Сообщение |
Автор |
26 Окт 2010 10:42
|
Лисенок
 Людмила
45 лет г.Омск
|
Малышева писал(а): | виноград очищеный от кожицы (это ппц, никогда больше не буду так мудствовать!). |
Вот это да!!!!!!!!!!!!И сколько ты его чистила?????
Ледис писал(а): | Мы были сегодня на прививке, АКДС и полеомелит, всплакнули с какогото укола |
А мы завтра идем на АКДС
Ледис писал(а): | всплакнули с какогото укола |
Жалко,таких маленьких.....
Чертенок №13 писал(а): | лежит на полу, глаза круглые, м |
Сама не поняла,что случилось...
|
26 Окт 2010 10:51
|
Малышева
 Оля
41 год Екатеринбург
|
Лисенок писал(а): | !И сколько ты его чистила? |
долгоо.........
я это, я чё снова приперлась-то (пошла же посуду мыть). я вам покажу моих прожорливых друзей!!! Обожаю их!! (этот балкон у нас так, мы им не пользуемся, у нас второй есть - большой, поэтому этот ржавый и неухоженый).
Синички!!!!!!
А ну-ка, быстро идите делать кормушки!!! чтобы все ко мне с очетом через неделю!  Шучу я...
|
26 Окт 2010 10:54
|
Ледис
 Ирина
46 лет Новосибирская обл.
|
Малышева писал(а): | А ну-ка, быстро идите делать кормушки!!! чтобы все ко мне с очетом через неделю! |
А у меня доча меня заставляет делать, каждый сезон делаем.
|
26 Окт 2010 10:56
|
Чертенок №13
 Ирина
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс
|
Малышева писал(а): | Ну чё вы со мной не базарите? |
Мы не успеваем так быстро! Малышева писал(а): | подарочную карту в спортивный магазин на приличную очень даже сумму, мама уже звонит - пойдем, говорит, выбирать подарок |
У меня обычно так же. Только последнее время как-то неинтересно получается: все денег надарят, мы их сложим и что-нибудь домой купим
Малышева писал(а): | поступают лишь на молочные кухни. |
Ну тогда навряд ли... Молочная кухня у нас вообще закрыта "в связи с отсутствием финансирования"... Но все равно поищу. Или попробую домашний сделать, правда что из магазинного молока выйдет не знаю...
Ледис писал(а): | похоже, что я здесь одна? |
Не, я еще тут. Я просто прыгаю то Ульяшку с ковра на одеяло переложить (уползает), то ее напоить, то переодеть, то мама позвонила...
|
26 Окт 2010 10:57
|
Малышева
 Оля
41 год Екатеринбург
|
Ледис писал(а): | А у меня доча меня заставляет делать, каждый сезон делаем. |
А ну-ка, покажи!
всё, я ушлааааа... сколько, интересно, суток я могу просидеть за компом, если никого не будет дома, а рядом будет чайник и холодильник... Думаю, смогу просидеть месяц!!!
|
26 Окт 2010 10:59
|
Малышева
 Оля
41 год Екатеринбург
|
Чертенок №13 писал(а): | Только последнее время как-то неинтересно получается: все денег надарят, мы их сложим и что-нибудь домой купим |
Вот-вот, поэтому папаня мне и подогнал карточку.
Чертенок №13 писал(а): | Молочная кухня у нас вообще закрыта "в связи с отсутствием финансирования"... Но все равно поищу. |
Да не, я в магазине купила!!!! Посмотри. Мы к молочной кухне не имеем отношения, я сама - молочка!
|
26 Окт 2010 11:01
|
Чертенок №13
 Ирина
|
Малышева писал(а): | Синички!!!!!! |
А у нас тоже синички прыгают! Последний год много стало. А еще голуби (сосед на балконе разводит) по окну в спальне топчутся. Кошки аж с ума сходят....
|
26 Окт 2010 11:02
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Малышева писал(а): | Синички!!!!!! |
хороши синички... везет людям ,два балкона  ))
Чертенок №13 писал(а): |
Ну тогда навряд ли... Молочная кухня у нас вообще закрыта "в связи с отсутствием финансирования"... Но все равно поищу. Или попробую домашний сделать, правда что из магазинного молока выйдет не знаю... |
Ир, я Михаське варила сама из кефира и терла туда бананчик - уплетал за милу душу Малышева писал(а): | Думаю, смогу просидеть месяц!!! |
вот и я поди не меньше
|
26 Окт 2010 11:03
|
Ольга107
40 лет Волгоград
|
Доброе утро, болтушки!
Про творог. Я даю с 4 месяцев. Творог "Тема", но я на днях почитала состав(молоко+закваска) и разочаровалась, никакой это не творог, а просто квашеное молоко! Теперь заквашиваю сама и кормлю Маху! А вчера она схомячила целый банан!
Малышева писал(а): | Думаю, смогу просидеть месяц!!! |
Через неделю совесть замучает!
Все, ухожу, пойду съем чего-нибудь и гладить белье надо, вчера только огромную кучу перегладила, сегодня еще больше
|
26 Окт 2010 11:05
|
Чертенок №13
 Ирина
|
Малышева писал(а): | рядом будет чайник и холодильник |
А мне даже холодильника не надо. Только чайник
|
26 Окт 2010 11:06
|
Чертенок №13
 Ирина
|
Ольга107 писал(а): | А вчера она схомячила целый банан! |
О! надо и нам банан попробовать. Ты его как, мяла?
|
26 Окт 2010 11:09
|
Чертенок №13
 Ирина
|
Все, пошла я Ульяшке кашу варить, а то нам через час есть положено
|
26 Окт 2010 11:10
|
Ольга107
40 лет Волгоград
|
Чертенок №13 писал(а): | А еще голуби |
У нас прошлой зимой, голубь прилетел и сел на подоконник, такой замерший, что почти не шевелился. У нас Мурзик его обнаружил, так обрадовался уже пошел готовить нож и вилку. Я открыла окно(были сильные морозы) и взяла его в руки, он даже не сопротивлялся. А кот ломанулся на кухню типа: "давай, хозяйка, тащи его в мою миску!"  Ну я голубя покормила, отогрела и отнесла в подъезд, потом на улице потеплело и он улетел, а кот потом долго на меня обижался!
|
26 Окт 2010 11:11
|
Ольга107
40 лет Волгоград
|
Чертенок №13 писал(а): | Ты его как, мяла? |
Я его потерла на мелкой терке, получилась однородная пюрешка.
|
26 Окт 2010 11:13
|
Малышева
 Оля
41 год Екатеринбург
|
Чертенок №13 писал(а): | Кошки аж с ума сходят.... |
Да, у меня Кузька тоже, лежит на подоконнике, хвостом метет, завывает... А тут я открыла балкон и отвлеклась - полезла за семечками - так он, гад, выскочил, и давай ловить птичек, чуть не выпрыгнул с 10 этажа, меня чуть кондрашка не обнял!
legrik писал(а): | везет людям ,два балкона |
И не говори!! в спальне - так вообще огромная лоджия!!! правдаа, она у нас не застекленная, но это в планах - будет еще одна комната!
legrik писал(а): | вот и я поди не меньше |
А вдвоем мы с тобой и полгодика базарить сможем, без перерыва...
Ольга107 писал(а): | А вчера она схомячила целый банан! |
Ой, как много!!! Ты не боишься?... Я боюсь.
Чертенок №13 писал(а): | А мне даже холодильника не надо. Только чайник |
Вот и польза - похудеем!!!
Ольга107 писал(а): | Через неделю совесть замучает! |
Да неее... Никого же не будет дома...
Чертенок №13 писал(а): | Ты его как, мяла? |
Мой через ниблер ест...
Блин, гоните меня отсюдова!!!!!!!
Ольга107 писал(а): | Ну я голубя покормила, отогрела и отнесла в подъезд, |
Слушай, какая ты умница!! А я брезгую голубями! Ну, если бы на окно - тогда да, я бы тоже, наверное, сжалостивилась...
|
26 Окт 2010 11:22
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Малышева писал(а): | И не говори!! в спальне - так вообще огромная лоджия!!! правдаа, она у нас не застекленная, но это в планах - будет еще одна комната! |
особенно на лето !
рассядитесь там семейкой за чайком... и играми
|
26 Окт 2010 11:34
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
по бырику откомменчу- Оленька, я ОЧЕНЬ люблю лошадей, у родителей тоже есть кобыла  и я тож верхом каталась  правда по глупости пару раз с нее летела, но все равно потом лезла опять  Варюха прям амазонка
Ириночка, у нас тоже после двух космических полетов с кровати половая жизнь
Малышева писал(а): | Он почему-то у меня получился таким плотныи и совсем не пропитался, хотя я намазала его кремом в 7 утра, а ели мы его в 8 вечера... |
у мну было тоже самое, вот ты маруська, не прочитала тады и не запомнила, шо я писала, я его когда шоколад со сливками смешала, то пропитала энтим. В итоге получились кремовые прям коржи....ммм....не напоминай, блииин, худеть мну надо!!!!!
Малышева писал(а): | Вообще, любл одна шопинговаться потому что я точно знаю, что мне надо, и ношу эту вещь годами |
Приедь и мну обшомпингуй, а то я не знаю чего мну надо  а ведь надо и надо...
Все, потопали мы в школу собираться, кончились каникулы, кончилась лафа....
и ишшо- Максюха САМ вовсю садится!!!!!!! все слышали?
|
26 Окт 2010 11:38
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Людмилочка писал(а): | Максюха САМ вовсю садится!!!!!!! все слышали |
слыхали ,слыхали
молодчик
|
26 Окт 2010 11:43
|
Чертенок №13
 Ирина
|
Людмилочка писал(а): | Максюха САМ вовсю садится!!!!!!! |
Поздаравляю!!! Молодцы
Людмилочка писал(а): | Приедь и мну обшомпингуй, а то я не знаю чего мну надо а ведь надо и надо... |
Блин, и у меня такая ситуевина... Вроде полный шкаф барахла, а одеть нечего... Похудела сильно, все болтается, а выкинуть-жаба давит...
Вот чего делать: висят 2 шубы и дубленка (все искусственное но это не важно), все р-р 48-50 (покупата когда сама полная была, и прошлой зимой когда беременная), а я сейчас 44 р-р... Вроде что-то на зиму надо, ну а это куда девать? Выкинуть жалко, продать-никому не надо... Вот решила у дубленки пуговицы переставить... Муж пальцем у виска покрутил: типа я предлагаю, пойдем новое купим, а ты дурью маешься...
Малышева писал(а): | Мой через ниблер ест... |
Я вот тоже ниблер хочу... Надо на полгода в подарок заказать... А то я на днях кусочек груши дала, так дева моя в нее как вцепилась, я потом еле отняла
|
26 Окт 2010 11:44
|
Marineska
 Марина
43 года Москва
|
Малышева писал(а): | Стало холодно - кожа сухой очень стала, особенно на ногах и на лице, да и вообще по всему телу. Мажу молочком увлажняющим - спитывается все молниеносно. А вас нет?
|
Я тож вся сохну и облезаю (((
Чертенок №13 писал(а): | A мы сегодня с дивана улетели...
теперь переходим на половую жизнь...
|
Вот почему большинство мамочек ждут кадысь деть летать начнет??? Только Малышева у нас самая предусмотрительная
Малышева писал(а): | Он почему-то у меня получился таким плотныи и совсем не пропитался, хотя я намазала его кремом в 7 утра, а ели мы его в 8 вечера...
|
Оль, думаю что всё же разрыхлитель там нужен, хотя в рецепте нет. А я специально коржи пропитала Белисом, т.к. поняла, что они чересчур плотные.
|
26 Окт 2010 11:45
|
Чертенок №13
 Ирина
|
Блин, а у нас тут вообще жуть... По округе все горит, на улице дымоган-не продохуть. Дома жарко, а форточки не открыть, иначе такое чувство, что в квартире костер жгут...
Во специально с балкона сфоткала
|
26 Окт 2010 11:49
|
Чертенок №13
 Ирина
|
Marineska писал(а): | Вот почему большинство мамочек ждут кадысь деть летать начнет??? |
Не, мы так-то давно на полу обитаем, месяцев с 2 в коврике. Иногда только на диване оставляла с игрушками, или спит она там. А теперь вообше придется на диван не ложить.
А я еще и похвастаться, вот мы какие
|
26 Окт 2010 11:49
|
Marineska
 Марина
43 года Москва
|
|
26 Окт 2010 12:09
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Чертенок №13 писал(а): |
А я еще и похвастаться, вот мы какие |
вкусный чупс то ??? понравился
|
26 Окт 2010 12:11
|
Marineska
 Марина
43 года Москва
|
Чертенок №13 писал(а): | А я еще и похвастаться, вот мы какие
|
Да, такой конфетки для конфетки на долго хватит и сися не нужна )))
|