Болталка про маленьких

Сообщение Автор

11 Окт 2010 16:10

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Малышева писал(а):
Ну ваще-то Лилька...

girl_claping girl_claping girl_claping
Малышева писал(а):
Да, вот так произошло моё разочарование в Бепантене, благодаря Сюзанне Алексеевне, которая "рекламировала" Пантенол.

Я просто реально на него нарадоваться не могла, вот и "рекламировала"! Embarassed
Малышева писал(а):
ага, без стены, тока Люда до этого первая допетрила, а я за ней заповторяла

Ну, а я уже тогда за тобой! Friends
Малышева писал(а):
Хорошо, когда теща зятя любит! Я спокойна за сына.

queen queen queen
Малышева писал(а):
Тссссс! Тут теща наша, она ух, какая строгая!

comando comando comando comando comando

11 Окт 2010 16:34

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Сюзн
Сюзан, ну тортики у тебя! Good Good Good Ты сама сочиняешь или где подглядываешь? Просто слюни текут. Как Лилек подрастет, научи так же печь, будущий зять спасибо скажет.

Малышева писал(а):
у меня позлает, я подгузники не надеваю, они очень мешают ему. Так же, в штанишках... Конечно, весь ковер обосикал, отдадим в химчистку на следующей неделе.

Ой, что мы будем делать, когда и у нас поползет?! Хорошо, ремонт не успели доделать в зале, теперь хоть ковер не жалко.

Девочки, а у нас вернулись колики! Просто кошмар какой-то! Кричит до визга, я просто измоталась. Да и так что-то капризничает без конца.Пойду на крик.

11 Окт 2010 16:40

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Малышева писал(а):
Конечно, весь ковер обосикал, отдадим в химчистку на следующей неделе

у нас не отдашь в химчистку, у нас ковролин... И так уже вес диван уделали: как с клеенки уползет, так лужааааа Embarassed

11 Окт 2010 16:45

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
Сюзан, ну тортики у тебя! Ты сама сочиняешь или где подглядываешь? Просто слюни текут. Как Лилек подрастет, научи так же печь, будущий зять спасибо скажет.

Танюш спасибо большое! Rose Очень приятно! Embarassed А подглядываю где - конечно на форуме!!! good2 Я уже как ненормальная с этими тортиками стала! wacko1 Мне все хочется их печь, печь, печь... wacko1 А дома все никак не дают, уже думаю толи в народ идти! Embarassed Может кто у меня покупать их будет. unknown Embarassed
ВишенкаТаня писал(а):
Ой, что мы будем делать, когда и у нас поползет?! Хорошо, ремонт не успели доделать в зале, теперь хоть ковер не жалко.

Я бы вот тоже уже с Лили и трусики потихоньку начала снимать, ладно ночью, но вот днем... Но у нас везде у родителей ковролин лежит, это тебе не коврик 2х2, а знаете у нас зал какого размера?!!! wacko1
ВишенкаТаня писал(а):
Девочки, а у нас вернулись колики! Просто кошмар какой-то! Кричит до визга, я просто измоталась. Да и так что-то капризничает без конца.Пойду на крик.

А ты уверена что именно колики, может что то другое беспокоит. unknown
У нас щас зубы лезут. wacko1 Сегодня уснула первый раз в 4 часа!!! До сих пор еще спит. Но сколько истерики было. wacko1 А седня ночью всю ночь прохныкла, проснется плачет я ей грудь, а она отвернется и опять, под утро уже уснула, до пол девятого поспали. Yahoo! Я вот только не пойму у нас чтоли уже следующие зубки беспокоят, потому что эти 3 уже прорезались. unknown

11 Окт 2010 17:05

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Сюзн писал(а):
везде у родителей ковролин лежит, это тебе не коврик 2х2, а знаете у нас зал какого размера?!!!

и у нас ковролин...да еще и не наш...дом то снимаем, дом то насяльнике Сережиного Embarassed а у нас знаете какой зал? 40 м.кв. wacko1
Сюзн писал(а):
Я вот только не пойму у нас чтоли уже следующие зубки беспокоят, потому что эти 3 уже прорезались

и не сумневайся , мамашка Smile

11 Окт 2010 17:06

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
ой...чаво ишшо написать то хотела-мне новую плиту привезли i-m_so_happy и уже установили!!!Йохххооооо!!!! Yahoo! Горенье называется girl_claping

11 Окт 2010 17:24

Распечатать сообщение
alonlena

Аленка

45 лет
Нидерланды

alonlenaМои рецепты
Девченочки, огромное вас спасибище! Romashki Romashki Romashki Людочка, почитала про признаки при прорезывании зубиков- половина есть, а вот диареии, отказа от еды и плохого сна нет. Будем дальше наблюдать, побегла я !!! P.S. С плитой тебя новой! (последнее, что прочитала)

11 Окт 2010 18:03

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Девочки,чем самой темпертуру сбиьть,не хочу таблетки глотать...Или какая менее побочная...

11 Окт 2010 18:06

Распечатать сообщение
alonlena

Аленка

45 лет
Нидерланды

alonlenaМои рецепты
Лисенок
Людик, здесь врачи советуют только парацетамол unknown Выздоравливай sharik

11 Окт 2010 18:07

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Но не пахнет пока

это ж тебе не кошка Wink

как говорит миха про ваню: у него и какашки вкусно пахнут...

ой остальное еще не прочла

11 Окт 2010 18:13

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Малышева писал(а):
Ну мы так же. тока я поила с ложки - так надежней получалось. Но 50 мл для такого мелкого - все равно много. И так жидкие какахи разбавили водичкой - и вот тебе жиденькие каки. Я дак думаю. unknown

А мой наоборот ложку не любит и сегодня я пою его из бутылочки - ему даже нравится, так присасывается Girl haha

Малышева писал(а):
Короче, не зря там написано, что надо мазать на очень чистую поверхность.

Буду иметь в виду good2
Беспантен Smile еще после меня остался так что в случае чего сначала его домажем

Девочки, а что реально чернослив и кефир, что мамочка ест - на какани малыша влияют? если маму будет слабить, то и малыша?

11 Окт 2010 18:20

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ой...чаво ишшо написать то хотела-мне новую плиту привезли и уже установили!!!Йохххооооо!!!! Горенье называется

уххх ты Yahoo!
вот теперь уж кто будет печь печь - что мы все на слюну изойдем.
вот кто тожА мастер то , я знаю - я подглядывала
Лисенок писал(а):
вочки,чем самой темпертуру сбиьть,не хочу таблетки глотать...Или какая менее побочная...

я пожалуй тоже за парацетомол
или про нурофен прочти, можно ль при гв его и деткам можно вродь

11 Окт 2010 18:30

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева- жАних , ну просто эпитетов то не подберешь так сразу, отпад Good
Эх, а мне что делать и дочек не нажила, и сама то я тетя большая да с детями... Girl haha

в него тут похожа есь форум влюбен хотя - не зазнался б Girl haha Girl haha Girl haha

11 Окт 2010 18:44

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Mirael
мне советовали на ночь залить 3 ст ложки сырой гречки залить ряженкой, утром сьесть натощак. Маме конечно! Ну что сказать первое время очень помогало, а вот когда после 4,5 месяцев колики прошли, а запоры начались, то спасались только нормазе, пока не нормализовалось. Да, кстати о гречке, если решишся делать, в принципе сьедобно, но гречка разбухает и становится ее очччень много, я первый раз как делала, подумала та что там тех 3 ложек? А потом утром не осилила сама, спасибо маме помогла мне. Я потом себе делала 1 столовую ложку, и ряженки побольше!
ВишенкаТаня писал(а):

ой, сочувствую, мы тоже мучались до 4,5 месяцев. Я так ждала когда они закончатся и жить станет нормально... Ага! Щас! Колики закончились, начались запоры, кончились запоры, пошли зубы, там насморк, бронхит, понос... короче у нас все по кругу, с одним справимся, так другое найдется. Это у всех так или только мы одни "проблемные"?
Mirael
а ты все виды памперсов перепробывала? нам например хагисы вызывали жуткую красную попу, а с памперс без проблем ходим, если вдруг изредка чего - деситин и нормальновсе. А как вспомню хагисы- мы тоже думали что это на все подгузники и решили от них отказаться, но на пеленки тоже началось раздражение, так как ребенок спит часа 3 во всем мокром, ты ж его не будишь будить, трогать. А еще часто - только оденешь, а оно снова мокрое Girl haha А на памперсы все ОК по сей день. Просто ищите сови подгузники, кому хагисы подходят, кому либеро, все детки разные. А то папу вашего жалко. Ладно нашим родителям некуда было деваться, но у нас то выход есть! dance2

11 Окт 2010 19:01

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Сюзн писал(а):
Ну и как не сильно соскучалась?

Малышева писал(а):
Ну как оно???

Блин, было написала вам подробно, но сайт сегодня шалит, так что теперь коротенько Smile
В группе она не плакала играла и в коллектиных мероприятиях участие принимала. Кадысь я пришла без истерики подошла ко мне, НО стали снимать сарафан, он зацепился за ушки, и тут... моего ребенка прорвало... плакала до самого дома, но знаете не о чем-то конкретно, а так словно нервное напряжение спало Smile

11 Окт 2010 19:07

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ой...чаво ишшо написать то хотела-мне новую плиту привезли и уже установили!!!Йохххооооо!!!! Горенье называется

ПОЗДРАВЛЯЮ! Зови на пироги или на тортик nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
alonlena
Наблюдай, но скорее всего зубы злодее. Ведь не все симптомы обязательно бывают. У нас вообще прорезались я не заметила, но пока в деснах становились столько нытья выслушала, мама дорогая...

11 Окт 2010 19:11

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
В группе она не плакала играла и в коллектиных мероприятиях участие принимала

Какая умничка, надеюсь и далее так же будет... girl_claping Мне иногда кажется, что я больше по Владьке скучала/ скучаю/ , чем он Embarassed Просто такое ощещуние, что ребенок все больше взрослеет, все дальше отдаляется, все меньше ему мама нужна, более самостоятелен...оно то так, с этим ниче не поделаешь, но так иногда тоскливо... Embarassed Вот и с Максюхой, вспоминая, что начнется прикорм, потом со временем отлучка от сиси, и так пошло поехало girl_sad

11 Окт 2010 19:13

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Marineska писал(а):
О стали снимать сарафан, он зацепился за ушки, и тут... моего ребенка прорвало... плакала до самого дома, но знаете не о чем-то конкретно, а так словно нервное напряжение спало

Малявочка! praising praising praising
Людмилочка писал(а):
й...чаво ишшо написать то хотела-мне новую плиту привезли и уже установили!!!Йохххооооо!!!! Горенье называется

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Наконец таки дождалась!!! girl_claping girl_claping girl_claping

11 Окт 2010 19:14

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Я расстроенная...
Во-первых, меня в садике просвятили, что Сява в группу нашей ясельной воспитательницы не попадает по возрасту, а попадает в другое крыло. Следовательно, и к нашим сегодняшним воспитательницам тоже не попадает. Это для нас, взрослых полгода - фигня, а для деток - это много. Во-вторых дочка нашей воспитательницы предложила мне зимний мальчишечий комбинезон за 1000. Она всегда предалагала мне очень хорошие вещи по символической цене. Ну, думаю, 1000 - за зимнмий комбез ваще даром почти. Притащили мне его. А он не зимний... (Они - то маленькие зимой ходили, он у них не сидел еще зимой, закрыли одеялом и потопали...) Короче, он мало того, что не зимний, еще и не нравится мне по дизайну, но мне было неудобно сказать, и я купила... Нет, мы, конечно, походим в нем градусов в 0 +5, но я расстроена. Ожидала большего... Ну ладно, эта девочка получает всего 2000 детских, так что я по сравнению с ней ваще богатая - прибогатая. А в зимнем Варькином походим, он из мериноса натурального, просто в нем садиться трудно. Вот. Высказалась.

Сюзн писал(а):
Ну, а я уже тогда за тобой!

Friends
ВишенкаТаня писал(а):
Хорошо, ремонт не успели доделать в зале, теперь хоть ковер не жалко.

Тоже самое!!! Сделали в спальне и детской, доделывали уже, когда была беременна, остальное оставили на потом. Когда эо "потом" наступит, хрен его знает... Долго еще не наступит...
Чертенок №13 писал(а):
у нас не отдашь в химчистку, у нас ковролин... И так уже вес диван уделали: как с клеенки уползет, так лужааааа

Ну мы спеуиально решили не делать ковролин, у нас паркет, который легко мыть, если чё. Потому что Варя постоянно что-то проливает, просыпает, да и животные - у кролика из клетки, бывает, летит сено и шерсть (он просто супер - пушистый), каждый день вокруг клетки затирнаю, а так бы не представляю, чтобы делала...
Сюзн писал(а):
а знаете у нас зал какого размера?!

Какого?
Людмилочка писал(а):
у нас знаете какой зал? 40 м.кв.

А у нас обычная "трешка"... Neutral
А вы не хвастайтесь! blum2
У меня деть орёт... Покакунькал, чую!

11 Окт 2010 19:18

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
А вы не хвастайтесь!

дык...чем тут хвастаться? Дом то не наш... girl_blush2 :

11 Окт 2010 19:22

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
уххх ты
вот теперь уж кто будет печь печь - что мы все на слюну изойдем

нужно с духом собраться и вперед!!!
вот этот соблазняет меня
http://forum.say7.info/topic34335.html
Marineska писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ! Зови на пироги или на тортик

споки, конеш позову, скоко тут до этой Дании-тьху, всего-ничего!!! Yahoo!
Сюзн писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Наконец таки дождалась!!!

И не гавари.... Спасибо, да просто чего уж там, тортики....обычное мяско или картошечку запечь не в чем было... unknown

11 Окт 2010 19:28

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Нууу, понаписали то!!!!!
Теперь по порядку! ( как запомнила Girl haha )

Сюзн
Лиличка! супер! Деваха такая глазастая, модная, и транспорт при ней! Give heart
Малышева, Сява лапа! таки и чмоки охотца, только уже набежали, всего зачмокали и мне ничего не осталось unknown girl_in_love
Сюзн
Все тортиками соблазняешь, ух. завтра придется печь хоть наполеон. А то Маскорпоне не продают в маленьком городе, а сливки для взбивания в нескольких магазинах и то дороговато (170 руб за литр.)
Людмилочка писал(а):
Йохххооооо!!!! Горенье называется

Людочка, поздравляю! У меня тоже Горенье, токо старенькая плита, но другую и не хочу, если новую, то такую же.
Лисенок писал(а):
Девочки,чем самой темпертуру сбиьть,не хочу таблетки глотать...Или какая менее побочная...

А чего заболеть решила??? Низя. Я парацетамол пила, вроде можно.
Mirael писал(а):
Девочки, а что реально чернослив и кефир, что мамочка ест - на какани малыша влияют? если маму будет слабить, то и малыша?

А то, конечно сказывается. У меня мама так говорит: что у коровы на языке, то и в молоке. Так что за своим питанием следите.
Людмилочка
Люда, прочла симптомы. очень похоже на наши. бум ждать зубов. Smile
Д-пентенол мне больше понравился, чем Бепантен. Токо МАЗЬ! супер эффект.
Я в аптеке покупала, так фармацевт:
- лучше Бепантен возьмите.
Я: -А состав то одинаковый и применение.
-Но Бепентен именно для младенцев...
- Токо цена вдвое дороже! И пантенол отличная мазь от другого производителя. Вот и все.
Спасибо Сюзане! Romashki Romashki Romashki

А Венеру давно не видели? Затянула кабала, муж домой вернулси... Girl haha Wink

11 Окт 2010 19:33

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ледис писал(а):
А Венеру давно не видели? Затянула кабала, муж домой вернулси...

rofl2
Ледис писал(а):
Д-пентенол мне больше понравился, чем Бепантен

ну вооот...век живи, как гриться-век учись ... unknown
Ледис писал(а):
Я парацетамол пила, вроде можно

парацетамол и ибупрофен good2

11 Окт 2010 19:37

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Ожидала большего...

вот ведь не ищут же говорят от добра еще большего добра Smile))
(это я о том что ведь был у вас комбез то Варюхин!)
ну теперича у вас зато и осенний есть комбез
а вообще забей - это такие мелочи
а про садик... может другие воспитатели не хуже ?
и ты говоришь дорогой садик - может еще в другой запишетесь на очередь ?

11 Окт 2010 19:44

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Малышева писал(а):
Я расстроенная...

а чего не отказала?
ты прям как я... мне свекровь принесла отзнакомых классный зимний комбез, за денежку, мне не сказали сколько. Так он 68 размер, еще чуть-чуть и мы из него вырастим. Жалко. почти не поносили. unknown Но дети так быстро растут !!!! И это хорошо!!!! good2

Наверх