Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Сен 2010 14:37
|
Ледис
46 лет Новосибирская обл. |
|||||
нам тако не назначали, поэтому, даже незнаю, что посоветовать. |
||||||
14 Сен 2010 14:41
|
Marineska
43 года Москва |
|||||
Моё мнение такое, если есть возможность сделать и есть время, пока родничок не закрылся, то лучше сделать и убедиться, что никаких патологий нет, чем в случае возникновения проблем врачи сказали, вот если бы УЗИ ГМ сделать. Это не страшно и не больно, зато будешь уверена,что никакого внутричерепного давления и других неприятностей нет. |
||||||
14 Сен 2010 14:44
|
Ледис
|||||
14 Сен 2010 14:46
|
юллек
юля 43 года ульяновская область |
|||||
мы тоже делали в месяц УЗИ,но на этом настояла я сама,у нас была гипоксия а она проста так не проходит.Лучше пролечить сразу.У нас тоже пишут в карточке востановительный период. |
||||||
14 Сен 2010 14:48
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
ой какой гарем очаровательный!!!!! ![]() ![]() ![]() Ирочка-красавица, доченьки все в мамочку ![]() |
||||||
14 Сен 2010 14:49
|
Marineska
43 года Москва |
|||||
Красотки ![]() ![]() ![]() ![]() Повезло вашему папе ![]()
Ягодка то поди тяжелее Сашеньки? Но с задранными ножками просто восхитительно доча выглядит ![]() |
||||||
14 Сен 2010 15:13
|
Irchik1984
40 лет Нижний Новгород |
|||||
Я советую сходить, для профилактики, если есть проблемы, их лучше выявить и лечить сейчас, чем, например, они проявят себя в школьном возрасте, тогда это уже будет целый букет проблем. Нас направляли и мы ходили в 1 месяц. Правда у нас тоже была гипоксия, но УЗИ, тьфу-тьфу-тьфу, отклонений не выявило.
Другой вопрос, хороший ли специалист смотреть будет. Найдите хорошего врача и аппаратуру и сходите ![]() |
||||||
14 Сен 2010 15:49
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||
Какие вы хорошенькие!!! |
||||||
14 Сен 2010 16:07
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
![]() очаровашка |
||||||
14 Сен 2010 16:15
|
Шурочк@
36 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||
нет. нам назначали в месяц и мы не пошли че-то наверное думаю сходить а то как-то моя уверенность в том что ходить не надо сходит на нет, медленно но уверенно |
||||||
14 Сен 2010 16:22
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
Саша, нам назначили узи головы. в 2 месяца невролог но я не пошла - решила хватит того что в роддоме, а также узи шейных позвонков и тазобедренных суставов. а то из за нестабильности в шейных - узи головы. решила на кой ребенку лишний ультразвук. ИМХО сейчас они назначают узи всем и каждому без особых показаний. |
||||||
14 Сен 2010 16:27
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
А у нас всем назначают головы,тазобедренных,абдоминальное(в нашей поликлинике).Мы и старшей делали,и малой в месяц сделали.Кому как,а мне спокойней,что все нормально |
||||||
14 Сен 2010 16:28
|
Шурочк@
36 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||
вот поэтому я и не пошла. Врачи лишний раз перестраховываются да еще и денежку за это получают, узи ведь платное |
||||||
14 Сен 2010 16:35
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
смотри по ребеночку и сама как чувствуешь в роддоме делали вам? ультразвук не так уж и безопасен как его малюют старшему делала 1 раз по направлению месяца в 4 , но он тогда опирался плохо на ножки по мнению невролога опять же - пошел в год и 2 месяца, сейчас не хуже остальных да еще и на мозг ![]() я вижу что ребенок норм. и не хочу делать тебе решать, чтоб быть спокойней. и вообще если направляют почему платно то ??? |
||||||
14 Сен 2010 16:40
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||
Угу,у нас бесплатно,в поликлинике. Девочки,у нас один глазик стал закисать.кто-нить сталкивался с этим.Р-р фурацилина не помогает.. |
||||||
14 Сен 2010 17:32
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
14 Сен 2010 17:38
|
Marineska
43 года Москва |
|||||
Ой, ну одно лицо!!! Надо же как похожи ))) |
||||||
14 Сен 2010 18:15
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
очень похожи! а Владька кажется старше по моему чем есть крупный парень ![]() |
||||||
14 Сен 2010 20:39
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Красотулечки твои деточки Люда ![]() А ты Людмила как ксерокс(детки под копирочку) ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Сен 2010 21:50
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||
Шурочк@, Саша, сделайте УЗИ! Мы делали в месяц, нам сказали, чтоесть немного лишней жидкости (ликвор или как его там...), сказали пропить лекарство. Диакарб я дала несколько раз и забила на это дело. Недавно делали повторно - все хорошо, все стабилизировалось. Послушай, что они скажут, а если назначат препараты (т-т-т, но они любят это дело), посоветуешься с нами
![]()
Какие красавицы!!! ![]()
Какие парни! Всем парням парни! ![]() ![]() Люда, я бы твоего Макса затискала бы до истерики! Такой славный, трогательный ![]() ![]()
Люда, очень хорошие капельки - Тобрекс. Их можно капать совсем лялечным и помогают они сразу! Можешь посоветоваться с врачем, но я даже без совета (уже приучена) всегда капаю их всем - себе, Варе, Сяве, коту и хомяку. ![]() ПС сегодня были в больничке. Дистрофаны мы... 7200 и 64. (поправились на 700 г и не выросли совсем!) Это она ногу плохо ему разогнула - вражина. Сегодня сама ходила - у папы прямо в больничке возникли неотлжные дела (позвонили), и мне пришлось заходить самой. А там другая медсестра (наша в отпуске), говорит: "Ну держите голову ребенку! Первый раз Вы чтоли?" Я такая: "Ага, первый!" Врач наша хохочет: "И как же папа вас одних отпустил?" ![]() |
||||||
14 Сен 2010 23:15
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
Оль мы тоже сегодня и 3 мес мы 7 кг и 66 см ![]() сказали есть "запас веса" 700 г ![]() |
||||||
14 Сен 2010 23:18
|
alonlena
44 года Нидерланды |
|||||
Девченочки, привет!!! Все читаю постоянно, а времени писать сейчас катастрофически не хватает! Я вот сейчас заболела, лечусь всем чем можно, очень боюсь малыша не заразить! Мы в прошлую пятницу сделали третью прививку, теперь следующая только в 11 месяцев.
Малышева
мы тоже 64 и 7250-сказали нормалек Уже третью ночь не спим-просыпаемся в три-четеры утра и хнычем до шести- семи. потом часик дремаем и снова в бой! не высыпаюсь катастрофически... И еще я хожу в школу 2 раза в неделю по вечерам, языковые курсы, обычно муж остается с Данькой, а на этой неделе у него вторая смена и теперь с ним бабушка с дедушкой. Ну что вам сказать, дал он им вчера жару - ревел и истерил все три часа, пока я не пришла со школы. Только меня увидел и услышал- лыба на все лицо, слезинки моментально высохли - вот что значит мама! Кстати с мужем ревет тоже...Что делать с этим не знаю... |
||||||
15 Сен 2010 3:10
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||
Саша, нам тоже делали в 1 месяц узи головы и сердца. Сейчас всех деток направляют на такие узи чтобы исключить возможность врожденых пороков и опухолей. Моя кума сейчас ухаживает за больным мальчиком родственником (опухоль мозга) и говорит что жуть как много малюсеньких деток в больницу сразу из роддома везут. Я не хочу ни в коем случае пугать!!!! Просто лучше перебдеть чем недобдеть (ИМХО)! |
||||||
15 Сен 2010 3:30
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||
чето меня поперло на депресняк ![]()
прям ксерокопии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас проблема: после летнего безодеялного периода сейчас ни в какую не хотим спать даже под тонким пледиком. Что делать?! ![]() И еще: если витамин Д был открыт сенью прошлого года, сейчас он годный или нет?
побольше времени папе и другим родственникам проводить с дитем, набраться терпения и ждать пока подрастет чтобы обьяснить что у мамы тоже могут быть дела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Сен 2010 7:35
|
Ледис
|||||
Всем доброе утро!
![]() Спасибочки за комплименты. Людмилочка Людочка, а старший очень на тебя похож, даже ямочки на щечках прослеживаются. А до футбольной команды вам еще 8 парней надо, так что не расслабляться и за работу!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Как платное??? нас головной мозг не направляли смотреть, а вот тазобедренных суставов и шейных позвонков напрвили, хотя потологии и отклонений нет. Мы записались бесплатно в 4 месяца, раньше мол очередь. Но если бы была необходимость пошли бы раньше и платно! А у вас как дорого? может сходить, что бы не накручивать себя.
не тебя одну! меня часто накрывает волна какой то безысходности, аж до слез в глазах. Понимаю, что все хорошо, а синтементы мучают.Муж терпиливо подойдет обнимит(если я я не рычу) ![]()
У нас Лиза маму мужа тоже не признавала долго, пока та ее подарками не сманила. Она и повилась. А с Сашенькой сидела вот недавно, когда мы на свадьбу ходили, так меня чуть до истерики не довела! Заранее договорились, что она посидит с Сашей. Звонит на кануне и говорит:"вам часа3 хватит?", я говорю нет, чють больше надо. Так она у меня спина болит, я не могу. Меня аж колотить начало. Через 10 минут презванивае: "Посижу-посижу, не переживай, мол. " Я молочка Саше нацедила и смесь купила на всяк случай. Так моя красота молоко сьела, а смесь ей не понравилась, совсем чуть чуть поела и меня ждала. Но без капризов! Что было удивительно! Спасибо им, что помогают. ![]() |