Болталка про маленьких

Сообщение Автор

13 Сен 2010 16:48

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Mamanja писал(а):
И еще девочки я похудела на почти 4 кг за прошлую неделю и представьте насколько ушли обьемы.Грудь до:111см после 108см.Талия до: 103см после 95см бедра до:119см после 113см.

girl_claping мне бы так...
Людмилочка писал(а):
Девуленькиии...хотим купить ноутбук. У кого какой и че посоветуете? Embarassed

У нас в последнее время все машинки марки НР

13 Сен 2010 16:58

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Девуленькиии...хотим купить ноутбук. У кого какой и че посоветуете? Embarassed

Мой муж, всем кто к нему обращается за советом, рекомендует Asus или Dell они оптимальны по цене и качеству, но это у нас в России Smile

13 Сен 2010 17:05

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Мой муж, всем кто к нему обращается за советом, рекомендует Asus или Dell они оптимальны по цене и качеству, но это у нас в России

подпишусь
комплектующие зависят, Люд, от ваших потребностей

13 Сен 2010 18:57

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Mamanja писал(а):
И еще девочки я похудела на почти 4 кг за прошлую неделю и представьте насколько ушли обьемы.Грудь до:111см после 108см.Талия до: 103см после 95см бедра до:119см после 113см.

Вот! какая молодец, так и незаметишь, как до совершества дотянешь! Wink good

13 Сен 2010 19:50

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
У кого какой и че посоветуете?

Люда у нас от Sony Vaio:good: good good
У сестры от Lenovo тоже отличный.
Ледис писал(а):
Вот! какая молодец, так и незаметишь, как до совершества дотянешь!

А я так и хочу.Потом как добьюсь цели то,еще покажу фотки до и после!
Marineska писал(а):
Умница! Вот что значит желание и настрой !!!

legrik писал(а):
от молодца то

Спасибо девочки поддержка это самое важное для меня сейчас.Муж в меня не верит,и говорит что не смогу я.А я верю в себя,и буду стремится дальше.
Embarassed
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

13 Сен 2010 19:53

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Mamanja писал(а):
Муж в меня не верит,и говорит что не смогу я.

Да он вообще тебя я как посмотрю так поддерживает очень и во всем wacko1 , а ты вот возмешь и достигнешь желаемого Yahoo! . Кстати, Танюша, как молочко?

13 Сен 2010 20:11

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Кстати, Танюша, как молочко?

Соленое,я думаю пропало.Сильно опять поругались,я прям истерикой рыдала.Но сцеживаю,или мне кажется или уже лучше стало.

13 Сен 2010 21:28

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Привет девочки. А мы сегодня ходили на прививку. Сделали АКДС и против гепатита. Моя Кошка даже не пикнула. У нас там столько народу каждый раз. Нормально с врачом не поговоришь. Я даже еще не знаю как её зовут Embarassed Она у нас только месяц.
Mamanja
Как ты худеешь?
Mamanja писал(а):
А я так и хочу.Потом как добьюсь цели то,еще покажу фотки до и после!

Правильно так держать. Мы тебя поддержим.

13 Сен 2010 22:04

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Mamanja
Умничка! Так держать! good2

13 Сен 2010 22:25

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Мне как то Катюша написала в одноклассниках-ааа...так это твоя аватарка на форуме/ я еще не стрижена была, и цвет волос похож был...да и причесон тож.../, я чуть не лопнула от смеха -нееет, говорю, это тож Людмила, только Йовович

подтверждаю -было дело girl_blush2
Mamanja писал(а):
еще девочки я похудела на почти 4 кг за прошлую неделю

good2 Танюшка, молодец! Наши не сдаются, пусть муж знает, что ты сильная и решительная Wink
Mamanja писал(а):
Люда у нас от Sony Vaio:good

и у меня такой, нравится good2

13 Сен 2010 23:12

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Mirael писал(а):
Как вы находите время общаться в инете, на форуме. У меня свободного времени - кот наплакал, причем очень скупой на эмоции кот...

У меня все тоже самое! Времени катастрофически не хватает, спит как курёнок, постоянно качать надо! А по вечерам у нас "вечерний покрикун", орет так, что караул! И сосать стал опять ну просто постоянно, через час, а то и через полчаса! Я измоталась. Тоже жду, что полегче будет, а только колготнее становится. Кстати, капли Элькар я бросила давать, мне кажется, что у нас стал просто гипертонус какой-то! Ножки не согнешь, так упирается. Как вот доверять врачам, думаешь, он все-таки доктор, знает, что делает, а только хуже получается.А головку поднимать на животе он не хочет ( из-за чего нам назначали капли), он почему-то вообще не любит, когда на живот кладут.

Mirael писал(а):
У нас какие то прыщики высыпали на личике

У нас было так же, прыщики беленькие, я думала, что от жары. В месяц в поликлинике нам сказали мазать зеленкой, но я ничем не мазала, сами прошли где-то в полтора месяца.

13 Сен 2010 23:53

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
А по вечерам у нас "вечерний покрикун", орет так, что караул!

Животик небось болит??? Вот и на животе не лежит по тому же Smile

14 Сен 2010 2:20

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Цитата:
В месяц в поликлинике нам сказали мазать зеленкой, но я ничем не мазала, сами прошли где-то в полтора месяца
а здесь американские доктора смеются над русскими докторами - поливину болезней лечат зеленкой : -) wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

14 Сен 2010 3:03

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
ВишенкаТаня
Таня ты писала, что малыш просыпается, начинает руками шевелить, так вот у меня та же проблема. А ты попробуй когда на ночь берешл малыша на кормежку, если он конечо не с тобойц спит, укутывать чем-нибудь,потому что ему может юыть холодно лежать в кроватки, ты же его кормишь, рядом с тобой тепло, а перекладываешь, из-за разницы температур он и просыпается. Я так делаю с недавнего времени, дочку из кроватки достаю с пледиком на спине, кормлю на подушке для комрления и так же ложу обратно, и руки укутываю,а то тоже маниякакая-то новая, руками размахивать, глаза чесать..

Я думала у меня у одной проблемы, что дите плохо спит, на грущи висит, а тут оказывается все этим страдают..

Ань времени у всех не хватает, жесть просто.. я еще и учусь, ужасно устаю..

кстати насчет уставаний Embarassed я сегодня ходила на аэробику, на степ.. wacko1 такая довлоьная. молодость вспомнила, с октября того года не ходила, но ничего, я еще в форме Yahoo! буду теперь 2раа в неделю ходить, как бы это на молоке не отразилось...

Люда у нас ноут тоже ДЕлл, вроде довольны. А вообще они сейчас все нелпохие, просто сомтря для каких целей он вам нужен.

Катюшич

Катюш я только сейчас увидела твою линечку Yahoo! sharik Я в восторге, от души поздравляю с таким чуденсым событием Romashki Romashki Romashki

14 Сен 2010 7:52

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Mamanja писал(а):

Танюшка ну ты прям молодец!!! girl_claping girl_claping girl_claping А я все никак не могу себя в руки взять и начать. Embarassed Embarassed Embarassed

14 Сен 2010 7:54

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Девуленькиии...хотим купить ноутбук. У кого какой и че посоветуете?

Людочка у нас Toshiba.
legrik писал(а):
подпишусь комплектующие зависят, Люд, от ваших потребностей

+1! Смотря для чнго приобретаете.

14 Сен 2010 9:43

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Вы смотрели клип, как ребетенок с ножками спит?

Такая заинька! Посмотрела, поумилялась. В это время моя заинька орала где-то в углу Embarassed
Mamanja, ну какая же ты молодец!!!!
ВишенкаТаня писал(а):
капли Элькар

Тань, я уже писала, что эти капли всем и от всего прописывают... Мощная, блин, пиар-компания. Меня это настораживает, педиарт говорит - давайте, кардиолог - не давайте! Я не даю, нафиг, нафиг...
Тоже ппц и кричит, и из рук, бывает, выворачивается, такой сильный стал! За волосы хватает - хрен отдерешь. А сегодня под утро все-таки выковырял мне пирсинг из носа. У меня там крючок (не на зажиме, а просто кривая серьга), так я почувствовала и давай в потемках искать её, а то, думаю, съест еще... Нашла и даже вставила обратно. Зато мой пирсинг помогает тренировать мелкую моторику girl_haha Он все на мой нос целится.
Кстати, у нас вечером тоже начинается "2 часа детского плача" Тогда папа носит его на ручках, или Варя качает в автокресле и поет ему песенки и танцует dance2 . Варя для Сявы вообще лучшее создание на Земле.

ВишенкаТаня писал(а):
У нас было так же, прыщики беленькие, я думала, что от жары. В месяц в поликлинике нам сказали мазать зеленкой, но я ничем не мазала, сами прошли где-то в полтора месяца.

Блин, девочки, ну че, как превый день замужем? Это обычные гормональные прыщики. Пройдут скоро, ничем их мазать не надо. Хотя я заваривала череду и ватным диском протирала личико и грудку.
Гоарик писал(а):
Я думала у меня у одной проблемы, что дите плохо спит, на грущи висит, а тут оказывается все этим страдают..

Я тоже страдаю... girl_sad Но ничего не поделаешь. Просто помню с Варей, я её до года укачивала на руках, руки и спина просто отваливались.
Люда, после интеллигента Максика мой Савчик кажется мне дворовой шпаной почему-то... Типа: "Алё, Стасик? Дай взаймы касик. Когда отдам - не знаю, мне нужно на пивасик.."
Всё, хватит базарить, я вас выключаю!

ПС А у нас нет ноута.
ППС Людочка, ты красоточка Rose

14 Сен 2010 10:24

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Всем добрый день! А де все???? girl_sad girl_cray Вертайтесь обратно....
Катюшич
ПОздравляю с долгожданным событием!!!! Вы так стремились к этому, вот и награда! молодцы! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Малышева писал(а):

Какая прелесть, girl_claping girl_claping girl_claping Мамака много болтает, пора дитем заниматься! girl_haha Wink
Малышева писал(а):
бывает, выворачивается, такой сильный стал! За волосы хватает - хрен отдерешь.

Согласна+100, моя такая же. Схватит за волосы и давай трепать. Я тут перед свадьбой сестры подстриглась, так она Санюта всю равно хвостик найдет. А папу вчера ущипнцла за бок girl_haha girl_haha girl_haha Папочка в телевизор засмотрелся и на дочу ноль внимания, а у нас как раз вечерний КАРАУЛ был.
Смотрю все дети к вечеру устают и начинают капризки устраивать, проверяют мам и пап на прочность. А то с плохими нервишками нечего делать!!! blum1 blum1 acute acute
Гоарик писал(а):
потому что ему может юыть холодно лежать в кроватки,

+100, конечно холодно. У нас тут в Сибири осень холодная началась, сегодня 0 градусов. Отопления еще нет, спасаемся обогревателем. За ночь просыпаться стала, так как холодно ей. А я сразу не датумкала обогреватель включить. Вторую ночь не высыпаюсь! Но ничего, исправлюсь girl_blush2

14 Сен 2010 10:47

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
А по вечерам у нас "вечерний покрикун", орет так, что караул! И сосать стал опять ну просто постоянно, через час, а то и через полчаса!

Мы тоже каждый вечер орем с5 до6ч.Выхожу на улицу успакаивается.Когда
малыш сосет животик меньше болит.
ВишенкаТаня писал(а):
Элькар я бросила давать,

Элькар я даю но его строго нужно давать до 5ч нам так нервопатолог сказал.
Считается что это витамин роста.
Гоарик писал(а):
руки укутываю,а то тоже маниякакая-то новая, руками размахивать, глаза чесать..

ДА,я тоже на ночь пеленаю спит спокойней руками не мешает себе.

14 Сен 2010 11:52

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
привет деваньки
вот и мы влепили прививки сегодня
будем вечерком наблюдать

14 Сен 2010 12:05

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Ледис писал(а):
+100, конечно холодно. У нас тут в Сибири осень холодная началась, сегодня 0 градусов.

Ох, как мы вас понимаем, Лилька раскрывается всю ночь, прикупили теплую ей пижамку, но подумала, что она уж слишком теплая, до зимы оставим. wacko1 Мы засопливили немного, чихаем и сопельки sad Даю афлубин по капельки и носик капаем, лишь бы совсем не разболеться! Embarassed
Мы на осень "сборами" занимаемся, пипец, как все дорого! А ведь это всего на сезон, ну максимум до весны может хватит! wacko1 Я в шоке! wacko1

14 Сен 2010 12:32

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Зато мой пирсинг помогает тренировать мелкую моторику

Ой, Оленька, я нимагу с тебя!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Малышева писал(а):
Варя для Сявы вообще лучшее создание на Земле.

Аналогично и Владька для Максюхи и наоборот. Вчера Владька расцеловывал Максюхину попень. Так прикольно наблюдать это обожание girl_in_love

Малышева писал(а):
ПС А у нас нет ноута.
ППС Людочка, ты красоточка

ой.....ага...красотень целая...красотишшшшаааа.... girl_haha girl_haha girl_haha
У нас тож тока комп стационарный так сказать. Но хотим еще и ноутбук купить, знаешь словянскую душонку " нехай лежить" / по украински/ dance2 dance2 dance2 dance2
legrik писал(а):
вот и мы влепили прививки сегодня
будем вечерком наблюдать

держитесь, Леночка, нам в четверг принимать эстафету wacko1
Сюзн писал(а):
Мы засопливили немного, чихаем и сопельки Даю афлубин по капельки и носик капаем, лишь бы совсем не разболеться!

Масенькие....лечитесь....небось зубени ослабили иммунитет... praising

Малышева писал(а):
Люда, после интеллигента Максика мой Савчик кажется мне дворовой шпаной почему-то... Типа: "Алё, Стасик? Дай взаймы касик. Когда отдам - не знаю, мне нужно на пивасик.."

ну ты и выдала.... girl_haha Сява такой парень классный good2 Я че то боюсь Максюхе пульт давать, он сразу в рот тащит Drinks or Beer А к компу с собой брать вообще невозможно, сразу ручонками по клавиатуре , причем так целеустремленно...

mail1

14 Сен 2010 13:39

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Гоарик писал(а):
Катюш я только сейчас увидела твою линечку Я в восторге, от души поздравляю с таким чуденсым событием

Romashki спасибо, Гоарик! girl_in_love
Ледис писал(а):
Катюшич
ПОздравляю с долгожданным событием!!!! Вы так стремились к этому, вот и награда! молодцы!

Ириша girl_in_love спасибо! Yahoo!

14 Сен 2010 13:59

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Привет всем мамочкам и мамочкиным деткам.
Смотрела все фотки, детки заиньки, мамулечк - красотки. Читаю все посы постоянно, а вот ответить моя красотка не дает, сразу плачет.
Гоарик писал(а):
я сегодня ходила на аэробику, на степ.. такая довлоьная.

Гоара, молодец. В порядок себя приводить надо и поддерживать этот порядок надо еще больше. Я тоже вчера пошла в тренажерный зал после почти годовалого перерыва. Сегодня хожу страдаю, ноги еле двигаются. Но меня это не остановит, я свою фигуру обязательно верну. Только всю тренеровку волновалась за доченьку. Отправила мужа с ней гулять и боялась чтобы она не ревела, а муж не нервничал из-за этого, а то больше не будет меня отпескать на тренеровки.
Mamanja, Танюша, молодец! Вот это темпы good2 А на мужа не обращай внимания, он тебе просто завидует.
Людмилочка писал(а):
ой.....ага...красотень целая...красотишшшшаааа.

еще какая, ты не прибедняйся Rose
Людмилочка писал(а):
сразу ручонками по клавиатуре , причем так целеустремленно...

главное чтобы провода не нашел, а то будет вам "счастье"

Дорогие мамочки, у меня к вам вопрос: Кому назначали и кто в итоге делал узи мозга ребенку. Нам назначили ещев месяц и в направлении написали диагноз ППЦНС под вопросиком. Вот я как умная мамочка пришла домой, залезла в интернет, обнаружила информацию о том что такой диагноз ставят всем вдоль и поперек, который не подтверждается, и моя доченька не имеет никаких описанных симптомов по этому абстрактному заболеванию и решила на это узи не ходить. Правильно ли, как вы думаете?

14 Сен 2010 14:22

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Дорогие мамочки, у меня к вам вопрос: Кому назначали и кто в итоге делал узи мозга ребенку. Нам назначили ещев месяц и в направлении написали диагноз ППЦНС под вопросиком. Вот я как умная мамочка пришла домой, залезла в интернет, обнаружила информацию о том что такой диагноз ставят всем вдоль и поперек, который не подтверждается, и моя доченька не имеет никаких описанных симптомов по этому абстрактному заболеванию и решила на это узи не ходить. Правильно ли, как вы думаете?

В смысле вам повтороно уже назначили? unknown Embarassed А решать только тебе, как то со стороны советовать сложно. Embarassed Мы в месяц ходили, сказали что все в норме. Но вот педиатр, которая в род.доме была, говорила если назначят - идиет еще, вроде это пока родничок открыт единственная возможность избежать негативных последствий. unknown
Людмилочка писал(а):
Масенькие....лечитесь....небось зубени ослабили иммунитет...

Да, наверное, мы сейчас как дракончики, вылезли 2 верхних, но не центральных а рядом! girl_haha

Наверх
;