Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Сен 2010 23:24
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||||
Я банагн давала еле руку вырвала. Она в меня вцепилась и держала. А ниблеров у нас нет, даже в самом крутом магазине. Пришлите мне кто-нибудь. |
||||||||||||
|
30 Сен 2010 23:25
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||
в вашей сказочной стране явно живет врач идиот и вы на него попали
а я думаю что еще за рыжик у нас появился, а это Аленка свое личико нам открыла не прячься больше
Люда, сок хуже чем яблоко, просто подождите еще чуток с прикормами.
мы щас так наминаем творожок
у меня тоже по быстрому не вышло, наверное от того, что первый раз его готовила. А чего ты напсиховалась, что не вышло у тебя?! |
||||||||||||
|
30 Сен 2010 23:31
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||||
Во всём с тобой согласна+1000 |
||||||||||||
|
30 Сен 2010 23:43
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||||
|
Завидую я девочкам которые могут ходить с хвостиком без каблуков и ненакрашенные. Или этоя такая двинутая. Через день кручусь на бигуди, из дома ненакрашенная ни-ни. Всю беременность на высоких каблуках. Ну не могу я себе позволить плохо выглядеть. Вчера делала маску, всё переживала что муж придёт или Элинка проснется. Завтра покажу фотку. Спокойной ночи. Началась Анатомия страсти пошла смотреть.
|
||||||||||||
|
01 Окт 2010 0:46
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||
|
Вот каждый день удивляюсь!Болтушки-мамашки, столько наболтали, что комментить не успеваю, все темы мимо меня проходят
могу тебе наш прислать, у меня запасные сеточки к нему есть, у нас не прижился
Сюзана!! Я успела! С днем рождения Лилечки!!! Растите здоровыми, счастливыми и красивыми А это фотка лично от меня, сама фоткала
Нашла тут такую инструкцию на картинку надо кликнуть для продолжения
Инструкция по уходу за детьми!
ЯПлакалъ: Инструкция по уходу за детьми |
||||||||||||
|
01 Окт 2010 0:47
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
мне мож завидовать...не помню кады красилась , во время беременности аллергия была на тушь и тени, а так то вообще к знакомым ездим, в магазин-почти никто не красится хотя, я купила тут намедни тушь Ланком Гипноз вот не знаю...пусть лежит |
||||||||||||
|
01 Окт 2010 0:52
|
Alissa
|||||||||||
теперь я тебе завидую, так иногда бывает закручусь что вечером вспоминаю что зубы с утра не почистила а про макияж просто так дома вообще молчу. Ты молодец, что так себя держишь в руках |
||||||||||||
|
01 Окт 2010 2:28
|
Alissa
|||||||||||
|
01 Окт 2010 2:51
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||
|
01 Окт 2010 7:07
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||
Оленька и конечно Максимка! Спасибочки вам большое за поздравление!!!
Ирочка спасибо за пожелания и добрые словечки!!!
Настенька благодорю от всей души!!! Спасибо тебе за то что вы делаете жизнь мамочки проще и интереснее!!!
Венерочка тебе тоже огромное спасибо!!!
Натусик спасибо за поздравление!!! Конечно успела, да еще с такими цветами!!! Обожаю эти цветочки!!!
Девочки еще раз всем большущее спасибище!!!
Картинки спасибо большое |
||||||||||||
|
01 Окт 2010 7:37
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||
|
Рыжуня
Наташа как день наведения красоты прошел????
Инна,иду на чай!!!!!!тортик хочу.....
Какой очаровательный мальчуган!!!!!!!! |
||||||||||||
|
01 Окт 2010 8:42
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||
|
Всем приветики! Только читатаь и успеваю, а иногда не успеваююююююю
Инна, А тортик какой?
Лисенок Ава супер!!!!
Irina Haas Так сосредоточенно играет. Где все???? |
||||||||||||
|
01 Окт 2010 8:53
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
|
Привет, красотки!
Ну ты его победила? Чё на чай не зовешь? Вчера вечером муж вычитал на Фишках анекдот, показал мне, мы с ним поржали, я говорю: "Дай, девчонкам "расскажу"!" Он мне: "Только быстро" Вот и получилось у меня только скопировать и вставить в форум.
Я тож дала вчера кругляшик... Ну, съел без особого аппетита. Теперь вот ниблер отстирать не могу.
И мне. Правда, когда я работала, у нас там строгий дресс код, а еще собрания у генерального
|
||||||||||||
|
01 Окт 2010 8:57
|
Сюзн
|||||||||||
Думаю от Алии на сковородке.
Да наверно муки мало положила, и диаметр большой взяла, коржи никак не хотели отлипать от стола! В итоге 2 выкинула! Но в итоге вкусно получилось, скоро вам кусочек принису на угощенье! |
||||||||||||
|
01 Окт 2010 9:06
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
Таак, мне кусочек "приморозь". Я приду ща.
Irina Haas, Джонас моя вторая большая любофф На фотке на качелях так смотрит жалобно... Не поймет, чё хотят от него
Людк, а, Людк! Глянь-к, чё делается! (с) Фотки показывают! А я так по Максику соскучилась
Да мы то песни поем, то прически обсуждаем.. Ниче интересного в опчем. |
||||||||||||
|
01 Окт 2010 9:17
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
|
Девчонки, у нас тако холод звезданул! Вчера около часа вышла гулять, начался ураган и ливень (Ну вы знаете эту историю), но было относительно тепло - 12 градусов. вечером пошли с Михой за варей, надо было её после садика ещё в школу завести (школа через дорогу) и зайти к свекрови (свекровь живет в доме, где Варин "вундкркиднд - центр). И я очень была рада, что савчик спал всё это время, потому что у меня отмерзли уши, попа и всё остальное. Такой сильный ветер!! Температура резко опустилась до 4 градусов. А сёдня проснулись - 0! Пипец какой-то. Батареи холодные, белье не сохнет, а за отопление, сцуки, выставили счет 900 рублей за сентябрь, якобы они полмесяца топили! Нафиг мне их отопление в сентябре, когда было 15-20 градусов и дома было тепло! Вот мля! Девушки, уймите вашу мать! (с)
Не хотите базарить? Ну и лана, я играть тогда пошла... ПС Сыночка спит, моя звездочка, опять сегодня с 4 х утра бузил. Я чуть с Михой не поссорилась, потому что он, гад такой, храпит и будит мне ребенка! Дома прохладно, он взял с утра Сяву (я спала) и унес в комнату играть, чтобы меня не будить. Просыпаюсь я, прихожу в комнату - у Сявы сопли до пола, он все в той же пижамке, в памперсе, в котором пробыл всю ночь и без носочков (во сне снимаются)... Просто жесть, все личико перемазано какой-то хренью! Оказывается, он погрыз карандаш, который Варя бросила с вечера. А Миха говорит: "Не волнуйся, зая, у меня всё андер контроль! Варька одета (в садик они собирались), Сява веселый играет, ты поспала немнго!"... Ну вот чё тут скажешь? |
||||||||||||
|
01 Окт 2010 9:19
|
Сюзн
|||||||||||
|
01 Окт 2010 9:25
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
Это мой кусман!!! Тогда я сначала к тебе, потом к Инне.
С миру по нитке - вот и нажрались от пуза! Таак, у кого еще чё есть вкусного? |
||||||||||||
|
01 Окт 2010 9:29
|
Сюзн
|||||||||||
Ой знаешь сколько могу навыкладывать тебе! |
||||||||||||
|
01 Окт 2010 9:34
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
Выкладывай только то, что у тебя СЕЙЧАС есть! (А не ыбло когда-то)... А то у меня тоже целая папка охренительно вкусных фотографий... |
||||||||||||
|
01 Окт 2010 9:39
|
Сюзн
|||||||||||
|
01 Окт 2010 9:48
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
Вот нечестно было бы, если бы я к тебе стартанула всю вкусноту кушать, а ты дверь открываешь и говоришь: "Ой, а у меня тока салатик..." Вот бы мне высад был! Пришлось бы тебе в срочном порядке делать все, что ты повыкладывала!
Девчонки,я придумала новую "развлекуху". Давайте фоткать вид с балкона (из окна!) просто интересно, у кого какая погода и кто на каком этаже...
Ну хде вы есть? То базарят, не остановить, то нет никто! |
||||||||||||
|
01 Окт 2010 10:08
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
идилия че еще зать- старался ведь папа - 5 баллов ему! ну а там мелкие недоработки ,ну их в баню, забей на них... в жизни есть вещи куда страшней, чтоб из за такой ерунды еще мы нервы не тратили
а лучше, Вон по тортику от наших стряпух... и ты ваще поймешь, что жизб прекрасна. я вот с утреца напоролась кофе со сладеньким всем (купленный муравйник да еще состряпанный по эксперименту моему не то манник не то кекс ( а получилось ничего даже!!!) сижу довольная. а то ночью мечтала лежала- как вкусно позавтракаю
Ирина Хаус - шлааадкий парень |
||||||||||||
|
01 Окт 2010 10:32
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||
Папа старался,а ты наезжаешь??!!!!!!!!
Я вот тоже с утра зашла,и нет никого!!!
Сюзана,а еще есть...
А я с печеньем от Насти с семечками |
||||||||||||
|
01 Окт 2010 11:12
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||
|
Мамочки-красавицы,ну вы где...АУУУУУУ???!!!
|
Пришлите мне кто-нибудь.

на картинку надо кликнуть для продолжения

, во время беременности аллергия была на тушь и тени, а так то вообще к знакомым ездим, в магазин-почти никто не красится 

Сейчас только салатик один. И тот я седня не фотала, фотка ранешняя.