Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Окт 2010 12:01
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
|
дефачки Ирина вроде писала
про выплату из материнского капитала дак вот вчера в банке тоже за справку отдала 100 руб причем справка только в понедельник будет готова пизнесмену хр...вы блин слов нет ну как так чтоб получить гос выплату пенсионный требует СПРАВКУ хотя реквизиты прекрасно на сканкопии видны за которую СБЕРБАНК просит 100 руб !!! я в ... отпаде короче если мягче. сумма канечн небольшая , но ... с каждой мамы по 100 - чем не бизнес ?? |
||||||
|
08 Окт 2010 13:17
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||
|
legrik
Леночка, Alissa Инна, спасибо девочки за полноценный ответ! Я в наволочку положила поролон из бортиков, он в 1 см толщиной, думаю нормально будет
Оль, да я догадываюсь, что легче будет не сразу и не настолько |
||||||
|
08 Окт 2010 13:20
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||
у нас энту справку не спрашивают,только ксерокопию книжки. http://www.**youtube.com/watch?v=Iy-TuiBczSA Я тут песенку слушаю |
||||||
|
08 Окт 2010 13:23
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||
|
http://www.101.ru/?an=port_channel&channel=95
А я вот тут радио "Колыбельная" нашла - и малюка под нее укладываю |
||||||
|
08 Окт 2010 13:26
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||
Анюта, ,спасибо!!! |
||||||
|
08 Окт 2010 13:29
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||
|
Девочки привет,
Оля у тебя там когда месячные были в прошлом месяце,ато у меня уже чето задержка что ли. Может кажется,решила спросить тебя. |
||||||
|
08 Окт 2010 14:05
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||
Это точно, каждый наваривается как хочет. |
||||||
|
08 Окт 2010 14:06
|
Ледис
|||||
взяла на заметку! спасибо! |
||||||
|
08 Окт 2010 14:10
|
Ледис
|||||
|
А наполеончик от Валентины я делала- вкусно!!!
|
||||||
|
08 Окт 2010 14:20
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
|||||
Поздравляю! Ну, вы ранние! А мы на ножки как-то слабо становимся. Девочки, может кто знает, ставлю на ножки, а он вроде и на полную ступню становится, но поджимает все пальчики. Секунду постоит и приседает. Почему так? Ледис Гоарик С новыми аватарками! Суперски выглядите! Ледис это у вас так сейчас? Золотая осень и ты классное сочетание! А мою аватарку новую никто не заметил Я, наверное, редко появляюсь. Совсем нет времени! Но только свободная минутка и я с вами! Никак только на разговор не попадаю, чуть отвлечешься, а вы уже столько наболтали! |
||||||
|
08 Окт 2010 14:25
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||
Блин, я не помню Да сейчас полгода - года будет непостоянно всё, не переживай! Мы ведь уже не подростки - за задержку переживать
И у меня так же, только теперь пальцы не поджимает, но иногда ставит ножку на ребро. И приседает, пытается скакать... Короче, я уже давно сделал медовик, всю кухню залила кремом - много получилось, блин. Торт получился большой, поэтому не буду второй делать (ну лееень мне). По совету Люды, которая Йовович, сделаю слойки с яблоками и творогом. М-м-м, обожаю! Зато теперь у меня осталось много жирной сметаны! Варька слопает - она вообще сметану трескает. Спустя 10 минут Таня, пошла писать в туалет - у меня началось Это ты накаркала! |
||||||
|
08 Окт 2010 14:45
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
а я уже не помню старую...мне кажется, что ты всегда с этой была ну чаво ж туть сказать? Стройняшка и красотка!!!
кстати, ты рановато от малявки требуешь, чтоб он прально стоял, это ж непривычно...погодь, все будет. макс впервые перевернулся в 3 мес. и 10 дней |
||||||
|
08 Окт 2010 14:46
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
а у мну ишшо нет |
||||||
|
08 Окт 2010 14:46
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||
С кошечкой была? Нет? И я не помню...
Сява чуть попозже.
Кароче, гоните меня на кухню поганой метлой, пока Сява спит. |
||||||
|
08 Окт 2010 14:47
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||
Может, тебе тест купить? |
||||||
|
08 Окт 2010 15:14
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
Оль, к сожалению в моем характере во всё ввязываться. Я не могу в стороне быть, обязательно должна поучаствовать. А вчера еже ли бы не я так и сидели бы там не о чем ещё пол дня, а дети спать уже хотели.
Раз не ломает, то два раза сходи )) У меня просто аллергия на поликлинику (ненавижу туда ходить). Наконец сегодня всё доделали, а то хотели заставить ещё на следующей неделе приходить. Так странно получается, что кады мы ждем-с очереди в поликлинике, я не только своего ребенка развлекаю, но и чужих (не отгонять же их как мух). Устаю капец, а их мамочки со стороны смотрят и улыбаются.
Ну, ничего себе у вас подарочки... а у нас можно было тока какую-нть игрульку простенькую получить. Хотя Нютке нравится заяц-перчатка от Либеро. |
||||||
|
08 Окт 2010 15:21
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
|
ВишенкаТаня
Тань, так рано тебе его ещё на ножки ставить!!! Даже не заморачивайся! Венера же написала, что это случайность была, а не на самом деле Элинка уже стоит. А то вы от своих карапузей много хотите, успеете. Вон Романна круги по поликлинике так наматывает, что я её остановить не могу. Про то как в парке от меня бегает вообще молчу... Ничего, встала как все нормальные дети месяцев в 8. ВишенкаТаня Тань, тебя на авке почти не видать, вот и не приметили |
||||||
|
08 Окт 2010 15:24
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||
У нас и этого нет
Мне муж тоже постоянно говорит,зачем оно мне надо. Да и няня наша привыкла, чуть что надо сразу мне звонит. Я наверное и в школе в род.комитет влезу. А у меня муж вернулся живой и невридимый |
||||||
|
08 Окт 2010 15:35
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
УРА! Поздравляю! Вот и на твоей улице праздник! |
||||||
|
08 Окт 2010 16:09
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||
|
Всем привет! А это мы! Тут я еще не появлялась... А то открыла для себя наш городской мамский форум и все... скоро муж от компа отлучит
У меня ступор, как ребенка в 4,5 мес развлекать? Ну разговариваем, с игрушкаим вокруг нее прыгаю, на коврике лежит игрушки трогает... А чувствую что тего-то не хватает... |
||||||
|
08 Окт 2010 16:25
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||
|
Чертенок №13
Наконец-то блудная дочь вернулась! |
||||||
|
08 Окт 2010 16:29
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||
|
ага. А я что-то вообще почти на этот сайт заходить перестала. Муж уже ругается, что ничего вкусненького давно не готовила. Вот пока Ульяшка спит и сюда добралась. Надеюсь больше не теряться, тут так хорошоооо
|
||||||
|
08 Окт 2010 16:34
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||
|
А то с нашего "захода" здесь legrik Ледис Гоарик и Я
|
||||||
|
08 Окт 2010 16:41
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
еще Сашуля раньше редко забегала
Венера, блудного папашку с овзвращееениеммм!!! ты то ему тортов настряпухала? или не до того одной было ? |
||||||
|
08 Окт 2010 16:55
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||
Конечно! "Милфей" 3 дня его дожидался.Борщ сварила. Еще слоеные пиццы хотела сделать, он рано приехал. |
Может кажется,решила спросить тебя.
Я, наверное, редко появляюсь. Совсем нет времени! Но только свободная минутка и я с вами! Никак только на разговор не попадаю, чуть отвлечешься, а вы уже столько наболтали!
Да сейчас полгода - года будет непостоянно всё, не переживай! Мы ведь уже не подростки - за задержку переживать
ну чаво ж туть сказать? Стройняшка и красотка!!!