Болталка про маленьких

Сообщение Автор

25 Окт 2010 21:47

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Девочки, я смотрю вы и без меня смогли аватарки поменять, красавицы просто good2
Ира, Ледис, у тебя на фотке эклеры чем политы и что внутри, какой крем? так аппетитно выглядят Drinks or Beer
Рисунок красивый очень, и вы вообще с мужем таланты прям ) praising

ОЛЕЧКА С ДНЕМ ВАРЕНИЯ ТЕБЯ!!!

25 Окт 2010 21:52

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Добрый день,мамочки!!!Ну вот и мы теперь с вами!Принимайте в свои ряды!!!!

поздравляю мамочку и дочуру Rose Rose Rose

myshka7 писал(а):
У нас ЗУБ !!!!!!!!!!!!!!!!!

вот рання деваха то , поздравляю good

25 Окт 2010 22:57

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Гоарик писал(а):
Ира, Ледис, у тебя на фотке эклеры чем политы и что внутри, какой крем? так аппетитно выглядят

Гоарочка, это были не эклеры а пероженки Баунти с кокосовой начинкой Smile Эклерами Людок нас баловала сегодня Smile

25 Окт 2010 23:11

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):
Привет, красотки!! я сёдня жутко занята, у мну ДР... Первый раз в жизни не удались эклеры! И крем в торте не взбился, так и налила жижицу... Опять чтоли не мой день?!

С Днем Рождения тебя!!!!!
Фото

Значит устрой себе настоящий День Рождения - пусть все копошатся вокруг тебя, а ты только получай поздравления и отдыхай!!!!

26 Окт 2010 1:47

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Добрый день,мамочки!!!Ну вот и мы теперь с вами!Принимайте в свои ряды!!!!
Родились мы 21 октября в 1 час ночи 7 минут.Малышку назвали Анечка.

Фото

Поздравляю с рождением доченьки!!!!!

26 Окт 2010 2:40

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Малышева
С Днем Рождения!!!!
Депресняков тебе по-меньше, радостей по-больше Wink
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-239497959.html][/URL]

Водолей7 Поздравляю! Вкусного молочка и спокойных ночей вам!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-613895367.html][/URL]

26 Окт 2010 4:05

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Marineska писал(а):
Гоарочка, это были не эклеры а пероженки Баунти с кокосовой начинкой Smile Эклерами Людок нас баловала сегодня Smile

Мариночка где-то я на форуме видела рецептик, надо бы поискать unknown а у меня завтра мама приезжает, а у меня на подготовку 3 часа после занятий, не знаю, что и состряпать, хочется чего-то необычного, а времени нет... МЫ все эклеры очень любим, но у меня минидуховка, туда только штук 6 помещается на противень этих эклеров, и это стряпня растягивается на часа 3.. я каждый раз охлаждаю духовку, после того, как выключу, чтобы эклеры не сели, и так каждый раз.. wacko1
кажись опять улыбку негра буду печь, что-то полюбили мы его dance2

26 Окт 2010 9:16

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Привет, красотки!! Это я. Без депресняка, так что тоску нагонять не буду. Ведь в душе мне, как прально сказала Мариночка , не больше 15!
Хочу всех - всех поблагодарить за поздравления!!! Это для меня очень много значит, честно! Спасибо!!!

А еще хочу сказать Наташе, что Ромка у неё просто замечательный и фото отличные!!!
И Ирине, что Багданчик тоже просто супер-мальчуган!!!
я все фотки видела, рассмотрела, только вот почему-то не сказала про деток добрых слов, сидимо, очень занята была собой... Embarassed Простите меня!
И Алисонька у Лены красоточка!
Ну, про Людиных пацанчиков я ваще молчу! girl_in_love
А еще спасибо Ирине за отличный Баварский салатик! Очень вкусный!! Делала с копченым окороком (Ну, блин, мы уже этого окорока обожрались, ей Богу, каждую неделю свежий домашний окорок увозим домой, я даже синичек свох любимых им кормлю. Кстти, эти синички, обос... обкакали весь балкон! Ну ладно, я на эту тему не брезгливая).

Ща буду читать... girl_cool

26 Окт 2010 9:30

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Малышева писал(а):
Привет, красотки!! Это я. Без депресняка, так что тоску нагонять не буду

Привет!Вот и правильно!!как посидели????Тортик шоколадный понравился???
Малышева писал(а):
Делала с копченым окороком
(Ну, блин, мы уже этого окорока обожрались, ей Богу, каждую неделю свежий

ММММММм... nyam2 nyam2

26 Окт 2010 9:34

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
а посидет и в выходной можно с родителями - когда Миха поможет с Сявой посидеть а ты что нить на стол соберешь

Ну ладно, мы уже посидели, и я даже почти разгребла последствия! Wink Пригоняй, помоги мне доприбираться, а! friends У меня банка пива есть, разопьем по-долям! Drinks or Beer
legrik писал(а):
ох ,красивый и аппетитный тортец

Не оценили... Зато съели весь мой экспромт а-ля Настино "наслаждение + безе + виноград очищеный от кожицы (это ппц, никогда больше не буду так мудствовать!).
Ледис писал(а):
Нельзя же грустить на свой ДР.

Лисенок писал(а):
Нене в свой Д,Р, грустить нельзя.

Почему это нельзя? А понастальгировать за бесцельно прожитые годы??? girl_haha
Ирюська писал(а):
Ледис, очень красивая осеньна рисунке! Молодец!

Да-да, ириночка, я тоже оценила!! ok ok Ну так, професия обязывает!!!
Ирюська писал(а):
Мне чтоб нормально выглядеть надо есть оччччень маленькими порциями и не есть после 6.

Меня Миха ведет в спортзал. Говорит, надо подтянуть пузень и попень... (Нет, он не жалуется, просто, говорит, для идеала!) Не знаю, вот куплю себе штаны для фитнеса, тогда подумаю... training1 training1 training1 training1
Лисенок писал(а):
Я так быстро просматриваю,и краем глаза вижу фотку,думаю,кто-то новенький появился,так привыкла к твоей эльфийке,а тут ты.МОЛОДЕЦ!!!!

А я к ней тоже таак привыкла! Но я чё, я - как все, надо, так надо! party

Чёта у мну деть долго спит... Пущай спит, конечно, но пойду-ка я гляну... Спит и "титю сосет". girl_haha

Лисенок писал(а):
,просто я не люблю тыкву...

А я тааак люблю! И Варька с Сявой у меня тоже очень любят. А знаете, я делала шарлотку с тыквой - правда, смешивала тыкву с яблоками - м-м-м, смели все подчистую!

Стало холодно - кожа сухой очень стала, особенно на ногах и на лице, да и вообще по всему телу. Мажу молочком увлажняющим - спитывается все молниеносно. А вас нет?

Marineska писал(а):
Какой "созрел", такой и вылез

то есть, переживать не стоит? я уже было хотела в педиатору ломануться, а потом подумала: "Ну и чё она сделает?" girl_hospital
Marineska писал(а):
Пусть гости со своим приходят, у тебя деть маленький, пусть помогут

Ко мне мама днем приходила, помогла мне. А ревела я, потому что дурочка... Все было хорошо, весело. правда, сестра с мужем пришли попозже из-за работы, но им тоже всего хватило!

Перерыв...

26 Окт 2010 9:43

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
A мы сегодня с дивана улетели... this
теперь переходим на половую жизнь...

26 Окт 2010 9:54

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Лисенок писал(а):
Тортик шоколадный понравился?

Он почему-то у меня получился таким плотныи и совсем не пропитался, хотя я намазала его кремом в 7 утра, а ели мы его в 8 вечера... unknown
Родители поадрили нам такое красивое постельное белье с лошадьми. Лошадки - прямо, как у нас в деревне - светлая серая и коричневая. У нас орловские лошадки... Сейчас фото где-нить найду... Так вот, я сразу постирала, недождусь, когда досохнет, сразу сделаю на кровать!! dance2

Это Варя на Двушке катается сама, лет с 2,5... Вообще, у нас Двуша очень спокойная дэушка (она по паспорту Двуколка - имя лошади дается, состоящее из бакв имени матери и отца. А наша лошадь каждый год рожает от одного и того же мужчины... И всегда получаются только кобылки, вот замаялись имена придумывать в паспорт. последняя, на следующей фотке - Доблесть girl_haha Но зовём мы её просто Доча). Фоткала Варя.

Ниче, я разогналась... начала - то про бельё...

26 Окт 2010 9:55

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
A мы сегодня с дивана улетели... теперь переходим на половую жизнь...

Да-да, мы уже с трех месяцев половой жизнью живем! правда, теперь уже мы живем очень уж беспорядочной половой жизнью!

26 Окт 2010 10:07

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
A мы сегодня с дивана улетели...

С первым полетом!как приземление,долго плакали?
Малышева писал(а):
Двушке катается сама, лет с 2,5...

наездница good2 good2 good2 good2 good2
Малышева писал(а):
Ниче, я разогналась... начала - то про бельё...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Красивая лошадка!!!

26 Окт 2010 10:10

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
мышка7, Венерочка, ты просто молодчина!!! Я тобой восхищаюсь! Я вот, блин, уже который день не могу довязать Варваре простой свитер!
мышка7 писал(а):
Блин у нас в семье такая история приключилась.

А может, он был таким плохим, но влюбился и решил поменять свою жизнь? Не? просто всегда хочется верить в лучшее...
Водолей7 писал(а):
Добрый день,мамочки!!!Ну вот и мы теперь с вами!Принимайте в свои ряды!!!! Родились мы 21 октября в 1 час ночи 7 минут.Малышку назвали Анечка.

Уряяяяяяя!!!!!! а я тебя в твоей темке поздравила уже... Ну, в темке про поздравляем с рождением ребеночка! Embarassed

мышка7 писал(а):
У нас ЗУБ !!!!!

Ни фига се!!! Молодцы!!!!!!!!!! Ура!! С первым зубом!!!!!!!!!

Чертенок №13 писал(а):
7кг (+400). Сказали дефицит веса

Да пошли их уже в *опу! Задолбали!!!! У меня только в 6 мес. и 9 дней Сява весил 7600 и рост у него был 67 см! Ну на этот раз врачиха ничего не сказала, сказала, что мы шустрые и всё хорошо! Ну правда, затрахали эти "умные" врачи, надоело уже от них "ласковые" слова слышать!!!
Ну всё, пошла я сына кормить чтоли... Творог мы вводим по-тихоньку! У нас в городе есть отличная молочная фирма, она выпускает и детский творожок "маленький Му". без наполнителя в очень удобных фасовках - всего 30 г. Хранится всего неделю, я считаю - это самый оптимальный вариант. А еще вчера свекровь притащила большой пакет с детским питанием "Гербер", она почему-то считает, что это самое лучшее детвоке питание. А я рада безумно! Все экономия! Yahoo! Yahoo! Но меня, вообще, и в коробочках устраивают unknown
А вообще, я хочу сказать, что я стараюсь много-много кормить грудью, но уже вижу, что не хватает ему (молока - то полно). Он с таааким аппетитом ест кашу, открывает рот, тянется за ней. Пюрешки не любит, а вот водичку может пить очень много. видимо, потому что у нас дома жара. Водохлеб просто. Видит поильник с водичкой - ртом тянется, ручками машет и пьёт- пьёт... Титю тоже очень любит.

26 Окт 2010 10:16

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
myshka7 писал(а):
У нас ЗУБ !!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

ну вы и зубастики, поздравляю! Romashki Romashki Romashki

26 Окт 2010 10:16

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Ну ладно, мы уже посидели, и я даже почти разгребла последствия! Пригоняй, помоги мне доприбираться, а! У меня банка пива есть, разопьем по-долям

да я б с удовольствием же жь ... жаль машинку муж на работу угнал ...

лошадки и Варя на них - класс!
всегда мечтала покататься садилась один раз и таак страшно что то было .
Малышева писал(а):
наслаждение + безе + виноград очищеный от кожицы

ну ты Ваще ,Оль , зачем такая ювелирная работа то ???
Чертенок №13 писал(а):

я пока временами только на пол выкладываю.
а так на диване пока ...

26 Окт 2010 10:18

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Гоарик писал(а):
Ира, Ледис, у тебя на фотке эклеры чем политы и что внутри, какой крем? так аппетитно выглядят

это не эклеры, а батончики баунти , все по рецепту Embarassed http://forum.say7.info/topic29848.html получилось вкусно!

26 Окт 2010 10:29

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
ну ты Ваще ,Оль , зачем такая ювелирная работа то ??

Так, бляха -муха! Хотела я сделать меренгу с начинкой из Маскрпоне и виноградом... Короче, меренгу я пересушила и получилось безе...
Куда-то надо было деть...

Ну чё вы со мной не базарите? Пошла я тогда домывать посуду... Мне папа подарил подарочную карту в спортивный магазин на приличную очень даже сумму, мама уже звонит - пойдем, говорит, выбирать подарок... А я даже пока и не хочу, потом с Михой сгоняем.

26 Окт 2010 10:32

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Гоарик писал(а):
Рисунок красивый очень, и вы вообще с мужем таланты прям )

Малышева писал(а):
Да-да, ириночка, я тоже оценила!! Ну так, професия обязывает!!!

спасибо, девочки! Romashki
Малышева писал(а):
А еще спасибо Ирине за отличный Баварский салатик

рада, что понравилось Yahoo! Yahoo! dance2
Малышева писал(а):
Это Варя на Двушке катается сама, лет с 2,5.
моя мечта, лошадку иметь, ну хотя бы кататься Embarassed
Чертенок №13 писал(а):

как приземлились?
а нам не особо половая жизнь по душе пришлась. unknown

Мы были сегодня на прививке, АКДС и полеомелит, всплакнули с какогото укола girl_cray3

26 Окт 2010 10:33

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Marineska писал(а):
Гоарочка, это были не эклеры а пероженки Баунти с кокосовой начинкой

токо сейчас увидела, спасибо, что раньше меня прокомметировала Romashki

26 Окт 2010 10:33

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Малышева писал(а):
Ну правда, затрахали эти "умные" врачи

Самое интересное, что врач то абсолютно спокойно к этому относится (как и я). Это у нас бабушки кипишь поднимают, что ребенок худенький... Пока не спросила сколько должна весить, она (врач) даже и не говорила ничего.
Правда кушаем мы не очень... Может полдня голодом сидеть. А кормить через 3-3,5 часа никак не получается. Едим раз 5 за сутки (включая ночь).

Лисенок писал(а):
С первым полетом!как приземление,долго плакали?

Да я ее на диван положила в центр, пошла на кухню. Только зашла, кружку взяла (не больше минуты), слышу "бум"... В комнату забегаю: лежит на полу, глаза круглые, меня увидела и в слезы... Ну поплакали немножко конечно. но успокоилась на руках быстро. Неизвестно кто испугался больше я или она girl_haha

legrik писал(а):
я пока временами только на пол выкладываю.

А мы месяцев с 2 на полу на коврике развивающем валяемся. Он прсто со вчерашнего дня сушится...

Малышева
А ты со скольки творожок давать стала? А то мы медленно но верно переходим с тити на еду (что-то молоко на глазах пропадает...) У нас наверное тодже такой продавать должны, недалеко же

26 Окт 2010 10:34

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Малышева писал(а):
подарочную карту в спортивный магазин на приличную очень даже сумму, мама уже звонит - пойдем, говорит, выбирать подарок... А я даже пока и не хочу, потом с Михой сгоняем.

мама хочет поучавствовать...но когда настрой будет, тогда и сходишь за обновками.

26 Окт 2010 10:35

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Малышева писал(а):
Ну чё вы со мной не базарите?

похоже, что я здесь одна?

26 Окт 2010 10:41

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
А ты со скольки творожок давать стала?

Я вот только третий день даю... Дала тут росно в 6 месяцев - так мы пропоносились, я больше не стала. А тут в книжке прочитала,ч то если даже продукт "не пошел", то все равно надо через недельку к нему вернуться и давать по-маленьку. Теперь нормально! Правда, он у нас начал сушки кушать, видимо, сушки + творожок = нормальные какахи unknown Мясное пюре вот пока не даю вообще, хоть и написано, с 6 месяцев, в книге моей умной (современной, очень хорошей), рекомендуют начинать мясо с 8 месяцев... Ну где-то в 7 начну пробовать...
Чертенок №13 писал(а):
У нас наверное тодже такой продавать должны,

unknown Обрати внимание. "Маленький Му" Нашла на Ю-маме.
С 8 месяцев педиатры рекомендуют вводить в пищевой рацион ребенка творожок. Наилучший вариант – угощать ребенка специальными детскими творожками местного производства. Такие творожки не содержат консервантов и имеют небольшой срок годности. На прошлой неделе один из самых популярных детских творожков – «Маленький МУ», производства екатеринбургского городского молочного завода №1, пропал с прилавков магазинов.

«Не знаем, куда он делся. Его почему-то перестали завозить», - развела руками продавец в одном из универсамов.

Как сообщили JustMedia на молокозаводе, творожки сняты с массового производства из-за технических проблем. «Маленькие МУ» выходят в сокращенном количестве и поступают лишь на молочные кухни. Значит, детки старше года, не получающие бесплатно молочные продукты на специальных кухнях, оказываются лишенными полезного для них лакомства. Однако, как заверили на заводе, в ближайшие два дня производственные проблемы будут решены, и творожок опять можно будет купить в магазинах.

Ледис писал(а):
мама хочет поучавствовать

Н я давно пережила тот период, когда с мамой за покупками ходила. Вообще, любл одна шопинговаться Wink потому что я точно знаю, что мне надо, и ношу эту вещь годами.

Наверх