Болталка про маленьких

Сообщение Автор

12 Окт 2010 4:01

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Marineska писал(а):
У Нютки поле пятничого Полиомиелита температура продержалась сутки 39,5. Я уж чего тока не передумала, хотя все прививки до этого без побочек переживали.

какой ужас, я бы уже стартовала в больницу, я так боюсь этих прививок wacko1 вы тем-ру сбивали, что-то Нютке давали жаропонижающее, вы не принимали диазолин перед прививкой?
Людмилочка писал(а):
и у нас ковролин...да еще и не наш...дом то снимаем, дом то насяльнике Сережиного а у нас знаете какой зал? 40 м.кв.

ёёёёёё, так это ж больше моей квартиры!!!!!! ну вы блин даете! сколько ж вы платите за отопление зимой?
Людмилочка писал(а):
Горенье называется

хорошая фирма good2
Ирюська писал(а):
Просто ищите сови подгузники, кому хагисы подходят, кому либеро, все детки разные.

ага, мы за Либеро, поменяли их уже давно, попка от них самая лучшая.
Marineska писал(а):
плакала до самого дома, но знаете не о чем-то конкретно, а так словно нервное напряжение спало

и у нас такое вчера было, а сьездили то всего к бабушке в гости, кажись пора выбираться нам в люди wacko1
Людмилочка писал(а):
капец-трындец....впервые слышу о таком чуде...поделишся на практике как

ща абижусь girl_haha girl_haha girl_haha я блин столько рекламировала эти супер-трусики (у нас фирма Canpol)! Вещь действительно супер удобная если не учитывать ежедневной стирки тряпочек-подскладок, постоянного контроля за писами-каками.
Вот фотка наших трусиков
Фото

legrik писал(а):
только у нас размерчик поболе
называется мульти-дайперсы

а мы тряпочку ложили в трусики сразу к тельцу, а то верхняя поверхность все равно была влажновата и давала раздражение unknown
Рыжуня писал(а):
выложу вам позитивчик, у самой хоть настроение поднимется

ой нимагу какой красавчик Ромашыч, такой лапатулька классный girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Окт 2010 8:41

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
как говорит миха про ваню: у него и какашки вкусно пахнут...

girl_haha
Людмилочка писал(а):
дык...чем тут хвастаться? Дом то не наш...

Ну ы ведь там живете! Наслаждаетесь большим холлом good
Люда, как хорошо с духовкой-то!!! Я вообще не представляю. как вы без неё жили -то. А ты по-датски разговариваешь?
Ледис писал(а):
Малышева, Сява лапа!

Romashki Romashki
Ледис писал(а):
Я парацетамол пила, вроде можно.

Можно. Оциллококцинум еще можно... Не знаю, сбивает ли он температуру.
Люда, Как себя чувствуешь???
Людмилочка писал(а):
ну вооот...век живи, как гриться-век учись ...

И не говори! girl_sigh
legrik писал(а):
ну теперича у вас зато и осенний есть комбез

Так он у нас был, правда, Варькин, ярко-розовый, но с ярко-синими вставками. Конечно, этот, купленный, лучше, чем у нас был...
legrik писал(а):
а про садик... может другие воспитатели не хуже ?
и ты говоришь дорогой садик - может еще в другой запишетесь на очередь ?

Не хуже, конечно! Просто я уже так привыкла к нашим! Да, на очередь, наверное, стоит поставить, просто меня полностью устраивает наш садик - современные игрушки, хорошие новые детские площадки, да и вообще...
Mirael писал(а):
Короче, не зря там написано, что надо мазать на очень чистую поверхность.

Буду иметь в виду

Просто под жирным слоем крема бактерии размножаются в 10 раз быстрее, потом наоборот - где был крем намазан - огромное раздражение. А вообще, наш любимый крем - это Бюбхен под подгузник.
Ледис писал(а):
а чего не отказала?

Marineska писал(а):
Дык чего же не отказалась, скромная ты наша??? Я хотя в деньгах не смертельно прижатая, но 1000 не стала бы отдавать за то что не понравилось.

Да, я просто постесналась отказать. Потом еще р=поругалась по этому поводу с мамой. Она мне в телефон орет: "Отдавай назад! Лучше денег добавим и в магазине купим!" Я её: "Не буду я отдавать!" Она: "Ну Миша пусть отдаст!" Короче, я и так реву, а она еще масла в огонь подливает... Да правильно говорят - утро вечера мудренее! Отпорола всякие тупые картнки, отгладила, как мне надо. А то, что опушка на капюшоне искуственная - так это даже модно! Я одеваюсь в Puму, так там всегда опушка ненатуральная - они ведь защитники животных! (Даром, что вся обувь из натуральной кожи! Wink )
Ой, Сява заливается просто...

12 Окт 2010 8:49

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska писал(а):
потом со временем отлучка от сиси

А ты не отлучай! Wink
маленький хакер хочет написать вам сообщение. Валяй, Савелька!
233й222222222222 ма4 444444мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм

Elena1905 писал(а):
Да дом у нас свой.

Хорошооо!!!!!!!
myshka7 писал(а):
Я тоже хочу свой дом. У нас квартира.

+1... У нас и дом есть, в деревне, где отец живет, но ка-то Миша говорит, что он малненький, что если строит дом, то сразу большой, чтобы жить не наездами, а прямо навсегда. А так мы каждые воходные в деревне....
Нет, блин, он орет и орёт!

Всё, накормила, покачала, поговорила... Продолжаю sharik

Сюзн писал(а):
Чего расстраиваться то так понятно жалко денежку и ожидания не оправданные, но уж не убивайся сильно!

Да всё, я ужке успокоилась, не настолько я будная, чтобы 1000 оплакивать Yahoo!
myshka7 писал(а):
Троксевазин Вам в помощь.

+100!
Сюзн писал(а):
Ну, хдето 6х10

good2 Офигеть! Если вы уедете от родителей, им будет очень одиноко в таком большом доме. Как думаешь?
Сюзн писал(а):
А я этот маскорпоне вообще не лЮ!

+1! Так невкусный, а вот в кремах очень даже. Настино "Наслаждение" обожаю!!! http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html Правда, я его люблю с персиками в сиропе готовить.
Людмилочка писал(а):
капец-трындец....впервые слышу о таком чуде...поделишся на практике как

Да ты шо!
Ну мне неудобно... Мне проще штанишки поменять, ну клянусь!
Mirael писал(а):
а вот у мамы проблемы

Анюта, пропей курс Линекса. Мне очень помог! good Сама не верила, а прямо по - правильному пропила - и все нормуль стало!
Mirael писал(а):
Мы пока памперсы и как раз эти хаггисы опробовали.

А мы и с Варей, и с Сявой покупаем только Хаггисы, но не которые классик, а которые в зелено-синей упаковке. Нам нравится очень. unknown
Рассыпал кроличий корм и радуется! Негодяй! girl_sad
JennyAtl писал(а):
Как потртили? это же парк!! Лес!! где тратить-то? Мы специально ходим в парки с малышом - тихо, спокойно...

Наверное, венера имела в виду, что они ходили в парк развлечений? unknown
[quote="Рыжуня"]выложу вам позитивчик, у самой хоть настроение поднимется /quote]
Ой! Первый раз ромашку вижу! Такой глазастый! Просто солнышко! Действительно, море позитива!!! Romashki Romashki
Рыжуня писал(а):
Мама не надо!!!!!!!

rofl2 rofl2

12 Окт 2010 9:50

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
всем приветтт
приколист, Ромашун Good
Малышева писал(а):
+1... У нас и дом есть, в деревне, где отец живет, но ка-то Миша говорит, что он малненький,ж что если строит дом, то сразу большой, чтобы жить не наездами, а прямо навсегда.

а я и не знаю вроде и хотелось бы конечно доммм, банька - мечта,
но с ним хлопот куда больше хозяйственнных чем в квартире пока я к ним не готова ( как и мы финансово к строительству дома Girl haha )

12 Окт 2010 9:54

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
но с ним хлопот куда больше хозяйственнных чем в квартире пока я к ним не готова

Ну у нас в деревне проведен водопровод, отопление. Бойлер включил - батарейки нагрелись, водичка горяченькая. Баня, конечно же, тоже есть. Миша не хочет пока жить за городом, говорит, маленькие дети, как их в садик, в школу возить. В деревне соседней с нашей есть школа, но сельские школы - это вам не городские гимназии unknown... Короче, много причин...
Интересно, почему Таня - Маманя в беремушках отмечается, а здесь нет?! Наедем на неё?
У меня Савелька уснул, мне бы пойти полы помыть, так нет, блин! Сижу тут... Жду вас!!!

12 Окт 2010 9:59

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Ну у нас в деревне проведен водопровод, отопление. Бойлер включил - батарейки нагрелись,

это все, да но случись с чем то проблемы- надо усе делать.
а электрика/сантехника и т.п. уже просто так не вызовешь
да и раболты больше , вообщем...
у нас тут дом мноиге уже и в черте города выстроили и старого еще много в городе частного сектора в частности прям рядом с нами

Таня маманя поди щас еще в худеющих светится, так что не до нас ей Wink

12 Окт 2010 11:00

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
и чито ? все "вымерли" что ля ???

12 Окт 2010 11:13

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Да я тут... Пытаюсь перебрать Варины фломастеры (заправить Мишиной туалетной водой), которые совсем старык - выбросить, подточить карандаши, а Сява орёт, мешает мне. Вчера сели домашку делать - ниче, блин, не пишет, зато полная коробка!
Остальные где?
А ты чё делаешь?

12 Окт 2010 11:16

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Пытаюсь перебрать Варины фломастеры (заправить Мишиной туалетной водой),

эй ты там поосторожней!! может лучше дешевым одеколоном каким?
а то вдруг ему не оч понравится...

а я прочла новости тут пока дите спит
надо пойти помидорки вяленые забабахать а то лежат .

12 Окт 2010 11:16

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Наташенька, фоты такие с Ромашкой прикольные, хоть сча на обложку журнала Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Девочки, а я вся расстроеная сижу....молоко ночью не прибыло и я волнуюсь, а если опять не прибудет? Уже такое бывало, потом налаживалось, мляяя....кто б мозги промыл...ну ведь нельзя такой "оптимисткой" быть... wacko1

12 Окт 2010 11:18

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Девочки, а я вся расстроеная сижу....молоко ночью не прибыло и я волнуюсь, а если опять не прибудет? Уже такое бывало, потом налаживалось, мляяя....кто б мозги промыл...ну ведь нельзя такой "оптимисткой" быть

не волнуйсиии
я вот тоже вчера уже почти "решила " смесь купить
ибо деть по 2 раза за ночь просыпается Girl haha и тити опустошены ну совсем к вечеру были

седня пока передумала
сходим еще в больничку в четверг взвесимся - посмотрим

12 Окт 2010 11:19

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
даже кстати судорожно полезла соки искать
но оказались слава богу только те что с 5 месяцев поэтмоу вечером так ничего и не дала

12 Окт 2010 11:21

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
legrik
Я тут, пока доча спит... У остальных другие часовые пояса, а мы то с тобой соседи Good .

Вот читаю, читаю... Тоже так охота тортик забацать... Что нравится, все со взбитыми сливками, а они дорогиеееее..... А крем-сыров и в помине нет (кроме альметте), но он тоде, баночка 150 гр. по 70 руб... Посоветуйте чего бы испечь то такого?

myshka7
А ты для сыра сметану какой жирности берешь?

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
кто б мозги промыл...ну ведь нельзя такой "оптимисткой" быть...

Людк, а Людк! Ты че с утра панику наводишь? А ну-ка ША! Чайку с молочком набодяж, Максюху под сиську и Лежать! girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2
legrik писал(а):
эй ты там поосторожней!! может лучше дешевым одеколоном каким?
а то вдруг ему не оч понравится...

Не, дешевый может Варьке не понравиться Wink

Ромашо че-то совсем разоспался, а нам через час - край как надо быть в поликлинике, кровь сдавать... Эх, так жалко будить малышо girl_pardon

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
деть по 2 раза за ночь просыпается

у меня молока хватает, но все равно по 3 раза просыпается для покушать....так что я хронически не высыпаюсь wacko1

12 Окт 2010 11:23

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Вот читаю, читаю... Тоже так охота тортик забацать... Что нравится, все со взбитыми сливками, а они дорогиеееее..... А крем-сыров и в помине нет (кроме альметте), но он тоде, баночка 150 гр. по 70 руб... Посоветуйте чего бы испечь то такого?

а мы тут медовиками наполеонами и сметанником балуемся -самые популярные пока и можно обойтись без сливок Good

12 Окт 2010 11:23

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
может лучше дешевым одеколоном каким? а то вдруг ему не оч понравится...

Он не заметит! ему подарили кучу (и дорогих, и не очень), а он только дезодорантом мазюкается. А я, когда его одежду глажу, пшикаю её сразу туалеткой dance2

Людмилочка писал(а):
Девочки, а я вся расстроеная сижу....молоко ночью не прибыло и я волнуюсь, а если опять не прибудет? Уже такое бывало, потом налаживалось, мляяя....кто б мозги промыл...ну ведь нельзя такой "оптимисткой" быть..

Ну ты ваще... Пей-пей-пей - и будет тебе щастье. Я уже стараюсь ограничивать себя в питье... Вчера огурцов соленых наелась, потом весь день на водопой ходила, сегодня утром вся подушка залита...
legrik, а я то даю, то не даю... То даю по 1 ложке... Надо срочно серьезно заняться прикормом. А то я как-то несерьезно...

12 Окт 2010 11:24

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Людмилочка
А у меня наоборот, днем молоко почти не приходит, зато ночью (ттт)... Утром грудь аж "стоит"... Всегда бы так Embarassed ...

12 Окт 2010 11:24

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
у меня молока хватает, но все равно по 3 раза просыпается для покушать....так что я хронически не высыпаюсь

вот я по той же причине и придумала его вчера уже кашей что ли на ночь кормить потом решила кашей рано и решила смесь докупить

потом решила не пороть горячку и подождать взвешивания Girl haha

12 Окт 2010 11:26

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
legrik, а я то даю, то не даю... То даю по 1 ложке... Надо срочно серьезно заняться прикормом. А то я как-то несерьезно...

давай, давай
хотя у мальчонки ляшечки на фото и так справные Good
зря ты его дистрофаном кликакла - бери словечки свои (для себя оставь Girl haha )

12 Окт 2010 11:27

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
я то даю, то не даю... То даю по 1 ложке... Надо срочно серьезно заняться прикормом. А то я как-то несерьезно...

а какое меню у Михалыча, мож написать? Я Максюхе только 2 ложечки картошечки с морковкой со своим молоком давала и бананчика ложечку...кефир он забраковал. Рот сразу закрыл Girl haha

12 Окт 2010 11:29

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Эх, так жалко будить малышо

Просто преступление будить мелкого! Я тоже, когда в больничку надо, бегаю вокруг, одежду, памперсы приготовлю, но не бужу...
Людмилочка писал(а):
у меня молока хватает, но все равно по 3 раза просыпается для покушать

У меня просыпается х/з скока, я не отражаю, но, думаю, раза 2 точно... Я просто в полусне ему титю достаю, он сам подползает. Но судя по тому, что утром расстегнуты обе половины топа для кормления - просыпается не меньше 2 раз... Утром встает в 5.30 - всё, играть пора girl_wacko
Ухожу с ним в большую (как Варя говорит - общую) комнату, пока он играет, я в полглаза сплю на диванчике. Но разве это сон! Вот из-за этого я себя разбитой чувствую. А если днем с ним прилягу - то ваще трудно будет "разбудиться". Гулять днем хожу теперь очень редко, вечером увеличиваем время прогулок - всем вместе веселее. party party
legrik писал(а):
медовиками

good2 good2 Ваще, все меня хвалили, да хвалили!

12 Окт 2010 11:30

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
legrik
А мы давно уже иногда кашей подкармливаем (геркулесовым отваром на молоке). Я сначала отчаянно сопротивлялась, а потом как увидела что Ульяшка голодная как три волка. а молока не было, так сразу согласилась.
Нам еще овощапо прикармливать сказали можно. Вот я картошку развела, дала чуть чуть. так она скивилаааась Girl haha и все это дело на рубашку вывалила. Вот теперь на патиссон смотрю.
Я вот думаю как готовить? Надо же капельку совсем? У меня овощи в морозилке кусочками наморожену. вот если кусочек в микроволновку засунуть, а поом размять нормально? или надо варить обязательно?

12 Окт 2010 11:34

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Я вот думаю как готовить? Надо же капельку совсем? У меня овощи в морозилке кусочками наморожену. вот если кусочек в микроволновку засунуть, а поом размять нормально? или надо варить обязательно?

малышам варить !
им в микре вообще не рекомендуется

а начинать да с капельки с чайной ложки - 5 мл
и доводить до 150г увеличивая порцию

12 Окт 2010 11:34

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Малышева писал(а):
Я тоже, когда в больничку надо, бегаю вокруг, одежду, памперсы приготовлю, но не бужу...

вот. все уже собрала.. а у него режим - раньше 10 утра не встает. Вчера в 9-58 зазвонил телефон. Звонила врач-аллерголог, к которой мы записались на понедельник. Так она меня спрашивает: "я вас что, разбудила???? вам давно пора уже вставать и кормить ребенка!!!" блин, вот ее я забыла спросить, что мне делать girl_nea
Малышева писал(а):
Утром встает в 5.30 - всё, играть пора

Капец режимчик... понятно, почему ты худющая Girl haha

Наверх