Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Окт 2010 11:22
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||
Кофе?! Ты чёёёёё? Ты же титей кормишь и кофе пьёшь? Щастливая.... Я не пью кофе. я пью чай с мятой и мелиссой. Пойду, кстати, заварю... У меня завтрак был плотненький - макароны с печенкой "по-строгановски" от Насти и бутер с копченым окороком (не покупным, свекр из деревни вчера приволок) Но я уже снова есть хочу. Ща пойду пошукаю по кухне. Мож, найду чё вкусное. Но у нас редко вкусное залеживается, как говорится - в большой семье еб... ой.... Короче, в большой семье клювом не щелкай! Я иду спать часов в 9, Варя ложится в 10 (Симпсоны заканчиваются и спать!), Миша сидит долго, часов до 2. Так вот за это время, пока я сплю, а они нет эти трагладиты успевают опустошить все запасы печенек, вафелек, фруктов... Голодайки мои. Что будет, когда Сява подрастет!
А чё он пижамку не переодел и памперс обписюканый не снял? У Сявы там чуть цыплята не вылупились! а если бы мальчишка себе в глаз карандашом ткнул?! Я бы тогла Мише этот карандаш...
Анекдот в тему. В больницу обратился мальчик с гвоздем в попе. На расспросы он пояснил, что царапал слово "лох" на новеньком Лексусе и рука случайно соскользнула.
дай печеньку! (Блин, я - главная голодайка на форуме! Одно что самая тощая). |
||||||||||
|
01 Окт 2010 11:33
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||
Давай вечером ко мне. У мну сегодня гости. Буду вкусно готовить, как говорит моя Алинка:" Мама когда гости приходят ты так вкусно готовишь."Щас вас дочитаю и пойду готовить. |
||||||||||
|
01 Окт 2010 11:39
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||
Я тоже кофейком балуюсь...цикорием
Вчера папа рядом с малой сел,я под шумок думаю помою посуду.Они беседовали,беседовали.Ей это надоело,надо на ручки взять,столбиком-по сторонам глазеть,давай орать.папа за погремушку,рев сильней.Минут 5 такая история,Ника уже почти закатывается.Я бросила сковородку."Ну ты что на руки не можешь взять,поносить 5 минут".Он на меня:Ну ты ничего не говоришь,я же рядом сижу!!! |
||||||||||
|
01 Окт 2010 11:40
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||
Венера,огласите меню,пжта!!!! |
||||||||||
|
01 Окт 2010 11:45
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||
Ой, чёта я не люблю его...
+1! Пап этих пока носом не ткнешь!
А повод? |
||||||||||
|
01 Окт 2010 11:46
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||
|
Жульен http://forum.say7.info/topic9701.html
Овощная нарезка Пангасиус жаренный баклажаны кабачки жаренные селедочка с лучком И вот этот пирог http://forum.say7.info/topic770.html Ты только никому. А то ж щас все сбегутся |
||||||||||
|
01 Окт 2010 11:49
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||
|
А я тут уже!!! Но больше никому не скажу!!! Пирога поболее! я пироги очень уважаю!
|
||||||||||
|
01 Окт 2010 11:51
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||
|
01 Окт 2010 12:01
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||
Мой муж готов только им и питаться. Я часто его готовлю |
||||||||||
|
01 Окт 2010 12:05
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||
Очень хочу. Давай я напишу тебе адрес. А ты решишь удобно тебе будет отправить и способ оплаты |
||||||||||
|
01 Окт 2010 12:22
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
|
Привет, роднульки!!!!!!!! Вот кады я есть-вас днем с огнем не сыщешь...
а тут понабултыхали без меня....и тортики они кушают, и кофейком балуются...а у меня Максюха на руках- строчу одним пальцем и то он клаву умудряется запихнуть ногой вот возьми и успевай за вами... кофе я тож время от времени завариваю, только слааабенький...а так цикорий с молочком
У нас вторая ночь без сна с соплями
на счет фоток, Малышонок, патапарат у машине, а машина с папой на работе, так шо ишшо немного поскучать придеццо за Макюхой, вон лежит возмущается на полу на пузе-неможет нарисованную пчелку отодрать от ковра
Пожульену, когда там и куда кидать муку? Вот как раз думала, чего бы приготовить, так что есть идея.. . И чего он ревет? Вроде от пчелки отстал....ладно пойду возьму, мож кушать хочет
Я читала, что мята уменьшает лактацию, Олюньчик, у тя как с этим? Ирина-Хаас, сынуля такой серьезный, классный малышок |
||||||||||
|
01 Окт 2010 12:29
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||
У меня все наоборот!
Отмазки, отмазки... Жадина ты! Так и скажи!
Пошла-ка я схожу за сыром и грибами... Сяву запихну в рюкзак. Только у меня не ножки, а грудки куриные. Думаю, подойдет... Люда!! У тебя сколь ща время? А погода у вас какая? |
||||||||||
|
01 Окт 2010 12:31
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
ага ,я стала себе позволять уже с месяц- полтора как. вычитала что по утрам можно ( если дите не ворочает нос от сиси, т.к. оно вроде на вкус молока влияет) а осталльное время стараюсь хлестать зеленый чай с молоком
от она мамка... сама жульен, а дитя без тити
у нее с этим все нормуль как раз - в обратную сторону видать на нее действует |
||||||||||
|
01 Окт 2010 12:31
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||
С грудками суховато получается |
||||||||||
|
01 Окт 2010 12:32
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
|
и че ???
все разбежались кашеварить жульен что ля ??? |
||||||||||
|
01 Окт 2010 12:35
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||
|
Да пипец! Мою карту с деньгами утащил Миха. И теперь у меня 120 рублей + мелочью (пятаками и двушками) рублей 50... хрен мне, а не жульен!
|
||||||||||
|
01 Окт 2010 12:38
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||
Нее...не все по жульену сегодняя прикалываются(Венера поздно пришла).Я седня готовлю http://forum.say7.info/topic12361.html и супчик.Пока ушла.Ребенок проснулся,кушать пошли |
||||||||||
|
01 Окт 2010 12:38
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||
|
01 Окт 2010 12:39
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
120+50 на сыр с грибами можь хватит ? |
||||||||||
|
01 Окт 2010 12:41
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||
Не люблю я так... Как с паперти набирать копеечки... А вдруг мне еще чего-то захочется... Пусть теперь этот Миша сам все и покупает!
О! Капуста! я пошла потушу... |
||||||||||
|
01 Окт 2010 12:42
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
михалыч... хорош енто моя любоффььь как и максюха тож
и вообще так люблю мелких мужиков !!!! девочки, откуда и как потом вырастают большие кАЗлы ???? (не все канечн |
||||||||||
|
01 Окт 2010 12:42
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
|
а да, вот сама поэтому хотела сына по кр мере первого - дабы вырастить попробовать хооорооошего мужичка
|
||||||||||
|
01 Окт 2010 12:43
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||
От свекровок! У меня т-т-т свекровь хорошая. |
||||||||||
|
01 Окт 2010 12:50
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
и у мня прелесть.
но немного сыночков по мне перебаловала |
||||||||||
|
01 Окт 2010 13:04
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
у меня счаззз 9 утра , солнышко, +8, вроде ниче, но завтра дождь и не жадина я... чесслово патапарат в машине
и не только тебе, а в первую очередь тому, кто стащил кофелек
и мояяя.... такая прэлэсть
дите получило титю, но так как в носу у нас вулкан, то толком и не покушал, поорал, запихнул любимую сосю и уснул....ночью была температурка, не знаю скока, не меряла, но сча вроде ниче ...сопляхи густоватые ужо, капаю аквамарис. Олюююююнь!!! ты че соплям Михалыча делаешь?
пасарю-как не про какахи, так про сопли
и моя ничеее...только редко видемсяяяя интересно, какие мы будем свекрови |
вот возьми и успевай за вами...
. И чего он ревет? Вроде от пчелки отстал....ладно пойду возьму, мож кушать хочет

как и максюха тож
и не жадина я...
чесслово патапарат в машине