| Сообщение |
Автор |
|
10 Окт 2010 20:39
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
У меня уже два зуба!
Разрешите вас спросить,
Можно мне совсем не сильно
Вас за палец укусить?
| Homya4ok писал(а): | | А чего памперсы не пользуете? бедный папочка |
Попа,наверное, покраснела. Да и вообще, это же столько памперсооов! Мы тоже только ползуночки использовали и ииспользуем. У нас от памперсов такое раздражение было в это время, прямо до крови!
| Neonka писал(а): | | Да, мы с папой уже поняли и радуемся. |
У меня до 4,5 месяцев вообще не было об этом заботы, а потом такая радость, если хоть один раз в 2 дня покакает. Сейчас т-т-т, всё наладилось.
ПС У нас сегодня купили мобиль. Такая одинокая кроватка без него, надо накупить ему всяких приколюх.
|
|
10 Окт 2010 20:44
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| Ольга107 писал(а): | | Но я ее на твердую поверхность не сажаю, рано еще до 6 месяцев не буду |
Оль, у меня Сява играл - играл и сел! сначала ручками опирался, потом вообще без всего. Если сам сел, значит - пора. ИМХО. А так я его даже не присаживала, и никому не разрешала его на попу садить, а он взял и сам сел. Это случилось во вторник.
|
|
10 Окт 2010 20:59
|
ВишенкаТаня
 Татьяна
49 лет Воронежская обл.
|
Олечка, Малышева, Савочку с полугодием!!!
Пусть растет большим и крепким и любит маму как она его!!!
Мужа тезку тоже с днем рождения ( а сколько ему, если не секрет?)
| Neonka писал(а): | | Вот "проблемка" появилась, какать стали 1 раз в день |
У нас тоже примерно в это же время так стало. Первый месяц по 10 раз и больше,а потом раз в день, а то и не разу. Я сначала переживала, собиралась клизму делать, а потом покакал как обычно, я и успокоилась.
| Людмилочка писал(а): | | Мой лентяй только высоко на носочках попу поднимает, а носом в коврик/ |
Ой, Людочка, я представляю! Максик такой карапуз сладенький,пухленький, как, наверное, интересно за ним наблюдать.
| Homya4ok писал(а): | | А чего памперсы не пользуете? |
А мы тоже дома без памперсов. Мне даже утром его жалко, такая тяжесть этот памперс, но ночью никуда не денешься. А еще на улицу. А дома ползунков много, сменил сразу и все, чистенький и свеженький. Правда, если покушал, менять приходится ой как часто!
|
|
10 Окт 2010 21:02
|
Elena1905
 Elena1905
39 лет ростовская область
|
Привет девчонки читать успеваю а вот писать ни как времени нет,у нас зубик лезит нервничает ужас какойто хоть температуры нет только понос. | Малышева писал(а): | | взял и сам сел |
У нас она помню ночью проснулась сама перевернулась и на жопу села и на нас смотрит мы в шоке были.А так тоже до 6 месяцев не сажала.
|
|
10 Окт 2010 21:05
|
ВишенкаТаня
 Татьяна
49 лет Воронежская обл.
|
| Малышева писал(а): | | У нас сегодня купили мобиль |
Жалко, наверное, расставаться было, быстро детки растут, уже не интересно стало играть? Но зато что-то другое купишь на эти деньги, ведь такие ирушки дорогое удовольствие! Я вот тоже с рук бы купила подешевле, но у нас нет такой возможности, а у вас такой хороший сайт.
|
|
10 Окт 2010 21:39
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| ВишенкаТаня писал(а): | | ( а сколько ему, если не секрет?) |
26...
ВишенкаТаня, Спасибо за поздравления!!!
| ВишенкаТаня писал(а): | | Мне даже утром его жалко, такая тяжесть этот памперс, но ночью никуда не денешься. А еще на улицу. А дома ползунков много, сменил сразу и все, чистенький и свеженький. |
+100!
| ВишенкаТаня писал(а): | | Жалко, наверное, расставаться было |
До слёз!!! Но ещё чуть-чуть и Сява разбомбит его! Его уже не устраиватт просто смотреть и слушать, ему надо отодрать все игрухи. Купили хорошие люди. У них сыночку всего 2 недельки.
| ВишенкаТаня писал(а): | | Я вот тоже с рук бы купила подешевле, но у нас нет такой возможности, а у вас такой хороший сайт. |
Ваще суупееер! В магазинах он стоит 4000, я купила у девочки за 2500, продала за 1400 (я не жадина)
|
|
10 Окт 2010 23:11
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Оля ,которая Малышева с праздниками
ох а я позавтракала наполеоном - на вас глядючи ,вы виновны ага.
кусман был оочень внушителен.
наелась капец до отвала
обед даже не сильно хотелось.
эт овсе не в тему.
ох, жду когда мы сядем и увидим зубббки  )
|
|
10 Окт 2010 23:28
|
myshka7
 Венера
43 года Актобе
|
Привет девочки! Оля Малышева поздравляю твоих Мужчин! У нас тоже видать дело кзубкам идет. Дёсны набухают. К 6 месяцам надеюсь укусит маму. Вчера Элинка вечером капризничала, я намазала десны Дентиноксом, сразу успокоилась. КУпила ей кашу с 4-х мес,но ещё не давала. Ещё тарелочку, ложечку,вилочку, сидение для купания на будущее.
| legrik писал(а): | | ох а я позавтракала наполеоном - на вас глядючи ,вы виновны ага. |
Я тут заболела настоящим Милфеем, который вы обсуждали. Пошла в магазин, а там сливки по 300р. Муж говорит за такие деньги можно готовый торт купить. Но подготовку к нему потихоньку веду. Завтра маскарпоне сделаю и сливки попробую сделать. Ну а там дело за малым останется.
Чего-то Элинка засопливила, надо свекольный сок ей завтра закапать. На прививку пока не пойду
|
|
10 Окт 2010 23:35
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| myshka7 писал(а): | | Я тут заболела настоящим Милфеем, который вы обсуждали. Пошла в магазин, а там сливки по 300р. |
у нас были руб по 85 за 0,5 л для взбивания прадва давно я на них уже даже негляжу что то
но это не самый бюджетный торт конечно
но должен быть вкусным судя по составу продуктов - в магазине такой не купишь.
а в кофейнях если делают -все арвно дороже одозначно
(ох етыть , с кизисом рождением дитяти и т.п. не помню когда мы в кафешке и были)
|
|
10 Окт 2010 23:52
|
myshka7
 Венера
43 года Актобе
|
| legrik писал(а): | | (ох етыть , с кизисом рождением дитяти и т.п. не помню когда мы в кафешке и были) |
Мы вчера в парк пошли. За 2 часа 2 тыс.р. оставили. Ужас!!!
|
|
11 Окт 2010 1:47
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| Ольга107 писал(а): | | Девочки, моя Маняха сегодня первый раз сама села!!! |
Присоединяюсь к поздравлениям
Ромашка у нас сам месяцев в 6,5-7 сел  Правильно говорят, девочки шустрее
| Людмилочка писал(а): | | Мой лентяй только высоко на носочках попу поднимает, а носом в коврик/ нужно будет сфотать эту хохму/ , если попа опускается, то голова поднимается. Вот так и передвигаемся, ну еще кувырками-на пузо-с пуза-на пузо....когда уже до него дойдет... |
Наш прадед до сих пор вспоминает, как Ромка так же передвигался  примерно 1,5-2 недели и он сориентировался, так что у тебя есть время попрятать все самое вкусное
| Людмилочка писал(а): | | какая радость-маськины покакуньки |
Есть о чем мамке с папкой поговорить вечерком
| Малышева писал(а): | У меня уже два зуба!
Разрешите вас спросить,
Можно мне совсем не сильно
Вас за палец укусить? |
какой Сява шустряк! Только-ли за палец кусить?
| Малышева писал(а): | | ПС У нас сегодня купили мобиль. |
А Ромашка успел-таки свою раздолбить, она теперь неизвестную мелодию играет, когда захочет
А мы сегодня на детской площадке зажигали: Ромашка показывал класс - сам топал, без поддержки  не очень долго пока, но по 5-6 шажков за раз выдавал
А рядом с нами копашился пупс, который на месяц Ромашку старше, но он ходил, держась обеими ручками за маму и очень неуверено. Какую же я гордость за Ромашуна своего испытывала  С каждым его шагом
А вот вам наша осень, видать последние теплые деньки
|
|
11 Окт 2010 1:50
|
JennyAtl
 Evgeniya
40 лет
|
| myshka7 писал(а): | | Мы вчера в парк пошли. За 2 часа 2 тыс.р. оставили. Ужас!!! |
В смысле? Как оставили?
|
|
11 Окт 2010 1:57
|
Alissa
 Инна
44 года Черкассы, Украина
|
| Малышева писал(а): | | Да и вообще, это же столько памперсооов! Мы тоже только ползуночки использовали и ииспользуем. |
| ВишенкаТаня писал(а): | | А мы тоже дома без памперсов |
везет вам, а мы в памперсах тусим, приходится их одевать, а то будет вся квартира (и диван, и вещи, и я  ) в обписах  да и холодно у нас поэтому естественно и позывов по-маленькому больше
|
|
11 Окт 2010 2:20
|
JennyAtl
 Evgeniya
40 лет
|
| Рыжуня писал(а): | | без штанов НЕТ. Мало того, он его боится |
Мой тоже безумно боится даже сейчас! Нам было легче купить сидушку и ступеньки для большого туалета, для взрослых. Может и вам такой опыт пригодится. И еще смывалка для взрослых - короче нам понравилось с первого раза!
Мне кажется, во всех горшкообучательных программах есть своя правда: и в рефлекторном (голая попа - хочу в туалет) как делали наши мамы, и комаровский, и все остальные. Просто все дети разные: что работает для одного, не работает дла другого.
|
|
11 Окт 2010 3:36
|
Светляк
 Светлана
47 лет Германия
|
А мы тоже ходить начинаем по нескольку шажков но ещё падаем потому что хотим бежать сразу, ходить это медленно.и ещё у нас 6 зубиков и что хорошо лезут без температуры,но такие кусучки маму кусаем.
Ну детки у всех такие сладкие конфетки просто прелесть.
Поздравляю с первым зубиком начало положенно.
|
|
11 Окт 2010 6:54
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| legrik писал(а): | | Оля ,которая Малышева с праздниками |
| myshka7 писал(а): | | ! Оля Малышева поздравляю твоих Мужчин! |
| myshka7 писал(а): | | Завтра маскарпоне сделаю и сливки попробую сделать. |
А как ты его сделаешь?? Я покупаю 250 р. баночка.... Жаба дууушит!
Пока я тортов как-то не хочу больше... Разве что Наполеон из готового теста - но он быстрый и простой. Лучше мяско приготовлю
| legrik писал(а): | | (ох етыть , с кизисом рождением дитяти и т.п. не помню когда мы в кафешке и были) |
Вот я только хотела написать про это!
| Рыжуня писал(а): | | Только-ли за палец кусить? |
Ой, ппц, мои бедные титиии  Сосёт - сосёт, потом кааак вцепится! Я кричу, ему от этого весело.
А еще наконец-то мы начали говорить первые слоги. Любимые "А-та-та" и так, с акцентом: "Дэ-да"  Дед счастлив
| Рыжуня писал(а): | | Какую же я гордость за Ромашуна своего испытывала |
Молодец, Ромашун!!!  Не догонишь скоро. Будешь бежать за ним на прогулке с криком: "Ромашка-а-а! Маму подожди!" Я так бегала
| JennyAtl писал(а): | | В смысле? Как оставили? |
В смысле потратили
| Светляк писал(а): | | и ещё у нас 6 зубиков и что хорошо лезут без температуры |
Ох, молодцы какие! И без капризов, да? У нас просто ужас. Надеюсь, пока на двух зубиках Савелий чуть-чуть притормозит, а мама передохнет.
Ладно, пошла Варюху в садик поднимать. Рановато, конечно, но Сява рано проснулся, скоро спать попросится.
|
|
11 Окт 2010 8:44
|
Сюзн
38 лет Алтайский край
|
|
|
|
11 Окт 2010 8:51
|
Сюзн
38 лет Алтайский край
|
| Рыжуня писал(а): | | А вот вам наша осень, видать последние теплые деньки |
Красотень!!! | myshka7 писал(а): | | Я тут заболела настоящим Милфеем, который вы обсуждали. Пошла в магазин, а там сливки по 300р. Муж говорит за такие деньги можно готовый торт купить. Но подготовку к нему потихоньку веду. Завтра маскарпоне сделаю и сливки попробую сделать. Ну а там дело за малым останется. |
| legrik писал(а): | у нас были руб по 85 за 0,5 л для взбивания прадва давно я на них уже даже негляжу что то но это не самый бюджетный торт конечно но должен быть вкусным судя по составу продуктов - в магазине такой не купишь.
а в кофейнях если делают -все арвно дороже одозначно |
У нас сливки по 105р. стоят 0,5л.!  Кго правда делать не очень сложно просто надо именно все по пунктикам делать. У меня проблема лишь с дисками шоколадными вышла.
Вот тоже вам, угощайтесь!!!
Это велик нам бабушка с дедом подарили.
Это наш папа с Лилей.
Ну а это собственно я с дочей.
Ну и сам тортик который к сожелению получился совсем не такой как я задумала.
|
|
11 Окт 2010 9:46
|
Elena1905
 Elena1905
39 лет ростовская область
|
| Сюзн писал(а): | | У нас сливки по 105р. стоят 0,5л.! |
А у нас 75 руб. | Сюзн писал(а): | | Это велик нам бабушка с дедом подарили. |
Класс,фотки отличные Лиля красавица.А какой велик у вас  а у него музыка есть у нас с музыкой.
|
|
11 Окт 2010 9:48
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Сюзана , тортики отпаддд
хорошо чтоя щас только наполеон схомяыила и читать села - а то б слюной задавилась.
и сметанник высокий довольно - зря наговаривала
Людмилочка - ты там пока нас не читай это что ли , пропусти ужо про торты то...
а что с духовкой кста??? восстановлению не подлежит ?
|
|
11 Окт 2010 9:59
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| Сюзн писал(а): | | Это вам тортик в подарок! |
Ой, вкуснота! Схомякали пополам с сынкой.  Пасибки!
| Сюзн писал(а): | | А я ррасстроилась что тогда не смогла тебе подсказать и ты не стала его готовитть! |
Вот ты дуська! Ну какие наши годы?!  (Я сама расстроилась  )
| Сюзн писал(а): | | Ну и наконец то фотки с ДР Лилички |
Ну наконец-то! Невестушка наша, красавица! (У нас губа не дура!  ) А велик давно пора было! Тортик заглядение! А дом у вас, Сюзик, ну просто супер!!!
| legrik писал(а): | | Людмилочка - ты там пока нас не читай это что ли , пропусти ужо про торты то... |
Да она, наверное, спит ещё... Ща проснётся, начнет причитать, что в школу опять опаздывает  Я так и не поняла, сколь у нас с ней разница во времени.
ПС Моего детя папаша накормил вчера арбузом (ну чуть-чуть, конечно, но всё-таки!). Сегодня покакал с маленькими красненькими вкраплениями. Я в панику! А оказалось - арбуз непереварился.  Никакого понятия, блин! И вот он мне уже третий раз выдал каки. Вчера ничем не прикармливала, потому что были в деревне, там мне неохота этим делом заниматься - титю сунул и готово.
ППС Ща готовила ему кашу с тыквой, на пару пропарила кусочки тыковки нашей любимой, протерла через сито и... сыпанула кошачий корм (вместо пакета с кашей зачем-то вщяла пакет с кормом, причем стоят они в разных местах). Мешаю такая, думаю: "Ну, блин, и комочки!"... И хоть корм у Кузьмы премиум - класса, решила все же Сяве не давать  Переделывать пришлось. Совсем уже туго с башкой...
|
|
11 Окт 2010 10:07
|
Лисенок
 Людмила
45 лет г.Омск
|
Девочки писала,писала,и куда-то все делось  ,блин
Сюзана,Лилечка красавица!!!
А торт,главное,что сама,и первый раз я тоже с мастикой не подружилась.... | Малышева писал(а): | | Ща готовила ему кашу с тыквой, на пару пропарила кусочки тыковки нашей любимой, протерла через сито и... сыпанула кошачий корм (вместо пакета с кашей зачем-то вщяла пакет с кормом, причем стоят они в разных местах). Мешаю такая, думаю: "Ну, блин, и комочки!"... И |
 Ты теперь кота будешь кормить кашей???
Оля ,с прошедшим твоих дорогих мужчин!!!!!!!!!
|
|
11 Окт 2010 10:08
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| legrik писал(а): | | у Кузьмы премиум - класса, решила все же Сяве не давать Переделывать пришлось. Совсем уже туго с башкой... |
ох повезло Савелию ,что маманя во время то одумалась
|
|
11 Окт 2010 10:16
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| Лисенок писал(а): | | Ты теперь кота будешь кормить кашей? |
Да не ест, зараза!
| Лисенок писал(а): | | Оля ,с прошедшим твоих дорогих мужчин!!!!!!!!! |
| legrik писал(а): | | ох повезло Савелию ,что маманя во время то одумалась |
Знаете, чё я сёня сделала? (Только не говорите Марине и Инне, они ругаЦа будут!  Они у нас самые правильные мамашки  ) Короче, я ему сегодня адала огурец соленый, ну простого посола. Он пока весь его не измусолил, не отдал... Ну, канеш, не целый, а кругляшик.
|
|
11 Окт 2010 10:20
|
Лисенок
 Людмила
45 лет г.Омск
|
|
|