Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Сен 2010 12:15
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||
а мамам болеть нельзя....
Да,она у меня там стоит.
Держитесь.
Лена,ну ты молодец!!!А я проснулась,чай пить и за компьютер...и никак не отойду.
РАСТЕТЕ!!!Молодцы |
||||||||||
|
30 Сен 2010 12:16
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
ну почему же, почему. может Сюзи у нас по классике и более интелектуальной музычке ударяет |
||||||||||
|
30 Сен 2010 12:17
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||
Там же вроде сад, а не пруд? Не могу послушать ноут тормозит! |
||||||||||
|
30 Сен 2010 12:17
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
Я
Я же говорю, как про Лилечку говорим, так сразу эту песню вспоминаю )) А так как сегодня у этой куколки день рождения я тож всё утро пою ЭТУ песню )) |
||||||||||
|
30 Сен 2010 12:18
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
|
Вот просто текст почитай ))
http://mp3ex.net/txt/song/1641.html |
||||||||||
|
30 Сен 2010 12:19
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
|
Сюзн
Поздравляю Лиличку с 1 годиком! |
||||||||||
|
30 Сен 2010 12:20
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
|
ОЛенька, а поплотнее к кровати вашей никак не можно придвинуть? У меня ваще вплотную....я тож где то фотку оставляла, не помню на какой странице
Девочки, а можно с Максюхой гулять , если сопли или нет? |
||||||||||
|
|
Сюзн
|||||||||
Нет, просто я в отличие от вас "старушек" такую музыку не слушаю! Это не мое время! Шучу конечно! Я реально думала что там "сад"! |
||||||||||
|
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||
|
В пруду,в пруду
|
||||||||||
|
30 Сен 2010 12:21
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||
Нееет,тем более льютсяюМы тоже второй день дома сидим. |
||||||||||
|
30 Сен 2010 12:23
|
Сюзн
|||||||||
О, Ирочка, спасибочки большое!!! Приятно что заглянула поздравить!!!
Нам педиатр говорила, что гулять можно при любом раскладе, кроме температуры. |
||||||||||
|
30 Сен 2010 12:24
|
Сюзн
|||||||||
Да поняла уже, мне Марина носом в текст уже ткнула! А еще такая деловая у свекровки щас спосила (она в гости пришла) тоже говорит в саду! |
||||||||||
|
30 Сен 2010 12:26
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||
я видела, помню, вот из-за твоей ффотки и загорелась сделать, как у тебя. Но у нас кровать с поребриком, он см 15 - никак ближе не получается.
Он, видимо, водяные лилии в окошко бросал! Они круче садовых!
Тогда и я пойду выползу на часок... уже давно не гуляли с Савелкой, у нас холод и дождь... |
||||||||||
|
30 Сен 2010 12:26
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||
Нам говорят,организм ослаблен,можно еще что-нить подхватить |
||||||||||
|
30 Сен 2010 12:27
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||
тогда не пойду... |
||||||||||
|
30 Сен 2010 12:32
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
|
В сырую и ветреную, а так же лютый мороз погоду гулять нельзя с больным детём, а в другую обязательно надо. И дома часто проветривать, чтобы инфекции выветривалась, а то находясь в этой заразе выздороветь сложно.
|
||||||||||
|
30 Сен 2010 12:33
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
неее, я , наверное, пойду....на улице ж ниче не подхватит, а подышать "свежачком" нужно...тут вообще дохтура советують дите, если даже и температура невысокая водить в сад и школу ну это не про меня, а если нет температуры, то , думаю, полезно....Да и Комаровский вроде там советовал |
||||||||||
|
30 Сен 2010 12:34
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||
|
Ну все, собираюсь на улицу, погуляем во дворах часок.
|
||||||||||
|
30 Сен 2010 12:38
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||
Серьезно????Чем объясняется??? |
||||||||||
|
30 Сен 2010 12:55
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
Умом Данию не понять....сказочная страна....
тут если нет 39 , то все нормуль . Но это не про меня, я с Владькой раньше постоянно к врачу гоняла, счас немного споконее стала, а то ненормальная прям мамка
Как то у Владьки вечером была температура 38,5 , сильный кашель, Сережа звонит в неоложку, рассказывает, что да как, можно ли приехать, чтоб прослушали? так врач грит-вы разденьте его и на уличку, пусть остынет, если не упадет температура, то позвоните. Но нас так легко не возмешь, мы всеравно поехали, слава Богу, что все в легких было чисто. Врач сказал-вирус, мы ниче не можем сделать, пейте молочко с медом. Вот и все лечение |
||||||||||
|
30 Сен 2010 13:11
|
alonlena
44 года Нидерланды |
|||||||||
|
Девочки, написала такое длинное сообщение...а оно пропало
Так что сейчас я по-быстрому!!! Сюзн Вас с первым днем рождения!!! Растите здоровенькими и счастливыми, радуйте папу и маму!!! Людмилочка На счет гулять- у нас можно гулять при любой погоде и сопли этому не помехаю Доктор сказал, что можно начинать беспокоиться за ребенка, если температура выше 38.5. а еще мы были у доктора на счет нашего кашля, так вот легкие у нас чистые!!! Я так обрадовалась, а то уже накрутила себя по полной программе! Теперь о наших достижениях- мы еже разбили первую игрушку-погремушку, так дубасили ею по деревянной столешице, что она просто разлетелась после 20 минут! Девочки, я начала давать яблочко- делаю пюре блендером, ест, аж за ушами трещит!! Теперь подумываю попробовать что-нибудь еще. Уф, написала по второму раза в сокращенном варианте! |
||||||||||
|
30 Сен 2010 13:15
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
Фуууххх....теперь можно и вздохнуть, правда? Накручивать -эт мы могем...
А еще, приятно тебя видеть , так сказать, воочию Еще одна хорошенькая рыжулька или волос крашен? |
||||||||||
|
30 Сен 2010 13:15
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
уела, 1:1
да за границей все по другому лечат мне рассказывали что в германии ангину - морожены лечат
считается что при низкой температуре ( мороженого) бактерии и бяки, не размножаются |
||||||||||
|
30 Сен 2010 13:16
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
А я не знаю когда рискну опять яблочко....после предыдущего поноса с криками или, может, блендером подойдет и другой сорт яблок взять, сладкий |
||||||||||
|
30 Сен 2010 13:17
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
А воду постоянно из холодильника-болен, не болен, без разницы....викинги, чего тут сказать...
Моя козява уснула, хорошо хоть кушает сисю, сопя носом, но все же.... |
Не могу послушать ноут тормозит!
А еще такая деловая у свекровки щас спосила (она в гости пришла) тоже говорит в саду!
Накручивать -эт мы могем...