Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Окт 2010 21:47
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||
25 Окт 2010 21:52
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
поздравляю мамочку и дочуру ![]() ![]() ![]()
вот рання деваха то , поздравляю ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Окт 2010 22:57
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Гоарочка, это были не эклеры а пероженки Баунти с кокосовой начинкой ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Окт 2010 23:11
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||
С Днем Рождения тебя!!!!! Значит устрой себе настоящий День Рождения - пусть все копошатся вокруг тебя, а ты только получай поздравления и отдыхай!!!! |
||||||||||||||||||||
26 Окт 2010 1:47
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||
26 Окт 2010 2:40
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||
Малышева
С Днем Рождения!!!! Депресняков тебе по-меньше, радостей по-больше ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-239497959.html] ![]() Водолей7 Поздравляю! Вкусного молочка и спокойных ночей вам! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-613895367.html] ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Окт 2010 4:05
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||
Мариночка где-то я на форуме видела рецептик, надо бы поискать ![]() ![]() кажись опять улыбку негра буду печь, что-то полюбили мы его ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Окт 2010 9:16
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Привет, красотки!! Это я. Без депресняка, так что тоску нагонять не буду. Ведь в душе мне, как прально сказала Мариночка , не больше 15!
Хочу всех - всех поблагодарить за поздравления!!! Это для меня очень много значит, честно! Спасибо!!! ![]() А еще хочу сказать Наташе, что Ромка у неё просто замечательный и фото отличные!!! И Ирине, что Багданчик тоже просто супер-мальчуган!!! я все фотки видела, рассмотрела, только вот почему-то не сказала про деток добрых слов, сидимо, очень занята была собой... ![]() И Алисонька у Лены красоточка! Ну, про Людиных пацанчиков я ваще молчу! ![]() А еще спасибо Ирине за отличный Баварский салатик! Очень вкусный!! Делала с копченым окороком (Ну, блин, мы уже этого окорока обожрались, ей Богу, каждую неделю свежий домашний окорок увозим домой, я даже синичек свох любимых им кормлю. Кстти, эти синички, обос... обкакали весь балкон! Ну ладно, я на эту тему не брезгливая). Ща буду читать... ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Окт 2010 9:30
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||||||
Привет!Вот и правильно!!как посидели????Тортик шоколадный понравился???
ММММММм... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Окт 2010 9:34
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Ну ладно, мы уже посидели, и я даже почти разгребла последствия! ![]() ![]() ![]()
Не оценили... Зато съели весь мой экспромт а-ля Настино "наслаждение + безе + виноград очищеный от кожицы (это ппц, никогда больше не буду так мудствовать!).
Почему это нельзя? А понастальгировать за бесцельно прожитые годы??? ![]()
Да-да, ириночка, я тоже оценила!! ![]() ![]()
Меня Миха ведет в спортзал. Говорит, надо подтянуть пузень и попень... (Нет, он не жалуется, просто, говорит, для идеала!) Не знаю, вот куплю себе штаны для фитнеса, тогда подумаю... ![]() ![]() ![]() ![]()
А я к ней тоже таак привыкла! Но я чё, я - как все, надо, так надо! ![]() Чёта у мну деть долго спит... Пущай спит, конечно, но пойду-ка я гляну... Спит и "титю сосет". ![]()
А я тааак люблю! И Варька с Сявой у меня тоже очень любят. А знаете, я делала шарлотку с тыквой - правда, смешивала тыкву с яблоками - м-м-м, смели все подчистую! Стало холодно - кожа сухой очень стала, особенно на ногах и на лице, да и вообще по всему телу. Мажу молочком увлажняющим - спитывается все молниеносно. А вас нет?
то есть, переживать не стоит? я уже было хотела в педиатору ломануться, а потом подумала: "Ну и чё она сделает?" ![]()
Ко мне мама днем приходила, помогла мне. А ревела я, потому что дурочка... Все было хорошо, весело. правда, сестра с мужем пришли попозже из-за работы, но им тоже всего хватило! Перерыв... |
||||||||||||||||||||
26 Окт 2010 9:43
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||||
A мы сегодня с дивана улетели...
![]() теперь переходим на половую жизнь... |
||||||||||||||||||||
26 Окт 2010 9:54
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Он почему-то у меня получился таким плотныи и совсем не пропитался, хотя я намазала его кремом в 7 утра, а ели мы его в 8 вечера... ![]() Родители поадрили нам такое красивое постельное белье с лошадьми. Лошадки - прямо, как у нас в деревне - светлая серая и коричневая. У нас орловские лошадки... Сейчас фото где-нить найду... Так вот, я сразу постирала, недождусь, когда досохнет, сразу сделаю на кровать!! ![]() ![]() Это Варя на Двушке катается сама, лет с 2,5... Вообще, у нас Двуша очень спокойная дэушка (она по паспорту Двуколка - имя лошади дается, состоящее из бакв имени матери и отца. А наша лошадь каждый год рожает от одного и того же мужчины... И всегда получаются только кобылки, вот замаялись имена придумывать в паспорт. последняя, на следующей фотке - Доблесть ![]() ![]() Ниче, я разогналась... начала - то про бельё... |
||||||||||||||||||||
26 Окт 2010 9:55
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Да-да, мы уже с трех месяцев половой жизнью живем! правда, теперь уже мы живем очень уж беспорядочной половой жизнью! |
||||||||||||||||||||
26 Окт 2010 10:07
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||||||
С первым полетом!как приземление,долго плакали?
наездница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Красивая лошадка!!! |
||||||||||||||||||||
26 Окт 2010 10:10
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
мышка7, Венерочка, ты просто молодчина!!! Я тобой восхищаюсь! Я вот, блин, уже который день не могу довязать Варваре простой свитер!
А может, он был таким плохим, но влюбился и решил поменять свою жизнь? Не? просто всегда хочется верить в лучшее...
Уряяяяяяя!!!!!! а я тебя в твоей темке поздравила уже... Ну, в темке про поздравляем с рождением ребеночка! ![]()
Ни фига се!!! Молодцы!!!!!!!!!! Ура!! С первым зубом!!!!!!!!!
Да пошли их уже в *опу! Задолбали!!!! У меня только в 6 мес. и 9 дней Сява весил 7600 и рост у него был 67 см! Ну на этот раз врачиха ничего не сказала, сказала, что мы шустрые и всё хорошо! Ну правда, затрахали эти "умные" врачи, надоело уже от них "ласковые" слова слышать!!! Ну всё, пошла я сына кормить чтоли... Творог мы вводим по-тихоньку! У нас в городе есть отличная молочная фирма, она выпускает и детский творожок "маленький Му". без наполнителя в очень удобных фасовках - всего 30 г. Хранится всего неделю, я считаю - это самый оптимальный вариант. А еще вчера свекровь притащила большой пакет с детским питанием "Гербер", она почему-то считает, что это самое лучшее детвоке питание. А я рада безумно! Все экономия! ![]() ![]() ![]() А вообще, я хочу сказать, что я стараюсь много-много кормить грудью, но уже вижу, что не хватает ему (молока - то полно). Он с таааким аппетитом ест кашу, открывает рот, тянется за ней. Пюрешки не любит, а вот водичку может пить очень много. видимо, потому что у нас дома жара. Водохлеб просто. Видит поильник с водичкой - ртом тянется, ручками машет и пьёт- пьёт... Титю тоже очень любит. |
||||||||||||||||||||
26 Окт 2010 10:16
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||
ну вы и зубастики, поздравляю! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Окт 2010 10:16
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
да я б с удовольствием же жь ... жаль машинку муж на работу угнал ... лошадки и Варя на них - класс! всегда мечтала покататься садилась один раз и таак страшно что то было .
ну ты Ваще ,Оль , зачем такая ювелирная работа то ???
я пока временами только на пол выкладываю. а так на диване пока ... |
||||||||||||||||||||
26 Окт 2010 10:18
|
Ледис
|||||||||||||||||||
это не эклеры, а батончики баунти , все по рецепту ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Окт 2010 10:29
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Так, бляха -муха! Хотела я сделать меренгу с начинкой из Маскрпоне и виноградом... Короче, меренгу я пересушила и получилось безе... Куда-то надо было деть... Ну чё вы со мной не базарите? Пошла я тогда домывать посуду... Мне папа подарил подарочную карту в спортивный магазин на приличную очень даже сумму, мама уже звонит - пойдем, говорит, выбирать подарок... А я даже пока и не хочу, потом с Михой сгоняем. |
||||||||||||||||||||
26 Окт 2010 10:32
|
Ледис
|||||||||||||||||||
спасибо, девочки! ![]()
рада, что понравилось ![]() ![]() ![]()
![]()
как приземлились? а нам не особо половая жизнь по душе пришлась. ![]() Мы были сегодня на прививке, АКДС и полеомелит, всплакнули с какогото укола ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Окт 2010 10:33
|
Ледис
|||||||||||||||||||
токо сейчас увидела, спасибо, что раньше меня прокомметировала ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Окт 2010 10:33
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||||
Самое интересное, что врач то абсолютно спокойно к этому относится (как и я). Это у нас бабушки кипишь поднимают, что ребенок худенький... Пока не спросила сколько должна весить, она (врач) даже и не говорила ничего. Правда кушаем мы не очень... Может полдня голодом сидеть. А кормить через 3-3,5 часа никак не получается. Едим раз 5 за сутки (включая ночь).
Да я ее на диван положила в центр, пошла на кухню. Только зашла, кружку взяла (не больше минуты), слышу "бум"... В комнату забегаю: лежит на полу, глаза круглые, меня увидела и в слезы... Ну поплакали немножко конечно. но успокоилась на руках быстро. Неизвестно кто испугался больше я или она ![]()
А мы месяцев с 2 на полу на коврике развивающем валяемся. Он прсто со вчерашнего дня сушится... Малышева А ты со скольки творожок давать стала? А то мы медленно но верно переходим с тити на еду (что-то молоко на глазах пропадает...) У нас наверное тодже такой продавать должны, недалеко же |
||||||||||||||||||||
26 Окт 2010 10:34
|
Ледис
|||||||||||||||||||
мама хочет поучавствовать...но когда настрой будет, тогда и сходишь за обновками. |
||||||||||||||||||||
26 Окт 2010 10:35
|
Ледис
|||||||||||||||||||
похоже, что я здесь одна? |
||||||||||||||||||||
26 Окт 2010 10:41
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Я вот только третий день даю... Дала тут росно в 6 месяцев - так мы пропоносились, я больше не стала. А тут в книжке прочитала,ч то если даже продукт "не пошел", то все равно надо через недельку к нему вернуться и давать по-маленьку. Теперь нормально! Правда, он у нас начал сушки кушать, видимо, сушки + творожок = нормальные какахи ![]()
![]() С 8 месяцев педиатры рекомендуют вводить в пищевой рацион ребенка творожок. Наилучший вариант – угощать ребенка специальными детскими творожками местного производства. Такие творожки не содержат консервантов и имеют небольшой срок годности. На прошлой неделе один из самых популярных детских творожков – «Маленький МУ», производства екатеринбургского городского молочного завода №1, пропал с прилавков магазинов. «Не знаем, куда он делся. Его почему-то перестали завозить», - развела руками продавец в одном из универсамов. Как сообщили JustMedia на молокозаводе, творожки сняты с массового производства из-за технических проблем. «Маленькие МУ» выходят в сокращенном количестве и поступают лишь на молочные кухни. Значит, детки старше года, не получающие бесплатно молочные продукты на специальных кухнях, оказываются лишенными полезного для них лакомства. Однако, как заверили на заводе, в ближайшие два дня производственные проблемы будут решены, и творожок опять можно будет купить в магазинах.
Н я давно пережила тот период, когда с мамой за покупками ходила. Вообще, любл одна шопинговаться ![]() |