Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Окт 2010 17:04
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Ир, это тебе кажется, что чего-то не хватает. Старайся оставлять детё в безопасности, но без своего бдительного контроля, чтобы доча могла свои навыки новые тренировать и сама окружающий мир изучать. А то если будешь вокруг всё время скокать и развлекать так и привыкнет. Давай в руки всякие шуршалки-звенелки, разные на ощупь материалы (само можешь смастерить или купить). Стихи и счёт дети в таком возрасте хорошо воспринимают, т.е. подгузник меняешь, например, посчитайте пальчики на ножках, на ручках, простенькие детские ритмичные стишки. Думаю, иногда можно и песенки включить детские добрые не громко. Самые простенькие пальчиковые игры можно уже играть,типа "сорока-сорока". НО ещё раз повторюсь, не забывай про самостоятельность ребенка. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2010 17:09
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
ню-ню-ню вот так всегда....из беремушек все мамашки потихоньку исчезают, а в грудничках не появляюццо |
|
08 Окт 2010 17:10
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
100% согласна |
|
08 Окт 2010 17:13
|
legrik
46 лет Челябинск |
хочется сказать, епта! Венера ,Малышева! у мня развивается комплекс этот... как его, не совсем полной ценности своей. у нас сегодня покупной торт - думала подруга придет вчера купила - уже некогда делать было а она отказалась сегодня ... теперь нам есть |
|
08 Окт 2010 17:18
|
myshka7
43 года Актобе |
|
legrik
Я стараюсь рецепты такие выбирать которые быстро готовятся. У нас есть одни знакомые они любят к нам на татарский чай приезжать, а звонят перед выездом из дома. А с собой приносят сплошные консерванты. Ну пока они едут я уже чего-нибудь в духовку засуну. Ну а если же гостей зовём сами, то муж всегда помогает. |
|
08 Окт 2010 17:30
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
Ага, Танюшка, у нас вчера было хорошо, а сегодня почти все листья опали и дождь целый день льет.
А твоя аваторка, симпотичная. Это вокзал? на заднем плане поезд прослеживается.
вот интрига, все гадают. А мне кажется с двумя вишенками была ава., а потом эта!
+1 и не надо ставить, пусть позвонки окрепнут. не сидит же еще ребенок! Тоже нельзя, нагрузка дикая на позвонки!
Поздравляю!
Ты все таки Милфей осилила???? Молодей, а я даже браться боюсь. |
|
08 Окт 2010 17:37
|
legrik
46 лет Челябинск |
вот и я говорю этот торт к быстрым вряд ли отнесешь |
|
08 Окт 2010 17:38
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|
Людмилочка
ну я ж верулась... |
|
08 Окт 2010 17:41
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
ааа...точно -вишенка и канфетка
у ті моя хорошая...не пропадай тепереча |
|
08 Окт 2010 17:42
|
myshka7
43 года Актобе |
Я другой делала он совсем легкий http://forum.say7.info/topic2866.html Про тот я пока только читаю |
|
08 Окт 2010 17:44
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|
Венера,долго возиться с Милфеем.а то все заглядываюсь на него.
Как на вкус??? |
|
08 Окт 2010 17:49
|
legrik
46 лет Челябинск |
енто почти наполеон |
|
08 Окт 2010 17:52
|
myshka7
43 года Актобе |
|
Просто у нас в одной кондитерской продают торт написано "Наполеон". А по вкусу совсе не " Наполеон".Этот "милфей" похож на него по виду, но не он.
|
|
08 Окт 2010 17:55
|
Ледис
|
а вы все тортиками дразнитесь
так незя! у нас дома один не закончелся, на другой смотрю и все из-за вас |
|
08 Окт 2010 18:03
|
Ледис
И это правильно! здесь лучше кормят, а где кормя там самые добрые мамочки! |
|
08 Окт 2010 18:24
|
Ирюська
Киев |
что это за чай и чем от обычного отличается? А мы опять плохо спим ночами И это уже вошло в привычку. Сначала спал лучше после отлучения, а теперь так само, как до отлучения, хнычет, крутится, куда то лезет, чуть что - орет. |
|
08 Окт 2010 18:25
|
legrik
46 лет Челябинск |
торты это ЗЛООО!!! (для фигуры) е мае... почему я лублу сладкое, а ? |
|
08 Окт 2010 18:48
|
Mirael
43 года Астрахань |
|
Чертенок №13
Привет Ирина! мы знакомы с беремушек |
|
08 Окт 2010 18:49
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|
Mirael
Я помню! Я всех помню! Думала меня уже тут забыли, а нет |
|
08 Окт 2010 18:50
|
Ледис
|
я могу без сладкого, но потом как крышу срывает и пеку, пеку, пеку. А вот булочки только печь лю, а муж кушать.
Иринка, вам вроде годик? или больше? я помню отлучила от груди, так усыпляла с собой, потом перекладывала. иногда удавалась даже не будить. Приучай к колыбельным или под музыку.засыпать. А что делать ночью? побоюкать попробовать. |
|
08 Окт 2010 19:59
|
vopriatia
41 год Москва |
|
08 Окт 2010 20:01
|
legrik
46 лет Челябинск |
Алена, родишь дак не только читать и и писателем стать придется |
|
08 Окт 2010 20:05
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
Девочки,спасибо за комменты к фоткам, ужасно приятно А дочка на меня толькоротиком и щечками похожа, а так копия папы, все говорят, ещет никто не скказал, что она на меня похожа
у нас такое под шеей было, но я не знаю, диатез это или нет...
спасибочки!
вот вот, я так же, так бустро болтают девчонки
поздравляю!!
ага, банда наша
про релиф многие хорошо отзываются, надо бы приобрести! пошла я прилягу, а потом буду контрольной заниматься, а то через неделю уже сдавать
девочки, хватит душу тортиками травить, тоже хочу, а времени нет |
|
08 Окт 2010 20:39
|
Ирюська
Киев |
спасибо, так мы так и засыпаем с мамой в обнимку, в принципе засыпает быстро, ну конечно если спать хочет, и спит спокойно часа 3-4, а потом начинается, но мне почему-то кажется ,что мучает его что-то, ибо сразу после отлучения спал почти прекрасно, кто его знает может и зубы, а может и еще что.
vopriatia спасибо, насмеялась от души! |
|
08 Окт 2010 22:16
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
Девочки, я наверное тороплю события, но мне все время кажется, что мы в чем-то отстаем, что-то у нас не так. Я про старшего уже и не помню когда у нас что было, а сейчас просто с ума схожу вдруг что не так! Он у меня еще и родился в 37 недель ( гинеколог наша постаралась снять мне циркляж) и вес у нас маленький, вот и переживаю постоянно.
Венерочка, поздравляю с возвращением "блудного" мужа. Я всегда очень переживаю разлуку, как-то мы надолго и не расставались никогда, как хорошо, когда все дома.
Ирин, а у нас, например, любит, когда с ним ходишь и все разглядываешь, папа ему подробно рассказывает, где киска, где собачка, хотя ему это еще до лампочки, а интерес в глазах светится. Гоарик Гоарик, ну до чего твоя черноглазка прелестная!!! Просто чудо девочка! Девочки, а мы сегодня пошли гулять, погода такая хорошая, солнышко, вышли с коляской, думаю, может поспит немножко. А маленький мой Лёшик как уснул на три с половиной часа, я продрогла просто! И будить жалко, редко такой сон бывает, вот что значит свежий воздух! Вобщем, выспались мы, что ночью делать будем, не знаю. |
вот так всегда....из беремушек все мамашки потихоньку исчезают, а в грудничках не появляюццо
Молодей, а я даже браться боюсь.
так незя! у нас дома один не закончелся, на другой смотрю и все из-за вас
И это уже вошло в привычку. Сначала спал лучше после отлучения, а теперь так само, как до отлучения, хнычет, крутится, куда то лезет, чуть что - орет.