Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Окт 2010 16:10
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||
Я просто реально на него нарадоваться не могла, вот и "рекламировала"!
Ну, а я уже тогда за тобой!
|
||||||||||
|
11 Окт 2010 16:34
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
|||||||||
|
Сюзн
Сюзан, ну тортики у тебя! Ты сама сочиняешь или где подглядываешь? Просто слюни текут. Как Лилек подрастет, научи так же печь, будущий зять спасибо скажет.
Ой, что мы будем делать, когда и у нас поползет?! Хорошо, ремонт не успели доделать в зале, теперь хоть ковер не жалко. Девочки, а у нас вернулись колики! Просто кошмар какой-то! Кричит до визга, я просто измоталась. Да и так что-то капризничает без конца.Пойду на крик. |
||||||||||
|
11 Окт 2010 16:40
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||
у нас не отдашь в химчистку, у нас ковролин... И так уже вес диван уделали: как с клеенки уползет, так лужааааа |
||||||||||
|
11 Окт 2010 16:45
|
Сюзн
|||||||||
Танюш спасибо большое! Очень приятно! А подглядываю где - конечно на форуме!!! Я уже как ненормальная с этими тортиками стала! Мне все хочется их печь, печь, печь... А дома все никак не дают, уже думаю толи в народ идти! Может кто у меня покупать их будет.
Я бы вот тоже уже с Лили и трусики потихоньку начала снимать, ладно ночью, но вот днем... Но у нас везде у родителей ковролин лежит, это тебе не коврик 2х2, а знаете у нас зал какого размера?!!!
А ты уверена что именно колики, может что то другое беспокоит.
У нас щас зубы лезут. Сегодня уснула первый раз в 4 часа!!! До сих пор еще спит. Но сколько истерики было. А седня ночью всю ночь прохныкла, проснется плачет я ей грудь, а она отвернется и опять, под утро уже уснула, до пол девятого поспали. Я вот только не пойму у нас чтоли уже следующие зубки беспокоят, потому что эти 3 уже прорезались. |
||||||||||
|
11 Окт 2010 17:05
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
и у нас ковролин...да еще и не наш...дом то снимаем, дом то насяльнике Сережиного а у нас знаете какой зал? 40 м.кв.
и не сумневайся , мамашка |
||||||||||
|
11 Окт 2010 17:06
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
|
ой...чаво ишшо написать то хотела-мне новую плиту привезли
и уже установили!!!Йохххооооо!!!! Горенье называется |
||||||||||
|
11 Окт 2010 17:24
|
alonlena
45 лет Нидерланды |
|||||||||
|
Девченочки, огромное вас спасибище!
|
||||||||||
|
11 Окт 2010 18:03
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||
|
Девочки,чем самой темпертуру сбиьть,не хочу таблетки глотать...Или какая менее побочная...
|
||||||||||
|
11 Окт 2010 18:06
|
alonlena
45 лет Нидерланды |
|||||||||
|
Лисенок
Людик, здесь врачи советуют только парацетамол Выздоравливай |
||||||||||
|
11 Окт 2010 18:07
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
это ж тебе не кошка
как говорит миха про ваню: у него и какашки вкусно пахнут... ой остальное еще не прочла |
||||||||||
|
11 Окт 2010 18:13
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||||
А мой наоборот ложку не любит и сегодня я пою его из бутылочки - ему даже нравится, так присасывается
Буду иметь в виду
Беспантен Девочки, а что реально чернослив и кефир, что мамочка ест - на какани малыша влияют? если маму будет слабить, то и малыша? |
||||||||||
|
11 Окт 2010 18:20
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
уххх ты
вот теперь уж кто будет печь печь - что мы все на слюну изойдем. вот кто тожА мастер то , я знаю - я подглядывала
я пожалуй тоже за парацетомол или про нурофен прочти, можно ль при гв его и деткам можно вродь |
||||||||||
|
11 Окт 2010 18:30
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
|
Малышева- жАних , ну просто эпитетов то не подберешь так сразу, отпад
Эх, а мне что делать и дочек не нажила, и сама то я тетя большая да с детями...
в него тут похожа есь форум влюбен хотя - не зазнался б |
||||||||||
|
11 Окт 2010 18:44
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
|
Mirael
мне советовали на ночь залить 3 ст ложки сырой гречки залить ряженкой, утром сьесть натощак. Маме конечно! Ну что сказать первое время очень помогало, а вот когда после 4,5 месяцев колики прошли, а запоры начались, то спасались только нормазе, пока не нормализовалось. Да, кстати о гречке, если решишся делать, в принципе сьедобно, но гречка разбухает и становится ее очччень много, я первый раз как делала, подумала та что там тех 3 ложек? А потом утром не осилила сама, спасибо маме помогла мне. Я потом себе делала 1 столовую ложку, и ряженки побольше!
ой, сочувствую, мы тоже мучались до 4,5 месяцев. Я так ждала когда они закончатся и жить станет нормально... Ага! Щас! Колики закончились, начались запоры, кончились запоры, пошли зубы, там насморк, бронхит, понос... короче у нас все по кругу, с одним справимся, так другое найдется. Это у всех так или только мы одни "проблемные"? Mirael а ты все виды памперсов перепробывала? нам например хагисы вызывали жуткую красную попу, а с памперс без проблем ходим, если вдруг изредка чего - деситин и нормальновсе. А как вспомню хагисы- мы тоже думали что это на все подгузники и решили от них отказаться, но на пеленки тоже началось раздражение, так как ребенок спит часа 3 во всем мокром, ты ж его не будишь будить, трогать. А еще часто - только оденешь, а оно снова мокрое А на памперсы все ОК по сей день. Просто ищите сови подгузники, кому хагисы подходят, кому либеро, все детки разные. А то папу вашего жалко. Ладно нашим родителям некуда было деваться, но у нас то выход есть! |
||||||||||
|
11 Окт 2010 19:01
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
Блин, было написала вам подробно, но сайт сегодня шалит, так что теперь коротенько
В группе она не плакала играла и в коллектиных мероприятиях участие принимала. Кадысь я пришла без истерики подошла ко мне, НО стали снимать сарафан, он зацепился за ушки, и тут... моего ребенка прорвало... плакала до самого дома, но знаете не о чем-то конкретно, а так словно нервное напряжение спало |
||||||||||
|
11 Окт 2010 19:07
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ! Зови на пироги или на тортик
alonlena Наблюдай, но скорее всего зубы злодее. Ведь не все симптомы обязательно бывают. У нас вообще прорезались я не заметила, но пока в деснах становились столько нытья выслушала, мама дорогая... |
||||||||||
|
11 Окт 2010 19:11
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
Какая умничка, надеюсь и далее так же будет... Мне иногда кажется, что я больше по Владьке скучала/ скучаю/ , чем он Просто такое ощещуние, что ребенок все больше взрослеет, все дальше отдаляется, все меньше ему мама нужна, более самостоятелен...оно то так, с этим ниче не поделаешь, но так иногда тоскливо... Вот и с Максюхой, вспоминая, что начнется прикорм, потом со временем отлучка от сиси, и так пошло поехало |
||||||||||
|
11 Окт 2010 19:13
|
Сюзн
|||||||||
Малявочка!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Наконец таки дождалась!!! |
||||||||||
|
11 Окт 2010 19:14
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||
|
Я расстроенная...
Во-первых, меня в садике просвятили, что Сява в группу нашей ясельной воспитательницы не попадает по возрасту, а попадает в другое крыло. Следовательно, и к нашим сегодняшним воспитательницам тоже не попадает. Это для нас, взрослых полгода - фигня, а для деток - это много. Во-вторых дочка нашей воспитательницы предложила мне зимний мальчишечий комбинезон за 1000. Она всегда предалагала мне очень хорошие вещи по символической цене. Ну, думаю, 1000 - за зимнмий комбез ваще даром почти. Притащили мне его. А он не зимний... (Они - то маленькие зимой ходили, он у них не сидел еще зимой, закрыли одеялом и потопали...) Короче, он мало того, что не зимний, еще и не нравится мне по дизайну, но мне было неудобно сказать, и я купила... Нет, мы, конечно, походим в нем градусов в 0 +5, но я расстроена. Ожидала большего... Ну ладно, эта девочка получает всего 2000 детских, так что я по сравнению с ней ваще богатая - прибогатая. А в зимнем Варькином походим, он из мериноса натурального, просто в нем садиться трудно. Вот. Высказалась.
Тоже самое!!! Сделали в спальне и детской, доделывали уже, когда была беременна, остальное оставили на потом. Когда эо "потом" наступит, хрен его знает... Долго еще не наступит...
Ну мы спеуиально решили не делать ковролин, у нас паркет, который легко мыть, если чё. Потому что Варя постоянно что-то проливает, просыпает, да и животные - у кролика из клетки, бывает, летит сено и шерсть (он просто супер - пушистый), каждый день вокруг клетки затирнаю, а так бы не представляю, чтобы делала...
Какого?
А у нас обычная "трешка"... А вы не хвастайтесь!
У меня деть орёт... Покакунькал, чую! |
||||||||||
|
11 Окт 2010 19:18
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
дык...чем тут хвастаться? Дом то не наш... : |
||||||||||
|
11 Окт 2010 19:22
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
нужно с духом собраться и вперед!!! вот этот соблазняет меня http://forum.say7.info/topic34335.html
споки, конеш позову, скоко тут до этой Дании-тьху, всего-ничего!!!
И не гавари.... Спасибо, да просто чего уж там, тортики....обычное мяско или картошечку запечь не в чем было... |
||||||||||
|
11 Окт 2010 19:28
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||
|
Нууу, понаписали то!!!!!
Теперь по порядку! ( как запомнила )
Сюзн Лиличка! супер! Деваха такая глазастая, модная, и транспорт при ней!
Малышева, Сява лапа! таки и чмоки охотца, только уже набежали, всего зачмокали и мне ничего не осталось
Сюзн Все тортиками соблазняешь, ух. завтра придется печь хоть наполеон. А то Маскорпоне не продают в маленьком городе, а сливки для взбивания в нескольких магазинах и то дороговато (170 руб за литр.)
Людочка, поздравляю! У меня тоже Горенье, токо старенькая плита, но другую и не хочу, если новую, то такую же.
А чего заболеть решила??? Низя. Я парацетамол пила, вроде можно.
А то, конечно сказывается. У меня мама так говорит: что у коровы на языке, то и в молоке. Так что за своим питанием следите. Людмилочка Люда, прочла симптомы. очень похоже на наши. бум ждать зубов.
Д-пентенол мне больше понравился, чем Бепантен. Токо МАЗЬ! супер эффект. Я в аптеке покупала, так фармацевт: - лучше Бепантен возьмите. Я: -А состав то одинаковый и применение. -Но Бепентен именно для младенцев... - Токо цена вдвое дороже! И пантенол отличная мазь от другого производителя. Вот и все. Спасибо Сюзане! А Венеру давно не видели? Затянула кабала, муж домой вернулси... |
||||||||||
|
11 Окт 2010 19:33
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
ну вооот...век живи, как гриться-век учись ...
парацетамол и ибупрофен |
||||||||||
|
11 Окт 2010 19:37
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
вот ведь не ищут же говорят от добра еще большего добра (это я о том что ведь был у вас комбез то Варюхин!) ну теперича у вас зато и осенний есть комбез а вообще забей - это такие мелочи а про садик... может другие воспитатели не хуже ? и ты говоришь дорогой садик - может еще в другой запишетесь на очередь ? |
||||||||||
|
11 Окт 2010 19:44
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||
а чего не отказала? ты прям как я... мне свекровь принесла отзнакомых классный зимний комбез, за денежку, мне не сказали сколько. Так он 68 размер, еще чуть-чуть и мы из него вырастим. Жалко. почти не поносили. Но дети так быстро растут !!!! И это хорошо!!!! |
Очень приятно!
Я уже как ненормальная с этими тортиками стала!
Мне все хочется их печь, печь, печь...
Я вот только не пойму у нас чтоли уже следующие зубки беспокоят, потому что эти 3 уже прорезались.
и уже установили!!!Йохххооооо!!!!
: