Болталка про маленьких

Сообщение Автор

30 Сен 2010 23:24

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Малышева писал(а):
А что, думаешь, можно банан?

Я банагн давала еле руку вырвала. Она в меня вцепилась и держала. А ниблеров у нас нет, даже в самом крутом магазине. unknown Пришлите мне кто-нибудь. Embarassed

30 Сен 2010 23:25

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
так врач грит-вы разденьте его и на уличку, пусть остынет, если не упадет температура, то позвоните.

в вашей сказочной стране явно живет врач идиот и вы на него попали wacko1 wacko1 wacko1
alonlena писал(а):
Девочки, написала такое длинное сообщение...а оно пропало

а я думаю что еще за рыжик у нас появился, а это Аленка свое личико нам открыла girl_in_love girl_in_love girl_in_love не прячься больше good2
Людмилочка писал(а):
Скорее всего так и будет, а вместо мякоти яблочной просто сочок попробую. Только уже потом...когда выздоровеет

Люда, сок хуже чем яблоко, просто подождите еще чуток с прикормами.
legrik писал(а):
или оч любила - ну это постарше, сварю творожок сама и туда банан тертый - чтоб сахар не добавлять - вот енто была вкуснота ,которая нравилась и мне из его меню

мы щас так наминаем творожок nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Сюзн писал(а):
Во, во только у меня по быстрому не получилось, ох и напсиховаласья с ним!!!

у меня тоже по быстрому не вышло, наверное от того, что первый раз его готовила. А чего ты напсиховалась, что не вышло у тебя?!

30 Сен 2010 23:31

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Малышева писал(а):
так нафиг мне однокласскини?! Все, кто мне нужен - рядом со мной (и вы! friends ), а кто не нужен - ну их в баню! Мне вот не интересно, чем там живет - дышит какой-нибудь Денис Сидоркин, с которым мы учились в выпускных классах, ну неинтересно мне! А тот, кто мне интересен - с теми мы можем созвониться, встретиться.
legrik, так ведь такую прическу надо будет каждый раз сооружать, это ведь не просто так - подстригся и всё...

Во всём с тобой согласна+1000

30 Сен 2010 23:43

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Завидую я девочкам которые могут ходить с хвостиком без каблуков и ненакрашенные. Или этоя такая двинутая. Через день кручусь на бигуди, из дома ненакрашенная ни-ни. Всю беременность на высоких каблуках. Ну не могу я себе позволить плохо выглядеть. Вчера делала маску, всё переживала что муж придёт или Элинка проснется. Завтра покажу фотку. Спокойной ночи. Началась Анатомия страсти пошла смотреть.

01 Окт 2010 0:46

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Вот каждый день удивляюсь!Болтушки-мамашки, столько наболтали, что комментить не успеваю, все темы мимо меня проходят sorry sorry sorry
myshka7 писал(а):
Пришлите мне кто-нибудь.

могу тебе наш прислать, у меня запасные сеточки к нему есть, у нас не прижился Embarassed

Сюзана!! Я успела! С днем рождения Лилечки!!! Растите здоровыми, счастливыми и красивыми Romashki Romashki Romashki
А это фотка лично от меня, сама фоткала Wink

Нашла тут такую инструкцию rofl на картинку надо кликнуть для продолжения
Инструкция по уходу за детьми!

ЯПлакалъ: Инструкция по уходу за детьми

01 Окт 2010 0:47

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
myshka7 писал(а):
Завидую я девочкам которые могут ходить с хвостиком без каблуков и ненакрашенные

мне мож завидовать...не помню кады красилась girl_haha , во время беременности аллергия была на тушь и тени, а так то вообще к знакомым ездим, в магазин-почти никто не красится Embarassed хотя, я купила тут намедни тушь Ланком Гипноз Embarassed вот не знаю...пусть лежит

01 Окт 2010 0:52

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
myshka7 писал(а):
Через день кручусь на бигуди, из дома ненакрашенная ни-ни.

теперь я тебе завидую, так иногда бывает закручусь что вечером вспоминаю что зубы с утра не почистила Embarassed Embarassed Embarassed а про макияж просто так дома вообще молчу. Ты молодец, что так себя держишь в руках good2 good2 good2

01 Окт 2010 2:28

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Сюзана, как твой тортик?! Девочки приглашаю всех на сладенькое
Фото

Рыжуня писал(а):
А это фотка лично от меня, сама фоткала

ух какая красотень!!!!

01 Окт 2010 2:51

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Цитата:
Девушки, ну хоть фотки какие покажите... Скукота..

А тут нам было ровно годик !!! give_heart Yahoo! sharik Yahoo! cook

01 Окт 2010 7:07

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Homya4ok писал(а):
Мы с Максимкой поздравляем красотку Лилечку с первым годиком ее долгой и счастливой жизни!!! Растите большими и здоровенькими!

Оленька и конечно Максимка! Спасибочки вам большое за поздравление!!! Rose Rose Rose
Ледис писал(а):
Сюзн

от всей души поздравляю Лилечку с первым годиком! здоровья, радости, успехов и задорного смеха!

Ирочка спасибо за пожелания и добрые словечки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Настя писал(а):
С Днем Рождения вас!

Годик - такая важная датка. Растите здоровенькие!

Настенька благодорю от всей души!!! Rose Rose Rose Спасибо тебе за то что вы делаете жизнь мамочки проще и интереснее!!! Romashki Romashki Romashki
myshka7 писал(а):
Девочки привет! Лиличку с днём рождения!И маму тоже!

Венерочка тебе тоже огромное спасибо!!! Rose Rose Rose
Рыжуня писал(а):
Сюзана!! Я успела! С днем рождения Лилечки!!! Растите здоровыми, счастливыми и красивыми

А это фотка лично от меня, сама фоткала

Натусик спасибо за поздравление!!! Конечно успела, да еще с такими цветами!!! Rose Rose Rose Обожаю эти цветочки!!! girl_claping
Девочки еще раз всем большущее спасибище!!!

Картинки спасибо большое

01 Окт 2010 7:37

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Рыжуня
Наташа как день наведения красоты прошел????
Alissa писал(а):
Девочки приглашаю всех на сладенькое

Инна,иду на чай!!!!!!тортик хочу.....
Irina Haas писал(а):
было ровно годик !!!

Какой очаровательный мальчуган!!!!!!!! give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love

01 Окт 2010 8:42

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Всем приветики! Только читатаь и успеваю, а иногда не успеваююююююю crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot
Инна,
А тортик какой? Embarassed
Лисенок
Ава супер!!!! good good good
Irina Haas
Так сосредоточенно играет. sharik
Где все????

01 Окт 2010 8:53

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Привет, красотки! morning1 morning1
Сюзн писал(а):
Ккрасавица!!!

sharik sharik sharik
Сюзн писал(а):
Во, во только у меня по быстрому не получилось, ох и напсиховаласья с ним!!!

Ну ты его победила? Чё на чай не зовешь?

Вчера вечером муж вычитал на Фишках анекдот, показал мне, мы с ним поржали, я говорю: "Дай, девчонкам "расскажу"!" Он мне: "Только быстро" Вот и получилось у меня только скопировать и вставить в форум. Smile
myshka7 писал(а):
Я банагн давала

Я тож дала вчера кругляшик... Ну, съел без особого аппетита. Теперь вот ниблер отстирать не могу. unknown

myshka7 писал(а):
Завидую я девочкам которые могут ходить с хвостиком без каблуков и ненакрашенные.

Людмилочка писал(а):
мне мож завидовать...

И мне. Правда, когда я работала, у нас там строгий дресс код, а еще собрания у генерального Confused Бывает, не успеешь с утра накраситься, прешь в салон в спортивной куртке, кроссах с непричесанной башкой... Зато с собой тащишь целый баул - отглаженная форма, косметичка, средства по уходжу за волосами... Потом, правда, стала все это на работе оставлять, т.к. дома мне без надобности... Одно время нам даже деньги выдавали на работе, чтобы мы привели себя в порядок и карточки именные салона красоты со скидкой 15%... Во как! Да я всегда была "рэпперенком", им и останусь до старости.
Рыжуня писал(а):
Нашла тут такую инструкцию

rofl2 verygood

01 Окт 2010 8:57

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Ледис писал(а):
Инна,
А тортик какой?

Думаю от Алии на сковородке. unknown Embarassed
Alissa писал(а):
у меня тоже по быстрому не вышло, наверное от того, что первый раз его готовила. А чего ты напсиховалась, что не вышло у тебя?!

Да наверно муки мало положила, и диаметр большой взяла, коржи никак не хотели отлипать от стола! wacko1 В итоге 2 выкинула! Embarassed Но в итоге вкусно получилось, скоро вам кусочек принису на угощенье! nyam2

01 Окт 2010 9:06

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Alissa писал(а):
Девочки приглашаю всех на сладенькое

Таак, мне кусочек "приморозь". Я приду ща. locomotive locomotive

Irina Haas, Джонас моя вторая большая любофф girl_in_love girl_in_love girl_in_love На фотке на качелях так смотрит жалобно... Не поймет, чё хотят от него unknown
Людк, а, Людк! Глянь-к, чё делается! (с) Фотки показывают! А я так по Максику соскучилась girl_in_love sharik

Ледис писал(а):
а иногда не успеваююююююю

Да мы то песни поем, то прически обсуждаем.. Ниче интересного в опчем. sharik

01 Окт 2010 9:17

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Девчонки, у нас тако холод звезданул! Вчера около часа вышла гулять, начался ураган и ливень (Ну вы знаете эту историю), но было относительно тепло - 12 градусов. вечером пошли с Михой за варей, надо было её после садика ещё в школу завести (школа через дорогу) и зайти к свекрови (свекровь живет в доме, где Варин "вундкркиднд - центр). И я очень была рада, что савчик спал всё это время, потому что у меня отмерзли уши, попа и всё остальное. Такой сильный ветер!! Температура резко опустилась до 4 градусов. А сёдня проснулись - 0! Пипец какой-то. Батареи холодные, белье не сохнет, а за отопление, сцуки, выставили счет 900 рублей за сентябрь, якобы они полмесяца топили! Нафиг мне их отопление в сентябре, когда было 15-20 градусов и дома было тепло! Вот мля! Девушки, уймите вашу мать! (с)

Не хотите базарить? Ну и лана, я играть тогда пошла...
ПС Сыночка спит, моя звездочка, опять сегодня с 4 х утра бузил. Я чуть с Михой не поссорилась, потому что он, гад такой, храпит и будит мне ребенка! Дома прохладно, он взял с утра Сяву (я спала) и унес в комнату играть, чтобы меня не будить. Просыпаюсь я, прихожу в комнату - у Сявы сопли до пола, он все в той же пижамке, в памперсе, в котором пробыл всю ночь и без носочков (во сне снимаются)... Просто жесть, все личико перемазано какой-то хренью! Оказывается, он погрыз карандаш, который Варя бросила с вечера. А Миха говорит: "Не волнуйся, зая, у меня всё андер контроль! Варька одета (в садик они собирались), Сява веселый играет, ты поспала немнго!"... Ну вот чё тут скажешь? unknown unknown

01 Окт 2010 9:19

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Малышева писал(а):
Ну ты его победила? Чё на чай не зовешь?

БЕГУ, БЕГУ МИЛЕНЬКАЙ!!! girl_haha
Девочки это вам кусманчик с моего "замученного" тортика! Smile Smile Smile
Фото

01 Окт 2010 9:25

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Сюзн писал(а):
Девочки это вам кусманчик с моего "замученного" тортика!

Это мой кусман!!! Тогда я сначала к тебе, потом к Инне. locomotive locomotive
С миру по нитке - вот и нажрались от пуза!
Таак, у кого еще чё есть вкусного? cook cook

01 Окт 2010 9:29

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Малышева писал(а):
Таак, у кого еще чё есть вкусного?

Ой знаешь сколько могу навыкладывать тебе! wacko1

01 Окт 2010 9:34

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Сюзн писал(а):
Ой знаешь сколько могу навыкладывать тебе!

Выкладывай только то, что у тебя СЕЙЧАС есть! (А не ыбло когда-то)... А то у меня тоже целая папка охренительно вкусных фотографий...

01 Окт 2010 9:39

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Малышева писал(а):
Выкладывай только то, что у тебя СЕЙЧАС есть! (А не ыбло когда-то)..

Не так не честно! Embarassed Сейчас только салатик один. И тот я седня не фотала, фотка ранешняя.
Фото

01 Окт 2010 9:48

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Сюзн писал(а):
Не так не честно!

Вот нечестно было бы, если бы я к тебе стартанула всю вкусноту кушать, а ты дверь открываешь и говоришь: "Ой, а у меня тока салатик..." Вот бы мне высад был! Пришлось бы тебе в срочном порядке делать все, что ты повыкладывала!
Wink Wink Wink

Девчонки,я придумала новую "развлекуху". Давайте фоткать вид с балкона (из окна!) просто интересно, у кого какая погода и кто на каком этаже... Embarassed Embarassed Embarassed

Ну хде вы есть? То базарят, не остановить, то нет никто! girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

01 Окт 2010 10:08

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Не волнуйся, зая, у меня всё андер контроль! Варька одета (в садик они собирались), Сява веселый играет, ты поспала немнго!"... Ну вот чё тут скажешь?

идилия че еще зать- старался ведь папа - 5 баллов ему!
ну а там мелкие недоработки ,ну их в баню, забей на них...
в жизни есть вещи куда страшней, чтоб из за такой ерунды еще мы нервы не тратили Wink

а лучше, Вон по тортику от наших стряпух... и ты ваще поймешь, что жизб прекрасна.
я вот с утреца напоролась кофе со сладеньким всем (купленный муравйник да еще состряпанный по эксперименту моему не то манник не то кекс ( а получилось ничего даже!!!) сижу довольная.
а то ночью мечтала лежала- как вкусно позавтракаю girl_haha

Ирина Хаус - шлааадкий парень good

01 Окт 2010 10:32

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Малышева писал(а):
Просто жесть, все личико

Папа старался,а ты наезжаешь??!!!!!!!!
Малышева писал(а):
Ну хде вы есть? То базарят

Я вот тоже с утра зашла,и нет никого!!!
Сюзн писал(а):
вам кусманчик с моего "замученного" тортика

Малышева писал(а):
Это мой кусман!!!

Сюзана,а еще есть... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
legrik писал(а):
по эксперименту моему не то манник не то кекс

А я с печеньем от Насти с семечками nyam2 nyam2

01 Окт 2010 11:12

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Мамочки-красавицы,ну вы где...АУУУУУУ???!!!

Наверх
;