Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Окт 2010 13:18
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||
Неоночка, у нас было так же. Все нормализовалось, когда 2,5 месяца стукнуло. И у вас нормализуется. Просто доча привыкает к той еде, которую ты кушаешь, через молоко. Поэтому нормализуй свой кишечник и специально поешь чернослива, ряженки или кефир на ночь. Утром Алинке полегче будет и ее усилия даром не пропадут. Даже 1 раз в 3 дня нормально, главное, чтобы дочу не беспокоило это. А так же массажик (как девочки писали), и на животик выкладывать, газики лучше отходят. |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Окт 2010 13:18
|
Катюшич
50 лет Москва |
Токсикоз меня радует не сильно токсит, только с утра, мол всё в порядке, я здесь
щекастик-очаровастик
вот молодец |
|
09 Окт 2010 13:24
|
Ледис
|
09 Окт 2010 16:07
|
Neonka
42 года Украина |
Стараюсь био-кефир пить, он мне уже во время Б надоел. Наверно куплю ряженку для разнообразия.
|
|
09 Окт 2010 16:38
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
во, точно, а я думаю ну что же я забываю сделать Мишаню поздравить с днюхой и Савушку тоже с днюшкой
|
|
09 Окт 2010 18:38
|
Ледис
|
Neonka
А вас с не давним праздником в 1 месяц! |
|
09 Окт 2010 21:01
|
Alissa
|
09 Окт 2010 22:29
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
Оля, самый раз, у нашего до 2 лет все нормально было, а потом метить стал! Я думала-убью гада! Потом в инете нашла способ как отучить кота от этого дела, пока читала думала чей -то прикол, хохатала до слез! Короче, надо коту показать, кто в доме главный кот. Для этого котейку, когда на гадит или во время процесса, надо взять за шкирку, смотреть прямо в глаза и начинаеть шипеть и плеваться коту в мордаху, держать нужно крепко, коту скорее всего не понравиться такая процедура. Шипеть нужно до тех пор, пока кот не пискнет жалобно и не отведет глаза))) Еще надо рычать и плеваться очень правдоподобно! Я рассказала этот способ мужу, он тоже по ржал. Но, когда эта белая кашатина полезла делать свое вонючее дело у меня и у мужа на глазах, мой хрупкий 110 кг супруг схватил Мурзика за шкирняк и начал плевать и шипеть на него с такой злостью, что даже я засомневалась, что он не кот Кот так рассвирепел, что начал выть и шипеть в ответ! Картина жуткая! Потом вырвался и начал прыгать на мужа, но тот его еще раз схватил, поднял высоко и каак зарычит на него, кот просто офигел, опустил глаза и жаалобно так мявкнул, типа:"прости, хозяин, был не прав!" Больше он не метил! |
|
09 Окт 2010 23:22
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|
Ледис
Гоарик Авки-супер! Гоарочка - доча красавица!!!
Оля Малышева,поздравляю твоих мужчин с Днем Рождения! Фото Савелия Михалыча -просто класс! Девочки, моя Маняха сегодня первый раз сама села!!! |
|
09 Окт 2010 23:39
|
Marineska
44 года Москва |
ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ! |
|
09 Окт 2010 23:52
|
Mirael
43 года Астрахань |
|
А у нас Витюха какается раз по 5-10 на дню
не многовато? То много навалякает, то чуть подпустит вместе с пуком
С событием! Сегодня первый раз ела кукурузную кашу! такая нямка
Я тут задумалась над приобретением мультиварки... у кого нибудь есть такое чудо-юдо? |
|
10 Окт 2010 0:17
|
Катюшич
50 лет Москва |
у нас примерно также было
поздравляю! |
|
10 Окт 2010 1:01
|
Alissa
я уже писала, что не на каждого кота это действует. Оля, которая Малышева , как там твой кот, попробуй еще такой вариант потом расскажешь как все было. Неужели только у меня такой тормоз, что до него не доходит?! |
|
10 Окт 2010 8:20
|
Ледис
|
Всем приветики!
Олечка поздравляю! Не успеите глянуть, как побежите! |
|
10 Окт 2010 8:23
|
Ледис
особо понравилось малыш в автокресле. |
|
10 Окт 2010 9:44
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|
Пока еще дома, быстренько вас почитаю и снова в деревню буду собираться.
Сюзн, загорелась твоим Наполеоном, так что буду делать его в ближайшее время, когда наконец куплю тесто!
Девочки, мне стыдно за свои слова! Просто ПМС, видимо... На самом деле всё хорошо!
Мама и сестра моя сделали еще по салатику (Ксю, спасибо
Время просто летииит. Я оглянуться не успела, у меня уже такой Сява большущий! Хочу снова малюсенькую лялечку
Спасибо, мои дорогущие! Люблю вас!
Умничка! Я с Варькой блевала только так! А с сявой - вообще даже намека не было ни на какой токсикоз! Ну Варя гораздо вреднее Сявы получилась.
Да -да! И я присоединяюсь.
Еще раз где-нить насикает - так я и сделаю
Пока, видимо, хорошая затрещина за ухо и точный бросок в лоток с наполнителем его убедили.
Нормалек! Он еще, наверное, подпукавает? Пукнет - а на пеленочке остается желтенькое? Да? У нас так месяцев до 3 было. Теперь 1 раз в день и так кучно.
Супер-супер!!! Даешь фото!!!!!
ПС Сяве подарили на полгодика много хороших вещичек, мне тааак нравится разглывать! Вывалю все вещи, которые нам пока большеваты, ве пересмотрю, разглажу, снова по расту сложу обратно в пакетик... |
|
10 Окт 2010 12:04
|
Mirael
43 года Астрахань |
Ага, Оль, все именно так
А папке - только успевай стирать за сынком |
|
10 Окт 2010 12:35
|
Neonka
42 года Украина |
Спасибки!
А мы покакали , это еще мягко сказано, на самом деле обделали полспины . |
|
10 Окт 2010 13:09
|
Mirael
43 года Астрахань |
С облегчением
А нас как будто прорвало |
|
10 Окт 2010 14:42
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
Поздравляю!!!! Оленька , а как у нее получилось? С положения на четвереньках или как? Мой лентяй только высоко на носочках попу поднимает, а носом в коврик/ нужно будет сфотать эту хохму/ , если попа опускается, то голова поднимается. Вот так и передвигаемся, ну еще кувырками-на пузо-с пуза-на пузо....когда уже до него дойдет... |
|
10 Окт 2010 14:42
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
какая радость-маськины покакуньки |
|
10 Окт 2010 18:41
|
Homya4ok
39 лет г.Мытищи, Московская обл. |
еще какая радость!!! наш тут 3 дня не какал, на 4й день нервы не выдержали и сделали ему микроклизму....вышло тааак много, а деть как ни в чем не бывало до этого агукал и улыбался, животик был мягкий...где то прочитала что это кишечник тестируется чтоли, приспосабливается и мол если ребенок себя хорошо чувствует и обычно ведет то надо ждать и ничего не делать, клизмой только сбивается тест и начинается все по новой..но мы все же не выдержали
Теперь вот опять не какает, вчера вставила ему первый раз газоотводную трубочку чтоб пропукаться, а он покакал никакие это не газоотводные а КАЛОотводные трубки ЗЫ: пока моя радость гулякает с папкой ушла кулинарить сырный супчик (нямка) и макарошки по-флотски |
|
10 Окт 2010 19:29
|
Homya4ok
39 лет г.Мытищи, Московская обл. |
А чего памперсы не пользуете? бедный папочка |
|
10 Окт 2010 20:02
|
Neonka
42 года Украина |
Спасибо
Да, мы с папой уже поняли и радуемся. И еще сходили
Может и правда кефир и ряженка помогли... |
|
10 Окт 2010 20:37
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
Спасибки, девочки я сама не ожидала!
Она уже давненько присаживалась на руках, когда к сисе тянулась, а вчера мама ее взяла и положила на себя, она взяла и села! Села и сидит, такая мордаха удивленная! Но я ее на твердую поверхность не сажаю, рано еще до 6 месяцев не буду, пусть пока так на мягкой маме и бабушке восседает!
|
не сильно токсит, только с утра, мол всё в порядке, я здесь

Мишаню поздравить с днюхой и Савушку тоже с днюшкой

Я думала-убью гада! Потом в инете нашла способ как отучить кота от этого дела, пока читала думала чей -то прикол, хохатала до слез! Короче, надо коту показать, кто в доме главный кот. Для этого котейку, когда на гадит или во время процесса, надо взять за шкирку, смотреть прямо в глаза и начинаеть шипеть и плеваться коту в мордаху, держать нужно крепко, коту скорее всего не понравиться такая процедура. Шипеть нужно до тех пор, пока кот не пискнет жалобно и не отведет глаза))) Еще надо рычать и плеваться очень правдоподобно! Я рассказала этот способ мужу, он тоже по ржал. Но, когда эта белая кашатина полезла делать свое вонючее дело у меня и у мужа на глазах, мой хрупкий 110 кг супруг схватил Мурзика за шкирняк и начал плевать и шипеть на него с такой злостью, что даже я засомневалась, что он не кот
Кот так рассвирепел, что начал выть и шипеть в ответ! Картина жуткая! Потом вырвался и начал прыгать на мужа, но тот его еще раз схватил, поднял высоко и каак зарычит на него, кот просто офигел, опустил глаза и жаалобно так мявкнул, типа:"прости, хозяин, был не прав!" Больше он не метил!
Просто ПМС, видимо...
Я с Варькой блевала только так! А с сявой - вообще даже намека не было ни на какой токсикоз!