Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Сен 2010 10:49
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
|
28 Сен 2010 11:50
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||
|
28 Сен 2010 11:56
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||
|
Девочки всем привет!!!!Выходные проетели,даже времени не было зайти поболтать.А нам сегодня 2 месяца исполнилось...Завтра опять на приеи.(вот кажется только ходили)
Оля, ты сейчас понятно не высыпаешься. Я вот вчера в семь часов вечера покормила,держу столбиком малую,старшая рядом играет......и я заснула.Кошмарррр!!!!!
вы не ходили к окулисту.У нас один глазик.Дня 2 капаю,проходит,2 дня забуду опять начинается..
Классная фотка!!!! |
||||||||||
|
28 Сен 2010 12:21
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
да, очень трогательно |
||||||||||
|
28 Сен 2010 12:28
|
Ленусечка
38 лет Ярославль |
|||||||||
В 2-мя месяцами вас! |
||||||||||
|
28 Сен 2010 12:34
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
|
Оленька, ну какой же Савелий Михалыч молодчинка!!!!
А вырос то как!!!! И не волнуйся, вот скоро зубик прорежется, тогда и уйдут сопли.
Ленуся, капец....спасибо за ссылку, прям мурашки по коже....это нужно возле гинекологического кабинета оставить, мож кто и задумается и не лишит жизни маленького человечка
Людочка, с 2-мя месяцами вас!!!!
вот это дааа..... |
||||||||||
|
28 Сен 2010 12:56
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||
Лена,спасибо!!!
Спасибо,тезка!!!
Сама удивляюсь,то ли старею,то ли моему организму чего-то не хватает.Раньше я днем спать вообще не могла (не умела).И малая раз за ночь просыпается покушать,если бы она у меня была как старшая,то я бы вообще от подушки голову оторвать не могла. |
||||||||||
|
28 Сен 2010 13:01
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
|
девочки, очень люблю эту детскую песенку, а Максюха обожает ее слушать и при первых звуках сразу улыбается
Мама - первое слово, Главное слово В каждой судьбе. Мама жизнь подарила, Мир подарила Мне и тебе. Так бывает, ночью Бессонною Мама потихоньку Всплакнёт, Как там дочка, Как там сынок её, Лишь под утро Мама уснёт. Мама - первое слово, Главное слово В каждой судьбе. Мама жизнь подарила, Мир подарила Мне и тебе. Мама землю и солнце, Жизнь подарила Мне и тебе. Так бывает, Если случится вдруг, В доме вашем горе-беда, Мама, самый лучший Надёжный друг, Будет с вами Рядом всегда. Мама - первое слово, Главное слово В каждой судьбе. Мама жизнь подарила, Мир подарила Мне и тебе. Мама землю и солнце, Жизнь подарила Мне и тебе. Так бывает, Станешь взрослее ты И как птица, Ввысь улетишь. Кем бы ни был, знай, Что для мамы ты, Как и прежде, Милый малыш. Мама - первое слово, Главное слово В каждой судьбе. Мама жизнь подарила, Мир подарила Мне и тебе. А вот видео на эту песенку http://www.youtube.com/watch?v=CXflnMV6dWQ и оригинал http://www.youtube.com/watch?v=2Z9XG-nkgNQ Приятного прослушивания вам и маськам
-------------------------------------------------------------------------------- |
||||||||||
|
28 Сен 2010 13:21
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||
Ура!!! Поздравляем!!!
Да уж... Так ты днем спи! Я не высыпаюсь последнюю неделю. Так-то он давал мне поспать. А по субботам, если мы в деревню не ездим, то Миша меня спать укладывает, сам с детьми. Только когда Саве пора кушать, будит.
Да неее. Просто он сопли по рожице размазывает, вот вам и коньюктивит... Ваще, коньюктивит и стоматит - это пипец просто болезни нашей семьи. Стоматитом Варя болела уже 2 раза очень сильно. Теперь я знаю что делать - сразу пресекаю развитие. И с коньюктивитом так же. Последний раз болела стоматитом (Варя) годика в 3,5. Это был кошмар - рот постоянно открыт, слюни тукет - я ей полотенце давала для слюней, чтобы они туда капали. Мазать начинаю во рту - орёт, визжит, прячется... Пьет только жидкий кисель через трубочку. На третий день без еды глаза впали, синяки под глазами, худющаая... Не встает, ничего ей не надо. Миша мне говорит: "Быстро чаю ей с сахаром и молоком!" Варя ореет: "Нет! Не буду, ни за что!" Он ей: "Не выпьешь чай, вызову скорую, увезут, будут операцию делать!" Она трубочку взяла, один глоток с опаской, а потом как выдула всю кружку! "Вкусно! Еще давай!" Как вспомню, мурашки бегут...
Молодчинка? Бандит форменный! Полчаса назад... Рассыпал кроличий корм. Кролик рядом в клетке бесился так, как будто его не кормили неделю.. "Сын! Не смей это кушать!"
"Это вкусно, наверное! Попробую немножко."
И ведь успел таки затолкать в рот сено. Выковыривала...
+1000!
Люда, не разу не слышала эту песенку полностью! Спасибо! |
||||||||||
|
28 Сен 2010 13:24
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||
|
Люда, блин, Йовович, реву из-за тебя!
Буду рожать еще деток, чтобы всегда со мной были маленькие
ПС Что-то мой бандюган совсем не по графику долго спит и уже второй раз уснул на целый час раньше, чем обычно, и играл меньше.
И ползает, отталкиваясь лишь правой ногой! Вот, млин, к невропатологу идти чтоли??? Или к хирургу??? Или фигня? Ну скажите!!! Еще что-то хотела сказать... Забыла... |
||||||||||
|
28 Сен 2010 13:30
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
И я ревла как придурашеная, Максюха понять не мог чего это с мамулей, вроде песенка классная |
||||||||||
|
28 Сен 2010 13:33
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
|
Савелий Михалыч мелкую моторику развивает с кормом
|
||||||||||
|
28 Сен 2010 13:35
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||
Ага! И новые вкусы узнает! Чё-та я тебе сказать хотела... Только что вспомнила и снова забыла... Ппц. Пойду-ка я витаминки выпью... А! Вспомнила. Как тебе линеечка? Или лучше переделать снова? ПС Залезла под стол, отключила наушники, включила колонки и слушаем с Сявой детские песенкит. Как класно!!! Людочка, спасибо!!! ...Папа в доме, конечно, главный Если мамы случайно нет... ...Мы потом уж решаем с мамой Всё, что папа решить не смог... |
||||||||||
|
28 Сен 2010 13:57
|
Ленусечка
38 лет Ярославль |
|||||||||
Спасибо. Скачала |
||||||||||
|
28 Сен 2010 14:10
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
скажу-ща кааак возьму ремень, да по попени кааак надаю тебе ...отстань от Сявы-он только ползать начал, она его уже к невропатологу. Сама идить туды ... ну вот нравится ему так и шо? Вон твоя любоффф только налевый бочок переворачивается и шо?
ну ладно я склерозная патаму шта старая, а ты?
первая была лучше....
мы тож балдеем с Максюхой |
||||||||||
|
28 Сен 2010 14:14
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
|
видели это ха-ха?
http://www.novy.tv/ru/reporter/world/2010/09/27/19/47.html |
||||||||||
|
28 Сен 2010 14:14
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||
Писька ты... Ну потом переделаю... Сява подпевает!!!
"Что же ты, малышка не спииишь..." Ой, как классно! А я все рэпчину, да рэпчину... вот дурочка-то!
Ладно.
Ой, блин, как он заразительно смеется!!! Мужик этот... |
||||||||||
|
28 Сен 2010 14:19
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
это министр Швейцарии
вота полная версия http://www.youtube.com/watch?v=E5agWxzWTsc&NR=1 |
||||||||||
|
28 Сен 2010 14:35
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||
Спасибо!!! Хорошо,напишем
я могу поспать среди недели.На выходных не получается.
Попробовать нужно все!!!!
Спасибо за ссылочку!!!!
У меня Маша уже который день поет эту песню |
||||||||||
|
28 Сен 2010 15:27
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||
Молодчик!!! Ну мамка держись!!!
Я все таки попробую Олька как мы то без тебя?!!!
Прикольные, Сява меняется прям так!!! |
||||||||||
|
28 Сен 2010 15:29
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
Да ну не ерунди )) зубики вылезут - всё настроится )))
Вам поздно, они актуальны месяцев до 6, а твой попрыгун оттуда быстро выскочит )) Лучше уж в дверном проёме повесит обычные детские качели, вот они долго актуальны будут.
Не грузись! Это лишнее. Ща поднаторее в ползании и будет одинаково ножками перебирать. Вроде не первый раз мама, а всё пугаешься |
||||||||||
|
28 Сен 2010 15:36
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||
Поздраевляю!
У вас еще и кролик дома?!
Мы тоже так ползали! Че за бред ты в голову берешь?
Ну получше чем предыдущая! Но все равно давай другую!
Седня ходили в поликлиннику Капец какой-то там диспансеризация была (или как ее там) короче детей пипец как много было, мы в годик какбы уже пошли врачей проходить. Окулист сказала что за нами понаблюдать надо, чего то ей не понравилось там, сказала может близорукость развиться! сама она близорукая...Невролог сказала все ок, только Магне В6 прописала, и ещ каккие то витаминки, чтобы спала ночью получше. А про то что она перед едой срыгивает сказала балуется. Готовьте говорит без нее, чтоб не видела, нет я конечно понимаю, не дура, но иногда приходится. |
||||||||||
|
28 Сен 2010 15:44
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||
|
Всем приветики!
Лисенок С 2 -мя месяцами вас! Растите и познавайте этот мир. Неонка, привет, всегда рады !Чаще заглядывай и наши дежурные мамочки дадут верный совет!
Людмилочка Ссылочку буду использовать! Малышева Ольга, успеваешь и фото и дом делаю Я вот только с окнами сегодня закончила. Все перемыла, шторы перестирала. А Саша уром не хотела мне давать работать, пришлось уговорами убаюкивать. Зашла к вам, а понаписали то опять. ....Гулять пошла, вечером зайду. |
||||||||||
|
28 Сен 2010 16:10
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||
Спасибо!!!!
Вот,вот -у нас такая же песня завтра будет!!! |
||||||||||
|
28 Сен 2010 16:21
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
да да, согласно с остальными ,сама лучше сходь к психотерапевту...
мне скоро пора будет чую ... зверею Лисенок с 2 месяцами... песенки послушаю попозжа чуть |

...отстань от Сявы-он только ползать начал, она его уже к невропатологу. Сама идить туды ...
ну вот нравится ему так и шо? Вон твоя любоффф только налевый бочок переворачивается и шо?
первая была лучше....