Болталка про маленьких

Сообщение Автор

08 Окт 2010 22:53

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Я неудачница... negative
Сделала слойки - слопала больше половины. Одна!
Запекла баклажаны с помидорками и грибами - вымачивала 3 часа в соленой воде, меняла воду несколько раз - они все равно горькие ппц.
В довершении ко всему разрезала себе палец сильно новым ножом и решила больше на кухню не входить. Вот и получилось, что у меня один торт и один салат. Так что это я неполноценная. Попросила сестру какой-нить салатик сделать и завтра в деревню привезти.
С плохим настроением и больным пальцем пошлёпала я спать...

Радость моя! Видно наш зубик, если присмотреться.

09 Окт 2010 0:15

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Малышева писал(а):

Видно-видно good2 а царапка на подбородке откуда? маленький хулиган добрался до кошака? Wink

09 Окт 2010 2:03

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
Девочки, я наверное тороплю события, но мне все время кажется, что мы в чем-то отстаем, что-то у нас не так. Я про старшего уже и не помню когда у нас что было, а сейчас просто с ума схожу вдруг что не так! Он у меня еще и родился в 37 недель ( гинеколог наша постаралась снять мне циркляж) и вес у нас маленький, вот и переживаю постоянно.

Таня не переживай, у меня дочка ровно в 38недель родилась, и вес был 2430, а рост 45,вобще крохатулька, сейчас весит 6170 и ничего,нормально развивается,головку рано начала на животике вверх поднимать,врач даже удивилась,что пока рановато. )) детишки все разные, одни чуть раньше начинают что-то делать,другие позже. ну вот написано на всяких сайтов,что ребенок в 4мес должен спокойно с животика на спину поварачиваться, а у меня дочка пока не хочет, только с моей помощью, а я не напрягаюсь поэтому поводу. если сидеть, и целй день думать о том,что кто-то что-то умеет, а мы нет, с ума можно сойти unknown
у ннас коврик развивающий с рождения был, и кто-то на форуме писал,что детишкам уже в месяцу мнтересно в нем лежать,нас он только к 2мес заинтересовал, нуи какая разница, зато теперь не вытащищь оттуда, лежит себе,играет dance2
ВишенкаТаня писал(а):
Гоарик, ну до чего твоя черноглазка прелестная!!! Просто чудо девочка!

спасибочки Smile ну вот видишь,по нам же не сажешь,что плохо развивемся,хотя еще меньще вас родились girl_blush2

09 Окт 2010 2:04

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Малышева
ой,какой ЖЕНИХ girl_in_love girl_in_love

09 Окт 2010 2:43

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):
Девочки, что творится с моим котом?!

если ничем не обидела, то это значит осенний гон, а то что поздно начал посцыкивать, то значит не темпераментный он у вас. У меня такие проблемы тоже периодически с котом возникают, если не хотите кастрировать, на наберить терпения все выстирывать, уксуса отмывать, и таблеток "секс-барьер" притуплять кошачью хочуху.
Катюшич писал(а):
ты с ним, как с котом поговори - возьми за шкирку, пошипи, в морду плюнь и леконько по морде рукой. Он узнает, кто главный в доме и не будет фулюганить, это он пытается соревноваться в своем первенстве.

не знаю как у кого, а на моего не действовало. И реально плевалась ему в рожу, и шипела круче кошки - ничего его паразита не берет unknown хороший подсрач, полет в туалет (место наказания), уборка обписаного места и обязательно его надушить одеколоном-духами чтобы кошачий запах перебить (по крайней мере мне так помогает бороться с котом).

09 Окт 2010 3:10

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ирюська писал(а):
хнычет, крутится, куда то лезет, чуть что - орет.

ой как знакомо, у нас тоже принцеска решила дать стране угля: просыпается в 1-2 часа ночи, кушает и начинает тусить. Я ей тогда вырубаю свет, тоесть делаю темную, так она начинает ползать по нашей кровати (тоже блин привыкла спать с нами wacko1 ) с пустышкой во рту. А в пустышке светится колечко и получается натурная девочка Баскервилей Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ледис писал(а):
Приучай к колыбельным или под музыку.засыпать. А что делать ночью? побоюкать попробовать.

нам еще очень помогает такая присыпалка Wink я когда укачиваю, пою колыбельную и поглаживаю по голове, чешу за ушком, кручу локоны. И сейчас как только беру на руки и глажу по голове, то Вика уже машинально начинает засыпать Girl haha good2
Малышева писал(а):
С плохим настроением и больным пальцем пошлёпала я спать...

утро вечера мудренее, завтра все будет хорошо Friends Friends Friends
Малышева писал(а):

такая милая радость с первым зубиком girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Окт 2010 3:15

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
когда укачиваю, пою колыбельную и поглаживаю по голове, чешу за ушком, кручу локоны. И сейчас как только беру на руки и глажу по голове, то Вика уже машинально начинает засыпать

А мой от колыбельных либо ржет, либо еще больше разгуливается unknown
пару дней назад папуля наш завел колыбельную... полчаса своим хорошо поставленным голосом распевал песни детенышу, а тот слушал и фестивалил dance2 Видать, упустили момент приучения к колыбельным...
Хотя, хохотать он на них начал месяцев с 5-ти.

09 Окт 2010 3:58

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
А у меня брат маме рот закрывал, когда колыбельные пела Smile А мой щипаться начинает, чтоб перестала петь Smile НАм больше нравится спокойная речь, рассказы

09 Окт 2010 7:50

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Рыжуня писал(а):
а царапка на подбородке откуда?

А фиг его знает. unknown Сама задаюсь этим вопросом, уже третий день не проходит, потому что слюни постоянно, а когда вытираю - еще больше раздражаю царапку. Но это не кот! Я с котом на эту тему очень строго! comando
Гоарик писал(а):
ой,какой ЖЕНИХ

Romashki Romashki
Alissa писал(а):
если не хотите кастрировать

Хотим. Жалко! У него такие красивые яйки Embarassed Embarassed
Alissa писал(а):
хороший подсрач, полет в туалет

Да, это мой метод Friends
Alissa писал(а):
ползать по нашей кровати (тоже блин привыкла спать с нами

Ну хоть мой и поменьше, но происходит все то же, за исключением того, что ночью я не произношу не слова и не включаю свет (так вычитала в журнале). Но такое происходит чаще под утро.
Alissa писал(а):
светится колечко и получается натурная девочка Баскервилей

Girl haha Girl haha Good
Alissa писал(а):
утро вечера мудренее, завтра все будет хорошо

Проснулась в 6 утра... Палец болиттт (по клаве трудно стучать, а палец-то, которым жест неприличный показывают), месячные... Но уже настроение получше Smile Нарежем овощи (только не я!), откроем лечо, огурчики - и всё ок будет. И ваще чё-та не радуют меня праздники в этом году!
Alissa писал(а):
такая милая радость с первым зубиком

sharik sharik Romashki
Рыжуня писал(а):
приучения к колыбельным...

Хоть мне на курсах и говорили, что колыбельные петь супер-мега важно, я их пела от силы может раз 5, и то, когда никого дома нет. У меня голос ваще... Сява не хохотать будет, а уши закрывать.
JennyAtl писал(а):
А у меня брат маме рот закрывал, когда колыбельные пела

Во-во, я про то же!
У нас ритуал отхода ко сну один и тот же - титя, тихонько ТВ и чуть-чуть покачать, а потом вместе лечь на кроватку и заснуть lazy Но это срабатывакт только тогда, когда Сява хочет спать.

09 Окт 2010 9:00

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Ну вы и "написюнькали"!!! wacko1 wacko1 wacko1 Все откомметировать просто нереально.
Малышева-Оля, извени что вчерась не смогла ответить тебе, про этот тортик. Embarassed Ну девчонки вот гляжу подскзали! Smile Я с дрожжевым тестом никогда не пробовала, я его только на пирожки покупаю. unknown Но хотя теперь это наверно тебе уже и не важно... sorry
Малышева писал(а):

Видно, видно!!! Give heart Сава такой хорошенький!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Показала Лильке, рот до ушей и руки к экрану тянет!!! girl_in_love
Малышева писал(а):
Я неудачница...

Че за бред, просто день не твой, бывает! praising praising praising
Мы вчера ездили в больницу просто, поэтому не было меня, манту смотрели и опять прививки ставили! wacko1 Корь, краснуха, 2 в плечико! wacko1
Ну все Лиля пищит сил нет, потом дочитаю! girl_bye

09 Окт 2010 11:28

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Малышева писал(а):
Я неудачница...

надеюсь, что сегодня ты такое не говоришь! acute А то отшлепаем! Шутю.
Савелий, такой красавчик! Give heart Да еще и зубастый! Good
JennyAtl писал(а):
А у меня брат маме рот закрывал, когда колыбельные пела

Моя старшая, когда подросла тоже просила маму больше не петь. unknown Видимо надоела мамка с песнями Girl haha Girl haha Girl haha

09 Окт 2010 12:03

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Здравствуйте, девочки!
Вот "проблемка" появилась, какать стали 1 раз в день, а вчера вообще не сходили, как думаете, это нормально? От газиков пьем Бебинос, помогает хорошо, а вот "это" никак, вроде хочет и не получается. Что вы с этим делаете? unknown

09 Окт 2010 12:06

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Я неудачница...

мамашка ,у которой растет таакой жАних уже никогда не будет неудачницей Good

торты закуски и баклажаны - это все приходящее ( и быстро уходящее Girl haha )

09 Окт 2010 12:08

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Neonka писал(а):
Вот "проблемка" появилась, какать стали 1 раз в день, а вчера вообще не сходили, как думаете, это нормально? От газиков пьем Бебинос, помогает хорошо, а вот "это" никак, вроде хочет и не получается. Что вы с этим делаете?

это нормально!!!
н оесли оч хочет а не может попробуй ножки коленочками к животику поприжимать чччуточку надавив.
а также мне кажется на животик почаще - у нас на животике куда быстрей это дело идет

09 Окт 2010 12:09

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
Вобщем, выспались мы, что ночью делать будем, не знаю.

опять гулять пойдете Girl haha
Малышева писал(а):
Я неудачница

Малышева писал(а):

а теперь подумай, что ты сказала и возьми свои слова назад Wink
такой малышастик сладенький girl_in_love Give heart Yahoo!
прям так и хочется его потутумкать Embarassed
JennyAtl писал(а):
А у меня брат маме рот закрывал, когда колыбельные пела А мой щипаться начинает, чтоб перестала петь

Smile rofl2 verygood

09 Окт 2010 12:11

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
legrik писал(а):
н оесли оч хочет а не может попробуй ножки коленочками к животику поприжимать чччуточку надавив.
а также мне кажется на животик почаще - у нас на животике куда быстрей это дело идет

Делаю коленками к животику. А на долго можно на живот ложить?

09 Окт 2010 12:18

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Neonka писал(а):

а ты поймешь - когда она совсем устанет - начнет бузить, т.к. маленькая еще - тяжело

а коленками к животику- так газики еще отходят
да и конечн остандартный массажик вокруг пупка по часовой стрелке

09 Окт 2010 12:22

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Neonka писал(а):

Моя Элинка на животе проводит 20 часов в сутки. С туалетом у нас ттт проблем нет. Да и спинку она уже хорошо держит.

09 Окт 2010 12:22

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Катюшич писал(а):

Катюшич ,как самочувствие ? токсикоз не беспокоит ?

09 Окт 2010 12:24

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
поглядела я на вас, поглядела
да и вытащила маргарин - буду тесто на наполеон бодяжить.
да и завтра нам 4 месячишко - летит время елки палки ,еще 2 раза по 4 и пешком ходить будем wacko1
а вроде недавно с пузаном ходила

09 Окт 2010 12:30

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
legrik
myshka7
Спасибо, девочки! Romashki Romashki Romashki

09 Окт 2010 12:31

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Neonka писал(а):
Спасибо, девочки!

помогло уже???
или прсто так покаWink благодаришь

09 Окт 2010 12:34

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
legrik писал(а):
помогло уже???
или прсто так пока благодаришь

Просто за советы Smile , Алина спит пока. Smile

09 Окт 2010 12:52

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Радость моя!

И наша радошть жубаштая!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! give_heart
Neonka писал(а):
как думаете, это нормально?

Это нормально, даже пару дней без покаков это нормльно. У маськи все только так настраивается как надо. Лишь бы не беспокоило...а так, ака писали девочки-масажик животика и ножки к пузику, и кряхтеть вместе. Я так кряхтела, что можно было подумать, что это я не могу прокакаться rofl2
legrik писал(а):
поглядела я на вас, поглядела
да и вытащила маргарин - буду тесто на наполеон бодяжить

неее...ну вот где совесть у вас? а мне шо тута? Слюнями давиться? crazy_pilot готовь , а я уже на подлете ....

Киситати...
ОЛюньчик, та , что Малышонок, хорошего вам отдыха И :
С днем рожденья твоего любимого Мишаню и нашего любимого Михалыча с 6-ю месяцами!!!!!!
Пусть и далее будут такими классными пацанами и берегут тебя
Фото

09 Окт 2010 12:54

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
и кряхтеть вместе. Я так кряхтела,

Smile У нас папа кряхтит вместе с дочей Girl haha