Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Сен 2010 14:16
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
|
Лисенок.
новая ава - класс
в тему о цвете вот наконец когда покрашусь и завьюсь покажусь вам потом
до и после |
||||||||||||
|
30 Сен 2010 14:19
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||
|
И я темная,а цвета получались такие
Может знаешь какие тона смешиваются???Что бы твой цвет был |
||||||||||||
|
30 Сен 2010 14:21
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||
СПасибо,Лена!!
Не боишься развода?? |
||||||||||||
|
30 Сен 2010 14:31
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
если любит - пусть терпит а если нет - на кой нам такие мужья ??? |
||||||||||||
|
30 Сен 2010 15:07
|
alonlena
44 года Нидерланды |
|||||||||||
|
Лисенок
Люд, к сожалению не знаю какие цвета смешивают. В след раз как буду краситься я спрошу!
|
||||||||||||
|
30 Сен 2010 15:25
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||||||||
Это точно.Я тоже такого мнения,нато мы и женщины ни ходить же нам некрасивыми а они наверно ревнуют.Мы как начинали встречаться сразу отрубила все концы насчёт косметики и всего прочего.Сказала как красилась так и буду.А то у меня знакомая ей муж даже ногти не разрешает красить,ругает.Для меня это бред.
Ждёмсссс. |
||||||||||||
|
30 Сен 2010 15:50
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
Для меня тоже! Причем влюбился в неё, по-любому, когда она была с накрашенными ногтями! Девушки, ну хоть фотки какие покажите... Скукота... А мне нравится у меня вот такая прическа. Тока я её не ношу, т.к. сама свои волосы выпрямлять не могууу, они у меня ппц вьются. Только на праздники мне мастер выпрямляет и закрепляет, недельку можно проходить, если сильно постараться.
ПС Такой я беременный уродец на первой фотке.... |
||||||||||||
|
30 Сен 2010 15:57
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||
Классно!!
Не наговаривай на себя!!!Выглядишь |
||||||||||||
|
30 Сен 2010 16:01
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
а в лоб? все беременные женщины красивые У Варю тож волос вьется? |
||||||||||||
|
30 Сен 2010 16:07
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
вот вот а я вот мечтала б о вьющихся волосах... точно говорят, что имеем - не ценим. |
||||||||||||
|
30 Сен 2010 16:11
|
alonlena
44 года Нидерланды |
|||||||||||
|
Малышева
ты очень-преочень хорошенькая. А мой бывший начальник всегда говорил- самая красивая женщина-это беременная женщина. Вот так! |
||||||||||||
|
30 Сен 2010 16:12
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||||||||
И не говори я с тобой согласна.У меня тоже волос редкий и прямой а у подруги волнистый так она его постоянно выпрямляет.
Купи утюжок себе или пока не до него. |
||||||||||||
|
30 Сен 2010 16:19
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
Ой, пасибки!!!
Ага. И у Михи тож.
Нет, иногда мне очень нравится!!!
У меня есть... Терпения у меня нет выпрямлять сидеть. У меня очень жесткий волос, это просто ппц его выпрямлять. Кстати о птичках, я не помню, когда я последний раз причесывалась... В воскресенье, кажется... Ой, стыд-то какой!!! Где расческа в этом доме?! (Я все время с хвостом гоняю). |
||||||||||||
|
30 Сен 2010 16:21
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
|
А я как работать стала так и красится перестала, глаза сильно болели от напряжения, а тут ещё намалюканные... так муж сказал, что ему так даже больше нравится и что его всегда бесили тетки (это в адес свекрови камень) которые из дома не выйдут мусор вынести без макияжа ) Ну, а я и рада )) и крашусь теперь тока по большим праздникам и не на долго )))
Ой, вот вспомнила... каблуки ж с детем давно не одевала, а тут в больничу поехала одела сапоги новые на каблуке, естественно (хоть куда-то красоткой выйти), платье коротенькое... тока не рассчитала, что мене в кедах до больнички от остановки не менее 15-20 минут топать... ну где-то минут за 30 дочапала... а потом же обратно идти... да и в своём районе надо было по делам в этот день проскакать.... в итоге кадысь шла домой подумывала разуться и босечком добежать, дождь меня остановил ))) Решила, надо почаще тренироваться, а то у меня ноги в туфлях на каблуках много лучше выглядят чем в кедах ))) |
||||||||||||
|
30 Сен 2010 16:54
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||
я свою хомячиху Апельсинку выдресировала писать в майонезную банку
Сюзана, я поздравляю всю вашу семью с Днем Рождения Лилички!!!!
Это ты ко всем или планы на вечер Сюзаны?!
я, пока Вика спит, пошла забецаю по быстрому тортик на сковороде
ты че мамка!!!!? Сама попробуй пожуй мясо или овощи без зубов!!!!
Блин! Вчера ложилась спать мой топик был последним, а теперь не могу вас догать даже в чтении девочки ложитесь все баиньки, дайте мне добраться до последней страницы
|
||||||||||||
|
30 Сен 2010 19:17
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
|
Встречаются три подруги.
Одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена (невеста). Ну обсудили своих мужиков, то да се - решили поэкспериментировать: одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых. Через неделю опять встречаются. "Невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал, что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь. Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом. Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?" |
||||||||||||
|
30 Сен 2010 19:18
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||
Спасибочки!!! Авачку поменяла! Класс! Сразу и не признаешь кто!
Танюш, спасибо!!! А почему опоздала то? Все как раз нормально!!!
Спасибки девочки всем большущее прибольшуще за поздравления от нас с Лилечкой!!! Очен-очень приятно!!!
Спасибо в картинках |
||||||||||||
|
30 Сен 2010 19:22
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||
Ккрасавица!!! первая особенно понравилась!
Иннуля спасибо большое!!!
Во, во только у меня по быстрому не получилось, ох и напсиховаласья с ним!!! |
||||||||||||
|
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
пацталом....
Девочки, если в популе температура 37,6 , то реально какая? Я читала, что в попени на 1 градус выше температуры под мышкой...но утром у Макса была 37,0 , так что, под мышкой 36,0 что ли? |
||||||||||||
|
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
30 Сен 2010 19:30
|
Homya4ok
38 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||||||
|
Сюзн
Мы с Максимкой поздравляем красотку Лилечку с первым годиком ее долгой и счастливой жизни!!! Растите большими и здоровенькими!
С первым годиком чудесным! Пожелания малышке – Чтоб жилось ей интересно, Чтобы были куклы, книжки. Ленты, бантики, наряды, Много нежности и ласки! Если мама с папой рядом – Значит, будет жизнь, как в сказке! |
||||||||||||
|
30 Сен 2010 19:34
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||
|
Сюзн
от всей души поздравляю Лилечку с первым годиком! здоровья, радости, успехов и задорного смеха! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-690047751.html] [/URL] |
||||||||||||
|
30 Сен 2010 19:52
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
Ректальная температура выше на 0,6 градуса |
||||||||||||
|
30 Сен 2010 21:17
|