Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Окт 2010 19:44
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||||||
|
Тута она Я. Чего-то сегодня настроения совсем нетути. Элинка засопливила.
ВСё прочиталаа писать чегой=то настроения нет
Я хочу вот по этому рецепту сливки сделать http://forum.say7.info/topic26754.html А Маскарпоне я делала так:1 литр сметаны подвесила в марлечке на сутки.Когда перестало капать сделала чизкейк. А настоящий маскарпоне я в глаза не видела. |
||||||||||||||
|
11 Окт 2010 19:46
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
бывает....
ты Элиночке соленые капельки в носик капай и на животик ложи, сопели вытекать будут, так как бы носик промывается. Хорошо помогает |
||||||||||||||
|
11 Окт 2010 19:53
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||||||
|
Да она и так у меня на животе постоянно. Сегодня с живота на спину перевернулась
|
||||||||||||||
|
11 Окт 2010 20:08
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
Вот-вот!!! Скоро мы не особо будем деткам нужны, а будем их раздражать как нас в своё время наши родители (типа мы уже выросли, такие умные стали, сами всё знаем)
Дык чего же не отказалась, скромная ты наша??? Я хотя в деньгах не смертельно прижатая, но 1000 не стала бы отдавать за то что не понравилось. |
||||||||||||||
|
11 Окт 2010 20:10
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
Настоящий Маскарпоне очень вкусный, Филадельфия ещё вкуснее, но слишком уж дорогие они. Я чизкейки с альметой делаю, тоже очень даже вкусно. |
||||||||||||||
|
11 Окт 2010 20:16
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||||||||||
Да уже сама метра 2-3 сама может но потом на жопу падает чуствую скоро будут все синяки наши.
Да дом у нас свой. |
||||||||||||||
|
11 Окт 2010 20:23
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||||||
У нас не того ни другого нету. А Альметте с зеленью продают. Приходится выкручиваться
Я тоже хочу свой дом. У нас квартира. |
||||||||||||||
|
11 Окт 2010 20:24
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||||||
Троксевазин Вам в помощь. |
||||||||||||||
|
11 Окт 2010 20:51
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||
+1!!!
Не ну ты даешь! Чего расстраиваться то так понятно жалко денежку и ожидания не оправданные, но уж не убивайся сильно!
Ну, хдето 6х10
Аааа, губа не дура!!! Я тоже его хочу!!!
Спасибочки!
А я этот маскорпоне вообще не лЮ! Искала, искала по всему барнаулу, нашла, попробовала и расстроилась, жирный и дорогой!
Вот как бывает, оказывается и я хоть кому то пригодилась! Спасибо! |
||||||||||||||
|
11 Окт 2010 21:06
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
|
дефффачки была подруга, подарила нам памперс многоразовый
из мембраны такие типа непромокаемые трусики в которые подкладываешь тряпочки- марлечки супер ! мне так понравились попробуем в практике их еще |
||||||||||||||
|
11 Окт 2010 21:29
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
капец-трындец....впервые слышу о таком чуде...поделишся на практике как |
||||||||||||||
|
11 Окт 2010 21:37
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
поделюсь и завтра может сфотаю упаковочку |
||||||||||||||
|
11 Окт 2010 21:39
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
да он вроде не сложно готовится |
||||||||||||||
|
11 Окт 2010 21:39
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
11 Окт 2010 21:41
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
|
нашла !
и фотать не надо прелесть... http://***www.iborn.ru/e-store/index.php?SECTION_ID=456&ELEMENT_ID=10199 только у нас размерчик поболе называется мульти-дайперсы |
||||||||||||||
|
11 Окт 2010 21:42
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
пасиб, солнышко, счаззз почитаем... |
||||||||||||||
|
11 Окт 2010 21:45
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
|
вот ведь ,а живем, а я сама о таком не знала
наука впереди планеты фсей... прогресс |
||||||||||||||
|
11 Окт 2010 21:49
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
|
хоттяяя
смотрю по отзывам некоторым не нравится мамашкам |
||||||||||||||
|
11 Окт 2010 22:18
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
ну вот и посмотришь
а я все стараюсь побольше наболтать, чтоб утром некоторым экземплярам болтливым было что прочитать |
||||||||||||||
|
11 Окт 2010 23:05
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||||||||
Ириш, проблема как раз в том, что малыш нормально ходит, а вот у мамы проблемы
Мы пока памперсы и как раз эти хаггисы опробовали. Памперсы носили, когда месяц стукнул, потом решили хаггисы попробовать. Но вернулись снова к памперсам, купили сразу упаковочку побольше
Лен, и правда интересная весчь Надо посмотреть продаются ли у нас такие. Уж экспериментировать так экспериментировать, главное в меру и вовремя остановиться |
||||||||||||||
|
11 Окт 2010 23:45
|
JennyAtl
40 лет |
|||||||||||||
Как потртили? это же парк!! Лес!! где тратить-то? Мы специально ходим в парки с малышом - тихо, спокойно... |
||||||||||||||
|
12 Окт 2010 1:14
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
Че то я не пойму...Женечка, ты где родилась , что не помнишь наши парки? В парках - кафешки, киоски... тут тоже в парках только озера да беседочки |
||||||||||||||
|
12 Окт 2010 1:17
|
JennyAtl
40 лет |
|||||||||||||
У нас были в Томск парки - там только березы и елки! Ну и скамейки и тропинки. денег не потратишь. Вот еще был Горсад - ноэто не парк, а крусели. Вот там можно родителей по полной раскрутить! |
||||||||||||||
|
12 Окт 2010 1:25
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||
да ладна, мы обычные как и все мамашки просто если чёто советуем то только из добрых побуждений и никак не в назидание вам. Я тоже бывает поступаю не совсем правильно, хоть и знаю что так лучше не делать Вика очень любит лимон (а детям же его до 3 лет низзя) и она так нализалась что полез диатез на щеках, вот вам и правильная мамашка хотела ублажить козявишну, а вышло что, сделала болячку |
||||||||||||||
|
12 Окт 2010 1:31
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||
|
Все прочитала, но коментить сил нет. Умер один очень хороший человек. Рано... В середине дня мне об этом сказали. До сих пор в себя прийти не могу
в среду мужички мои останутся дома, а я поеду прощаться.
выложу вам позитивчик, у самой хоть настроение поднимется
Еще ложечку?????
Мама не надо!!!!!!!!
Мамин помощник
Кто здесь???? |
Искала, искала по всему барнаулу, нашла, попробовала и расстроилась, жирный и дорогой!
Надо посмотреть продаются ли у нас такие. Уж экспериментировать так экспериментировать, главное в меру и вовремя остановиться
просто если чёто советуем то только из добрых побуждений и никак не в назидание вам. Я тоже бывает поступаю не совсем правильно, хоть и знаю что так лучше не делать