Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Сен 2010 13:27
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||
|
Кхм... вернулись с прогулки. Дольше одева ёпрст...
Там начался просто ливень и ураган! Дождевик с коляски сносит, коляску из рук вырывает.. Ну трындец просто... Погуляли 25 минут.
А я думала та, первая ава и есть настоящая Алёна.
Но эта аватарка лучше! Алена красавица! А я даю просто кусок очищеного яблока через ниблер. Правда давала всего 2 раза. Пока зубы лезут - самое то! И кашу вчера сделала не с тыквой, а с цветной капустой. А сколько надо давать каши? Я даю 3-4 чайных ложки, а потом титю сую запить. Нужно, наверное, увеличивать порцию, а то не прикорм, а так, одно название. |
||||||||
|
30 Сен 2010 13:28
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
можно и другой фрукт попробовать ,как тебе банан ? или с овощей начать. |
||||||||
|
30 Сен 2010 13:29
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
А у тебя на аве хто, чудо ты расчудесное ? |
||||||||
|
30 Сен 2010 13:29
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
я так понимаю как и все остальное до 150 г увеличивать эт точно, дольше одевались оглянуться не успели а вы уже и погуляли |
||||||||
|
30 Сен 2010 13:30
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Скорее всего так и будет, а вместо мякоти яблочной просто сочок попробую. Только уже потом...когда выздоровеет |
||||||||
|
30 Сен 2010 13:34
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||
А что, думаешь, можно банан? я думаю, у нас через ниблер он просто "улетит".
А у меня на аве темная эльфийка из моей "второй жизни" - из игры Line Age 2. И я её менять не буду ! Почти шесть лет играем уже...
Ну блин... А я, получается, всего 15 г даю (если в ложке 5 г примерно). Вот я дибилоид! И ведь я ему уже почти месяцц так даю... Давно бы можно было бы увеличить. Ну ладно, и так получится! (с)
так, блин, такой ветер и ливень! Вышли было хорошо, солнечно! |
||||||||
|
30 Сен 2010 13:36
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
|||||||
|
Я тут немножко опоздала, но все-равно СЛАДКУЮ КОНФЕТКУ ЛИЛЕЧКУ С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Растите большими и здоровыми на радость маме и папе! Девочки, спасибо за советы, я уже поняла, что массаж самое то, но у нас нет хорошего массажиста, городок-то маленький, а областной центр от нас 250 км Все, побежала, лимит спокойного лежания закончился... Ну не успеваю я за вами, блин. |
||||||||
|
30 Сен 2010 13:39
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
утверждать не берусь мне мама на уши поет ,что им в свое время с 2 !!! ( без критики такие тогда опрядки были) месяцев педиатр говорила давать можно банан я михе его любила так давать - потру ложечкой или оч любила - ну это постарше, сварю творожок сама и туда банан тертый - чтоб сахар не добавлять - вот енто была вкуснота ,которая нравилась и мне из его меню объясни темной что за ниблер? |
||||||||
|
30 Сен 2010 13:42
|
alonlena
44 года Нидерланды |
|||||||
|
Малышева
Людмилочка
девочки, спасибо вам но я не настоящая рыжая, крашеная я
legrik Лен, я вроде слышала, что банан крепит, но точно я не знаю, поэтому я пока не даю, решила перестраховаться так сказать Малышева я даю пол-яблока, прилично так получается, думаю грамм 100 точно есть, если не больше. Люд, а покупаем мы сладенькие яблочки- Даньке так нравится!!! Я вот тож подумываю овощи попробовать- цветную капусту или брокколи |
||||||||
|
30 Сен 2010 13:43
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||
Почему опоздала? самое то!
Так в то время и бананов-то не было... Да, тогда порядки другие были. Не даром говорят, что дети акселераты стали...
Такая штука с сеточкой. Ну просто супер удобная вещь! я ещё через неё дала вчера половинку печенья "Малышок". (На нем написано с 5 мес.)
У нас как раз желтенький ниблерочек. |
||||||||
|
30 Сен 2010 13:44
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
|
девочки, я блин дура такая.
ну хОЧУ причесон как у вики герасимовой - ох красотка девочка. но самое интересное ,что вроде понимаю что она мне не пойдет ( после ГВ хотя бы, т.к. завивка) но ведь все равно не пойдет, а хочу !!!
http://***www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/966/foto/20479/ хотя бы так - не в белом хоть цвете в белом я точно инопланетянин буду звезды убрать. раскритикуйте, чтоб я передумала что ли (задолбал форменный беспорядок - пока ращу тупо) |
||||||||
|
30 Сен 2010 13:46
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
|||||||
|
Прибежала, вспомнила... Малышева Оля, какой же у тебя Савушка дистрофик, на фотках такой взрослый кажется
ползает уже, а мы еще только лежим ну и на ручках |
||||||||
|
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
вот энто дааа......в однокласниках ее нету, а в игру 6 лет играет |
||||||||
|
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
удобно - и тереть не надо
надо присмотреть а я вроде про банан такого не слыхала и не замечала
кста бана рекомендуют даже людям с больным ЖКТ - за полчаса до еды - хорошо обволакивает желудок и т.п. |
||||||||
|
30 Сен 2010 13:49
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
а мне нравиццоо.... |
||||||||
|
30 Сен 2010 13:50
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
|
30 Сен 2010 13:52
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
дак Людочка!!! и мне!! причем очень - но там девочка красотуля и ей оч идет а вот мне... большой вопрос. мне вроде с челкой лучше вообще |
||||||||
|
30 Сен 2010 13:56
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||
А я только сачс узрела,что у нас на улице 21...Теперь думаю,может выйти..
Хороший маасажист-это все.нам гипо-гипер снимали:наливали полную ванну воды,и одной рукой держа за шею полоскали ее там как тряпочку...ине сказали:не вздумай так делать.Дая бы и не рискнула
Я сколько красилась так такого цвета и не полчилось!!
Классная прическа.У меня така проблема.Хожу голову ломаю.То ли отрастить снова,то ли как последнее время под каре ??????????? |
||||||||
|
30 Сен 2010 13:58
|
alonlena
44 года Нидерланды |
|||||||
|
legrik Лен, мне тож кажется, что когда мы родились, бананов не было
, хотя я родилась в таком маленьком городишке, что может их только у нас не было
|
||||||||
|
30 Сен 2010 13:59
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||
так нафиг мне однокласскини?! Все, кто мне нужен - рядом со мной (и вы! ), а кто не нужен - ну их в баню! Мне вот не интересно, чем там живет - дышит какой-нибудь Денис Сидоркин, с которым мы учились в выпускных классах, ну неинтересно мне! А тот, кто мне интересен - с теми мы можем созвониться, встретиться.
legrik, так ведь такую прическу надо будет каждый раз сооружать, это ведь не просто так - подстригся и всё... |
||||||||
|
30 Сен 2010 14:00
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
видат me нас были - раз мне давали по чуть |
||||||||
|
30 Сен 2010 14:01
|
alonlena
44 года Нидерланды |
|||||||
|
Лисенок
я когда сама красилась -фигня какя-то постоянно получалась, а потом вот нашла девочку ( сначала на украине, а тепреь уже и здесь нашла)- и просто супер цвет!!! Вся загвоздка в том, что они смешивают неск. цветов, с одного так не получится! |
||||||||
|
30 Сен 2010 14:01
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
дак Оль мне и так всегда надо - когда работаю.. просто щас подзабила на себя - хвост и т.п. и тма просто еще есть варианты - просто распущенные но белый цвет эту фото я вам больше из-за цвета показала а с завивкой по мне дак проще сооружать - только завивку меня убедили после гВ сделать девочки. есть еще один минус - муж припугнул разведется если завьюсь |
||||||||
|
30 Сен 2010 14:06
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||
Я понимаю,что с одного нет.А у тебя свой волос темный или светлый??7 |
||||||||
|
30 Сен 2010 14:14
|
alonlena
44 года Нидерланды |
|||||||
|
ЛисенокА сама я темнеькая- волос у меня темно - коричневый свой!
|
Пока зубы лезут - самое то! И кашу вчера сделала не с тыквой, а с цветной капустой. А сколько надо давать каши? Я даю 3-4 чайных ложки, а потом титю сую запить. Нужно, наверное, увеличивать порцию, а то не прикорм, а так, одно название.
! Почти шесть лет играем уже...
И ведь я ему уже почти месяцц так даю... Давно бы можно было бы увеличить. Ну ладно, и так получится! (с)

и не замечала