|||||||
Как я иногда завидую нашим бабушкам и мамам, в их время не было интернета такого обильного телевидения. Голову во время беременности не забивали всякой бякой.
|
||||||||
22 Дек 2009 3:02
|
Я!
41 год |
|||||||
22 Дек 2009 13:17
|
Ирюська
Киев |
|||||||
Это точно! Все прогулки накрылись медным тазом. Зато, может на Новый год снег будет! ![]()
Это правда, но тогда и экология лучше была, и по врачам меньше ходили, люди здоровее были. Мне бабушка рассказывала, что в 50-х годах она во время своих беременностей сдавала только один раз кровь и все! А я попоходила в эту ЖК с анализами каждый раз ![]() |
||||||||
22 Дек 2009 17:35
|
Я!
41 год |
|||||||
А я считаю, что у людей с появлением интернета и телевидения появилось столько возможностей!!!! Конечно, раньше когда небыло телевидения и головы меньше болели и времени больше было и вобще, раньше и экология намного лучше была, но:
Интернет и телевидение - это огромный плюс, просто во всем нужно знать меру. |
||||||||
23 Дек 2009 3:16
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||
Девченки кто пользуется подгузниками COOLABABY, Катинка или Экопупс расскажите свое мнение про них?!
|
||||||||
23 Дек 2009 14:07
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||
Девочки,а мы вчера были у доктора первый раз сами,мы прибавили в весе 1500,и в росте 2 см,я честно говоря уже и не помню много это или мало.Мне кажется мой гномик такой толстенький стал
![]() |
||||||||
23 Дек 2009 15:12
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
mamatriraza, ваш малыш прекрасно подрос!!!!! Поздравляю!!!!!
А мы сегодня первый раз ходили на Новогоднюю ёлку!!! Ух, и волновалась я! Но все прошло хорошо ![]() |
||||||||
23 Дек 2009 15:42
|
Ирюська
Киев |
|||||||
Думаю, нормально, так как мы за первый месяц точно так же подросли на 2 см, прибавили 1300. Я читала, что ГВ перекормить нельзя, так как оно хорошо усваивается, и ребенок ест столько, сколько ему требуется. Так что все отлично! ![]()
У меня тоже самое, ничего, подрастут, начнут ползать, ходить и все нормально будет!
Класно! ![]()
Инночка, впервые слышу. ![]() |
||||||||
23 Дек 2009 15:45
|
чебосита
МО |
|||||||
приветик всем!
я тут случайно на темку набрела, возьмете к себе? |
||||||||
23 Дек 2009 16:26
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
Не знаю как на счет понравилось, она пока этого сказать не может, но вела себя прекрасно и подтанцовывала, и в играх участвовала, и кукольный спектакль смотрела. Даже согласилась немного в крыльях бабочки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Дек 2009 16:26
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
возьмем конечно!!!!!!!!! ![]() |
||||||||
23 Дек 2009 16:34
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
На хоггис у нас то же на попе сыпь началась(это я экономит решила) и продолжила пользоваться Либеро, мне очень наравились ![]()
![]() |
||||||||
23 Дек 2009 17:28
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||
Не слышала ни разу ![]() |
||||||||
23 Дек 2009 18:38
|
чебосита
МО |
|||||||
списибки. хочеться иногда поболтать про малявок, совета спросить, а некого! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Дек 2009 18:47
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
Ну конечно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Дек 2009 0:50
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||
Мы тоже пользуемся Памперсами "Sleep & Play", попробовала Либеро и не очень понравились, дубовые какие-то. Подружка пользуется многоразовыми подгузниками и говорит что довольна, а я не знаю, получается что за подгузник и 3 вкладыша просят 135-150 грн., а их надо 3-7 комплектов. В принципе вижу "+" в том что нет химии (гель в памперсах, хагисах, либеро и других одноразовых подгузниках), не загрязняем окружающую среду, ведь одноразовые подгузники не перерабатываются, одним комплектом можно пользоваться до того времени пока подгузники отпадут как необходимость. А "-" что довольно дорогое удовольствие (135 грн.) и после каждого записа надо их менять (на ночь ложить 2 вкладыша). Вот и думаю может кто уже пользуется или пользовался этим подгузником и поделится своим мнением. Кому интересно можете заглянуть в интернет-магазин поситать там про них, я видела у нас их в детском магазине и если решусь, то буду их брать там http://fairyland.prom.ua/ Преимущества многоразовых подгузников: Многоразовые подгузники ПОДХОДЯТ ВСЕМ ДЕТКАМ ОТ РОЖДЕНИЯ ДО 2-Х ЛЕТ, весом от 3 до 13кг. Размеры S,M,L в одном подгузнике — просто нужно перестегнуть кнопочки из одного положения в другое. Подгузник состоит из 3-х слоев: внешний не пропускает влагу, но при этом дышит, два внутренних изготовлены из микрофибры, которая быстро впитывает влагу и не вызывает раздражения у малыша. Детские подгузники имеют СПЕЦИАЛЬНЫЙ КАРМАШЕК для вкладыша, при использовании которого кожа ребенка останется сухой за счет особенности ткани подкладочки! Подгузники СТИРАЮТСЯ В СТИРАЛЬНОЙ МАШИНКЕ обычным детским порошком, быстро сохнут и не требуют глажки.
а что с Дедом Морозом, не нашлось кому нос красным нарисовать?! ![]() ![]() ![]()
и я хочу каблуки и юбку, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Дек 2009 2:33
|
Я!
41 год |
|||||||
Привет, Лола!!! ![]() ![]() ![]()
А у нас не получилось пойти на елку. Карантин в городе, вот и отменили, а у нас было аж 2 пригласительных на разные елки и так хотелось пойти!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Дек 2009 7:48
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||
Мы тоже пользуемся исключительно памперсами! Пробовала "экономить", но наша попа не согласилась на "дешевку"
![]() ![]() |
||||||||
24 Дек 2009 10:43
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
У нас 29-ого ёлка ![]() ![]() |
||||||||
24 Дек 2009 11:19
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||
А мы прямо сейчас отправляемся на утренник к среднему сыночку,у малыша даже есть костюм ,он заяц.Не подумайте только,что я с приветом мамаша,которая ведёт на ёлку месячного малыша
![]() ![]() |
||||||||
24 Дек 2009 12:28
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
Таким малявка нельзя Деда мороза, они его ооооочень часто пугаются. Дед мороз только для детей старше 3-х лет.
Сочувствую ((( Для нас мамочек это единственная доступная новогодняя утеха ![]()
зато у малыша есть возможность посетить настоящий праздник, главное чтобы он там никакую бяку не схватил ![]() Доча у меня бабочкой была ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Дек 2009 14:01
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
сейчас "мода " на бабочек, как в советское время на девочек-снежинок и мальчиков-зайчиков ![]() ![]() |
||||||||
24 Дек 2009 15:30
|
Кукуська
43 года Казахстан |
|||||||
А может открыть новую темку или можно сюда скидывать фотографии своих
деточек в новогодних костюмчиках ![]() интересно посмотреть. Мы своей дочи купили костюмчик цветочка. Кто за? |
||||||||
24 Дек 2009 15:39
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
Это точно ![]() ![]() ![]() Мне не очень удобно на форум фотки добавлять, т.к. их сильно уменьшать надо, я вам так ссылку дам, кто хочет посмотрит http://picasaweb.google.ru/mstarostina/2010# |