Сообщение |
Автор |
13 Сен 2010 16:48
|
Svetik_G
 Света
44 года Украина
|
Mamanja писал(а): | И еще девочки я похудела на почти 4 кг за прошлую неделю и представьте насколько ушли обьемы.Грудь до:111см после 108см.Талия до: 103см после 95см бедра до:119см после 113см. |
 мне бы так...
Людмилочка писал(а): | Девуленькиии...хотим купить ноутбук. У кого какой и че посоветуете?  |
У нас в последнее время все машинки марки НР
|
13 Сен 2010 16:58
|
Marineska
 Марина
43 года Москва
|
Людмилочка писал(а): | Девуленькиии...хотим купить ноутбук. У кого какой и че посоветуете? Embarassed |
Мой муж, всем кто к нему обращается за советом, рекомендует Asus или Dell они оптимальны по цене и качеству, но это у нас в России
|
13 Сен 2010 17:05
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Marineska писал(а): | Мой муж, всем кто к нему обращается за советом, рекомендует Asus или Dell они оптимальны по цене и качеству, но это у нас в России |
подпишусь
комплектующие зависят, Люд, от ваших потребностей
|
13 Сен 2010 18:57
|
Ледис
 Ирина
47 лет Новосибирская обл.
|
Mamanja писал(а): | И еще девочки я похудела на почти 4 кг за прошлую неделю и представьте насколько ушли обьемы.Грудь до:111см после 108см.Талия до: 103см после 95см бедра до:119см после 113см. |
Вот! какая молодец, так и незаметишь, как до совершества дотянешь!
|
13 Сен 2010 19:50
|
Mamanja
 Tanja
38 лет Германия
|
|
13 Сен 2010 19:53
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Mamanja писал(а): | Муж в меня не верит,и говорит что не смогу я. |
Да он вообще тебя я как посмотрю так поддерживает очень и во всем  , а ты вот возмешь и достигнешь желаемого  . Кстати, Танюша, как молочко?
|
13 Сен 2010 20:11
|
Mamanja
 Tanja
38 лет Германия
|
Людмилочка писал(а): | Кстати, Танюша, как молочко? |
Соленое,я думаю пропало.Сильно опять поругались,я прям истерикой рыдала.Но сцеживаю,или мне кажется или уже лучше стало.
|
13 Сен 2010 21:28
|
myshka7
 Венера
43 года Актобе
|
Привет девочки. А мы сегодня ходили на прививку. Сделали АКДС и против гепатита. Моя Кошка даже не пикнула. У нас там столько народу каждый раз. Нормально с врачом не поговоришь. Я даже еще не знаю как её зовут  Она у нас только месяц.
Mamanja
Как ты худеешь?
Mamanja писал(а): | А я так и хочу.Потом как добьюсь цели то,еще покажу фотки до и после! |
Правильно так держать. Мы тебя поддержим.
|
13 Сен 2010 22:04
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
Mamanja
Умничка! Так держать!
|
13 Сен 2010 22:25
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Людмилочка писал(а): | Мне как то Катюша написала в одноклассниках-ааа...так это твоя аватарка на форуме/ я еще не стрижена была, и цвет волос похож был...да и причесон тож.../, я чуть не лопнула от смеха -нееет, говорю, это тож Людмила, только Йовович |
подтверждаю -было дело
Mamanja писал(а): | еще девочки я похудела на почти 4 кг за прошлую неделю |
 Танюшка, молодец! Наши не сдаются, пусть муж знает, что ты сильная и решительная
Mamanja писал(а): | Люда у нас от Sony Vaio:good |
и у меня такой, нравится
|
13 Сен 2010 23:12
|
ВишенкаТаня
 Татьяна
49 лет Воронежская обл.
|
Mirael писал(а): | Как вы находите время общаться в инете, на форуме. У меня свободного времени - кот наплакал, причем очень скупой на эмоции кот... |
У меня все тоже самое! Времени катастрофически не хватает, спит как курёнок, постоянно качать надо! А по вечерам у нас "вечерний покрикун", орет так, что караул! И сосать стал опять ну просто постоянно, через час, а то и через полчаса! Я измоталась. Тоже жду, что полегче будет, а только колготнее становится. Кстати, капли Элькар я бросила давать, мне кажется, что у нас стал просто гипертонус какой-то! Ножки не согнешь, так упирается. Как вот доверять врачам, думаешь, он все-таки доктор, знает, что делает, а только хуже получается.А головку поднимать на животе он не хочет ( из-за чего нам назначали капли), он почему-то вообще не любит, когда на живот кладут.
Mirael писал(а): | У нас какие то прыщики высыпали на личике |
У нас было так же, прыщики беленькие, я думала, что от жары. В месяц в поликлинике нам сказали мазать зеленкой, но я ничем не мазала, сами прошли где-то в полтора месяца.
|
13 Сен 2010 23:53
|
Marineska
 Марина
43 года Москва
|
ВишенкаТаня писал(а): | А по вечерам у нас "вечерний покрикун", орет так, что караул! |
Животик небось болит??? Вот и на животе не лежит по тому же
|
14 Сен 2010 2:20
|
JennyAtl
 Evgeniya
39 лет
|
|
14 Сен 2010 3:03
|
Гоарик
 Гоар
38 лет Норвегия
|
ВишенкаТаня
Таня ты писала, что малыш просыпается, начинает руками шевелить, так вот у меня та же проблема. А ты попробуй когда на ночь берешл малыша на кормежку, если он конечо не с тобойц спит, укутывать чем-нибудь,потому что ему может юыть холодно лежать в кроватки, ты же его кормишь, рядом с тобой тепло, а перекладываешь, из-за разницы температур он и просыпается. Я так делаю с недавнего времени, дочку из кроватки достаю с пледиком на спине, кормлю на подушке для комрления и так же ложу обратно, и руки укутываю,а то тоже маниякакая-то новая, руками размахивать, глаза чесать..
Я думала у меня у одной проблемы, что дите плохо спит, на грущи висит, а тут оказывается все этим страдают..
Ань времени у всех не хватает, жесть просто.. я еще и учусь, ужасно устаю..
кстати насчет уставаний  я сегодня ходила на аэробику, на степ..  такая довлоьная. молодость вспомнила, с октября того года не ходила, но ничего, я еще в форме  буду теперь 2раа в неделю ходить, как бы это на молоке не отразилось...
Люда у нас ноут тоже ДЕлл, вроде довольны. А вообще они сейчас все нелпохие, просто сомтря для каких целей он вам нужен.
Катюшич
Катюш я только сейчас увидела твою линечку  Я в восторге, от души поздравляю с таким чуденсым событием
|
14 Сен 2010 7:52
|
Сюзн
38 лет Алтайский край
|
|
14 Сен 2010 7:54
|
Сюзн
38 лет Алтайский край
|
Людмилочка писал(а): | Девуленькиии...хотим купить ноутбук. У кого какой и че посоветуете? |
Людочка у нас Toshiba.
legrik писал(а): | подпишусь комплектующие зависят, Люд, от ваших потребностей |
+1! Смотря для чнго приобретаете.
|
14 Сен 2010 9:43
|
Малышева
 Оля
41 год Екатеринбург
|
Людмилочка писал(а): | Вы смотрели клип, как ребетенок с ножками спит? |
Такая заинька! Посмотрела, поумилялась. В это время моя заинька орала где-то в углу
Mamanja, ну какая же ты молодец!!!!
ВишенкаТаня писал(а): | капли Элькар |
Тань, я уже писала, что эти капли всем и от всего прописывают... Мощная, блин, пиар-компания. Меня это настораживает, педиарт говорит - давайте, кардиолог - не давайте! Я не даю, нафиг, нафиг...
Тоже ппц и кричит, и из рук, бывает, выворачивается, такой сильный стал! За волосы хватает - хрен отдерешь. А сегодня под утро все-таки выковырял мне пирсинг из носа. У меня там крючок (не на зажиме, а просто кривая серьга), так я почувствовала и давай в потемках искать её, а то, думаю, съест еще... Нашла и даже вставила обратно. Зато мой пирсинг помогает тренировать мелкую моторику  Он все на мой нос целится.
Кстати, у нас вечером тоже начинается "2 часа детского плача" Тогда папа носит его на ручках, или Варя качает в автокресле и поет ему песенки и танцует  . Варя для Сявы вообще лучшее создание на Земле.
ВишенкаТаня писал(а): | У нас было так же, прыщики беленькие, я думала, что от жары. В месяц в поликлинике нам сказали мазать зеленкой, но я ничем не мазала, сами прошли где-то в полтора месяца. |
Блин, девочки, ну че, как превый день замужем? Это обычные гормональные прыщики. Пройдут скоро, ничем их мазать не надо. Хотя я заваривала череду и ватным диском протирала личико и грудку.
Гоарик писал(а): | Я думала у меня у одной проблемы, что дите плохо спит, на грущи висит, а тут оказывается все этим страдают.. |
Я тоже страдаю...  Но ничего не поделаешь. Просто помню с Варей, я её до года укачивала на руках, руки и спина просто отваливались.
Люда, после интеллигента Максика мой Савчик кажется мне дворовой шпаной почему-то... Типа: "Алё, Стасик? Дай взаймы касик. Когда отдам - не знаю, мне нужно на пивасик.."
Всё, хватит базарить, я вас выключаю!
ПС А у нас нет ноута.
ППС Людочка, ты красоточка
|
14 Сен 2010 10:24
|
Ледис
 Ирина
47 лет Новосибирская обл.
|
Всем добрый день! А де все????  Вертайтесь обратно....
Катюшич
ПОздравляю с долгожданным событием!!!! Вы так стремились к этому, вот и награда! молодцы!
Малышева писал(а): | Всё, хватит базарить, я вас выключаю! |
Какая прелесть,  Мамака много болтает, пора дитем заниматься! Малышева писал(а): | бывает, выворачивается, такой сильный стал! За волосы хватает - хрен отдерешь. |
Согласна+100, моя такая же. Схватит за волосы и давай трепать. Я тут перед свадьбой сестры подстриглась, так она Санюта всю равно хвостик найдет. А папу вчера ущипнцла за бок  Папочка в телевизор засмотрелся и на дочу ноль внимания, а у нас как раз вечерний КАРАУЛ был.
Смотрю все дети к вечеру устают и начинают капризки устраивать, проверяют мам и пап на прочность. А то с плохими нервишками нечего делать!!!
Гоарик писал(а): | потому что ему может юыть холодно лежать в кроватки, |
+100, конечно холодно. У нас тут в Сибири осень холодная началась, сегодня 0 градусов. Отопления еще нет, спасаемся обогревателем. За ночь просыпаться стала, так как холодно ей. А я сразу не датумкала обогреватель включить. Вторую ночь не высыпаюсь! Но ничего, исправлюсь
|
14 Сен 2010 10:47
|
юллек
43 года ульяновская область
|
ВишенкаТаня писал(а): | А по вечерам у нас "вечерний покрикун", орет так, что караул! И сосать стал опять ну просто постоянно, через час, а то и через полчаса! |
Мы тоже каждый вечер орем с5 до6ч.Выхожу на улицу успакаивается.Когда
малыш сосет животик меньше болит.
ВишенкаТаня писал(а): | Элькар я бросила давать, |
Элькар я даю но его строго нужно давать до 5ч нам так нервопатолог сказал.
Считается что это витамин роста.
Гоарик писал(а): | руки укутываю,а то тоже маниякакая-то новая, руками размахивать, глаза чесать.. |
ДА,я тоже на ночь пеленаю спит спокойней руками не мешает себе.
|
14 Сен 2010 11:52
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
привет деваньки
вот и мы влепили прививки сегодня
будем вечерком наблюдать
|
14 Сен 2010 12:05
|
Сюзн
38 лет Алтайский край
|
Ледис писал(а): | +100, конечно холодно. У нас тут в Сибири осень холодная началась, сегодня 0 градусов. |
Ох, как мы вас понимаем, Лилька раскрывается всю ночь, прикупили теплую ей пижамку, но подумала, что она уж слишком теплая, до зимы оставим.  Мы засопливили немного, чихаем и сопельки  Даю афлубин по капельки и носик капаем, лишь бы совсем не разболеться!
Мы на осень "сборами" занимаемся, пипец, как все дорого! А ведь это всего на сезон, ну максимум до весны может хватит!  Я в шоке!
|
14 Сен 2010 12:32
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Малышева писал(а): | Зато мой пирсинг помогает тренировать мелкую моторику |
Ой, Оленька, я нимагу с тебя!!!! Малышева писал(а): | Варя для Сявы вообще лучшее создание на Земле. |
Аналогично и Владька для Максюхи и наоборот. Вчера Владька расцеловывал Максюхину попень. Так прикольно наблюдать это обожание
Малышева писал(а): | ПС А у нас нет ноута.
ППС Людочка, ты красоточка |
ой.....ага...красотень целая...красотишшшшаааа....
У нас тож тока комп стационарный так сказать. Но хотим еще и ноутбук купить, знаешь словянскую душонку " нехай лежить" / по украински/
legrik писал(а): | вот и мы влепили прививки сегодня
будем вечерком наблюдать |
держитесь, Леночка, нам в четверг принимать эстафету
Сюзн писал(а): | Мы засопливили немного, чихаем и сопельки Даю афлубин по капельки и носик капаем, лишь бы совсем не разболеться! |
Масенькие....лечитесь....небось зубени ослабили иммунитет...
Малышева писал(а): | Люда, после интеллигента Максика мой Савчик кажется мне дворовой шпаной почему-то... Типа: "Алё, Стасик? Дай взаймы касик. Когда отдам - не знаю, мне нужно на пивасик.."
Всё, хватит базарить, я вас выключаю! |
ну ты и выдала....  Сява такой парень классный  Я че то боюсь Максюхе пульт давать, он сразу в рот тащит  А к компу с собой брать вообще невозможно, сразу ручонками по клавиатуре , причем так целеустремленно...
|
14 Сен 2010 13:39
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Гоарик писал(а): | Катюш я только сейчас увидела твою линечку Я в восторге, от души поздравляю с таким чуденсым событием |
 спасибо, Гоарик!
Ледис писал(а): | Катюшич
ПОздравляю с долгожданным событием!!!! Вы так стремились к этому, вот и награда! молодцы! |
Ириша  спасибо!
|
14 Сен 2010 13:59
|
Шурочк@
 Александра
37 лет Приморский край, г.Уссурийск
|
Привет всем мамочкам и мамочкиным деткам.
Смотрела все фотки, детки заиньки, мамулечк - красотки. Читаю все посы постоянно, а вот ответить моя красотка не дает, сразу плачет.
Гоарик писал(а): | я сегодня ходила на аэробику, на степ.. такая довлоьная. |
Гоара, молодец. В порядок себя приводить надо и поддерживать этот порядок надо еще больше. Я тоже вчера пошла в тренажерный зал после почти годовалого перерыва. Сегодня хожу страдаю, ноги еле двигаются. Но меня это не остановит, я свою фигуру обязательно верну. Только всю тренеровку волновалась за доченьку. Отправила мужа с ней гулять и боялась чтобы она не ревела, а муж не нервничал из-за этого, а то больше не будет меня отпескать на тренеровки.
Mamanja, Танюша, молодец! Вот это темпы  А на мужа не обращай внимания, он тебе просто завидует.
Людмилочка писал(а): | ой.....ага...красотень целая...красотишшшшаааа. |
еще какая, ты не прибедняйся
Людмилочка писал(а): | сразу ручонками по клавиатуре , причем так целеустремленно... |
главное чтобы провода не нашел, а то будет вам "счастье"
Дорогие мамочки, у меня к вам вопрос: Кому назначали и кто в итоге делал узи мозга ребенку. Нам назначили ещев месяц и в направлении написали диагноз ППЦНС под вопросиком. Вот я как умная мамочка пришла домой, залезла в интернет, обнаружила информацию о том что такой диагноз ставят всем вдоль и поперек, который не подтверждается, и моя доченька не имеет никаких описанных симптомов по этому абстрактному заболеванию и решила на это узи не ходить. Правильно ли, как вы думаете?
|
14 Сен 2010 14:22
|
Сюзн
38 лет Алтайский край
|
Шурочк@ писал(а): | Дорогие мамочки, у меня к вам вопрос: Кому назначали и кто в итоге делал узи мозга ребенку. Нам назначили ещев месяц и в направлении написали диагноз ППЦНС под вопросиком. Вот я как умная мамочка пришла домой, залезла в интернет, обнаружила информацию о том что такой диагноз ставят всем вдоль и поперек, который не подтверждается, и моя доченька не имеет никаких описанных симптомов по этому абстрактному заболеванию и решила на это узи не ходить. Правильно ли, как вы думаете? |
В смысле вам повтороно уже назначили?  А решать только тебе, как то со стороны советовать сложно.  Мы в месяц ходили, сказали что все в норме. Но вот педиатр, которая в род.доме была, говорила если назначят - идиет еще, вроде это пока родничок открыт единственная возможность избежать негативных последствий. Людмилочка писал(а): | Масенькие....лечитесь....небось зубени ослабили иммунитет... |
Да, наверное, мы сейчас как дракончики, вылезли 2 верхних, но не центральных а рядом!
|